Episod Baru Upin & Ipin Musim 13 - Ehsan Pindah?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Subscribe to our IDclips channel!! idclips.com/user/lescopaque
    Get up to date with our Facebook channels :
    Facebook: facebook.com/upinipinofficial
    Facebook: facebook.com/padazamandahulu
    Facebook: facebook.com/dadudido
    Follow us everywhere!
    Twitter : twitter.com/lescopaque
    Instagram : instagram.com/upinipinofficial
    Google+ : plus.google.com/+LescopaqueProduction
    Website !
    Les' Copaque: www.lescopaque.com
    Upin & Ipin: www.upindanipin.com.my
    Pada Zaman Dahulu: www.padazamandahulu.com
    DaDuDiDo : DaDuDiDo.com
    Email Us !
    info@lescopaque.com
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 6 074

  • robuu kitta
    robuu kitta 23 jam yang lalu

    kintil masuk trending indonesia asuu

  • Daris Fauzaan
    Daris Fauzaan 23 jam yang lalu

    Kapan si lu masuk SD Upin nge stuck di tk aja

  • Mega Ayu Pertiwi
    Mega Ayu Pertiwi 23 jam yang lalu

    Harusnya judulnya ehsan prank pindah rumah hahaha

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra Hari Yang lalu +1

    The best cartoon of meme

  • arjun nusantoro
    arjun nusantoro Hari Yang lalu

    1:23 ow dancokk.. siapa yg merasa jancok

  • Upik Upik
    Upik Upik Hari Yang lalu

    Kayaknya baru kemarin gua beli kaset ni kartun di pasar terus gua ulang2 terus. Eh kok malah ada yg pindah satu. Apa ini teka teki kalau film kartun lama udh mulai rehat? Seperti spongbob juga bgtu kan?:(

  • 椹椹ραѕуα
    椹椹ραѕуα Hari Yang lalu

    orang indonseia🇮🇩🇮🇩
    angkat tangan

  • Muhammad Ghozy Caturidzi Indrajaya

    Spoiler:Ehsan Pindah Gak Jauh Amat

  • si Thaya
    si Thaya Hari Yang lalu

    anak paling suka nonton upin ipin kuota sampe abis sma bocah di hp :D

  • dinah mwrh
    dinah mwrh Hari Yang lalu

    My fav cartoon setelah SpongeBob SquarePants 😁😁😁

  • yuuki asuna
    yuuki asuna Hari Yang lalu

    😫💞

  • zahran pro
    zahran pro Hari Yang lalu

    Happy shopping

  • pito Fans
    pito Fans Hari Yang lalu

    Kenapa gua ikut sedih...... umur gua uda 28 cowok lagi.... anjing ternyata gua suka kartun hahahahah

  • Riza Asfa
    Riza Asfa Hari Yang lalu

    Bang kenapa ehsan pindah

  • Aurel O. V.
    Aurel O. V. Hari Yang lalu +1

    Im from indonesia saya rinduh episode ini idclips.com/video/y838JJJuulY/video.html Rasa sayange 😢

  • Keyla ,Reyna Dm
    Keyla ,Reyna Dm Hari Yang lalu

    Suka banget film ini

  • Nctzen ,exol,army
    Nctzen ,exol,army Hari Yang lalu

    Uu

  • RevSullivian 1992
    RevSullivian 1992 Hari Yang lalu

    Besok kan?

  • Salsabila Ghina
    Salsabila Ghina Hari Yang lalu

    ahelah 😂

  • rafiko
    rafiko Hari Yang lalu

    Sedih banget ehsan meninggal

  • Rendy Putra
    Rendy Putra Hari Yang lalu

    Prank terbaik daripada prank lainnya!!!

  • Sasqia nur
    Sasqia nur Hari Yang lalu

    Ehsan jangan pindahhh😭😭😭😭😭😭

  • Kenbi Carvallo
    Kenbi Carvallo Hari Yang lalu

    😭😭😭😭

  • Nizar Rofidah
    Nizar Rofidah Hari Yang lalu +1

    wah vidio nya ok bagus aku sukaaaaa

  • Sitti Khadija
    Sitti Khadija Hari Yang lalu

    Semoga cepat kembali

  • Theo Buntel
    Theo Buntel Hari Yang lalu

    Ihsan pindah. Jadi ketua kelas siapa nih pengganti ihsan

  • funny tv
    funny tv Hari Yang lalu

    saya indonesia saya sangat suka upin & ipin .. love you

  • Wulan Fadlatusyifa
    Wulan Fadlatusyifa Hari Yang lalu

    Upin ipin aja bisa trending keren bgt

  • Fita Maharani
    Fita Maharani Hari Yang lalu

    Nah gini dong
    Episode terbaru yang bisa bikin gak bosen bosen nonton Upin dan Ipin

  • Kelicikan m
    Kelicikan m Hari Yang lalu

    Akhirnya trending bukan yg itu2 aja.

  • Sari Andriani
    Sari Andriani Hari Yang lalu

    Sangat bagus

  • Anti Islam Nusantara
    Anti Islam Nusantara Hari Yang lalu

    Hadir

  • MUHAMMAD HUZAIFAH BIN EDDY NORLAN -

    Sedih banget 😭😭😭😭

  • Pecinta Panadol Merah
    Pecinta Panadol Merah Hari Yang lalu

    20+

  • Suci Salhabila
    Suci Salhabila Hari Yang lalu

    Kesini gara2 snapgram tsana :')

  • Suharnida Hussinala
    Suharnida Hussinala Hari Yang lalu +1

    Upin ipin malaysia❤❤❤🇲🇾

  • Nursaudah Nasti
    Nursaudah Nasti Hari Yang lalu

    sedihh kalii aku

  • DFA Creator
    DFA Creator Hari Yang lalu

    Saya suka banget nonton film upin ipin. Betul betul betul

  • Realme Realmee
    Realme Realmee Hari Yang lalu

    Sedih ya edan pindah

  • 4R chanel.
    4R chanel. Hari Yang lalu

    Klo slh stu di antara mereka ada yg pndah gue juga sdih

  • imoetcute _love crafting
    imoetcute _love crafting Hari Yang lalu +1

    Bagus.

  • Emmanuel Emmanuel
    Emmanuel Emmanuel Hari Yang lalu

    Anjay satu negara kena prank 😂😂😂😂😂😂😂

  • Benun Sakinin
    Benun Sakinin Hari Yang lalu +1

    Emang ihsan pindah kemana yang setuju laik yah

  • wahyuda saragi2
    wahyuda saragi2 Hari Yang lalu

    wah ketipu nih,,, :)

  • Kucingku Jalanan
    Kucingku Jalanan Hari Yang lalu

    betul.. betul.. betul..

  • underrayted
    underrayted Hari Yang lalu

    13 season masi jadi peyek ga pernah gede gede 😂

  • Media Sholawat
    Media Sholawat Hari Yang lalu

    Udah berapa tahun ya upin ipin
    Masih Tk aja hhhhh

  • Fikri Chairul
    Fikri Chairul Hari Yang lalu +1

    Wkwkw cuma pindah sebelah rumah

  • suka bapak
    suka bapak Hari Yang lalu

    Yaeleh cepet amat abisnya

  • Alya Tania
    Alya Tania Hari Yang lalu

    turun tranding njir

  • farah muchtar
    farah muchtar Hari Yang lalu

    Upin Ipin film gembel

  • HANIF KHAIRUDDIN
    HANIF KHAIRUDDIN Hari Yang lalu

    ihsan pindah knp gw yg sedih y, gw ud bapak2 pdhal

  • Agisni57 kpop
    Agisni57 kpop Hari Yang lalu

    Ketipu gaes

  • Qiran Keane
    Qiran Keane Hari Yang lalu

    T

  • konsultan jafra
    konsultan jafra Hari Yang lalu

    Njirr gue nangis 🤣

  • Iqbal Official
    Iqbal Official Hari Yang lalu +3

    Ehsan like iron Man. I love you 3000 ehsan:)

  • ItsMarul Gamers2
    ItsMarul Gamers2 Hari Yang lalu

    Nak kunyit tempat lain lah 0:47

  • G G
    G G Hari Yang lalu

    bangke kyk gini malah trending
    terbukti indo banyak bocah anjing😑

  • Abstrak Game
    Abstrak Game Hari Yang lalu

    njir kirain bohong, setelah teraktivasi akun nya langsung transaksi pulsa 50 rebu dapet potongan harga dari kredivo credit 50 rebu, alhasil tanpa ngutang lagi wkwk, sekedar share doang, bagi yang berminat untuk mendaftarkan diri untuk menjadi member kredivo(beli sekarang bayar nanti) prosesnya gak ribet, cukup dengan foto selfie dan foto ktp doang bisa minjam uang dan
    pakai kode referal ini (kredpuhx) untuk pendaftaran pertama di akun basic otomatis dapet saldo tambahan 50000 ribu, bisa di tuker dengan pulsa loh, minimal belanjakan saldo anda dengan nominal max rp 50000 ribu, maka anda akan mendapatkan potongan harga rp 50000 juga, jadi gak perlu bayar dengan saldo utama, cukup bayar dengan bonus referal yang anda dapatkan. trims 🙏 👁️👃👁️

  • Qina Liika
    Qina Liika Hari Yang lalu

    Innalilahi semoga tenang disana

  • Bintang knock
    Bintang knock Hari Yang lalu

    Dasar Malaysia

  • dirty okky
    dirty okky Hari Yang lalu

    Tapi boong hiyaaa

  • Tegar Irsyad
    Tegar Irsyad Hari Yang lalu

    yak spoiler aja nih, si ehsan pindah kesebelah doang wey

  • leni susiyanti
    leni susiyanti Hari Yang lalu

    Kampret prank pro nya ampe bikin nangis yg nntn, taunya pindahnya gak jauh. Trus pindah karena rumahnya mau direnovasi, vangke

  • Bentol & Kuntil
    Bentol & Kuntil Hari Yang lalu

    Gambarnya lucu. Kontennya dalem dan menyentuh . Bravooo.. Salam buat semua temen2 disini , sukses selalu buat semuanya ..Amien.

  • Story Channel
    Story Channel Hari Yang lalu +1

    fans nya upin & ipin paling banyak.. di Indonesia, berharap indonesia dan malaysia bisa bersatu terus..
    I love malaysia, brunei, indonesia

  • Satria Yudha
    Satria Yudha Hari Yang lalu

    Kapan eps upin ipin meninggal

  • sena rr
    sena rr Hari Yang lalu

    t

    n

  • sena rr
    sena rr Hari Yang lalu

    r

  • Rafi Alivy
    Rafi Alivy Hari Yang lalu

    😓😓😓😓