15 Transformasi Jefri Nichol dari Kecil Hingga Jadi Aktor Pujaan ABG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2017
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    sumber berita : hype.idntimes.com/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tahun ini perfilman Indonesia memang tengah naik-naiknya. Nah salah satu aktor yang tengah naik daun tahun ini adalah Jefri Nichol. Bagaimana tidak dalah satu tahun dirinya sudah bermain dalam empat film. Mulai dari Pertaruhan, Dear Nathan, Aku Benci & Cinta dan One Fine Day.
    Wajahnya yang tampan khas Indonesia serta akting yang luar biasa membuatnya digilai banyak fans ABG. Apalagi dia juga terkenal ramah dengan para fansnya, makin jadi idola deh. Simak deh transformasi Jefri Nichol dari kecil hingga seperti sekarang:
    Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: idclips.com/video/vKAHowm3Ry0/video.html
    Download/Stream: ncs.io/LostSunroofRemixYO
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk Subscribe Klik idclips.com/user/GosipArtiss
    Untuk Update Gosip Terbaru Klik idclips.com/p/PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!!
    Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.

Komentar • 35

  • Astri dias tari
    Astri dias tari 28 hari yang lalu +1

    makin gede yg pasti makin ganteng, makin keren bgtt. bikin keringetan klo liat nathan ini

  • shytiee bae **
    shytiee bae ** Bulan Yang lalu

    sayangnya kurang tinggi ya? ato para wanita nya yg tinggi2?

  • Nurul Hasanah
    Nurul Hasanah Bulan Yang lalu

    Jefri nichol cocoknya sm amanda rawless okeyyy jd putus aja dengggg

  • Anna Belle12
    Anna Belle12 2 bulan yang lalu

    apa cuman saya ? yang like karena tentang nichol ??

  • Archie ian
    Archie ian 3 bulan yang lalu +2

    Ganteng sejak embrio dia mah

  • kitakita TV
    kitakita TV 3 bulan yang lalu

    Gayanya cukup grunge juga

  • Sulistia Sulistia
    Sulistia Sulistia 3 bulan yang lalu

    kak jefri ganteng banget deh😍😍

  • LillyGacha Xp
    LillyGacha Xp 4 bulan yang lalu

    Mirip Rizky Nazar yaaaa

  • Sharny Yy
    Sharny Yy 6 bulan yang lalu

    Ya ampun ka jefri goantengg bangettt😚😚😚

  • no viiy
    no viiy 6 bulan yang lalu

    Cakep dari lahir 😍😍

  • Rosa Alfira
    Rosa Alfira 6 bulan yang lalu +2

    Gak sabar liat Nichol main film sentimental reason 😍

  • Sri Julia
    Sri Julia 6 bulan yang lalu +1

    satu kata buat jepri, karismatik

    • Sandy Ranu
      Sandy Ranu 4 bulan yang lalu

      Sri Julia oke siap jepri wkwk jepri

  • Firda Agnesia
    Firda Agnesia 7 bulan yang lalu

    Orang ganteng mah bebas

  • Valencia Amri Giswa
    Valencia Amri Giswa 7 bulan yang lalu

    The next Reza rahadiam

  • Suci Lestari
    Suci Lestari 8 bulan yang lalu

    Duhhhhh nichollll 😍😍😍😍😍

  • Marliah Usman
    Marliah Usman 8 bulan yang lalu

    Karakter wajahnya untuk kamera di flem pas bnget..... ektingnya jg hidup... gak salah klo flem semuanyg di mainkannya bagus bngt

  • Akhmad Makki
    Akhmad Makki 8 bulan yang lalu +3

    the next vino g bastian

    • kembar duaa
      kembar duaa 5 bulan yang lalu

      Akhmad Makki iya pesonan nya sama bgt

  • Deni kenzoo
    Deni kenzoo 9 bulan yang lalu

    iya emang sihkak jerfiganteng tapisayang nyaudahpunya pacar😭

  • Delia Oktvni
    Delia Oktvni 9 bulan yang lalu +1

    Nichol kecilnya mirip daniel wkwk

  • Supriyono Supriyono
    Supriyono Supriyono 10 bulan yang lalu

    Kak Jefri ganteng banget sih πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Berlian Aprilyana
    Berlian Aprilyana 10 bulan yang lalu +10

    padahal berharap dia bakal pacaran sm amanda rawles:(

  • dani erdy
    dani erdy 11 bulan yang lalu +1

    DILAN lbh cocok igbaal yg meranin πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • roby Alfaro
      roby Alfaro 8 bulan yang lalu

      dani erdy harusnya emoticonnya jangan gitu itu kaya ragu2

    • deni sopian
      deni sopian 8 bulan yang lalu

      ea sih v maaf itu kan boy band

    • dani erdy
      dani erdy 11 bulan yang lalu

      Roby Alfaro kan aku bilang lbh cocok iqbaal,,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • roby Alfaro
      roby Alfaro 11 bulan yang lalu +1

      dani erdy engga cocok fisiknya di novel itu dilan mukanya standar, urakan, cungkring, dan mukanya indonesia banget sedangkan nichol kaya ada bule2nya dan aga berisi

  • Yanti Utami
    Yanti Utami Tahun Yang lalu

    Sukses selalu nichol😍

  • Hery Izkak
    Hery Izkak Tahun Yang lalu +2

    Boril kalah

  • princes _pulsa
    princes _pulsa Tahun Yang lalu

    Ah Ka nichol😍

  • Charina Martha
    Charina Martha Tahun Yang lalu +19

    Gakjadi meranin dilan karna mukanya bule soalnya pemeran dilan gakboleh bule

  • nina goban
    nina goban Tahun Yang lalu +7

    ganteng yah jefri