15 Transformasi Jefri Nichol dari Kecil Hingga Jadi Aktor Pujaan ABG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2017
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    sumber berita : hype.idntimes.com/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tahun ini perfilman Indonesia memang tengah naik-naiknya. Nah salah satu aktor yang tengah naik daun tahun ini adalah Jefri Nichol. Bagaimana tidak dalah satu tahun dirinya sudah bermain dalam empat film. Mulai dari Pertaruhan, Dear Nathan, Aku Benci & Cinta dan One Fine Day.
    Wajahnya yang tampan khas Indonesia serta akting yang luar biasa membuatnya digilai banyak fans ABG. Apalagi dia juga terkenal ramah dengan para fansnya, makin jadi idola deh. Simak deh transformasi Jefri Nichol dari kecil hingga seperti sekarang:
    Song: Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [Sunroof Remix] | NCS Release
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: idclips.com/video/vKAHowm3Ry0/video.html
    Download/Stream: ncs.io/LostSunroofRemixYO
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk Subscribe Klik idclips.com/user/GosipArtiss
    Untuk Update Gosip Terbaru Klik idclips.com/p/PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!!
    Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.

Komentar • 24

  • Sar Ni
    Sar Ni 10 hari yang lalu

    Ya ampun ka jefri goantengg bangettt😚😚😚

  • Novya Sari
    Novya Sari 20 hari yang lalu

    Cakep dari lahir 😍😍

  • Rosa Alfira
    Rosa Alfira 22 hari yang lalu +1

    Gak sabar liat Nichol main film sentimental reason 😍

  • Sri Julia
    Sri Julia 26 hari yang lalu +1

    satu kata buat jepri, karismatik

  • Firda Agnesia
    Firda Agnesia Bulan Yang lalu

    Orang ganteng mah bebas

  • Valencia Amri Giswa
    Valencia Amri Giswa Bulan Yang lalu

    The next Reza rahadiam

  • Suci Lestari
    Suci Lestari 2 bulan yang lalu

    Duhhhhh nichollll 😍😍😍😍😍

  • Marliah Usman
    Marliah Usman 2 bulan yang lalu

    Karakter wajahnya untuk kamera di flem pas bnget..... ektingnya jg hidup... gak salah klo flem semuanyg di mainkannya bagus bngt

  • Akhmad Makki
    Akhmad Makki 2 bulan yang lalu +2

    the next vino g bastian

  • Deni kenzoo
    Deni kenzoo 3 bulan yang lalu

    iya emang sihkak jerfiganteng tapisayang nyaudahpunya pacar😭

  • Delia Oktvni
    Delia Oktvni 3 bulan yang lalu +1

    Nichol kecilnya mirip daniel wkwk

  • Supriyono Supriyono
    Supriyono Supriyono 4 bulan yang lalu

    Kak Jefri ganteng banget sih πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Berlian Aprilyana
    Berlian Aprilyana 4 bulan yang lalu +6

    padahal berharap dia bakal pacaran sm amanda rawles:(

  • dani erdy
    dani erdy 5 bulan yang lalu +1

    DILAN lbh cocok igbaal yg meranin πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • roby Alfaro
      roby Alfaro 2 bulan yang lalu

      dani erdy harusnya emoticonnya jangan gitu itu kaya ragu2

    • deni sopian
      deni sopian 2 bulan yang lalu

      ea sih v maaf itu kan boy band

    • dani erdy
      dani erdy 5 bulan yang lalu

      Roby Alfaro kan aku bilang lbh cocok iqbaal,,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • roby Alfaro
      roby Alfaro 5 bulan yang lalu +1

      dani erdy engga cocok fisiknya di novel itu dilan mukanya standar, urakan, cungkring, dan mukanya indonesia banget sedangkan nichol kaya ada bule2nya dan aga berisi

  • Yanti Utami
    Yanti Utami 6 bulan yang lalu

    Sukses selalu nichol😍

  • Hery Izkak
    Hery Izkak 6 bulan yang lalu +1

    Boril kalah

  • princes _pulsa
    princes _pulsa 7 bulan yang lalu

    Ah Ka nichol😍

  • Charina Martha
    Charina Martha 7 bulan yang lalu +12

    Gakjadi meranin dilan karna mukanya bule soalnya pemeran dilan gakboleh bule

  • nina goban
    nina goban 7 bulan yang lalu +4

    ganteng yah jefri