24 JAM DI RUMAH POHON!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 260

  • Yudist Ardhana
    Yudist Ardhana  26 hari yang lalu +643

    beli kebutuhan PC kesayangan kamu klik disini lebih hemat: tkp.me/yudistopednew

  • dewi susanti
    dewi susanti 4 jam yang lalu

    Kak yudis 24 jam warna ungu

  • Sara Suma
    Sara Suma 7 jam yang lalu

    Jangan kasik yogik makanab nya entar habis

  • Yermi Lexi Balukh
    Yermi Lexi Balukh 7 jam yang lalu

    Yudist ardhana cupu gaberani ke atas

  • Hamzah Agam
    Hamzah Agam 7 jam yang lalu

    Bang 24 jam di rumah dong

  • Evan Khafi
    Evan Khafi 7 jam yang lalu

    15:40 alviand jatuh

  • Alya Syakira
    Alya Syakira 8 jam yang lalu

    Bang yudist. Kali-kali. 24. Jam. Kemah di. Gunung plis. Bang yudist gantengπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Chandra Nanta
    Chandra Nanta 9 jam yang lalu +1

    Bang 24 jam di goa

  • Nazar Nazar
    Nazar Nazar 10 jam yang lalu

    hwi

  • sanjiwani 3
    sanjiwani 3 10 jam yang lalu

    Kamu tau tembuku desa yangapi kecamatan tembuku kabupaten bangli

  • Sara Suma
    Sara Suma 13 jam yang lalu

    Halo kak yudis

  • PSW Audio PUTRA_channel
    PSW Audio PUTRA_channel 13 jam yang lalu

    Anjay keren gak pake n
    #gakngemis

  • Nabilah Febriana
    Nabilah Febriana 14 jam yang lalu

    kak dirumah pohon kok takut Naik keatas

  • Eka prasetya Wiguna
    Eka prasetya Wiguna 16 jam yang lalu

    Bang kalau di rumah pohon. Apakah seru

  • SAFA Bolli
    SAFA Bolli Hari Yang lalu

    KAKAK YUDIS KAKAK KERIS TINA KAKAK YOGI KAKAK JAINAL KAKAK AYINA πŸ™πŸ™πŸ˜πŸŒΊπŸŒΉπŸ₯€πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • faldi fauki
    faldi fauki Hari Yang lalu

    Bang yogi gendut maka mulu ya bang

  • Denia Nessa
    Denia Nessa Hari Yang lalu

    Kak 24 jam di kamar

  • Aleena Jennahara
    Aleena Jennahara Hari Yang lalu

    Kak aku pernah ke rumah mba aku disana ada gunung yang namanya gunung google

  • Rasya Hartanto
    Rasya Hartanto Hari Yang lalu

    Yuotuber kok penakut

  • Exsel Faliq
    Exsel Faliq Hari Yang lalu

    Bang 24 jam kemping di gunung

  • Riong cupit
    Riong cupit Hari Yang lalu

    Oh kakak Yudis di Denpasar ya sama rumah saya juga di Denpasar Bali tapi saya lagi di Pelaihari

  • Rama Nawawi
    Rama Nawawi Hari Yang lalu

    4:57 ngomongnya barengan

  • Ng Hua mei
    Ng Hua mei 2 hari yang lalu

    6 jt kak semangat walaupun sdh nikah

  • julio_ wow
    julio_ wow 2 hari yang lalu

    Yudist agama

  • Gak tau wek
    Gak tau wek 2 hari yang lalu

    Part dua

  • M Syukur
    M Syukur 2 hari yang lalu

    Ka yudisy semoga direstui

  • Thea Channel
    Thea Channel 2 hari yang lalu +2

    Yudist nolep πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kevin Nation125
    Kevin Nation125 2 hari yang lalu +1

    Challenge 24 Jam Tidur Di Luar Rumah
    Yang Setuju Like

  • Sumiyati 04
    Sumiyati 04 2 hari yang lalu

    yogi kalau makan terus tambah gendut lo nggak diet apa biar kurus

  • Compannyβ€’ ZΞ”
    Compannyβ€’ ZΞ” 3 hari yang lalu +1

    Aku sangat suka konten kaka yudist yang 24 jam Selalau kreatif ya kak bikin konten nya suapa penonton yg suka 24 jam tidak bosen dengan HalΒ² itu dong tetapi kak yudist plng beda ama yg lain gw Selalau support Channel bang yudist dan Team nya GBU

  • _HAY TV_
    _HAY TV_ 3 hari yang lalu

    Hoax itu gak 24jm

  • ToNy OfficiAl_かγͺ
    ToNy OfficiAl_かγͺ 3 hari yang lalu

    6:34 kocak 🀣🀣

  • komang triaaripremagani
    komang triaaripremagani 3 hari yang lalu

    Kak yudist berapa umur kakak saya pengen tau yang setuju like

  • Achmad Azril
    Achmad Azril 3 hari yang lalu

    Kak nati pergi melesya

  • Achmad Azril
    Achmad Azril 3 hari yang lalu

    Kak mat

  • RANDOM NAME
    RANDOM NAME 3 hari yang lalu

    bang face reveal

  • Ihah Andini
    Ihah Andini 3 hari yang lalu

    Ayunan nya lucu motor

  • Richard Steven
    Richard Steven 3 hari yang lalu

    Yudist rumah pohon nya. Dimana ? Dan kapan aplaus video nya?

  • Herlina Bong
    Herlina Bong 3 hari yang lalu

    !!!!!?!!!!!!!????????????????!!!!!!!!!!!!!!

  • Dimpu Sihombing
    Dimpu Sihombing 3 hari yang lalu +1

    Coba 24 jam di mall yang setuju like

  • Sudartok 22
    Sudartok 22 3 hari yang lalu

    Klo 24jam buat vidionya smpai 20-25 menit aja gpp Yg dirumah pohon kurng lama vidionya sualnya asik

  • Tsabit Qais
    Tsabit Qais 3 hari yang lalu

    Bang gak di lanjutin

  • sukreni official
    sukreni official 3 hari yang lalu

    Kak yudist ke kintamani donnkkk

  • Duwik kumala Sari
    Duwik kumala Sari 3 hari yang lalu

    A

  • Komang Sudana
    Komang Sudana 3 hari yang lalu

    Bang 24 jam makan sayur

  • Mohamad Jalani
    Mohamad Jalani 3 hari yang lalu

    Saya tem yudits

  • Taehyung my husband:v
    Taehyung my husband:v 3 hari yang lalu

    Keren kak yudi sebennernya ora apasih

  • Taehyung my husband:v
    Taehyung my husband:v 3 hari yang lalu

    Keren

  • Aditya Dwi putra
    Aditya Dwi putra 4 hari yang lalu +1

    24 jam di kamar mandi
    Biar kocak seru

  • Talitha gacha_25 japan
    Talitha gacha_25 japan 4 hari yang lalu

    Bang itu dimana tempat nya

  • Fiqi Rahman
    Fiqi Rahman 4 hari yang lalu +1

    Kak sudah 50 k like

  • Angela Victoria
    Angela Victoria 4 hari yang lalu

    Z

  • Angela Victoria
    Angela Victoria 4 hari yang lalu

    Yang bener auooooo uooooooo

  • harry agus yasrianto
    harry agus yasrianto 4 hari yang lalu

    Kapan 24 jam

  • Gt Pal
    Gt Pal 4 hari yang lalu

    Part 2?

  • Selin Sel
    Selin Sel 4 hari yang lalu

    Kak 1 tem bikin chanel 24 berenang
    Yang setuju like kalo ada yang gak mau ngelike juga nggak papa kok

  • ida juraida
    ida juraida 4 hari yang lalu

    Bang 24 jam di trampolin

  • Marwati Rafika
    Marwati Rafika 4 hari yang lalu +1

    Ka main petak umpet dong yg setuju like

  • Syania Widya
    Syania Widya 5 hari yang lalu

    Kak yudist bikin kemping di dalam kolam renang dong

  • Nadira 24
    Nadira 24 5 hari yang lalu

    Alfian naik ayunan kaya masa kecil kurang bahagia