Tap to unmute

Berakhir Bahagia - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia (END)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Akhirnya Guys untuk game Internet Cafe Simulator 2, selesai juga dan untuk warnet Suka Maju resmi tamat atau mencapai end atau ending hahaha, di video ini gw cuman membeli lukisan yang belum sempat kita beli, menjual Coin yang gw punya dan abis itu kita coba masuk kedalam club yang belum sempat kita masukin, tapi ada beberapa part gw blur yah supaya tetap family frendly wkwkwk, tapi ini game GG banget, dan kita tutup dengan GiveAway 1000 kursi plastik buat orang orang sekitar, mantappp makasih banyak buat kalian yang sudah ngikutin gw dari Part 1 sampe 11 atau ending ini see ya in another video guys hehehe
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 8 943

  • hanss
    hanss 3 bulan yang lalu +6182

    Terima Kasih Internet Cafe sudah membuat kk Reggy dan viewers senang, semoga berjumpa lagi Internet cafe simulator 3:)

    • ice bear
      ice bear Bulan Yang lalu

      @hegae atuh channel iya

    • Livia April
      Livia April 2 bulan yang lalu +1

      @Riku. Masih ada weh

    • yorichi
      yorichi 2 bulan yang lalu

      Kak ada update loh

    • Rama Tanaya
      Rama Tanaya 2 bulan yang lalu

      Hilih kintil

  • StenliSerapim
    StenliSerapim 3 bulan yang lalu +36

    Good game ka regi, terimakasih sudah menemani 10 hari dengan bermain game ini, sukses terus kak

  • Piww Gaming
    Piww Gaming 3 bulan yang lalu +561

    20:39 epic momen🤣
    Edit:wahh gak nyangkaaa 550 like thanksss

  • Martati Alya
    Martati Alya 3 bulan yang lalu +13

    WOWW trending no 1 🎉
    Semangat terus kak regii

  • Sherly_Caroline.~
    Sherly_Caroline.~ 3 bulan yang lalu +7

    Terimakasih kak regi sudah memainkan game ini, sehingga semua viewers yg ngeliat kak regi main senang, semoga ada internet cafe simulator ke 3 yaa, aku jadi ikutan sedih nih 😢

  • Livander Gamedev
    Livander Gamedev 3 bulan yang lalu +951

    Apa benar kalau kalian pengen Internet Cafe Simulator 2 ada di playstore?

  • ALDI OK.
    ALDI OK. 3 bulan yang lalu +3

    Gua gk pernah bosan nonton miawug udah 2tahun gk pernah bosan.sehat selalu bg regie

  • Ujang Aming
    Ujang Aming 3 bulan yang lalu +6

    Terima kasih kak Reggie telah menghibur kita semua😁

  • Salma Rahmadina
    Salma Rahmadina 3 bulan yang lalu +7

    Terimakasih internet cafe simulator
    Telah membuat kk regi senang dan viewers nya bye internet cafe simulator 😔 semoga ada internet cafe simulator nyang 3 :D

  • Jenri Nick
    Jenri Nick 3 bulan yang lalu +2

    Jujur pasti banyak banget yang kecewa pas di club gak bisa liat keseluruhan isinya, padahal banyak banget yang nunggu kak Reggie review klub dengan ciri khas ketelitiannya sejak part 1. Tapi ya udahlah kalau udah berkata Family Friendly mau gimana.
    Thanks for playing kak.

  • Andy Lukito
    Andy Lukito 3 bulan yang lalu +2607

    Salah satu series yang mantap dari kak Regi!

  • °Taa Official°
    °Taa Official° 3 bulan yang lalu +4

    Dulu pas pertama episode cafe simulator masih hemat hemat, laptopnya masih jadul bgt + masih sempit, sekarang uddah sukses
    Sehat sehat terus yyaa ka reggi

  • Soni Windra
    Soni Windra 3 bulan yang lalu +4

    Sehat selalu kak regi semoga tidak pernah toxic

  • Abu Dzar Al gifary Juliansyah Ibrahim M Dasi 311

    Sukses terus kak seneng liat kak Reggy dan viewers senang dan moga aja ada internet cafe simulator 3

  • aloneboy gaming
    aloneboy gaming 3 bulan yang lalu +3

    Seru banget liat ka regi setiap video pasti aja ada kata kata motivasi Ama lucunya juga ada

  • syams saputra
    syams saputra 3 bulan yang lalu +1036

    saat ada notif video ini gua merasa senang dan sedih :)
    semangat kak regi bikin kontennya

    • Melly and friends
      Melly and friends 3 bulan yang lalu

      @JK.Kookie Entertainment yea

    • JK.Kookie Entertainment
      JK.Kookie Entertainment 3 bulan yang lalu +2

      @Melly and friends yess benar🥲 nanti juga malah dapat dolar kuning

    • Melly and friends
      Melly and friends 3 bulan yang lalu +2

      @JK.Kookie Entertainment iya kalo sensor sensor dah kek game gacha heat, zepeto heat,roblox heat jadi ada tersisa heat heat yang belum dihentikan begitu banyak juga kayanya gak ada yang percaya sama stop heat

    • WhiteaXD
      WhiteaXD 3 bulan yang lalu +2

      Gg 1k

    • JK.Kookie Entertainment
      JK.Kookie Entertainment 3 bulan yang lalu +2

      @Azellnut owh iya ya, soalnya banyak anak kecil dan di club juga harusnya agak sensor sensor 🤭

  • Novan Novan stevanes nurdian putra

    Terimakasih kak miawaug sudah hibur kita dengan main game internet cafe simulator 2

  • Dull project
    Dull project 3 bulan yang lalu

    Terima kasih internet cafe simulator 2 sdh menemani kk Reggy dan kita semua semoga kita bisa berjumpa lagi di internet simulator ke 3 :3

  • faza gaming 221
    faza gaming 221 3 bulan yang lalu +2

    Terimakasih game internet cafe simulator sudah membuat kak regi seneng saya melihat kak regi seneng saya juga ikut seneng ☺️

  • _ WIL1AM
    _ WIL1AM 3 bulan yang lalu +1

    Semua Game simulator Yang dimainin Miawaug Emg Terbaik 👍

  • Fery Liwan
    Fery Liwan 3 bulan yang lalu +1221

    Antara senang😀😍 dan sedih 😭😭terima kasih internet cafe simulator 2 sudah membuat kak regi dan penonton senang.. jumpa lagi di internet cafe ke 3 🙏🙏

  • syarezaa kirana
    syarezaa kirana 3 bulan yang lalu

    wahh gila, jujur bingung hrs seneng atau sedih, but ini game bener² ngehibur bangett, setiap gabut nonton inii, & aku salut sih sama akun YT MiawAug sopan bangett, ini ke club masih disensor walau ga seberapa. Ayo bang smngt terus bikin konten, ada aku yg selalu menunggu mu update WKWKWK

  • BALON•kecilku🗿
    BALON•kecilku🗿 3 bulan yang lalu +1

    Semoga ada Internet cafe simulator 3 karna aku belum puas melihat kak regi membangun warnet😭

  • Bidd17
    Bidd17 3 bulan yang lalu

    Semangat 🔥 dan sehat selalu kak regy🤗

  • Raka nofal 05
    Raka nofal 05 3 bulan yang lalu +1

    Suka bgt klo bg miawaug main internet caffe simulatur atau streamer life simulator soalnya itu game seru and kak reggie juga seru bgt asik pokoknya menghibur banget

  • Tristania Julianti wilda
    Tristania Julianti wilda 3 bulan yang lalu +667

    ngikutin dari awal smpe akhir, seneng bnget di tmenin ka regi smogaa ada internet cafe simulator 3 ditungguuu!! semngatt truss kakkk regii hehe♡♡

    • Rifqy Raditya
      Rifqy Raditya 3 bulan yang lalu

      @Ostree paimon jgn begitu

    • Rizal Anugrah
      Rizal Anugrah 3 bulan yang lalu +1

      @Ostree wibu gaje

    • Armadian Pangestu
      Armadian Pangestu 3 bulan yang lalu

      Ku ngikutin dari internet simulator pertama 2 tahun lalu buat nemenin tahun baruan, rasa sedihnya terulang lagi di internet simulator 2 hm

    • yati pratama
      yati pratama 3 bulan yang lalu

      gg

    • CyrioXD
      CyrioXD 3 bulan yang lalu

      Yang ada nnti streamer life simulator yang ke 2 ka

  • Sem Rangga Gavriel 10
    Sem Rangga Gavriel 10 3 bulan yang lalu +1

    Semangat kak Reggy semoga sehat selalu dan semangat 🙏

  • SUKIII
    SUKIII 3 bulan yang lalu +16

    20:43 gerakan yg selalu muncul difyp🗿

  • Raden _
    Raden _ 3 bulan yang lalu

    ini episode game internet cafe simulator ter epic, dan ini juga salah satu series game simulator ter favorit gw

  • RAFAEL
    RAFAEL 3 bulan yang lalu +1

    Gila sih trending 1 untuk game loh semangat terus ka regi

  • AreoX
    AreoX 3 bulan yang lalu +229

    Jadi sedih game ini udah tamat, semangat terus kak regi bikin kontennya,sehat selalu, konten kak regi emang terhibur 👍🔥

    • ARIBAWA 01
      ARIBAWA 01 3 bulan yang lalu

      BISMILLAH SEMOGA BULAN INI BISA SPEED 700 SUBSCRIBER 🙂💖🙏🙏

    • Infinify~
      Infinify~ 3 bulan yang lalu +1

      @Hanz Reic 卐 _🤨📸_

    • Irvin Gregorius
      Irvin Gregorius 3 bulan yang lalu

      🗿🗿🗿🗿🗿

    • Dimas B
      Dimas B 3 bulan yang lalu

      🗿

    • Naisyaa
      Naisyaa 3 bulan yang lalu

      Aku selalu tunggu kak regiee main game ini

  • Azzahraa
    Azzahraa 3 bulan yang lalu

    Bakal kangen banget sm internet cafe simulator ini 🙂💗💗💗

  • ilham bg
    ilham bg 3 bulan yang lalu

    Kak regi sekali" live streaming dong pengen ngeliat live streaming nya pasti seru

  • Ferdinand Petrus
    Ferdinand Petrus  3 bulan yang lalu

    22:08 blackjack dihitung seperti ini
    Card 2-6 hitungannya +1,7-9 = 0,A,10-K = -1,card +1 itu card rendah,card 0 card netral,dan card -1 adalah card tinggi,kalian harus hitung dri awal di keluarkannya card oleh bandar,mau itu card kalian ataupun card bandar semuanya dihitung,jika nilai card minus,maka keberuntungan akan berada di casino,dan jika plus maka sebaliknya,A,10,J,Q,K nilainya 10,2-9 nilainya juga ttp sama,smoga bermanfaat wkwk

  • Faiz Hazim
    Faiz Hazim 3 bulan yang lalu

    Tetep semangat bang untuk bermain game simulator

  • Neva Fransisca
    Neva Fransisca 3 bulan yang lalu +124

    Terima kasih juga kak Reggie yang selalu ada video baru setiap harinya,selalu konsisten dalam kontennya,terlebih lagi selalu berbagi ilmu sama milovers...Sehat Selalu untuk Kak Reggie & Milovers lainnya.God Bless Us

  • Ruri Nurhayati
    Ruri Nurhayati 3 bulan yang lalu

    Semangat y kak regi buat bikin kontennya semangat ya kak regi

  • Theresia Putri
    Theresia Putri 3 bulan yang lalu

    Penasaran sm isi clubnya.. tp gamau nonton yt lain.. lebih suka ka regi yg bawain😂 gapapa dah pnasaran, ga masalah krn emg gamau ntn yg lain

  • HILAL PUTRA
    HILAL PUTRA 3 bulan yang lalu

    Mainin game ini lagi dong kk regi, aku suka liat kk di game ini 😭

  • Haikal Shomadani
    Haikal Shomadani 3 bulan yang lalu

    Makasih🙏🙏 Bgt Buat Kak Reggie Sudah Menghibur Kami Kami Sngt Terhiburr Semoga Kak Reggie Sehat Selaluu

  • Yuni Setyawati
    Yuni Setyawati 3 bulan yang lalu +137

    liat video ini dari part 1 sampe akhir!! semoga ada internet cafe 3! semangat juga ka regi makasih juga telah menghibur dan ngasih pelajaran2 dari tiap videonya! 👐

  • shaga gaming
    shaga gaming 3 bulan yang lalu +3

    Seperti biasa game yang di mainkan sama kak regi itu end nya sedih, bahagia, membagongkan, seru,
    btw yang fnaf security breach itu pamitan sama Freddy aja tapi kalau ini malah semua barang

  • Ahmad sahab sahab
    Ahmad sahab sahab 3 bulan yang lalu +1

    terimakasih kak regi semoga sehat selalu

  • Afrizan Dika putra
    Afrizan Dika putra 3 bulan yang lalu

    Good bay internet cafe trimakasih sudah bikin kak regi senneng walaupun gua sering ketiduran nonton nyo😭🤣

  • Reyhan mulya_saputra
    Reyhan mulya_saputra 3 bulan yang lalu

    selalu semangat miauaug

  • Mendes
    Mendes 3 bulan yang lalu +194

    finally end! thank u so much kak regi, uda bermain internet cafe simulator dan menemani kita selama 11 hari, bakalan kangen banget sma ini game, semoga nanti ada game simulator lainnya yg seru", sekali lagi thank u kak reg, dan sehat selalu.

  • Hendri m0zar3lla
    Hendri m0zar3lla 3 bulan yang lalu

    Yahh udh end,di tunggu internet cafe simulator 3✌

  • Gerald Rakadarknes
    Gerald Rakadarknes 3 bulan yang lalu

    Saat video ini sudah selesai, saya mengingat kenangan di episode lalu

  • Faiz Julian Nurazmi
    Faiz Julian Nurazmi 3 bulan yang lalu

    Mantep kak regi kontennya mendukung untuk anak kecil

  • TRSIREN HEAD
    TRSIREN HEAD 3 bulan yang lalu

    Akhirnya TAMAT SEMANGAT TERUS KA REGII👍👍👍

  • Aji Lukito
    Aji Lukito 3 bulan yang lalu +138

    Persis seperti ending Internet Cafe Simulator yang pertama. Semoga akan ada Internet Cafe Simulator 3. Maju terus Internet Cafe Sukamaju.. 🔥

  • Mr.Mukiyo
    Mr.Mukiyo 3 bulan yang lalu

    Kak reggie
    Coba buat playlist video yg ending.biasanya kan orang2 pada nyari endingnya doang
    Siapa tau makin rame yg nonton

  • Sauce of sus
    Sauce of sus 3 bulan yang lalu +1

    Miawaug imannya kuat banget:vv ampe bisa liat isi clubnya

  • luthfia
    luthfia 3 bulan yang lalu +1

    Sedih banget.. akhirnya internet kafe simulator eps terakhir :(😭😭

  • Siu Fong
    Siu Fong 3 bulan yang lalu

    Semoga sukses ya ko regi

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 3 bulan yang lalu +247

    berakhir dengan bahagia :( terimah kasih kak regi telah menghibur kami semoga internet cafe simulator update lagi ke 3☺

    • LahKokTanyaSaya 🗿
      LahKokTanyaSaya 🗿 3 bulan yang lalu

      Emang ada update tapi gua masih kesel walau cuma dikit keselnya gara gara sarkasnya dan club' yang tidak family frienly walau sebenernya kita cuma liat doang tanpa memikirkan hal yang tidak family frienly jadi lebih seru

  • Ank Sindur
    Ank Sindur 3 bulan yang lalu

    Tinggal tunggul internet cafe simulator ke 3🤗

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Gaberasa udh end aja nihh see you internet cafe simulator 2 :)

  • MOREY FF
    MOREY FF 3 bulan yang lalu +1

    Makasih internet cafe simulator 2 semoga kak reggy banyak rezeki

  • ♡︎It’s Vie official♡︎
    ♡︎It’s Vie official♡︎ 3 bulan yang lalu +2

    Kak reggie,main game horror doong.... game horor yg seru dan seram✅😉
    Udah lama kak Reggie gak main game horor😭

  • Afdhan Putra
    Afdhan Putra 3 bulan yang lalu +539

    I am very sad that this game series has ended😥hopefully there will be a 3rd internet cafe simulator

    • Fathuriya 06
      Fathuriya 06 3 bulan yang lalu +2

      @MRH Aligthaduh ada lagi ni,ngajarin bhs Inggris dibilang sesat?stres su

    • Dimas Pratama putra
      Dimas Pratama putra 3 bulan yang lalu +1

      @Andika Putra lah emng knp bro kan bahasa inggris adalah bahasa internasional

    • ɡuɳɡ prema
      ɡuɳɡ prema 3 bulan yang lalu

      @Andika Putra yo ndak tau

    • ubsabuda
      ubsabuda 3 bulan yang lalu

      @Dinda maap typo

    • AryaShinn
      AryaShinn 3 bulan yang lalu

      @mc2UAM 19 Banyak yg panas ternyata

  • Slimut 7
    Slimut 7 2 bulan yang lalu +1

    26:01 moment epic

  • Muhammad Muqbil
    Muhammad Muqbil 3 bulan yang lalu

    Ketemu Sunrise di FNAF mandi bola. Ketemu Sultan di ICS mandi kotak🤣🤣🤣 Mantap memang👍👍👍👍

  • ABET NEWBIE
    ABET NEWBIE 3 bulan yang lalu

    aku nonton lu dr dulu bro sukses selalu ya amin 😇

  • Midoor Studio
    Midoor Studio 3 bulan yang lalu

    Ini video adalah legend sepanjang sejarah miawaug

  • Muhammad Riyanto
    Muhammad Riyanto 3 bulan yang lalu +106

    Game internet cafe simulator emang gak pernah mengecewakan sih dari yang series yng pertama juga rame dan seru buat ditonton wkwk

    • tayluv
      tayluv 3 bulan yang lalu +1

      iyakkk woy😂😂😂 seruuu

  • ☕ٴٴ
    ☕ٴٴ 3 bulan yang lalu

    sekarang nyari miaw aug gampang bet liat trending ada kak regi kwkw

  • Saipul Anwar
    Saipul Anwar 2 bulan yang lalu

    Makasih ya kak regi udah menghibur kami

  • DYROTH
    DYROTH 3 bulan yang lalu +1

    Terima kasih ya miawaug udah nemenin kita semua semoga selalu sehat

    • DYROTH
      DYROTH 3 bulan yang lalu

      Mantap miawaug udah di blur

  • MelonD
    MelonD 3 bulan yang lalu

    Selamat bang udah #2 trending gaming 🥳🥳🥳

  • Alisha Nabila
    Alisha Nabila 3 bulan yang lalu +158

    Yaaahh... Game nya udah tamat :"(
    Thanks for Internet Cafe Simulator 2 yang telah menghibur Kak Reggie dan para Viewers nya... Semoga sebentar lagi ada Internet Cafe Simulator 3! :D

  • Algrio Bryce•
    Algrio Bryce• 3 bulan yang lalu +1

    KK Regi jaga kesehatan ya nanti pas main Internet Cafe 3 biar semangat🙏🙏

  • chou main..
    chou main.. 3 bulan yang lalu

    Internet Cafe makasih ya...sekarang kak reggie udah senang² n viewers nya😭🙏

  • Erwan Widiono
    Erwan Widiono 3 bulan yang lalu +2

    20:43 kak regi jadi viral di tik tok ,gara² trend ini😂

  • RASYID
    RASYID 3 bulan yang lalu

    20:38 epic momen 😅

  • BMW Official
    BMW Official 3 bulan yang lalu +98

    Makasih bg miawaug dh upload konten internet cafe simulator2 ini,ini game keren sih kedepanya kalo ada game simulator simulator lagi jangan lupa dimainin bg

  • AkbarRyh
    AkbarRyh 3 bulan yang lalu +1

    Terimakasih ka regu udah nemenin hari hari ku bermain internet cafe simulator 2 yang kocak ini🤣

  • Garvyn Tondo
    Garvyn Tondo 3 bulan yang lalu

    20:35 Epic Moment 🗿👍🏻

  • Baptista
    Baptista 3 bulan yang lalu

    semoga aja ada streamer live simulator 2

  • XRendi
    XRendi 3 bulan yang lalu

    19:30 Muka Ka Regi Kaya Takut 🤣

  • Chialica
    Chialica 3 bulan yang lalu +30

    selesai juga nih internet cafe simulatornya, thank you ka regi udah mainin sampe 11 eps, terhibur bgt.. emk paling suka liat ka regi mainin game simulator, ditunggu mainin game simulator yang lainnya!! ✔👏😊

  • Muhammad Karrilalfani
    Muhammad Karrilalfani 3 bulan yang lalu

    Ending yang sangat bagus 😭

  • IZR
    IZR 3 bulan yang lalu

    Semoga ada internet simulator 3

  • Monika Arta
    Monika Arta 3 bulan yang lalu +1

    Hahahaha berjuang dari uang sedikit dan menjadi uang yang sangat banyak
    Tidak disimpan malah buat givaway 1 kota 😂😂😂
    Perjuangan yang tidak sia sia 😂😂
    Mantap

  • Raihan putra wijaya
    Raihan putra wijaya 3 bulan yang lalu +2

    Keren kak dimana mana hiasan ada 👍 the real sultan👍👍

  • Hubaib Zahirus Saleh
    Hubaib Zahirus Saleh 3 bulan yang lalu

    Mantap kontenya,tetap semangat walupun banyak haters pokoknya tetap semangat

  • Dika  Doankkk
    Dika Doankkk 3 bulan yang lalu +1

    selamat tinggal internet cafe simulator 2

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Terimakasih KK regi🙏

  • claudia tukang gamer
    claudia tukang gamer 3 bulan yang lalu

    20:34 epic momen

  • Heronimo
    Heronimo 3 bulan yang lalu +104

    Series terbaik yang selalu wajib gw tonton waktu makan !

  • Dewanto KP
    Dewanto KP 3 bulan yang lalu

    kak reggy, mainin Barn Finder dong...kalau liat channel lain suka bikin pusing gameplaynya :(

  • yas.
    yas. 3 bulan yang lalu +1

    Wih No 1 Di Trending Nih 👍🏻😎

  • Rizal Rifai
    Rizal Rifai Bulan Yang lalu

    Miawaug main game internet cafe simulator 2 ada kotak lebih banyak mantap banget 👍👍👍

  • iaesky1
    iaesky1 3 bulan yang lalu

    20:40 epic moment

  • Alfarizi Dwi F.S
    Alfarizi Dwi F.S 3 bulan yang lalu +64

    Akhirnya Tamat juga !!!
    Semoga kedepannya kak regi dapat menghibur kedepanya dan membuat kita bahagian 😁

  • Restu_Editz
    Restu_Editz 3 bulan yang lalu

    20:43 epic moment

  • Aufar rizqullah Ramadhan
    Aufar rizqullah Ramadhan 3 bulan yang lalu

    20:39 epic moment

  • desta putra
    desta putra 3 bulan yang lalu

    20:36 epic moment

  • Sharon Chanell
    Sharon Chanell 3 bulan yang lalu +1

    SEDIH BGT 😭😭 smoga ada internet cafe simulator 3 :)

  • Yunani 12
    Yunani 12 3 bulan yang lalu +20

    Terima kasih Internet Cafe Simulator sudah membuat kak Reggie dan viewers nya seneng , semoga berjumpa di Internet Cafe Simulator 3