Tap to unmute

Berakhir Bahagia - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia (END)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Akhirnya Guys untuk game Internet Cafe Simulator 2, selesai juga dan untuk warnet Suka Maju resmi tamat atau mencapai end atau ending hahaha, di video ini gw cuman membeli lukisan yang belum sempat kita beli, menjual Coin yang gw punya dan abis itu kita coba masuk kedalam club yang belum sempat kita masukin, tapi ada beberapa part gw blur yah supaya tetap family frendly wkwkwk, tapi ini game GG banget, dan kita tutup dengan GiveAway 1000 kursi plastik buat orang orang sekitar, mantappp makasih banyak buat kalian yang sudah ngikutin gw dari Part 1 sampe 11 atau ending ini see ya in another video guys hehehe
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 8 812

  • hanss
    hanss 8 bulan yang lalu +6142

    Terima Kasih Internet Cafe sudah membuat kk Reggy dan viewers senang, semoga berjumpa lagi Internet cafe simulator 3:)

  • StenliSerapim
    StenliSerapim 8 bulan yang lalu +40

    Good game ka regi, terimakasih sudah menemani 10 hari dengan bermain game ini, sukses terus kak

  • Piww Gaming
    Piww Gaming 8 bulan yang lalu +566

    20:39 epic momen🤣
    Edit:wahh gak nyangkaaa 550 like thanksss

  • ALDI OK.
    ALDI OK. 7 bulan yang lalu +4

    Gua gk pernah bosan nonton miawug udah 2tahun gk pernah bosan.sehat selalu bg regie

  • Nanaa
    Nanaa 8 bulan yang lalu +14

    WOWW trending no 1 🎉
    Semangat terus kak regii

  • Andy Lukito
    Andy Lukito 8 bulan yang lalu +2619

    Salah satu series yang mantap dari kak Regi!

  • Ujang Aming
    Ujang Aming 8 bulan yang lalu +7

    Terima kasih kak Reggie telah menghibur kita semua😁

  • Sherly_Caroline.~
    Sherly_Caroline.~ 8 bulan yang lalu +8

    Terimakasih kak regi sudah memainkan game ini, sehingga semua viewers yg ngeliat kak regi main senang, semoga ada internet cafe simulator ke 3 yaa, aku jadi ikutan sedih nih 😢

  • Abu Dzar Al gifary Juliansyah Ibrahim M Dasi 311

    Sukses terus kak seneng liat kak Reggy dan viewers senang dan moga aja ada internet cafe simulator 3

  • aloneboy gaming
    aloneboy gaming 8 bulan yang lalu +3

    Seru banget liat ka regi setiap video pasti aja ada kata kata motivasi Ama lucunya juga ada

  • syams saputra
    syams saputra 8 bulan yang lalu +1028

    saat ada notif video ini gua merasa senang dan sedih :)
    semangat kak regi bikin kontennya

    • Kella & Ella
      Kella & Ella 7 bulan yang lalu

      @JK.Kookie Entertainment yea

    • JK.Kookie Entertainment
      JK.Kookie Entertainment 7 bulan yang lalu +2

      @Kella & Ella yess benar🥲 nanti juga malah dapat dolar kuning

    • Kella & Ella
      Kella & Ella 7 bulan yang lalu +2

      @JK.Kookie Entertainment iya kalo sensor sensor dah kek game gacha heat, zepeto heat,roblox heat jadi ada tersisa heat heat yang belum dihentikan begitu banyak juga kayanya gak ada yang percaya sama stop heat

    • SkyㅤLaszo
      SkyㅤLaszo 8 bulan yang lalu +2

      Gg 1k

    • JK.Kookie Entertainment
      JK.Kookie Entertainment 8 bulan yang lalu +2

      @Azellnut owh iya ya, soalnya banyak anak kecil dan di club juga harusnya agak sensor sensor 🤭

  • Soni Windra
    Soni Windra 8 bulan yang lalu +4

    Sehat selalu kak regi semoga tidak pernah toxic

  • Salma Rahmadina
    Salma Rahmadina 8 bulan yang lalu +7

    Terimakasih internet cafe simulator
    Telah membuat kk regi senang dan viewers nya bye internet cafe simulator 😔 semoga ada internet cafe simulator nyang 3 :D

  • °Taa Official°
    °Taa Official° 8 bulan yang lalu +3

    Dulu pas pertama episode cafe simulator masih hemat hemat, laptopnya masih jadul bgt + masih sempit, sekarang uddah sukses
    Sehat sehat terus yyaa ka reggi

  • Jenri Nick
    Jenri Nick 8 bulan yang lalu +2

    Jujur pasti banyak banget yang kecewa pas di club gak bisa liat keseluruhan isinya, padahal banyak banget yang nunggu kak Reggie review klub dengan ciri khas ketelitiannya sejak part 1. Tapi ya udahlah kalau udah berkata Family Friendly mau gimana.
    Thanks for playing kak.

  • Fery Liwan
    Fery Liwan 8 bulan yang lalu +1226

    Antara senang😀😍 dan sedih 😭😭terima kasih internet cafe simulator 2 sudah membuat kak regi dan penonton senang.. jumpa lagi di internet cafe ke 3 🙏🙏

  • Dull project
    Dull project 8 bulan yang lalu

    Terima kasih internet cafe simulator 2 sdh menemani kk Reggy dan kita semua semoga kita bisa berjumpa lagi di internet simulator ke 3 :3

  • faza gaming 221
    faza gaming 221 8 bulan yang lalu +1

    Terimakasih game internet cafe simulator sudah membuat kak regi seneng saya melihat kak regi seneng saya juga ikut seneng ☺️

  • SUKIII
    SUKIII 8 bulan yang lalu +16

    20:43 gerakan yg selalu muncul difyp🗿

  • Novan Novan stevanes nurdian putra

    Terimakasih kak miawaug sudah hibur kita dengan main game internet cafe simulator 2

  • Neva Fransisca
    Neva Fransisca 8 bulan yang lalu +126

    Terima kasih juga kak Reggie yang selalu ada video baru setiap harinya,selalu konsisten dalam kontennya,terlebih lagi selalu berbagi ilmu sama milovers...Sehat Selalu untuk Kak Reggie & Milovers lainnya.God Bless Us

  • _ WIL1AM
    _ WIL1AM 8 bulan yang lalu +1

    Semua Game simulator Yang dimainin Miawaug Emg Terbaik 👍

  • Raygagemers11
    Raygagemers11 8 bulan yang lalu +1

    Semangat kak Reggy semoga sehat selalu dan semangat 🙏

  • a day whit kirana
    a day whit kirana 8 bulan yang lalu

    wahh gila, jujur bingung hrs seneng atau sedih, but ini game bener² ngehibur bangett, setiap gabut nonton inii, & aku salut sih sama akun YT MiawAug sopan bangett, ini ke club masih disensor walau ga seberapa. Ayo bang smngt terus bikin konten, ada aku yg selalu menunggu mu update WKWKWK

  • Bidd17
    Bidd17 8 bulan yang lalu

    Semangat 🔥 dan sehat selalu kak regy🤗

  • Yuni Setyawati
    Yuni Setyawati 8 bulan yang lalu +138

    liat video ini dari part 1 sampe akhir!! semoga ada internet cafe 3! semangat juga ka regi makasih juga telah menghibur dan ngasih pelajaran2 dari tiap videonya! 👐

  • farrelvalentino🗿🗿rosi
    farrelvalentino🗿🗿rosi 8 bulan yang lalu +1

    Semoga ada Internet cafe simulator 3 karna aku belum puas melihat kak regi membangun warnet😭

  • Rafael
    Rafael 8 bulan yang lalu +1

    Gila sih trending 1 untuk game loh semangat terus ka regi

  • Rakha nofal.s
    Rakha nofal.s 8 bulan yang lalu +1

    Suka bgt klo bg miawaug main internet caffe simulatur atau streamer life simulator soalnya itu game seru and kak reggie juga seru bgt asik pokoknya menghibur banget

  • Ferdinand Petrus
    Ferdinand Petrus  8 bulan yang lalu

    22:08 blackjack dihitung seperti ini
    Card 2-6 hitungannya +1,7-9 = 0,A,10-K = -1,card +1 itu card rendah,card 0 card netral,dan card -1 adalah card tinggi,kalian harus hitung dri awal di keluarkannya card oleh bandar,mau itu card kalian ataupun card bandar semuanya dihitung,jika nilai card minus,maka keberuntungan akan berada di casino,dan jika plus maka sebaliknya,A,10,J,Q,K nilainya 10,2-9 nilainya juga ttp sama,smoga bermanfaat wkwk

  • Tristania Julianti wilda
    Tristania Julianti wilda 8 bulan yang lalu +669

    ngikutin dari awal smpe akhir, seneng bnget di tmenin ka regi smogaa ada internet cafe simulator 3 ditungguuu!! semngatt truss kakkk regii hehe♡♡

    • Rifqy Raditya
      Rifqy Raditya 8 bulan yang lalu

      @Beepop paimon jgn begitu

    • Rizal Anugrah
      Rizal Anugrah 8 bulan yang lalu +1

      @Beepop wibu gaje

    • EstuArd
      EstuArd 8 bulan yang lalu

      Ku ngikutin dari internet simulator pertama 2 tahun lalu buat nemenin tahun baruan, rasa sedihnya terulang lagi di internet simulator 2 hm

    • yati pratama
      yati pratama 8 bulan yang lalu

      gg

    • Fans berat 😰💅
      Fans berat 😰💅 8 bulan yang lalu

      Yang ada nnti streamer life simulator yang ke 2 ka

  • Ahmad sahab sahab
    Ahmad sahab sahab 8 bulan yang lalu +1

    terimakasih kak regi semoga sehat selalu

  • Raden _
    Raden _ 8 bulan yang lalu

    ini episode game internet cafe simulator ter epic, dan ini juga salah satu series game simulator ter favorit gw

  • Ruri Nurhayati
    Ruri Nurhayati 7 bulan yang lalu

    Semangat y kak regi buat bikin kontennya semangat ya kak regi

  • Violetaa official_
    Violetaa official_ 8 bulan yang lalu +2

    Kak reggie,main game horror doong.... game horor yg seru dan seram✅😉
    Udah lama kak Reggie gak main game horor😭

  • Livander Gamedev
    Livander Gamedev 8 bulan yang lalu +944

    Apa benar kalau kalian pengen Internet Cafe Simulator 2 ada di playstore?

  • azzahra
    azzahra 8 bulan yang lalu

    Bakal kangen banget sm internet cafe simulator ini 🙂💗💗💗

  • ilham bg
    ilham bg 8 bulan yang lalu

    Kak regi sekali" live streaming dong pengen ngeliat live streaming nya pasti seru

  • MOREY FF
    MOREY FF 8 bulan yang lalu +1

    Makasih internet cafe simulator 2 semoga kak reggy banyak rezeki

  • Kasyif Hafidz Bahansubu
    Kasyif Hafidz Bahansubu 3 bulan yang lalu

    Terimakasih kak reggy telah bermain game untuk kita semua

  • Mendes
    Mendes 8 bulan yang lalu +195

    finally end! thank u so much kak regi, uda bermain internet cafe simulator dan menemani kita selama 11 hari, bakalan kangen banget sma ini game, semoga nanti ada game simulator lainnya yg seru", sekali lagi thank u kak reg, dan sehat selalu.

  • Faiz Hazim
    Faiz Hazim 8 bulan yang lalu

    Tetep semangat bang untuk bermain game simulator

  • Faiz Julian Nurazmi
    Faiz Julian Nurazmi 7 bulan yang lalu

    Mantep kak regi kontennya mendukung untuk anak kecil

  • Hendri m0zar3lla
    Hendri m0zar3lla 8 bulan yang lalu

    Yahh udh end,di tunggu internet cafe simulator 3✌

  • Haikal Shomadani
    Haikal Shomadani 8 bulan yang lalu

    Makasih🙏🙏 Bgt Buat Kak Reggie Sudah Menghibur Kami Kami Sngt Terhiburr Semoga Kak Reggie Sehat Selaluu

  • AreoX
    AreoX 8 bulan yang lalu +227

    Jadi sedih game ini udah tamat, semangat terus kak regi bikin kontennya,sehat selalu, konten kak regi emang terhibur 👍🔥

    • Aribawa Official
      Aribawa Official 8 bulan yang lalu

      BISMILLAH SEMOGA BULAN INI BISA SPEED 700 SUBSCRIBER 🙂💖🙏🙏

    • Parshakers
      Parshakers 8 bulan yang lalu +1

      @Hanz_Reic _🤨📸_

    • Irvin Gregorius
      Irvin Gregorius 8 bulan yang lalu

      🗿🗿🗿🗿🗿

    • Dimas B
      Dimas B 8 bulan yang lalu

      🗿

    • Naisyaa
      Naisyaa 8 bulan yang lalu

      Aku selalu tunggu kak regiee main game ini

  • Reyhan mulya_saputra
    Reyhan mulya_saputra 8 bulan yang lalu

    selalu semangat miauaug

  • HILAL PUTRA
    HILAL PUTRA 8 bulan yang lalu

    Mainin game ini lagi dong kk regi, aku suka liat kk di game ini 😭

  • luthfia
    luthfia 8 bulan yang lalu +1

    Sedih banget.. akhirnya internet kafe simulator eps terakhir :(😭😭

  • Sauce of sus
    Sauce of sus 8 bulan yang lalu +1

    Miawaug imannya kuat banget:vv ampe bisa liat isi clubnya

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 8 bulan yang lalu +244

    berakhir dengan bahagia :( terimah kasih kak regi telah menghibur kami semoga internet cafe simulator update lagi ke 3☺

    • LahKokTanyaSaya 🗿
      LahKokTanyaSaya 🗿 8 bulan yang lalu

      Emang ada update tapi gua masih kesel walau cuma dikit keselnya gara gara sarkasnya dan club' yang tidak family frienly walau sebenernya kita cuma liat doang tanpa memikirkan hal yang tidak family frienly jadi lebih seru

  • | MOSE |
    | MOSE | 7 bulan yang lalu +1

    26:01 moment epic

  • TRSIREN HEAD
    TRSIREN HEAD 8 bulan yang lalu

    Akhirnya TAMAT SEMANGAT TERUS KA REGII👍👍👍

  • Siu Fong
    Siu Fong 8 bulan yang lalu

    Semoga sukses ya ko regi

  • Algrio Bryce•
    Algrio Bryce• 8 bulan yang lalu +1

    KK Regi jaga kesehatan ya nanti pas main Internet Cafe 3 biar semangat🙏🙏

  • Aji Lukito
    Aji Lukito 8 bulan yang lalu +138

    Persis seperti ending Internet Cafe Simulator yang pertama. Semoga akan ada Internet Cafe Simulator 3. Maju terus Internet Cafe Sukamaju.. 🔥

  • Theresia Putri
    Theresia Putri 8 bulan yang lalu

    Penasaran sm isi clubnya.. tp gamau nonton yt lain.. lebih suka ka regi yg bawain😂 gapapa dah pnasaran, ga masalah krn emg gamau ntn yg lain

  • Afrizan Dika putra
    Afrizan Dika putra 8 bulan yang lalu

    Good bay internet cafe trimakasih sudah bikin kak regi senneng walaupun gua sering ketiduran nonton nyo😭🤣

  • Emanuel Egon
    Emanuel Egon 8 bulan yang lalu

    Semoga 17M subscribe ya bg semangat👍

  • Gerald Rakadarknes
    Gerald Rakadarknes 8 bulan yang lalu

    Saat video ini sudah selesai, saya mengingat kenangan di episode lalu

  • Muhammad Riyanto
    Muhammad Riyanto 8 bulan yang lalu +107

    Game internet cafe simulator emang gak pernah mengecewakan sih dari yang series yng pertama juga rame dan seru buat ditonton wkwk

    • tayluv
      tayluv 8 bulan yang lalu +1

      iyakkk woy😂😂😂 seruuu

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi Ramadhan 8 bulan yang lalu

    Gaberasa udh end aja nihh see you internet cafe simulator 2 :)

  • Mr.Mukiyo
    Mr.Mukiyo 8 bulan yang lalu

    Kak reggie
    Coba buat playlist video yg ending.biasanya kan orang2 pada nyari endingnya doang
    Siapa tau makin rame yg nonton

  • nbilaa_cnn
    nbilaa_cnn 8 bulan yang lalu +1

    Next video, mainin game horor lgi kak regi😂✊✊
    Yok bisa yok

  • Ank Sindur
    Ank Sindur 8 bulan yang lalu

    Tinggal tunggul internet cafe simulator ke 3🤗

  • Saipul Anwar
    Saipul Anwar 7 bulan yang lalu

    Makasih ya kak regi udah menghibur kami

  • Raihan putra wijaya 8A MTsN 2 KOTA SEMARANG

    Keren kak dimana mana hiasan ada 👍 the real sultan👍👍

  • shaga gaming
    shaga gaming 8 bulan yang lalu +3

    Seperti biasa game yang di mainkan sama kak regi itu end nya sedih, bahagia, membagongkan, seru,
    btw yang fnaf security breach itu pamitan sama Freddy aja tapi kalau ini malah semua barang

  • ABET NEWBIE
    ABET NEWBIE 8 bulan yang lalu

    aku nonton lu dr dulu bro sukses selalu ya amin 😇

  • Yunani 12
    Yunani 12 8 bulan yang lalu +20

    Terima kasih Internet Cafe Simulator sudah membuat kak Reggie dan viewers nya seneng , semoga berjumpa di Internet Cafe Simulator 3

  • Hasnorulazra Jaafar
    Hasnorulazra Jaafar 8 bulan yang lalu +1

    Kak regi kalau ada masa maen game ini lagi yaaaa😉

  • Garvyn Tondo
    Garvyn Tondo 8 bulan yang lalu

    20:35 Epic Moment 🗿👍🏻

  • Iyass.
    Iyass. 8 bulan yang lalu +1

    Wih No 1 Di Trending Nih 👍🏻😎

  • Muhammad Muqbil
    Muhammad Muqbil 8 bulan yang lalu

    Ketemu Sunrise di FNAF mandi bola. Ketemu Sultan di ICS mandi kotak🤣🤣🤣 Mantap memang👍👍👍👍

  • Afdhan Putra
    Afdhan Putra 8 bulan yang lalu +529

    I am very sad that this game series has ended😥hopefully there will be a 3rd internet cafe simulator

    • Fathuriya 06
      Fathuriya 06 8 bulan yang lalu +3

      @MRH Aligthaduh ada lagi ni,ngajarin bhs Inggris dibilang sesat?stres su

    • DimzzXD
      DimzzXD 8 bulan yang lalu +1

      @Andika Putra lah emng knp bro kan bahasa inggris adalah bahasa internasional

    • titik
      titik 8 bulan yang lalu

      @Andika Putra yo ndak tau

    • ubsabuda
      ubsabuda 8 bulan yang lalu

      @Dinda maap typo

    • AryaShinn
      AryaShinn 8 bulan yang lalu

      @mc2UAM 19 Banyak yg panas ternyata

  • Pooja
    Pooja 8 bulan yang lalu +1

    Kak regi Main Game horror lagi Dengan Teman Teman kakak , Seru banget

  • Rizky Trianto
    Rizky Trianto 6 bulan yang lalu +1

    20:38 epic momen

  • RASYID
    RASYID 8 bulan yang lalu

    20:38 epic momen 😅

  • Midoor Studio
    Midoor Studio 8 bulan yang lalu

    Ini video adalah legend sepanjang sejarah miawaug

  • Erwan Widiono
    Erwan Widiono 8 bulan yang lalu +2

    20:43 kak regi jadi viral di tik tok ,gara² trend ini😂

  • Fapfap
    Fapfap 8 bulan yang lalu +2

    Ka regi coba mainin game barn finders simulator🙌🏻

  • Baptista
    Baptista 8 bulan yang lalu

    semoga aja ada streamer live simulator 2

  • Adam_ProFF
    Adam_ProFF 8 bulan yang lalu

    Selamat bang udah #2 trending gaming 🥳🥳🥳

  • cthvie
    cthvie 8 bulan yang lalu +29

    selesai juga nih internet cafe simulatornya, thank you ka regi udah mainin sampe 11 eps, terhibur bgt.. emk paling suka liat ka regi mainin game simulator, ditunggu mainin game simulator yang lainnya!! ✔👏😊

  • Dika  Doankkk
    Dika Doankkk 8 bulan yang lalu +1

    selamat tinggal internet cafe simulator 2

  • Nboel Borahi
    Nboel Borahi 8 bulan yang lalu

    Ka regi semngat bikin video ka regi 😄😄👍

  • DYROTH
    DYROTH 8 bulan yang lalu +1

    Terima kasih ya miawaug udah nemenin kita semua semoga selalu sehat

    • DYROTH
      DYROTH 8 bulan yang lalu

      Mantap miawaug udah di blur

  • Muhammad Karrilalfani
    Muhammad Karrilalfani 8 bulan yang lalu

    Ending yang sangat bagus 😭

  • Alisha Nabila
    Alisha Nabila 8 bulan yang lalu +157

    Yaaahh... Game nya udah tamat :"(
    Thanks for Internet Cafe Simulator 2 yang telah menghibur Kak Reggie dan para Viewers nya... Semoga sebentar lagi ada Internet Cafe Simulator 3! :D

  • XRendi
    XRendi 8 bulan yang lalu

    19:30 Muka Ka Regi Kaya Takut 🤣

  • RBB SAM
    RBB SAM 8 bulan yang lalu

    Ngelihat kak regi seneng jadi lega

  • Rina Aurelina
    Rina Aurelina 8 bulan yang lalu +1

    Hahahaha berjuang dari uang sedikit dan menjadi uang yang sangat banyak
    Tidak disimpan malah buat givaway 1 kota 😂😂😂
    Perjuangan yang tidak sia sia 😂😂
    Mantap

  • chou main..
    chou main.. 8 bulan yang lalu

    Internet Cafe makasih ya...sekarang kak reggie udah senang² n viewers nya😭🙏

  • AkbarRyh
    AkbarRyh 8 bulan yang lalu +1

    Terimakasih ka regu udah nemenin hari hari ku bermain internet cafe simulator 2 yang kocak ini🤣

  • Restu_Editz
    Restu_Editz 7 bulan yang lalu

    20:43 epic moment

  • ☕ٴٴ
    ☕ٴٴ 8 bulan yang lalu

    sekarang nyari miaw aug gampang bet liat trending ada kak regi kwkw

  • AikoNotHere
    AikoNotHere 6 bulan yang lalu +3

    26:16 Fans Five Night at Freddy's pasti nggak asing ama lagu nya

  • Heronimo
    Heronimo 8 bulan yang lalu +104

    Series terbaik yang selalu wajib gw tonton waktu makan !

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 8 bulan yang lalu

    Terimakasih KK regi🙏

  • iaesky1
    iaesky1 8 bulan yang lalu

    20:40 epic moment