TRAVEL-VLOGGG #60: LONDON Part. 2 - A Day At The Park

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Des 2016
  • Coba di Indonesia ada taman kayak gini..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 535

  • Rosida Andriyana
    Rosida Andriyana 20 hari yang lalu

    That's English. King of sarcasm.

  • Mella Shafira
    Mella Shafira Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apa sih yg awalan???

  • Archie Septian
    Archie Septian 2 bulan yang lalu

    Enak bner dnger aksen nya gracey berasa dnger emma watson

  • Taufik Irwansah
    Taufik Irwansah 2 bulan yang lalu

    1.20 lagunya mengingatkan ke opening... Ah sudahlah

  • Aldi Adr
    Aldi Adr 3 bulan yang lalu +1

    Astogeh kak tipang... Mwantul abis

  • TheBigBossYt
    TheBigBossYt 3 bulan yang lalu +1

    10:30 itu tempatnya kaya pas syuting di avenger end game. yang setuju like

  • Rudi Roshan
    Rudi Roshan 3 bulan yang lalu

    Kapan ya bisa ke London

  • afin nr
    afin nr 4 bulan yang lalu

    Mantul

  • Meryline Maxima Suzy
    Meryline Maxima Suzy 4 bulan yang lalu

    Bang arief di sini mirip Bruno Mars🤣

  • Firstia Wahyu
    Firstia Wahyu 4 bulan yang lalu

    Di indonesia juga ada taman yang luas gitu kok kak 😌. Tapi di bali

  • Revan Said
    Revan Said 5 bulan yang lalu +1

    Alhamdulilah seneng gw klo nonton vlog youtuber indonesia ke uk,karena udh pernah ke sana rasanya ingin kembali lagi masih kurang puas nikmatin london bridge hahahaaha

  • paa ijo pay paa ijo pay
    paa ijo pay paa ijo pay 5 bulan yang lalu

    Judul lagu nya apa tuh

  • giani nadzifah
    giani nadzifah 7 bulan yang lalu +1

    Bang kasta lu rendah. Duduknya di belakang

  • Alodia Cetta Chandra
    Alodia Cetta Chandra 8 bulan yang lalu

    Mengingatkan kembali bang arip duduk paling belakang berarti bang arip derajatnya paling rendah dari mereka semua 😂😂😂

  • anto tgk
    anto tgk 8 bulan yang lalu

    Prius dimana2

  • ssiarasx
    ssiarasx 8 bulan yang lalu +3

    9:58
    Nggak nyangka gue bang, sekarang lo seneng katain queen ocha kalo kastanya dia rendah banget karena dia selalu duduk dibelakan, padahal dulu lo juga pernah berada di posisi itu 🙄🙄😂😂

  • Raitsa 28
    Raitsa 28 8 bulan yang lalu

    Kalo lagi nonton vlognya bang Arief sama kak tipang selalu gak mau liat durasi soalnya gak mau cepet selesai videonya

  • Ambarwati Praningrum
    Ambarwati Praningrum 9 bulan yang lalu

    Pas fashion show😂😂

  • Tuan Latif
    Tuan Latif 9 bulan yang lalu

    London love story 4 :v

  • Dhevania Larasati
    Dhevania Larasati 9 bulan yang lalu

    17 menit berasa ya 2 menit anjirr paling suka sama
    Erpan1140
    Arief Muhammad
    Dua itu sangat sangat me relax kan badan saya

  • Andri Lapian
    Andri Lapian 10 bulan yang lalu

    Lucu bangett
    Kak tipang sama ka ariff kelekuanyaa anak' bangett hmmmm lucuuu

  • Helena Kurniawati
    Helena Kurniawati Tahun Yang lalu

    Sewa flat segitu di london brp ya?

  • Andry Saputra
    Andry Saputra Tahun Yang lalu

    Kak Arief, Kapan nih Travel-VLOG di China nih kak? Mungkin ada planning VLOG di travelling di China???
    Banyak tempat wisata yg Keren kak.
    Ditunggu Travel-VLOGnya di China kak..

  • Zulyani 08
    Zulyani 08 Tahun Yang lalu

    Pengnn bacaa komenan, tapi pusing kbnykn komen'nyaa😁😅

  • Ridho Hatmanto
    Ridho Hatmanto Tahun Yang lalu

    Sumpah gw mau download backsound nya pas fashion show susah bet

  • Rina Sari Indah
    Rina Sari Indah Tahun Yang lalu

    kalo liat vlog kak arif sama kak tipang suka senyum-senyum sendiri, trus suka mikir kenapa mereka serasi sekali..

  • Tsabita Putri
    Tsabita Putri Tahun Yang lalu +1

    Dari menit 0:52 smpk 3:04 ganti baju trus,gk cape emg bang:v😂

  • Wanda luthfiyah
    Wanda luthfiyah Tahun Yang lalu

    Kerann

  • Dita Syifa C.
    Dita Syifa C. Tahun Yang lalu

    Sip gw udh punya baju erigo... Cool abyzzz👍👍

  • Kikirezki Kiki
    Kikirezki Kiki Tahun Yang lalu

    Body kak tipang bagus

  • azzalza shafira
    azzalza shafira Tahun Yang lalu

    knp aku nonton vidio arief muhammad karena ROOM TOUR hotel LONDON😂😂😂😂

  • Almira Agrippina
    Almira Agrippina Tahun Yang lalu

    btw bang jadi nama sopir nyaa yg nunggu itu namanya faysal apa yusuf hahahahaha sumpah berkali2 nonton baru sadar:(

  • ekx twenty six
    ekx twenty six Tahun Yang lalu

    Greenwich Park keren yahh, klo di Indonesia tuh taman udah ful sma sampah 3 permen milkita

  • Adit Kaysan
    Adit Kaysan Tahun Yang lalu

    15:21 Go Block / Goblok awkwkwkkwkw

  • Hadfani Ipan
    Hadfani Ipan Tahun Yang lalu

    Taman begini ada loh kak di aceh

  • Kiya 612
    Kiya 612 Tahun Yang lalu

    Suka banget waktu ganti² baju😂 lucu

  • Belinda Ayling
    Belinda Ayling Tahun Yang lalu +1

    Dr youtuber2 lain yg gw tau yaa hehe cuma lu doang bang yg comen nya sama sekali ga ada comen negatif, semangat trus yaaa bang❤❤

  • GaHammer YT
    GaHammer YT Tahun Yang lalu

    2:06 kaya Trevor :v

  • Hasna Fauziah
    Hasna Fauziah Tahun Yang lalu

    Ini terakhir vloggg london

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    LONDON 2 DECEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    15:26

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    LONDON 1 DECEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    London 1 JANUARY 2017

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    LONDON 31 DEC 2016

  • Dhevania Larasati
    Dhevania Larasati Tahun Yang lalu +1

    1:18 lah bang lu napa bikin itu di dapur

  • Pius Hermawan
    Pius Hermawan Tahun Yang lalu

    Kebun raya bogor tuh ada taman yang bagus dan luas hehe

  • salwa alivia
    salwa alivia Tahun Yang lalu +1

    fashion show

  • Wanda putri m
    Wanda putri m Tahun Yang lalu

    sebelumm menjadi sapi..

  • Ikrar NusaBhakti
    Ikrar NusaBhakti Tahun Yang lalu

    Alvin, Theodore, and Simmons

  • Zahra Febriany
    Zahra Febriany Tahun Yang lalu

    judul lagu waktu fashion show?

  • Firda Muzdalifah
    Firda Muzdalifah Tahun Yang lalu

    Yg fashion show

  • Firda Muzdalifah
    Firda Muzdalifah Tahun Yang lalu

    Judul lagunya apa ya wkwk

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    VLOGGG 60 60 5

  • Nicholas Napitupulu
    Nicholas Napitupulu Tahun Yang lalu

    Akhirnya, baju yg dicoba, gk kepake.. Wkwkwk

  • Haryati Rofidah
    Haryati Rofidah Tahun Yang lalu

    Paling sukaa vlog ini asliii seru parah!! Masih kerasa bgt kek masa pacaran ....

  • travis skot
    travis skot Tahun Yang lalu

    13:37 bang arip takut uler atau gimana?😂

  • Teguh Fsyach
    Teguh Fsyach Tahun Yang lalu

    Ceweknya lucu banget haha

  • Putu Yuni
    Putu Yuni Tahun Yang lalu

    Part ini bang arief mirip bruno mars 🤣

  • Lia Yuliana
    Lia Yuliana Tahun Yang lalu

    Lucu sukak 😍

  • Irvandd
    Irvandd Tahun Yang lalu

    "halo camera" wkwkwkwk

  • Andyka Leonardo
    Andyka Leonardo Tahun Yang lalu

    Semuanya paling bagauss

  • Andyka Leonardo
    Andyka Leonardo Tahun Yang lalu

    Semuanya

  • Raip Jude
    Raip Jude Tahun Yang lalu

    bang gua setiap hari,seharian ngabisin waktu buat nonton vlog yg seru ini anjay..

  • Arfan pasudi
    Arfan pasudi Tahun Yang lalu

    bg jaket di menit 13:06 itu model apa ?

  • Arfan pasudi
    Arfan pasudi Tahun Yang lalu

    bg jaket yang lu pakai di menit 9:39 itu modelnya apa ?

  • Inka Anata
    Inka Anata Tahun Yang lalu

    Nonton video ini ke5 kalinya, dan selalu ngakak pas bg arif dipijitin kak tipang😂😂

  • Tsara Syarifah I
    Tsara Syarifah I Tahun Yang lalu

    istrinya sabaran, bang arief emosian HAHA

  • mzrela 123
    mzrela 123 Tahun Yang lalu

    bang ada hal janggal waktu abang mesen uber nama drivernya kan fayzal dan knp abang pas blng terima kasih “thanks mr yusuf “ wthz?!!

  • rendy shu
    rendy shu Tahun Yang lalu

    Bang lagunya apa bang

  • lutfi indrasanri
    lutfi indrasanri Tahun Yang lalu

    Mas arief jam luminor panerai brpan d london ?

  • Keliling Jalan jalan
    Keliling Jalan jalan Tahun Yang lalu

    pusat wktu dunia kayaknya arab deh? soalnya disana kompas gak gerak

  • Msyayaaa a
    Msyayaaa a Tahun Yang lalu +1

    Gue ulang terus tau bang ni videooo ampe sekarang 😂😂😂

  • putri esther
    putri esther Tahun Yang lalu

    gilaa. menit ke 01.00 ka tipang kece parahh!!!

  • Daniel Gorman
    Daniel Gorman Tahun Yang lalu

    Kapan ke inggris lagi nih nanti ketemu hehe

  • yt MARTS
    yt MARTS Tahun Yang lalu

    Dari faisal ke yusuf