Tap to unmute

TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2021
  • TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK!
    Yuk Order, biar skincare kita samaan :)
    - IG : @scarlett_whitening ( scarlett_whiten... )
    - SHOPEE : Scarlett Whitening Official
    shopee.co.id/scarlettofficial...

Komentar • 2 978

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +2813

    Yeyy!! Akhirnya balik ngonten lagi stelah kemarin lama liburan🥰 apakabar kalian smua??? Semoga sehat selalu yaa!! Btw next mau dibuatin konten apa nichhhhh???

  • Slttvy_Maria𖦆
    Slttvy_Maria𖦆 7 bulan yang lalu +2005

    Kak kori bikiin video tipe tipe orang pas main SQUID GAME Please
    Yang sama like yah
    Edit: Thanks 1,9 rb like nya 😇👍🙏

  • Basica Hawari
    Basica Hawari 7 bulan yang lalu +377

    Kalo temen cewe pas sd ku sih
    -Caper
    -Pemarah
    -Kadang gibah anak kelas lain
    -Kadang baik kalo baik nya itu hal yang agak langka
    -Rapi
    -Pintar
    -Hobi game
    -Kadang suka baperin cowo" kelas lain
    -Jahil
    Dah itu aja sih, kalo kalian gimana?

    • Bintang Pratama
      Bintang Pratama Bulan Yang lalu

      Kalo gua sih hobi nya pemarah soalnya temenn gue bikin emosi gue

    • oppung adrian
      oppung adrian 3 bulan yang lalu

      @Aura Firyal sama kita tapi aku yg gk ada nya itu suka gombalin cowo"

    • yunita
      yunita 5 bulan yang lalu

      Kalo temen aku semuanya

    • boba milk
      boba milk 5 bulan yang lalu +2

      Pas pertama masuk diam diam Baek kalem
      Pas udh kenal lama
      Hedeh kelas kek pasar tradisional

    • anime lover_18
      anime lover_18 5 bulan yang lalu

      Kalo tipe di kelas ku
      -pemarah
      -bikin kena mental
      -pinter
      -jail
      -kalem pas pelajar dan bar bar saat istirahat🙂.

  • -^🕊michael
    -^🕊michael 7 bulan yang lalu +11

    semangat trs kak kori jangan pernah menyerah yah.moga keluarga ny sehat di beri rezeki berlimpah aminnnn😍

  • my_chae
    my_chae 7 bulan yang lalu +10

    Sehat sehat kak kori :) makasih buat kasih konten walaupun lagi liburan 😂🙂

  • JELLO WOSU
    JELLO WOSU 7 bulan yang lalu +11

    Kak Kori, Bikin Tipe tipe Murid Cowok Di Kelas dong🤗

  • VictorPemula
    VictorPemula 6 bulan yang lalu +59

    5:45 Akhirnya setelah 5 MENIT iklan Body Scrub, aku bisa nonton videonya juga. Tapi Body Scrub nya mantap kok bang....

  • AnakHaram
    AnakHaram 7 bulan yang lalu +14

    Yey kak Kori upload konten lagi yg lucu lagi wkwkwk 😂😂, makasih kak Kori 🙏🙏

  • Rameyza Hendria
    Rameyza Hendria 5 bulan yang lalu +4

    humorku sebatas : "sma kebangkitan roh jahat" 😂😂😂 ngakak sumpah

  • Afrilia Mauliddiah
    Afrilia Mauliddiah 7 bulan yang lalu +3

    Seneng bgt sama konten2 kak kori, seru dan lucu, moodbooster😆😆😆

  • adtzwaa
    adtzwaa 7 bulan yang lalu +175

    Sehat selalu kak Kori :') Makasih banyak udh sempetin upload konten buat kita para subscriber kakak😔🙏💛💛 Semangat kak Kori!!💛 Janlup istirahat🙆💛💗

    • Nur Khafizah
      Nur Khafizah Bulan Yang lalu

      Kk orang islam atau orang kresten

  • Mimin Dilla
    Mimin Dilla 7 bulan yang lalu +7

    Kak coba bikin yang "tipe - tipe emak waktu masak"

  • Sanati Sanati
    Sanati Sanati 7 bulan yang lalu +24

    Kebangkitan roh jahat😭😭🤣

  • A3 CELL Nbx
    A3 CELL Nbx 5 bulan yang lalu +6

    Yeyy!! Akhirnya balik ngonten lagi stelah kemarin lama liburan🥰 apakabar kalian smua??? Semoga sehat selalu yaa!! Btw next mau dibuatin konten apa nichhhhh???

  • Sholles
    Sholles 7 bulan yang lalu +3

    kak kori tipe" anak rangking 1 donk😂

  • vani astuti
    vani astuti 7 bulan yang lalu +425

    Kak tipe tipe ketua osis dong pliss🥺
    Tipe -tipenya:
    -most wanted
    -idola ciwi"
    -pulang selalu paling akhir
    -cool
    -sifat dingin
    -galak
    -sok kegantengan
    -jutek
    -cuek
    -play boy
    -selalu dipanggil guru
    DLL

    • Keyth You
      Keyth You Bulan Yang lalu

      Pinter

    • Asri Ibun
      Asri Ibun Bulan Yang lalu

      @Nayy_ちゃん iya tuh

    • TriGOATmbiel rasta
      TriGOATmbiel rasta 3 bulan yang lalu

      Promo di sptrakori

    • rwrr
      rwrr 5 bulan yang lalu

      𝘒𝘢𝘯 𝘶𝘥𝘩 𝘢𝘥𝘢 𝘨𝘬 𝘴𝘪𝘩

    • Lazir Sibul
      Lazir Sibul 6 bulan yang lalu

      @Nayy_ちゃん jangan kt kasar jg kali

  • Arin Yulivia
    Arin Yulivia 7 bulan yang lalu +4

    Kak Kori emang juaranya ngelawak 😂😂😂😂😂

  • Bella Antonius
    Bella Antonius 7 bulan yang lalu +1

    kak Kori sehat sehat selalu ya dan semangat terus ya kak bikin kontennya ya

  • Bakol Sembarang
    Bakol Sembarang 5 bulan yang lalu +1

    Semangat terus ya kak Kori bikin konten nya 👍❤️

  • Rahel nova Erlanda
    Rahel nova Erlanda 7 bulan yang lalu +1

    Akhirnya konten IDclips kak Kori muncul lagi🙏😍

  • Rdy Projects 🌀
    Rdy Projects 🌀 7 bulan yang lalu +427

    "Semangat Yah Para IDclipsr Pemula Jangan Mudah Menyerah Walaupun Yang Nonton Sedikit 'Ingat Perjuangan Bakal Ada Hasilnya🔥💪

  • Kayla Nur Amaliyah
    Kayla Nur Amaliyah 7 bulan yang lalu +10

    "SMA kebangkitan roh jahat" 😭😭
    Mendalami peran bgt 😩😩😭

  • Imaginary Penguin
    Imaginary Penguin 6 bulan yang lalu +1

    Humor ku hanya sebatas "Si Penasehat"
    🤣🤣🤣 Astaga....
    BTW,MAKIN SEMANGAT BIKIN KONTEN YA KAK...HEHEH

  • Thiin Dovizioso
    Thiin Dovizioso 6 bulan yang lalu +1

    Akhirnya Sekarang Boleh Sekokah Tatap Muka Lagi😭

  • Jane🌈💅
    Jane🌈💅 7 bulan yang lalu +1

    Rupanya ka Kori rupanya kalo mandi heboh bet😭😂

  • QISYA NOVITA
    QISYA NOVITA 7 bulan yang lalu +696

    Kak kori emang orang paling ngakak menurut ku
    Klo menurut kalian gimana?like yaa dan komen

  • Nadia Rahmania
    Nadia Rahmania 6 bulan yang lalu

    Tetep semangat kk ngontennya😘 videonya ngakak banget😂😂

  • Aulia Lilik24
    Aulia Lilik24 5 bulan yang lalu +1

    KaK Kori tolong dong buat Konten
    Anak anak Waktu di Anter sekolah🙂🙂

  • Salsya Bila
    Salsya Bila 2 bulan yang lalu

    awowkwkwkwk ngakak aku nontonnya , semangat ya kak kori ngontennya ,,,, sehat selalu juga kak kori dan yg nonton . the best lahhh kak kori

  • Mancung Pesek
    Mancung Pesek 7 bulan yang lalu

    Kang gosip
    Sama tukang foto
    Sama cemburuan cowok yang di sukain didekati teman sendiri 😊☺

  • Jesika Elisabet Simanjuntak
    Jesika Elisabet Simanjuntak 7 bulan yang lalu +2

    congratttts buat 1 jt subscribe nya kak, hehehe, buka video baru eh udh 1 jt aja, selamat y kak, semangat buat konten nya, God bless you 🕊️🥰

  • KARELLINA
    KARELLINA 7 bulan yang lalu +1

    Beh terdebas deh kk kori nih bisa menghibur kami semua walau pun lagi sedih langsung tersenyum liat vidio nya kk kori 👍💯😊

  • ^Ciaa_Itz^
    ^Ciaa_Itz^ 6 bulan yang lalu

    bang bikin vidio tipe-tipe klo di suruh emak check, klo boleh aja:)

  • { Editor cap cut nup ☠️}
    { Editor cap cut nup ☠️} 7 bulan yang lalu

    Kak kori baik masih sempet sempetnya bikin konten buat kita makasih kak kori 😊

  • Helfin Anggara
    Helfin Anggara 7 bulan yang lalu +202

    Finally, this is what I've been waiting for, keep spirit, don't forget to take a break

  • Atalanta B.C.
    Atalanta B.C. 6 bulan yang lalu

    Next: tipe2 orang pas baca Wattpad kak 😉

  • Nadinzpt_
    Nadinzpt_ 7 bulan yang lalu

    Mood banged liat gnian aplagi lagi sndrian dirumah(cuma ada ayah)trs magrib" lagi bisa naikin moodd 🤣🤣

  • Lynn Gacha Official
    Lynn Gacha Official 18 hari yang lalu

    Semangat kak kori sehat selalu yhaa! 😸😽

  • Alfi Habibah
    Alfi Habibah 7 bulan yang lalu +2

    kak bikin tipe2 orang saat disuruh temen

  • Frost Man1859
    Frost Man1859 7 bulan yang lalu +274

    Next : tipe tipe orang main squid game kak
    yok "up"in guys biar masuk video

  • Dewa Dode
    Dewa Dode 6 bulan yang lalu

    kak kori:next sahabat masa kecil dong sampai tamat pliisssssss

  • Beatriks Arefka Rea
    Beatriks Arefka Rea 6 bulan yang lalu +1

    Ka selamat ya..buat 1 JT subscribe nya🙏🏿🎉😊

  • ARTIC YELLOW
    ARTIC YELLOW 7 bulan yang lalu

    Kak kori bila filem drama masa kecil ditayangkan😁😁😁

  • Jasmine Aprilia
    Jasmine Aprilia 7 bulan yang lalu

    Kurang satu kak cewek yang deket sama guru" hahah🙏

  • Lia Jazila
    Lia Jazila 7 bulan yang lalu +143

    Semangat ya bang kori
    Bang kori cocok kalau jadi pelawak:)

  • Tania Seven
    Tania Seven 7 bulan yang lalu

    Kak bikin tipe² expresi anak kalo lihat hantu dong

  • Citra_🙂
    Citra_🙂 3 bulan yang lalu

    Temen ku ada yang caperan pas dia pura2 pingsan biar digendong malah digendong bapak guru🤣

  • senja
    senja 7 bulan yang lalu

    semangat yya kak kori buat ngonten nya🤓👍🏻

  • Poppy_Not_Found
    Poppy_Not_Found 6 bulan yang lalu

    Sebagai cewe... gw mah tipe cewe aneh dan freak yang sukanya diem dipojokan terus caper ke crush😗🖒

  • Nara official
    Nara official 7 bulan yang lalu

    Kak tolong buat tipe orang pas liat artis Korea dong

  • putri salwa
    putri salwa 7 bulan yang lalu

    SUARA KA KORI MOOD BGT YAAMPUN😭

  • SR
    SR 6 bulan yang lalu

    kak tolong buat part 2 nya
    dan masukin cewek otaku dong
    soalnya teman cewek aku banyak yg otaku(anime lovers)

  • Diah Mustika Official.
    Diah Mustika Official. 7 bulan yang lalu

    Sukses selalu dalam berkarya kak Saputra Kori..

  • NORENMIN♡!
    NORENMIN♡! 7 bulan yang lalu +144

    Real life banget sihh😭❤️

  • NAPUSAH
    NAPUSAH 7 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah kak Kori cantik banget awokaowkaowk

  • channel tik tok
    channel tik tok 6 bulan yang lalu

    Kak spatrakori buat tipe tipe orang pas ada lomba menulis dadakkan dong ka

  • susana sinaga
    susana sinaga 6 bulan yang lalu

    Bang “tipe - tipe orang jomblo”dong
    Semoga ke pilih

  • kawaii girl 👸👯
    kawaii girl 👸👯 7 bulan yang lalu

    Kak kori buatin dong konten tipe tipe temen waktu liburan ke rumah nenek pleass buatin ya kak

  • Tintin Hartini
    Tintin Hartini 7 bulan yang lalu +4

    Bikin tipe2 pacar donk(ceweknya )
    -pemarah
    -penyayang
    -khawatir
    -pengatur
    -cepet banget bilang gak
    -penasehat
    -suka gatel2 sama cowok lain
    -lama make up pas mau jalan2
    Itu aja ya . Semoga terkabul😊😊☺🙏

  • Rully Adi
    Rully Adi 2 bulan yang lalu

    Kak Kori coba bikin tipe tipe anak perumahan plis

  • dwi putri
    dwi putri 7 bulan yang lalu

    Kak tipe tipe anak pertama yang ga punya kakak atau adik dong :)

  • dewi_official
    dewi_official 7 bulan yang lalu

    Bang mau request dong
    Tipe tipe anak ngumpul tugas sekolah.....

  • Hamdani Hakan
    Hamdani Hakan 7 bulan yang lalu +33

    Gw ngakak pas "Si Cabe yang Suka Make Up Menor"🤣🤣🤣, semangatt truss bikin kontennya kak Kori🥰

    • Fanni Afnan
      Fanni Afnan 7 bulan yang lalu +1

      Gw gnarep punya temen alay +lebay

    • L
      L 7 bulan yang lalu

      😂

    • L
      L 7 bulan yang lalu

      Ngakak Aku

    • yurika
      yurika 7 bulan yang lalu

      Jamet kah:v

  • {Gacha_likeYT.R}
    {Gacha_likeYT.R} 7 bulan yang lalu +1

    Bang buat dong tipe-tipe orang tua waktu anaknya dibully

  • Anita Ariyanti
    Anita Ariyanti 5 bulan yang lalu

    Kak sptrakori buat drama Tipe tipe orang ngfans wibu donk kak.Plessss terimakasih

  • •Lia Official•
    •Lia Official• 7 bulan yang lalu

    09:23 paling true makan di kelas/dirumah kaki nya dinaikin😂

  • Lita Amalia
    Lita Amalia 2 bulan yang lalu +1

    Tipe² cewe kli nnton konser kpop / drakor dong kak

  • Salsabil Askana Sakhi
    Salsabil Askana Sakhi 7 bulan yang lalu

    Salam Toleransi dari Islam. Kak kori semangat ya bikin konten nya💗😄

  • Vira Septiani
    Vira Septiani 7 bulan yang lalu +1

    telat 1 hari dong😭 semangat terus kak Kori💗

  • Vira Septiani
    Vira Septiani 7 bulan yang lalu +1

    telat 1 hari dong😭 semangat terus kak Kori💗

  • Auraaa
    Auraaa 7 bulan yang lalu +6

    Kak Kori bikin dong, tipe tipe orang waktu kangen sama crush tapi gengsi mau chat🙃😛

  • PICHU CHANNEL
    PICHU CHANNEL 7 bulan yang lalu +1

    Tipe Tipe Orang di PHK
    Tipe Tipe Cewek Ketemu Gebetan Virtual
    Tipe Tipe Artis Terkena Masalah

  • HUBBUL WATHAN
    HUBBUL WATHAN Bulan Yang lalu

    Kak Kori bikin video Tipe - Tipe Buka Puasa

  • Endah Meisya
    Endah Meisya 7 bulan yang lalu +1

    Hai semua
    semangat ya kak Kor buat konten nya buat menghibur kita semua❤️🐻✨

  • Dra Suryawati
    Dra Suryawati 7 bulan yang lalu

    Kory type ibu ibu dong 😃😃😃

  • Alifah Zira
    Alifah Zira 7 bulan yang lalu +43

    Hai kak Kori , nanti buatin tipe tipe orang pas nonton SQUID GAME yaaa 🙏🏻🥰

  • jangan Buka channel ku :)
    jangan Buka channel ku :) 6 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak banget sih kalo liat video nya kak Kori 🤣🤣

  • nayla ayu nur aisyah
    nayla ayu nur aisyah 6 bulan yang lalu +1

    selamat ya kak udah trending satu semoga dapat cetang biru ya kak 😭😭😭

  • Daisyyy
    Daisyyy 7 bulan yang lalu

    13:20 ga make up ga lipstik tetap harus menor dan tebel😂😂 tipe nya kaya temen ku njir

  • striped cat

chanel
    striped cat chanel 7 bulan yang lalu +11

    10:20 saat bilang thank you ya audrey enak banget kek ramah ramah gitu

  • Safira Erina
    Safira Erina 7 bulan yang lalu +9

    Ku sempatkan menonton channel kak kori disela tugas kuliah yang amat sangat banyak, supaya otak kembali segar. terimakasih kak kori

  • Neni Sepatu
    Neni Sepatu 6 bulan yang lalu

    Tipe tipe orang nonton anime dong kak plissssssssss 😊🙏

  • Dimas Lavin Sipangi
    Dimas Lavin Sipangi 6 bulan yang lalu +1

    Ih bener banget ini tipe2 nya sesuai ama temen aku 😂

  • jeje gj
    jeje gj 7 bulan yang lalu

    20% iklan
    10%konten😀

  • Rindiani harsa
    Rindiani harsa 7 bulan yang lalu +6

    "Partikel partikel tai" ngakak😂

  • geva altra hermawan
    geva altra hermawan Bulan Yang lalu

    kak TIPE-TIPE orang baca buku dong kak semoga di baca amiin oh ya semangat ya kak kori bikin konten nya semoga sukses trs😇😇😇😘😊😊😊☺

  • Seiya_Zidane21
    Seiya_Zidane21 5 bulan yang lalu +1

    60% endorse
    40% ceritanya

  • Sekar Aja
    Sekar Aja 7 bulan yang lalu

    Pas nonton Vidio nya kak Kori enak aja gitu sekolah tapi pas datang dan masuk kagak ada yg berani bicara kecuali gurunya baik dan receh and lawak

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 7 bulan yang lalu

    Yaampun kak kori di menit 13:20 kocak banget 🤣🤣

  • Rizki Hidayat Official
    Rizki Hidayat Official 7 bulan yang lalu +12

    Kak Kori semangat terus ya bikin kontennya... Karena video video nya itu terhibur banget selalu tertawa kalau nonton konten kontennya kak Kori 😊

  • Audrey Marina Sigalingging
    Audrey Marina Sigalingging 7 bulan yang lalu +2

    CIEEEEEE udh 1 JT🤣✨ semangat bang🤣 aku udh subcribe🥰 dan follow tiktok Abng🥰

  • Ivayunita Sari
    Ivayunita Sari 5 bulan yang lalu +1

    kak semagat ya kk kori bikin konten ny moga2 sehat selalu yakk

  • Mega Rostika
    Mega Rostika Bulan Yang lalu

    Kak kori tipe-tipe temen cowok dikelas udah blom?

  • Bintang Pratama
    Bintang Pratama Bulan Yang lalu

    9:29" Kepotong sisa usia lu"ngakak 😭😭🤣🤣🤣

  • Alvika Ayra
    Alvika Ayra 7 bulan yang lalu

    Aku doain kak kori jadi pelawak dan bisa jadii artiss!!!!!!!

  • Viv Vivo
    Viv Vivo 6 bulan yang lalu

    Emm bisa dibilang semua nya ada dikelas gw.kecuali cabe 🗿🔪.
    Btw bg kori mirip sama seseorg jdi ke inget gw sama kk angkt gw 😌 😌

  • diamond_universe11
    diamond_universe11 6 bulan yang lalu +1

    Si cewek suka naik kaki makanannya kena rambut bisa dimakan lagi haha

  • cacil 69
    cacil 69 4 bulan yang lalu

    Liat nail art , jadi inget pembeli kmren di kerjaan , minta diambilin barang"nya dari troli grgr nail artnya baru 😬

  • Angelice_Lisania
    Angelice_Lisania 3 bulan yang lalu

    kan gue cewek jadi tipe gue gini
    1.Suka main sama cowok
    2.masuk sekolah langsung kumpul sama bestie
    3.dikira tomboy banget
    4.setengah tomboy setengah ferminim
    5.suka kpop
    itu kebiasaan gue di sekolah

  • Asih Asix
    Asih Asix 6 bulan yang lalu

    Gw si tipe suka baca novel sama mabar bareng temen dikelas awokawok:v