Honda Small RS Concept

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2018
  • Honda Small RS Concept pertama kali diperkenalkan di dunia melalui ajang IIMS 2018 menyedot perhatian publik Indonesia hingga dunia internasional.
    Bagaimana tidak, Honda Indonesia secara diam-diam menampilkan city car concept ini yang sebelumnya tidak pernah ada di Honda negara manapun termasuk Jepang.
    Apakah ini semacam sneak peek untuk All New Honda Brio 2019 atau kah Honda ingin membuat small sports hatchback? Mengingat bentuk prototype nya ini sudah mendekati versi produksi massal.
    Simak penjelasan reviewer AutonetMagz, Ridwan Hanif dalam video first impression review Honda Small RS Concept.
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
    - Ask : ask.fm/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo
    © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 970

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  5 bulan yang lalu +896

    Jadiin the next Brio aja setuju gak nih?

    • OKTA RYAN ALGAFRI
      OKTA RYAN ALGAFRI 17 hari yang lalu

      Setuju banget bang.. gue pengen ganti brio gue deh kalau gini bentuk nya 😍

    • christian henry
      christian henry 19 hari yang lalu

      info Honda Yogyakarta
      Sales Resmi Honda Yogyakarya
      Informasi harga cash/ kredit
      0822-4390-2342 HENRY

    • Sofie Dwi
      Sofie Dwi Bulan Yang lalu

      AutonetMagz bangettttt

    • Hans Christian
      Hans Christian Bulan Yang lalu

      Setuju

    • ninaoctorina
      ninaoctorina Bulan Yang lalu

      AutonetMagz akhirnya jadi all new Brio...

  • qukizst legend
    qukizst legend 3 hari yang lalu

    Om riview all new brio Rs warna black nya donk om ✔️

  • Pop Corner
    Pop Corner 4 hari yang lalu

    Agak "beda" ye sama realitanya

  • Rifaldi Rafli
    Rifaldi Rafli 8 hari yang lalu

    Kapan nihh test drive nya

  • christian henry
    christian henry 19 hari yang lalu

    info Honda Yogyakarta
    Sales Resmi Honda Yogyakarya
    Informasi harga cash/ kredit
    0822-4390-2342 HENRY

  • Nial Valentina
    Nial Valentina 21 hari yang lalu

    Salam ARSY SEVENNINE

  • Katryn Palinoan
    Katryn Palinoan 23 hari yang lalu

    Setuju dengan small RS consep bagus dan suka banget modelx dari pada brio

  • Gandhi Agung
    Gandhi Agung 23 hari yang lalu

    Mas Ridwan, review Suzuki Swift sport yg terbaru dong

  • Raban Panton
    Raban Panton 29 hari yang lalu

    Semoga model belakangnya di ubah datar full kaca seperti Brio.

  • Moch Hariyadi
    Moch Hariyadi Bulan Yang lalu

    Diproduksi sekarang saya borong 30 unit

  • Hapif Ali
    Hapif Ali Bulan Yang lalu

    Pasti jadi mobil pilihan kaum muda

  • Afrizal Chuson
    Afrizal Chuson Bulan Yang lalu

    Gua jatuh cinta

  • Edi Kurniawan
    Edi Kurniawan Bulan Yang lalu

    Dan jadilah brio rs sekarang

  • Arifin Putra
    Arifin Putra Bulan Yang lalu

    Kalau bisa Honda small RS tetap kayak gitu saja model nya ...
    Yg jelas banyak tertarik.,

  • Hafiz Faturrahman
    Hafiz Faturrahman Bulan Yang lalu

    Sumpaaaah.. Conceptnya very very cool.. Elegant and sporty.. Bagimana dengan price nya? Yah semoga aja ga beda jauh dari harga brio satya..

  • santo dwi
    santo dwi Bulan Yang lalu

    Gantinya Brio lama akhirnya

  • Chen Ria
    Chen Ria Bulan Yang lalu

    Moga d produksi...minat beli nih gw

  • Joko Prasetyo
    Joko Prasetyo Bulan Yang lalu

    Dealer Resmi Honda Open Indent All new Brio Booking Fee hanya 5jt Hub Wa 081905209083 Joe Honda.

  • aqila khanza
    aqila khanza Bulan Yang lalu

    Autobuy

  • SUDRAJAT
    SUDRAJAT Bulan Yang lalu

    mantap, ane setuju

  • Hendriccus Socrates
    Hendriccus Socrates Bulan Yang lalu

    Lebih elegan kalau Brio jadi seperti ini, dan tolong stop lamp/lampu rem dirubah karena bentuknya mirip dengan datsun go

  • rangga oisina
    rangga oisina Bulan Yang lalu

    kalo ada di indo nih mobil bakal laris bener, apa lagi harganya sebelas duabelas sama brio atau agak mahal sedikit juga gpp, brio bye bye 😅.

  • Arief Hidayat
    Arief Hidayat Bulan Yang lalu

    Cakep nih kalau ini jadi next brio bisa untuk dipinang

  • Xtreme news
    Xtreme news Bulan Yang lalu

    Iya kereen belakangy 👌👌

  • irohara chanel
    irohara chanel Bulan Yang lalu

    belakangnya gk mecing

  • Rudi Girsang
    Rudi Girsang Bulan Yang lalu

    Keren bgt ni mobil,,gw pasti ambil nih warna putih,,kayak mobil masa depan

  • s7 Cyber
    s7 Cyber Bulan Yang lalu

    150jt....berani nieh...wkwkwkw
    #berharap

  • Goberz Saragih
    Goberz Saragih Bulan Yang lalu

    BENERAN JD NEXT BRIO ALL NEW... HAHAHHAA

  • ginanjar bayu
    ginanjar bayu Bulan Yang lalu

    the next brio nih..cakep...

  • Eka Bima
    Eka Bima Bulan Yang lalu

    Dpt bocoran harga dr salesnya 187 juta.. Wow... Terlalu mahal. Lw mesin ny masih 1200 cc an..

  • Rivo Maengkom
    Rivo Maengkom Bulan Yang lalu

    Info HARGA HONDA Samarinda 082254307383

  • Fermin Retana Meza
    Fermin Retana Meza Bulan Yang lalu

    Hello kamisuka your best view Nissan panga. Nissan juke nismo

  • ivan lim
    ivan lim Bulan Yang lalu

    jelek ga keren

  • Mahbub Bob
    Mahbub Bob Bulan Yang lalu

    Wowww.. ini yg ditunggu

  • Rifqi Adrian
    Rifqi Adrian Bulan Yang lalu

    Info Pemesanan All New Brio dan New HRV 2018. Rifqi Adrian 0822 1376 0344 Autoland Kelapa Gading

  • Gading Kurniawan
    Gading Kurniawan Bulan Yang lalu +1

    Klo range harga 130-160 worth banget lah bwt brio model baru kyak gini

  • Wirando Wilar
    Wirando Wilar Bulan Yang lalu

    Dtnggu kak review launching primernya di giias 2018 👍

  • adi susilo
    adi susilo Bulan Yang lalu

    riview toyoya tranmover donk mas..

  • Refli Falentino
    Refli Falentino Bulan Yang lalu

    Lebih bagus brio yg saat ini. Lbh berkesan dan ada aura ciri has tersendiri beda dgn yg lain.😎

  • Khoirul Amrizi
    Khoirul Amrizi Bulan Yang lalu

    Saya kira itu mobilio.
    Kaya nya honda itu ga ada gaya lagi ya buat muka nya, itu itu aja bosen kali,
    Mungkin itu ciri khas nya honda wkwkw

  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti Bulan Yang lalu

    lihat belakangnya jadi inget datsun Go Panca

  • Jaenal Abidin
    Jaenal Abidin 2 bulan yang lalu

    Bgs

  • Kevin Rei
    Kevin Rei 2 bulan yang lalu

    Bocoran, agustus keluar sah nih mobil di Giias hahahaha

  • Honda auto serang
    Honda auto serang 2 bulan yang lalu

    Promo :
    Honda auto serang
    Brio s mt DP 19jtn
    Brio e mt DP 21jtn
    Brio e cvt DP 24jtn
    Mobilio s mt DP 18jtn
    Mobilio e mt DP 23jtn
    Hrv s mt DP 44jtn
    Bonus :
    Kaca film
    Talang air
    Salon mobil (gratis 1thn)
    Data di bantu
    Biicekng (DP 25%)
    Siap bantu sampai terma mobil..
    Hubungi marketing kami
    Wa/TLP 087886347090
    Wa/TLP 085210240202
    Note : terima tukar tambah mobil (over kredit)

  • Bangkit Darwis
    Bangkit Darwis 2 bulan yang lalu

    Dibikin persis aja kaya konsepnya

  • Koko Umasugi
    Koko Umasugi 2 bulan yang lalu

    kapan rilis di Indonesia

  • Made Merchiful
    Made Merchiful 2 bulan yang lalu

    Saya suka pantatx...mantap

  • game trik
    game trik 2 bulan yang lalu

    Belakang nya kayak datsun go

  • Mohamad Hamdani
    Mohamad Hamdani 2 bulan yang lalu

    Ini wow sekali bang hehe

  • Sanggala Putra
    Sanggala Putra 2 bulan yang lalu

    Agustus diluncurin bro ini pengganti brio ntaps

  • Bagus Febriano
    Bagus Febriano 2 bulan yang lalu

    Mudah*an ini ya tuhan

  • Ivan f83
    Ivan f83 2 bulan yang lalu

    keren...w suka tampilan belakangnya. g kyk dulu.

  • JH ucul
    JH ucul 2 bulan yang lalu

    Cakep banget kalo beneran nanti dipasarin pasti laku

  • Sam Antoni
    Sam Antoni 2 bulan yang lalu

    Kurang setuju kl head lamp depan disamakan sama new mobilio Rs, cari model lain lah si brio, harganya sj beda jauh, soalnya gue pengguna mobilio Rs 😊

  • jims jorge
    jims jorge 2 bulan yang lalu

    coba bagian belakangnya honda brio kyk gini, cantik banget.

  • Andrea Jas
    Andrea Jas 2 bulan yang lalu

    Semoga aja berio ganti yg ini aminnnn daftar beli pertama cuyyy

  • Raspriatma Caesar
    Raspriatma Caesar 2 bulan yang lalu

    RS itu emang punya honda? Kayaknya mobil ford juga ada yg namanya “RS”

  • Anak Sumatra Tengah
    Anak Sumatra Tengah 2 bulan yang lalu

    Honda ahli desain pabrikannya gak kreatif
    Mulai dari brio yg tampilan depannya mirip mobilio
    CR-V yang tampilannya mirip2 honda HR-V
    Nah ini mobil consepnya juga mirip2 mobilio dan brio

  • muhammad diyaab
    muhammad diyaab 2 bulan yang lalu

    Keren si tapi tetep aja harganya melambung paling worksmart😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 semangat

  • Kevin Jon
    Kevin Jon 2 bulan yang lalu

    Pasti akhir tahun 👍👍

  • awan gunners
    awan gunners 2 bulan yang lalu

    Kalo g dapet civic tipe R kali bisa dapet yg ini 😁😁

  • Sansan Fght
    Sansan Fght 2 bulan yang lalu

    Keren!👍👍👍

  • Ade Kurniawan
    Ade Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Belakang’ny jika di lihat sekilas mirip dengan datsun

  • mrf
    mrf 2 bulan yang lalu

    Gilaa keren banget brio ini, lebih wouw gitu

    • Ita Ne
      Ita Ne Bulan Yang lalu

      keren sumpah ...keren banget👍👍

  • eyang sugiono
    eyang sugiono 2 bulan yang lalu

    Cantik sekali..

  • EvanderST
    EvanderST 2 bulan yang lalu

    belakangnya mirip banget sama datsun go ya..

  • Herry Herianto
    Herry Herianto 2 bulan yang lalu

    Setuju banget,, tapi harga jangan terlalu tinggi

  • Romiza Firnanda
    Romiza Firnanda 2 bulan yang lalu

    Depan nya jelek, karna mirip mobilio..

  • Faiz Bae_
    Faiz Bae_ 2 bulan yang lalu

    Kemungkinan kisaran harga berapa nih
    Mantep sangat

  • Herry Herianto
    Herry Herianto 2 bulan yang lalu

    Harga jangan terlalu tinggi

  • Andik Christian
    Andik Christian 2 bulan yang lalu

    Hari ini sudah ada penawaran New Brio ini di grup FB lokal. Jika benar, pastilah ini penyempurnaan atas brio existing, yg sudah punya bekal mesin dan handling oke.
    Dan kalau Honda pakai promo DP murah kayak Ag/Ay, pasti bisa leading sales.

  • Herry Herianto
    Herry Herianto 2 bulan yang lalu

    Udah bagus, kl bisa jangan di rubah

  • Nujanart Ruatamin
    Nujanart Ruatamin 2 bulan yang lalu

    Mantaff nih buat anak muda masa kini. Honda selalu Innovative dan terdepan Gd Job!

  • surya lesmana
    surya lesmana 2 bulan yang lalu

    Ditunggu lounchingnya produknya...oke stylist...

  • Harry Kurniawan
    Harry Kurniawan 2 bulan yang lalu

    dibuat mobil SUV sekalian...kaki-kakinya ditinggikan lagi...jarak terendah minimal 220 mm

  • Wawan Mulyawan
    Wawan Mulyawan 2 bulan yang lalu

    suka banget gua sama modelnya

  • FERRY E. P. pamitan haji ortu 2016

    Jelek Honda saya gak suka bro. SM kaya Toyota harga selangit barangnya bobrok.

  • Raden Ibnu Maulana
    Raden Ibnu Maulana 2 bulan yang lalu

    2 thn lg semoga launching persis konsep

  • GENJI GAMING GAMING
    GENJI GAMING GAMING 2 bulan yang lalu

    kalau hargga,brapa mobil ini.

  • dyan scooterist
    dyan scooterist 2 bulan yang lalu

    Baru kali ini liat mobil konsep sehati heee.... keren lah gak terlalu berlebihan

  • Rizky xxx
    Rizky xxx 2 bulan yang lalu

    Nunggu keluarnya aja

  • Abuzulfan Zahir
    Abuzulfan Zahir 2 bulan yang lalu

    Honda Brio

  • Iketut Sjrc
    Iketut Sjrc 2 bulan yang lalu +1

    Semoga di giias 2018 sudah dipajang bentuk mobil produksi

  • alwi syahab
    alwi syahab 2 bulan yang lalu

    setujuùuu

  • pertama terakhir
    pertama terakhir 3 bulan yang lalu

    Ya bagus..barusan lihat di jalan... Good job

  • Edy Suryanto
    Edy Suryanto 3 bulan yang lalu

    Keren banget tu berapa ya harganya?

  • Elvan 049
    Elvan 049 3 bulan yang lalu

    pending beli mobil dulu nunggu ini keluar hahahaa

  • Antonius BK
    Antonius BK 3 bulan yang lalu

    Di turboin + keyless + kekedapan kabin ditambah+ suspensi sedang

  • latifatun nimah
    latifatun nimah 3 bulan yang lalu

    Kemarin dpt info dr marketing dealer, katanya tinggal nunggu aba aba dari pusat untuk brio terbaru, jd ditunggu aja, betul designnya kayak gini atau engga.. Heheheha (saya sabar menunggu)

  • Raihan HZ
    Raihan HZ 3 bulan yang lalu +1

    MobilBrio 😅

  • cintia devi
    cintia devi 3 bulan yang lalu

    Keren lah, mending gini deh brio nya

  • Pixstar 07
    Pixstar 07 3 bulan yang lalu

    Stop lampnya hampir mirip saya Stop lampnya Datsun go/go+

  • benes mowisu
    benes mowisu 3 bulan yang lalu

    cakep..next Brio. belakangnya ok bngett.

  • dakwah islam
    dakwah islam 3 bulan yang lalu

    Harganya berapa...??

  • Zul Padli
    Zul Padli 3 bulan yang lalu

    mantaaaap se7...keyeeen abiss

  • Affan Zahran
    Affan Zahran 3 bulan yang lalu

    Aamiin ya allah semoga sama faceliftnya brio kek gini

  • syarifah salmah
    syarifah salmah 3 bulan yang lalu

    suka

  • Iyan hafizh
    Iyan hafizh 3 bulan yang lalu

    ke brio aja uda lama ni nungguin tampilan terbarunya....

  • epi kayla
    epi kayla 3 bulan yang lalu

    Datsun Go emblem H, ya gpp tiru2 dikit 😁

  • Agrie Mizan
    Agrie Mizan 3 bulan yang lalu

    "Ricer detected "