Tidak Ada Hari Libur Untuk Chef! | Chevlog MasterChef Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Dibalik ketegangan yang ada di MasterChef Indonesia Season 5 terdapat banyak momen-momen lucu dan menarik yang terjadi di antara para peserta dan judges loh! Chevlog hadir untuk membocorkan apa saja yang terjadi di behind the scene MasterChef Indonesia Season 5!
    Akhirnya ke 4 besar peserta MasterChef Indonesia Season 5 dapat memakai Chef Jacket. Challenge yang mereka dapatkan juga semakin sulit. Bagaimana yaa cara para peserta menaklukan Challenge dari Ayu Dewi? dan ternyata ada pesan yang ingin para judges sampaikan kepada 4 besar lho! Pesan apa yaaah? Saksikan MasterChef Indonesia Season 5, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
  • HiburanHiburan

Komentar • 517

  • Kochenk Koceng
    Kochenk Koceng 15 hari yang lalu

    Emang sampe segitunya z jadi professional chef?

  • Hannah Krisan
    Hannah Krisan 22 hari yang lalu

    10:39 jangan lupa....
    Jangan lupa buat bikin LIST VIDEO SENDIRI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ DAN DIURUTKAN SAMA DIRI MASING MASING KARENA KALIAN TAHU BAGAIMANA URUTAN VIDEONYA YANG SANGAT MEMUKAU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Karena MCI nggak dibeli buat ditayangin di yucup

  • Dedent Noviyansyah
    Dedent Noviyansyah Bulan Yang lalu

    Chef ranatta manis

  • niken pertiwi
    niken pertiwi Bulan Yang lalu

    Berarti profesi yg pualing bnyak jam kerjanya chef ama dokter plus suster ya, ampe lebih dari 12jam

  • Romulus Pollux
    Romulus Pollux Bulan Yang lalu

    Music backingan nya berisik amat dah

  • razzaq ahmad
    razzaq ahmad 2 bulan yang lalu

    5:42 best :)

  • ultras TV
    ultras TV 2 bulan yang lalu

    Dan betul chef Juna, gua tiap tahun pas hari raya gua masuk kerja, natal kerja, tahun baru malem nya bludakk, Valentine dari pagi Ampe malem ramee, harus bisa tahan emosi, karena kerja di kitchen tiap org sibuk semua jadi tahan emosi haha, kata" saling teriak woyy DW piring gua mana kata chef, yg lain sibuk cakcekcok ttanggg biasa fakk daakk, suara mesin kompor kayak knalpoot acrofovic, tambah daya wusshhh bunyi lah mesin kompor, api seliwirr asap bushhh finally ITS happy fun no fight no brawl setelah selesai pertempuran haha #salamchef gua masih amatir masih yaa cook1cook2 lah next level demichef maybe hehe

  • CHAIRUL Anam
    CHAIRUL Anam 2 bulan yang lalu

    kak kai cantik ternyata

  • Achmad Ramadan
    Achmad Ramadan 2 bulan yang lalu +1

    We

  • Yoga Arka
    Yoga Arka 2 bulan yang lalu

    Chef renatta😍😍

  • aegi gom
    aegi gom 2 bulan yang lalu +2

    Dan ternyata 3 besar beneran

  • saya tidak punya otak saya tidak bisa berpikir

    i love fani sama chef renataπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–β™₯οΈπŸ’˜β™₯️❣️❣️

  • Eka Novi
    Eka Novi 2 bulan yang lalu

    Terkece terkece acara masak terkece oke

  • Feiry Noerlita
    Feiry Noerlita 2 bulan yang lalu

    Sebbelll dehh...pas chef Juna ngomong suara musiknya kegedean... Ini mau penonton denger musiknya pa suara chef Juna yg lg diwawancarai yaa...uuggghhh....😐

  • Alim Kramo
    Alim Kramo 2 bulan yang lalu

    Sayang ya ga sebagus resolusi di tv

  • Najwa Hizratul
    Najwa Hizratul 2 bulan yang lalu

    Jadi chef harus strong?
    Jadi kontestan juga harus srong buat sabar akan komentar pedes
    :v

  • LEDYA SIHITE
    LEDYA SIHITE 2 bulan yang lalu

    Chef ga libur kekmana polisi?

  • makanbakwan
    makanbakwan 2 bulan yang lalu +1

    ada chef renatta, mama lita, chef juna di thumbnail. triple clickbait!

  • Septiana Permatasari
    Septiana Permatasari 2 bulan yang lalu

    Bosen ah liat kai mulu

  • Itmi Dark
    Itmi Dark 2 bulan yang lalu

    Jahat chef arnold itu chefrenata mw blng like langsung di tarik

  • Riandhy
    Riandhy 2 bulan yang lalu

    Chef renata umur 25 tpi bersikap dewa banget

  • 77 jeff 77
    77 jeff 77 2 bulan yang lalu

    0:26 the best

  • Christina Mouw
    Christina Mouw 2 bulan yang lalu

    Chef Renata Idola Gua 😘😘😘

  • Mamo Sukatmo
    Mamo Sukatmo 2 bulan yang lalu

    2002 - 2005 aku pernah ngerasain kerja di japanese food di Kelapa Gading. Tapi cuman nyampai kook helper saja. Dan sudah banyak lupanya. Hanya sisa skil memotong cepat saja yang masih kupakai saat masak sendiri di rumah.Tapi sudah tutup..cuman 3 tahun. Teman2ku ada yang masih nglanjutin kerja masak memasak. Aku brenti...karena tidak suka dengan jam kerjanya. Apa yang dikatakan Chef Juna betul...kerja di restoran...terutama chef, itu minggu masuk, hari libur masuk, lebaran ama natal, tahun baru masuk. Sistim liburanya pakai sistem OFF. dan kalau mudik lebaran digilir....jadi pulangnya habis lebaran. Sama juga bohong...

  • ggiinnaa
    ggiinnaa 2 bulan yang lalu

    Iklannya gue salfok punya temen deket curhat kasih perhatian baper tpi enggk ada stts giliran deket ama yg lain kitanya cemburu pdhl enggk berhak toh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • dyan dyana
    dyan dyana 2 bulan yang lalu

    Bener banget cheff tdk pernah merayakan hari raya. Karena suami ku chef dan lebaran pun sllu kerja dsaat lg kumpul sm kluarga dan dia pamit berngkt tugas 😩

  • alkasyah ratu
    alkasyah ratu 2 bulan yang lalu

    chef Arnold AHSIAPPP 🀣

  • rafi mahendra
    rafi mahendra 2 bulan yang lalu

    Betul bgt kata chef Juna, ga ada hari raya untuk para chef/pekerja dapur

  • Duwi Ningsih
    Duwi Ningsih 2 bulan yang lalu

    backsound nya terlalu menutup

  • Jessica Regina Lumn
    Jessica Regina Lumn 2 bulan yang lalu

    Kan kata kai "biar keliatan 3 besar", eh bener dong mereka jadi 3 besar.. ucapan adalah doa is real akwkaokwoak

  • qwertyuiop poiuytrewq
    qwertyuiop poiuytrewq 2 bulan yang lalu

    Chef tak Ada duit bullshit lah u...jangan cakap aja dong .. just because ur lucky motherfucker..

  • Bernadetha Athalia
    Bernadetha Athalia 2 bulan yang lalu

    buat saya semua perempuan pada umumnya harus strong, ga hanya di kitchen, tp in life - renatta

  • Sherina Norelia
    Sherina Norelia 2 bulan yang lalu

    Aku bangga bad ama elin dia umurnya masih 20 udh top 4 kadek yg umurnya 35 ajh gk masuk top 4πŸ’•

    • enjela 17 go
      enjela 17 go 2 bulan yang lalu

      Masalah umur sama masuk top itu apa?kamu kalau skill nya bagus umur 1 tahun jadi chef bisa

  • Alvito Anugerah
    Alvito Anugerah 2 bulan yang lalu

    Kasih saran aja nih, tayangan yang momen momen terbaik nya mending tar dulu aja, tayangin yang kompetisi nya aja dulu selesai in baru dah tayangin yang momen momen terbaik nya

  • Faradiba Sefyani
    Faradiba Sefyani 2 bulan yang lalu

    CHEF ASTAGA . CHEF JUNA . GANTENG BANGET .

  • radea hidayat
    radea hidayat 2 bulan yang lalu

    Semangat dan sukses buat fani

  • Ujang Angga
    Ujang Angga 2 bulan yang lalu

    Emang si chef itu ga bisa libur di hari Besar.. gw aja yg cuma kerja sebagai waiters kaya gtu

  • KAKAKNYA CENCENN
    KAKAKNYA CENCENN 2 bulan yang lalu

    Tampaknya lita ini type wanita yg agak polos pikirannya

  • ithaci mitsuha shashi
    ithaci mitsuha shashi 2 bulan yang lalu +1

    Puasa-puasa masak ya ampun untung gw nontonnya pas Pasan bukaπŸ˜—

  • Dhonni hermawan
    Dhonni hermawan 2 bulan yang lalu +1

    chef renata bilang "kalau masakanmu enak kmu brtahan klau gk enak ya pulang". lah truss knp ada ellien msuk lgi pdahal dia udah pulang.?? iya gwa tau dia di masukin lgi gara2 ada event yg psrta udah pulang2 di kumpulin lgi sruh masak lgi klo menang msuk lgi. lah mksud gwa ya ituu kenapaa kok di balikin woi. kyaknya di akademi2 yg laen gk ada yg udah pulang sruh blik lgi.

  • afifah tiara
    afifah tiara 2 bulan yang lalu

    5 fakta chef, bener bet yg di bilang chef junaπŸ˜€

  • ardiansyah MHS
    ardiansyah MHS 2 bulan yang lalu

    Ga semua yg d bilang chef juna itu bener

  • YOUTUBE COPY
    YOUTUBE COPY 2 bulan yang lalu

    chef arnold mukanya santai tapi passs menilai masakan kontestan hhhh mati kau di tendang jauh jauhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ethan Wong
    Ethan Wong 2 bulan yang lalu +5

    Hi!, your channel is cool
    that looks awesome.
    I am saving this!

  • Alvin DiPi
    Alvin DiPi 2 bulan yang lalu +1

    Chef Juna ngomongnya pelan eh musik background-nya malah dikencengin.

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah 2 bulan yang lalu

    Chef arnold tadinya mau kya atta halilintar,,tapi ko gua kesamber ma halilintar ke cute an nya yach,,,salfoxπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”°πŸ”°πŸ”°πŸ”°πŸ˜‚πŸ”°πŸ”°

  • IGO Ichigo
    IGO Ichigo 2 bulan yang lalu

    Pntesan krus chef juna krn krg bobo πŸ€”πŸ˜

  • Amran Regas
    Amran Regas 2 bulan yang lalu

    Kai suaranya mirip Riyani Djangkaru

  • johanes abdiel
    johanes abdiel 2 bulan yang lalu

    omongan chef juna yg paling jujur emang wkwkwwkπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Intania Dharma
    Intania Dharma 2 bulan yang lalu +1

    Eh beneran 3 besar

  • Marwah Elvira
    Marwah Elvira 2 bulan yang lalu

    Akhirnya jadi tau.tadinya aku bertanya tanya.klo chef itu setiap makan d lestoran.itu nilai ga sih

  • Faruq Arianto
    Faruq Arianto 2 bulan yang lalu

    Sfx chef Juna : yang ke 5
    Chef gapernah punya duid
    Ngakak woi 🀣🀣

  • Nayshila Putri Mulya
    Nayshila Putri Mulya 2 bulan yang lalu +10

    00:50 ,3 besar kata kay ,dan itu terjadi

  • HASANAH NORA
    HASANAH NORA 2 bulan yang lalu

    Chef.. Juna paling kece..

  • Risma Aldiansyah
    Risma Aldiansyah 2 bulan yang lalu +2

    Fani cakep bat dah

  • naladhipa aov
    naladhipa aov 2 bulan yang lalu

    ka elin imut'

  • Neni Heni
    Neni Heni 2 bulan yang lalu

    Kai jahat banget masa pemberian orang dibilang bawa sial

  • Djaka Rojalieee
    Djaka Rojalieee 2 bulan yang lalu

    Kitchen lebaran gak libur gak mudik ,

  • Wahyudi Eko
    Wahyudi Eko 2 bulan yang lalu

    Mama lita pulang

  • Dika Cipta
    Dika Cipta 2 bulan yang lalu

    Menit 0:31, ada yg digambar” 🀭

  • Genjo Jonny
    Genjo Jonny 2 bulan yang lalu +1

    Elin sama fani cantik pool

  • Ryan Saputra
    Ryan Saputra 2 bulan yang lalu

    Diantara 5 itu semua apa yang dikatakan chef juna itu memang bener ada nya dan gua sangat setuju banget chef juna😊

  • kuntoro aji
    kuntoro aji 2 bulan yang lalu

    chef makan di warteg berarti saking laparnya mau enak gak enak overcook undercook kurang seasoning tetap aja makan ya

  • teiyaaa 94
    teiyaaa 94 2 bulan yang lalu

    episode spesial yg di upload di IG itu belum ada ya di youtube?

  • M Reyhan Andriansyah
    M Reyhan Andriansyah 2 bulan yang lalu +1

    Chef juna jam terbangnya ketinggian

  • blah
    blah 2 bulan yang lalu

    Rindu bukhori... kayak chef berkualitas yg berpotensi sih

  • Anita Sylvia
    Anita Sylvia 2 bulan yang lalu +2

    lucu kak fani nyah ahhsiappp

  • Laura Pasaribu
    Laura Pasaribu 2 bulan yang lalu

    Setuju sama Chef Renatta. Woman power

  • Unexpected Studio
    Unexpected Studio 2 bulan yang lalu

    Akhirnya hal keempat bisa terjawab juga πŸ˜†

  • Andri Odi
    Andri Odi 3 bulan yang lalu +4

    kualitas resolusi video di vlog ini lebih bagus dari acara sebenarnya...

  • Dwi Tiraini
    Dwi Tiraini 3 bulan yang lalu

    Dan d chalence ini mamita membuktikan bahwa sate bisa mengalahkan steak πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘

  • Agus Hidayatullah
    Agus Hidayatullah 3 bulan yang lalu

    Bnr juga apa yang di bilang cheff juna

  • Windi Triana
    Windi Triana 3 bulan yang lalu +4

    0:50 beneran jadi 3 besar wkwk

  • Ayumade Bella Bellinda
    Ayumade Bella Bellinda 3 bulan yang lalu

    Agak gk suka sma tingkah lakunya Kai. Gk tau ya itu emng di setting kyk gt atau memang tingkahnya begitu 😣

  • Rosa Purwanti
    Rosa Purwanti 3 bulan yang lalu

    chef juna 😘😘😘😘😘😘