Tidak Ada Hari Libur Untuk Chef! | Chevlog MasterChef Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Dibalik ketegangan yang ada di MasterChef Indonesia Season 5 terdapat banyak momen-momen lucu dan menarik yang terjadi di antara para peserta dan judges loh! Chevlog hadir untuk membocorkan apa saja yang terjadi di behind the scene MasterChef Indonesia Season 5!
    Akhirnya ke 4 besar peserta MasterChef Indonesia Season 5 dapat memakai Chef Jacket. Challenge yang mereka dapatkan juga semakin sulit. Bagaimana yaa cara para peserta menaklukan Challenge dari Ayu Dewi? dan ternyata ada pesan yang ingin para judges sampaikan kepada 4 besar lho! Pesan apa yaaah? Saksikan MasterChef Indonesia Season 5, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
  • HiburanHiburan

Komentar • 502

  • CHAIRUL Anam
    CHAIRUL Anam 7 jam yang lalu

    kak kai cantik ternyata

  • Achmad Ramadan
    Achmad Ramadan 21 jam yang lalu +1

    We

  • Yoga Arka
    Yoga Arka Hari Yang lalu

    Chef renatta😍😍

  • Rahma Yanti
    Rahma Yanti 2 hari yang lalu +2

    Dan ternyata 3 besar beneran

  • lucky ilham
    lucky ilham 2 hari yang lalu

    i love fani sama chef renataπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–β™₯οΈπŸ’˜β™₯️❣️❣️

  • Eka Novi
    Eka Novi 3 hari yang lalu

    Terkece terkece acara masak terkece oke

  • Feiry Noerlita
    Feiry Noerlita 3 hari yang lalu

    Sebbelll dehh...pas chef Juna ngomong suara musiknya kegedean... Ini mau penonton denger musiknya pa suara chef Juna yg lg diwawancarai yaa...uuggghhh....😐

  • Alim Kramo
    Alim Kramo 5 hari yang lalu

    Sayang ya ga sebagus resolusi di tv

  • Najwa Hizratul
    Najwa Hizratul 6 hari yang lalu

    Jadi chef harus strong?
    Jadi kontestan juga harus srong buat sabar akan komentar pedes
    :v

  • Ledya Sihite
    Ledya Sihite 6 hari yang lalu

    Chef ga libur kekmana polisi?

  • makanbakwan
    makanbakwan 6 hari yang lalu +1

    ada chef renatta, mama lita, chef juna di thumbnail. triple clickbait!

  • Septiana Permatasari
    Septiana Permatasari 6 hari yang lalu

    Bosen ah liat kai mulu

  • Itmi Dark
    Itmi Dark 6 hari yang lalu

    Jahat chef arnold itu chefrenata mw blng like langsung di tarik

  • aurora
    aurora 7 hari yang lalu

    Chef renata umur 25 tpi bersikap dewa banget

  • Jeffrey Chai
    Jeffrey Chai 7 hari yang lalu

    0:26 the best

  • Entin Ajah
    Entin Ajah 8 hari yang lalu

    Chef Renata Idola Gua 😘😘😘

  • Mamo Sukatmo
    Mamo Sukatmo 9 hari yang lalu

    2002 - 2005 aku pernah ngerasain kerja di japanese food di Kelapa Gading. Tapi cuman nyampai kook helper saja. Dan sudah banyak lupanya. Hanya sisa skil memotong cepat saja yang masih kupakai saat masak sendiri di rumah.Tapi sudah tutup..cuman 3 tahun. Teman2ku ada yang masih nglanjutin kerja masak memasak. Aku brenti...karena tidak suka dengan jam kerjanya. Apa yang dikatakan Chef Juna betul...kerja di restoran...terutama chef, itu minggu masuk, hari libur masuk, lebaran ama natal, tahun baru masuk. Sistim liburanya pakai sistem OFF. dan kalau mudik lebaran digilir....jadi pulangnya habis lebaran. Sama juga bohong...

  • ggiinnaa
    ggiinnaa 9 hari yang lalu

    Iklannya gue salfok punya temen deket curhat kasih perhatian baper tpi enggk ada stts giliran deket ama yg lain kitanya cemburu pdhl enggk berhak toh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • dyan dyana
    dyan dyana 10 hari yang lalu

    Bener banget cheff tdk pernah merayakan hari raya. Karena suami ku chef dan lebaran pun sllu kerja dsaat lg kumpul sm kluarga dan dia pamit berngkt tugas 😩

  • alkasyah ratu
    alkasyah ratu 13 hari yang lalu

    chef Arnold AHSIAPPP 🀣

  • rafi mahendra
    rafi mahendra 14 hari yang lalu

    Betul bgt kata chef Juna, ga ada hari raya untuk para chef/pekerja dapur

  • duwithyou D.A.N
    duwithyou D.A.N 14 hari yang lalu

    backsound nya terlalu menutup

  • Jessica Regina Lumn
    Jessica Regina Lumn 14 hari yang lalu

    Kan kata kai "biar keliatan 3 besar", eh bener dong mereka jadi 3 besar.. ucapan adalah doa is real akwkaokwoak

  • qwertyuiop poiuytrewq
    qwertyuiop poiuytrewq 15 hari yang lalu

    Chef tak Ada duit bullshit lah u...jangan cakap aja dong .. just because ur lucky motherfucker..

  • Bernadetha Athalia
    Bernadetha Athalia 15 hari yang lalu

    buat saya semua perempuan pada umumnya harus strong, ga hanya di kitchen, tp in life - renatta

  • Sherina Norelia
    Sherina Norelia 16 hari yang lalu

    Aku bangga bad ama elin dia umurnya masih 20 udh top 4 kadek yg umurnya 35 ajh gk masuk top 4πŸ’•

    • enjela 17 go
      enjela 17 go 15 hari yang lalu

      Masalah umur sama masuk top itu apa?kamu kalau skill nya bagus umur 1 tahun jadi chef bisa

  • Alvito Anugerah
    Alvito Anugerah 16 hari yang lalu

    Kasih saran aja nih, tayangan yang momen momen terbaik nya mending tar dulu aja, tayangin yang kompetisi nya aja dulu selesai in baru dah tayangin yang momen momen terbaik nya

  • Faradiba Sefyani
    Faradiba Sefyani 16 hari yang lalu

    CHEF ASTAGA . CHEF JUNA . GANTENG BANGET .

  • radea hidayat
    radea hidayat 16 hari yang lalu

    Semangat dan sukses buat fani

  • Ujang Angga
    Ujang Angga 17 hari yang lalu

    Emang si chef itu ga bisa libur di hari Besar.. gw aja yg cuma kerja sebagai waiters kaya gtu

  • Roes
    Roes 17 hari yang lalu

    Tampaknya lita ini type wanita yg agak polos pikirannya

  • ithaci mitsuha shashi
    ithaci mitsuha shashi 17 hari yang lalu +1

    Puasa-puasa masak ya ampun untung gw nontonnya pas Pasan bukaπŸ˜—

  • Dhonni hermawan
    Dhonni hermawan 17 hari yang lalu +1

    chef renata bilang "kalau masakanmu enak kmu brtahan klau gk enak ya pulang". lah truss knp ada ellien msuk lgi pdahal dia udah pulang.?? iya gwa tau dia di masukin lgi gara2 ada event yg psrta udah pulang2 di kumpulin lgi sruh masak lgi klo menang msuk lgi. lah mksud gwa ya ituu kenapaa kok di balikin woi. kyaknya di akademi2 yg laen gk ada yg udah pulang sruh blik lgi.

  • afifah tiara
    afifah tiara 17 hari yang lalu

    5 fakta chef, bener bet yg di bilang chef junaπŸ˜€

  • ardiansyah MHS
    ardiansyah MHS 18 hari yang lalu

    Ga semua yg d bilang chef juna itu bener

  • YOUTUBE COPY
    YOUTUBE COPY 18 hari yang lalu

    chef arnold mukanya santai tapi passs menilai masakan kontestan hhhh mati kau di tendang jauh jauhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ethan Wong
    Ethan Wong 19 hari yang lalu +5

    Hi!, your channel is cool
    that looks awesome.
    I am saving this!

  • Alvin DiPi
    Alvin DiPi 19 hari yang lalu +1

    Chef Juna ngomongnya pelan eh musik background-nya malah dikencengin.

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah 20 hari yang lalu

    Chef arnold tadinya mau kya atta halilintar,,tapi ko gua kesamber ma halilintar ke cute an nya yach,,,salfoxπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”°πŸ”°πŸ”°πŸ”°πŸ˜‚πŸ”°πŸ”°

  • IGO Ichigo
    IGO Ichigo 20 hari yang lalu

    Pntesan krus chef juna krn krg bobo πŸ€”πŸ˜

  • Amran Regas
    Amran Regas 20 hari yang lalu

    Kai suaranya mirip Riyani Djangkaru

  • johanes abdiel
    johanes abdiel 21 hari yang lalu

    omongan chef juna yg paling jujur emang wkwkwwkπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Intania Dharma
    Intania Dharma 21 hari yang lalu +1

    Eh beneran 3 besar

  • Marwah Elvira
    Marwah Elvira 21 hari yang lalu

    Akhirnya jadi tau.tadinya aku bertanya tanya.klo chef itu setiap makan d lestoran.itu nilai ga sih

  • Paruk 1901
    Paruk 1901 22 hari yang lalu

    Sfx chef Juna : yang ke 5
    Chef gapernah punya duid
    Ngakak woi 🀣🀣

  • Nayshila Putri Mulya
    Nayshila Putri Mulya 23 hari yang lalu +10

    00:50 ,3 besar kata kay ,dan itu terjadi

  • HASANAH NORA
    HASANAH NORA 23 hari yang lalu

    Chef.. Juna paling kece..

  • Risma Aldiansyah
    Risma Aldiansyah 23 hari yang lalu +1

    Fani cakep bat dah

  • naladhipa aov
    naladhipa aov 23 hari yang lalu

    ka elin imut'

  • Neni Heni
    Neni Heni 23 hari yang lalu

    Kai jahat banget masa pemberian orang dibilang bawa sial

  • Djaka Rojalieee
    Djaka Rojalieee 24 hari yang lalu

    Kitchen lebaran gak libur gak mudik ,

  • Wahyudi Eko
    Wahyudi Eko 24 hari yang lalu

    Mama lita pulang

  • Dika Cipta
    Dika Cipta 25 hari yang lalu

    Menit 0:31, ada yg digambar” 🀭

  • Genjo Jonny
    Genjo Jonny 25 hari yang lalu

    Elin sama fani cantik pool

  • Ryan Saputra
    Ryan Saputra 25 hari yang lalu

    Diantara 5 itu semua apa yang dikatakan chef juna itu memang bener ada nya dan gua sangat setuju banget chef juna😊

  • kuntoro aji
    kuntoro aji 25 hari yang lalu

    chef makan di warteg berarti saking laparnya mau enak gak enak overcook undercook kurang seasoning tetap aja makan ya

  • teiyaaa 94
    teiyaaa 94 25 hari yang lalu

    episode spesial yg di upload di IG itu belum ada ya di youtube?

  • M Reyhan Andriansyah
    M Reyhan Andriansyah 25 hari yang lalu +1

    Chef juna jam terbangnya ketinggian

  • blah
    blah 26 hari yang lalu

    Rindu bukhori... kayak chef berkualitas yg berpotensi sih

  • Anita Sylvia
    Anita Sylvia 26 hari yang lalu +1

    lucu kak fani nyah ahhsiappp

  • Laura Pasaribu
    Laura Pasaribu 26 hari yang lalu

    Setuju sama Chef Renatta. Woman power

  • Unexpected Studio
    Unexpected Studio 26 hari yang lalu

    Akhirnya hal keempat bisa terjawab juga πŸ˜†

  • Andri Odi
    Andri Odi 26 hari yang lalu +4

    kualitas resolusi video di vlog ini lebih bagus dari acara sebenarnya...

  • Dwi Tiraini
    Dwi Tiraini 26 hari yang lalu

    Dan d chalence ini mamita membuktikan bahwa sate bisa mengalahkan steak πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘

  • Bang Agus
    Bang Agus 27 hari yang lalu

    Bnr juga apa yang di bilang cheff juna

  • Windi Triana
    Windi Triana 27 hari yang lalu +4

    0:50 beneran jadi 3 besar wkwk

  • Ayumade Bella Bellinda
    Ayumade Bella Bellinda 27 hari yang lalu

    Agak gk suka sma tingkah lakunya Kai. Gk tau ya itu emng di setting kyk gt atau memang tingkahnya begitu 😣

  • Rosa Purwanti
    Rosa Purwanti 27 hari yang lalu

    chef juna 😘😘😘😘😘😘

  • Alvio Fransvico
    Alvio Fransvico 27 hari yang lalu

    Mama lita sudah keluar jadi males nonton mci

  • bang cilok udinus
    bang cilok udinus 27 hari yang lalu +6

    njir kenyataan dong kata2 kai...
    3 besar=fani,elin,kai......wtf

  • Ahmad Bahsuni
    Ahmad Bahsuni 27 hari yang lalu

    Ogah nonton mci deui. Teh lita na tos d eliminasi.
    Pas elin dan fani masaknya ancur aja g ada eliminasi, pas mreka aman bru eliminasi. Jurinya kurang adil

  • Herna Hanifah
    Herna Hanifah 27 hari yang lalu

    Pasti klw ny elin yg terburuk selalu aja gk ada yg dieliminasi

  • Deya Hetri Safira
    Deya Hetri Safira 28 hari yang lalu

    Alhamdullilah emak2 pulang juga rupanya.. fani harus juara 1

  • M A S
    M A S 28 hari yang lalu

    Kai secara ga sengaja spoilerin 3 besar MCI

  • Yolanda Saputra
    Yolanda Saputra 28 hari yang lalu

    luvv chef renatta πŸ˜©πŸ’•

  • Kinky Vibes
    Kinky Vibes 28 hari yang lalu +1

    AYU DEWIII KAMU EKSPRESIF BANGETTT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • markus firmmansyah
    markus firmmansyah 28 hari yang lalu

    Kai emang aslinya kaya gitu ya , kocakk wkwkwk

  • Rian Andrian
    Rian Andrian 29 hari yang lalu

    Chef juna kurang satu jd 6, yg k 6 tdk pernah mau makan masakan sendiri walaupun enak krn mengolahnya memasaknya sudah kenyang...

  • Linda Octavia
    Linda Octavia 29 hari yang lalu

    Setuju bgt sama chef Renata...perempuan harus strong...

  • Chantika Yuni
    Chantika Yuni 29 hari yang lalu

    Elin 😘 semangat

  • Andini Seftiarda
    Andini Seftiarda 29 hari yang lalu

    xhef renata ngakak mulu kalo sm arnold wah bisa bisa cinlok nih

    • Beautiful Samoyed
      Beautiful Samoyed 28 hari yang lalu

      Mungkin cinlok Sama chef juna saya liat mereka cucok banget Sama2 blm menikah

    • Beautiful Samoyed
      Beautiful Samoyed 28 hari yang lalu

      Chef Arnold udah menikah nama istri nya Tiffany dia seorang chef juga chef Arnold istri nya cantik banget kayak artis Korea sekarang gak lama lagi mereka jadi orang tua

  • RANDI ceef and dngdt randi pecinta dangdut

    Chef kalau puasa dan hari raya idul fitri para chef gak ikut ya merayakan nya

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto 29 hari yang lalu

    Chef tidak punya duit????πŸ€”

  • Tanya Ojan
    Tanya Ojan Bulan Yang lalu +1

    Kai cabut
    Renatta tetap dihati ku

  • onyok caung
    onyok caung Bulan Yang lalu

    Gue aja cewek naksir chef Renata
    Cantikk nyaaπŸ˜πŸ˜™
    #KeceParahBangettsssπŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜™

    • onyok caung
      onyok caung 26 hari yang lalu

      @Granny santaii browwπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜†

    • Granny
      Granny 26 hari yang lalu

      @onyok caung ya emang lah itukan becandaπŸ˜‚wkwk

    • onyok caung
      onyok caung 26 hari yang lalu

      @Granny
      Lesbi dengan menggumi beda bang😁😁
      Hanya mengagumi
      Tidak lebih😊
      Masih punya aturan agama
      Tau kodrat kita dimana😊😊

    • Granny
      Granny 26 hari yang lalu

      Lesbi yah? Wkwkw

  • Dijah wahidin
    Dijah wahidin Bulan Yang lalu

    Keliatan humoris mamita

  • Dijah wahidin
    Dijah wahidin Bulan Yang lalu

    Mamita cantik.
    Is the best lah smg juara

  • aku nobi
    aku nobi Bulan Yang lalu +1

    Mama Lita kaya Daniar ya kidal πŸ˜… saya juga kidal

  • alifi hariyani
    alifi hariyani Bulan Yang lalu

    kasih masukan aja musik backsound lebih dikecilkan dikit ya min

  • Bonggo Setyo
    Bonggo Setyo Bulan Yang lalu

    Jadi juri lebih enak suka nyoba makanan para kontestan wkwkwk

  • Maria Coutinho
    Maria Coutinho Bulan Yang lalu +3

    Chef Arnold badan L-men Muka Bebelac 😍😘

  • Maido Himi
    Maido Himi Bulan Yang lalu

    Chef Renatta favorit 😍

  • Rahimah Hayati
    Rahimah Hayati Bulan Yang lalu

    tangannya elin pas masak tuh aduuhh gercap bgt gt... udh gt bersih...

  • Malika Nasha
    Malika Nasha Bulan Yang lalu

    Meski ndak konsisten...tapi jempol buat top 4

    • Malika Nasha
      Malika Nasha Bulan Yang lalu

      Benar apa yg dikatakan chef Juna ttg 5 hal ttg chef, satu lagi dah...chef suka indomie. Qaq...qaq....qaq...

  • S.O.F Tv
    S.O.F Tv Bulan Yang lalu +7

    MCI season 5 ini chef2 mantapppp semua, berkharisma . Juna( tegas + sinis) Arnold ( santai + gokil) Renata ( judes + senyum y manis)

  • Desi Natalia
    Desi Natalia Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw chef Arnold udh kayak atta aje πŸ˜…

  • retly silangen
    retly silangen Bulan Yang lalu

    Mntap ayu dewi jadi juri,he e kocak

  • Eka Rahayu
    Eka Rahayu Bulan Yang lalu

    Elin harusnya gk masuk 3 besarlah ya, gk pantes aja sbnernya yg udh pernah keluar masuk lagi

  • Aly Rasyid
    Aly Rasyid Bulan Yang lalu +1

    Kai sama vani the best

  • Fitri 02
    Fitri 02 Bulan Yang lalu

    Chef arnold pas ala" atta gemesiiinnn bgtttt