Tap to unmute

Cara Main Hero Terbaru Yin - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Kali ini aku akan kasih tau kalian cara main hero terbaru Yin! Kira-kira seperti apa cara main hero terbaru Yin ini? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
    Instagram : JessNoLimit
    TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
    Facebook : jessnolimitasli
    Twitter : jessnolimit999
    Join No Limit Geng di sini : idclips.com/channel/UCvh1...
    Untuk bisnis & kerjasama :
    partnership@jnl-ads[.]com

Komentar • 3 083

  • HikiGayaa.
    HikiGayaa.  +253

    Pake endles battle cocok keknya bang Jess soalnya pas skil 1 langsung bassic attack sakit pasti

  • Taufik Taufik

    Mending itemnya gini kak jess

  • NANANG WIJAYANTO

    Yang gua suka bang jess dari dulu.kasih tutorial hero baru dan mudah dipahami

  • Charlotte Pie

    Pertama blajar yin langsung dari kontennya bang jess nih.. semoga sabi menguasai yin, thanks bang jess

  • Jempol kaki

    Semangat terus bang Jess ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Hisoka Morrow148

    YIN, yg Bisa (Kamui)seperti Uchiha Obito ultimate dia, Dibawa ke dimensi lain

  • ICE
    ICE  +404

    next content: pake Gosen tapi spell petrify.

  • ๆตคNINJA

    Semangat terus kak Jess ngonten nyaa... sehat selalu Aminn

  • Yasogi
    Yasogi  +46

    Bang jess pake emblem killing spree,

  • HP MIRING CYT

    Mantap kak jess penjelasannya, semoga setelah ini saya bisa main hero yin ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • VAGOS Pande07

    Selamat bang jess udah 24 juta subscriber 1 juta lagi agar pas 25 juta sukses selalu bang jess, dan temen" Di lancarkan rezekinya di tahun 2022 amin ๐Ÿ™

  • BANG CROOT GAMING

    Dari season 7 liat tutor dari legend emng ga berubah sih , ngasih tutornya simple dan dpt dimengerti ๐Ÿ‘

  • Pom Pui - Pum Pui

    Mobile Legends, seems interesting when Jess play it, I wanna learn more experience too just like Jess No Limit, thank you.

  • Memoi Gaming

    Mantap bang Jess๐Ÿ‘

  • NiksyNG
    NiksyNG  +2

    baru kali ini liat bang jess bisa lebih santai pas lagi main wkwkw,mantap

  • Kahar Cupeng

    Keren banget videonya bang jess. Jadi dapat ilmu baru. Dari game playnya juga keren banget

  • Hil Mia

    Semangat terus ya bang Jess ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Vallen
    Vallen  +13

    kyknya ity bukan immune bang, emang kebetulan nambah lifesteal aja pas lahi serang rafa nya

  • Joel Saragih

    Bg kalau di kejar aldous usahain nempel di dinding waktu di tabrak

  • Aan Nurhidayat

    Ternyata yin kalo musuh ada imor bisa keluar masih bisa kabur