COBAIN MAKANAN KALENG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    Edited by:
    dipodirgantara
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 175

  • zah net
    zah net 13 jam yang lalu +1

    Editornya ngeditnya niat bnget njirr

  • zah net
    zah net 13 jam yang lalu +1

    The peanut boy
    Laki laki kacang reza wkkwkw

  • Steve Visby
    Steve Visby 4 hari yang lalu

    Guntur lebay

  • Annisa Aja
    Annisa Aja 6 hari yang lalu

    Kak Pao Pao aku ga skip iklan 1menit demi kakak

  • Zaky Zakharia
    Zaky Zakharia 8 hari yang lalu

    Cari aja banci kaleng Mas

  • sang martha
    sang martha 9 hari yang lalu

    setiap video nyobain makanan pasti lucu" . editorny keren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rio Armando
    Rio Armando 9 hari yang lalu +1

    Yong nak medan?

  • Jenny Gahca
    Jenny Gahca 9 hari yang lalu

    Paling ngakak di menit ke 11.00

  • PT. Nusantara Alam Sejahtera Tour & Travel

    Kok, Martha nya gk ada sih Cici, soalnya Martha itu kyk primadona gitu

  • Sintia Angelia
    Sintia Angelia 11 hari yang lalu

    Dp sllu jadi peanut boy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • GING GONG
    GING GONG 11 hari yang lalu

    Si Rezha caper amat sama pao2 trs kayak sensi sm laki nya Pao pao

  • Magdalena Viola
    Magdalena Viola 13 hari yang lalu

    Kesel lah kalau ada ko eyon di video snack time

  • vivi savitri
    vivi savitri 14 hari yang lalu

    Ini tuh lebih ketawa ke editan videonya, parah sih editornya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eyya Danisha
    Eyya Danisha 26 hari yang lalu

    Gilaaa gua lagi pake headphone waktu liat ini .. hampir mau copot aja rasanya kuping gua nih anjay ๐Ÿ˜‚

  • Indah Lestari
    Indah Lestari Bulan Yang lalu

    Ketawanya DP nular ๐Ÿ˜‚

  • Magdalena Viola
    Magdalena Viola Bulan Yang lalu

    Ko guntur kok cemen banget sih padahal makanan seperti ini gak aneh kok ( hanya beri tahu)

  • Intan Rts
    Intan Rts Bulan Yang lalu

    sumpah sakit perut sih nnton ini editornya pro bgt sumpah..bikin KETAWA MULUUU...

  • Trisno Julandri
    Trisno Julandri Bulan Yang lalu

    RO coeg. wkaowkaowkoawkw

  • Florence_ 12
    Florence_ 12 Bulan Yang lalu

    Ci pao pake baju kuning sendiri ( guntur, eyon, depe pake baju hitam semua)

  • rudiy rudiy
    rudiy rudiy Bulan Yang lalu

    Uhifuhuht๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

  • rudiy rudiy
    rudiy rudiy Bulan Yang lalu

    Uhifuhuht๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

  • rudiy rudiy
    rudiy rudiy Bulan Yang lalu

    So9iu42j

  • Zeno San
    Zeno San Bulan Yang lalu

    ini ni perasaan gw nnton orang2 lg ngereview mknan deh,koq brasa nnton nglenong yak wkwkwkwkkk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anggita Putri Maharani
    Anggita Putri Maharani Bulan Yang lalu

    barusan galauuuu nonton ini jd ketawa ilang tu galaunyaa

  • Anggita Putri Maharani
    Anggita Putri Maharani Bulan Yang lalu

    cintaa ldp cintaa๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • MrRaja
    MrRaja Bulan Yang lalu

    Astaga, bang reza ternyata suka beli viagra ๐Ÿ˜‚

  • Veren anjely
    Veren anjely 2 bulan yang lalu

    haha kocak bangett

  • Jonathan Farellius Chandra
    Jonathan Farellius Chandra 2 bulan yang lalu

    Cb dong nasi uduk top 3, jln jln

  • Anata
    Anata 2 bulan yang lalu

    guntur ini mirip kek raditya dika ya kelakuannya ๐Ÿ˜…

  • PINKY BANG
    PINKY BANG 2 bulan yang lalu

    16:28
    iya hati bebek , iya hati bebek ,,, iya iya hati babi.

  • Kirana anariK
    Kirana anariK 2 bulan yang lalu

    Guntur ekspresiny gk mendukung njir

  • Steve Leonard
    Steve Leonard 2 bulan yang lalu

    10:45 i know what is your brain bro

  • Chelssy V.n
    Chelssy V.n 2 bulan yang lalu +1

    Yong itu pake bahasa bisa bahasa khek sama tiaucu yak?

  • Chelssy V.n
    Chelssy V.n 2 bulan yang lalu +1

    Berkali2 nonton ini g bosan2 paling suka review ini cereal sama ramenโคโค tpi video ini g bisa di download

  • Raditya. A
    Raditya. A 2 bulan yang lalu +1

    Kasyian Beud Yabg Lain Udah Gak Bisa Makan Lengkeng Gara2 Udah Terkontaminasi Ludah Guntur, Wkwkwkwkwkekwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • ToysWithSharell Channel
    ToysWithSharell Channel 2 bulan yang lalu

    Kaya lagunya TMG Riz

  • camteno jjws
    camteno jjws 2 bulan yang lalu

    20.02 judul lagu nya apa ya?

  • *azkiyah azzahra*
    *azkiyah azzahra* 2 bulan yang lalu

    Hmmm cara hitungnya gimana sih?kan ada yg 7 ada yg 5,8,9,1

  • Sieghart Mildian
    Sieghart Mildian 2 bulan yang lalu

    Namanya Ayam brand tapi ga jual ayam

  • Dea Fadila
    Dea Fadila 2 bulan yang lalu

    yg pake kaamata giginya kuning mulu anjing:v

  • jeon jungkook
    jeon jungkook 2 bulan yang lalu

    Guntur udah bisa makan-makanan sehat, sekali makan-makanan kaya gitu jadi lidahnya belum terbiasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Grezstar
    Grezstar 2 bulan yang lalu

    wkwkwk

  • alsadiyarto
    alsadiyarto 2 bulan yang lalu

    Salah nonton ini di dlm bis transjakarta...auto diliatin orang gegara ketawa2 ngakak sendirian...

  • Winona Allegra
    Winona Allegra 2 bulan yang lalu +1

    WOYY EDITORRR MUNDURRR DIKITT!!!! LUCUNYA KELEWATAANN

  • fortunella 77
    fortunella 77 2 bulan yang lalu

    Cobain ransum tni dong

  • Mia Amalia
    Mia Amalia 2 bulan yang lalu +1

    Setelah gw nonton banyak video di IDclips ini channel yg paling lucu editanya. Menurut gw yah. Karna nyambung aja sama humor gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kyyki dwii
    kyyki dwii 2 bulan yang lalu

    guntur alay

  • Yoice Hiu
    Yoice Hiu 2 bulan yang lalu

    eaaak ada Ragnarokโค bkin ngakak editorny ..

  • Thomas William
    Thomas William 2 bulan yang lalu

    Ko eyon sentuh leher nya jadi kerasa anjir

  • Aiko Korin
    Aiko Korin 2 bulan yang lalu

    Kangen kak rejaaa

  • Matheus CruzHD
    Matheus CruzHD 2 bulan yang lalu

    Siapa yg denger? Ci pao hmpir bilang ko eyon suka beli viagra

  • ferina kurnia
    ferina kurnia 3 bulan yang lalu

    Bisa di offline dong ciii paooo

  • Anita Kartika
    Anita Kartika 3 bulan yang lalu

    Ini kan riview makanan ya? Tp kek dominan acara komedi. Ketutupan gt kalo ini soal riview makanan wkwk

  • dutchnesia sibarani
    dutchnesia sibarani 3 bulan yang lalu

    Setauq editornya leon guys...๐Ÿ˜‚

  • mama iqbal
    mama iqbal 3 bulan yang lalu

    Mau nagih reviev lengkeng kaleng .

  • Zahrah Tiara Wahab
    Zahrah Tiara Wahab 3 bulan yang lalu

    Guntur mah anak pilih-pilih

  • Tetty Warih
    Tetty Warih 3 bulan yang lalu

    Seneng banget nontonin ini udah tak ulang entah brp kali. Ketawa terus

  • Ddsy Dm
    Ddsy Dm 3 bulan yang lalu

    Kaya emak lagi nyuapin anak:v

  • vivi oktaviani
    vivi oktaviani 3 bulan yang lalu +2

    10:59 - 13:28 - 16:29 - 18:33 kocak parah yaampun ketawa ampe mo nangis wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚