COBAIN MAKANAN KALENG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    Edited by:
    instagram.com/dipodirgantara
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 108

  • Andrea Sonia
    Andrea Sonia Hari Yang lalu

    Muka reza bikin ngakak wkwkwk

  • Dimas rizqi
    Dimas rizqi Hari Yang lalu

    Guntur lebai

  • Gus ion
    Gus ion 2 hari yang lalu

    Menit 2:08 Eyon lucu

  • Ďwi amanda
    Ďwi amanda 4 hari yang lalu

    BTW nama aku Amanda 😂

  • David Kurniadi
    David Kurniadi 7 hari yang lalu

    NAIKIN GAJI EDITORNYA!!!! wkwkwkwkwk

  • Winda Meidina
    Winda Meidina 7 hari yang lalu

    like sama editornya baru ntn aja bikin ketawa terus 🤣🤣👌🏼

  • the Bonnie Sweet
    the Bonnie Sweet 7 hari yang lalu +1

    Kayak nya Leon paling jijik sama makanan kaleng

  • Ubai Dila
    Ubai Dila 8 hari yang lalu

    Guntur agak lebayai

  • mola asyari
    mola asyari 9 hari yang lalu

    ngakak 🤣🤣🤣

  • Herdianto Cean
    Herdianto Cean 9 hari yang lalu

    ada yang tau lagu dimnt 3.14?

  • ade septian
    ade septian 10 hari yang lalu

    Aduhh sumpahh kocak bgt...hiburan baru buat gw...apahh lagi yg di potng loncat ke selangkangan😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Deo Suprianto
    Deo Suprianto 11 hari yang lalu

    Ldp brapa orang yg hokkiand , soale w jga orang hokkiand 😄

  • Deo Suprianto
    Deo Suprianto 11 hari yang lalu

    yong orang hokkiand ya ?

  • modmod _11
    modmod _11 15 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Tasya Naufal
    Tasya Naufal 15 hari yang lalu

    Banting meja aja Kalo mau extreme

  • Elisa Ekaputri
    Elisa Ekaputri 16 hari yang lalu

    Guntur tuh ekspresinya lebay banget tapi ngasih nilainya selalu tinggi2 😂

  • Kirania Nafeesa Putri
    Kirania Nafeesa Putri 18 hari yang lalu +1

    Sumpah ini malem malem bikin ketawa wkwk

  • Arya Febrian
    Arya Febrian 20 hari yang lalu

    Jijik banget yg bagian
    "OKEH..!"

  • berta rangers
    berta rangers 22 hari yang lalu

    Editor terbaikk dah

  • berta rangers
    berta rangers 22 hari yang lalu

    Ni video isi nya kacang semua awokawokawokawokawok

  • Rafsanjani Raihan aziz
    Rafsanjani Raihan aziz 22 hari yang lalu +2

    Heran gue sama eyon selalu bilang c*k

  • ike astroadmodjo
    ike astroadmodjo 28 hari yang lalu

    rezaaa gemesnyaa wwkw

  • JJ Kookie
    JJ Kookie 28 hari yang lalu

    Ngakak liat guntur 🤪

  • Jessyca nathania
    Jessyca nathania Bulan Yang lalu

    Ko guntur lebay bgt wkwkwkwkkwkw

  • nabila pasha
    nabila pasha Bulan Yang lalu

    entah kenapa editanny berhasil bikin ngakak sih wkwkwkkw

  • Geza Mars
    Geza Mars Bulan Yang lalu

    Dasar pikiran jorok guntur #pikiran guntur jorok

  • wova
    wova Bulan Yang lalu

    Kayak nya enak semua deh

  • Nathania Patricia
    Nathania Patricia Bulan Yang lalu +1

    Itu tangannya guntur belang bet gile

  • Ron
    Ron Bulan Yang lalu

    buat video review snak time yg lengkeng dong

  • ryandaa ashari
    ryandaa ashari Bulan Yang lalu

    iya hati bebek
    iya hati bebek
    iya iya hati babi
    😭 humor -reza

  • Steven Snaidjer
    Steven Snaidjer Bulan Yang lalu

    Editnya ngakak sumpah

  • Julia Wati
    Julia Wati Bulan Yang lalu

    Kalian tuh,, lucu2,,,😂😂

  • Michael Carlos
    Michael Carlos Bulan Yang lalu

    16:20 wkwk za za

  • Selfi Andiny
    Selfi Andiny Bulan Yang lalu

    Kenapa Depe selalu di bilang kacang sih

  • Jessica Louis
    Jessica Louis Bulan Yang lalu

    Benenr bnrr hrs sllu sediain obt skit prutt.. gilakk ngkak dri awl-akhr (humor parh))!!

  • Yulva Mayarita
    Yulva Mayarita Bulan Yang lalu

    Semoga ldp the movie dicepatkan

  • Larissa Official
    Larissa Official Bulan Yang lalu +1

    7:02 ngakak 😂

  • Iloveyou- .avocados-
    Iloveyou- .avocados- Bulan Yang lalu

    mamun temennya sepupu gw cuk gw pernah ketemu dia,makannya buanyak puolll wkwk🤣

  • Gayatri Amadea
    Gayatri Amadea Bulan Yang lalu +1

    Guntur jorok banget sih

  • Varissa Aprilla
    Varissa Aprilla Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt,padahal baru pertama nonton channel ini langsung suka gitu

  • Ryan Alirzyad
    Ryan Alirzyad Bulan Yang lalu

    menit 13:28 - 13:40 best lucu pokoknya liat ekspresi si DEPE pengin ketawa terus 😄😄

  • Shelina Avrielle
    Shelina Avrielle Bulan Yang lalu

    Kayaa nya baju yg cici paopao pake baju fav ya wkwk

  • Ghamel Nidal
    Ghamel Nidal Bulan Yang lalu

    Gila dimenit 11:01 wkkwkw

  • daniel sitinjak
    daniel sitinjak Bulan Yang lalu

    ANJASSSPALA GUA PUSING BGT KARENA KETAWA MULUUU AHAHHAHAHAHAAH

  • A Qiss
    A Qiss Bulan Yang lalu

    yang kiri sendiri kok mirip niana guerrero ya, apa cuma perasaan doang:")

  • chiken 12
    chiken 12 Bulan Yang lalu +2

    Rebung itu wenak campur sambal terasi

  • Dea Ja Cinta
    Dea Ja Cinta Bulan Yang lalu +1

    Huahh...Masker muka aku retak..Gak bisa tahan tawa :''"""'

  • Nur Tasya
    Nur Tasya Bulan Yang lalu +2

    Editannya kocak banget parahh💗❤

  • Jesseline Wijaya
    Jesseline Wijaya Bulan Yang lalu

    iya hati bebek , iya hati BABI , Anjir ngakak

  • sendy kania
    sendy kania Bulan Yang lalu +1

    Ko reza sama depe bikin ngakak bgt haa

  • Aliya l
    Aliya l Bulan Yang lalu +1

    Editan nya sumpah 😂😂😂

  • Ezra Zidane
    Ezra Zidane Bulan Yang lalu

    Mlz klo ketemu guntur di chanel lo selalu di muntahin makanan nya

  • Okti Lios
    Okti Lios Bulan Yang lalu

    depe n eyon kl ketawa nular banget, Jun 2019

  • Michael Tori
    Michael Tori Bulan Yang lalu

    Guntur kemakan omongan dia sendiri

  • Michael Tori
    Michael Tori Bulan Yang lalu

    Guntur lemah

  • satria Untoro
    satria Untoro Bulan Yang lalu

    Guntur sekarang merasakan makanan udh jelek

  • Afif Yulistian
    Afif Yulistian Bulan Yang lalu +2

    Bagi yg mau tau kak yong telpon di menit 4:34
    Itu artinya "iya, nanti aku pulang agak malaman ya"

    Sekedar info😊

  • Ryan Alirzyad
    Ryan Alirzyad 2 bulan yang lalu

    seru rame lucu kalo ada DEPE sama reza 😀😀😀

  • Tavia Shalati
    Tavia Shalati 2 bulan yang lalu

    ciii kapan review lengkeng kalengnya

  • celci cantik
    celci cantik 2 bulan yang lalu

    p

  • Vina Elena
    Vina Elena 2 bulan yang lalu

    Kak bikin reaction ke hewan" Yang tersiksa karna manusia dong, atau tentang bumi yg udh mulai rusak

  • Tara Alila
    Tara Alila 2 bulan yang lalu

    Mood parah editingnya 😂😂😂

  • Wulandari Cici
    Wulandari Cici 2 bulan yang lalu

    Eyon sakit ya kak mulutnya pink muda bgt pucat

  • Dio Arif
    Dio Arif 2 bulan yang lalu

    13:15 kan kafra bukan di prontera doang

  • Dio Arif
    Dio Arif 2 bulan yang lalu

    Guntur lebay

  • Anggun messya
    Anggun messya 2 bulan yang lalu +1

    11:01 ngakak

  • celine clarita
    celine clarita 2 bulan yang lalu

    Lovvvv

  • celine clarita
    celine clarita 2 bulan yang lalu

    Editor the best wkwkkwkwkw

  • Tasya Tri Aqilla
    Tasya Tri Aqilla 2 bulan yang lalu

    Ngakak smph🤣

  • AFRUL GAMING
    AFRUL GAMING 2 bulan yang lalu

    Judul lagu di menit 13:18 apa ya?

  • erina rose
    erina rose 2 bulan yang lalu

    Guntur mirip niana😍

  • S Sarah
    S Sarah 2 bulan yang lalu

    Lucu bwngetttttt

  • Martha Naibaho
    Martha Naibaho 2 bulan yang lalu

    Aku kasih challenge untuk LDP buat video tahan ketawa tapi pas nonton video2 LDP itu sendiri yg ada anggota nya.
    Contoh: di video ini ada ko guntur,ci paopao,ko eyon,sama ko Depe nahhh nanti yg bakal bikin video tahan ketawa nya kalian lagi.(atau misalnya yg lain) terserah yg penting anak LDP.
    Gitu.....
    Gimana nih ci terima gk??
    untuk video tahan tawa nya yaitu video Snack time, challenge2 nya LDP (beenboozeld) wajibb,sama vlog dehh, dan bloopers wajib bgttt.
    Tapi kalau video komedi gk usah di bikin reaksinya. Hehe
    Berani gk nihh anak2 LDP??
    Kalau perlu tim dibalik layar wajib ikut kalau bisa kek nobar gitu ci

    • A R
      A R Bulan Yang lalu

      Martha Naibaho yg bagi kita lucu bagi mereka blom tentu lucu,lagian gua jg kalo liat video gua sendiri gabakal ketawa

  • joice nataly
    joice nataly 2 bulan yang lalu

    Ngakak sama belakang nya yang tulisan Pao Pao rich girl

  • fernaldo gaming
    fernaldo gaming 2 bulan yang lalu

    Ci Pao coba ayam brand nya itu di kasih roti tawar + parutan tomat +garam +olifoil
    NB minyak yg ada di kalengnya di buang