Tap to unmute

WELKAM TU ER ER QI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart
    Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
    Join Member(gak)sip gw: idclips.com/channel/UCFBl...
    Rizalmuk - Siksa Batin
    Spotify:
    open.spotify.com/track/1KPJgh...
    iTunes:
    music.apple.com/id/album/siks...
    ► Follow me!
    Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
    Instagram ku → rizalmuk
    Facebook ku → rizalmukhafidin
    Discord ku → discord.gg/rizalmuk
    Grup FB ku → groups/rizalmuk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    business:
    oncomsquads@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 2 197

  • RIZALMUK GAME
    RIZALMUK GAME  3 bulan yang lalu +1258

    Kaget kaget kaget
    shopee.co.id/milliart

  • Dyland PROS
    Dyland PROS 3 bulan yang lalu +1573

    Nyengir nya mantap bang rijal

  • Widoyo GM
    Widoyo GM 3 bulan yang lalu +104

    Gua yang selalu nungguin update terbaru bang sweger. Hari" ngga nyenyak tidur gua.. gara gara konten Abang..

  • DeRio FF
    DeRio FF 3 bulan yang lalu +52

    2019-2021: AURA KASIIIHH
    2021-2022: RRQ KASIIIHH
    Good luck Oji

    • IchiroNoCounter
      IchiroNoCounter 3 bulan yang lalu

      @REZZ FF yoi

    • REZZ FF
      REZZ FF 3 bulan yang lalu

      @IchiroNoCounter skill aja beda jauhhh yekan

    • IchiroNoCounter
      IchiroNoCounter 3 bulan yang lalu

      @iis Xmantan gajelas lu

    • Trizz-
      Trizz- 3 bulan yang lalu +1

      lawak aura kasih 2021

  • Mhmd roby
    Mhmd roby 3 bulan yang lalu +27

    Sang Legend yang terbangun dari tidurnya♥️

  • AL 019
    AL 019 3 bulan yang lalu +183

    BAKALAN SERU NIH FFML. SEASON INI

    • Fafa Banyu
      Fafa Banyu 3 bulan yang lalu

      @V͇̿I͇̿P͇̿ᴳᴬᴹᴱᴿˢ ˢᴬᴺᵀᵁᵞ emng bener cok

    • aku ridho
      aku ridho 3 bulan yang lalu

      @Mischa Putra betul kalau beban auto di hujat

    • EXN
      EXN 3 bulan yang lalu

      Emang udah s berapa bang??

    • STORY KU:v
      STORY KU:v 3 bulan yang lalu

      Apakah sang naga akan bangun untuk mengalahkan Oji?

    • GAJE
      GAJE 3 bulan yang lalu +1

      @BENN - Z FF iy bg

  • Jarch Junior
    Jarch Junior 3 bulan yang lalu +64

    Gua seneng liat raja jump shot telah bangun dari tidur nya tapi gua tetap dukung EVOS , semangat buat bg oji

    • ZeroX
      ZeroX 3 bulan yang lalu +1

      Sama cok semoga evos divine borong piala 2022 amin yar'abal alamin

    • Langka Gk banh?
      Langka Gk banh? 3 bulan yang lalu +1

      Yakalii....bg oji tidur hampir 2 tahun ngab

    • Malika 10
      Malika 10 3 bulan yang lalu +1

      @Indra Pratama Hendani Wah Jadi Gak Sabar Bang Oji Meratakan Bermuda, Purgatory, Kalahari, Dan Alpine 🗿

    • Indra Pratama Hendani
      Indra Pratama Hendani 3 bulan yang lalu +1

      @Malika 10 bismillah bisa bareng evos lagi yok ke FFWS

    • Malika 10
      Malika 10 3 bulan yang lalu +1

      @Indra Pratama Hendani Tapi Gak Tau RRQ Masuk Gak? Atau Kalau Masuk Kayaknya Menggantikan First Raider, Gak Sabar FFWS 2022 - Sentosa, Lagi Lagi Di Singapura 🗿

  • SON'Z
    SON'Z 3 bulan yang lalu +30

    Makin lama makin. Banyak ni pendukung bang Rizal, mudah mudah Han si sehat selalu dan di berikan rezeki amin 🙏

  • Agus Abi dasya
    Agus Abi dasya 3 bulan yang lalu +59

    Akhirnya putra daerah Lampung comeback lagi..
    Bangga bnget☺☺

    • Kelpin Aidil
      Kelpin Aidil 3 bulan yang lalu

      @ARIS Quoteser iya

    • ARIS Quoteser
      ARIS Quoteser 3 bulan yang lalu

      Lampung nih bah

    • Kelpin Aidil
      Kelpin Aidil 3 bulan yang lalu

      @Agus Abi dasya gua juga orang lampung🗿

    • Agus Abi dasya
      Agus Abi dasya 3 bulan yang lalu

      @FAREL GMG Salam juga☺☺.. Mbar sabi ya kan

    • Agus Abi dasya
      Agus Abi dasya 3 bulan yang lalu

      @FAREL GMG Salam juga☺☺.. Mbar sabi ya kan

  • yudha
    yudha 3 bulan yang lalu +5

    Ff akan bangkit jika player nya saling menghargai dan menghormati sesama player entah itu player lama atau player baru, entah player Sultan atau blm Sultan tetap harus saling menghormati. InsyaAllah ff akan bangkit seperti dulu

  • Akmal
    Akmal 3 bulan yang lalu +2

    Legendanya kembali tapi tidak dengan kenanganya😌🗿

  • Gondrong Journal
    Gondrong Journal 3 bulan yang lalu +1

    Semangat dan sehat selalu untuk buat konten ya bang😃

  • X Official
    X Official 3 bulan yang lalu +13

    Semngat BG semoga bisa tembus 5 juta tahun ini 🗿🔥

  • I Komang dwiky Yuda permana
    I Komang dwiky Yuda permana 3 bulan yang lalu +26

    Gak sabar pengen liat panutan ku
    Berada di panggung lagi😺

  • ibrahim adha
    ibrahim adha 3 bulan yang lalu +23

    SEMANGAT BUAT PEJUANG YANG INGIN NGEBAHAGIAIN ORANGTUA🥰

  • Par Tini
    Par Tini 3 bulan yang lalu +5

    "Semua orang bisa makan ager "
    "Tapi gak semua orang punya sweger"

  • AlvhaGaming
    AlvhaGaming 3 bulan yang lalu +14

    BANG RIZAL SEMOGA SEHAT SELALU SEHAT AMIN

  • DIKA GAMING
    DIKA GAMING 3 bulan yang lalu +5

    1 tahun gk liat rizal udh makin rame nih ngabb👍🏻👍🏻
    Sehat sehat ngab lancar rejeki🔥

  • Rosli Abdullah
    Rosli Abdullah 3 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum bang rizalmyamuk
    Salam dari Malaysia 🤤

  • DanangEditz
    DanangEditz 3 bulan yang lalu +8

    1:57
    Rizal nyamuk✔️
    Letda kiper✔️

  • ILUX•Henrich Tzy
    ILUX•Henrich Tzy 3 bulan yang lalu +1

    Bang Review Bandle Sause sweger🤣

  • ST`Kanza~
    ST`Kanza~ 3 bulan yang lalu +26

    Wow rusher terkuat yang terlupakan bapak jumshoot indonesia akhirnya bangun dari tidurnya akhirnya comback🤩

    • FenRir12
      FenRir12 3 bulan yang lalu

      @Asrul O1 iya mksdku yg terkuat dan terkenal, dan jg player esport

    • ST`Kanza~
      ST`Kanza~ 3 bulan yang lalu

      @Asrul O1 Tapi yang paling terkenal cuman bang oji sama regi doang

    • Asrul O1
      Asrul O1 3 bulan yang lalu

      @FenRir12 gini yah dulu rhuser terkuat di indonesia itu oji tapi sekarang udah banyak yang kuat bukan cuma oji atau pun regi tapi banyak rhuser" terkuat di indonesia

    • FenRir12
      FenRir12 3 bulan yang lalu +3

      menunggu tournament frontal gaming vs mr05 menentukan siapa rusher terkuat di bumi

  • HHafizs Gaming 17  CHANNEL
    HHafizs Gaming 17 CHANNEL 3 bulan yang lalu +62

    Diam menjadi streamer
    Bergerak menjadi roaster
    Rrq.Kasiiih
    Good luck bang

    • Dimass
      Dimass 3 bulan yang lalu

      @rahmat gaming lu yang hacot

    • anisa niha
      anisa niha 3 bulan yang lalu +1

      hilih kintil

    • ichsan Prasetyo
      ichsan Prasetyo 3 bulan yang lalu +2

      @rahmat gaming ha?bct dari mana nya coba?
      Jelas jelas evos gak gerak mau rekrut frontal
      Sedangkan rrq dah dari dulu

    • ichsan Prasetyo
      ichsan Prasetyo 3 bulan yang lalu +1

      @Fdx evos gak gerak
      Kalo rrq dah dari dulu

  • INOT FF
    INOT FF 3 bulan yang lalu +8

    Ayu kita doa kan sahabat kita yg lgi berduka di Balikpapan semoga pihak keluarga di beri ketabahan Amiin 😊

  • arifin Neptunus
    arifin Neptunus 3 bulan yang lalu +11

    Hhhh cukup seru liat konten bang rizal, mudahan konten gue rame aamiin

  • Axtzz
    Axtzz 3 bulan yang lalu

    Gw dulu kehibur karena konten bang rijal
    Tpi smenjak join komunitas minecraft entah knp setiap konten bang rijal ato youtuber lain
    Agak kurang :)

  • ayat sln
    ayat sln 3 bulan yang lalu +29

    Seneng denger bg oji masuk rrq tapi gue tetep dukung EVOS DIVINE

  • Yuni Kartika Sari
    Yuni Kartika Sari 3 bulan yang lalu +6

    Duwo maut RRQ di ml ada Albertt(jangler)
    di ff ada bang oji(ruser).

  • IZALL
    IZALL 3 bulan yang lalu +3

    Semangat terus bang Rizal kontennya

  • Fvck Yarr
    Fvck Yarr 3 bulan yang lalu

    "comeback mu adalah adsense ku"
    -rizalmuk

  • Ignasius Ardi
    Ignasius Ardi 3 bulan yang lalu +4

    Kalo evos ketemu RRQ bakal seru

  • Sipa Ulumim
    Sipa Ulumim 3 bulan yang lalu

    Buah pepaya buah kedongdong
    Konten tuker nasibnya dong🥰

  • Habil
    Habil 3 bulan yang lalu +1

    suka sama opening yng ini🔥

  • APIP GAMING
    APIP GAMING 3 bulan yang lalu +5

    SEMUA ORANG BISA MAGER TAPI GAK SEMUA ORANG PUNYA SWAGGER 😁😁

  • Juwar Tini
    Juwar Tini 3 bulan yang lalu

    Semua orang biasa nangkap ikan wader,
    Tapi nggak semua Orang punya suweger

  • Fikri Maulana
    Fikri Maulana 3 bulan yang lalu +1

    Intro bagus dan lucu 😂

  • FF INFORMASI
    FF INFORMASI 3 bulan yang lalu +7

    Mantap bang Rizal,semangat bang Rizal membuat kontennya bang rizal

  • ABD AZIZ
    ABD AZIZ 3 bulan yang lalu

    Mrinding babang prontal comeback 🔥

  • A pi
    A pi 3 bulan yang lalu +1

    GG gua ngikutin frontal dari 2018 waktu di NESC sampe ke AURA dan sekarang di RRQ gila sih

  • TOM GMg
    TOM GMg 3 bulan yang lalu

    Intro legends 😂

  • YT•VANZ CHANEL
    YT•VANZ CHANEL 3 bulan yang lalu

    Intro lama come back 😎

  • Abimanyu Mahardhika
    Abimanyu Mahardhika 3 bulan yang lalu +1

    Evos bilek : tenang ada mr 05
    RRQ bilek : udah ada oji tinggal kita ambil regi

  • SAM Zoo 5M!!
    SAM Zoo 5M!! 3 bulan yang lalu +3

    8:37 lancelot skin legends

  • akbarr ?
    akbarr ? 3 bulan yang lalu +81

    bg rijal knp ga bikin e sport tuman? ntar tema jerseynya bau" bundle ko

    • Jhovandaa _
      Jhovandaa _ 3 bulan yang lalu

      Hilih kintil

    • Yt Siwn
      Yt Siwn 3 bulan yang lalu

      Budget nya ga mudah bro,buat esport butuh budget banyak terus harus ada sponsor kakau gaada sponsor susah

    • Andre Andre
      Andre Andre 3 bulan yang lalu

      Wkwkw gamungkin 🤣

    • Vero CHANNEL
      Vero CHANNEL 3 bulan yang lalu +1

      Bantu up

  • Asep
    Asep 3 bulan yang lalu +1

    Wellcome RRQ.RijalMuk
    Tuman > coach rrq hide

  • Wahyu Alfarizi
    Wahyu Alfarizi 3 bulan yang lalu +1

    Selalu ngakak sama intro nya bang rizal

  • KAZEY FF
    KAZEY FF 3 bulan yang lalu +5

    "Semoga Konten Solo Squad ku bisa menghibur kalian"🙏💪

  • Hann
    Hann 3 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah panutan ku kembali ke esport

  • Barrymor3 SAMP
    Barrymor3 SAMP 3 bulan yang lalu +2

    "SEMUA ORANG BISA MAGER"
    "TIDAK SEMUA ORANG PUNYA SWEEGER"👍

  • Wafiq Khaerul Akhtar hibatulloh

    Bg lanjutin lagi warnet simulator nya bg

  • ISMA FF
    ISMA FF 3 bulan yang lalu +1

    Gua kira bakal masuk evos bareng Mr 05 🗿

  • Arii12-
    Arii12- 3 bulan yang lalu

    Seng lucu janee ga seng di reaction tapii Rizal e seng marai ngguyuu👊🤣

  • Ramadhany N. Fataruba N. Fataruba

    salam dari ternate bang rizal bissmillah masuk konten

  • Fauzan
    Fauzan 3 bulan yang lalu +18

    Aku bangga karena bang oji, pasti setelah ini ff rame lgi, bang oji keren parah dah, sukses bang oji bang rijal diam aja ya

  • LAVA_RED_GEMING
    LAVA_RED_GEMING  3 bulan yang lalu

    Bang coba pake bundle sweger di server indo bang👍👍👍

  • Zulfa Gaming
    Zulfa Gaming 3 bulan yang lalu

    "Swager doang ketemu musuh kok gemeter"

  • AnimeEditZ
    AnimeEditZ 3 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu lu bang dan sukses selalu bang

  • EVOS KENZO
    EVOS KENZO 3 bulan yang lalu +2

    "semua orang bisa bertarung"tapi ga semua orang bisa bikin intro sarung wkwk 👍😭"

  • Alant febry Widharta
    Alant febry Widharta 3 bulan yang lalu

    Semua orang bisa jadi preman
    Tapi gak semua orang punya baju tuman

  • BAYYY`
    BAYYY` 3 bulan yang lalu

    8:41 lance low budget

  • dicky
    dicky 3 bulan yang lalu

    semog sehat selalu bang rizal

  • Ridho Kurniawan
    Ridho Kurniawan 3 bulan yang lalu +2

    Dimana ada frontal di situ viewers mu mebrutal🔥

  • Tyann  FF
    Tyann FF 3 bulan yang lalu +1

    Semangat Terus BG Go 5Jt Subcriber Bg

  • AURA• ultra3514k79
    AURA• ultra3514k79 3 bulan yang lalu

    Bg kali2 ke react dark jokes sama zidan

  • BinTang Petir
    BinTang Petir 3 bulan yang lalu +1

    "Cuma mau ngingetin 72 hari lagi kita menyambut bulan suci Ramadhan jumplah orang yang nggak sabar pengen menyambut bulan suci Ramadhan" 💙🖤

  • Reyhan Gaming
    Reyhan Gaming 3 bulan yang lalu +5

    Rizalmuk Mungkin Memliki SG Rapert Tapi Blm Tentu Dengan Bandel Swegerrrr

  • Irfaliv 2003
    Irfaliv 2003 3 bulan yang lalu

    Cuma Nunggu Rizalmuk Game Play Nya!!

  • RAKHA FF
    RAKHA FF 3 bulan yang lalu

    Sweager tidak penting💩
    Tpi bundle K.O lebih penting👽
    Yo Mesti

  • Ardiansyah`SoftBoy🤺
    Ardiansyah`SoftBoy🤺 3 bulan yang lalu +1

    Semangat Bang 🤙

  • Aʟᴅʏ :3
    Aʟᴅʏ :3 3 bulan yang lalu +1

    2:15 Monent Epic🤣🗿

  • Septian official17
    Septian official17 3 bulan yang lalu

    Semangat terus bangg rizal

  • MADANIA Uni
    MADANIA Uni 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak njir liat reaksi bang rizal liat pada tahun 69 tuu😂🤣🤣😅

  • SpideBoy1380
    SpideBoy1380 3 bulan yang lalu

    "Merosting tengan kata kata no"
    "Merosting dengan botol air minum yes"

  • XEZE IM
    XEZE IM 3 bulan yang lalu

    Tetap tonton rizal muk walau Lsd Pecah🗿

  • 𝙗𝙖𝙣𝙜𝙘𝙖𝙠𝙢𝙚𝙩

    Bang rizal
    Bikin konten sambil cowok cool bang wkwk

  • Zey Gamers
    Zey Gamers 3 bulan yang lalu

    Akhirnya panutan ku bangun dari tidur, tidur nya lama banget 3 Tahun :v

  • Imut Mama Akhdan
    Imut Mama Akhdan 3 bulan yang lalu

    Frontal aura ❎
    Frontal RRQ ✅

  • Ma'sum Al afnany
    Ma'sum Al afnany 3 bulan yang lalu

    Aku suka tariannya😂

  • Rynti Dewi
    Rynti Dewi 3 bulan yang lalu

    Kalo evos vs er er Ki adu mekanik auto sadis dua dua nya

  • Copiko frez
    Copiko frez 3 bulan yang lalu

    Bang gw masih penasaran sama intro lu, yg joget bareng lu itu siapa

  • MOXZ FF
    MOXZ FF 3 bulan yang lalu

    bismillah sukses aminn kaya kalian bangg🤲

  • jems ama
    jems ama 3 bulan yang lalu

    Bang rizal makin ganteng
    Gif DM dong🤣

  • Jhon X
    Jhon X 3 bulan yang lalu

    RRQ KASIIIH 🔥

  • RIZZZ222
    RIZZZ222 3 bulan yang lalu

    Intro selalu di awali kegelapan

  • Tian Cepu
    Tian Cepu 3 bulan yang lalu +11

    Sehat selalu bang ragilmuk

  • Ahmad Kusaeri
    Ahmad Kusaeri 3 bulan yang lalu

    Ini dia bg intro old yg gw suka

  • Marroy Firdaus
    Marroy Firdaus 3 bulan yang lalu +1

    Candu suara bang muk🙂🙃

  • dedeh adrian
    dedeh adrian 3 bulan yang lalu

    Jangan berisik nanti jadi bersisik
    Untuk senang senang aja
    Semangat terus bg

  • MEOW
    MEOW 3 bulan yang lalu

    Di tunggu solo vs squad pake bundle sauce swegger

  • AZKA VN
    AZKA VN 3 bulan yang lalu

    Bang Zidan tukar nasib kapan 🤣

  • TWICE      FF
    TWICE FF 3 bulan yang lalu +3

    Bang oji misterius sih,gada spil" nya di ig yang kayak evos kemaren,tiba" mengkagetkan dengan memakai jersey baru 😂 gils sih,semoga bisa angkat piala bareng evos,dan buat karbitan gausah hate coment please

  • akidhazimm
    akidhazimm 3 bulan yang lalu +1

    Pergi kepasar membeli dynamo,
    Opening kok gak bidomo.
    Yomesti ❗

  • Radit dumoiyo Radit
    Radit dumoiyo Radit 3 bulan yang lalu

    Bang kangen konten yg awal bg coba bikin bg
    One soud 😏😏😏

  • shilvia Nurafni
    shilvia Nurafni 3 bulan yang lalu

    Sedang menunggu bang rizal upload:)

  • Adrian Jibril
    Adrian Jibril 3 bulan yang lalu

    Bapak jamsot kembali aku bahagia tadinya aku dukung evos tapi sekarang bakalan rrq karna ada bang oji

  • Mohamad Ali
    Mohamad Ali 3 bulan yang lalu

    Bang Rizalnyamuk🦟 semoga cepet sampai 5jt suscriber

  • Raka Komang
    Raka Komang 3 bulan yang lalu

    Masih menunggu bang rizal nyamuk ngasih judul p
    Auto 100k like + trending 1
    Yok gas ngeng

  • Manusia
    Manusia 3 bulan yang lalu +6

    RRQ bang bukan ER ER QI😂

    • Shome
      Shome 3 bulan yang lalu

      berarti ejaannya gini ya bang misal nih (SMP-ESEMPE)

  • Bayu Angga
    Bayu Angga 3 bulan yang lalu +1

    Ketika bang frontal sudah bangun auto evoss ketar ketirr

  • AhmadLZ Gaming
    AhmadLZ Gaming 3 bulan yang lalu

    Zidan jatahnya kamu tuker nasip
    Kamu menang kan jakpot zidan
    Buru zidan netizen nunggu kamu