BEAUTIFUL RAJA AMPAT - Part 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 493

  • Frisca Rahmadani
    Frisca Rahmadani 6 hari yang lalu

    11:38 😡😡

  • YolanDa Lidya
    YolanDa Lidya 7 hari yang lalu

    cara bawain blognya enak banget parahh

  • Anton nusa penida tours
    Anton nusa penida tours 9 hari yang lalu

    Kapan ke nusa penida, Bali?

  • Edson Riwoe
    Edson Riwoe 9 hari yang lalu

    di 4:57 sabar ya ldp tetap semangat

  • Andrew DBD
    Andrew DBD 12 hari yang lalu

    "jangan cuma bacot"
    dia ny yg ngeBACOT,
    kagak ad malu ny orang kayak gitu

  • Syafira Pasha
    Syafira Pasha 15 hari yang lalu

    Tipe org jaman sekarang
    1. Tegur/ngomel dulu urusan bener enggaknya belakangan
    2. Membela diri dari hujatan
    3. Ujung ujungnya minta maaf

  • fica chennel
    fica chennel 15 hari yang lalu

    Kak itu apa yang di laut

  • Henny Dj
    Henny Dj 17 hari yang lalu

    Seru bgt

  • Game Master
    Game Master 19 hari yang lalu

    Ratu ayu cantik banget

  • Justin Seagull
    Justin Seagull 20 hari yang lalu

    Sumpah gw yg greget,pengen nonjok tuh ibuk” dia aje yg banyak bacot,udh kgk mau buang sampah ngebacot aja anjir

  • Jozze Christo
    Jozze Christo 26 hari yang lalu

    10:35 the best

  • Jozze Christo
    Jozze Christo 26 hari yang lalu

    7.22

  • Malvin AlBarr
    Malvin AlBarr 28 hari yang lalu

    Iya aku juga gitu pernah di pantai pangandaran buang botol ada beberapa dinbuang sama aku aneh nya ada orang bilang munafik kan aneh

  • Monang Juan
    Monang Juan 28 hari yang lalu

    Ka paopao buka bh nya donk

  • Nevil Ghoul
    Nevil Ghoul 29 hari yang lalu

    Dan... raja ampat yang kelola belanda

  • Jeanne Krista
    Jeanne Krista Bulan Yang lalu

    tipikal orang2, dikasi tau yang bener langsung jadi sensitif dan langsung defensive = membentengi diri sendiri

  • Albert Mambela A.S
    Albert Mambela A.S Bulan Yang lalu

    Ihh, gw kayak mau tabok lahh tuh ibu2, knpa ngak di lihatin muka nya??

  • Made Gargita24
    Made Gargita24 Bulan Yang lalu

    jadi kepengen kak

  • Dmh Dmh
    Dmh Dmh Bulan Yang lalu

    Ibu nya kalo gk mau di bacotin mending jadi karakter zeppeto aja biar bisa di off :)

  • Candra Herawati
    Candra Herawati Bulan Yang lalu

    Spa yg kngn sma anggota ldp yg ad di video ini ?

  • Christowil
    Christowil Bulan Yang lalu

    7:52 Nah Itu Maksuddd GUAAAAAAAAAAA

  • ferzenia
    ferzenia Bulan Yang lalu

    emak emak bacot doang

  • Evander Gaming8
    Evander Gaming8 Bulan Yang lalu

    gila sih keren dan masih natural

  • Dian Putri
    Dian Putri Bulan Yang lalu

    Ke probolinggo kaka (BJBR)

  • Rangga Putra
    Rangga Putra Bulan Yang lalu

    Kalo gw jadi mamun tadi w ajak omong ibu ibunya eh salah sampah berbicara nya agak keras sih :v, kasi tau ada 900k + orang yang nonton.

  • aisokisole aisokisole
    aisokisole aisokisole Bulan Yang lalu

    bagaimana pendapat anda seketika di raja ampat..............

  • Tesa Lonica
    Tesa Lonica Bulan Yang lalu

    Soon : Tuh ibuk2 bikin video klarifikasi di youtube haha

  • Mutiara Nisa
    Mutiara Nisa Bulan Yang lalu

    Idih kesel gue ama si mbak2 yang sewot!

  • exotic east
    exotic east Bulan Yang lalu

    10:36 hewan apa itu

  • exotic east
    exotic east Bulan Yang lalu

    Yg ngom banyak bacot TENGGELAMKAN sajaa !!!

  • Si Owleng
    Si Owleng Bulan Yang lalu

    8:58 nama lagunya apa?

  • DARMA X APPS
    DARMA X APPS Bulan Yang lalu

    JANGAN BANYAK BACOT...
    padahal sendirinya yang bacot tu ibuk"
    tu tu ciri" sampah masyarakat yg masih beredar

  • #queensquad thal
    #queensquad thal Bulan Yang lalu

    Takut kehilangan bumi?cukup membuang sampah pada tempatnya

  • dian triwahyuni
    dian triwahyuni Bulan Yang lalu +1

    Dasar ibu - ibu bacot

  • Luis Ghege
    Luis Ghege Bulan Yang lalu

    Kak ke papua barat dong

  • Paksi Pandu-P
    Paksi Pandu-P Bulan Yang lalu +1

    sabar bang mamun org kesel iri tuh gitu

  • Nayla Syarifa
    Nayla Syarifa Bulan Yang lalu

    Martha mana

  • Nayla Syarifa
    Nayla Syarifa Bulan Yang lalu

    Nyebelin banget sih masa dividio aja ngk boleh emang wilayahnya ya

  • Olivia Risa
    Olivia Risa Bulan Yang lalu

    Orang yang kelamaan ditutup otaknya tuh gini. Gak bisa menerima hal baik yang ada di sekitarnya. Kalau emang gak suka biarin ajalah ga usah sampe ngomong begitu di depan orangnya. Lagian aneh kali kalau gak suka sama perbuatan baik.

  • Ketrince Cong
    Ketrince Cong Bulan Yang lalu

    Sampai Tanah air sendiri aja gak mau jaga.emangnya yg bilang banyak bacot itu dulu gak di kasih sekolah apa.sayangilah bumi🌍🌎🌏

  • ehpuyu
    ehpuyu Bulan Yang lalu

    bacot bu kesel saya liatnya, kalo gua jadi mamun gua solotin keknya:( sok inggris lagi:(

  • ehpuyu
    ehpuyu Bulan Yang lalu

    gua curiga itu ibu² yg buang sampah sembarangan wkwkwkwkkwk bdk

  • Yolanda Gabriela
    Yolanda Gabriela Bulan Yang lalu +1

    "Jngan bnyk bacot"
    Sendirinya bacot nyerocos trs

  • Kellyne Phanmz
    Kellyne Phanmz 2 bulan yang lalu

    Kak Mamun Akar Bahar itu Karang

  • Bernadeth Zachawerus
    Bernadeth Zachawerus 2 bulan yang lalu

    Kita. Orqng. Manado. Papua

  • myta melifer
    myta melifer 2 bulan yang lalu

    2018

  • andi arif
    andi arif 2 bulan yang lalu

    Orang yg seprti itu yg kotor . Yg selalu buang sampah sembarangan .

  • Helcia Vannesa
    Helcia Vannesa 2 bulan yang lalu

    Kakak ayu beli di mana beha nya yang warna biru itu saya jaga mau beli wkwkwkw

  • Mulk Daim
    Mulk Daim 2 bulan yang lalu

    Keep TIDORE

  • edmon dantes
    edmon dantes 2 bulan yang lalu

    4:23 Tau ibu" nya sewot bett dah

  • Gun Game
    Gun Game 2 bulan yang lalu

    Ke sabang aja..

  • ANSAR Ansar
    ANSAR Ansar 2 bulan yang lalu

    pergi ke Kendari dong aku juga di sana kalau sudah ke sana kakak pergi ke kampung butung Kendari Sulawesi tenggara

  • Regen
    Regen 2 bulan yang lalu

    13:22 Kaido is that you ??!!

  • FP Tiffany
    FP Tiffany 2 bulan yang lalu

    Sebenernya yg banyak bacot tuh mbak”nya,kan bikin video yang penting juga ngambilin sampahnya iya klo engga itu baru boleh di kritik,sumpah gw greget banget ama tuh orang,pgn gw tabok anjir

  • Sonea Pattipellohi
    Sonea Pattipellohi 2 bulan yang lalu

    Kok sampah bisa ngomong sih trus itu sampah nya gk di buang ya. Itu kan sampah masyarakat, wajib di buang

  • Gloria Citra Jovita
    Gloria Citra Jovita 2 bulan yang lalu

    jepang!!!!!!

  • Fina Luthfiana
    Fina Luthfiana 2 bulan yang lalu +1

    ih jadi pengen k sono deh

  • Elviny Elff
    Elviny Elff 2 bulan yang lalu

    Mending ambil sampah divideoin , drpd tuh ibuu , udah byk bacot kaga mungut sampah ny, upss mulut ya udah kyk sampah yah 🤣🤣🤣

  • Laras Pw
    Laras Pw 2 bulan yang lalu

    Hasil fotonya keren banget kak💘

  • sharon manao
    sharon manao 2 bulan yang lalu

    Itu lagunya anak anak sekolah minggu di tempat saya
    .
    .
    .
    Btw 2018 mana

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 2 bulan yang lalu

    Gue tau knp tuh ibu sewot. Gara2 liat muka u mun wakaka peace

  • TomboyGaming HD
    TomboyGaming HD 2 bulan yang lalu

    13:03 waaww Bang Guntur SixPack😂😅

  • Nendenyudiartow
    Nendenyudiartow 2 bulan yang lalu

    Serasa ke raja Ampat langsung 😍

  • Vini valen
    Vini valen 2 bulan yang lalu

    Aku si like aja sama subbribe

  • Vini valen
    Vini valen 2 bulan yang lalu +1

    Ya ampun ratu ayu keliatannya pakai an dalam sama celana dalamnya enggak malu kalau ada cowok yang liat vidionya nanti pastinya ngiler sampai lihat sama pau pau juga badannya keliatan cowok kalau lihat vidiony nanti dia ngiler ngiler ngiler banget

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 2 bulan yang lalu

    YES JANGAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN CINTAILAH INDONESIA INDAH

  • Gusti Raja Ampat
    Gusti Raja Ampat 3 bulan yang lalu

    Keren 👌👍

  • Yuni Botutihe
    Yuni Botutihe 3 bulan yang lalu

    Manado juga ada pasir timbul lebih timbul 😍😍😍

  • Endang Cipit
    Endang Cipit 3 bulan yang lalu

    Sabar ya..... Kakak kakak udahdi katain

  • Ema Putri
    Ema Putri 3 bulan yang lalu

    Yang part 1 aku pengen liat mereka naik sampai atas tp guntur nya yang bawa kamera nya jadi nya ya gituu deeh

  • Fonny Sumampouw
    Fonny Sumampouw 3 bulan yang lalu

    Ke bunaken

  • gilly viantin
    gilly viantin 3 bulan yang lalu

    12:14

  • gilly viantin
    gilly viantin 3 bulan yang lalu

    10:14

  • gilly viantin
    gilly viantin 3 bulan yang lalu

    12:05

  • Rifky dwi
    Rifky dwi 3 bulan yang lalu

    manado aja kak

  • Candra Sugiyanto
    Candra Sugiyanto 3 bulan yang lalu

    Pantat nya mamun sexy.....jadi pengen gua sodom😘

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 3 bulan yang lalu

    4:32 itu yg ngebacod ngajak adu bacod sumpah. Padahal dia sendiri gk tau bener apa enggak, udh berani nge judge orang lain aja

  • Muhammad Irshand
    Muhammad Irshand 3 bulan yang lalu

    Bang itu yang pas sudah mau pulang ity yang diperkenalakan itu om saya

  • Brian Absalom
    Brian Absalom 3 bulan yang lalu

    Perancis aja

  • Adindy Putri maulidya
    Adindy Putri maulidya 3 bulan yang lalu

    Aku aja pernah naik anak tangga 500 anak tangga

  • Adella Radiantika
    Adella Radiantika 3 bulan yang lalu

    Sedih banget . Gak tau kenapa

  • Ryosta Gaming
    Ryosta Gaming 3 bulan yang lalu

    Kalo kata bold man "Mereka orang orang dumbass"

  • Kousei Arima
    Kousei Arima 3 bulan yang lalu

    Gw penasaran ldp kalau ke sumba gimana ya 🤔
    Semoga next time bisa terwujud

  • Mariani Mariani
    Mariani Mariani 3 bulan yang lalu

    Guritanya kocak pas naikkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yun Sin
    Yun Sin 4 bulan yang lalu

    gunung fuji

  • Sf Bula
    Sf Bula 4 bulan yang lalu

    Selanjutnya ke pantai ORA maluku tengah...keren loh..
    Nginap pun d atas laut..

  • kris nede
    kris nede 4 bulan yang lalu

    Tu ibu pasti keseharianx suka ngegosipin orang,,

  • Ineke Susilowati
    Ineke Susilowati 4 bulan yang lalu

    Gili labak

  • _Rana_ _Ramadhan_
    _Rana_ _Ramadhan_ 4 bulan yang lalu

    ke paris

  • Zxuan limit
    Zxuan limit 4 bulan yang lalu

    Jadi org jgn suka bilang org bacot sendiri tulisan full bacot sendiri , kak pao buat video dah capek malah di bilang bacot dasar otak apo

  • ardi ardiansyah
    ardi ardiansyah 4 bulan yang lalu

    11:17 cantik, tapi kecil.

  • Yasmine
    Yasmine 4 bulan yang lalu

    Kalo gue jadi mamun gue lawanin terus tu ibu2. Sok sok ngomong inggris pulak “don’t talk too much” wkwk ngakak goblok. Untung yang baju putih ngasih kode biar mamun stop, asli dah tolol banget tuh ibu2

  • Audrey Gracia
    Audrey Gracia 4 bulan yang lalu

    Di ajak ke gunung sriwijaya

  • Akira Sanzenkai
    Akira Sanzenkai 5 bulan yang lalu

    di 9 .47 itu hewan apa ya tolong dijawab

  • selow saja
    selow saja 5 bulan yang lalu

    sebenarnya mau di videoin kek mau ngga kek kalau tujuan nya baik fine fine aja toh buk.
    dari pada ibu ngga rekam ngga buang sampah juga, lah mau nya apa buk?
    oh mungkin ibu itu mungkin marah kalau disitu ngga ada sampah karna mungkin bagi ibu itu sampah itu pandangan yg sangat indah....😕

  • selow saja
    selow saja 5 bulan yang lalu

    sebenarnya mau di videoin kek mau ngga kek kalau tujuan nya baik fine fine aja toh buk.
    dari pada ibu ngga rekam ngga buang sampah juga, lah mau nya apa buk?
    oh mungkin ibu itu mungkin marah kalau disitu ngga ada sampah karna mungkin bagi ibu itu sampah itu pandangan yg sangat indah....😕

  • Arif30
    Arif30 5 bulan yang lalu

    tur kenapa ya klo ldp tour2 liburan gini ko shandy hampir ga pernah/jarang ikutan kalian?

  • Puan Saktyani Mahayu
    Puan Saktyani Mahayu 5 bulan yang lalu +1

    Gini nih kalo sampah di kasih nyawa wkwkwkw

  • Nico Rive
    Nico Rive 5 bulan yang lalu

    Biayanya gan berapa-berapa ??

  • Kaka Rifka
    Kaka Rifka 5 bulan yang lalu

    Suara nyanyi nya merdu