BEAUTIFUL RAJA AMPAT - Part 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 433

  • Endang Cipit
    Endang Cipit 6 jam yang lalu

    Sabar ya..... Kakak kakak udahdi katain

  • Ema Putri
    Ema Putri 7 hari yang lalu

    Yang part 1 aku pengen liat mereka naik sampai atas tp guntur nya yang bawa kamera nya jadi nya ya gituu deeh

  • Fonny Sumampouw
    Fonny Sumampouw 7 hari yang lalu

    Ke bunaken

  • gilly viantin
    gilly viantin 8 hari yang lalu

    12:14

  • gilly viantin
    gilly viantin 8 hari yang lalu

    10:14

  • gilly viantin
    gilly viantin 8 hari yang lalu

    12:05

  • Rifky dwi
    Rifky dwi 8 hari yang lalu

    manado aja kak

  • Candra Sugiyanto
    Candra Sugiyanto 13 hari yang lalu

    Pantat nya mamun sexy.....jadi pengen gua sodom😘

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 14 hari yang lalu

    4:32 itu yg ngebacod ngajak adu bacod sumpah. Padahal dia sendiri gk tau bener apa enggak, udh berani nge judge orang lain aja

  • Muhammad Irshand
    Muhammad Irshand 15 hari yang lalu

    Bang itu yang pas sudah mau pulang ity yang diperkenalakan itu om saya

  • Brian Gaming
    Brian Gaming 16 hari yang lalu

    Perancis aja

  • Adindy Putri maulidya
    Adindy Putri maulidya 17 hari yang lalu

    Aku aja pernah naik anak tangga 500 anak tangga

  • Adella Radiantika
    Adella Radiantika 20 hari yang lalu

    Sedih banget . Gak tau kenapa

  • Ryosta Gaming
    Ryosta Gaming 20 hari yang lalu

    Kalo kata bold man "Mereka orang orang dumbass"

  • Kousei Arima
    Kousei Arima 22 hari yang lalu

    Gw penasaran ldp kalau ke sumba gimana ya πŸ€”
    Semoga next time bisa terwujud

  • Mariani Mariani
    Mariani Mariani 23 hari yang lalu

    Guritanya kocak pas naikkkkk 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yun Sin
    Yun Sin 28 hari yang lalu

    gunung fuji

  • Sf Bula
    Sf Bula 29 hari yang lalu

    Selanjutnya ke pantai ORA maluku tengah...keren loh..
    Nginap pun d atas laut..

  • kris nede
    kris nede Bulan Yang lalu

    Tu ibu pasti keseharianx suka ngegosipin orang,,

  • Ineke Susilowati
    Ineke Susilowati Bulan Yang lalu

    Gili labak

  • _Rana_ _Ramadhan_
    _Rana_ _Ramadhan_ Bulan Yang lalu

    ke paris

  • Zxuan limit
    Zxuan limit Bulan Yang lalu

    Jadi org jgn suka bilang org bacot sendiri tulisan full bacot sendiri , kak pao buat video dah capek malah di bilang bacot dasar otak apo

  • ardi ardiansyah
    ardi ardiansyah Bulan Yang lalu

    11:17 cantik, tapi kecil.

  • Yasmine
    Yasmine Bulan Yang lalu

    Kalo gue jadi mamun gue lawanin terus tu ibu2. Sok sok ngomong inggris pulak β€œdon’t talk too much” wkwk ngakak goblok. Untung yang baju putih ngasih kode biar mamun stop, asli dah tolol banget tuh ibu2

  • Audrey Gracia
    Audrey Gracia Bulan Yang lalu

    Di ajak ke gunung sriwijaya

  • TH Kaneki
    TH Kaneki 2 bulan yang lalu

    di 9 .47 itu hewan apa ya tolong dijawab

  • selow saja
    selow saja 2 bulan yang lalu

    sebenarnya mau di videoin kek mau ngga kek kalau tujuan nya baik fine fine aja toh buk.
    dari pada ibu ngga rekam ngga buang sampah juga, lah mau nya apa buk?
    oh mungkin ibu itu mungkin marah kalau disitu ngga ada sampah karna mungkin bagi ibu itu sampah itu pandangan yg sangat indah....πŸ˜•

  • selow saja
    selow saja 2 bulan yang lalu

    sebenarnya mau di videoin kek mau ngga kek kalau tujuan nya baik fine fine aja toh buk.
    dari pada ibu ngga rekam ngga buang sampah juga, lah mau nya apa buk?
    oh mungkin ibu itu mungkin marah kalau disitu ngga ada sampah karna mungkin bagi ibu itu sampah itu pandangan yg sangat indah....πŸ˜•

  • Arif30
    Arif30 2 bulan yang lalu

    tur kenapa ya klo ldp tour2 liburan gini ko shandy hampir ga pernah/jarang ikutan kalian?

  • Puan Saktyani Mahayu
    Puan Saktyani Mahayu 2 bulan yang lalu +1

    Gini nih kalo sampah di kasih nyawa wkwkwkw

  • Nico Rive
    Nico Rive 2 bulan yang lalu

    Biayanya gan berapa-berapa ??

  • Kaka Rifka
    Kaka Rifka 2 bulan yang lalu

    Suara nyanyi nya merdu

  • najwa kuntum
    najwa kuntum 2 bulan yang lalu

    ke korea

  • celia lisandra
    celia lisandra 2 bulan yang lalu

    Kerenn bener dehh ini pantai.. liburan sklh ke raja ampat ahh..

  • aby3l l
    aby3l l 2 bulan yang lalu

    Ke bali ke nusa penida

  • Eric Ricardo
    Eric Ricardo 2 bulan yang lalu

    ibu ibu yang bilang bacot tu tentang buang sampah tu sok banget jika aq disana uda ancur dia...brrbuat baik untuk jaga lingkungan memang... jangan buang sampah sembrngan

  • Raphael Zephania
    Raphael Zephania 2 bulan yang lalu

    Si ibu ini sok banget sih gajelas sok Inggris lagi

  • Abel Georgiana
    Abel Georgiana 2 bulan yang lalu

    Duhh ramah banget yg jadi semacam tour guide si kak rani nya seru pembawaannya

  • Anna Azzahra
    Anna Azzahra 3 bulan yang lalu

    Om aku pernah ke situ tapi kau belum 😭😭😭😭😭😭

  • Jason Kupret
    Jason Kupret 3 bulan yang lalu

    10 : 43 itu binatang apa

  • Maclovius Hanesnugrahanto
    Maclovius Hanesnugrahanto 3 bulan yang lalu

    Selanjutnya pergi ke bunaken ya

  • TWINS DESTIN AND USSY
    TWINS DESTIN AND USSY 3 bulan yang lalu

    Kak paopao di menit ini 05:45 bener

  • Alpedo groodo gaming hd
    Alpedo groodo gaming hd 3 bulan yang lalu

    Ke bali

  • gerry garlandra
    gerry garlandra 3 bulan yang lalu

    Orang2 yang kaya gitu dateng tonjokin aja gausah banyak ngomong

  • zeline dhepiedra Zeline
    zeline dhepiedra Zeline 3 bulan yang lalu

    sumpah kak paopao sama cewek 2 yang lain cantik bangett

  • syarofulhdr
    syarofulhdr 3 bulan yang lalu

    Kalo emak emak itu ibu gw, gw kutuk jadi Batu😁

  • Adiet Finanda
    Adiet Finanda 3 bulan yang lalu

    Ke Ende lalu ke kelimutu ada 1000 anak tangga lebih

  • Jin & Nadia
    Jin & Nadia 3 bulan yang lalu

    Ke Sulawesi (Terserah keSulawesi mana ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

  • chandra doli
    chandra doli 3 bulan yang lalu

    Yup harus jaga lingkungan

  • Ester Mia
    Ester Mia 3 bulan yang lalu

    ibu” goblok kelakuan kyk anak kecil, kagak suka banget ya sampah di ambil. EH IYA BARU TAU GUE IBU2 itu kan termasuk sampahnya makanya gasuka liat orang mungut sampah HAHAHA

  • Novelya Karina
    Novelya Karina 3 bulan yang lalu

    mendingan yg banyak bacot ya drpd yang diem doang

  • Savage 06
    Savage 06 3 bulan yang lalu

    LDP FOREVER! Go Green! Lupain Aja Ibu Ibu Gak Level Tadi

  • Opi Akbar
    Opi Akbar 3 bulan yang lalu

    Edede galau miseng

  • Hey it's Mutiara
    Hey it's Mutiara 3 bulan yang lalu

    Mampuz ibunya dilihat 800+ribu views

  • Eva wuland
    Eva wuland 3 bulan yang lalu

    di menit 10:38 apan tuh

  • Eva wuland
    Eva wuland 3 bulan yang lalu

    ada part 2 nya yuhuuu

  • Vina Sianturi
    Vina Sianturi 3 bulan yang lalu

    YANG DISLIKE ROMBONGAN MUNAFEKKKK

  • PELANGI HITAM
    PELANGI HITAM 3 bulan yang lalu

    Kok pada mati gitu karangnya

  • Akbar Bintang
    Akbar Bintang 3 bulan yang lalu +1

    Tu orang kaya anjing goblok anak dajjal tu orang ajarin anaknya apaan

  • Damai _23
    Damai _23 3 bulan yang lalu

    Kk aku mau usul aja ni
    Danau uter,ibasuf,aitinyo,maybrat,papua barat
    Ini tempat ini bagus kaya raja ampat tapi ini air tawar.kk ini bagus karna masih alami bangat.kk kalo mau pergi ke sana bagusnya sebelum di bangun resot .jadi masih alami bangat [ ini kampung aku di maybrat,papua barat ] Tks.

  • Melissa Indriani
    Melissa Indriani 3 bulan yang lalu

    Nyebelin bgt tuh emak2 jilbab putih, norak dasar

  • Flaminggo manggo
    Flaminggo manggo 3 bulan yang lalu

    Kok kak ratu gak ada

  • T Gultom
    T Gultom 3 bulan yang lalu

    Ke thailand

  • aad sadikin
    aad sadikin 4 bulan yang lalu

    siapa yang setuju LDP keliling bali

  • Jennifer J
    Jennifer J 4 bulan yang lalu

    Ldp ke bunaken dong, itu bagus

  • CHRISTIAN TAHITU
    CHRISTIAN TAHITU 4 bulan yang lalu

    Ke maluku ka

  • Mecro wizard
    Mecro wizard 4 bulan yang lalu

    Tourist nya bego semua

  • nadin reyaan
    nadin reyaan 4 bulan yang lalu

    Kakak pao pao sma kakak mamun makasih ya udah ngebelain indinesia kak sebenarnya indonesia itu kakak bisa panggil tual atau kei kecil tapi nggapapa kok

  • anthony susanto
    anthony susanto 4 bulan yang lalu

    heran masih ada yang suka buang sampah di tempat bagus begitu
    dan masih ada yang suka koment dengan hal yang gkpenting
    untung emak2 kalo cowok sih gw heran

  • Erna Mauli
    Erna Mauli 4 bulan yang lalu

    ke labuan bajo, NTT

  • Samsung Makassar
    Samsung Makassar 4 bulan yang lalu

    Itu dang kal

  • Samsung Makassar
    Samsung Makassar 4 bulan yang lalu

    Ke sarmilagi ka

  • Dodi Hasanudin
    Dodi Hasanudin 4 bulan yang lalu

    Bang ke pantai Carita pasir nya putih banget seru bang

  • Life of Zizah
    Life of Zizah 4 bulan yang lalu

    Maldivenya indonesia wkwk

  • elsa hanna
    elsa hanna 4 bulan yang lalu

    itu di papua itu arah nya kemana dimana dimana kemana

  • Liliana Sentosa
    Liliana Sentosa 4 bulan yang lalu +1

    Aku pengen!!!!

  • mey Queniezera
    mey Queniezera 4 bulan yang lalu

    Ke sumba

  • Rona Afifah
    Rona Afifah 4 bulan yang lalu +1

    Padahal tujuan LDP buat buang sampah trus direkam itu kan karena mereka lagi bikin vlog dan kasih tau kita para penonton buat tidak membuang sampah sembarangan, jaga lingkungan lah kenapa mak emak tu bacot?

  • Lydia Oc
    Lydia Oc 4 bulan yang lalu

    bekas luka paopao ilang ya ?

  • รρ้เяยเ†

    Sampah masyarakat , malu maluin indonesia aja berjilbab nyinyir amat mulut dia tu sempelbpake sampah
    #rip emak emak

  • Justine Thamrin
    Justine Thamrin 4 bulan yang lalu

    TOGE SEMUA

  • Komang Trisna
    Komang Trisna 4 bulan yang lalu

    Indonesia gito loh aku bangga terhadap negara ku sendiri indonesia hebat

  • chika ney menang
    chika ney menang 4 bulan yang lalu

    Yang sewot biarin aja kak
    Kita juga mau berbuat baik kok
    Iya kan?

  • idila adha
    idila adha 4 bulan yang lalu

    ke jogja atau ke lombok aja

  • Leni Iskandar
    Leni Iskandar 4 bulan yang lalu

    coba ke anambas dan bikin reviewnya dunk...katanya keren juga

  • nina fitriani
    nina fitriani 4 bulan yang lalu

    Bagus banget

  • Nani melina studio channel
    Nani melina studio channel 4 bulan yang lalu

    HahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cheryn A.T
    Cheryn A.T 4 bulan yang lalu

    Kayanya yg byk bacot orang nya deh..

  • bagas macahya 125
    bagas macahya 125 4 bulan yang lalu

    ke korea

  • nabila amalia putry
    nabila amalia putry 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget mamun wkwkwkwk

  • Liana Marsilea T.
    Liana Marsilea T. 4 bulan yang lalu

    Itu yg dimenit 10.38 apaan sih? Gurita kah? πŸ˜‚

  • najmi mahdiah Grogot
    najmi mahdiah Grogot 5 bulan yang lalu

    bagus banget tempatnya keren

  • Jesslyn Calista
    Jesslyn Calista 5 bulan yang lalu

    temukan yang berbeda
    🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏣🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩

  • Zaki Maulana
    Zaki Maulana 5 bulan yang lalu

    12:04

  • Darell Lampung
    Darell Lampung 5 bulan yang lalu

    Kita Ke Pantaiii

  • Pohan Juntak
    Pohan Juntak 5 bulan yang lalu

    mendingan ke danau toba. melihat suasana batak yg indah

  • Ɲ.cσυρlΡ” cc
    Ɲ.cσυρlΡ” cc 5 bulan yang lalu

    Kenapa ga ngomong gini aja "terserah gw lah masa terserah lu" gitu aja kak

  • Hafid Durrahman lancy meme
    Hafid Durrahman lancy meme 5 bulan yang lalu

    Gua udah kesini

  • Diandro Ramadhana
    Diandro Ramadhana 5 bulan yang lalu

    Anjir ibu gw aja yg cerewet ga gitu” Amat dah

  • Alif Amarta
    Alif Amarta 5 bulan yang lalu

    Mantap LDP nanggepin nya santai