AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • #agnezmo #indonesia #klarifikasi
  • HiburanHiburan

Komentar • 41 566

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier  5 hari yang lalu +10202

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Hadi Putra
      Hadi Putra 3 hari yang lalu

      Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • rieka Zahra
      rieka Zahra 3 hari yang lalu

      Mantul👍👍
      Ketika mantan bisa jadi brother..

    • Antok Zaja
      Antok Zaja 3 hari yang lalu

      Good

    • Noviant i
      Noviant i 3 hari yang lalu

      Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

    • BrayengBSR
      BrayengBSR 3 hari yang lalu

      Nicee

  • Galih Kurnia
    Galih Kurnia 16 menit yang lalu

    Lo pinter om Ded dlm hal gini, kalo klarifikasi bisa menjelaskan dengan detail maksud dari k Agnez. . .

  • Giea Anggita Wong
    Giea Anggita Wong 16 menit yang lalu

    Ai tetap love agnez salah paham hanya kata” yg tidak di mengerti oleh natijen 💕agnez

  • Galih Kurnia
    Galih Kurnia 35 menit yang lalu

    2public figur indonesia terkenal di dunia, sedang ngobrol.
    17:35 Penting banget

  • kresna aji
    kresna aji Jam Yang lalu +1

    Mereka tidak mengalami masa itu dan mereka gak mau belajar sejarah “negerinya” sendiri.

  • erbi viana
    erbi viana Jam Yang lalu +1

    Sya dukung AGnes mo,salah ya di mana coba,klw dia bukan darah indonesia

  • Rama Sri Krisna
    Rama Sri Krisna Jam Yang lalu +1

    kaum bumi datar yang unlike "mengira" bumi bulat.... padahal bumi kotak...

  • stay young official
    stay young official Jam Yang lalu +1

    "Mungkin" rajin bayar pajak jadi bisa nyabut warga negara orang😂

  • Heta Kadja ito
    Heta Kadja ito Jam Yang lalu +1

    Deddy cerdas cara interviuw nya membongkar semua apa yg sebnarx netizen +62 omong tentang agnes..dan kita pun tau ini yg sebenar nya!!
    Kita pun kenal agnes ternyata dia bukan darah indonesia tapi dia lebih indonesia di banding darah indonesia tapi bukan indonesia..

  • Mas Reno properti 081280435671
    Mas Reno properti 081280435671 2 jam yang lalu +1

    penjelasan Agnes masuk akal juga tp gk semua org bisa paham apa yg dia katakan

  • Imamo Ima
    Imamo Ima 3 jam yang lalu +1

    mungkin kesedihan yg dalam dari mbak Agnes seperti ini,” saya bertahun tahun berusaha keras untuk bisa go international membawa nama negara saya agar lebih dikenal budayanya ,kebaikannya tapi kog.... !!
    Terasa banget sih sedihnya
    Dari laman wikipedia :
    Republik Indonesia (RI) atau Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), atau lebih umum disebut Indonesia, adalah negara di Asia Tenggara yang dilintasi garis khatulistiwa dan berada di antara daratan benua Asia dan Australia, serta antara Samudra Pasifik dan Samudra Hindia. Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di dunia yang terdiri dari 17.504 pulau.Nama alternatif yang biasa dipakai adalah Nusantara.Dengan populasi Hampir 270.054.853 jiwa pada tahun 2018,Indonesia adalah negara berpenduduk terbesar keempat di dunia dan negara yang berpenduduk Muslim terbesar di dunia, dengan lebih dari 230 juta jiwa.
    Deskripsi orang Indonesia adalah penduduk Indonesia, tanpa memandang latar belakang ras, etnis ataupun agama. Indonesia merupakan negara kepulauan multikultural dengan beragam etnis yang memiliki berbagai bahasa, budaya, dan kepercayaan.

    Seorang Warga Negara Indonesia (WNI) adalah orang yang diakui oleh UU sebagai warga negara Republik Indonesia. Kepada orang ini akan diberikan Kartu Tanda Penduduk, berdasarkan Kabupaten atau (khusus DKI Jakarta) Provinsi, tempat ia terdaftar sebagai penduduk/warga. Kepada orang ini akan diberikan nomor identitas yang unik (Nomor Induk Kependudukan, NIK) apabila ia telah berusia 17 tahun dan mencatatkan diri di kantor pemerintahan. Paspor diberikan oleh negara kepada warga negaranya sebagai bukti identitas yang bersangkutan dalam tata hukum internasional.
    Kewarganegaraan Republik Indonesia diatur dalam UU no. 12 tahun 2006.
    Gak ada satu pun yg menuliskan tentang darah. Cinta dan bangganya kita menjadi orang Indonesia itu dari hati dan apa yg kita lakuin sebagaimana seharusnya segi positive negara kita itu seperti apa , jadi kamu mau bilang darah kamu dari ras manapun tapi ada yg hal positive yg pernah kita lakukan untuk negara kita itu patut untuk mendapatkan sebuah penghormatan.intinya seperti itu menurut saya.

    Panjangnya komen karena kegemesan,nyambung nggaknya ya sudahlah.

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 4 jam yang lalu

    Budayakan menyimak dan berpikir positif dulu
    Tanpa harus langsung menghujat orang lain ok
    #SemangatTerusOmDeddy
    #enjoybehappyKakAgnes

  • Lefi Rankine
    Lefi Rankine 4 jam yang lalu

    Dia pintar, tapi gak pinter banget buat jawab pertanyaan itu, gak ada yg salah dengan jawaban dia, cuman pernyataannya dan penggunaan kata serta gestur dia sekilas kyk kecewa atau gak excited.. sama halnya kyk menjawab.. Gmana rasanya enak?? Di jawab : enak tapi dengan mimik wajah dan intonasi yg memberi pengertian sebaliknya..
    Memang susah sih ngasih jawaban memuaskan waktu interview live.. salah dikit bisa salah tanggapan orang..

  • Zhafran Hutriemas
    Zhafran Hutriemas 4 jam yang lalu

    10:42 dari situ ajakan udah keliatan kan ........ kaga ngerti bahasa inggris alias gagal paham wkwkwk

  • Andi Abeng
    Andi Abeng 6 jam yang lalu

    Dedy kebanyakan nanya ah.

  • Citra Septianingsih
    Citra Septianingsih 6 jam yang lalu

    Keren

  • Gemini Maniezz
    Gemini Maniezz 7 jam yang lalu

    Adik tiriq ja cmpuran chinise n pakistan
    Gk da msalah
    Tu krn artis jd mslah
    Dasar netizen maha benar
    Sabar ya kak agnes
    Smkin tinggi pohon psti anginnya smkin kncang

  • Dwi Agusti
    Dwi Agusti 7 jam yang lalu

    no matter what other people talk about you...I LOVE YOU .. orang cerdas akan mudah menjelaskan dan mudah dipahami .. Orang bodoh akan sulit mendengarkan dan akan tetap mempermasalahkan .. Tetap berprestasi untuk indonesia ❤ .. Mereka hanya tong kosong yg hanya mencari cela ..

  • Valiant Gracian
    Valiant Gracian 7 jam yang lalu

    Om Deddy, ini perbincangan paling berbobot loh... Bahasa itu sangat dalam dan luas. Klo mo dibahas dan dipretelin satu2 ga akan abis. Bahasa itu kaya bgt..... It is so rich.

  • Wenda Andriawan
    Wenda Andriawan 7 jam yang lalu

    Nasib nasib gw ga ngarti bahasanya...hufttt

  • Michael Yeung
    Michael Yeung 7 jam yang lalu

    Penting nya isi kuota sebelum komen

  • K.K. Motivation
    K.K. Motivation 7 jam yang lalu

    om dedi, hrsnya tanya klo jd citizen agnes gmn, klo green card sj mungkin agnes niatnya setengah2....

  • Novel Zein
    Novel Zein 7 jam yang lalu

    Orang pintar pasti mudah menjelaskan dan dapat dimengerti .. tp orang bodoh dia tidak akan mendengarkan dan tetap mempermasalahkan .. itu bedanya prestasi sama tukang nyinyir yg tau lah ...

  • Salwa Mustafa
    Salwa Mustafa 8 jam yang lalu

    Yang bikin heboh di sini karena orang orang sini g ada yang tau kalo agnes g ada darah indonesianya. Dikiranya agnes ada keturunan indonesia tapi g mengakui. Daripada berburuk sangka menganggap dia tidak mau mengakui lebih baik berbaik sangka dengan menganggap bahwa mungkin emang bener dia g ada darah indonesia

  • ApRi Yanto
    ApRi Yanto 8 jam yang lalu +1

    Trendingkan....
    Biar pada "melek" mata dan pada "denger" telinga budeg mereka-mereka...
    Look n Listen this conversation Bitches!!!😠😠😠

  • K.K. Motivation
    K.K. Motivation 8 jam yang lalu

    keliatan bahasa tubuh agnes, cuma cari 'sensasi', mungkin sedikit untuk menaikkan hype dia .. mungkin stlh ini ada video klip baru

  • Agus Ariyanti
    Agus Ariyanti 8 jam yang lalu

    Orang sekelas pengacara aja bisa salah mengARTIkan perkataan dari agnezmo, yg katanya diri dia itu pinter

  • Andika Prakasa
    Andika Prakasa 8 jam yang lalu

    Agnez orang yg istimewa segudang prestasi cerdas tangguh lincah punya tanlenta luar biasa cantik sexsi gk sombong rendah hati kaya raya penyanyi top no 1 diindonesia go internasional.waw.wajar klw artis2 banyak yg ninyir.

  • idha man
    idha man 8 jam yang lalu

    Orang pintar... mereka berdua perlu d contoh... bukan d ributin...

  • •—•••••—
    •—•••••— 9 jam yang lalu

    Akhirnya di klarifikasi sama mba spesialis HUT TV. Sukses terus berkarirnya!

  • ola marcelin
    ola marcelin 9 jam yang lalu

    Dia yang disakiti,
    Dia yg di bully,
    Gua yang sedih ikut tersakiti liat emosional dia klarifikasi, seperti ga dihargai karyanya sama beberapa masyarakat sendiri.
    Sama halnya kaya dlu band star and rabbit.
    Semangat buat kalian yg berjuang mengharumkan Indonesia diluar negeri.

  • ola marcelin
    ola marcelin 9 jam yang lalu

    Klasifikasi yang cerdas ,
    Pembawaan emosional yang cerdas . Mantas nez

  • ru e
    ru e 9 jam yang lalu

    Dari sini gue belajar "teruslah berbuat baik meskipun orang lain tidak melakukan hal yang sama. SEMANGAT KAK AGNES WE LOVE U !!!

  • Callisa Iskandar
    Callisa Iskandar 9 jam yang lalu

    Saya izin share ya k fb sya

  • itsDash
    itsDash 9 jam yang lalu

    Idola 😍😍 AgnezMo 😘

  • Putrey Ceria
    Putrey Ceria 9 jam yang lalu

    Agnez ini prestasinya uda la gak di ragukan lagii, dan dia pon butuh proses prjuangan yg gak gampang. Keren kk Agnez dah, dia menanggapi dengan baik org2 yg mencela nya

  • dhe marsya
    dhe marsya 10 jam yang lalu

    Semangat ka agnesss

  • Puti Anisa
    Puti Anisa 10 jam yang lalu

    Ngerti banget sama agnes,salut buat dia,tetap semangat membawa budaya indonesia ke dunia....

  • ex asri
    ex asri 10 jam yang lalu

    Org Indonesia keturunan Tionghoa...sll didiskriminasikan....tp kalo ada yg ngebanggain Indonesia langsung kyk hrs mrk blg ngga realita yg ada....

  • Dimaz Hendra
    Dimaz Hendra 10 jam yang lalu

    Om ded, manohara yaa

  • ade ia
    ade ia 10 jam yang lalu

    Gilak pembabarannya memang betul2 mengedukasi. Di ending gw ngerasa jd pinter!😄😄😄😄

  • Kezia Bida
    Kezia Bida 10 jam yang lalu

    Ihh cba mas dedy jngn ptong dlu ngomongny ka agnes, krna brtumpuk-tumpuk suarany jdi ssh dengar dngn jls. Tpi gpp video ini pnting untk orng" di luar sna yg hanya menyimpulkan scra tdk utuh ttng ka agnes👍👍😍😍smngt trs

  • Tendo7 Plays
    Tendo7 Plays 10 jam yang lalu

    Minta maap juga harus nya sama gua karna lu dosen gua nyuruh bikin tugas tentang apa yang udah terjadi dan gua harus buang waktu 46 menit buat nonton podcast nya om botak

  • Yusuf Oppo
    Yusuf Oppo 10 jam yang lalu

    Agnes mo jarang bahkan tdk perna punya berita negatif, terkenal sampe ke luar negri murni krn prestasi bukan krn sensasi. Banyak yg ngiri n cari2 kesalahan utk menjatuhkan.

  • noviar roy
    noviar roy 10 jam yang lalu +1

    Please Netizen,,, jangan terlalu bodoh, Use your Smartphone Like U Use the all Your Sense U Have,,, Sekelas Agnez Mo Masih mau kau lawan dan kau judge, I Give You One Statement
    1. For what you fight with this ignorance, is lack evidence that all about agnez mo is Indonesia
    Please jangan membuat malu diri sendiri dengan berbuat bodoh.
    Becareful With The Legislation Of ITE Is Going On🤣🤣🤣

  • rinthia meilita
    rinthia meilita 10 jam yang lalu

    yg kmren bego2 pas sdh liat konten ini mg jd agak pinter'an dikit, bedain garis keturunan sm kebangsaan/kewarganegaraan. dia mmg g pnya darah jawa sunda bugis batak dll masa mau dipaksain😂😂, yg nyinyir punya prestasi apa😅

  • Budy agt
    Budy agt 10 jam yang lalu

    Tanah airku tidak kulupan..
    Kan kenang sepanjang hidup ku..
    Walaupun aku pergi jauh...
    Kan ku kenang sepanjang hidup ku..

  • Beby By
    Beby By 11 jam yang lalu

    Love you AgnezMo

  • anisa dz
    anisa dz 11 jam yang lalu

    Kak Agnes mah gak usah ditanya ke Indonesia an nya deh. Vidclip aja bawa budaya Indonesia. 😘

  • Raffael Cullen
    Raffael Cullen 11 jam yang lalu

    Love both of you.. My idol.
    *org yg mencintai mu tak memerlukan penjelasan mu... Dan orang yg membencimu tak akan pernah menerima penjelasan mu*

  • jodith debora
    jodith debora 11 jam yang lalu

    Sumpah ga kuat... Nangis liat interview agnez. Bhs inggrisnya sulit dipahami krn aq ga bs.

  • Sans Project
    Sans Project 11 jam yang lalu

    I love this podcast, agnes mnunjukan KASIH yg sesungguhnya, saat orng menghujat dia karna ptongan video, tpi dia maafkan netizen2 yg sok tau itu, good job Agnes Mo, Jesus bless you👍👍👍

  • Adi Saya
    Adi Saya 11 jam yang lalu

    MALU DI LIHAT ORANG LUAR NRGERI TERNYATA ORANG INDONESIA ITU MUDAH DI ADU ADU DENGAN SAUDARANYA SENDIRI .

  • Ari ari
    Ari ari 11 jam yang lalu

    Temen gue tuh kemakan berita2 itu🤣 pdhal udh gue jelasin, bukan gitu maksudnya
    Tapi au ah pd keukeuh mereka

  • Lin Yi san
    Lin Yi san 12 jam yang lalu

    Agnes memang garis keturunanya bukan asli pribumi indonesia, nenek moyangnya etnis tionghoa

  • Hvi Purnama
    Hvi Purnama 12 jam yang lalu +1

    Gw nonton channelnya krn Agnes nya.. Kl deddy nya mah bodo amat.. Agnes, wanita hebat bangga n mengharumkan nama Indonesia. Nikita mirzani?? Tukang nyinyir n cr sensasi tp prestasi zonk.. Ketika agnes dlm album video nya pake budaya indonesia yaitu batik scr ga langsung promosiin budaya Indonesia, nikita mirzani malah pake budaya luar,, jd yg ga nasionalis nikita mirzani or agnes??

  • Mariana Lelu
    Mariana Lelu 12 jam yang lalu +1

    😘😘agmo

  • Atika Febri Wijayanti
    Atika Febri Wijayanti 12 jam yang lalu +1

    Agnez Mo, semakin tinggi anginnya makin kencaangg.. kita selalu bangga padamuu😍😍

  • TeRui
    TeRui 12 jam yang lalu

    We Indonesian blood people support you agnes :)

  • Ayu Nafalia
    Ayu Nafalia 12 jam yang lalu +1

    I love you Agnez❤️