MIE KOREA DIRENDAM SUSU DULU!? [ORA GUYON]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • 📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 3 619

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  11 hari yang lalu +986

    GIMANA KOMBINASINYA 🍜 + 🥛 !? HEHE MANTAP ATAU ANEH!?

    • Lanna Latumahina
      Lanna Latumahina 7 jam yang lalu

      Udh pernah rasa sih, di jogja malah pke susu seger. Pertamanya aneh, kok pake susu pas di makan enak bgt..

    • Is 아이콘아이코닉
      Is 아이콘아이코닉 18 jam yang lalu

      Kakak ku pernah bikin.. rasanya aneh.. terlalu cheesy bagi aku.. apalagi dia nuangin satu kotak yg ukuran medium 😭

    • Dinda Ayu Krisdianty
      Dinda Ayu Krisdianty Hari Yang lalu

      Aku coba mi indonesia rasa soto tak tambahi susu😂, tambah enak lek menurutku😂🤣

    • strawberry lifestyle
      strawberry lifestyle 2 hari yang lalu

      Enak. Lansung saya beli semua masa bahan nya kak. Lansung mkn 😂. Seperti fetucini creamy versi mie. Cuma beda nya ini lebih encer.

    • Yulia Mann
      Yulia Mann 4 hari yang lalu

      Kalo pake Susu kayanya enak mie yg pedes ya? Susu bikin rasa pedesnya agak teredam (bingung bahasanya) Nambah rasa gurih.
      Nyoba deh tar 😁

  • Mohamad Aditya
    Mohamad Aditya 15 menit yang lalu

    Itu susu full cream atau bukan?

  • Theresia Maria
    Theresia Maria 8 jam yang lalu

    Susu sama indomie rebus enak buat kuahnya.. udah pernah coba.. sama telur di rebus bareng mie nya hehe

  • Nia Fath
    Nia Fath 12 jam yang lalu +1

    Mie soto + susu + keju + sosis/daging + boncabe. Ambyaaarrrr

  • lia wulansari
    lia wulansari 12 jam yang lalu

    Kalo orang indo malah kuahnya abis semuaaaaa, apa itu yg bikin gemuk ya 😂🤣😂😂

  • nuna san
    nuna san 13 jam yang lalu

    Mie mu sawangane mbedodok lak e cak..

  • Icha _ahci
    Icha _ahci 18 jam yang lalu

    Suwegeeeer pol liat nya maaaas. ...tambah lombok rawet enak tenan😂😋😭

  • bininye koo junhoe yaaa!
    bininye koo junhoe yaaa! 20 jam yang lalu

    0:27 mukanya ngeselin bgt masa
    HAHAHAHAHAHA

  • lie fenita
    lie fenita 20 jam yang lalu +1

    Di jogja banyak kok mie+ susu+ keju+ kornet..enaaaak bangeeet

    • Raisandra Odina
      Raisandra Odina 15 jam yang lalu

      lie fenita jogja daerah mana tu kakk mauu

  • Desy Wulandari
    Desy Wulandari 21 jam yang lalu

    mas wong korea kok mbedok

  • annisa nmy
    annisa nmy 22 jam yang lalu

    karena makan ku dikit. jadi aku cuma nyiapin 4 porsi 👌

  • aainilee
    aainilee 22 jam yang lalu

    aku habis lihat ini langsung ke warung beli mi sama susu 🤤

  • Hyper GHT l
    Hyper GHT l Hari Yang lalu +1

    Awas bang ayam nya menetas di dalem😂

  • LYDIA Putri
    LYDIA Putri Hari Yang lalu

    makannya dikit tapi 4 porsi? 😂

  • Abyasa Subiyanto
    Abyasa Subiyanto Hari Yang lalu

    Abis nntn ini ak lgsg beli indomie soto 2 plus susu murni nasional lewat yg original,rasanya kek gmn gitu

  • KIM_ Tae.Joon3012
    KIM_ Tae.Joon3012 Hari Yang lalu

    Perbedaan mie Korea sama mie Indonesia apa sih ka??
    Knp klo liat di drama" itu orng Korea seneng bgt makan mie,tpi sehat" aja gtu?
    Pdhl katanya makan mie mulu itu penyakit:')

  • Lala Song
    Lala Song Hari Yang lalu

    Kan kan kan jadi laper kan liat ini

  • TM Tomox
    TM Tomox Hari Yang lalu

    Pangeran erek-erek

  • TM Tomox
    TM Tomox Hari Yang lalu

    A

  • wulan_par 19
    wulan_par 19 Hari Yang lalu

    Aku juga pernah makan mie pake susu, dan rasanya emang enak 😅

  • Rachmitha Yulia Astari
    Rachmitha Yulia Astari Hari Yang lalu

    Di indo juga banyak kok makan mie kuah susu. Mie kuah susu pake telor setengah mateng sama pake keju. Beuh uenake puoolll

  • tora2285
    tora2285 Hari Yang lalu

    Hansol lak mukbang nggarai pingin ae 🙈

  • Alashfiya Fawaid
    Alashfiya Fawaid 2 hari yang lalu

    Nek susune susu coklat enak pora sol? 😂

  • Novi Sugianti
    Novi Sugianti 2 hari yang lalu

    maem mie 4 bungkus ya Allah...🤦‍♀️
    wetenge langsung mbededek to ...😵

  • Muhammad Mirza
    Muhammad Mirza 2 hari yang lalu

    Mas hansol ini suka makan panas....g rosak giginya mas???

  • Hobinuna army
    Hobinuna army 2 hari yang lalu

    Udah bilang sama diri sendiri g mau ntn metbg mas hansol tengah malam. Tapi ujung2nya gue ttp aja ntn malam ini jam segini banget jam 1 banget terus ya lapar laah otomatis 🤣🤣🤣 daripada cacing berteriak yaa lebih baik makan dehh untung pake grn+ jadi no worry worry aku mangan mie jam segini makasiih bgt loooo mas hansol. Ga pake hedset aja aku luwe gimana pake hedset yang ada nangiss 🤣🤣🤣🤣krn luweeeeeeeeeeee

  • mila zakiyya
    mila zakiyya 2 hari yang lalu

    "ngiler padahal di depan mataku", apakabar kita yang liatin doang :(

  • mila zakiyya
    mila zakiyya 2 hari yang lalu

    NGILER MALEM MALEM PENGEN MIE, AMBYAR SUDAH DIET KU GARAGARA MAS HANSOL

  • Annaya Mufida
    Annaya Mufida 2 hari yang lalu +1

    Knp tiap lht mas hansol bkin konten soal makanan aku agak nahan liur😂#nyesek bgt liat mas hansol makan lahap gt cb itu aku bs 1mggu gk makan tkut overload timbangan😅

  • Rini Santika
    Rini Santika 2 hari yang lalu

    Salfok sma mangkuk kuningnya😁

  • Nouri Aurora
    Nouri Aurora 2 hari yang lalu

    Tiap nonton mukbang mas hansol pasti bilang seharian blm makan apa2. Apa emang disengaja biar pas shooting bs makan banyak, atau setiap hari makannya cuma sekali tok

  • Tara Kartika
    Tara Kartika 2 hari yang lalu

    PORSI MAKAN GW KALAAAAHHH... GW CUMA SANGGUP 3 BUNGKUS MIE~

  • Aprilia Diantoro
    Aprilia Diantoro 2 hari yang lalu

    Mangkok kamja nya gak nahan ya mas hansol 😆😂

  • Fanti Rahayu
    Fanti Rahayu 2 hari yang lalu

    Oke godog

  • MangsOji TV
    MangsOji TV 2 hari yang lalu +1

    ᴠᴇᴅɪᴏ ᴀsᴍʀ ᴋᴏᴋ ʙɪsɪᴋ²😂

  • SiMud Lyrics
    SiMud Lyrics 2 hari yang lalu +1

    Walah... Luwe wes...
    Nyawang kak hansol kek gitu, intine luwe..
    Padahal habis makan ayam geprek..

  • Febiola Aprianto
    Febiola Aprianto 2 hari yang lalu

    "Karna aku makannya dikit jadi aku cuma menyiapkan 4 pors"i 😢

  • Bita Yofi Febriani
    Bita Yofi Febriani 2 hari yang lalu

    Kok aku luwe😁

  • Warga Indonesia
    Warga Indonesia 2 hari yang lalu

    Sering bgt buat ini .. kaya carbonara rasanya

  • rvld_pdng mhmd
    rvld_pdng mhmd 2 hari yang lalu

    Mas susunya mesti susu full cream apa bisa susu manis?

  • Tann Tannie
    Tann Tannie 3 hari yang lalu

    Kan jadi laper 😭

  • Shafadio Pamungkas
    Shafadio Pamungkas 3 hari yang lalu

    Kalo kalian takut coba karena takut rasa mienya rusak pake susu bear brand aja

  • ayunda nabil
    ayunda nabil 3 hari yang lalu

    Makannya dikit = 4 porsi.
    Siyaaaaapp😂😂

  • Ayu Arlianda
    Ayu Arlianda 3 hari yang lalu

    Emang enak bet sih apalagi ditambah keju uuuuuuuh mantaps pooollll intinya wkwkwkwk

  • Shella Dwia ramafita
    Shella Dwia ramafita 3 hari yang lalu

    Baru ngerti 4 porsi sitik reeekkk, piye to mas hansol ki ws lah 4 porsi onok susu e... Aku ngono yo nambah 5 kilo berat badanku 🙊🙊

  • Sonya Sybil Lakya
    Sonya Sybil Lakya 3 hari yang lalu

    Orang yang suka mie udah pasti ngiler 😔 termasuk aku sendiri 😆

  • ratih ayuwulan
    ratih ayuwulan 3 hari yang lalu

    Aku wes kaet sekolah seneng mie susu , terutama kari,ayam bawang atau soto , paling the best kari spesialnya mie sedaap dikasih bawang putih yang banyak mantap

  • Founy Budihardjo
    Founy Budihardjo 3 hari yang lalu

    Range 1-10 aku kasi nilai 7 deh.. suka sih. Tp kyknya rasanya bakal lebih keren klo susunya dingin. next coba lg ahh...

  • Mustikaputri Fatimahardiyanti
    Mustikaputri Fatimahardiyanti 3 hari yang lalu +1

    kalau mie korea, kadar garam.. kalau mie indo, kadar micin😂

  • jofan pratama
    jofan pratama 3 hari yang lalu +1

    Maleh koyok ASMR ngono ya 😂

  • Rustini Maulana
    Rustini Maulana 3 hari yang lalu +1

    Ka hansol mau tanya 🙋‍♀️
    Klo 4 porsi itu sedikit. Emang biasanya orang korea makan mie brapa porsi 😅???
    😆😆😆

  • amel All
    amel All 3 hari yang lalu

    Aku delok vidio iki maleh kumucur ngiler... Dewe..... Aduhhhh... Malih pingin nyobak..

  • satria afrivianto
    satria afrivianto 3 hari yang lalu

    Uenak iku sam😁

  • Vivi Ismatul Muhibah
    Vivi Ismatul Muhibah 3 hari yang lalu

    Ngiler dewe aku, padahal wis mangan 🤣

  • Caca Rika77
    Caca Rika77 3 hari yang lalu

    Maleh lue rek🤤

  • Leny Anila
    Leny Anila 3 hari yang lalu

    Sudah nyobain kak, dan bener enak bangeeetttttt 😍😍

  • Lily Anida
    Lily Anida 3 hari yang lalu

    Emang enak bgt sih mie rebus sama susu.. aku suka bgt kalo makan indomie rebus yg ayam special terus di campur susu kuahnya, tambahin potongan cabe rawit dikit, manteeeppp guriiihhh creamyyy 😂

  • Ink Ink
    Ink Ink 3 hari yang lalu +1

    Di drama korea “Prison Playbook”, ada tahanan yg menurut rekan sekamarnya selalu enak bgt ramen instan bikinannya. tipsnya dia rendam mienya dalam minuman sprite. Jdnya mienya sendiri berasa manis. Hihi..
    Dan yang saya suka tiap lihat (kebanyakan) orang Korea makan ramen diseruput terus tanpa putus 👍🏼, menggugah selera banget. Tiap saya coba begitu gak sanggup... kepanasan mienya 😂

  • dwi ayu WS
    dwi ayu WS 3 hari yang lalu +1

    Orang korea Jauh lebih takut gemuk daripada sakit

  • hahaman123
    hahaman123 3 hari yang lalu

    Orang Korea biasa habis makan olahraga (biasanya) ya gmna caranya gendut

  • Lusi hirashi
    Lusi hirashi 3 hari yang lalu

    4 porsi = makan sedikit 😅😀😀 ?

  • susi yesilucky
    susi yesilucky 4 hari yang lalu

    Orang korea keliatannya sering bgt makan mie tp pada sehat2, orang indo tiap hari makan mie auto usus buntu sama types 😂😂

  • Bae Gabby
    Bae Gabby 4 hari yang lalu

    Dia yang makan gue yang gendut 😭😭

  • Kartika Asihaty
    Kartika Asihaty 4 hari yang lalu

    Salfok sama mangkok kuningnya mas hansol :)

  • Mimi rohma
    Mimi rohma 4 hari yang lalu +1

    Kalo di jogja ada tuh menu indomie kuah susu di roti bakar beverly hills daerah sagan. Temenku yg ga doyan susu pas makan indomie susu doyan 😂😂 kalo pake kuah susu bumbu indomienya ga terlalu nyegrak. 🍜🍜🍜

  • Sari Nengsih
    Sari Nengsih 4 hari yang lalu

    4porsi..ga kuat.. perutnya.... dua cukup 😊😊😊😊

  • yurizka octa
    yurizka octa 4 hari yang lalu +1

    Gak boleh ditiup bang, karbondioksida. Lebih baik dikipas

  • green cactus
    green cactus 4 hari yang lalu

    "4 porsi" iyain ajaaa 😂
    Salah fokus sama piring kecilnya, imuut 😆

  • Risma Mazroaty
    Risma Mazroaty 4 hari yang lalu

    Nggabres mas dilapi sek 😂

  • Dian Ishmatillah
    Dian Ishmatillah 4 hari yang lalu

    Kenapa ga di campur aja susu nya ke kuah ramyun nyaaa jadi penasaran ;(

  • priscilla mia
    priscilla mia 4 hari yang lalu

    Mangan mie papat masik dikoreti mie ne.. Uedan tenann

  • Nat Padma
    Nat Padma 4 hari yang lalu

    siap. sedikit = 4 porsi

  • Rahma Paura
    Rahma Paura 4 hari yang lalu

    Pop mie rasa susu ada :)

  • ajis saepuloh
    ajis saepuloh 4 hari yang lalu

    Aku suka kok bikin mie Indomie rebus ayam bawang, kuahnya di ganti pake susu. Enak!

  • a w
    a w 4 hari yang lalu

    Aku langsung nyoba pake Susu plain
    1 mie gaga pedes
    1 indomie goreng aceh
    Muanteb pwoll

  • Diana Fitriana
    Diana Fitriana 5 hari yang lalu

    Anjriit.. 4 bungkus euy..😂😂😂,

  • tata ldy
    tata ldy 5 hari yang lalu

    Btw mau tanya merk mie yang cocok kalo dimakan dicelupin susu itu apa kalo di indo?

  • Kim Taekook
    Kim Taekook 5 hari yang lalu

    Req bikin dan review permen khas korea yg namanya DALGONA :D

  • indonesia raya
    indonesia raya 5 hari yang lalu

    Kalo mie2 Korea yg ada d koreanya sndri tu ada cap halal ny g si mase ?

  • Anisa Fc
    Anisa Fc 5 hari yang lalu

    Lueee akuuu 🔥🔥🔥🔥

  • Amisyah Azis
    Amisyah Azis 5 hari yang lalu

    Klo versi di indo mau buat juga?..pake Mie rasa apa sama susu merek apa ya??☺ #seriusnanya

  • dian wahyunita
    dian wahyunita 5 hari yang lalu

    Wadohhh..ngiler aq...mase iki nek mkn g dikunya...muuaaantteeepp

  • Shiva Mutiara
    Shiva Mutiara 5 hari yang lalu +42

    Di Indonesia pakek telor mentah besoknya di usus ada cacing besar alaska😂 Telor nya beda sama yang di korea :( Jadi cuman berani setengah mateng doang :v

    • MangsOji TV
      MangsOji TV 2 hari yang lalu

      ᴄᴀᴄɪɴɢ ᴀʟᴀsᴋᴀ ᴅᴏɴɢ😂

    • isa anya anjani
      isa anya anjani 2 hari yang lalu

      Milih kak...pake telur jawa biasanya...langsung ambil dari eraman. Kalo dijawa kak

  • Danny DS
    Danny DS 5 hari yang lalu

    Sak pilek e melok asmr

  • Yosa Kanza
    Yosa Kanza 5 hari yang lalu

    Ngeliatnya kenyang duluan😵😵

  • octavia adinda
    octavia adinda 5 hari yang lalu

    Mie rasa kari ayam pake susu kuahnya jadi lebih mantep mas, berasa banget karinya gurih gitu

  • netania ahimas hizki
    netania ahimas hizki 5 hari yang lalu

    aku gak pernah suka lihat mukbang, tapi lihat ini kok suka yaaaa

  • Nadifa Ifa
    Nadifa Ifa 5 hari yang lalu

    Mas hansol kok mirip banget sama mantanku yo😂

  • NZahrah Nz
    NZahrah Nz 5 hari yang lalu

    Pernah juga bikin indomie kuah susu trs enak si menurut saya. Cuma pas itu ga dicelup doang. Tapi ikut rebus mie nya sm susu yg fullcream gitu tp ttp dimasukin bumbu mie nya. Enak mnurut saya, monangys, mau lagi hehe😭🧡😭🧡😭🧡

  • Angellina Gita
    Angellina Gita 5 hari yang lalu

    Abis nonton lsg buat mie melokk melokk ...😋

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 5 hari yang lalu +4

    Sblm lihat video ini, aku sblmnya sdh sering bikin mie kuah susu. Rasanya memang uenaak banget. Aku pikir cuma aku doank yg "aneh" krn makan mie dicampur susu. Ternyata org korea jg suka cara makan yg spt ini 😁

  • Aryanti Putri
    Aryanti Putri 5 hari yang lalu

    kok keliatan aneh ya . gak suka

  • Fella Aisyah
    Fella Aisyah 5 hari yang lalu

    Gak ditambah lombok sisan mas ? 😂

  • dewi amaliah
    dewi amaliah 5 hari yang lalu

    Salfok karo piring kesayangan hansol kuning unyu wkwkwkwk

  • dewi amaliah
    dewi amaliah 5 hari yang lalu

    Hansol 😂 maemnya dikit rek 4 porsi

  • yooah ahyoo
    yooah ahyoo 5 hari yang lalu

    jadi kayak rasa white curry g seh?

  • yooah ahyoo
    yooah ahyoo 5 hari yang lalu

    sumpah ini lagi malem, dingin dan laper. pengen woy

  • Lina Juhaidah
    Lina Juhaidah 5 hari yang lalu

    Kak post skincare rutin haha wkwk

  • Fidela
    Fidela 5 hari yang lalu

    Kalau ke Indonesia lagi, main ke Jogja terus cobain Mie Kuah Susu-nya Beverly Hills yaa
    Mie Instan-nya pakai Indomie Ayam Bawang, tapi kuahnya diganti Susu Sapi Murni. Bisa tambah topping macem-macem kayak, telur, keju, kornet! :9

    • Fidela
      Fidela 4 hari yang lalu

      +[17's Kiky] tofu ••• iya pakai bumbu indomie yg didapat dr kemasan. Kalau mau coba bikin, pakainya susu yg ga pakai rasa manis ya, yg tawar :D

    • [17's Kiky] tofu •••
      [17's Kiky] tofu ••• 4 hari yang lalu

      Trus bumbu indomie nyampur? Aku pengen nyoba wkwkw

  • anbhr
    anbhr 5 hari yang lalu

    mangkoknya kiyowo sekali