Momen Mencekam Saat Water Cannon-Mobil RAISA Polisi di Gedung DPR Dirusak Massa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2019
  • Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
    Water cannon dan mobil sound system pengurai massa (RAISA) milik polisi yang disiagakan di depan gerbang Gedung DPR dirusak massa pendemo. Berikut momen mencekan saat peristiwa tersebut terjadi.
    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Komentar • 38 912

  • Kent Chen
    Kent Chen 31 menit yang lalu +1

    Jokowi PKI Bila turun dari jawatan

  • Arjuna Emen
    Arjuna Emen 50 menit yang lalu

    NEGARA LAIN MELIHAT KEJADIAN INI PASTINYA DUDUK TERTAWA DAN SDG MEMIKIRKN KEKAYAAN INDONESIA UNTUK DIJADIKAN SEBAGAI BISNIS MEREKA.KITA INDONESIA MNDAPATKN ANTRIAN PANJANG DAN NEGARA LAIN YG MENYAKSIKNKEJADIAN INI MENDAPATKN ILMU UNTUK DIKEMBANGKAN.

  • Yanti Cell
    Yanti Cell 7 jam yang lalu

    Efek pemimpin yang enggak becus mengurus negeri ini beginilah jadinya tidak peka terhadap keluhan rakyat nya.

  • PESETAH
    PESETAH 15 jam yang lalu

    kalo ingin merusak fasilitas jangan baris gitu.pencar harusnya.yg paling belakang kan cuman ngelihat.menang banyak doang.gue juga bisa kalo kayak gitu

  • M Noor Fitriyanto
    M Noor Fitriyanto 17 jam yang lalu

    Mahasiswa ada yg mati.. harusnya polisi juga harus ada yg mati

  • Tegar Fauzi
    Tegar Fauzi Hari Yang lalu

    Semoga seluruh warga juga bersatu

  • Bintar Agustinus
    Bintar Agustinus Hari Yang lalu

    tidak bakalan di lek

  • Bintar Agustinus
    Bintar Agustinus Hari Yang lalu

    dancok

  • Sandi Prengki
    Sandi Prengki Hari Yang lalu

    Kalau msih ada prsiden ke 1 pertama di indonesia mati luh semua

  • Sandi Prengki
    Sandi Prengki Hari Yang lalu

    Udh siram air keras ajha pak polisi

  • Sandi Prengki
    Sandi Prengki Hari Yang lalu

    Mahasiswa itu ank sirgala tpi wani nya keroyokn

  • Atui 26
    Atui 26 Hari Yang lalu

    Kalau aku ada kuasa...mmg mati la nie perusuh..bunuh saja...bgi mampus 7 keturunan...

  • Atui 26
    Atui 26 Hari Yang lalu

    Mati la kamu umat perusuh indonesia....

  • Amin Andi
    Amin Andi Hari Yang lalu

    makanya jangan mau dibohongi pendemo,dibodoh bodohi pendemo, dg.alasan nrgara demokrasi boleh berdemo,ngerjain aja, kalau ada yg mati disalahin aparat stop aja drmo demodemoan.bikin peraturan tegas syarat berdemo.cukup 20 orang tidak ada kerusuhan.

  • mirza idar
    mirza idar 2 hari yang lalu

    F**k DPR

  • Agung Sumitro
    Agung Sumitro 2 hari yang lalu

    Mereka tdk faham apa yg diperjuangkan seolah preman bayaran

  • Nexc Game
    Nexc Game 2 hari yang lalu +1

    Mahasiswa:Tank
    STM:assasin
    SMA:fighter
    SMP:Marksman
    SD:support

  • Ikram Fc
    Ikram Fc 3 hari yang lalu

    mad dog banged

  • bayu supat
    bayu supat 3 hari yang lalu

    Gregetan aq liat nya ,nyimak aja lh aq ,,seru 😂

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus 3 hari yang lalu

    Merinding Liatnya😢

  • Tum Ni
    Tum Ni 3 hari yang lalu

    Ya Allah samfai KafAn ini berakhir

  • Jukii Brandon Gaming
    Jukii Brandon Gaming 3 hari yang lalu

    Habisin aja anjink2 ber muka 2 lah

  • Jafar D. Sultra
    Jafar D. Sultra 3 hari yang lalu

    Anak STM lg perjuangkan masa depannya yg nyaris hancur oleh para koruptor, dihadang oleh pembunuh berdarah dingin.

  • Nurwan Hamib
    Nurwan Hamib 3 hari yang lalu

    Truskan 👍

  • rahmat almuhajir
    rahmat almuhajir 4 hari yang lalu

    Water canon dirusah masa? Lo pikir gk sakit kena air itu

  • Bang bungTV
    Bang bungTV 4 hari yang lalu

    ya allah kapan brimob dan polisi kau musnahkan

  • Azrul Leomord
    Azrul Leomord 4 hari yang lalu

    Pak jokowi kami minta mundur jd presiden.😠😡

  • umrian official
    umrian official 4 hari yang lalu +5

    Mau tanya
    Nasib para penumpang di mobil water canon gmn yak?🤔

    Serius nanya nih gw.

    • Rizal Akhiar
      Rizal Akhiar 2 hari yang lalu

      Yang didalem mobil cuma bunshin kok

  • David Ikhwan
    David Ikhwan 4 hari yang lalu +1

    Momen epik

  • ade sulaeman
    ade sulaeman 4 hari yang lalu

    Di satu sisi memperjuangkan hak rakyak, disisi lain mengemban tugas pengamanan , mereka di adu hanya karena kontroversi yg dibuat orang2 berdasi di dalam gedung. Masing² menjalankan perannya (mahasiswa dan polisi)

  • Moses Notorious
    Moses Notorious 4 hari yang lalu

    Tolong kalau mau demo sewajarnya aja, kalau sudah kelewatan jangan salahin aparat yang bertindak tegas

  • Bambang Satria
    Bambang Satria 4 hari yang lalu

    DIANTARA IBLIS SUDAH BIASA TERJADI PERCEKCOKAN. JD BIARKAN SAJA.

  • Herlambang96
    Herlambang96 5 hari yang lalu

    Entah knapa saya sangat senang dan bangga dgn demo ini ,lanjutkan dek👍doa rakyat menyertaimu

  • DIMAS TRIPRAMUDITA
    DIMAS TRIPRAMUDITA 5 hari yang lalu

    Itu orang yg di dalem mobilnya gimana yah

  • thai Land
    thai Land 5 hari yang lalu

    SUKAAAA

  • Achmad Novel
    Achmad Novel 5 hari yang lalu +2

    Seharusnya hutan yang di siram bukan yang demo

  • aulia cell
    aulia cell 6 hari yang lalu

    PINTERRR

  • スミ
    スミ 6 hari yang lalu +2

    INDONESIA DAN HONGKONG SMA2 RICUH .ADA DEMO KYA GINI.YA ALLAH ...

  • Aman Saputra Harahap
    Aman Saputra Harahap 6 hari yang lalu

    Mw jadi apa kau semua pendemo
    Kau gk sadar diri masa depanmu sperti apa

  • Kia Mezzaluna
    Kia Mezzaluna 6 hari yang lalu +1

    ya alloh ,,,kasihan mahasiswa di adu domba sama polisi ,,

  • Mata Ketiga
    Mata Ketiga 6 hari yang lalu

    IDIOT PEOPLE

  • Jadipratenmelta Purba
    Jadipratenmelta Purba 6 hari yang lalu

    Puji Tuhan

  • awie dol
    awie dol 6 hari yang lalu

    Sedapkah rasanya air semprotan itu mas??

  • 1000 tanpa subsciribe
    1000 tanpa subsciribe 6 hari yang lalu

    DPR=Dewan penghianat rakyat

  • Budak Psx
    Budak Psx 6 hari yang lalu

    Hidup Mahasiswa !!! Salam Stm bogor😚🙏

  • podo kae podo kae
    podo kae podo kae 6 hari yang lalu

    Lanjutkan dan tegak kan keadilan bagi
    Rakyat.👊👊👊👊

  • happy gachaverse
    happy gachaverse 6 hari yang lalu

    Ini prilaku mahasiswa2 kita calon pemimpin bangsa. Ga jauh beda dgn preman pasar. Nangis tu orang tuamu ngeluarin biaya byk kalo liat moralmu kayak gini

  • Heri Kipix
    Heri Kipix 6 hari yang lalu

    Gerombolan skit hati dan kadrun blm bsa move on

  • Riskydarah Regar
    Riskydarah Regar 7 hari yang lalu

    hajar trus.

  • Kamim Anjasmoro
    Kamim Anjasmoro 7 hari yang lalu

    Bakar aj bos mobilnya itu .. TNI brsama rakyat kuat....

  • Initial D
    Initial D 7 hari yang lalu

    inilah kebodohan saat demo, merusak fasilitas sarana dan pra-sarana. hasilnya apa? uang negara keluar secara sia sia untuk perbaikan alat/ gedung yg dirusak. seharusnya itu kalo demo incer orangnya dan harus sampe mati jangan dikasih masuk rumah sakit karna ngebiayain pemerintah juga nantinya. contoh polisi, mereka kalo ngamanin pendemo yg diincar itu orangnya, mereka pukulin orangnya bukan atribut pendemonya jd yg rugi udah jelas ada dikeluarga pendemo harus keluar biaya beobat

  • SEKEDAR TEMAN
    SEKEDAR TEMAN 7 hari yang lalu

    Mau diem di indo keadaan udah abyar gini, mau pindah negara cuman bisa bahasa sunda .aduh anying edan kieu :(

  • Tofik Away
    Tofik Away 7 hari yang lalu

    zaman kemunculan para joker

  • Mul Mul
    Mul Mul 7 hari yang lalu

    Kek gini maha siswa....jokowi mudur aja dari jabatan nya...makna nya rakyat indonesia gak suka sama jokowi....mundur aja.....

  • Afnan farid Pranata
    Afnan farid Pranata 7 hari yang lalu

    MAHASISWA KNTOL YG NGERUSAK

  • Satanic Crow
    Satanic Crow 7 hari yang lalu

    Gimana.. mantap kan..
    Salah sendiri pilih 01..
    Ajor kan jadinya.. padahal ini masih beberapa bulan.. belum 1 tahun...
    Yah mending Indonesia perang dunia aja..
    Nyata..
    Dari pada perang saudara...
    Bener Gus Dur bilang.. Indonesia itu penakut...

  • Satanic Crow
    Satanic Crow 7 hari yang lalu

    Hancurkan saja lah..perang ea perang.. masa juga banyak..AQ gak provokasi..
    Tapi kalau polisi sudah menembakkan gas air mata..bom molotov.. wajib hancurkan..
    Kenapa..
    Mahasiswa itu gak bawa senjata..masak digituin..ea emosi lah..pak Jokowi bilang. Polisi sudah bekerja keras.. apakah ini kerjaan e polisi.. yang gak patut..
    Dan pak Jokowi juga bilang.. mahasiswa itu boleh Demokrasi..dan dilindungi hukum.. masak polisi gituin mahasiswa..kan aneh..
    Ea itulah efek nya kalau gila harta dan tahta yang pilih 01
    Mantap kan rasanya

  • bangsat kau
    bangsat kau 7 hari yang lalu

    Cuma di negara +62 water canon dirusak padahal itu mahal loh adeck adeck tapi klo karna membela negara lanjutkan!!

  • Chivas Rengall
    Chivas Rengall 7 hari yang lalu

    Kemerdekaan hasil gotong royong rakyat dihancurkan DPR DPR BAJINGAN

  • Rizky Dino
    Rizky Dino 7 hari yang lalu

    Saya minta mahasiswa yg ikut demo di Jakarta yg merusak fasilitas milik kepolisian negara republik Indonesia harus di keluarkan dari kampus nya