Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 826

  • Khaisa Zumma
    Khaisa Zumma 13 menit yang lalu

    Bang saaih bikin video lagi bang

  • pasha _athr
    pasha _athr 31 menit yang lalu +1

    Yg like smoga rezeki nya lancar.
    ๐Ÿ‘‡.

    Aamiin.
    Tolong komen di Instagram aku nama nya pasha_afff katakan "bacot" di postingan terakhir nya.

  • VICKTOR GAMING gaming
    VICKTOR GAMING gaming 56 menit yang lalu

    Namanya yosafat

  • VICKTOR GAMING gaming
    VICKTOR GAMING gaming 56 menit yang lalu

    Bang Ada yang ngene abang

  • Rizky Id
    Rizky Id Jam Yang lalu

    Bang. Saih. Pereng. Bang. Fateh

  • Nerd boy
    Nerd boy 2 jam yang lalu

    we're going to the top maksud lu kan.
    tpi di tulisan were going to the top.

  • Bangjeff
    Bangjeff 2 jam yang lalu

    Hpnya sohwa ada berapa tuh dikasi mulu hp kek makan kacang aja jiwa kemiskinan menjerit

  • Nabila Daania
    Nabila Daania 2 jam yang lalu +1

    Colab Samo fatim donk
    Yg setuju like

  • desi ds
    desi ds 2 jam yang lalu

    Cowo kalau belanja simple ya ga ribet kaya cewe, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Btw jiwa kemiskinan ku meronta ronta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • rukan salwi hafizo
    rukan salwi hafizo 3 jam yang lalu +1

    .

  • Anjani Lesyaa
    Anjani Lesyaa 3 jam yang lalu +1

    Semngattt binkinn vidioo bang saaih!!

  • aqila mudrika
    aqila mudrika 3 jam yang lalu

    Beli iphone x sama ipad kaya beli kerupuk gampang banget

  • Inka Ayu
    Inka Ayu 3 jam yang lalu +1

    Bang saaih besok muntaz ulang tahun, prank muntaz dong๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป yang setuju like

  • ATJ Channel
    ATJ Channel 3 jam yang lalu

    Clickbait*

  • Siska Ananda
    Siska Ananda 4 jam yang lalu

    Widih trending 35

  • Tantraโ€ข Channel
    Tantraโ€ข Channel 4 jam yang lalu

    Miskin abis dah kalo begini

  • Green Thanos
    Green Thanos 4 jam yang lalu

    Rich bangat anjir๐Ÿ˜ŠโœŠ

  • Vexuro XD
    Vexuro XD 4 jam yang lalu

    Bajunya mirip erickolim

  • Asti Galuh candra prasasti
    Asti Galuh candra prasasti 5 jam yang lalu

    Bang saaih kok gak bikin video baru ?

  • oncom lezat
    oncom lezat 5 jam yang lalu

    Yang setuju bang saih colab sama jess no limit Like๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜†

  • Nola Amelia
    Nola Amelia 5 jam yang lalu

    Laen kali beliin apa yg sasquad mau ye gaa

  • Nola Amelia
    Nola Amelia 5 jam yang lalu

    Bambang collab bareng ka iyyah donggg

  • Anak Nak
    Anak Nak 5 jam yang lalu

    Aku sumpahin kaliaan!!!!



    Jadi orang yg sukses,panjang umur , dan selalu berbakti kepada orang tua amiiiin

  • muhamad ilham
    muhamad ilham 5 jam yang lalu

    Ke Banda aceh

  • muhamad ilham
    muhamad ilham 5 jam yang lalu +1

    Bang ke Aceh dong sekali

  • Raniyah Sajidah
    Raniyah Sajidah 6 jam yang lalu

    Hai bang saih prank fateh lagi donk aku udah subscribe.....

  • Yanuarinta Mulyani
    Yanuarinta Mulyani 7 jam yang lalu

    Yey ak baper

  • Gendoel TV
    Gendoel TV 7 jam yang lalu

    Dikeplak kepalanya saih....Hehehe

  • Yuni Dyah Oktavianingsih
    Yuni Dyah Oktavianingsih 8 jam yang lalu

    Pen punya adik kya Saaih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bahrul Huda
    Bahrul Huda 8 jam yang lalu +1

    Bang saiih prank adek bang saiih dong yang suka makan pake kecap caranya : bang saiih ganti kecap jadi susu kental manis kan hampir sama yang setuju like yaa๐Ÿ‘

  • Riska Chanell
    Riska Chanell 9 jam yang lalu +1

    Ka Bikin Prank Fateh Lagi Dongg:(

  • Khoirul Iqb
    Khoirul Iqb 9 jam yang lalu

    Beli aipon sm aiped kek belik ikan teri, jiwa kemissqueenan gue meninggal :))

  • Indrawan EL Tauhid
    Indrawan EL Tauhid 10 jam yang lalu

    Keren gila editannya

  • KAIDOSAN
    KAIDOSAN 10 jam yang lalu

    mantap.,,bro

  • Game Bot
    Game Bot 12 jam yang lalu +1

    Apa sih baju loh kek gitu, kek bocah tau gak goblokkk!!

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 12 jam yang lalu

    Transisi nya bgs parah๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜…

  • Saffanah Tanjung
    Saffanah Tanjung 13 jam yang lalu

    Ummmm...

  • gichelle channel
    gichelle channel 14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Muhammad firdaus
    Muhammad firdaus 14 jam yang lalu

    Bang saaih upload dong

  • Nana Wang
    Nana Wang 14 jam yang lalu

    Baju nya gak pnya bang atta?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ask. Goal
    Ask. Goal 14 jam yang lalu

    temen" tolong bantu channel saya yah. padam kan si merah. terima kasihh. support nya

  • jupri kenzie
    jupri kenzie 15 jam yang lalu

    seneng banget liat kk ade kayak begitu akur, best lah pokok nya

  • ANGELICA TALUMEWO
    ANGELICA TALUMEWO 15 jam yang lalu

    Apa cuman aku disini cewek yg gak suka warna pink?

  • Vera Maghfiroh
    Vera Maghfiroh 15 jam yang lalu

    Pengen dah punya adek kek gini ๐Ÿ˜‚

  • InnekeNrl Azmi
    InnekeNrl Azmi 16 jam yang lalu

    Keliatannya saih lebih dekat banget yaaa samaa ka showa

  • Kertia Putu
    Kertia Putu 16 jam yang lalu

    Bang saih coba ngeprekng kak sohwa henpon nya ilang

  • Nur Nisaa
    Nur Nisaa 17 jam yang lalu

    Bang saaih buat video baru daong๐Ÿ˜ถ

  • ribet amat
    ribet amat 18 jam yang lalu +1

    Yg fatim dlu bambangg!!!

  • nurindah arum
    nurindah arum 18 jam yang lalu

    Kpn upload vid lagi bang

  • Bejo Bejo
    Bejo Bejo 18 jam yang lalu

    bang aku boleh kasih syarat gak kalo bang saaih udah 10 juta subriber bagi nomor bang saaih dong plis yg setuju like ya

  • husna taufikbajry
    husna taufikbajry 19 jam yang lalu

    Bang Saaih mungkin artis jadi klo beli barang langsung aja gitu. hp tanya,liat,beli klo aku aja mikir mikir dulu

  • TORO
    TORO 19 jam yang lalu +1

    bodoamat

  • Miau Lin
    Miau Lin 19 jam yang lalu

    bang saaih kejutan buat sohwa subscribe channel bang saaih ys

  • Bunga sri lestari
    Bunga sri lestari 21 jam yang lalu

    Bang saaih prank lagi bang

  • Bunga sri lestari
    Bunga sri lestari 21 jam yang lalu +1

    Bang saaiih

  • NTIW channel
    NTIW channel 21 jam yang lalu

    Kta saih mah sultan mah bebasssss wkwkw

  • vira Alifya
    vira Alifya 21 jam yang lalu

    wow

  • zahra dwian
    zahra dwian 22 jam yang lalu +1

    Bang Saaih๐Ÿ˜

  • Muhamad Alhafizd
    Muhamad Alhafizd 23 jam yang lalu

    Woi botak gua unsubscribe chanel lu ya no hoax

  • Zahra Selvia
    Zahra Selvia 23 jam yang lalu

    KAK COLAB SAMA KAK RICISS DONKKK

  • Syahrul Gopoh
    Syahrul Gopoh 23 jam yang lalu

    Jiwa kemiskinan ku menggebu"

  • muji juariyah
    muji juariyah 23 jam yang lalu

    Assslamualaikum...hai bang saaih kapan pulang ke indonesia .masih liburan kah? sering-sering uplon vidio nya ya bang jgn kelamaan.ditunggu loh vidio nya.sukses slalu ya buat bang saaih dan keluarga gen halilintar.

  • Walpo _RT
    Walpo _RT 23 jam yang lalu

    ่ค‡่‚ฅๅผ˜๎•น

  • Bang Kho'iL
    Bang Kho'iL 23 jam yang lalu

    Konten selalu harta.
    Ini yg menarik kualitas video nya. Gue lihat tubnail nya tidak suka. Giliran lihat video cerah banget

  • LIRVI KIDS333
    LIRVI KIDS333 Hari Yang lalu

    Beli hanphone sm iphad iphone nya,kayak beli sendal jepit

  • Yanti Nurdin
    Yanti Nurdin Hari Yang lalu

    Aku suka Bambang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yanti Nurdin
    Yanti Nurdin Hari Yang lalu

    Wewww๐Ÿ˜

  • Fatkhurrohman
    Fatkhurrohman Hari Yang lalu +1

    Saaih prank kak sohwa dong.
    Dia takut Lo Prank.
    Bantu up kawan๐Ÿ‘‡

  • Itz_ Jasmine 1220
    Itz_ Jasmine 1220 Hari Yang lalu

    35 Juta

  • Desy Zulyaningrum
    Desy Zulyaningrum Hari Yang lalu

    Beli ipad sama iPhone X kek beli gorengannnn ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • esar melona
    esar melona Hari Yang lalu +1

    Bang main pubg donk plissss gue subscribe kok

  • priska official
    priska official Hari Yang lalu +2

    Bang saaih beli ipad iphone dah kaya beli takjil puasa gampang bgt

  • Adiva Azzahra
    Adiva Azzahra Hari Yang lalu

    Siblings goals

  • william setiadji Tomica review otomotif

    Good job bange ya Saaih tapi kenapa beli ipad laptop hp harga 35 juta rupiah ampuuuun deeeech tuhaaaaaan

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing Hari Yang lalu

    AQ kok jadi ikutan syok wkwkw

  • yudhi kasmaranto
    yudhi kasmaranto Hari Yang lalu +1

    Hah

  • Arini jose channel
    Arini jose channel Hari Yang lalu

    Goals

  • iphin riots
    iphin riots Hari Yang lalu

    jangan lupa sabskrebs gays ke channel uing , kalau kaga gua colok mata lu wkwkwkw

  • firza ramadhani
    firza ramadhani Hari Yang lalu

    bang prank kak sohwa dong

  • abin apis
    abin apis Hari Yang lalu

    unik dan lucu seperti channel: ABIDIN BINTANG

  • UMAY OFFICIAL
    UMAY OFFICIAL Hari Yang lalu +1

    Ya allah kenapa kayak nya gen halilintar beli laptop๐Ÿ’ปsama iphone๐Ÿ“ฑkayak beli makanan aku ajah masih pake hp mama aku ya allah tolong๐Ÿ™ permudahkan lah hambamu ini untuk membeli iphone๐Ÿ˜ข

    Bantu do'a ya karna kemarin tanggal 16 mei aku ulang tahun๐Ÿค— kn sekarang tanggal 18 tolong bantu do'a
    Dan jangan lupa bantu subcribe channel aku ya ๐Ÿ˜‡

  • Ghibran Abdul
    Ghibran Abdul Hari Yang lalu +3

    Menit 9:24 mau peluk ga di anggep :v

  • emperor gaming
    emperor gaming Hari Yang lalu

    Bang kasih aku ipad murahnya aja ngak apa apa kok

  • qila comel
    qila comel Hari Yang lalu

    Fans sama bang saih.. Orang nya kalem baik lucu..

  • Ade Prasetya
    Ade Prasetya Hari Yang lalu +1

    Bang saih hari senin tanggal 20 muntaz ulang tahun kan tolong buatin prank yg seru ya bang tolong saya gak maksa

  • wan Kurniawan
    wan Kurniawan Hari Yang lalu

    Gak pengen ngerasain rambut panjang apa ya

  • Natasha ferrysa
    Natasha ferrysa Hari Yang lalu

    yangg setuju bang ASTOR colabb full dayy!!

  • Natasha ferrysa
    Natasha ferrysa Hari Yang lalu

    sultann parahh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Yudi Ndoi
    Yudi Ndoi Hari Yang lalu

    Gua rela jadi viewers dia demi dislike video dia

  • Ryan Hafiz
    Ryan Hafiz Hari Yang lalu +1

    YA Allah iPhone iPad ingin sekali merasakan memakai itu Device๐Ÿ˜ช

  • Ara Hyo J
    Ara Hyo J Hari Yang lalu

    Kapan kakak gua bs kayak saih :โ€™v

  • CATATAN TIPIS
    CATATAN TIPIS Hari Yang lalu

    semoga viewermu ini bisa ketularan rejekimu

  • nabila safitri
    nabila safitri Hari Yang lalu

    pengen jadi adenya saaih... tp harus nhasih kado

  • Denny Sirait
    Denny Sirait Hari Yang lalu

    Konten taik....
    Gk usah ngomong loe taik
    Konten loe gk bermutu
    Konten taik

  • Barata Ananta
    Barata Ananta Hari Yang lalu +1

    Bang cobak prank yg ultah kasih kado 2 yg 1 itu baju atau barang nya yg ultah yg 1 nya lagi itu kado dari bang saih

  • Reach The Stars
    Reach The Stars Hari Yang lalu

    Kakak beradek selalu seru bkin vlog nya anjaaay mntap

  • Ruzwanda Record
    Ruzwanda Record Hari Yang lalu

    Semoga berjodoh ๐Ÿ˜€

  • harimas ramadhani
    harimas ramadhani Hari Yang lalu

    Ampas kau

  • Ali Mafaza
    Ali Mafaza Hari Yang lalu

    Kapan nih bang bikin video lagi,video ngeprank lagi kek ngeprank bang thorik

  • Zura Atiqah
    Zura Atiqah Hari Yang lalu

    Saya suka sama yang ini kerana Creative bangat editan videonya sangat bagus Dan unique