Tap to unmute

Lesty Billar Blak Blak Pengen Punya Baby Lagi!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • Serunya main ke rumah Leslar dan ketemu sama Baby L❤️
    Jangan lupa untuk subscribe, like, comment dan share ya!! Eits nyalain tombol loncengnya jugaa..
    SOCIAL MEDIA
    Instagram : @dina_keke_windy
    @dinalorenza
    @cutkeke_xavier
    @windyario
    CREATIVE INDIGO PRODUCTION
    Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
    Jakarta - 12430
    Office Phone : (021) 75903206
    Website : creativeindigo.net/
  • KomediKomedi

Komentar • 1 069

  • icip icip DinaKekeWindy
    icip icip DinaKekeWindy  Bulan Yang lalu +259

    Guys udah nonton Part 1 nya belum? Klik linknya di sini ya idclips.com/video/9sZ3dBD_kvE/video.html

    • He Heu
      He Heu Bulan Yang lalu

      Nanti mo di klik

    • Yunxie12 Yunxie
      Yunxie12 Yunxie Bulan Yang lalu

      Kolab masak sm bunda L donk

    • Erik Fero
      Erik Fero Bulan Yang lalu

      @Melani kay chaneel maksud'y di panggil baby kenzo itu krn baby L baju"y kebnyakan dari merk kenzo

    • Adinda_Sifa
      Adinda_Sifa Bulan Yang lalu

      baby L lucu bngett deh

    • Anis Suryani
      Anis Suryani Bulan Yang lalu +1

      @jiah fauziahamri S7 bnerr ngalir ap adanyajd lhtnya enak kyk kegiatan sehari2

  • any sudirmawan
    any sudirmawan Bulan Yang lalu +24

    Seru banget......d tunggu vlog berikut nya

  • M Agis
    M Agis Bulan Yang lalu +23

    Hadir selalu klu ada leslar trmksih kk yg cantik...sukses Trus buat kalian..

  • Sujianto Ambowetan
    Sujianto Ambowetan Bulan Yang lalu +25

    Hadir untuk nonton leslar dan abang L,makasih ya udah mau berkunjung ke rumah leslar

  • Naning Supriatnaningsih
    Naning Supriatnaningsih Bulan Yang lalu +78

    do'a terbaik buat leslar nkel jg ibu windi ibu kekey smg sll di beri kesehatan kebahagiaan n sll ada dlm lindungan allah swt

  • Oom Komariah
    Oom Komariah Bulan Yang lalu +76

    Masya alloh kel leslar sll dikelilingi orang orang baik,makasih oma oma

  • Erna 123
    Erna 123 Bulan Yang lalu +65

    Masya Allah bahagia trus buat keluarga Leslar makin sukses dan makin berkah rezekinya Amin

  • Hafid Redmi
    Hafid Redmi Bulan Yang lalu +35

    MasyaAllah bahagia banget makasih mami2💪

  • Yayah Rohayah
    Yayah Rohayah Bulan Yang lalu +21

    Sehat2 selalu yaa ....Mamah2 Cantik Mam Dina , Mam Windy , Mam Cut Keke ga ikut ya . Semoga bahagia Keluarga Pa2 Billar plus Abang M L Al Fatih Billar . Seru , Best Best 👍👍❤❤❤

  • OSsi
    OSsi Bulan Yang lalu +45

    Masya Allah seneng bgt nontonny..seruuu.. sehat2 ya smuanya

  • Leha Leha
    Leha Leha Bulan Yang lalu +38

    MashaAllah.... Konten yang ktunggu2. Semoga kita semua sehat terus amin

  • atik ermawati
    atik ermawati Bulan Yang lalu +39

    Seru icip icip sama Leslar selama konten ga berhenti ketawa....oma omanya abang L

  • Asli Aster
    Asli Aster Bulan Yang lalu +71

    Masya Allah bnyk yg sayang Abang L, sehat2 dan sukses trs leslar family dan icip2 Dina kekey Windy
    Love ... love...

  • Silvamaulida Maulida
    Silvamaulida Maulida Bulan Yang lalu +47

    Masyaallah Abang L si ganteng si solehh pinterr gemess amat liat dia tiap hari mood booster kuh, semoga LESLAR family dan kita semua selalu dalam keberkahan dan dlm lindungan Allah SWT amin ya Allah

  • Sheva Nia1707
    Sheva Nia1707 Bulan Yang lalu +38

    Masya Allah tabarakallah bahagia selalu kesayanganku leslar
    Untuk mami widia sm mami dina semoga selalu diberi kesehatan dan rezeki yg berkah

  • Sri Utami
    Sri Utami Bulan Yang lalu +56

    Doa kami yg terbaik untuk Leslar sehat selalu semoga dilancarkan dlm segalanya aamiiin dan terima kasih icip icip DinaKeke sehat selalu lancar dlm segala hal amiiin

  • ummiamalia
    ummiamalia Bulan Yang lalu +46

    Alhamdulillah ada konten lagi di rumah leslar... Terimakasih bunda sdh bersama abang fatih.

  • ADYA RIZKY SATRIA WIBAWA
    ADYA RIZKY SATRIA WIBAWA Bulan Yang lalu +66

    Bahagia selalu dan doa terbaik klg leslar ,klg cip icip pinter banget abang L

  • Urip Listiari
    Urip Listiari Bulan Yang lalu +23

    Leslar Purbalingga hadiirr

  • Lasmina Sritati
    Lasmina Sritati Bulan Yang lalu +39

    doa terbaik untuk leslar dan bu dina windi sukses terus ya

  • putri satya
    putri satya Bulan Yang lalu +54

    seruuu... masak bareng dong bunda bunda bersama dek Lesti, ditunggu resep maknyess nya

  • ais
    ais Bulan Yang lalu +40

    Doa ter baik keluarga kecil leslar, semoga langgeng harmonis selalu

  • Sri Budiarti
    Sri Budiarti Bulan Yang lalu +63

    Masya Allah mm Dina & mm Windy jd ikutan nyuapin abang Fatih, mana lahap lagi makannya.

  • Mina Kusminar
    Mina Kusminar Bulan Yang lalu +31

    Akhirnya yg di tunggu kelanjutannya tayang juga

  • Ibu Erinah
    Ibu Erinah Bulan Yang lalu +54

    Maa syaa ALLAH'tabarokallah....doa terbaik buat keluarga leslar

  • rona maemuna
    rona maemuna Bulan Yang lalu +38

    masyaallah tabarakallah seru dehh couple gesrek ini...

  • Hasrin Hanapi
    Hasrin Hanapi Bulan Yang lalu +35

    Gorontalo sllu hadir alhamdulillah ada lanjutannya

  • Cici hasan
    Cici hasan Bulan Yang lalu +39

    Terharu dech orang baik d kelilingi orang2 yg baik juga, sehat2 y nenek2 cantiknya abang L

  • Fatmatus Qirzha
    Fatmatus Qirzha Bulan Yang lalu +40

    Bismillah,idola kesayanganku leslar hadir terima kasih telah menyayangi idola kami

  • Sri Nenti
    Sri Nenti Bulan Yang lalu +58

    Masya alloh abang ,anak sehat, kuat ,pintar,cerdas ganteng byk yg sayang abangL, dan mencintai keluaga kecil leslar

  • Dian Syafatiani
    Dian Syafatiani Bulan Yang lalu +55

    Subhanallah, Abang L ganteng, anak Soleh, anak pintar, senang y nak ketemu dgn icip" yg cantik, sampai seseru itu,. We love you Abang L

  • Prima Laily
    Prima Laily Bulan Yang lalu +39

    Mama2 ini orang baik, tetap menganggap billar seperti anak sendiri, meski sudah tidak 1 judul sinetron.

  • Shaka
    Shaka Bulan Yang lalu +29

    DOA TERBAIK BUAT LESLAR DAN AL FATIH YG GANTENG..MKSH MOM WINDI DAN MOM DINA SEHAT SLL SUKSES..ADA LESLAR PASTI SAYA NONTON 👍👍👍

  • Phony Muslim
    Phony Muslim Bulan Yang lalu +57

    MasyaAllah abang L... Sehat ya nak, jadi anak sholeh...

  • Deti Kurniawati
    Deti Kurniawati Bulan Yang lalu +45

    Masyaallah. Sehat"y klian..

  • Haffiza Rahma
    Haffiza Rahma Bulan Yang lalu +113

    MasyaAllah Bikin senyum2 ampe ketawa kocak bgttt tingkahnya semua,ternyata bukan cuma Tuan Rumah nya Leslar

  • Ernawati Ernaeati
    Ernawati Ernaeati Bulan Yang lalu +112

    Masya Alloh...lucu bgt Abang fatih...gemesin...sehat sukses n bahagia slalu leslar fam...mba Windi n dina

  • Dian Lies
    Dian Lies Bulan Yang lalu +98

    Seneng ya leslar di kelilingi orang" baik sprti mami Windy dan mami Dina

  • Tin Herlina
    Tin Herlina Bulan Yang lalu +114

    MasyaAllah Alhamdulillah terjaga silaturohim ma mama seniorbyg masih cantik"sehat smuanya Leslar smakin terdepan amin yra

  • Heni Suryani
    Heni Suryani Bulan Yang lalu +102

    alhamdulilah yang di tunggu akhirnya tayang siap siap ah nonton pasangan idolaku inspirasiku

  • Anita Nita
    Anita Nita Bulan Yang lalu +22

    Papua hadir, selalu nonton flogny leslar.

  • reni rohaeni
    reni rohaeni Bulan Yang lalu +17

    Doa terbaik untuk semuanya...

  • widji ponorogo
    widji ponorogo Bulan Yang lalu +92

    masyaalloh anak sholeh pinter banget makanya semoga sehat selalu Amiinn

  • Teh Neng
    Teh Neng Bulan Yang lalu +123

    Masyaallah abang fatih gemes banget c kamu nak makasih mamih dina dan mamih windi atas kunjungan nya kerumah leslar sukses selalu buat icip icip

  • Mahari Cahyo
    Mahari Cahyo Bulan Yang lalu +93

    Masya''Allah..seruu banget,Mami2, hebring Abang L,Leslar semoga sehat dan bahagia selalu🙏

  • Tati T
    Tati T Bulan Yang lalu +75

    Doa terbaik buat idolaku leslar

  • Mimin Aminah
    Mimin Aminah Bulan Yang lalu +125

    MasyaAlloh al-Fatih billar emang pantas di sukai bnyak org karena anknya pinter,Soleh ga rewel di gendong siapa aja mau.sehat slalu untuk semuanya.mkasih mba Winda

  • Anani Nani
    Anani Nani Bulan Yang lalu +133

    Masya allah .omah" cantik .yg bkin gemes aj .udj ky baby L ..seneng jg sih .klo liat kebersamaan bilar sm .team icip" .sukses sellu .mba windi ..dina lorensa ..cut keke dan leslar ..sukses jg ytbnya .semoga makin berkembang .bersinar dan trus membuming ..sehat" sellu dan semangaat .mba" ku yg cantik"

  • firdha fauzia
    firdha fauzia Bulan Yang lalu +104

    Alhamdulillah,semoga selalu di kelilingi orang baik,dan kak Windi,kak Dina terima kasih sdh baik SM papa dan bunda Al-fatih

  • Keu Keu
    Keu Keu Bulan Yang lalu +25

    Maa Syaa Allah....si kasep anak shaleh semoga sehat selalu

  • Hernila Wati
    Hernila Wati Bulan Yang lalu +96

    Alhamdulillah Leslar selalu dikelilingi orang2 baik

  • Indah Isminarti
    Indah Isminarti Bulan Yang lalu +28

    Masya Allah doa terbaik buat semuanya ....

  • Afira Nahdya
    Afira Nahdya Bulan Yang lalu +192

    Doa terbaik tuk keluarga LesLar dan orang2 baik disekitarnya...

  • Iin Yuliantii
    Iin Yuliantii Bulan Yang lalu +86

    Masya Allah.. Bahagia.. Terharu juga.. Abang alfatih banyak bngt yang sayang yaa nak.. Semoga jadi anak sholeh.. Aamiin

  • Rasya Juliansah Sah
    Rasya Juliansah Sah Bulan Yang lalu +43

    Ini vlog yg di tunggu" wah pasti seru banget nih jdi g sabar nunggunya 👏👏

  • Rina Febriana
    Rina Febriana Bulan Yang lalu +30

    Sllu ada untuk Leslar dan abang L tersayang 😘😘😘

  • Dewi Isnarwanto
    Dewi Isnarwanto Bulan Yang lalu +84

    MasyaAllah tabarakallah doa terbaik untuk LESLAR kesayangan

  • Wasti Wasti
    Wasti Wasti Bulan Yang lalu +108

    Mak leslar hadir gak sabar nunggu tayang nya semoga mami Dina mami Wendi mami Keke sehat kita juga semua sehat aminnnnn sehat juga untuk anak onlen dan cucu onlen kesayangan di leslar bang fatih

  • Masliha Siti
    Masliha Siti Bulan Yang lalu +24

    Berapa hari ya nungguin kelanjutan LESLAR,dan akhirnya tayang juga

  • hari supriyanto
    hari supriyanto Bulan Yang lalu +160

    Terima kasih mbak windy dan mbak Dina...sudah berkolaborasi bersama leslar...semoga semuanya sekeluarga sehat,bahagia,sukses dan selalu dalam lindungannyA

    • _sulwanee_
      _sulwanee_ Bulan Yang lalu

      New Vidio🥰😘😘
      idclips.com/video/tYeGjhuCViI/video.html

    • Ella Benni
      Ella Benni Bulan Yang lalu +1

      Aamiin

    • Anis Suryani
      Anis Suryani Bulan Yang lalu +2

      Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Robbal Alamiinn

    • kus yani
      kus yani Bulan Yang lalu +2

      Aamiin

  • Tjan Sandi
    Tjan Sandi Bulan Yang lalu +176

    Masya Allah senangnya melihat kebersamaan leslar dan mbak Windy dan mbak Dina semoga saliturami kalian langgeng selamanya dan selalu dalam keberkahan kebahagiaan dan kesuksesan selalu, Abang L sehat2 ya anak Sholeh ganteng pintar anak hebat, pasangan leslar ini selalu membikin kangen dengan kegesreknya kelucuannya semoga leslar selalu dikelilingi orang2yg baik'dan tulus hatinya terimakasih mbak Windy dan mbak Dina yang sudah sayang sama leslar dan Abang L semoga kalian semua selalu dalam lindungan Tuhan Amin

  • Yunita Ababil
    Yunita Ababil Bulan Yang lalu +72

    Mashaallah seneng banget liat family Leslar ini... Kesayangan ku.. ❤️

  • Frederika Rorre
    Frederika Rorre Bulan Yang lalu +117

    Semoga berbahagia selalu buat icip icip dan leslar

    • tary
      tary Bulan Yang lalu +1

      Aamiin

  • Sri Martuti
    Sri Martuti Bulan Yang lalu +152

    Alhamdulillah Leslar selalu di kelilingi oleh orang 2 baik

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia Bulan Yang lalu +189

    Alhamdulillah leslar selalu di kelilingi oleh orang-orang baik.. Abang L selalu jadi pusat perhatian tamu saking gemesnya jadi pengen nguel2.. sehat2 semuahnya yah

  • Bang Jay
    Bang Jay Bulan Yang lalu +19

    Leslar lovers hadir.. Semua kumpul disini.. Kompak terus selamanya.. Alhamdulillah alhamdulillah barokah..

    • Dian Endah
      Dian Endah Bulan Yang lalu +2

      selalu hadiirr dimanapun kalau ada leslar

    • Imas Simangungsong
      Imas Simangungsong Bulan Yang lalu +2

      kalo ada leslar pastinya kumpul dong
      apa kabarnya bang jay?
      sdh lama tak komen

  • Purnama Dara
    Purnama Dara Bulan Yang lalu +158

    MashaAllah..Alhamdulillah..LesLar family kesayangaan..sll di kelilingi orang2 baik..Semoga sehat2 sll..bahagia dan sll dlm lindungan Allah SWT

    • Ella Benni
      Ella Benni Bulan Yang lalu +1

      Aamiin ya robbal alamin

    • Hj Yatmiati
      Hj Yatmiati Bulan Yang lalu +1

      Alhamdulillah smg aja smua sht slalu bahagia sjahtera kluargax

    • Dewi Susanti
      Dewi Susanti Bulan Yang lalu +2

      Aamiin ya allah

    • Candy Wulan
      Candy Wulan Bulan Yang lalu +1

      Aamiin

  • Siti Arifah
    Siti Arifah Bulan Yang lalu +182

    Alhamdulillah seneng liat ounty2 pd main krmh Leslar , asyik seruuu ,smg silaturahmi terjalin dgn baik, langgeng terus , diberikan keberkahan dr Alloh.

  • Syahrul Rafli
    Syahrul Rafli Bulan Yang lalu +44

    Doa terbaik untuk siapapun yg Deket leslar.Amiiin

  • H KANIA
    H KANIA Bulan Yang lalu +194

    Masyaa Allah...seru banget lihat kebersamaan keluarga kecil LesLar bersama b Windy.dan b Dina..,terutama lihat abang L yang semakin menggemaskan ,anak pinter sholehnya papabi dan bunda Lesti ,sehat dan bahagia selalu semuanya y...semoga semakin sukses dan selalu dalam lindungan Allah Aamiin.

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +2

      @kus yani nonton lgi Yuk

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +2

      @kus yani Allahumma Aamiin

    • kus yani
      kus yani Bulan Yang lalu +2

      Aamiin

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +2

      Udh tranding#21 gass poll lgi

    • pra rafanida
      pra rafanida Bulan Yang lalu +2

      Lestiii

  • En Tit
    En Tit Bulan Yang lalu +167

    Masya Allah semoga keluarga kecil leslar bahagia truss langgeng tiil jannah Aamin

  • Sri Handayani
    Sri Handayani Bulan Yang lalu +77

    Doa terbaik untuk keluarga lempar,bahagia selalu ,langgeng until jannahnya Allah...Aamiin

  • Indriani Ani
    Indriani Ani Bulan Yang lalu +150

    Masyaalloh semoga leslar family selalu dalam lindungan Allah SWT aminn

  • Lia Ratna
    Lia Ratna Bulan Yang lalu +272

    Masya Allah seneng kalau ada leslar di vlog nyasiapa aja, alhmdulillah seneng leslar dikelilingi orang² baik,sehat sllu dan bahagia leslar

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +1

      @Ella Benni Jum'at Berkah buat Semuanya Aamiin

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +1

      @Ella Benni Aamiin Ya Allah

    • Ella Benni
      Ella Benni Bulan Yang lalu +1

      Aamiin

    • pra rafanida
      pra rafanida Bulan Yang lalu

      Smg l bs cpt hmil bayi pr yg cntk dan bs mlhrkan dg selamat,amiin

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +3

      @As As tranding #20

  • Ramadhan Nur Roman
    Ramadhan Nur Roman Bulan Yang lalu +42

    Kalau tentang leslar mah selalu gercep...jam berapapun aku jabanin...pokona demi leslar dan bang L kesayanganku🥰🥰🥰

  • Hj Enung Rohaenah
    Hj Enung Rohaenah Bulan Yang lalu +195

    Bunda" cantik lg nyuapin Abang L, gemes banget liat nya, Alhamdulillah leslar sll dikelilingi orang" baik, smg mrk sll diberi kesehatan, kelancaran dan dilindungi Allah swt, sukses utk bunda Dina dan bunda Windi

  • Erni Sumarni
    Erni Sumarni Bulan Yang lalu +39

    Masyyyya Allah leslar family sehat 2 ya 🌞🖤💗🖤👶🏻💖💖

  • Lia Puspitasari
    Lia Puspitasari Bulan Yang lalu +158

    Klo ada notif tentang Leslar langsung cusss nonton dooonggg. Love U Leslar. Thanks mba dina, & mba windi, semoga kalian semua selalu ada dlm lindungan Allah swt. Aamiin yaa Allah yra

  • Sumaryati 27
    Sumaryati 27 Bulan Yang lalu +69

    Masya Allah Alhamdulillah uti senang banget nak Lesllar dikelilingi oleh orang" baik makasih jeng Dina juga jeng Windi dah sayang ma nak Lesllar ma Abang L semoga silaturahimnya tetap terjaga dan terjalin dengan baik langgeng terus dan semoga semua diberi kesehatan kesuksesan serta keberkahan dalam segala hal sehat dan bahagia dunia akhirat Aamiin

  • Ariendra H
    Ariendra H Bulan Yang lalu +64

    Masyaallah pasangan idaman

  • Rina M
    Rina M Bulan Yang lalu +185

    Alhamdulillah... leslar selalu dikelilingi orang orang yang baik dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

  • suparikah suparikah
    suparikah suparikah Bulan Yang lalu +61

    sabar menunggu LESLAR Family tercinta

  • Balsem Panas
    Balsem Panas Bulan Yang lalu +156

    MasyaAllah.. Makasih vitamin LESLAR nya tante Windy dan tante Dina.. Semoga sehat dan bahagia selalu.. Bismillah semoga Allah swt langgeng kan rumah tangga LESLAR, selalu rukun harmonis, makin romantis, selalu bahagia bersama seumur hidup selamanya di dunia hingga di akhirat.. Aamiin yaAllah yarabbal'alamiin.. Allahhummasolli'alasayyidinaaMuhammad.. AllahhuAkbar..

    • Balsem Panas
      Balsem Panas Bulan Yang lalu +1

      @cherry blossom MasyaAllah.. Makasih ya do'anya.. Semoga km dan orang" yg sayang ama Leslar semuanya semoga sehat terus, bisa do'ain yg baik" terus untuk Leslar.. Aamiin yaAllah..

    • cherry blossom
      cherry blossom Bulan Yang lalu +2

      @mbok e cah cah hahahaha bener tuhh biasa markonah mah cuma org2 yg hati nya udah ga terurus jd nyinyir di mana2 say

    • cherry blossom
      cherry blossom Bulan Yang lalu +3

      @Balsem Panas yg aku ingat di setip vlog manapun yg ada Leslar ktmu sehat terus ya

    • Kokom Kokom
      Kokom Kokom Bulan Yang lalu +4

      @Balsem Panas sma "up trus yu

    • Balsem Panas
      Balsem Panas Bulan Yang lalu +4

      @Vivin Vinvin Iya, omanya cantik" gokil abis candaannya.. :D

  • rochma hanum
    rochma hanum Bulan Yang lalu +71

    Pasangan muda yang seruu kocak kompak serasi hee

  • Murni Waty
    Murni Waty Bulan Yang lalu +253

    MasyaAllah mbak Windy dan mbak Dina baik banget mau berkunjung di ke diaman keluarga Leslar, semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat dan bahagia selalu

    • Dancing Fairy
      Dancing Fairy Bulan Yang lalu +1

      Amiin2 yra

    • Dewi Susanti
      Dewi Susanti Bulan Yang lalu +1

      Aamiin allahuma aamiin

    • Iis SR
      Iis SR Bulan Yang lalu +1

      Heboh nih oma2 cantik

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +3

      Tranding #21

    • ida _
      ida _ Bulan Yang lalu +3

      Aamiin

  • mega wati
    mega wati Bulan Yang lalu +23

    MasyaAllah senagnya liat kebersamaan mereka semoga semuanya sehat dan sukses terus aamiiin

  • Laily Munada
    Laily Munada Bulan Yang lalu +21

    MasyaAlloh,,,vlog nya selalu rame gokil semua nya ,,,,kebersamaan yg indah ,,,sukses terus geng icip icip ....

  • Neneng Aminah
    Neneng Aminah Bulan Yang lalu +43

    MasyaAllah, Abang L anak pinter ajaib. Pandanya dimanapun dan kapanpun sll so sweett.... Alhamdulillah sll dikelilingi orang2 baik. Mudah2an sll bahagia kesayangan ibu

  • Liza Hamsa
    Liza Hamsa Bulan Yang lalu +22

    abang L masya allah.tife anak yg ngga nyusahin orang tua.dan selalu anteng wlu ditempat rame..sehat" selalu ya nak.semoga jadi anak soleh .Dan sukses dibidang nya.bermanfaat bagi orang banyak

  • Trima Hatini
    Trima Hatini Bulan Yang lalu +38

    Masya Allah baby L sama Oma Windi dan Oma Dina ... Gemeuuus bgt .. sehat selalu utk Leslar kuh, baby L dan Oma2 cantik.

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah Bulan Yang lalu +31

    Makin sukses buat pasangan LesLar,Mama Dina dan Mama Windy...Sehat2 semuanya...

  • Bu Wanti
    Bu Wanti Bulan Yang lalu +17

    Seru seruan ya Bun sukses ya bun

  • Neneng Sunengsih
    Neneng Sunengsih Bulan Yang lalu +36

    Senang sekali liat Oma" main ke keluarga leslar .. bahagia terus semuanya..

  • lazeeta project
    lazeeta project Bulan Yang lalu +30

    Masya Allah Gemesnya Abang Fatih Ganteng... Anak Cerdas Kesayangan PANDA Dan Warga Konoha... Lgi Bareng Oma Windi, Oma Dina Happy Sekali Abang Fatih... Senoga Kalian Sehat" Dan Sukses Selalu... Aamina

  • Ila Fadila
    Ila Fadila Bulan Yang lalu +23

    Masha allah gemez. Bhgia trs Leslar skss, sht, sllu d klilingi orang baik, sllu dlm lndungan Allah swt, samawa till jannah. Abang L ganteng sholeh. Skss trs bwt Icip2

  • Wiwik widiyati budi
    Wiwik widiyati budi Bulan Yang lalu +26

    Terimakasih Bunda bunda cantik incip incip sudah bermain ke rumah Leslar semoga sehat dan sukses selalu kalian semua

    • Anis Suryani
      Anis Suryani Bulan Yang lalu +1

      Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Robbal Alamiinn

  • Kurniati Kurniati
    Kurniati Kurniati Bulan Yang lalu +28

    Masyaallah ...doa yang terbaik untuk leslar dan icip icip .

  • Rosnawati 123
    Rosnawati 123 Bulan Yang lalu +15

    Doa terbaik buat leslar,dan mbak Windi semoga selalu bahagia

  • Yati Maryati
    Yati Maryati Bulan Yang lalu +34

    Alhamdulillah
    Doa terbaik untuk Bu Dina Bu Windi, LESLAR sehat selalu bahagia dan ada Dalam Lindungan Allah SWT
    Aamiin YRA

  • ErLiRaz
    ErLiRaz Bulan Yang lalu +32

    MasyaAllah Leslar memang best selalu menjaga silaturahmi sama siapapun..
    Masyaallah Si Bayi yang murah senyum dan anteng banget diasuh sm siapapun.