HAMIL DI LUAR NIKAH? Klarifikasi 7 bulanan?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Okt 2019
  • (C) 2019 - 100 PRODUCTION

    FOR BUSSINESS INQUIRIES :
    marketing@management100.com
    FIND ME ON INSTAGRAM :
    young_lex18
    WARDROBE BY :
    persona.mu
    LIQUID BY :
    selalucair

Komentar • 37 965

  • Young Lex
    Young Lex  21 hari yang lalu +769

    Komentar di bawah sini negatif or positif mencerminkan dari apa yang dia sembah, jadi menurutmu gimana ?

  • Cakhell
    Cakhell Jam Yang lalu

    Ohhh menikahnya karana musibah lek,

  • Darel Faujan
    Darel Faujan Jam Yang lalu

    Aneh minta di shaer kan ituh ga baik dan kenapa juga di tayangin di yutube

  • Andi Alfian
    Andi Alfian 2 jam yang lalu

    Hancur nama indonesia

  • Andi Alfian
    Andi Alfian 2 jam yang lalu

    Anjing ini video udah wajib dilaporin anjir

  • Ardy DY
    Ardy DY 2 jam yang lalu

    Good bang udah mau punya dedek👍👍👨‍👩‍👧

  • Dani Ramadhani
    Dani Ramadhani 3 jam yang lalu

    Kayak gak berdosa gtu anying se enknya hamilin orang itu dosa lo tau gak

  • Arneta Rahmalia
    Arneta Rahmalia 3 jam yang lalu

    KASIAN CEWENYAAA

  • Kania Annissa
    Kania Annissa 5 jam yang lalu

    Keliatannya ceweknya itu baik" dan diurus sama org tuanya dgn cara baik". Andd here we have orang yg bangga akan aibnya, udh ngehamilin anak orang di luar nikah, ngomong kasar dan banyak bacot. Kenapa gak malu? Kenapa bangga dan malah senang? Kenapa berpura" semua baik" aja padahal dlm hati ceweknya ngenes? Cewek lu deserves better than you. Mungkin lo ngerasa gapapa tanggung malu tapi gimana dgn cewek lu? Mana hamil bakalan datang Post-Partum Depression kalo si cewek kenak hujatan jugaa. Mengapa si bgsd ini gak mikir yaa. You just think through your boner, that's why you're a di*k. Gak kebayang ntar anak lu udh bisa ngomong dan gede gimana kalo bapak dan emaknya are a disgrace to the family and her.

  • BC. Gaming
    BC. Gaming 5 jam yang lalu

    Bang klo buka lowongan ikut kerja dong kita hehe 😀

  • Kania Annissa
    Kania Annissa 5 jam yang lalu

    Idk why but I feel *DISGUSTED* , the girl deserves better though. She seems nice and funny but really she deserves better than him. Just sayin', but still *DISGOSTANG* .

  • Silvia Gmail582
    Silvia Gmail582 7 jam yang lalu +1

    Biar itu jadi urusannya dia sendirii kita maa gausah ikut ikut

  • Silvia Gmail582
    Silvia Gmail582 7 jam yang lalu +1

    Stop bully gaesss

  • Nurul Mardiah
    Nurul Mardiah 7 jam yang lalu

    anjingggg nih konten😠

  • Nizar 1151M
    Nizar 1151M 8 jam yang lalu

    Ehhhhm g tau mau komen apa

  • 1810유단비
    1810유단비 8 jam yang lalu

    Gaada satupun agama yang membenarkan hamil diluar nikah. Tapi itu balik lagi ke diri kalian asalkan hasil dari perbuatan/pengalaman tersebut jangan di publikasi. Orang kan beda2 tuh bisa aja orang yang ga mau melakukannya jadi melakukannya karena sudah banyak video yang menunjukkan seolah-olah perbuatan itu benar.

  • Devia Sekar Mawarni
    Devia Sekar Mawarni 12 jam yang lalu

    Silahkan di lihat ka young lex. Semoga bisa bermanfaat. idclips.com/video/D2ubSAAC5kQ/video.html

  • Aisyah Syakib
    Aisyah Syakib 18 jam yang lalu

    Kalau gua jdi cewenya malu , bisa ngilang beberapa tahun dlu mungkin buat nutupin aib, ini malah bikin klarifikasi, hancur sudahh generasi anak muda kalau liat ini ...

  • Nur Antini
    Nur Antini 19 jam yang lalu

    SUMPAH JIJI,PAS YOUNGLEX BILANG "MAMAH GUA AJAH SENENG YA,KM HAMIL D LUAR" AJG PNGN GUA TAMPOL ITU MULUTNYA

  • Ajeng Alawiyah
    Ajeng Alawiyah Hari Yang lalu +1

    Love you dah buat abang yang ini😍berani jujur ,orang itu berbeda beda!
    Jangan sok suci jadi manusia!
    Abangabang kenapah pikirannya sama sih sama eneng😂janganjangan kita judoh😂😂😂.

  • Icun Kiky
    Icun Kiky Hari Yang lalu

    Kelakuan anda mencerminkan apa yg anda sembah, it's simple..tinggal dibalikkan lagi aja kalimatnya kan??

  • Vivi Alamanda
    Vivi Alamanda Hari Yang lalu

    Proses lu salah coy

  • Evlyn Irawan
    Evlyn Irawan Hari Yang lalu

    Duh bkin w ngejulid mlu ih:(

  • zhy warisman
    zhy warisman Hari Yang lalu

    Young lex itu akn bner² bergetar hatinya, berubah dn nyalhin drisndri itu nanti ketika anak sudh terlahir dn smkin tumbuh besar, pd saat itulh naluri dia yg sbnar²nya mnjadi seorng ayah dgn ketakutan terbesarnya akn mulai muncul, klw skrg dia masih susah blm bisa rasain apa² selain rasa bangga dn bahagia. Dn semoga anknya kelak terhindar jauh² lah ya dri sifat buruk bpak & ibunya krena yg di takuti adlh buah jatuh tidk jauh dri pohonnya itu ud hukum alam nmnya. Maknya baik dri sekrg sdikit² belajar jd lebih baik biar kelak anakny baik.. sakit hati&sedih loh klw di bentak anak young lex blm rasain sih ini bru sekecil²nya masalh ma anak ya.

  • Alvin Edi Saputra
    Alvin Edi Saputra Hari Yang lalu +1

    Benci gue liat muka lu

  • Alvin Edi Saputra
    Alvin Edi Saputra Hari Yang lalu +1

    Mati aja lo anjing

  • Alvin Edi Saputra
    Alvin Edi Saputra Hari Yang lalu +1

    Sampah masyarakat!

  • Alvin Edi Saputra
    Alvin Edi Saputra Hari Yang lalu +1

    Sampah masyarakat!

  • L A T I F A H M A D
    L A T I F A H M A D Hari Yang lalu

    Unsub lah

  • Tubagus Nabil
    Tubagus Nabil Hari Yang lalu

    MAKSIAT KOK ANDA BANGGA??''

  • suep hardiyan
    suep hardiyan Hari Yang lalu

    Enggak ada vidio buat dedek. Hox nih bocil

  • 7788um
    7788um Hari Yang lalu

    hubungan sex diluar nikah apalagi tanpa alat kontrasepsi adalah berbahaya. Tetapi kalau sudah terlanjur hamil, yang terbaik adalah menerima kehadiran buah hati tanpa ada rasa malu, bisa dibilang seperti yang yanglex lakukan. kalau mau hujat, hujatlah sex bebas, jangan hujat ikatan antara seorang manusia dengan buah hatinya

  • tobhy
    tobhy Hari Yang lalu

    Hapus cenel ajh, pembodohan ini

  • Khalif YT
    Khalif YT Hari Yang lalu

    Lex malu lex, kasian anak lu nanti. Ga sepatutnya dbkinin konten kya gini.. makanya pake kondom lex, kenapa ga mau pake? Kontol nya ga muat? Kekecilan? Kasian!

  • Dhen't Dani
    Dhen't Dani Hari Yang lalu

    Apa ada lgu bru yg di kluarin

  • Best Video Ever
    Best Video Ever 2 hari yang lalu

    SAMPAH

  • Binar Septa
    Binar Septa 2 hari yang lalu +1

    Woi yg komen negatif, jangan gt dong bro. Ajak" Lah gw bingung mau komen apa soalnya udah lengkap komen negatifnya

  • Fuad Channel Sumber Rejeki
    Fuad Channel Sumber Rejeki 2 hari yang lalu

    hamil duluan nyembah apa? Kntl

  • Azizan Bengo
    Azizan Bengo 2 hari yang lalu +1

    Konten sampah kok mampir di beranda gue, jijay ..

  • Maulana Zatnika
    Maulana Zatnika 2 hari yang lalu +1

    Sadar bang udah banyak tanda-tanda akhir zaman

  • Fly News
    Fly News 2 hari yang lalu

    Orang tua haram

  • Fly News
    Fly News 2 hari yang lalu +1

    Ya kalo lo tau anak itu bisa jd berguna dimasa depan kenapa harus lo lakuin perbuatan keji itu sebelum sah, DASAR PENCITRAAN!!!!

  • Rivaldi 16
    Rivaldi 16 2 hari yang lalu

    Bukan so suci, buat kalian yang liat komentar saya, semoga ini cuma tontonan aja jangan sampe kita yang belum nikah melakukan hal yang semestinya orang sudah nikah lakukan, kalo udah gak kuat syahwat sama pasangan mending nikahin dulu...

  • wanita hijab
    wanita hijab 2 hari yang lalu

    Diklikenya mlebihi likenya:v

  • ina sasmita
    ina sasmita 2 hari yang lalu

    Eriskaa hamilld luar nikh parahhh

  • wandra toenk
    wandra toenk 2 hari yang lalu

    sebenarnya hati lu baik juga bg..jos buat lo
    banyak di luar sana orang hamil di luar nikah tp malah gugurin..

  • Nur Hidayat
    Nur Hidayat 2 hari yang lalu +1

    Goblokkdahh,,kalo generasi milenial ngikutin jejak lu gimana cukk? Hamil diluar nikah trus baru tanggung jawab
    dosa gblk!

  • Al Hafiz
    Al Hafiz 2 hari yang lalu

    Jadi ingat lagu alex "Wanita Kerdus"

  • The Citizen
    The Citizen 2 hari yang lalu

    Young Lex. : kok banyak dislike?
    Justin Bieber : First Time?

  • Shalwa dinar Fadilla
    Shalwa dinar Fadilla 2 hari yang lalu

    Kamu beduo ko mati esok baru tau nerako

  • Ananda Karisma
    Ananda Karisma 2 hari yang lalu

    Membangun rumah tangga itu punya cara masing” tapi kan pernikahan itu indah wanita pasti mau yg terbaik ...

  • Fikar Ali
    Fikar Ali 2 hari yang lalu

    Ngakak pas bebek kwkwk😂

  • Muhammad Zumi
    Muhammad Zumi 3 hari yang lalu

    Baru pertama kali dislikenya banyak

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah 3 hari yang lalu

    GEMBEL

  • Helena Riyanti
    Helena Riyanti 3 hari yang lalu

    Ini antara gaabis fikir tp ada ngakakknya 😂

  • Marchel_donke 24
    Marchel_donke 24 3 hari yang lalu +1

    Loh.. cewek. Nya bang (young Lex) kan (islam )
    Sedangkan bang (young Lex) nasrani .
    Apakah hisa ( islam) nikah ,sama (Nasrani) 🤨🤨🤨

  • Dimas Dandi
    Dimas Dandi 3 hari yang lalu

    alasan mau kenapa....
    trus jawab.
    karena di kasih jatah sama doi

  • Waliston YTB
    Waliston YTB 3 hari yang lalu

    Jangan engkau larut akan kekayaan dan kepopuleran di dunia sehingga engkau lupa akan perintah yang khaliQ

  • Wow Anggita Official
    Wow Anggita Official 3 hari yang lalu

    Bang. Saran dari saya, coba lebih banyak lagi belajar ilmu islam. Penilaian manusia itu gak lebih penting dari penilaian Allah SWT. Tolong pikirin Tuhan (Allah SWT) yg ngasih abang dan mbaknya nyawa kehidupan..

  • Cyan Mangari
    Cyan Mangari 3 hari yang lalu

    Congrats bro, semoga anak nya sehat sampai persalinan.. Dan tumbuh besar dan tidak menjadi netijen +62 yg negatif thinking duluan 😂