Ketika Hantu Dibelenggu di Bulan Ramadhan | Kartun Lucu #HORORKOMEDI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • "Kegiatan Hantu di Bulan Ramadhan | Kartun Lucu"
    Katanya pas bulan ramadhan tiba, setan2 pada dibelenggu sebulan penuh, wah bosen dong ya nggak bisa kemana2, gak bisa beli barang2 kebutuhan, tapi si Kunti menemukan cara baru tetap bisa belanja dengan berbagai hadiah lho, lihat full videonya ya

    Wah kita kalau belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! πŸ˜€
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, hadiahnya totalnya 10 Milyar!
    Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-RizkyRiplay
    dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!

    Follow IG Shopee:
    shopee_id
    -----------------------------------------------
    Follow Instagram Riplay Team:
    @rizkyriplay (Animator 1)
    rizkyriplay
    @andyriplay (Animator 2)
    andyriplay
    @ratrilrst (voice over)
    ratristry
    -----------------------------------------------
    Video Riplay Studio lain:
    Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/HTAJFeaFV8s/video.html
    BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu
    idclips.com/video/DofRhj35faY/video.html
    Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
    idclips.com/video/lXOIQpXBZU8/video.html
    Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay
    idclips.com/video/w6Zbql5QGSs/video.html
    Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo
    idclips.com/video/srdlbdOjIss/video.html
    #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 7 844

  • Andyriplay
    Andyriplay 4 bulan yang lalu +5135

    Jangan lupa klik subscribe dan nyalakan lonceng nya ya teman-teman πŸ™‚πŸ™πŸ»

  • Ika Suryani
    Ika Suryani 5 jam yang lalu

    Tuyul. Sembarangan. Ngambil. Kartu. Kredit🀣🀣🀣🀣🀣

  • RhvDx
    RhvDx 14 jam yang lalu

    ,,,$$

  • boby pamungkas asmara gandhi Buhari

    Lucu, aku-suka, 😊

  • Meli. 199 Sinaga
    Meli. 199 Sinaga 15 jam yang lalu

    Kisd jan now hantu

  • Abib Mebel
    Abib Mebel Hari Yang lalu +1

    Gaswat

  • A B
    A B Hari Yang lalu +1

    Akusuka

    • A B
      A B Hari Yang lalu

      Aku suka

  • RITA GAMING
    RITA GAMING Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anto Giesta
    Anto Giesta Hari Yang lalu

    Gak jelas wkwkwkwkwk

  • Anto Giesta
    Anto Giesta Hari Yang lalu

    Apa yang di bilang tuyul

  • gacha wonder me gabby
    gacha wonder me gabby Hari Yang lalu +3

    Ayo beli beli kain kafan baru.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Widi Prasetyo
    Widi Prasetyo Hari Yang lalu

    Dasar hantu goblogπŸ˜‚

  • Muhammad tahun lahir 2017 Bibil

    Bibil

  • Fitri Fit
    Fitri Fit Hari Yang lalu +1

    Bagus

  • andika haris dudun
    andika haris dudun 2 hari yang lalu

    Shope gobloh

  • Andriiany Yhanii
    Andriiany Yhanii 2 hari yang lalu

    rambo

  • robi syarifudin
    robi syarifudin 2 hari yang lalu

    pelamnya seru

  • maria erni
    maria erni 3 hari yang lalu +1

    Lucu

  • ayu ali
    ayu ali 4 hari yang lalu

    aduh shoope ya

  • Fiah Wildannawa
    Fiah Wildannawa 4 hari yang lalu

    aku menangis bulan ramadhan 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒aku sedih 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒

  • Saiku Ahmadi
    Saiku Ahmadi 5 hari yang lalu +2

    Aku minta bagus loh

  • santri beling al bahdadi
    santri beling al bahdadi 5 hari yang lalu +1

    loko MBA kunti nya Gigi nya item πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mika Istriana
    Mika Istriana 5 hari yang lalu +1

    Kometar

  • daniyah salsabila
    daniyah salsabila 7 hari yang lalu +1

    Seru banget

  • putri wulandari
    putri wulandari 7 hari yang lalu +2

    Adek gue nonton 10kali gak bosen2 hmm

  • Babeh Amir
    Babeh Amir 7 hari yang lalu

    komentar

  • Kiki Sri
    Kiki Sri 8 hari yang lalu +1

    Keren

  • Rimon Peks
    Rimon Peks 8 hari yang lalu

    Famufpbu. Lgfmyamo pmhf

  • Gacha Xhi
    Gacha Xhi 8 hari yang lalu +2

    2:11 sejak kapan mbak kunti punya jurus itu :v

  • Nilam Cantik
    Nilam Cantik 8 hari yang lalu +1

    Gokiilll amat

  • Syafira Iriana
    Syafira Iriana 8 hari yang lalu +1

    Cba aja hantu kyk gtu :v pasti lucu deh 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • syifa fausiah Nurdin 30/11/2011
    syifa fausiah Nurdin 30/11/2011 8 hari yang lalu +1

    aku suka bangat filemnya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  8 hari yang lalu

      Terima kasih sudah nonton, like ya jika suka

  • Cici Anwar
    Cici Anwar 8 hari yang lalu +3

    2019 like

  • thania_gacha 2007
    thania_gacha 2007 8 hari yang lalu +3

    Ya ela mba kunti marah2 awas lo nanti cepat tua nanti engga cantik lagi lo

  • Alma Amoy
    Alma Amoy 9 hari yang lalu +1

    Seru

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Terima kasih sudah nonton, like ya kalau suka videonya

  • Nur april Lia
    Nur april Lia 9 hari yang lalu +7

    πŸ‘°πŸ’‚
    πŸ‘—πŸ‘•
    πŸ‘‘πŸ‘– ini sepasang suami istri
    Dia ingin anak
    1like 1 anak :
    1 komen 1 umur anak :

  • Intan Purbosari
    Intan Purbosari 9 hari yang lalu +1

    Lucu

  • Yudha Gendhon
    Yudha Gendhon 9 hari yang lalu +3

    Yang dibelenggu itu syaithon.
    Kalau ada yang usil mengganggu manusia maka itu adalah Jin.Syaithon itu bisa jin bisa manusia yang mengajak kepada keburukan.Setiap jin yang kafir maupun disebut syaithon tetapi jika ada jin muslim yang usil maka disebut jin fasiq.Kalau dibulan Romadhon masih banyak yang bermaksiat itu karena nafsu manusia dan sering mengulang ulang kemaksiatan sehingga tanpa syaithon suruh orang tersebut tetap melakukan keburukan yang sudah rutin maupun keburukan atas dorongan nafsu.

    • Yudha Gendhon
      Yudha Gendhon 9 hari yang lalu

      @Rizky Riplay terima kasih juga buat mas nya.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  9 hari yang lalu

      Terima kasih sudah berbagi pengetahuan ^_^

  • Gt Slow
    Gt Slow 9 hari yang lalu

    Ih tuyul kamu yuri uang mba kunti

  • NIGHT MARE gaming
    NIGHT MARE gaming 9 hari yang lalu

    Tai iklan

  • Siti Nurhufiah
    Siti Nurhufiah 10 hari yang lalu +4

    udah beberapa kali puter ulang trus tetep aja ngakak πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  10 hari yang lalu

      Asikk kan. Tonton video2ku lainnya, gak kalah serunya lohh. Bantu share ya jika berkenan

  • Nanda Fazrina
    Nanda Fazrina 10 hari yang lalu +1

    adik ku suka banget fidio inih

  • Adam Rifealdi
    Adam Rifealdi 11 hari yang lalu +3

    Setan kok ada shopee nya aneh ya

  • adi efendi
    adi efendi 11 hari yang lalu +2

    Isuk ft yfyvhgvvy yang suka lik

  • Dina Melinda Melinda
    Dina Melinda Melinda 11 hari yang lalu +2

    Setan apa ta

  • mochammad luthfi
    mochammad luthfi 11 hari yang lalu +1

    gak mau

  • Lidyasih Widyanti
    Lidyasih Widyanti 12 hari yang lalu

    Jhdiiqjndihe

  • simus nagan
    simus nagan 13 hari yang lalu +1

    Yg like semoga masuk surga

  • Mas Fufah
    Mas Fufah 14 hari yang lalu

    Kok dang cepat

  • Cuong Cuong
    Cuong Cuong 14 hari yang lalu

    no yeu

  • Bagus sekali
    Bagus sekali 14 hari yang lalu

    Kok setan pergi ke pasar like ya

  • Koripah Ipah
    Koripah Ipah 14 hari yang lalu +5

    KAK BAHAS TENTANG HANTU DI ARAB SAUDI DAN MONAKO DONH SOALNYA MONAKO BENDERANYA MIRIP SAMA BENDERA INDONESIA KAN PLISSS YANG SETUJU LIKE YA DAN KOMEN JIKA TIDAK SETUJU

  • Mira Maryati
    Mira Maryati 14 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuuuu

  • Grace Panjaitan
    Grace Panjaitan 14 hari yang lalu

    Ngakakkkkkkkkk

  • habi yes
    habi yes 15 hari yang lalu +1

    😎
    πŸ‘•
    πŸ‘–
    πŸ‘Ÿ

  • Irfan Ilato
    Irfan Ilato 15 hari yang lalu

    Lucu

  • Fahri Fahri
    Fahri Fahri 15 hari yang lalu

    Betul tangkep aja dia musuh kita betul ngak

  • umar uzair
    umar uzair 15 hari yang lalu +1

    Siapa like akan dapat 100000'0000193 pahala

  • Tegar Faraday
    Tegar Faraday 16 hari yang lalu +2

    Ternyata tuyul juga maling dompet kuntilanak wkwk

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani 16 hari yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ€—πŸ€—πŸ€—