Tap to unmute

SAYA GAK BUTUH JEROME POLIN ❗❗ ANDA YANG BUTUH SAYA ❗

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Jerome Polin @Nihongo Mantappu is Back! Kita akan ajarin dia masak sampai jago! tonton videonya sampai habis!



    Like Subs Dislike bla bla Karepmu
    smarturl.it/ArnoldPoernomo

    Catch us on SNS :
    arnoldpo

    Official Site: starhits.id/

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2022 © Copyrights & Trademark by StarHits
  • HiburanHiburan

Komentar • 519

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo  13 hari yang lalu +2459

    Nyari juga enggak ❗❗

    • Maliiikk
      Maliiikk 6 hari yang lalu

      Cheff.. Kualitas gambar nya kurang jernih. Jangan terlalu di press file aslinya. Kameraman nya ngambil gambar adik jerome kok sampe kepotong gitu. Gak enak dilihat.

    • Camelia Gologan
      Camelia Gologan 6 hari yang lalu

      @FIZZAH乂WIBU SOFT,, 😜

    • Deny Nugroho
      Deny Nugroho 8 hari yang lalu

      Sedemikian penting ya chef ditekankan soal 'nyari juga enggak'....🤭....keliatan banget secara gesture ke-aku an nya 🤣

    • Aktivitas keseharian
      Aktivitas keseharian 8 hari yang lalu

      Wait ane mikir dulu bang

    • icha SparkLe
      icha SparkLe 9 hari yang lalu +1

      wkwkwk

  • Natalia Pcy
    Natalia Pcy 13 hari yang lalu +1405

    Sekali kali ajak Chef Juna lah🤣apakah ada aura aura tegang,canggung atau malah ngakak kalau ada chef Juna.kan moments langka chef Juna ngakak sampe kejungkal depan belakang samping atas bawah.....

    • azazlyn channel
      azazlyn channel 4 hari yang lalu

      Setuju sih collab bertiga

    • Meita Bunga
      Meita Bunga 8 hari yang lalu

      Up

    • Meita Bunga
      Meita Bunga 8 hari yang lalu

      Up

    • L Y
      L Y 9 hari yang lalu +2

      @CallMe_WD;- ching cheng han ji

    • CallMe_WD;-
      CallMe_WD;- 12 hari yang lalu +7

      Itu kejungkal depan belakang samping atas bawah pke diputerin lagu thai yg mpok ee mpok ee tetee tetee ... 🤭

  • Arief Zakaria
    Arief Zakaria 12 hari yang lalu +648

    Haha ini vibe videonya idup banget sih.. simpel editing tapi bahasa & jokenya dapet banget 🥶

    Jadi lupa soal *ayam gosong* 😁

    • SHIkkun0
      SHIkkun0 4 hari yang lalu

      Awokawokawokawok

  • Annajm Sholekha
    Annajm Sholekha 12 hari yang lalu +203

    Harusnya Jerome yg masak chef Arnold yg ngasih intruksinya sekalian jadi juri yg menilai hasil masakannya, kan seru tuh wkwkwk

  • Juna Djong
    Juna Djong 13 hari yang lalu +634

    4:37 TER NGAKAK 😂🤣
    Seru banget kolab nya chef Arnold dan Jerome 😀🔥

  • Andika pratama
    Andika pratama 13 hari yang lalu +470

    Kapan lagi, cuma di channel chef arnold bisa liat CEO Menantea cuci piring😂😂

  • Janice Meliana Siby
    Janice Meliana Siby 12 hari yang lalu +80

    Jerome kalo jd bintang tamu masterchef keknya bakal dibilang enak smua😂

    • 30. Rina Nuraini
      30. Rina Nuraini 9 hari yang lalu +1

      hahaha smua makanan yg dia makan di bilang enakk

  • kristin yovina
    kristin yovina 13 hari yang lalu +295

    Cuma di channel cheff Arnold, CEO Menantea, Presdir Mantappu Corp, manager Jerome Polin cuci piring 🤣🤣🤣🤣

    • Meita Bunga
      Meita Bunga 8 hari yang lalu +1

      Dia emng sering cuci piring malah..

  • Sirasaga Bugar-ku
    Sirasaga Bugar-ku 7 hari yang lalu +4

    Masaknya seperti mainan tapi hasilnya waow... Iya sih yg masak chef Arnold... Dan juga Jerome friendly sekali... Enak aja ngomongnya dan tak lepas dari ketawa... Sukses terus ya chef Arnold dan Jerome... Terima kasih...

  • SwagDuck
    SwagDuck 13 hari yang lalu +402

    Thumbnail "Saya tidak butuh Jerome"
    Tapi saya butuh Jerome buat nambah subscriber😂

    • Herka Mrb
      Herka Mrb 6 hari yang lalu

      Haha iya tuh

    • Yohan Permana
      Yohan Permana 12 hari yang lalu

      Dan seperti biasa dg ending terpasrah. Like subscribe karepmuh... 🌚

    • Puspasa Dewi
      Puspasa Dewi 12 hari yang lalu

      Plot twist 😂

    • Alawi NUR
      Alawi NUR 13 hari yang lalu +2

      opakwokao, kesini gegara jerome

  • Ayda Ayda
    Ayda Ayda 13 hari yang lalu +66

    Menunggu jerome masak ala ala peserta master chef dan diroasting chef arnold😂

  • kristin yovina
    kristin yovina 13 hari yang lalu +78

    Cheff Renata ga bales DM Jerome soalnya takut diajak battle matematika 🤣🤣🤣

  • Necta Ayu Cahyanti
    Necta Ayu Cahyanti 12 hari yang lalu +65

    Part bang ian d kasih botol mama part terngakak.... Manajer yg menjelma jd mastercupirrr😂😂😂

  • Erigom EXO-L
    Erigom EXO-L 13 hari yang lalu +52

    Ngakak Jerome mendadak terjowo jowo lek wes ketemu Chef Arnold

  • kevin aensland
    kevin aensland 12 hari yang lalu +99

    Chef arnold kurusan 😄😄 mantap chef 😁😁

  • St isah Nrhjzh
    St isah Nrhjzh 12 hari yang lalu +36

    Kalo jerome jadi bintang tamu master chef,seru deh kayaknya

  • viary Kristinatali Suharno
    viary Kristinatali Suharno 13 hari yang lalu +145

    Kapan lagi nyuruh ceo nyuci piring ya chef 🤣

  • 0046_Agiel Mochamad
    0046_Agiel Mochamad 12 hari yang lalu +31

    cuma chef arnold yang bisa nyuruh lulusan MIT sekaligus CEO Menantea cuci piring😂

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia 12 hari yang lalu +6

    PANJANGIN DONG DURASINYA CHEF SERU BGT!!!

  • Gali Verdana
    Gali Verdana 4 hari yang lalu

    Humble bnget chef arnod nya, otw 3 juta subs chef 🔥🔥🔥

  • Zainul rec
    Zainul rec 12 hari yang lalu +35

    Sebelum dimasak aku kira itu tahu putih chef ternyata daging ya hahahaha

  • Quaneisha Afiqah
    Quaneisha Afiqah 9 hari yang lalu

    Chef arnold lucu banget orangnya 😍🤣

  • Meidita Silvianie
    Meidita Silvianie 13 hari yang lalu +39

    Sebelum dimasak aku kira itu tahu putih chef ternyata daging ya hahahaha🤣

  • Herlina Nur Ayustin
    Herlina Nur Ayustin 12 hari yang lalu +10

    Ga pernah kelewat kalo ada video chef arnold dan jerome lewat di beranda wkwkwk ngakak terus

  • Yasmin Ayu Nurfitri
    Yasmin Ayu Nurfitri 12 hari yang lalu +4

    Chef saran share resep masakan low cal tp ttp enak😁

  • Adamina Dinda Roseprilla
    Adamina Dinda Roseprilla 13 hari yang lalu +22

    Ngakak bgt endingnya😂

  • Thoriqul Falahi
    Thoriqul Falahi 12 hari yang lalu +44

    Cep bikin tips nyimpen bahan makanan dikulkas dan konten semacam itu dong. Ringan dan mudah ditiru 🏊‍♂️🏊‍♂️

    • urhoneybunny
      urhoneybunny 11 hari yang lalu

      @Akbar Akbarmonggo survey ke google dulu mas nya

    • Akbar Akbar
      Akbar Akbar 12 hari yang lalu

      @urhoneybunny klo daging nya baru di potong ya harus di cuci bersih dulu

    • urhoneybunny
      urhoneybunny 12 hari yang lalu

      Jangan pernah mencuci daging, malah banyak bakteri, lebih baik daging potong fresh di lap dengan tisu dapur lalu dimasukkan ke wadah yang rapat

    • Akbar Akbar
      Akbar Akbar 12 hari yang lalu

      @Angelina Simanjorangklo daging di cuci bersih dulu terus di keringkan lalu di tutup dgn kertas baru di simpan di tempat yg kedap air

    • Angelina Simanjorang
      Angelina Simanjorang 12 hari yang lalu

      @Akbar Akbar makanan apapun, bahan makanan misalnya biar awet cr ngebersihin dllnya

  • Ramadhan Hartadi
    Ramadhan Hartadi 13 hari yang lalu +36

    New Character Unlock : Jehian The Washing Man ✨

  • Zelika Al Anbiya Tarigan
    Zelika Al Anbiya Tarigan 12 hari yang lalu +42

    Ngakak banget.. seneng kalo yang dua ini bertemu ..

  • Dg
    Dg 13 hari yang lalu +77

    Bang Ian adalah Specialis Per Isah²an wkwk

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 12 hari yang lalu +3

    WKWKWKWKWK disuruh makan bareng malahan isin 😭✋ masakannya chef Arnold simple bgt tapi keliatannya enak Gtu 😭

  • Rizqah Auliya
    Rizqah Auliya 12 hari yang lalu +7

    kesini cuma pengen liat bang ian collab sama chef arnorld buat cuci piring wkwkwk

  • Dyna Kurnia
    Dyna Kurnia 13 hari yang lalu +43

    "like, subscribe, karepmu" ngakak pol rek 😂

  • Yulia Putri Cahya Ningrum
    Yulia Putri Cahya Ningrum 6 hari yang lalu

    Chef kalau boleh request, bikinin masakan enak dan cantik dari bahan yang simpel dan murah wkwk

    Biar kalau ibu" rumah tangga cari ide masak bisa kesini gitu hehe

  • Risa Eka Oktavia
    Risa Eka Oktavia 10 hari yang lalu

    Ketawanya jerome mood bgt 🥰

  • Tv juni ASMR
    Tv juni ASMR 13 hari yang lalu +92

    Seru banget ya kalian😂

  • Alcheix
    Alcheix 12 hari yang lalu +10

    Chef Arnold nyuruh CEO cuci piring, mantap

  • Ciktun Umamii
    Ciktun Umamii 12 hari yang lalu +7

    Setelah sekian lama collab cuma jauh2 han...skrg mereka ketemu dan bertarung😂gokilll kalian tuuu....btw kali ini ga gosong ya chef🤭

  • Rizki Aisah
    Rizki Aisah 13 hari yang lalu +20

    Auto subrek lucu ternyata chef medok² gitu

  • RINI Utomo
    RINI Utomo 12 hari yang lalu +2

    Anak2 lelaki mama ga canggung cuci2 alat dapur, krn udh biasa bantu mama kan 👍🏼😻

  • Peace Lover
    Peace Lover 12 hari yang lalu +6

    Astaga... Itu Ian kasihan banget, malah kebagian cuci piring 🤣🤣🤣

  • Anomali Terbawa Mati
    Anomali Terbawa Mati 12 hari yang lalu +2

    Sabar ya Jehian, bantuin orang yang lebih tua dapet pahala guedeeee... 🤣🤣

  • kichi kentaro
    kichi kentaro Hari Yang lalu

    Chef.. bikin resep yang ikan2 donk.. penasaran banget nih sama resep cat fish dari luar negeri.. apa mungkin orang luar ga makan cat fish (lele) ya?

  • Yunita Uju
    Yunita Uju 12 hari yang lalu +2

    Coba chef Juna di ajk bikin konten bertiga psti seruuuu 😀😂😂

  • ita sama
    ita sama 2 hari yang lalu

    Dua orang ini kalau dipertemukan selalu membuat tertawa wkwk

  • Dania Ulimaz
    Dania Ulimaz 12 hari yang lalu +5

    ku kira telinga ku yg gabisa denger mereka ngomong apa, ternyata emg campur bahasa daerah toh makanya gapaham2 😂

  • Memen Ksj92
    Memen Ksj92 12 hari yang lalu +4

    Definisi tamu adalah babu 😂😂
    Bang Jeihan dong yg nyuci wkwk

  • La Viola Michelle Sampaleng
    La Viola Michelle Sampaleng 10 hari yang lalu +1

    Tolong mama lemon jadiin bang ian bintang iklan selanjutnya. Supaya jadi tukang cuci piring profesional wkwkw

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTORO 12 hari yang lalu

    Aku dulu pengguna setia Sunlight tp skrg sdh beralih ke Mama Lemon, haha ... Variannya lbh variatif, wangi, busa lembut dan bikin cucian piring jd bersih, wangi dan kesat 👍🏻

  • Ning Tok
    Ning Tok 13 hari yang lalu +23

    Pokoknya nungguin bang Jerom ke Rumah Ehsan Jinora

  • Defa Farizan
    Defa Farizan 13 hari yang lalu +10

    tidak butuh Jerome tapi butuh jehan 😭😭😭

  • Hana Channeru
    Hana Channeru 12 hari yang lalu +8

    Bang jehian dimanapun kapanpun cuci piring ya bang wkwk

  • GARAGA RYUCHI
    GARAGA RYUCHI 10 hari yang lalu

    Hebat...jago bahasa jepang..bhs englis..bhs jawa..bhasa indonesia...great dude...😁😁😁

  • Fachrunnisa Firdausi
    Fachrunnisa Firdausi 13 hari yang lalu +41

    enteng bgt ngomong ndut ke syeh Arnold 😭😂

    • ferdinan da
      ferdinan da 13 hari yang lalu

      Bukan syeh anying wkwkkw

    • D- ***
      D- *** 13 hari yang lalu

      Syeh dong🤣🤣🤣

  • FILI Gamers
    FILI Gamers 13 hari yang lalu +19

    Mantap CEO nyuci piring😮😮

  • Ivy Cristyanti
    Ivy Cristyanti 13 hari yang lalu +51

    “BUAT MAKAN KUCING GENDUT!” 🤣

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias 13 hari yang lalu +9

    Bang Ian :
    Nyuci lagi nyuci lagi...😆

  • Nina Prasasti
    Nina Prasasti 22 jam yang lalu

    The Dark Chef Indonesianya diadain lagi dong Chef Arnold...

  • indra maulana
    indra maulana 13 hari yang lalu +16

    Kang cuci piring semua pasti beres 🤣🤣

  • Menyoen 10969
    Menyoen 10969 12 hari yang lalu +2

    seru ya nnton mereka yg sefrekuensi 😂 podo gendeng e 👍🏼😆

  • Muhammad Baehaqi
    Muhammad Baehaqi 9 hari yang lalu +1

    Pak bikin masakan benua Afrika, penasaran masakan apa aja 🤔

  • Pupun Hasbulloh
    Pupun Hasbulloh 10 hari yang lalu

    KLO ANDA BERANI COBA BIKIN BATTLE THE DARK CHEF LAGI 🔥🔥

  • Meiz Damayanti
    Meiz Damayanti 8 hari yang lalu

    Bang Ian,, specialis Korah", kl dikasih Mama lemon bawaan ny pengen Korah"

  • Pempek Nabil
    Pempek Nabil 12 hari yang lalu

    seru collab kali ini 😍

  • angelic dwiwahyu
    angelic dwiwahyu 13 hari yang lalu +28

    Jeniusnya random😁 ayok ayok ama chef renata colab bertiga😁😂

  • Ayu Reza Wulandari
    Ayu Reza Wulandari 11 hari yang lalu +1

    Seru abis masak" gni sm jerome

  • Ratna Putri
    Ratna Putri 6 hari yang lalu

    Ngakakk teruss
    Bang jehian beneran jdi tukang cuci piring, ngakakk abiiss

  • sry handayani
    sry handayani 12 hari yang lalu +4

    masih sempat nge iklan mama lemon chef Arnold 🤣🤣🤣🤣

  • firaldy aja
    firaldy aja 10 hari yang lalu

    Cuman di rumah shrek Arnold CEO menantea cuci piring 😂😂🤣

  • Dewi Puspita Sari
    Dewi Puspita Sari 12 hari yang lalu

    Wkwkwkwk bang jehian lucu bgt 😭

  • Choi Hyunsukieee
    Choi Hyunsukieee 12 hari yang lalu +2

    sering sering collab cheff seruu

  • Astri Z J
    Astri Z J 11 hari yang lalu

    widiiiih masuk trending lho chef videonya 🤣🤣🤣

  • Richardo Batara Pio
    Richardo Batara Pio 13 hari yang lalu +9

    Kok gak gosong lagi? 🤣🤣 #mantapujiwa

  • Sanny Sunshine
    Sanny Sunshine 12 hari yang lalu +2

    Hmmm... hahhahaha.... ngakak terus cheff Arnold hrsnya bangga dulu cuma Online...sekarang offline ketemunya....cieee jumpa fans....hahahhaha

  • Dewi Palupi
    Dewi Palupi 13 hari yang lalu +11

    Yaelah chef, durasinya pelit bangetttt. Lamaan dikit kenapa videonya, paketan quota masih banyak iniii🤣

  • Stefanie Takashima
    Stefanie Takashima 7 hari yang lalu

    Duo MOOD bangeeeeeettttt!!! 😆😆

  • aji Dharmawan
    aji Dharmawan 13 hari yang lalu +8

    CEO disuruh nyuci piring wkwk

  • Ari Lestari Hayon
    Ari Lestari Hayon 13 hari yang lalu +10

    Chef, kapan MasterChef_nya mulai 😁😁

  • Natly Wahyu
    Natly Wahyu 13 hari yang lalu +1

    Paporitq wes Chef Arnold with Jerome 🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Vita Azizah
    Vita Azizah 11 hari yang lalu

    chef undang chef juna masak dong 🤣

  • abiii
    abiii 8 hari yang lalu +1

    Bikin konten "Fast Food to Gourment" Chef Jadi chef buat makanan makanan Fan Dining dari bahan fast food

  • jesicha Dwi A
    jesicha Dwi A 12 hari yang lalu +4

    Aku aja baru tau kalo chef arnold aja cenel yutub dari Jerome (nihongo mantappu)
    "Ayam gosong" wkwkwk

  • Vera Ismail
    Vera Ismail 13 hari yang lalu +2

    Captionnya aesthetic sekali, Chef

  • I'AMNUEL SEPTORY
    I'AMNUEL SEPTORY 12 hari yang lalu +10

    Fokus Masak (Perfect) ❌
    Masak Sambil Liat Crytop & NFT(Gosong)✅

  • Hi Ello
    Hi Ello 13 hari yang lalu +2

    Bang ian adalah pemegang part penting di video ini.

  • Caecilia Kasih Ning Tyas
    Caecilia Kasih Ning Tyas 12 hari yang lalu +2

    Kwkwkwkkwk seru bangettt 😆 btw brarti klo mau ilangin lemak di perut apakah dapat dibereskan oleh mama? Kwkwkkwkw

  • Ninil Kurnia
    Ninil Kurnia Hari Yang lalu

    Ngakak kesian bang jehian disitu 😂

  • Fahmi Andriant
    Fahmi Andriant 13 hari yang lalu +10

    Sep Arnold collabs sama Jerome ❌
    Battle wong Suroboyo ✔️

  • putri
    putri 7 hari yang lalu

    Bang ian 😂 gak dirumah sendiri gak dirumah org tetep bagian nyuci piring 🤣🤣

  • cɦιєɭɭα Official
    cɦιєɭɭα Official 3 hari yang lalu

    Dari sini kita belajar dari Mama lemon..dia bisa bersih tanpa papa lemon🤣🤣🤣🤣

  • Christian Tobing
    Christian Tobing 12 hari yang lalu +3

    Ngakak endingnya🤣

  • B ZONE
    B ZONE 13 hari yang lalu +17

    05:51 sepertinya chef rindu collab dengan "paman kegelapan" coki pardiedie

  • Vidya Natalia E.P
    Vidya Natalia E.P 12 hari yang lalu +2

    Kalo bang ian lagi gabut bisa sih cuci piring di rumah chef

  • ilfindazaka ochtafarela
    ilfindazaka ochtafarela 11 hari yang lalu

    Part duany dong seneng bnget pas colab mereka berdua gokil

  • Noval alifiando
    Noval alifiando 13 hari yang lalu +3

    Bang Ian kaya paspampres 🤣

  • Heni Riani
    Heni Riani 12 hari yang lalu +2

    Pokoknya stay nnton kak jerome dan chef

  • Galih Shena
    Galih Shena 8 hari yang lalu

    Sekelas chef arnold nyalain kompor masih persis pak lek nasgor pinggir jalan

  • Sissy Syahrila Ifada
    Sissy Syahrila Ifada 12 hari yang lalu +2

    Benk ian: "Lho aku makan ta? Tak kira nyuci piring" KWKWKWKWKWKW

  • Fitria Handawitri
    Fitria Handawitri 12 hari yang lalu +2

    Aku suka cheff Arnold klo medok nya udh keluar

  • Comfort Production Official
    Comfort Production Official 10 hari yang lalu +2

    vibenya tetap hidup banget walaupun masih dump