Kronologi Kecelakaan Maut Bus di Tanjakan Emen Subang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • SUBSCRIBE: goo.gl/Ugi4aE
    TWITTER: twitter.com/tvOneNews
    FACEBOOK: facebook.com/tvOneNews
    INSTAGRAM: instagram.com/tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 41

  • Farrah eliza
    Farrah eliza 11 bulan yang lalu

    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya !!
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya !!
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya~~
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya @@

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 11 bulan yang lalu

    turut berduka cita...

  • Anis Sarah
    Anis Sarah 11 bulan yang lalu

    Bener ga sih kalo sopir suka ganjel gas nya biar ga pegel nginjek terus gas??

  • Aris Indonesian
    Aris Indonesian 11 bulan yang lalu

    Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi.. Aamiin

  • el bila
    el bila 11 bulan yang lalu

    Turut berduka cita y

  • istana Hill
    istana Hill 11 bulan yang lalu +2

    Bersamaan dgn kejadian kecelakaan bis di HK yg menewaskan 19 penumpang,bedanya kalo d HK supirnya memang sengaja krn marah habis di omeli penumpang krn terlambat datang

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 11 bulan yang lalu +2

    Semoga keluarga korban di tabahkan :( 🔥❤🌹

  • Pink Progressive
    Pink Progressive 11 bulan yang lalu

    Duuuhhh emen..

  • Kayy Carniago
    Kayy Carniago 11 bulan yang lalu

    semoga para korban yg meninggal dpt ditempat di tempat yg terbaik oleh Allah swt. dan utk keluarga yg ditinggal agar dpt sabar dlm menerima atas segala cobaan.

  • Andi Purwandani
    Andi Purwandani 11 bulan yang lalu

    dp 500 rb az motor honda data bisa dibantu...khusus ktp jabodetabek...wa az 085211994991

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 11 bulan yang lalu +2

    *_emen ? nama tempat apa org ya ?_*

    • Ryo Tanada
      Ryo Tanada 11 bulan yang lalu

      Cut Loucia nama orang sih... Ya itu nama tanjakan mah orang yang bikin

  • Heart Heater
    Heart Heater 11 bulan yang lalu

    Semoga yang meninggal diterima di sisi-Nya. Aamiin.

  • Erna Hati
    Erna Hati 11 bulan yang lalu

    turut belasungkawa
    semoga di terima amal ibadah mereka.

  • Apip Perpek
    Apip Perpek 11 bulan yang lalu

    Si emen ngamuk makan korban lumayan bayak moga amal ibadah y d trima d sisi yg maha kuasa amin

  • Ikhsan Zlayer
    Ikhsan Zlayer 11 bulan yang lalu

    Emen ternyata kejam.

  • Yunita Bonita
    Yunita Bonita 11 bulan yang lalu +2

    turut berduka cita

  • RidwanBow 33
    RidwanBow 33 11 bulan yang lalu +2

    semoga di terima iman islam nya semua , turut berduka cita 😭😥🙏

  • kelinci putih
    kelinci putih 11 bulan yang lalu

    Pisangan. Bukan pirangan.

  • jago kita
    jago kita 11 bulan yang lalu +18

    semesti nya pemda setempat membuat cctv di daerah2, rawan kecelakaan. agar bisa di liat gimana fakta kejadian sebenarnya.

  • Nandini Alfatih
    Nandini Alfatih 11 bulan yang lalu

    DESA PISANGAN BUKAN PIRANGAN

  • Mujiati2203 2203
    Mujiati2203 2203 11 bulan yang lalu

    Mertua sy juga

  • Aisah Ashara
    Aisah Ashara 11 bulan yang lalu +19

    tetangga saya semua.. 😟 smga arwah nya diterima disisi Allah swt.. aamiin

    • Mayra Nurul
      Mayra Nurul 11 bulan yang lalu

      amin

    • Keisha Cantik
      Keisha Cantik 11 bulan yang lalu

      turut berduka kang... semoga imannya di terima disisi Allah swt..

    • Ann Win
      Ann Win 11 bulan yang lalu

      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴

    • ellok funny girl
      ellok funny girl 11 bulan yang lalu

      inalillahi semoga di beri ketabahan

    • Sari Kartini
      Sari Kartini 11 bulan yang lalu

      Aisah Ashara aminnn

  • Wachyuni Agung
    Wachyuni Agung 11 bulan yang lalu

    desa pisangan legoso

  • Daffa Abdillah
    Daffa Abdillah 11 bulan yang lalu

    desa pisangan bukan pirangan