Kronologi Kecelakaan Maut Bus di Tanjakan Emen Subang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • SUBSCRIBE: goo.gl/Ugi4aE
    TWITTER: twitter.com/tvOneNews
    FACEBOOK: facebook.com/tvOneNews
    INSTAGRAM: instagram.com/tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 42

  • Farrah eliza
    Farrah eliza 8 bulan yang lalu

    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya !!
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya !!
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya~~
    add pin qu yahh DE23CA39 , nikmati Promo new member semua game 10% dan banyak bonus lainnya @@

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 8 bulan yang lalu

    turut berduka cita...

  • Anis Sarah
    Anis Sarah 8 bulan yang lalu

    Bener ga sih kalo sopir suka ganjel gas nya biar ga pegel nginjek terus gas??

  • Aris Indonesian STUDIO
    Aris Indonesian STUDIO 8 bulan yang lalu

    Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi.. Aamiin

  • el bila
    el bila 8 bulan yang lalu

    Turut berduka cita y

  • marsya oktavia
    marsya oktavia 8 bulan yang lalu

    Ini semua sdah takdir,dri yg di atas....jngan salahkn emen terus....

  • istana Hill
    istana Hill 8 bulan yang lalu +2

    Bersamaan dgn kejadian kecelakaan bis di HK yg menewaskan 19 penumpang,bedanya kalo d HK supirnya memang sengaja krn marah habis di omeli penumpang krn terlambat datang

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 8 bulan yang lalu +2

    Semoga keluarga korban di tabahkan :( 🔥❤🌹

  • Pink Progressive
    Pink Progressive 8 bulan yang lalu

    Duuuhhh emen..

  • Kayy Carniago
    Kayy Carniago 8 bulan yang lalu

    semoga para korban yg meninggal dpt ditempat di tempat yg terbaik oleh Allah swt. dan utk keluarga yg ditinggal agar dpt sabar dlm menerima atas segala cobaan.

  • Andi Purwandani
    Andi Purwandani 8 bulan yang lalu

    dp 500 rb az motor honda data bisa dibantu...khusus ktp jabodetabek...wa az 085211994991

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 8 bulan yang lalu +2

    *_emen ? nama tempat apa org ya ?_*

    • Ryo Tanada
      Ryo Tanada 8 bulan yang lalu

      Cut Loucia nama orang sih... Ya itu nama tanjakan mah orang yang bikin

  • Heart Heater
    Heart Heater 8 bulan yang lalu

    Semoga yang meninggal diterima di sisi-Nya. Aamiin.

  • Erna Hati
    Erna Hati 8 bulan yang lalu

    turut belasungkawa
    semoga di terima amal ibadah mereka.

  • Apip Perpek
    Apip Perpek 8 bulan yang lalu

    Si emen ngamuk makan korban lumayan bayak moga amal ibadah y d trima d sisi yg maha kuasa amin

  • Ikhsan Zlayer
    Ikhsan Zlayer 8 bulan yang lalu

    Emen ternyata kejam.

  • Yunita Bonita
    Yunita Bonita 8 bulan yang lalu +2

    turut berduka cita

  • RidwanBow 33
    RidwanBow 33 8 bulan yang lalu +2

    semoga di terima iman islam nya semua , turut berduka cita 😭😥🙏

  • kelinci putih
    kelinci putih 8 bulan yang lalu

    Pisangan. Bukan pirangan.

  • Hite hite
    Hite hite 8 bulan yang lalu +18

    semesti nya pemda setempat membuat cctv di daerah2, rawan kecelakaan. agar bisa di liat gimana fakta kejadian sebenarnya.

  • Nandini Alfatih
    Nandini Alfatih 8 bulan yang lalu

    DESA PISANGAN BUKAN PIRANGAN

  • Mujiati2203 2203
    Mujiati2203 2203 8 bulan yang lalu

    Mertua sy juga

  • Aisah Ashara
    Aisah Ashara 8 bulan yang lalu +19

    tetangga saya semua.. 😟 smga arwah nya diterima disisi Allah swt.. aamiin

    • Mayra Nurul
      Mayra Nurul 8 bulan yang lalu

      amin

    • Keisha Cantik
      Keisha Cantik 8 bulan yang lalu

      turut berduka kang... semoga imannya di terima disisi Allah swt..

    • Ann Win
      Ann Win 8 bulan yang lalu

      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *S∑χ¥ GίŖĽŠ* ► [ 23736.datingmonk.ru ] ◄ *S∑χ¥ GίŖĽŠ* 🔴🔴🔴

    • ellok funny girl
      ellok funny girl 8 bulan yang lalu

      inalillahi semoga di beri ketabahan

    • Sari Kartini
      Sari Kartini 8 bulan yang lalu

      Aisah Ashara aminnn

  • Wachyuni Agung
    Wachyuni Agung 8 bulan yang lalu

    desa pisangan legoso

  • Daffa Abdillah
    Daffa Abdillah 8 bulan yang lalu

    desa pisangan bukan pirangan