COBAIN KITKAT IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 842

  • Dian Paramitha
    Dian Paramitha 13 hari yang lalu

    cara bicaranya ko leon kaya mami liping banget

  • Renna widiawati
    Renna widiawati 15 hari yang lalu

    Kangen mamun!

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy 3 bulan yang lalu

    8:37 - 8:45 too frikkin cuteeeee

  • Adinda Elia
    Adinda Elia 3 bulan yang lalu

    Paopao cocok ama mamun ya😁

  • Azizah Maharani
    Azizah Maharani 4 bulan yang lalu

    7.18 penampakan warna coklat hahhaha lucu ngeliatnya

  • ica 1603
    ica 1603 4 bulan yang lalu

    Lagi nonton eh iklannya exo sc what a life ga diskip deh

  • ayra alnafi
    ayra alnafi 4 bulan yang lalu

    Milo exp udah setahun aja diminum gpp koq.... sehat" walafiat aja aku 🤣🤣✌✌

  • Carroline Setiadi
    Carroline Setiadi 5 bulan yang lalu

    Oreo macem" rasanya di mart guangzhou

  • lina nina
    lina nina 5 bulan yang lalu

    kata kak guntur bener jauh2 ke jepang cuman pengen beli kit ket aku menyesal yang setuju like eh yang udah ke japan like

  • Vivi Huang
    Vivi Huang 5 bulan yang lalu +2

    Aku paling suka cookies and cream

  • se로제
    se로제 5 bulan yang lalu

    Oreoooo pleasee

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 5 bulan yang lalu

    Taro tuh ini ungu jadi sama aja dgn ubi

  • Jevelin _unicorn
    Jevelin _unicorn 5 bulan yang lalu

    Yang anjingnyya itu yang warna coklat dibelakang chellisie (kalo salah tulisanyya maaf) badanyya gak ada bulu tapu bagian kepalanyya ada bulu lucu banget

  • Boy Mulia
    Boy Mulia 5 bulan yang lalu +1

    Setiap gua lihat review tangan mamun ke belkang pao pao trs apa jng jng mamun suka sama pao pao

    • Amira Zahidah
      Amira Zahidah 5 bulan yang lalu

      Nah kan. Gue pikir cuma gue yang nampak

  • Patricia Alvina
    Patricia Alvina 6 bulan yang lalu

    expired selama blm jamuran gpp ga si HAHAHHAHA asal di kulkasin

  • The Force
    The Force 6 bulan yang lalu

    Taro sm ubi unggu sama

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta 6 bulan yang lalu

    kitkat rasa wasabi?!gw kira matcha😂😂

  • Steegold Tube
    Steegold Tube 6 bulan yang lalu

    Padahal mamun bener taro itu ubi ungu

  • Patricia Valentine
    Patricia Valentine 7 bulan yang lalu +1

    sebenernya g mau nonton ginian :") bikin luka batin.

  • Nursila Hardika
    Nursila Hardika 7 bulan yang lalu

    Salvok sama anjing yang botak...itu knp ka pak?

  • sri bhanon daliastuti
    sri bhanon daliastuti 7 bulan yang lalu +1

    Aku pernah coba yg cokies and cream belinya di hari2 ciledug

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 7 bulan yang lalu

    Taro sama ubi itu sama cuma beda warna kalau ubi itu warnanya kaya kentang kalau taro itu ubi ungu

  • abdurahman amry
    abdurahman amry 7 bulan yang lalu

    Kalau expired nya udah sebulan, itu udah parah banget kak

  • rika annisaa
    rika annisaa 7 bulan yang lalu

    Hi kak saya pernah baca katanya Milo setiap negara itu rasanya beda. Coba deh buat review Milo dari beberapa negara.

  • ceynda
    ceynda 8 bulan yang lalu

    snack 90an dong ci

  • lia sisca
    lia sisca 8 bulan yang lalu

    17:10-17:16. Pao-pao:"Seal tuh apa sih seal?"

  • Alya Deviyani
    Alya Deviyani 8 bulan yang lalu

    Taro itu ubi ungu,pilis lahh:v😂

  • Yani Librado
    Yani Librado 8 bulan yang lalu

    2k19🙌

  • Sumi Basri
    Sumi Basri 8 bulan yang lalu +1

    Taro=ubi

  • Hanna M
    Hanna M 8 bulan yang lalu

    Ci sering² ya bikin review snack yg expired, ngibur bgt😂😂😂

  • Syifa Fadilah
    Syifa Fadilah 8 bulan yang lalu

    Orang gila makan dari tong sampah ga mati

  • Sumi Basri
    Sumi Basri 8 bulan yang lalu +1

    itu ubi

  • Tommy Alfredo
    Tommy Alfredo 9 bulan yang lalu +1

    Singapore pake plastik jepang pake kotak

  • Faiza cantik
    Faiza cantik 9 bulan yang lalu

    Ka kenapa kalo snack time gak pernah ngasih nilai 10?

  • Twicely x
    Twicely x 9 bulan yang lalu

    Aku nonton sambil makan kitkat rose & berry:v

  • Sintya Valen
    Sintya Valen 9 bulan yang lalu

    Kakak pao pao cantik sekali

  • Mei Bey
    Mei Bey 9 bulan yang lalu

    Guntur bulet bgt. Pipinya bakpao

  • angely dewi
    angely dewi 9 bulan yang lalu

    coklat explaierd 1 hari aja udh asem ,apa lagi sebulan

  • Ara Cantik
    Ara Cantik 9 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah editannya ngeledek banget wwkwkkwkwke

  • Min Sugar
    Min Sugar 9 bulan yang lalu

    2019??? ¿
    Btw aku suka apel😄😄😄😄

  • annisa eyesha
    annisa eyesha 9 bulan yang lalu

    Mamunñn ubi sama talas/tales itu beda

  • Ardhanareswari Renatha Sang Alingga

    Itu kayu manis

  • •DreWjy Gacha•
    •DreWjy Gacha• 10 bulan yang lalu

    talas itu taro

  • CRL indonesia
    CRL indonesia 10 bulan yang lalu

    LDP sekarang gk pernah upload video huuuuuuf kecewa

  • Fariz Arya
    Fariz Arya 10 bulan yang lalu

    aku enggak suka guntur orangnya ngotot udah salah gede lagi

  • Nur Krismaw
    Nur Krismaw 10 bulan yang lalu

    kangen mamun

  • Monica Indrawan Putri
    Monica Indrawan Putri 10 bulan yang lalu +1

    Siapa yg nonton feb 2019??

  • Jingga Keyna
    Jingga Keyna 10 bulan yang lalu

    Kak talas itu taro

  • Malaika Namira
    Malaika Namira 10 bulan yang lalu

    Yg melon enak kalo engga ispaiet

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 10 bulan yang lalu +1

    paling suka ngeliat snack riviu cipao ko guntur ko mamun :)))

  • Brigitta Sasha
    Brigitta Sasha 10 bulan yang lalu +1

    Siapa yang nonton di 2019

  • Helena Panda
    Helena Panda 11 bulan yang lalu +1

    Suka episode yg ini....

  • Raisa Aiska
    Raisa Aiska 11 bulan yang lalu

    Liat video ini kangen mamun

  • Bang Barno
    Bang Barno Tahun Yang lalu

    Cuk mamun the best dah

  • SAFWAN SOFYAN
    SAFWAN SOFYAN Tahun Yang lalu

    Taro itu ubi ungu 😂

  • Rara Ajeng
    Rara Ajeng Tahun Yang lalu

    Buat video bareng mamun lagi dongg

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet Tahun Yang lalu

    'Cuman sebulan cii' kurang lama ya ciii 😂

  • HenVie
    HenVie Tahun Yang lalu

    17:25 ada sesuatu yg keluar dari mulut pao.. apakah itu...

  • Aurellia _0504
    Aurellia _0504 Tahun Yang lalu

    😍😍😍

  • Aurellia _0504
    Aurellia _0504 Tahun Yang lalu

    Kak bagi bagi dong.😍