COBAIN KITKAT IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 849

  • Adinda Elia
    Adinda Elia 2 hari yang lalu

    Paopao cocok ama mamun ya😁

  • Azizah Maharani
    Azizah Maharani 21 hari yang lalu

    7.18 penampakan warna coklat hahhaha lucu ngeliatnya

  • ica 1603
    ica 1603 23 hari yang lalu

    Lagi nonton eh iklannya exo sc what a life ga diskip deh

  • ayra alnafi
    ayra alnafi Bulan Yang lalu

    Milo exp udah setahun aja diminum gpp koq.... sehat" walafiat aja aku 🤣🤣✌✌

  • Carroline Setiadi
    Carroline Setiadi Bulan Yang lalu

    Oreo macem" rasanya di mart guangzhou

  • lina nina
    lina nina Bulan Yang lalu

    kata kak guntur bener jauh2 ke jepang cuman pengen beli kit ket aku menyesal yang setuju like eh yang udah ke japan like

  • Vivi Huang
    Vivi Huang Bulan Yang lalu +2

    Aku paling suka cookies and cream

  • se로제
    se로제 Bulan Yang lalu

    Oreoooo pleasee

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu Bulan Yang lalu

    Taro tuh ini ungu jadi sama aja dgn ubi

  • Jevelin _unicorn
    Jevelin _unicorn Bulan Yang lalu

    Yang anjingnyya itu yang warna coklat dibelakang chellisie (kalo salah tulisanyya maaf) badanyya gak ada bulu tapu bagian kepalanyya ada bulu lucu banget

  • Boy Mulia
    Boy Mulia 2 bulan yang lalu +1

    Setiap gua lihat review tangan mamun ke belkang pao pao trs apa jng jng mamun suka sama pao pao

    • Amira Zahidah
      Amira Zahidah Bulan Yang lalu

      Nah kan. Gue pikir cuma gue yang nampak

  • Patricia Alvina
    Patricia Alvina 2 bulan yang lalu

    expired selama blm jamuran gpp ga si HAHAHHAHA asal di kulkasin

  • The Force
    The Force 2 bulan yang lalu

    Taro sm ubi unggu sama

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta 2 bulan yang lalu

    kitkat rasa wasabi?!gw kira matcha😂😂

  • Steegold Tube
    Steegold Tube 2 bulan yang lalu

    Padahal mamun bener taro itu ubi ungu

  • Patricia Valentine
    Patricia Valentine 3 bulan yang lalu +1

    sebenernya g mau nonton ginian :") bikin luka batin.

  • Nursila Hardika
    Nursila Hardika 3 bulan yang lalu

    Salvok sama anjing yang botak...itu knp ka pak?

  • sri bhanon daliastuti
    sri bhanon daliastuti 3 bulan yang lalu +1

    Aku pernah coba yg cokies and cream belinya di hari2 ciledug

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean 3 bulan yang lalu

    Taro sama ubi itu sama cuma beda warna kalau ubi itu warnanya kaya kentang kalau taro itu ubi ungu

  • abdurahman amry
    abdurahman amry 4 bulan yang lalu

    Kalau expired nya udah sebulan, itu udah parah banget kak

  • rika annisaa
    rika annisaa 4 bulan yang lalu

    Hi kak saya pernah baca katanya Milo setiap negara itu rasanya beda. Coba deh buat review Milo dari beberapa negara.

  • ceynda
    ceynda 4 bulan yang lalu

    snack 90an dong ci

  • lia sisca
    lia sisca 4 bulan yang lalu

    17:10-17:16. Pao-pao:"Seal tuh apa sih seal?"

  • Alya Deviyani
    Alya Deviyani 4 bulan yang lalu

    Taro itu ubi ungu,pilis lahh:v😂

  • Yani Librado
    Yani Librado 4 bulan yang lalu

    2k19🙌

  • Sumi Basri
    Sumi Basri 4 bulan yang lalu +1

    Taro=ubi

  • Hanna M
    Hanna M 4 bulan yang lalu

    Ci sering² ya bikin review snack yg expired, ngibur bgt😂😂😂

  • Syifa Fadilah
    Syifa Fadilah 5 bulan yang lalu

    Orang gila makan dari tong sampah ga mati

  • Sumi Basri
    Sumi Basri 5 bulan yang lalu +1

    itu ubi

  • Tommy Alfredo
    Tommy Alfredo 5 bulan yang lalu +1

    Singapore pake plastik jepang pake kotak

  • Faiza cantik
    Faiza cantik 5 bulan yang lalu

    Ka kenapa kalo snack time gak pernah ngasih nilai 10?

  • Twicely x
    Twicely x 5 bulan yang lalu

    Aku nonton sambil makan kitkat rose & berry:v

  • Sintya Valen
    Sintya Valen 5 bulan yang lalu

    Kakak pao pao cantik sekali

  • Mei Bey
    Mei Bey 5 bulan yang lalu

    Guntur bulet bgt. Pipinya bakpao

  • angely dewi
    angely dewi 5 bulan yang lalu

    coklat explaierd 1 hari aja udh asem ,apa lagi sebulan

  • Ara Cantik
    Ara Cantik 5 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah editannya ngeledek banget wwkwkkwkwke

  • Min Sugar
    Min Sugar 5 bulan yang lalu

    2019??? ¿
    Btw aku suka apel😄😄😄😄

  • annisa eyesha
    annisa eyesha 5 bulan yang lalu

    Mamunñn ubi sama talas/tales itu beda

  • Ardhanareswari Renatha Sang Alingga

    Itu kayu manis

  • •DreWjy Gacha•
    •DreWjy Gacha• 6 bulan yang lalu

    talas itu taro

  • CRL indonesia
    CRL indonesia 6 bulan yang lalu

    LDP sekarang gk pernah upload video huuuuuuf kecewa

  • Fariz Arya
    Fariz Arya 6 bulan yang lalu

    aku enggak suka guntur orangnya ngotot udah salah gede lagi

  • Nur Krismaw
    Nur Krismaw 6 bulan yang lalu

    kangen mamun

  • Monica Indrawan Putri
    Monica Indrawan Putri 6 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton feb 2019??

  • Jingga Keyna
    Jingga Keyna 6 bulan yang lalu

    Kak talas itu taro

  • Malaika Namira
    Malaika Namira 6 bulan yang lalu

    Yg melon enak kalo engga ispaiet

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 7 bulan yang lalu +1

    paling suka ngeliat snack riviu cipao ko guntur ko mamun :)))

  • Brigitta Sasha
    Brigitta Sasha 7 bulan yang lalu +1

    Siapa yang nonton di 2019

  • Helena Panda
    Helena Panda 7 bulan yang lalu +1

    Suka episode yg ini....

  • Raisa Aiska
    Raisa Aiska 8 bulan yang lalu

    Liat video ini kangen mamun

  • Bang Barno
    Bang Barno 8 bulan yang lalu

    Cuk mamun the best dah

  • safwan atlantis
    safwan atlantis 8 bulan yang lalu

    Taro itu ubi ungu 😂

  • Rara Ajeng
    Rara Ajeng 8 bulan yang lalu

    Buat video bareng mamun lagi dongg

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 8 bulan yang lalu

    'Cuman sebulan cii' kurang lama ya ciii 😂

  • IVIzTJ Channel
    IVIzTJ Channel 9 bulan yang lalu

    17:25 ada sesuatu yg keluar dari mulut pao.. apakah itu...

  • Aurellia _0504
    Aurellia _0504 9 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Aurellia _0504
    Aurellia _0504 9 bulan yang lalu

    Kak bagi bagi dong.😍

  • Nayla bintang
    Nayla bintang 9 bulan yang lalu

    Kangen ko mamuunn😭

  • Chnthia so sweet baget ya
    Chnthia so sweet baget ya 9 bulan yang lalu

    🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋☝☝☝☝☝☝☝☝🙋🙋🙋🙋🙋🙋

  • Mutya Fauziyyah
    Mutya Fauziyyah 9 bulan yang lalu

    17:28 ngakakkkkkk wkwkwkwwk 😂😂😂😂

  • Indh prmta sri
    Indh prmta sri 9 bulan yang lalu

    Enk kitkat taroo sama kitkat cookies and cream

  • Tarisha official
    Tarisha official 9 bulan yang lalu

    Itu seal kooo

  • ratu caroline
    ratu caroline 10 bulan yang lalu

    Gua tipikal org yang ga terlalu suka kalo taro dijadiin makanan/minuman. Setuju ama ko guntur!^^

  • Riyani Wijaya
    Riyani Wijaya 10 bulan yang lalu +1

    Aku udh pernah nyobain kit kat grean tea sama cookies and cream😚😙 enk bgt

    • A R
      A R 5 bulan yang lalu

      Riyani Wijaya norak

    • Riyani Wijaya
      Riyani Wijaya 8 bulan yang lalu

      @KaylA Tanmayyura gk juga sih. Kn cmn ngasih tau doang netijennnn0

    • KaylA Tanmayyura
      KaylA Tanmayyura 8 bulan yang lalu

      Sombong

  • Machmud Cholilul
    Machmud Cholilul 10 bulan yang lalu

    Itu yg katanya guntur ubi itu bukan ubi tapi taro

  • vidya mitta
    vidya mitta 10 bulan yang lalu +1

    Sangat suka kit kat

  • Gek Ayuratih
    Gek Ayuratih 10 bulan yang lalu

    ☝☝☝☝☝☝☝

  • aretha apriani
    aretha apriani 10 bulan yang lalu

    Review susu impor dong ci, baik susu kedelai, sapi,dll .

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 10 bulan yang lalu

    bikin lagi dong

  • aku sama temen ku mau squishy semuanya Sulianto

    Kak itu kitkat yang pilihanya kak paopao itu umbi aku sering makan kitkat di bilang semua orang aku pecinta kitkat aku i love you kitkat

  • Alya Jasmin
    Alya Jasmin 10 bulan yang lalu

    Bagi aku ya ,ubi dan taro sama.
    Cuma beda warna aja,sebenarnya taro itu ubi tapi warna ungu dan ubi warna coklat agak agak ada oren nya .itu pendapat ku ya

  • sleepy 22
    sleepy 22 10 bulan yang lalu

    btw buat paopao nanya lagu apaan yg boombastis, itu lagu yg di mr bean HAHHAHAHAA

  • Rina Ratnasari
    Rina Ratnasari 10 bulan yang lalu

    FYI trnyata 17:30 punya guntur rasa es strawberry cheesecake. Punya mamun yg es cookies and cream :o

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib 10 bulan yang lalu

    Kangen mamun

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib 10 bulan yang lalu

    Mamun