Pingin Siaran - Episode 02 | Season 02

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2019
  • tiket bisa dibeli disini yah:
    bit.ly/JICOMFESTMLI
    dan jangan lupa follow instagram JICOMFEST biar tau update nya:
    instagram.com/jicomfest
    -----
    Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    Twitter @MajelisLucu
    IG @majelislucuindonesia
  • KomediKomedi

Komentar • 1 291

  • Crispy Bacon77
    Crispy Bacon77 19 hari yang lalu

    13:46 ad yg nahan ngakak wkwkkw

  • Adi Yudha Pratama Syam Putera
    Adi Yudha Pratama Syam Putera 25 hari yang lalu

    Pengen "Ngentengin Isi Kepala"

  • Awab Abdillah
    Awab Abdillah 27 hari yang lalu

    Backsound iklan apaan cuk judulnya

  • Aldo Irfani
    Aldo Irfani 28 hari yang lalu

    Itu di daerah gw ,yang gadaiin istrinya

  • the phutrid
    the phutrid 29 hari yang lalu

    E buset lu kaga tau yumi???? Keren2 jg materinya

  • the phutrid
    the phutrid 29 hari yang lalu

    Gua tau ni maz jobrani, kece dia

  • nani nonani
    nani nonani Bulan Yang lalu

    Knp pas iklan fachri selalu ketawa😂

  • gakwajar
    gakwajar Bulan Yang lalu

    undang trevor noah dong atau russel peter

  • sigat wibisono
    sigat wibisono Bulan Yang lalu

    Gadai Istri.. bgsd

  • Kotelll 08
    Kotelll 08 Bulan Yang lalu

    12:13 song by?

  • Naufal Fadhil
    Naufal Fadhil Bulan Yang lalu

    Jadi tertarik saya ke mars

  • Muhammad Nurkholis
    Muhammad Nurkholis Bulan Yang lalu

    Penggadaian istri Lumajang punya

  • Ryan GG
    Ryan GG Bulan Yang lalu

    9:12 si Fahri nahan ngakak

  • sarah satria merah
    sarah satria merah Bulan Yang lalu +1

    Kayak tetangga . Sombong jadi pns di pemda. Eh pas ktmu bikin ktp. Dy jadi petugas foto kopi. Pdahal dy nyogok wkwkwkwkw

  • TUKANG KOMEN
    TUKANG KOMEN Bulan Yang lalu

    Yang like Mati....

  • ian yoga
    ian yoga Bulan Yang lalu

    Paling demen kalo liat si coki nyerempet2 *TtRRRRRRRR :v

  • Kiki Dwi
    Kiki Dwi Bulan Yang lalu

    Sangat berhubungan dengan nyawa topiknya

  • nendi pramana
    nendi pramana Bulan Yang lalu

    parah coki gila

  • Ridwan maulana
    Ridwan maulana Bulan Yang lalu

    Maz jobbrani? Jimmy vestvood :v

  • daus__dekker daus__dekker
    daus__dekker daus__dekker Bulan Yang lalu

    Hey, bit PNS keluar lagi dari cak muslim

  • Alex Aritonang
    Alex Aritonang 2 bulan yang lalu

    Gua penganguran d3 ngk tamat

  • Namira
    Namira 2 bulan yang lalu

    Masa ngelawak bahas kanker serviks bo abo

  • yofandi riki winata
    yofandi riki winata 2 bulan yang lalu

    Loh hee.. kok udah masuk season 2

  • Gojek Siantar Channel
    Gojek Siantar Channel 2 bulan yang lalu +1

    biar gk riber yg ditengah ngalangin monitor , bagusnya posisi muslim di fahri aj.
    fahri kirim ke mars aj ikutan nasa. hehe

  • Dunia Nyata Rahasia
    Dunia Nyata Rahasia 2 bulan yang lalu +2

    Coki & Muslim..
    Kalian lucu Sering minum racun tikus ya..
    Terrrrrr..!!!!

  • Excel Geraldine
    Excel Geraldine 2 bulan yang lalu +1

    Oh maz jobrani itu si jamshit toh

  • Binsar Paganda
    Binsar Paganda 2 bulan yang lalu +2

    #KEMBALIKAN SAKSI2 LUCU KAMI YANG KEMARIN

  • yandi septian
    yandi septian 2 bulan yang lalu

    ngakakbanget cerita bapak gade istri ,.... goblok banget

  • Flian Vz
    Flian Vz 2 bulan yang lalu

    Kalo misal ada lagi, hadirin dong Donald Glover/Chlidish Gambino please :')

  • Pandu Rajendra I Ketut Ngurah
    Pandu Rajendra I Ketut Ngurah 2 bulan yang lalu

    Saya bekerja...pekerjaan saya jaga rumah....salam hiyaaaaa.....

  • Bagasworo
    Bagasworo 2 bulan yang lalu

    gw buka yumi nagashima pake VPN
    Trrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........

  • IRPAN HD
    IRPAN HD 2 bulan yang lalu

    02😃😃

  • Febrayyy24 -
    Febrayyy24 - 2 bulan yang lalu +1

    Bang kasih judul dong di videonya. Maksudnya hal yang dibahas di video, contoh. Pingin siaran - atta mati eps 02 | season 02

  • Bigtrutha P.U.M.P
    Bigtrutha P.U.M.P 2 bulan yang lalu

    Tame impala

  • Mokhamad Arifin
    Mokhamad Arifin 2 bulan yang lalu

    Undang sak diah mak ruf juga bro

  • DickyArjuna7 7
    DickyArjuna7 7 2 bulan yang lalu

    4:27 tretan dagdigdug takut jadi buron lagi

  • Edward _
    Edward _ 2 bulan yang lalu

    Apakah masyarakat dapat mengerti apa yg nnti disampaikan komika MAZ and YUMI haaaaaaa ?? Skrriukkkk ssskkkrrriiuukk #kamibutuhsubtitle

  • Dewanggoro
    Dewanggoro 2 bulan yang lalu

    Apa tretan muslim jomblo?

  • Gilang Bupang
    Gilang Bupang 2 bulan yang lalu

    TAME IMPALA 😍

  • Ashtwolet 8BP安仁
    Ashtwolet 8BP安仁 2 bulan yang lalu

    Jicomfest level deadwood = youtube

  • firman kholid
    firman kholid 2 bulan yang lalu

    Kembali lagi di pengen siaran.. Pengen2.. Pengen Coki masuk islam Biar TAMBAH kuat Agama Kita!!! Ayo coki

  • Eska Darma
    Eska Darma 2 bulan yang lalu

    Yumi Nagashima lucu, yutubnya Yumi Tube.

  • Abiyyu Ramadhan
    Abiyyu Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Kenapa waktu jelasin yumi nagashima bisa ngebayangin mau nonton apa dicut anjir

  • One player ready
    One player ready 2 bulan yang lalu

    pengen pengen pengen di tangkep

  • Stephanus Yan Chandra
    Stephanus Yan Chandra 2 bulan yang lalu

    Dodit ga ada ?

  • rising tv
    rising tv 2 bulan yang lalu

    9:23 ada yang tau nama sound effect nya apa?

  • FSalmanM
    FSalmanM 2 bulan yang lalu

    Itu yg ke mars cuman nama doang bukan lu dibawa ke mars

  • mhd. Rizal
    mhd. Rizal 2 bulan yang lalu

    Hidup terlalu singkat hanya bercita2 menjadi PNS hiya hiya

  • fj channel zwr
    fj channel zwr 2 bulan yang lalu

    Kembali ke pingin2 pingin promo 😂😂😂

  • ojan akram
    ojan akram 2 bulan yang lalu

    Pengen siaran.. pengen pengen pengen kerja

  • Rilis Eka Perkasa
    Rilis Eka Perkasa 2 bulan yang lalu +3

    Orang Kenya doping pake racun tikus.

    Double dark joke.

  • Lifewood
    Lifewood 2 bulan yang lalu

    Aspirasi dong, saran buat teman-teman yang ngerokok, kalau nggada asbak atau tempat pembuangan yang tepat buat batang rokoknya, jangan dibuang sembarangan.Sama juga kalau buang abu, kalau ada asbak aja baru dibuang abunya di tempat yang bener, kalau lagi nggada asbak, buang sembarangan.😑Jadilah perokok yang dewasa dan ngga norak.

  • Kevin Hermawan
    Kevin Hermawan 2 bulan yang lalu

    KENAPA SIH KONTEN2NYA SELALU MENYUDUTKAN 02???
    SAYA SUKA ITU HIYA HIYA HIYA

  • Dimas Fajar Saputra
    Dimas Fajar Saputra 2 bulan yang lalu

    Hey anda jangan meremehkan kuota saya ,iklan anda 10 menitpun saya tidak skip , mantapkan!😎 Semoga berkah 🙏

  • Eril Zero
    Eril Zero 2 bulan yang lalu

    Comik Hentai ahahahahahaaaa....

  • Ghina Nur Afra
    Ghina Nur Afra 2 bulan yang lalu

    Lah hr gini emng msh ada pns yg bisa nyogok? Pgn dong dmn wkwk

  • Paul Kuwulay
    Paul Kuwulay 2 bulan yang lalu

    Wah Yuni Kagashima itu komik keren lho, coba di search di youtube deh kalau belum liat.

  • Arief Dimas
    Arief Dimas 2 bulan yang lalu +1

    1:28

  • juan albert
    juan albert 2 bulan yang lalu +2

    Telinga kami panas melihat harga jicomfest.

  • Agustinus rianto
    Agustinus rianto 2 bulan yang lalu

    iklanin terus JICOMFEST sampai acara tersebut selesai diadakan

  • Bastian Regana
    Bastian Regana 2 bulan yang lalu

    Seperti nya lu bentar lagi bang di penjara

  • sandy rahman
    sandy rahman 2 bulan yang lalu

    Kirim ke Mars , ga usah balik lagi .. trrrrrrr

  • Ghost Abram
    Ghost Abram 2 bulan yang lalu

    Setelah di cambuk oleh congor2 ini, saya langsung berwirausaha masakan non halal babi panggang

  • T J
    T J 2 bulan yang lalu

    Terima kasih pengen siaran sudah memperkenalkan neng yumi kepada saya🙏🙏

  • Alfan Salas
    Alfan Salas 2 bulan yang lalu +10

    FACHRI LEBIH BAIK DI GANTI SAJA,BANYAK DEADWOOD YANG BUTUH PEKERJAAN!!

  • Yanuar dhana
    Yanuar dhana 2 bulan yang lalu

    LA LA LA LA jancok gak ada yang lain apa cak? wakakakakaka

  • Thxsunday
    Thxsunday 2 bulan yang lalu +3

    HAAAAHH KOSONG DUA EPISODE 02 SEASON 02 ADA APA DENGA KOSONG DUA WKJWKJWLJWWJLWKWKJLWJWKLZF

  • UNTUNG ADA SETAN
    UNTUNG ADA SETAN 2 bulan yang lalu

    02 dalam bahasa pertogelan artinya bekecot, bekecot kakean cocot gak mari mari wkwkwkk

  • Elshalexa
    Elshalexa 2 bulan yang lalu

    TEMEN LO KOSONG DUA YA? SKWCHZKAKSLSK

  • Sukma Nan Tegar
    Sukma Nan Tegar 2 bulan yang lalu

    82000 orang daftar untuk pergi ke mars untuk membentuk orrr mars.. hiya hiya hiyaa..

  • trying to sleep
    trying to sleep 2 bulan yang lalu

    Moga dpt kerja

  • Kumiko Koizumi
    Kumiko Koizumi 2 bulan yang lalu

    Mas fahri 😍

  • Dadan Nurjaman
    Dadan Nurjaman 2 bulan yang lalu

    Ada yumi nagashima aaaaaaaaaaaa

  • FLAM GAMING
    FLAM GAMING 2 bulan yang lalu

    salah satu dari 10 orang terkaya di dunia berprofesi sebagai MARKETING.

  • Onel story
    Onel story 2 bulan yang lalu

    Apakah kaum Qurais ngacengan ????