NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
  • Ini adalah 'stiker' termahal yang pernah saya pasang di mobil. Kenapa sih mahal banget? Tonton videonya.
    Follow juga IG saya di @fitra.eri
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 3 790

  • Hisyam Pranata
    Hisyam Pranata 2 bulan yang lalu +643

    Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

    • asep sulaeman
      asep sulaeman 2 hari yang lalu

      Menurut saya si mendingan caating om..atau bisa d bilang autodetailing coaating om kan d coaating juga cat nya masih orisinil..cuman saring aja om..salam body painting om..😁

    • asep sulaeman
      asep sulaeman 2 hari yang lalu

      Kalau sama autodetailing atau cotiing sama aja om..malah coting

    • 1 click
      1 click 3 hari yang lalu

      keren abis, tapi mahall 😂

    • Setiawan Agung
      Setiawan Agung 6 hari yang lalu

      +Anonim Aja wkwk

    • gábriéélla nœvensķỹ
      gábriéélla nœvensķỹ 8 hari yang lalu

      dibuang saja

  • RIGA REGO
    RIGA REGO 7 jam yang lalu +1

    13:37 awas pak kepala 😂



    1Like 1 pahalaa...

  • J.G.P Channel
    J.G.P Channel Hari Yang lalu

    Kalo buat mobil St20 worth ga om ?

  • komentator sejati komentator sejati

    Lama lama jadi pamer kekayaan dah lu. Gw belum pernah liat video lu bagi bagi rezeki keorang orang yg kurang beruntung. Contoh bosqiu.

  • plesdis
    plesdis Hari Yang lalu

    Mau pasang juga buat mobil timorku yg udah ngelotok catnya

  • Gufron Felani
    Gufron Felani Hari Yang lalu

    Habis pasang nyesek,karena pingin ganti mobil lagi gak bisa

  • Gufron Felani
    Gufron Felani Hari Yang lalu

    Mending scotlet bening,baret ya pasang stiker lagi

  • Toxically
    Toxically Hari Yang lalu

    Kalo buat motor bisa gk ya

  • Anggit Lukantoro
    Anggit Lukantoro Hari Yang lalu

    Ngomong ke istrinya gimana itu om? Hehe..

  • Agun Setiadi
    Agun Setiadi Hari Yang lalu

    Hanya untuk lelaki sejati yang bisa melakukan ini. Mantaf mas Fitra 👍

  • AHMAD. MR
    AHMAD. MR Hari Yang lalu +1

    wajarrr sih menurut gw harganya soalnya stikernya gg

  • Farhan Adinugraha Gulo
    Farhan Adinugraha Gulo Hari Yang lalu

    mungkin colt diesel ane perlu ditempel beginian 😏

  • Tresna S Ismoya
    Tresna S Ismoya 2 hari yang lalu

    Nonton aja dah lumyannn kwkwkk

  • Awim Muarif
    Awim Muarif 3 hari yang lalu

    bang kemaren aku blok l300 habis 2jutaan

  • Gelar Nurcahya
    Gelar Nurcahya 3 hari yang lalu +1

    apalah dayaku yang cuma orang sederhana, scotlight kap mesin aja yang nanya ke bengkel variasi jasa nya aja 400rban, akhirnya gw beli lewat online scotlight karbon 3 meter ga nyampe 80 rb promo free ongkir :v , gw pasang berdua sm bokap cuma modal hair dryer adek gw yang cewek sm alat pasang sticker 3000an dan akhirnya taraaa baguss juga hehehe mungkin kalau gw jadi orang kaya juga bakal gitu kali ya ga mikir keluarin uang buat hoby .. he he he

  • 1 click
    1 click 3 hari yang lalu +1

    banyakan selera org jg glossy bang, lebih kelihatan mewah

  • David Andrianto Parinussa
    David Andrianto Parinussa 3 hari yang lalu

    Om, kerja apa sih kok duitnya banyak mobilnya bagus-bagus? hehehe

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 3 hari yang lalu

    Limbahnya di buang kemana ni? Lumayan bs bwt antigores hp

  • Herry Setiawan
    Herry Setiawan 3 hari yang lalu

    Whaoo..merinding jg liat 45 jt nya itu lho..

  • Santana Batam
    Santana Batam 3 hari yang lalu

    Kena Putung rokok tahan ngak tu pak?? terimakasih

  • bobotoh loyal
    bobotoh loyal 3 hari yang lalu

    Apakah om mobi dan ridwan hanif juga ingin pasang

  • Fadlyana Heryana
    Fadlyana Heryana 3 hari yang lalu

    om fitra saya kan mau mencoba dan belajar drifting mau tanya kalau drift class di jakarta adanya dimana yaa kira kira?

  • Dhova Sefta
    Dhova Sefta 4 hari yang lalu

    Mungkin kalo di bawah 20 juta boleh itu

  • Panji Ristho
    Panji Ristho 4 hari yang lalu

    Mendingan skotlet dahh

  • willy dredd
    willy dredd 4 hari yang lalu

    modif hedon uyyy :DD

  • edwhien
    edwhien 4 hari yang lalu

    Estilo harus nya dulu di pasangin yh legend ampe sekarang fit 😂

  • yudi marla moring
    yudi marla moring 5 hari yang lalu

    Harganya wahhh. Gimana mau pasang ppf... Token listrik aja masih bunyi. Hihihi.

  • Dyan Depe
    Dyan Depe 5 hari yang lalu

    Benda mati aje bisa self healing..masa kita kagak😁

  • Syamsul Hadi
    Syamsul Hadi 5 hari yang lalu

    Belum selesai juga ternyata mobil gue di poles ,,, harus segera bergeser pindah tempat ini ,,

  • Agus Andrianto
    Agus Andrianto 6 hari yang lalu

    Minta potonganya mas,, buat hp gua...

  • Jerome Valeska
    Jerome Valeska 6 hari yang lalu +2

    Jiwa misqqueenn ku berdebar

  • Umar Wirahadi
    Umar Wirahadi 6 hari yang lalu +1

    Ane 15 tahun kerja kaya gitu dan yang kerja di v kool teman ane semua sewaktu masih di saudi

  • deki asadi
    deki asadi 6 hari yang lalu

    Mobil classic jg worth it lah, investasi

  • ade jonshon
    ade jonshon 6 hari yang lalu

    boo...ja budak rangkas kabeh numasangna,.

  • Xiaomi Note5 A
    Xiaomi Note5 A 6 hari yang lalu

    Kira kira buat hotweels saya berapa ya biayanya

  • Iqbal Darmawan
    Iqbal Darmawan 7 hari yang lalu +4

    Jiwa missqueen ku bergetar om

  • firlie ajax
    firlie ajax 7 hari yang lalu +1

    Sorry om, baru ditengok videonya.
    Dan ternyata interrest juga.
    Saya cuma punya 1 pertanyaan, kenapa Miata?

  • Lokasi MANCING
    Lokasi MANCING 7 hari yang lalu +2

    Lunas,, mantab bang NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA

  • Ahmadangga Fauzan
    Ahmadangga Fauzan 7 hari yang lalu

    Klo untuk toyota sienta berapa om

  • Ahmadangga Fauzan
    Ahmadangga Fauzan 7 hari yang lalu

    Vkool scbd mana om

  • rega aji
    rega aji 7 hari yang lalu +1

    Jadi pengen pasang PPF di motor vario saya?

  • abdul salam
    abdul salam 7 hari yang lalu

    top

  • vhandy Ahmad
    vhandy Ahmad 7 hari yang lalu

    Buat motor brapaan yak?😅

  • K42 station
    K42 station 7 hari yang lalu

    Kalau memang 50 juta saya beli buat mobil cadangan mobil asli Di simpen mobil cadangan dipake

  • yohanes saputra
    yohanes saputra 7 hari yang lalu

    Keren, tapi kalau seandainya tertabrak apa gitu, terus penyok, apa termasuk garansi ?

  • David Haryanto
    David Haryanto 7 hari yang lalu

    Om fitra, mw tnya dong
    Apa beda.a paint protection film ini sama yg paint protection yg ceramic" itu? Yg kyk cairan trs mengeras sprti kaca

  • Bagoes Rendy
    Bagoes Rendy 8 hari yang lalu

    om

  • Hanif Udin
    Hanif Udin 8 hari yang lalu

    Rumah aq mau aq stiker sama tanahnya biar awet

  • Satria Nugraha
    Satria Nugraha 8 hari yang lalu

    wah sihh emg, tp kl nabrak kelar dong :')

  • Ab Wakid
    Ab Wakid 9 hari yang lalu +1

    Om motor hinda supra vit mau tak ksih stiker kira2 berapa om?

  • capil wonosobo
    capil wonosobo 9 hari yang lalu +4

    itu bengkel V-Kool ya? kemaren hari selasa Ziko @GarasiDrift pasang kaca film

  • Muhammad Rifai
    Muhammad Rifai 9 hari yang lalu +1

    Wah malu ya pake Wifi gratis...
    Hemm....

  • PAK JAMBUL
    PAK JAMBUL 9 hari yang lalu

    wah yg punya ferarri pake pakaiannya yg biasa bgt ga memperlihatkan klo dia tajir, demen nih gw ama org begini

    • narashansa GvG
      narashansa GvG 9 hari yang lalu

      Semua orang kaya seperti itu rata2 emang stylenya santai, beda dengan orang baru kaya 🤣

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa 9 hari yang lalu

    23:47 pas ujung pintu kaya gak rapih, atau penglihatan gua yg salah

  • Kotak Topi
    Kotak Topi 9 hari yang lalu +5

    @15:02 ACnya udh dinyalain, dia pergi. Emg ga sopan. 😄

  • Sumardi DaniL & SyawaL
    Sumardi DaniL & SyawaL 10 hari yang lalu +1

    Bg fitra.....maunya video sebelum pasang stiker juga ada video detail ya bg......... Itu garansi 10 th... Garansi sibek atau gimana tu......????

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 11 hari yang lalu

    Bang uus mantap selain jadi stand up komedi

  • Saudmarubah Marbun
    Saudmarubah Marbun 12 hari yang lalu

    Ada rencana mau pasang juga tapi beli mobil dp aja buat yg second blm dapeeet rencana aja dulu yach....

  • azzie dreemurr
    azzie dreemurr 12 hari yang lalu

    Di Arab bahkan Lamborghini saja pesok. baret². tidak ada satupun yang membanggakan hartanya

    • Bryan Firstly
      Bryan Firstly 12 hari yang lalu

      azzie dreemurr apaan si.... gaje

  • Indra grando
    Indra grando 12 hari yang lalu

    Lambo yang svj lebih stiker nya mahal bgt apalagi kalo cat. Padahal cuma tulisan svj

  • Hexohm Stabwood
    Hexohm Stabwood 12 hari yang lalu

    doff u mtr sih ok u mobil hohoho no good bro

  • Mohd Syafii00
    Mohd Syafii00 12 hari yang lalu

    Emang lah vkool mahal botak

  • FAJAR RYAN Officiall
    FAJAR RYAN Officiall 13 hari yang lalu

    Saya amati dari berbagai video om fitra pengamat ac/udara dingin juga🤣merakyat . Mantap om👍🏿

  • Wahid Febrilianto
    Wahid Febrilianto 13 hari yang lalu

    pasang di gadget manteb tuh kayanya

  • Iwan Joko
    Iwan Joko 13 hari yang lalu

    Good

  • aggayy chanel
    aggayy chanel 13 hari yang lalu

    Kalau motor apa bisa om di pasangin sticker kayak gitu ?

  • Zayn Ozora
    Zayn Ozora 13 hari yang lalu

    Sikat besi nya pake gosok gigi mantul tuh

  • Auto Production
    Auto Production 13 hari yang lalu

    Buat motor soghun gua ajip kayaknya😂

    • paank fachrezi
      paank fachrezi 11 hari yang lalu

      Saya juga lagi mikir, kayaknya Supra X bapak saya di PPF bagus juga hmmm

  • Maleeng
    Maleeng 13 hari yang lalu +1

    seandainya mobil kayak wanita, mungkin bapak ini udah di tabok kalik ya, matanya jelalatan ama yg lain😅

  • Kiki J
    Kiki J 13 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg kocak liat rambutnya

  • er1d sky
    er1d sky 13 hari yang lalu +2

    Wah..boleh juga ini..untuk motor verza ku..🤔

  • Prima Nusadha
    Prima Nusadha 13 hari yang lalu

    Doain tahun depan bisa beli ppf nya om... Amin. *mobilnya? Ntah, ppf aja dulu wkkkk

  • Veno Master
    Veno Master 14 hari yang lalu

    dari awal emang pingin glosy wkwkwkwk, apa gunananya minta saran.

  • Catatan SiBarong
    Catatan SiBarong 14 hari yang lalu

    inti nya,klo nabrak dan mobil nya ga penyok itu baru stiker 50jt

  • Waldy Nainggolan
    Waldy Nainggolan 14 hari yang lalu

    Besok Pasangin di avanza ah...

  • Siti Muchdalifah
    Siti Muchdalifah 14 hari yang lalu

    Wah kl angkot gw di ksih stiker ppf gitu bakal tambah rame penumpangnya.

  • Apong Adzkia
    Apong Adzkia 14 hari yang lalu

    Mantap

  • Denny Marcos
    Denny Marcos 14 hari yang lalu +1

    Layak-lah om.
    Berguna mutu dari stikernya.
    Sangat menyenangkan.
    Emang setiap orang yg nyestikerin mobilnya ada tingkat kepuasan tersendiri buat dirinya, rasanya P U A S.
    Apa lagi kalau nyestikerin bukan karena ada goresan atau penyok. Kepuasannya itu 200persen dari kaga di stikerin. Dua kali lipat puasnya rasanya mau di pamerin kalo ada yg nanya.
    Bangga banget kayaknya.
    Walaupun ada yg nyela tentang harga, gitu aja mahal
    Paling orang yg gak punya.

  • alfiani afiani
    alfiani afiani 15 hari yang lalu +6

    Sya bngga jd tkng kca film dan cutting sticker...wlau pinggir jln😁

    • ADsukoharjo Sugihan
      ADsukoharjo Sugihan 14 hari yang lalu

      Gw malah mikir nya. Pake plastic roll an yg buat barang" wkwkwk

  • BASS ANIME
    BASS ANIME 15 hari yang lalu

    Walau gk punya mobil tpi gw sneng nntn video2 review mobil 😄

  • Rubin Iskandar
    Rubin Iskandar 15 hari yang lalu

    Pasang dimana om?

  • Can i get 1000 Subs without video?

    5:22 Oh bisa menghindari jamur,kerak dari badan/bodi saya ya om wkwkwkwk. Canda om

  • budi
    budi 16 hari yang lalu

    Stikernya ada mutiaranya x

  • mas agung
    mas agung 16 hari yang lalu

    kapan kali ya beli mobil seharga 20m paling ngimpi aja gw

  • kakek SUGIONO
    kakek SUGIONO 17 hari yang lalu

    Nanti truk gw,gw bawa ke sana mau gw film in....

  • angga prima
    angga prima 17 hari yang lalu

    Yang ceritanya pada pny mobil langsung pd komen nyebutin mobilnya satu2. Ane cuma penasaran, kalo hotwheels ane dipasangin begituan abis brp kira2?

  • iwan tarzan
    iwan tarzan 17 hari yang lalu

    Kerennn mas fitra..👍

  • Wegig Ciang
    Wegig Ciang 18 hari yang lalu +3

    Beli stiker mobil, dapet es krimm.. gila es krim 50jt

  • Jefferson Jericho
    Jefferson Jericho 18 hari yang lalu

    Plat nomor akhirnya FE (Fitra Eri)

  • Rapsan Jani
    Rapsan Jani 19 hari yang lalu +1

    Saya nonton sampe beres gak kerasa lama bngt saking antengnya

  • bondan asyik
    bondan asyik 19 hari yang lalu

    Itu pasang dilayar hp keren nih aman dari bantingan anak 😁 #gorilaglas

  • Ronald sf
    Ronald sf 19 hari yang lalu

    Mobil kecil aja mau hampir 50 juta.. Gimana mobil yg segede innova 😂

  • don corleone
    don corleone 19 hari yang lalu

    aku mau masang di agya biar keliatan songong aokwoakwoakwoak

  • gerry tian
    gerry tian 19 hari yang lalu

    Semiga jakarta ga macet lagi, stlh pindah ibukota, jalanan mulus lebar kayak diluar negeri.
    Baru pas mobil sport dipake. 😀

  • Giardini Manabung
    Giardini Manabung 19 hari yang lalu

    Gw sub.. Krna vid yg ini ga terkesan sombong... Tpi lbh ke share aja... N pnjlsannya jga bgs...Mntaplah ga alay Kya yg lain...

  • Bima Subbanul
    Bima Subbanul 19 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nyadar awal die bilang rr ghost trus besoknye die bilang rr phantom 🤔🤔🤔 ??

  • Muhamad Sandy Hasanudin
    Muhamad Sandy Hasanudin 20 hari yang lalu

    Untuk mobil warna merah ini lebih bagus glossy sih

  • Damar Aryohanggoro
    Damar Aryohanggoro 20 hari yang lalu

    Untung pilih glossy

  • Mansur Fisikatomik
    Mansur Fisikatomik 20 hari yang lalu

    iklan W****... hemmm

  • Nofri Chandra
    Nofri Chandra 20 hari yang lalu

    Saya kasih truck saya pake stiker itu ah