NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
  • Ini adalah 'stiker' termahal yang pernah saya pasang di mobil. Kenapa sih mahal banget? Tonton videonya.
    Follow juga IG saya di @fitra.eri
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 3 438

  • Hisyam Pranata
    Hisyam Pranata 16 hari yang lalu +515

    Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

    • Patra Guci
      Patra Guci 5 hari yang lalu

      Skotkel 50 jt 😁

    • Riko Sembiring
      Riko Sembiring 6 hari yang lalu

      +Fitra Eri c

    • Wisnu prast
      Wisnu prast 7 hari yang lalu

      Bobimarley Bobimarley lempat beli yang baru

    • nana depin melinda nadepin
      nana depin melinda nadepin 8 hari yang lalu

      hendrew dady@ komen di sini ma bebas ...ha ha haπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†bisa aja gue bilang di sini gue punya perary 2 alpar 3 mah bebas org juga gak bakalan tau tuh siapa gue sama kayak lun tau tuh teryata .lu cuma punya gerobak sampah ha ha ha ah ..

    • Γ† β€’ farel
      Γ† β€’ farel 8 hari yang lalu

      Bang kalo mobil i8 harus pasang gak?

  • TUKANG NGIBUL
    TUKANG NGIBUL 5 jam yang lalu

    Bagus juga buat mobil carry

  • Andi Yingke
    Andi Yingke 5 jam yang lalu

    Trimakasih infonya bang.. ini sangat bermanfaatπŸ™‹πŸ™πŸ™

  • Hendrik Rt
    Hendrik Rt 11 jam yang lalu

    45jt..... Gaji sy 10bulan tuh om..

  • Mirna Wati
    Mirna Wati 12 jam yang lalu

    Ane mau pasang juga ah buat grandmax pickup biar anti lecet wkwwkwk

  • Agud Alfajrie
    Agud Alfajrie 13 jam yang lalu

    ih mau lh. om coba. di batam blom ada yg beginiaan

  • Muhammad Saepuddin
    Muhammad Saepuddin 14 jam yang lalu

    Kena gempa ilang tuh🀣

  • Wahyu Purwanisworo
    Wahyu Purwanisworo 14 jam yang lalu

    kameramen nya josh om

  • Asep Oktopian
    Asep Oktopian 15 jam yang lalu

    Keren abiis

  • sa'dudin rouf
    sa'dudin rouf 15 jam yang lalu

    Coba di bawa ke sentul bang mobilnya.. Kepo kaya apa powernya di bawa balap

  • khaidir alatas
    khaidir alatas 16 jam yang lalu

    versi paket hemat nya mobil d kasih stiker sunlblas hehehhe

  • Ghazy Ghaza
    Ghazy Ghaza 18 jam yang lalu

    Aq mau pasang stiker kayak gini di mobil grandmax pick up...

  • Rizal Ramadhan
    Rizal Ramadhan 19 jam yang lalu

    gue pasang ppf di mobil ayla D+ gue sama ownernya diusir kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • andi rejeki
    andi rejeki 21 jam yang lalu +1

    mObil yaris bAkpao ku, jadi mObil tempur segala meDan, Bosen, jual, beli lge, dbAnding pasang pelindung 45 jt, wkwkwkwk

  • vino tiyok
    vino tiyok 22 jam yang lalu

    wah bisa di coba di mombil gw tuh

  • Chapetanx
    Chapetanx 23 jam yang lalu

    wihhh mantap.... mampir chanel ane ya agan-agan. :)

  • herland rockandsoul
    herland rockandsoul Hari Yang lalu

    Pembalap paling santun... Salut om fitra

  • Erik Faizal
    Erik Faizal Hari Yang lalu

    Aziz jahat milihin yg jelek buat om fitra padahal bagus glossy

  • Anggrahenny Renie
    Anggrahenny Renie Hari Yang lalu

    Tahan berapa lama om pasang lapisan itu..??

  • youngki artha
    youngki artha Hari Yang lalu

    Udinus kurang lahan parkir

  • kho D ir
    kho D ir Hari Yang lalu +1

    Percaya atau ga, teknologi ini udah dipake di LG Flex

  • Kenzo Gaes
    Kenzo Gaes Hari Yang lalu

    ISTRI nggak Komplain om fitra???

  • Nono Ami
    Nono Ami Hari Yang lalu

    Sapa yang nonton di tahun 2029?

  • Reesyaldy Fajar Syahputra
    Reesyaldy Fajar Syahputra Hari Yang lalu

    Mbahh?

  • Boulevard 69
    Boulevard 69 Hari Yang lalu

    Wkwkwk kaya cutting mat punya gua bisa self healing kena goresan pisau sekalipun

  • Glenn Mamesah
    Glenn Mamesah Hari Yang lalu

    Yg terhormat bg fitra, mf sya Bru nonton video ini, boleh g bg fitra tanyain ke dealer Mazda t4 bg fitra beli mobil ini, apa reaksi mereka sebelum dan setelah mereka Thu tentang PPF ini, apalagi setelah sekian lama anda sudah memasang PPF ini. Mf merepotkan. Tapi jujur saya suka vlog anda tentang otomotif..

  • asep irawan
    asep irawan Hari Yang lalu

    Harga tidak membohongi kualitas pak,mantap keren mobil nya 🀲

  • mudja satriani
    mudja satriani Hari Yang lalu

    Klo kunci mobil ny aja yg di stiker kena brp om ?

  • Abyabdillah Aby
    Abyabdillah Aby Hari Yang lalu

    Keren om fitra πŸ‘

  • ijul pratama
    ijul pratama Hari Yang lalu +3

    Mending gua beli cilok se pulau Jawa dari pada gua beli mobil 10 milyar

  • fahri yansyah
    fahri yansyah Hari Yang lalu

    Range rover gw. Gw kasi sticker ini juga lah

  • Edwin Laurent
    Edwin Laurent Hari Yang lalu

    Klo org kaya beneran bawa mobil Datsun Go ke sini pasang ppf πŸ˜‚ yeahhh!

  • MR RAN
    MR RAN Hari Yang lalu +1

    KENAPA BISA MOBIL RR BISA DI INDONESIA ! MEMANG BUKAN KALENG2 KOLONGMERAT JAKARTA

  • Syahputra05
    Syahputra05 Hari Yang lalu

    Klau di pasang di motor gmna ya πŸ˜‚

  • Yin Sasaki
    Yin Sasaki Hari Yang lalu

    Miata mobil behenol

  • Boim Unyu
    Boim Unyu 2 hari yang lalu

    Dimari mah kluar bntar debu polusi dimana2.. 😁😁😁

  • aulia jasmine
    aulia jasmine 2 hari yang lalu

    Lebar kalau misalnya mobil lecet, atau tabrakan gimana garansi stiker nya kan. Soalnya dalam waktu satu tahun suka apes

  • Alfila Komando1903
    Alfila Komando1903 2 hari yang lalu

    Katrok

  • Prizt Hanzo
    Prizt Hanzo 2 hari yang lalu

    Mending dilaminating

  • dimas humam
    dimas humam 2 hari yang lalu +1

    Bisa buat motor?

  • Apa Jare
    Apa Jare 2 hari yang lalu

    Penyok berharga... Macam si matter..

  • Hiburan baru bram
    Hiburan baru bram 2 hari yang lalu

    saling menghargai sngat indah pake banget mas

  • chairul cybernet
    chairul cybernet 2 hari yang lalu +1

    MOBIL GW KIJANG KOTAK, MAU PASANG JADI MALU, WKWKWK

  • Sidik Setiawan
    Sidik Setiawan 2 hari yang lalu

    Pasang di Vios gen 1 aah

  • RiceGunz
    RiceGunz 2 hari yang lalu +9

    Keliatan bang fitra dari awal emang lebih suka glossy daripada doff

    • Kotaro Minami
      Kotaro Minami 2 jam yang lalu

      yuhuuy.. kena racun ponakannya tuh wkwk

  • ubet kc
    ubet kc 2 hari yang lalu

    Istimewahhh, mengkilap

  • Dzaky Nurputrawan
    Dzaky Nurputrawan 2 hari yang lalu

    Ok doff

  • Gado2 PedaS
    Gado2 PedaS 2 hari yang lalu +1

    Mantaap..sayang saya tidak punya mobil....agan2 yg baik hati..do'ain sya biar bs beli mobil..tlg subs channel saya..thanks all...

    • stoner27th
      stoner27th 2 hari yang lalu

      tetap semangst, kerja terus, kumpulin duit sampai 50 juta, beli stikernya dulu..

  • hendri melianto
    hendri melianto 2 hari yang lalu

    50 jutaan untuk stiker mobil saja...???? oh tidaaaak..., mubazir..lebih baik...gunain untuk membantu orang lain yg butuh bantuan, masih banyak saudara kita, tetangga dan orang lain yg untuk makan sehari-hari saja susah...sedangkan kita karena merasa banyak uang...

  • JEZZNO TIME
    JEZZNO TIME 2 hari yang lalu

    50 juta cuma dapet eskrim ama esteh

  • Saru Pratomo
    Saru Pratomo 2 hari yang lalu

    Sy pny brio...pake KIT ajalah...

  • Jhoky Frans
    Jhoky Frans 2 hari yang lalu

    Gaes tonton juga channel saya ya ketik.
    jhoky frans
    Disanah baxak vidio vidio barang antik dan jangan lupa like komen dan yalakan juga loncengnya biar gak ketinggalan vidio selanjutnya saya yaπŸ™πŸ™πŸ™

  • stoner27th
    stoner27th 2 hari yang lalu +2

    bagusan glossylah.. aneh kalo dof.. ricer banget.. wkwkwk

  • panji agustiawan
    panji agustiawan 2 hari yang lalu

    gue yakin dari hati yang terdalam om fitra pengenya glossy dari awal. dan akhirnya glossy juga karena ada sedikit penyok pada body ... thumbs up buat om fitra yang udah mau menghargai karya orang lain ...

  • Muhammad Raffael Pantiyoso
    Muhammad Raffael Pantiyoso 2 hari yang lalu

    Miata lebih mahal drpd crv dibelakang wkwk

  • IIK KUSAIRI
    IIK KUSAIRI 3 hari yang lalu

    wow

  • Abubakhar bin Albar
    Abubakhar bin Albar 3 hari yang lalu

    Semacam sulapan MLM tapi gak tipu2

  • Hier Clouds Catalyst
    Hier Clouds Catalyst 3 hari yang lalu

    Ditunggu review 10thn kemudiannya :D

  • NONA CANTIK
    NONA CANTIK 3 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCCXzsmnUZb67SK7GTcntRoQ

  • Agung Yuliyanto Nugroho
    Agung Yuliyanto Nugroho 3 hari yang lalu

    mobilku harganya gak sampai 50 jetongπŸ˜„πŸ˜„

  • Hariyanto KASfc
    Hariyanto KASfc 3 hari yang lalu

    Buat makan saja susah om..

  • Hariyanto KASfc
    Hariyanto KASfc 3 hari yang lalu

    Buat makan saja susah om..

  • Tegar Panji
    Tegar Panji 3 hari yang lalu

    Om kanapa itu kaca ga skalian d buang jamur nya, kaca depan jelas jamur nya. Sayang bgt

  • rangga adhiatno
    rangga adhiatno 3 hari yang lalu +1

    Kalo di atab mungkin ga laku ya, wong mobil penyok aja ga peduli πŸ˜‚

  • stoner27th
    stoner27th 3 hari yang lalu

    kalau mobilnya diatas 1M bolehlah..

  • Adam Nurfazari
    Adam Nurfazari 3 hari yang lalu

    Om Fitra kelihatan nya 70% pengen glossy yah hehehe...

  • Budiman Aja
    Budiman Aja 3 hari yang lalu +1

    Mau jual nih no SIMPATI pertama x ada TELKOMSEL. NO : 0812 8473 553 = 55 JUTA. x yotuber berminat..buat renov dll.. kartu ms original kalau laku mungkin no paling mahal di ZAMAN NOW 2019.

  • Ayuzka chanel
    Ayuzka chanel 3 hari yang lalu

    mending buat aku. cek video ku paling bawah ya di jamin ngaceng

  • Jagoan Subscribe
    Jagoan Subscribe 3 hari yang lalu

    Orang kaya ya. Beli mobil cuma muat dua orang ck ck ck ck saya cuma bisa geleng2 kepala

  • muchtafi zurahman
    muchtafi zurahman 3 hari yang lalu +1

    Penyampaiaan mudah dimengerti,, makasih infonya,,, doakan saya bisa masang PPf di mobil sejuta umat.... πŸ˜€πŸ™

  • Sayyid Ali Darmansyah
    Sayyid Ali Darmansyah 3 hari yang lalu

    laminating aja

  • Gading Pamungkas
    Gading Pamungkas 3 hari yang lalu

    Bang kan sering ni bawa mobil pribadi, sekali2 dong bang cobain truck modifikasi

  • D Mask
    D Mask 3 hari yang lalu

    Jam tanganya bagus kang πŸ™Š

  • Rival Akbar
    Rival Akbar 4 hari yang lalu +2

    Masang PPF ama harga mobil gw masih mahal PPF nya om fitra.
    #savecivicLX

  • Bodo Amat
    Bodo Amat 4 hari yang lalu

    Mantqp

  • Tibeng Production
    Tibeng Production 4 hari yang lalu

    buat motor kayak vespa bisa ga om? biar cat aslinya tetep terlindungi

  • Ahmad Affandi
    Ahmad Affandi 4 hari yang lalu

    Semoga cat mobilnya bertahan lama, dan om fitra makin banyak uangnya agar bisa share ilmu baru ke kami.

  • Aditya Wicaksono
    Aditya Wicaksono 4 hari yang lalu

    Apakah ada PPF untuk motor?

  • T-O-P 21
    T-O-P 21 4 hari yang lalu

    Miata M5 ingat mobil maen game underground 2 dulu, kecil lincah 🀩

  • T-O-P 21
    T-O-P 21 4 hari yang lalu

    Miata M5 ingat mobil maen game underground 2 dulu, kecil lincah 🀩

  • Achul Syahril Bayahi
    Achul Syahril Bayahi 4 hari yang lalu

    Warna doff nya mana mas.ko lebih ke glosy ya mas boss??

  • Kian Kinara
    Kian Kinara 4 hari yang lalu

    pake cat
    merk kuda terbang .bisa ga

  • revansah fahlevi
    revansah fahlevi 4 hari yang lalu +1

    Ganti velg om

  • Raja Kong
    Raja Kong 4 hari yang lalu +6

    Wow pasang pelindung sampe 45jt. Apadaya kita yang di kejar tagihan akulaku 900rb aja udah puyeng wkwk. Sukses terus mas

  • Gin Anjar
    Gin Anjar 4 hari yang lalu

    Mahal ternyata yah

  • Fisioterapi Channel
    Fisioterapi Channel 4 hari yang lalu

    Bagus glosy om 😁, kan mempertahankan cat asli, klo doff g asli lg

  • Dede Gusman
    Dede Gusman 4 hari yang lalu

    Wow.. keren om πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rastra Siswandri
    Rastra Siswandri 4 hari yang lalu

    njir, boro2 pasang PPF, motor gue aja pake stiker caleg doang buat nutupin lecet2nya...

  • Rikky Soe
    Rikky Soe 4 hari yang lalu

    yah mau nungguin hasil doffnya malah ganti glosy πŸ˜„

  • Rizki Yusa Rizal
    Rizki Yusa Rizal 4 hari yang lalu +3

    Menurut saya pribadi memang ini ga worthed , tapi buat orang seperti om fitra yg sangat menginginkan originalitas cat mobil nya sih ini worthed banget karna daya tahan dan jaminan nya juga bisa dipertanggungjawabkan. Terlebih lagi buat orang2 yang memang mampu ya ini sih mungkin ga seberapa dibandingkan dengan hasil yang didapat.

  • Ambar Primandaru
    Ambar Primandaru 4 hari yang lalu

    Kalo untuk mobil miata emang cocok yg glossy, kalo model lambo mungkin cocok doff

  • Eddy purwoko
    Eddy purwoko 4 hari yang lalu

    Itu lokasi dimana yah , jadi pengen pasang ?

  • awang prayogo
    awang prayogo 4 hari yang lalu

    bangkai kambing lebih berharga drpd dunia seisinya

  • ikbal 109
    ikbal 109 4 hari yang lalu

    Ini video ntah mengapa ada di home gw 1 minggu

  • Lina Rahayu Putri
    Lina Rahayu Putri 4 hari yang lalu

    Salam kenal kak😊 saya Lina.
    Barangkali ada yang bisa dibantu?
    saya menyediakan solusi untuk:
    -pelangsing
    -penggemuk
    -peninggi badan
    -Membesarkan dan memperpanjang MR.P
    -Penyakit ED dan DE
    -Lemah syahwat
    -Pembesar panyudara
    -Dan berbagai penyakit lainnya
    Konsultasikan apa yang dibutuhkan:)
    Wa: 085523780970

  • Jennie Jens
    Jennie Jens 4 hari yang lalu

    klw gua mah dpk beli album kpop lol

  • Aziis F Hermawan
    Aziis F Hermawan 4 hari yang lalu

    Bisa buat sepeda motor ga om fitra?

  • M Fahmy
    M Fahmy 4 hari yang lalu

    Om fitra. Kalo buat motor bisa gk?

  • Galih Yunanto Mardani
    Galih Yunanto Mardani 5 hari yang lalu

    Untuk motor bisa gk yah? 😁

  • Steven Andrian
    Steven Andrian 5 hari yang lalu

    Om apakah stone chip tafi di kap mesin tersamarkan setelah di pasang PPF ini? Terima kasih