Gila!!! Saldo ATM Billy Syahputra Miliaran, TAPI BANYAK UTANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2019
  • Ga mau kalah dari liciknya Billy, gw kerjain dia pas cek atm langsung gw suruh bayar utang. Ternyata ATM billy isinya..

Komentar • 3 614

  • Uya Kuya TV
    Uya Kuya TV  23 hari yang lalu +518

    Yuk liat Video Berapa Harga Outfit lo , artis2 dan cewe2 cantik di USS di IDclips Cinta Channel , ada wanita 1/2 Miliar , klik linknya di idclips.com/video/IM-LBeS27Rc/video.html

    • big movies
      big movies 6 hari yang lalu

      Banyak settingan chanell nya

    • handra handra kobar
      handra handra kobar 8 hari yang lalu

      Sok kali kau dongok

    • Zainur Rohman
      Zainur Rohman 10 hari yang lalu

      Konten ga jelas..yutub krisis konten trending..ampe yg bgini bisa masuk trending

  • Bastian Hadinata
    Bastian Hadinata 19 jam yang lalu

    Terimakasih liputan nya...Semangat bang bily & papih uya..doa ku menyertaimu..

  • Beben Kurniawan
    Beben Kurniawan Hari Yang lalu

    Settingan

  • Bayu vlog
    Bayu vlog Hari Yang lalu

    Channel sampah

  • Danu Gaming
    Danu Gaming 2 hari yang lalu

    12:46.gilak coi

  • firman jalani
    firman jalani 2 hari yang lalu

    Knp sih yg meningal harus OLGA, yg baik, gak sombong, and suka bagi2 rejeki kepada orang2 yg membutuhkan...
    Beda ama bily adik nya yg sombong dan ga sebaik hati olga...

  • Handika Erzad
    Handika Erzad 2 hari yang lalu

    Nauzubillah minzalik...

  • Ferry Fazly
    Ferry Fazly 4 hari yang lalu

    Mentang mnetang kaya terus pamer buat apa gitu? Buat ngasih tau kalau saya kaya ?yakin bakal bisa nolong di akhirat? 😂😂 malu sama orang yang hidupnya sederhana kalau mau mamerin kekayaan udh telat dulu juga ada yang kaya sampai kuncinya di bawa kemana mana namanya Qorun jadi sekarang mau ngikutin udah telat bro kuya kuya 😂😂😂

  • Ragil Casper
    Ragil Casper 4 hari yang lalu

    apa daya saya melihat saldo atm para artiss bos UYA . udah kerja aja masih kurang buat kebutuhan dompet kalo dibuka banyak sarang laba-labanya wkwkwk . yang penting syukurin aja yang kita proleh jadi merasa cukup amin

  • Arel Channel
    Arel Channel 4 hari yang lalu

    Itu card atm nya uya.karna pin nya aja uya yg kasi tau billy

  • Arrizieq
    Arrizieq 4 hari yang lalu

    Konten SAMPAH!!! MASA IDclips REWIND ISINYA PAMER SEMUA???

  • TUTORIAL APLIKASI
    TUTORIAL APLIKASI 4 hari yang lalu

    7.51 liat tulisan di mejanya

  • Masang Samasang
    Masang Samasang 4 hari yang lalu

    Coba dong cek ATM saaih halilintar

  • Milan ADK
    Milan ADK 4 hari yang lalu

    Ketika IDclips di jajah orang TV. Mau bilang sampah juga percuma.. Duniamu itu di TV Mas, Bukan IDclips kau jdikan panggung alaymu, maaf..

  • fast freak
    fast freak 4 hari yang lalu

    Udahlah ga usah main di youtube.. nyampah..

  • Bagas Aditya
    Bagas Aditya 5 hari yang lalu

    Harta kekayaan itu bukan untuk diumbar2 ke masyarakat. Diatas langit msh ada langit. Jgn sombong. Roda kehidupan berputar. Gampang sekali bagi Allah utk mengambil kembali miliknya

  • Raditya Putra
    Raditya Putra 5 hari yang lalu

    Yang setuju bang uya bongkar Atm
    HOTMAN PARIS 👍👍👍

  • Sahrun Pontoh
    Sahrun Pontoh 5 hari yang lalu

    Abi uya. Cek saldonya ATTA Halilintar. Yg setuju like

  • danang medianto
    danang medianto 5 hari yang lalu

    Konten sampah

  • Fadilah Nwr1w
    Fadilah Nwr1w 5 hari yang lalu

    Anu nya nagita bang

  • Anonymous Offical
    Anonymous Offical 5 hari yang lalu

    Itu untuk have fun aja , bacot amat nitizen

  • delfa suka makan
    delfa suka makan 5 hari yang lalu

    Di menit 01.17 org yg pke jaket abu cabut pas denger uya tanya uang Billy ada berapa,samaa lah gw aja klo di situ mnding cabut ngapain nnton ky gtuan mnding keluar mkn baso minum cendoll lbih banyak manfaatnya perut kenyang hati senang

  • Aditya Utomo
    Aditya Utomo 6 hari yang lalu +1

    Pamer orang Social Climber

  • big movies
    big movies 6 hari yang lalu

    Banyak settingan chanel nya

  • Dr RomeO
    Dr RomeO 7 hari yang lalu +1

    Sampah!!!

  • dandhy rachmat official
    dandhy rachmat official 7 hari yang lalu

    Ktanya org kaya hutang 1.5 juta aja diributin wkwkwk kmrin tmen gua utang 3 juta gua biarin kok🤣🤣

  • Adit Yahya
    Adit Yahya 7 hari yang lalu

    Nora lu goblok

  • andrey kurniawan
    andrey kurniawan 7 hari yang lalu

    Uya uya lucu lo..duit cuma mm an doang sok2an pamer2..diketawain pak bambang lu..btw lu kenal pak bambang ga??maenlah ke kudus terus sungkem sama pak bambang yg punya atm

  • Zakia cc
    Zakia cc 7 hari yang lalu

    Uuang,kekayaan milik Allah SWT yg punya, pke pd main tinggi2an saldo .. smua kkayaan punya Allah... apalah manusia cuma punya angka bkan sumber pencipta uang itu sndiri yaitu Allah tuhan semesta Alam..

  • lista aulia
    lista aulia 8 hari yang lalu

    Ga mungkin si billy punya saldo sampe 1M. Paling jg tabunganny si uya sndiri. Kasihan demi konten harus berbohong kek gini. Tranding lg.. hedeuh warga +62 mau aja di boongin

  • Hayati Pky
    Hayati Pky 8 hari yang lalu

    Bang bily kasian ibunya bang bily pelit banget jd orang selalu minta lebih baik tangan diatas dari pd tgn dibawah

  • Pandu Kukuh
    Pandu Kukuh 8 hari yang lalu

    Settingan nggak tuh!!

  • zoo plex
    zoo plex 8 hari yang lalu

    Mas uya , coba sewa team creative deh , biar kontennya lebih menarik , gak kaya gini.

  • dhani pianist
    dhani pianist 8 hari yang lalu

    Makin tolol aja konten2 indo, arap mana arap

  • deecy deecy
    deecy deecy 8 hari yang lalu +1

    Ga ada konten ya haha goblok

  • Lalu Gugus
    Lalu Gugus 9 hari yang lalu +1

    Terimakasih udah nonton guys
    Jangan lupa dislike komen hate dan unsubscribenya

  • Arya Wiguna
    Arya Wiguna 9 hari yang lalu

    Gw : buka yutub, search chanel ini, klik 1 videonya, pause, scroll coment..udah cukup. Hahahah

  • Kuss Barra
    Kuss Barra 9 hari yang lalu

    Grombolan kuya bulus suka pamer2.....harta titipan.....klo orang beneran kaya mah gak mau pamer....haram tau.....kuya...!
    !

  • Bunda Rina
    Bunda Rina 9 hari yang lalu

    Aku malah lebih suka punya Nino,, kontennya lebih bermanfaat,, beda jauh sama papahnya

  • Pungu Sinaga Maibang
    Pungu Sinaga Maibang 9 hari yang lalu

    Seru seru...sukses teruslah ya...hiburanku diakala bnyak kerjaan mnumpuk hahaaaaa

  • Jika Andesta
    Jika Andesta 9 hari yang lalu

    Uya kuya 2019 nambah bnyak bacotnya

  • Novita Sari
    Novita Sari 9 hari yang lalu

    Lnjutkn bkatmu om uya♥️krn sya cukup trhibur dngan konten2 om uya ♥️ abaikan yg gk suka tpi fktnya stiap orang mempunyai cara mnghibur dri dngan mlihat konten sprti ini♥️we love you om uya dn bng billy♥️♥️♥️♥️♥️
    #Jepara bnteng portugis 5 12 2019

  • Anton Saputra
    Anton Saputra 9 hari yang lalu

    PADA INTINYA.. UYA MENAGIH HUTANG BILY DGN CARA SEPERTI INI..
    BILY JGN SUSAH KLW BAYAR UTANG.. UTNG GK SBRPA MASA BNYK UANG PAKE BILANG NANTI..
    SMOGA KONTEN INI BERMANFA'AT..
    SMOGA SAJA KONTEN INI TIDAK ADA NIAT BUAT PAMER HARTA..
    SMOGA BERKAH
    KLW YG NYIR-NYIR SIRIK GK PUNYA DUIT..
    MAKANYA KERJA KERAS

  • Nabil K
    Nabil K 9 hari yang lalu +1

    Pamer kan lah harta lu dan share lah ke media sosial...inget ya kalo lu mati harta lu aja gak di bawa mati mending uang tuh di bagi bagi kan ke orang yang membutuh ..lu mati aja harta lu gak di bawah mati

  • tania hermawati
    tania hermawati 9 hari yang lalu

    Riya

  • RIN VIK
    RIN VIK 9 hari yang lalu

    Banyak bangat, hampir 2m idclips.com/video/Xblwq7hMHiI/video.html

  • Riyan Ferdianto
    Riyan Ferdianto 10 hari yang lalu

    Disaat kalian pamer2 isi atm dengan sangat bangga, bos gudang garam dan indofood ketawa geli

    • andrey kurniawan
      andrey kurniawan 7 hari yang lalu

      Lah masih kayaan yg punya atm inilah bro..kan pemilik pabrik rokok jg

  • Aming Aming
    Aming Aming 10 hari yang lalu

    Sok sok kan jadi artis pamer saldo...itu saldo OGLA x

  • 500 Subscribe No Video
    500 Subscribe No Video 10 hari yang lalu

    Bedaaaa Orang" Mah , Dia yg dosa ko

  • winsen syahputera
    winsen syahputera 10 hari yang lalu

    Mantap

  • Shakeel Akenzo
    Shakeel Akenzo 10 hari yang lalu

    BerSyukurlah kalian artis2 banyak uang ngak usah ria...noh lihat kebawah banyak orang2 disekililing kita yg buat makan aja susah.....😡

  • Jeny Woman
    Jeny Woman 10 hari yang lalu

    Host yg berkelas tapi konten nya begini . .
    OMG ... Ayo donk Om,kasih kita2 ini tontonan yg bermanfaat ...

  • Knalpot Bocor
    Knalpot Bocor 10 hari yang lalu

    jadilah orang yg bersyukur bukan malah pamer ,dikasih kaya kok pamer dibuat miskin kelar lu sombong

  • pery febriansyah
    pery febriansyah 11 hari yang lalu

    konten pendidikan nih. lanjutkan om uya

  • yolo 30
    yolo 30 11 hari yang lalu

    Saldo ATM lu cuman recehan Bill Gates njirr

  • yolo 30
    yolo 30 11 hari yang lalu

    Apaan sih anjirr konten gak jelas

  • Badminton Premier Indonesia
    Badminton Premier Indonesia 11 hari yang lalu

    Konten mendidik wajib ditonton

  • Exaudi Malau
    Exaudi Malau 11 hari yang lalu

    Kurang ide kreatif bos?
    #labilism

  • Mahfud. Pratama
    Mahfud. Pratama 11 hari yang lalu

    Lah konten yg anak ratu halu mana bang?..

  • DE VA
    DE VA 11 hari yang lalu

    Kaya IYA, mental MISKIN.