Tap to unmute

Hantu Indigo - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2020
  • TOKOPEDIA tkp.me/homelivingsale-Sarawija...
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 39 164

  • Cerita Azzam & AL
    Cerita Azzam & AL 2 tahun yang lalu +25

    maaf nyai di menit

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 2 tahun yang lalu +153

    Aku pribadi berharap, semoga apa yang telah ka Sara, Ka Wisnu, Ka Fadi, Ka Demian, dan semua team DMS lakukan selama ini bisa menjadi amal ibadah yg baik untuk kelak membantu kalian menuju ke Kehidupan yang lebih baik lagi. Keep spirit guys... Aku do'a kan dari rumah untuk kalian semua team DMS supaya selalu di jaga dan di permudah oleh Allah dalam setiap langkahnya,,,Aamiin

  • Ratna Damayanti

    Tayangan kali ini boleh dikatakan 'berat' dan cukup rumit, tapi keren banget DMS mampu menguraikan 1 per 1 permasalahannya dan alur ceritanya. Sukses dan sehat selalu tim DMS.

  • sietessietes
    sietessietes 2 tahun yang lalu +15

    Minarti berterima kasih banget kayaknya karena bukan hanya DMS sudah berkomunikasi dengannya tapi juga menjelaskan dengan benar tentang bakatnya sebagai indigo, kalo dulu di jamannya orang salah paham dan menuduh, sama DMS dia justru dipahami dan diterima. Makanya dia lebih cepat juga mengikhlaskan takdirnya.

  • Novitasari Rasffa
    Novitasari Rasffa Tahun Yang lalu +10

    Setiap nonton dms aku sering pusing , tengkuk leher suka kaku. Tapi aku suka liat dms, karna banyak pelajaran ,pesan positif yg aku dapet . Sedikit pemikiran yg berubah tentang sosok yg tak kasat mata. Terima kasih dms kak sara kak Wisnu kak fadi kak demian..

  • Nadia Marta
    Nadia Marta 2 tahun yang lalu +9

    Eps kali ini gilaa sihh luar biasaaa beda dari eps yg lain aurany dapett bangetttt aku kagummmmm suksesss truss DMS❤❤

  • Cut Nurdyana

    Mb sara punya karunia, dan digunakan dengan kebaikan.keren euy, barokah..semoga setiap langkah mendapat ridho Allah SWT, dan team DMS pun selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT..aamiinn

  • Mickey Hamtaro
    Mickey Hamtaro 2 tahun yang lalu +218

    hi team dms 😘 aku peminat dari Brunei, alhamdulillah aku ngerti bahasa kalian semua karna aku campuran, aku sama adik aku suka nonton kalian semua, kami selalu support kalian, apa saja haters bilang biarin aja, yang penting kita yang suka tetap support and selalu doain kalian, harus jaga kesihatan ya 💕 dont force yourself 💕 love dms from bruneian fans 💕 lop u tomat

  • 17 millaainsnr
    17 millaainsnr Tahun Yang lalu +764

    kelebihan kak wisnu adalah menggambar tanpa penghapus

  • intan Firdasari

    Suka banget liat konten kak sara,horor tapi lucu,ada konten sebelah yg klo penelusuran ada bintang tamu yg suka banget teriak2,emang sih horor tpi kalau tenang gini penonton jadi mudah mencerna cerita nya👍

  • pulchra
    pulchra Tahun Yang lalu +6

    di episode ini ka wisnu kyk mau naik level gt ya, jd kebayang nyai bisa sampe di titik punya energi sekuat ini dan bisa menguasai kemampuannya kyk skrg pasti banyak jg ujiannya, ka wisnu yg drtd udh resah gelisah dan kepanasan gt nyai masih kuat dan msh bisa comforting ke ka wisnunya :’)

  • Chemoete chaleum
    Chemoete chaleum 2 tahun yang lalu +6

    Aku salut sama kalian,ka sara,ka fadi,ka wisnu apa lagi..ka wisnu hebat gambar nya..gk pernah berenti seharian liat youtube DMS

  • Mur Erawatymulyadi

    Mba Sara dan team,hebat..bisa bantu yg tdk kasat mata . Membantu mengantarnya ke "jalan' lbh baik. Semoga Mba Sara n team,sehat2 dan diberkati.

  • krlnrhmn
    krlnrhmn 2 tahun yang lalu +116

    Plis jangan cuman komen trending doang. Tolong yaa.. Saraddict:)))

  • Trias Effendi
    Trias Effendi 2 tahun yang lalu +35

    Suka DMS ka sara bisa membantu "mereka" berproses yg lbh baik ... sukses selalu team DMS

  • Noviyani Yani
    Noviyani Yani 2 tahun yang lalu +4

    Baru tau konten DMS DRI bulan Juni yha, tapi sekalinya nonton sampe sekarang kecanduan trus pengen nonton trus"an dan slalu nunggu konten barunya

  • Anggi Srg
    Anggi Srg Tahun Yang lalu +5

    Suka deh sama openingnya nyai,ka fadi,sama ka wisnu kocakkk. sehat selalu tim DMS♥♥♥♥♥♥

  • Diah Ayu
    Diah Ayu 2 tahun yang lalu +3

    Tiap liat DMS bikin aq tambah bersyukur dan jadi pembelajaran kedepannya... Sukses kak sara

  • Reinaldy Akbar
    Reinaldy Akbar Tahun Yang lalu +46

    dari beberapa episode yang udh gw tonton, ini adalah episode yang paling emosional dan bener2 sedih, sampe netesin air mata terhanyut sama kisahnya..

  • Nadhia Azril
    Nadhia Azril 2 tahun yang lalu +218

    terimakasih ka sara dan team DMS semenjak suka nontonin dms aku jd lebih trs belajar menghargai waktu, memperbaiki diri, selalu bersyukur, belajar ikhlas, selalu memaafkan dan melupakan kesalahan orang lain dan jgn pernah menyakiti siapa pun betutur kata dgn baik krn kita tdk prnh tahu apakh orang lain trsnggung dgn ap yg kita ucpkan karena aku ingin ketika takdir ku nanti meninggal aku bisa meninggal dgn khusnul khotimah tanpa ada rasa dendam atau yg menjanggal maaf dri orang lain dan apapun perasaan lain nya ttang duniawi yg akan menghambat proses ku ke akhirat .. semoga kita semua bisa selamat dunia akhirat aamiin..