ANNETH - PELANGIKU (Sherina Munaf) - TOP 9 - Indonesian Idol Junior 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
  • Hai Idol Junior Lovers!
    Ayo dukung ANNETH dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga!
    SMS Vote :
    Ketik : ANNETH kirim ke 95151
    *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak
    ONLINE Vote :
    *Akses ke google.co.id
    *Ketik Idol Junior Voting
    *Pilih Finalis untuk Voting
    *Pastikan sudah Log In ke akun Google
    *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup
    *tarif Rp0,- di luar paket Internet
    Follow HER Social Media :
    Facebook : bit.ly/2ylfsie
    Instagram : bit.ly/2ynXkUX
    It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 9!
    Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
    Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
    Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
    instagram.com/indonesianidoljunior/
    Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
    twitter.com/IdolJuniorID
    Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
    facebook.com/IdolJuniorID/
    plus.google.com/+IdolJuniorID
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 578

  • aca ila
    aca ila 14 menit yang lalu

    AnethπŸ’–

  • Raden Nainggolan
    Raden Nainggolan 19 jam yang lalu

    I'm falling in love with u anneth..

  • M Faris
    M Faris 20 jam yang lalu

    Kak aku penggemar kak anneth

  • Adi Gokiel
    Adi Gokiel Hari Yang lalu +1

    Bagus

  • Tata Suyana
    Tata Suyana Hari Yang lalu +1

    Dari 0:23 -0:26 sherina bnget!!

  • Meli Casandra Name
    Meli Casandra Name Hari Yang lalu

    best pokoknya langsung juara pasti, semangat terus annethπŸ’ͺ

  • Jasmine merekah
    Jasmine merekah Hari Yang lalu +2

    Anneth q kecanduan kamu 😘😘😘

  • Jatyaning Lestari
    Jatyaning Lestari Hari Yang lalu

    Bagus banget Anneth

  • Luther-Carlo Suvu
    Luther-Carlo Suvu Hari Yang lalu +1

    Mba Maia kayaknya gak sengaja 'kelepasan ngomong' ," TAPI KALO AKU SEBAGAI PRODUSER aku akan ttap memunculkan ciri khas aneth yg asli" ...ciee..cieee kayaknya ude ngasih2 sinyal nih pengen nge-produserin Aneth , memang diakui bs kmungkinan besar jackpot nih anak dari sisi insting bisnis permusikan. Good Luck for both kalo memang akhirnya demikian. ( tapi tinggal tarik-tarikan/dulu-duluan aj nih sama Agnez Mo soale kynya doi kmungkinan tertarik juga wkwkwkwkwk )

  • Okta Vianus
    Okta Vianus Hari Yang lalu

    jelek suara annet

    • Seven Mart
      Seven Mart 2 jam yang lalu

      beda selera yaπŸ˜‰

    • Ricky Ardian
      Ricky Ardian Hari Yang lalu

      Yg bagus yg begimane? 🀣🀣

  • atifa adilah
    atifa adilah Hari Yang lalu +1

    Di menit ke 5.32 ada Lifia....

  • yoga aji
    yoga aji Hari Yang lalu +1

    Nice .. seharusnya bintang tamu ini bukan kontestan ..

  • Hawahefania Andhara
    Hawahefania Andhara Hari Yang lalu +2

    Wagelaseh

  • Mbak Ida
    Mbak Ida 2 hari yang lalu +1

    Sumpah bagus

  • Amar Danti
    Amar Danti 2 hari yang lalu +2

    Pasti juara 1

  • Man's Channel
    Man's Channel 2 hari yang lalu +1

    Ini lagu yg paling sering gw denger selama audisi idol junior..
    Entah kenapa, keliatan anggun anneth nya..
    Dan ttp ada anneth nya yg di keluarin di akhir"..

  • Qizink Qizink
    Qizink Qizink 2 hari yang lalu +1

    Siapa yang merinding dengar anneth nyanyi πŸ’πŸ’πŸ’:-)

  • Kuma Hague
    Kuma Hague 2 hari yang lalu

    Lagu Lagu Sherina itu Long Lasting.. πŸ˜‹

  • fakhri yanto
    fakhri yanto 2 hari yang lalu

    anneth mau gak jd adek gw?

  • mugi setiadi
    mugi setiadi 2 hari yang lalu

    Anneth bawain I'll Never Love Again bisa gak yah?πŸ˜†

  • keke nike
    keke nike 2 hari yang lalu

    Omg aku ketagihan

  • Handara Satria
    Handara Satria 2 hari yang lalu +1

    kenapa malah ngerasa iki ganggu banget ya jadi judges

  • up2travel uptwotravel
    up2travel uptwotravel 2 hari yang lalu +2

    ANNETH views tertinggi dibandingan peserta lain utk episode Minggu ybs

  • up2travel uptwotravel
    up2travel uptwotravel 2 hari yang lalu +1

    1.4M views...
    Terus..

  • iis brisialova
    iis brisialova 2 hari yang lalu

    Jagoaann aku😍😍

  • Thoriq Prayoga
    Thoriq Prayoga 2 hari yang lalu

    Bagus bgt gila😍

  • nickyen trilombajuang
    nickyen trilombajuang 3 hari yang lalu

    Marion jola kalah !

  • Adichandra Subarjo
    Adichandra Subarjo 3 hari yang lalu

    Sukaak 😍

  • Putri Giska
    Putri Giska 3 hari yang lalu

    Keren bgt annethh

  • KAWAII CORN 27
    KAWAII CORN 27 3 hari yang lalu

    suka bangetttπŸ’¦sukses terus annethπŸ”₯

  • Adhellia Salsabila
    Adhellia Salsabila 3 hari yang lalu

    Anneth udh ikut audisi indonesia idol junior dr 2014 tp cm sampe eliminasu, sampe ke tvki gagal jg, dan ikut lg iij 2018 semoga menang!! Perjuanganmu patut diacungi jempol

  • Rubi Aditia Putra
    Rubi Aditia Putra 3 hari yang lalu

    ea wkwk

  • Novita Putri
    Novita Putri 3 hari yang lalu

    Wajib juara satu nihβ™₯️

  • Kiran Kallista
    Kiran Kallista 3 hari yang lalu +1

    Setuju Gak anneth juara satu kalau setuju like kalau enggak setuju Di amkan

  • Della Ndruru
    Della Ndruru 3 hari yang lalu

    gela sih

  • Eve Plays
    Eve Plays 3 hari yang lalu

    luar biasaa...

  • Kiran Kallista
    Kiran Kallista 3 hari yang lalu

    Yang suka anneth Like donk please (Gak ngemis like)

    • Mila Kusuma
      Mila Kusuma 3 hari yang lalu

      yang suka anneth harus nya sms biar anneth gak keluarπŸ‘

  • Rania Yasin
    Rania Yasin 3 hari yang lalu

    Walau nyoba yg flat tetep bagus.. berkali" liat g bosen.. dan paling favorit pas anneth nyanyi inih

  • Siwi Arput
    Siwi Arput 3 hari yang lalu

    Bunda maia pilih kasih banget dengan cara koment :’)
    Jadi kurang suka, semoga ke depannya ga seperti ya bun, aminn

  • Angel Pkinasih
    Angel Pkinasih 3 hari yang lalu

    jelek bgt sih ini kualitas videonya

  • raminah YouTube Channel
    raminah YouTube Channel 3 hari yang lalu +1

    Anneth dan Raisya menurutku pemenangnya

  • aysah 1140 bangsa
    aysah 1140 bangsa 4 hari yang lalu

    Aku yg banyak dukung anneth dan jangan lupa vote annneth

    Ayo kalian mau nonton tulus aja anneth voice kids indonesia

  • Dimas Yusuf
    Dimas Yusuf 4 hari yang lalu

    agnes banget dia tuh, dari atas sampe bawahhh

  • Lina Lina Lie
    Lina Lina Lie 4 hari yang lalu

    ANNETH kamu cantik semoga kamu sukses

  • Ghania Lovers
    Ghania Lovers 4 hari yang lalu

    Anneth gak usah lah ikut Indonesian idol junior ..... Ikut aja yang senior coba

  • Leocrita Kalyca Tasanee Ardian

    Kak anet nyanyi bagus🀣🀣😁

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 4 hari yang lalu

    Suaranya epic ini mah, gua rasa indie bagus deh dia nyanyiin

  • Nensi Juniyanti
    Nensi Juniyanti 4 hari yang lalu

    Ini yg unlike, jempol nya kegedean mau like kepencet dislike apeh pegimanah? Sbagus ini di dislike!!!

  • Ovia Ntlia
    Ovia Ntlia 4 hari yang lalu

    i love it

  • widodo gita
    widodo gita 4 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Reza Dwiyatna
    Reza Dwiyatna 4 hari yang lalu

    Liat gaya bernyanyi dan suaranya itu kaya Rini Idol mirip banget

  • Ghiffary Isnain
    Ghiffary Isnain 4 hari yang lalu

    PESERTA DENGAN PENAMPILAN TERBAIK KE- 2 DI BABAK SPEKTA TOP 9

  • Melita Gumolung
    Melita Gumolung 4 hari yang lalu +1

    omgt annet ngga tau nii mau blng app? kren bnget smpaπŸ˜–πŸ˜˜πŸ˜

  • Tri Purnamasari
    Tri Purnamasari 4 hari yang lalu

    Ahhhhh sukaakkkk banget gitu

  • Nova Briana
    Nova Briana 4 hari yang lalu

    Parah RCTI audionya bobrok benerπŸ˜‘ coba bandingin sama ini, dengerin pake headset idclips.com/video/M3GOIWO6BLA/video.html

  • Richard Mabeen
    Richard Mabeen 4 hari yang lalu

    nashwa kok gk ada

  • Dwi nurlaili
    Dwi nurlaili 4 hari yang lalu

    ❣️❣️❣️❣️

  • Rey Valenika
    Rey Valenika 4 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž "Annthe?"

  • up2travel online
    up2travel online 4 hari yang lalu +1

    WOW 1.3M views
    Tertinggi. Salute guys...
    Hanya ANNETH yang bisa :-))))

  • Ayu Setiawati
    Ayu Setiawati 4 hari yang lalu

    Merinding dengar suara anneth mantull

  • Peter Wignall
    Peter Wignall 4 hari yang lalu

    yang dislike periksa dulu gih

  • Afina Khalis
    Afina Khalis 4 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya

  • sakti setyawan
    sakti setyawan 4 hari yang lalu

    Lg males nonton indonesia idol junior, males liat yg bagus2 malah out, tapi yang suaranya standard alias bagus cuma di audisi tetep btahan. Please donk netizen..... Ini ajang nyanyi bukan ajang jual tampang, selagi votingnya msh eror males nonton junior idol. Anneth charisa deven gogo putri layak jd juara. Hope Naswa segera pulang. Kasian suara yg bagus nd punya potensi malah hrs pulang. Go anneth youre voice is the best. Good job girl. Buat charissa deven gogo putri kalian jg bagus.

  • Mawar Pink
    Mawar Pink 4 hari yang lalu +3

    ANNETH kren bgttttt....

    • Mawar Pink
      Mawar Pink 4 hari yang lalu

      Jdi diri km ANNETH 😘

  • yuyun I
    yuyun I 4 hari yang lalu

    Ada yg masih muterin ini?

  • up2travel online
    up2travel online 4 hari yang lalu +5

    Selamat ANNETH ke TOP 7
    Anneth memang terbaik
    Dukung terus ANNETH guys...

  • Harry Budiman
    Harry Budiman 4 hari yang lalu +1

    Anneth anak om baru berumur 3 thn dan semoga dia kelak memiliki suara indah seindah suara mu anneth mantaaab

  • #ASM ideas
    #ASM ideas 4 hari yang lalu +1

    Kok aku baru nyadar anneth mirip ama emak nya yaπŸ˜…

  • masdartopo Dartopo
    masdartopo Dartopo 4 hari yang lalu +3

    anneth emang dari audisi bagus terus

  • Widya Dwi Jayanti
    Widya Dwi Jayanti 4 hari yang lalu +3

    Ini anaknya nyanyi nya gak pernah jelek

  • up2travel online
    up2travel online 4 hari yang lalu +3

    Yay... nonton bareng penampilan Anneth berikutnya yuk.. Sudah mulai...

  • Donna Anastasya
    Donna Anastasya 4 hari yang lalu +7

    Fix juara 1!πŸ˜‚πŸ˜βœ¨

  • sanrioKitty JnR
    sanrioKitty JnR 5 hari yang lalu +1

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • up2travel uptwotravel
    up2travel uptwotravel 5 hari yang lalu +4

    Mendekat ke 1.3M views guys..
    Hanya ANNETH yang bisa :-)

  • Ita Lestari
    Ita Lestari 5 hari yang lalu +1

    bagus banget suara anneth

  • up2travel uptwotravel
    up2travel uptwotravel 5 hari yang lalu +3

    Jangan lupa nonton bareng penampilan Anneth Indonesian Idol Junior 2018 di RCTI Jumat sore jam 15.00 WIB.
    Dukung Anneth terus guys

  • monyonk89
    monyonk89 5 hari yang lalu

    1:47 bunda maia cantik abisss.... jadi salfok haha

  • Nika TV
    Nika TV 5 hari yang lalu

    Anet versus Mulek, setuju?

  • Budiman Budiman
    Budiman Budiman 5 hari yang lalu +2

    Anneth❀

  • Echa Tiara
    Echa Tiara 5 hari yang lalu

    kok kya suara Naura ya

  • indiravaniaa
    indiravaniaa 5 hari yang lalu +4

    semoga nnt nyanyi lagu dewasa yg lebih menantang yaa

  • Wa Madani
    Wa Madani 5 hari yang lalu +2

    Juri pun terpaling palingg... aww

  • Tania Karis
    Tania Karis 5 hari yang lalu +2

    Rasanya tuh pengen indonesia idol junior 2 minggu sekali:( abis suka gak sabar nunggu anneth tampil

  • up2travel online
    up2travel online 5 hari yang lalu +2

    Anneth terbaik
    Vote ANNETH terus guys :
    1. Ketik ANNETH kirim SMS key 95151
    2. Internet Google vote : pilih ANNETH
    Penjelasan rinci dibawah video ini

  • uptwotravel UP2TRAVEL
    uptwotravel UP2TRAVEL 5 hari yang lalu +4

    ANNETH terbaik
    Vote ANNETH

  • Vivi Laila
    Vivi Laila 5 hari yang lalu +2

    duahaduh anneth suaramu ... love so muuuuch 😍

  • Viola FP
    Viola FP 5 hari yang lalu +3

    Anneth πŸ’š

  • Popon Melodic
    Popon Melodic 5 hari yang lalu +3

    Semangatttttttt

  • M Aditya
    M Aditya 5 hari yang lalu

    Si wawa mana??

  • Anip Gunip
    Anip Gunip 5 hari yang lalu +3

    Tep kereeeeen, fav πŸ’•

  • ziaul arif
    ziaul arif 5 hari yang lalu +1

    πŸ“‚Documents
    β””πŸ“ Song
    β””πŸ“Indonesian Idol Junior 2018
    β””πŸ“ Top 3
    β””πŸ“ Anneth song collection

  • Ambrosius Jimm
    Ambrosius Jimm 5 hari yang lalu +3

    Kerennn anneth πŸ‘

  • Neta NS
    Neta NS 5 hari yang lalu +2

    πŸŽΆπŸ’– favoo

  • Neta NS
    Neta NS 5 hari yang lalu +2

    πŸ’―

  • dheaalfi .05
    dheaalfi .05 5 hari yang lalu +2

    44 trending

  • Selvia Christ
    Selvia Christ 5 hari yang lalu +3

    JUARA NEH 😍

  • mila sari
    mila sari 5 hari yang lalu +4

    ntah kenapa klo liat anneth nyanyi pasti kebawa sama lagunya dan slalu bikin merinding 😍 Wagelaseeeh anneth

  • La Layla
    La Layla 5 hari yang lalu +3

    Anneth ku 😍

  • Nabila Suho
    Nabila Suho 5 hari yang lalu +3

    β€β€β€πŸ’•