EDAN! Artis Paling Mahal Rp150 Juta Durasi 20 Menit Laku 'DIJUAL' Robby Abbas Part 1B - HPS 10/01

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Tanggal Tayang: 10/01/2019
    Menjemput REZEKI Berujung BUI
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/Jo1V9hfnoaU/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/2PQ856s4260/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/P627pOqhXWs/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/1vhA6u5uRXg/video.html
    Part 3A: idclips.com/video/HH8VdRQRJac/video.html
    Part 3B: idclips.com/video/uifoklANhJs/video.html
    Part 04: idclips.com/video/cZePLDwlzzc/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: tv.inews.id/
    Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 301

  • Dewi Wandi
    Dewi Wandi 2 hari yang lalu

    k melani kliatan org nya pinterr... wlu kesannya becanda tpi yg dia omongin berbobot.... sukses sllu k

  • Aggun Putri
    Aggun Putri 2 hari yang lalu

    melani cantik

  • edi saputra
    edi saputra 7 hari yang lalu

    Ngakak lihat Melanie 🤣🤣🤣

  • M Ali
    M Ali 9 hari yang lalu +1

    lihat melani ketawa ampe nangis bagus bngt bercandanya jgn d ganti lah

  • khusnul alfiulma
    khusnul alfiulma 11 hari yang lalu

    Sekarang jual beli prostitute kayak jualan ayam....

  • Ram Lah
    Ram Lah 13 hari yang lalu

    Pintu neraka uda terbuka untk anda siapa 2

  • Taek Rondo
    Taek Rondo 13 hari yang lalu

    Bang hotman cerdasss banngetttttttt gak nyesel dah jadi anaknya bang hotman

  • Galih Budi
    Galih Budi 14 hari yang lalu

    Lonte kok dibahas, yang begituan pada seneng.
    Emang udah akhir zaman

  • Sello asmara
    Sello asmara 18 hari yang lalu

    Hemm dunia oh dunia

  • ari nugraha
    ari nugraha 22 hari yang lalu

    co host harus tetap membackup jika host utamanya kehabisan bahan..

  • Henny Pribadi
    Henny Pribadi 22 hari yang lalu

    @Melany ricardo. Lu paling baik dari host2 yg lain..

  • Ahnaf Ronggo
    Ahnaf Ronggo 24 hari yang lalu

    Katanya mau nglahin atta halilintar ngga mungkin wkwkwkwkwk

  • Adhi Faiq
    Adhi Faiq Bulan Yang lalu

    acara apa aja kalo ada Melany pasti seru

  • Bunda Mia
    Bunda Mia Bulan Yang lalu +2

    Melanie walau mulutnya cablak tp msh bagus dlm mengatur ucapan....best co host niiihhh

  • cpsandi 444
    cpsandi 444 Bulan Yang lalu +1

    kalo gue bookng 150 jt,gue ajak main catur tuh model di raanjang :v

  • Anom Putra
    Anom Putra Bulan Yang lalu

    Semua komenya ngbahas melani wkwk

  • To Pik
    To Pik Bulan Yang lalu

    Acara taeeeeeexx,,, ikii penghunii nerakaa,,,,,

    • Dayang Sumbing
      Dayang Sumbing Bulan Yang lalu

      Jangan ditonton..emang situ udah pernah ke neraka yah ?

  • reita rosana
    reita rosana Bulan Yang lalu

    Gw nonton yg ada melanie nya aja 😍

  • Dede Mo
    Dede Mo Bulan Yang lalu

    melanie kocak parah😂😂😂

  • maxly dotha
    maxly dotha Bulan Yang lalu

    Robby abas kok dilihat seperti ciri² baru make.. Ketinggian tu...

  • PIGpapuanUNDONIPap CHANELL
    PIGpapuanUNDONIPap CHANELL 2 bulan yang lalu

    Semalam 100 lima puluhjuta

  • Irma galery
    Irma galery 2 bulan yang lalu

    Bang Hotman tolong bantu orang yang dianiaya Krn mereka tidak punya apa nda sewenang2 mrk tindak apalg suami istri sudah tua nda mereka dipenjarakan,mohon bng Hotman buka link saya makasih🙏

  • Ni Ta
    Ni Ta 2 bulan yang lalu

    Mantaap dech 120 jt 20 menit pasti cepet kaya raya .

  • wayan bima april
    wayan bima april 2 bulan yang lalu

    jujur

  • kaji Wahab
    kaji Wahab 2 bulan yang lalu

    Acara tai.. gini kok di publikasikan,,

  • AdeTreeNZ
    AdeTreeNZ 2 bulan yang lalu

    Penonton nya kok ga berkelas yah ???

  • endah Listy
    endah Listy 2 bulan yang lalu

    Innalillahi, takutlah Allah wahai manusia.
    Ragamu bisa lemah lunglai, indahnya dunia di depan matamu hanya semu.

  • Kusdi Susanto
    Kusdi Susanto 2 bulan yang lalu

    Ganti topik lain bang.

  • Rathi Hendri
    Rathi Hendri 2 bulan yang lalu

    ini hrs di tangkap niii

  • Sindy julya Sisin
    Sindy julya Sisin 2 bulan yang lalu

    Bang Hotman tapi ini kan daging nja beda . Kl daging sapi kan sudah biasa wakkkkkkkkkkkkkk

  • Ja pung
    Ja pung 2 bulan yang lalu

    Taiwan hadir

  • Lizsa Indriyani
    Lizsa Indriyani 2 bulan yang lalu

    ada melani jadi makin seruuuu

  • Tulus Sinja
    Tulus Sinja 2 bulan yang lalu

    Pak hotman tolong di bantu keluarga yg kena musibah penyiksaan pelajar taruna yg di makasar keluarga mereka sangat sulit menghubungi bapak
    Karna penyebab kematian anak.y sangat di tutupi se x..
    Semoga bapak membaca komentar saya dan ikhlas membantu keluarga kecil mereka,
    Terimah kasih...

  • SiGeN media
    SiGeN media 2 bulan yang lalu

    bussyet..... the best mucikari indonesia nihhhhh

  • joao barros
    joao barros 2 bulan yang lalu

    Sharini £150 juta

  • Agi utomo febrianto
    Agi utomo febrianto 2 bulan yang lalu

    Oh cmon, how about our kids watching this video?? Congrats for brainwashing their brain just to chase penny in your pocket!! What we can learn from this video? None! Mr. Hotman, regardless, team creative, this rating for 17 up right?? Now you put in on youtube. You know how 2 years old kid right now they can open youtube like opening jar. Please think twice and help build a youngster of this country character not a b**** made. Hotman personal im so proud, he was best student in UNPAR class of his year, why you must share his glam side of woman? Poor hotman, poor you, quality of content not found, gotta keep diggin. *capt fly

  • roy mandiri
    roy mandiri 2 bulan yang lalu

    Kenapa mucikarinya gaaah ditangkap

  • ismelia 1358
    ismelia 1358 2 bulan yang lalu

    😭😭😭 miris lihat ny

  • Triana Rizki
    Triana Rizki 2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣kakek kakek yg onderdil nya mati semua cuma dipegang2 gini? 😑😅aku gak tau bang... (aduhh kali bang Hot...😂ngakak)

  • Bunda Ilmira
    Bunda Ilmira 2 bulan yang lalu +2

    Nyablaknya melani ber etika, seruu dan smart.. bedalah ama nyablak nya host penomenal yg entu tuu..

  • Febri r
    Febri r 2 bulan yang lalu

    Ini sajian.apa kok merusak ahklak bangsa anjing2 ini germo gila

  • Yusna ramdani
    Yusna ramdani 2 bulan yang lalu

    menjemput rejeki haaaa lucu kamu bang emng bener sich ngapain orng ini di penjara

  • Amanda B
    Amanda B 2 bulan yang lalu

    Mahal juga ya prostitute di indo.pantes org luar..kazastan ,Uzbekistan pada cari duit kesini lol

  • Chippy Talula
    Chippy Talula 2 bulan yang lalu

    ha..ha..ha..MUKA Si Robby Abas
    Memang Muka GERMO Banget...
    CUEK Seperti GAK BERDOSA ha..ha..ha..

  • Nurma dia
    Nurma dia 2 bulan yang lalu

    Kak Melanie...😘😘😘

  • Anita Prima Dede
    Anita Prima Dede 2 bulan yang lalu

    4:10 dan seterusnya pinterrrr

  • Thea Thee
    Thea Thee 2 bulan yang lalu

    Kok muncikarinya gak ditangkap sih😡

  • Agustinus Julianto
    Agustinus Julianto 2 bulan yang lalu

    Co-host nya pintar bawa mood program, well done melanie👍

  • Ivander Baloly
    Ivander Baloly 2 bulan yang lalu

    Suka kalo co hostnya melani, mantaps DUO BATAK! Horas, dari sulawesi. Kalo bs jangan diganti lagi.

  • how are you
    how are you 2 bulan yang lalu

    Mulut nya robby koq komat kamit manyun, kaya org hbis nikmati narkoba aj wkwk

  • william Ariaputra
    william Ariaputra 2 bulan yang lalu

    Gimmick coiiii

  • J Syaiful M
    J Syaiful M 2 bulan yang lalu

    Memang cerdas x ni bang hotman !!

  • Yara Yarams
    Yara Yarams 2 bulan yang lalu

    Saya suka sekali klw lihat Melanie orgnya kayanya ramah trs orgnya ceplas ceplos humoris gitu.

  • Onit Fakhirohi
    Onit Fakhirohi 2 bulan yang lalu

    Muci kari masuk tv gila bener

  • Viona Keith
    Viona Keith 2 bulan yang lalu

    G suka melanie jd host ini kocak2

  • Mahira Tvcube
    Mahira Tvcube 2 bulan yang lalu

    Terjawab semua pengakuan Robby😁😁😁

  • Scoot Scoot
    Scoot Scoot 2 bulan yang lalu

    hemmmm empek di dunia semuanya sama ajah..hadeh nafsu aja yg bikin mahal.

  • Fika Siahaan
    Fika Siahaan 2 bulan yang lalu

    Aku tau yg hijrah pasti KP

  • Anita jutek
    Anita jutek 2 bulan yang lalu

    Gw suka melanie nih gak ngrendahin bintang tamu....kdg aq benci bgt nntn yg host nya ngrendahin dan bully bintg tamu..kaya yg kjdian yg kmrn tuh sebelah...gw makin suka sm nih acara...

  • Praba ndAri
    Praba ndAri 2 bulan yang lalu

    Suka banget sama mbk Melani Ricardo..😃😃 klo ngomong ceplas ceplos apa adanyA...😃😃

  • PRAS ADJA
    PRAS ADJA 2 bulan yang lalu +1

    Anjay 150 juta buat ngewe 20 menit
    Mending psk ada yg 500k bisa ngewe berkali kali

  • Delia kiky
    Delia kiky 2 bulan yang lalu

    Mau di bilang wanita murahan hargana 150 jt

  • Harliansyah Albanjari
    Harliansyah Albanjari 2 bulan yang lalu

    Berarti artis ya murahan tapi bayaran mahal lontee

  • Farid Harja
    Farid Harja 2 bulan yang lalu

    I love melany

  • nokturnal gaming
    nokturnal gaming 2 bulan yang lalu

    menjemput rezeki... 😀😀😀😀

  • Bernat Siregar
    Bernat Siregar 2 bulan yang lalu

    Yang gni2 GK perlu dibahas di tv kalaupun mau dipublikasi harusnya difilter dulu biar komunikasinya lebih baik manfaatnya. Kalau begini bisa ditiru sama mucikari2 baru

  • jupi hazel
    jupi hazel 2 bulan yang lalu

    Ini si robby abbas mukanya mirip rian jombang. Monggo cek google

  • Junaidi Rosidi
    Junaidi Rosidi 2 bulan yang lalu

    Waahhh bahaya bang hotman topiknya sperti itu tentang penjualan perempuan yg yg nonton anak2 muda di depan, bisa2 rusak anak2 muda kita.

  • Maura Fiddini
    Maura Fiddini 2 bulan yang lalu

    Cocok kak melanie sm om hotman, sm2 batak sm2 nyambung..

  • joao barros
    joao barros 2 bulan yang lalu

    harga kamu 200 juta

  • Melin Aditya
    Melin Aditya 2 bulan yang lalu

    Guew tauu awal2 jd mucikari tuh gimana sihh

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 2 bulan yang lalu

    Gila ya gimna mau jdi tontonan dong d gemari masarakat

  • Luigi Phillbért
    Luigi Phillbért 2 bulan yang lalu

    Beli sapi 2 dan dagingya"kt Dr hotman. Trus dia beli cw 150jt🤣🤣.... bebas dh

  • 安娜Lasi Anah
    安娜Lasi Anah 2 bulan yang lalu +1

    jgn di contoh ya gays,kerja yg halal,astofirwohalazim

  • Hawidi YT
    Hawidi YT 2 bulan yang lalu

    Bagus Seluruh Tv hotman paris ajja hots Nya .. best dan Nyambung gituloh ... 👍👍👍👍👍

  • Kecret Record
    Kecret Record 2 bulan yang lalu

    Menjemput rezeki awal tahun 2019 😂🤣🤣🤣

  • Nurhayati Mustafa
    Nurhayati Mustafa 2 bulan yang lalu

    Astafirullahhalazim kayak dagang apem sebenarnya yg harus dihukum brrat itu mucikarinya seperti hslnya Narkobayg dihukum berat itu kan penjaja

  • Ali Khin
    Ali Khin 2 bulan yang lalu

    bisnis lendir kah?

  • naomi kere
    naomi kere 2 bulan yang lalu

    gue ikut sm robby wkwkwkwk menghidupkan suasana tanpa menghujat

  • bungrianmtv
    bungrianmtv 2 bulan yang lalu

    Haha vulgar tapi tetap kocak..

  • daffa abimanyu
    daffa abimanyu 2 bulan yang lalu +1

    Melani keren bgt pas bget klu jdi co host,tapi Klu urusan dranjang saya lebih cocok kartika putri,untuk jdi co-host g pantes ibarat gunting suka motong pembicaraan hotman...

  • adibrata
    adibrata 2 bulan yang lalu

    Sebenernya kasus prostitusi tdk bisa d pidanakan. Masuk delik pidana karna ada yg di rugikan trus siapa yg d rugikan dalam kasus prostusi ??? Mikir

  • Flora A
    Flora A 2 bulan yang lalu +42

    "Sorry bang hotman. Mulai besok jgn calling2 gw lagi. Gw ikut pak robby" 😂😂😂 WKKWWK NGAKAK SUMPAAAH MELANIIIIII.... justru yg kayak gini gini yg gabakal prostitusi, yg sok alim sok bersih malah diam2 calling2 pak robby.. WKWKWK

  • Nurhayati Mustafa
    Nurhayati Mustafa 2 bulan yang lalu

    Dngan adanya, acara,Hotman F show ini nyatalah bagaimana,artis2 itu cari uang yg sebenarnya walaupun sy yakin tdk semua artis begitu rendahan

  • Nurhayati Mustafa
    Nurhayati Mustafa 2 bulan yang lalu

    Vv

  • Siska Papillon23
    Siska Papillon23 2 bulan yang lalu

    Aahhaahaahaaaaayyy melani gokil

  • Juni Ardi
    Juni Ardi 2 bulan yang lalu

    Bagus Nih acara Melani top

  • Hakim Grum
    Hakim Grum 2 bulan yang lalu

    Booking artis cantik buat nemenin di kamar hotel tuh cuma buat sensasi doang.... ga bakal make dua kali, cuma buat ngilangin penasaran doang ma tuh artis, jangan salah orang berduit yg mampu jajan sampe 500jt per 3jam aja sih di negeri kita orangnya buanyak tauuu.... jng ngukur diri yg hidup pas-pasan aja. Artis cakep buat dijadiin simpenan bikin sakit hati, laganya sok sibuk sok penting dan pasti tukang slingkuh, jadi mending booking sort time aja. Nah kalo sewa artis cantik, baru tau deh rasanya, ternyata kenyataannya ga seperti dibayangin, itu artis yg bisa dibooking bodinya ga sesuai lagi kaya di foto atau dibayangin, skali nya dapet yang bagus, ternyata banyak palsunya, oplas sana sini ga asli lagi, belum lagi bikin mood ngedrop liat gayanya sok artis, ngareetttt.... yah jujur aja kalo buat ngobrol sih pasti asik... artis pinter lah buat diajak ngobrol tapi kalo yg udah keseringan ngelonte pasti kliatan juga, mulutnya nyablak, ngomongnya tinggi.... ga usah di kamar, di depan publik aja lagi live, kliatan nyablak kaya artis cwo yang ngondek2 gtu... dipikir lucuuuu..... hihihiiii malah bukain kedoknya.

  • Meliana Wijaya
    Meliana Wijaya 2 bulan yang lalu

    Hotman terlalu serius, untung ada Melani gue bisa ngakak.....

  • Jaya Hidayat
    Jaya Hidayat 2 bulan yang lalu

    Lebih bagus mana menjual diri kepada laki laki yg membutuhkan kenikmatan sesaat.setelah itu say goodbye.
    Daripada wanita biasa yang meladeni lelaki selingkuhannya. Dgn harapan dan janji palsu..? Yg jelas menghacurkan rumah tangga orang.

  • Mita Miti
    Mita Miti 2 bulan yang lalu

    Muka robi abas muka tembok

  • Desi Tri Wulandari
    Desi Tri Wulandari 2 bulan yang lalu

    Waa gelasehhh komen utk melani bagus semua yaaa tp sayang ni mrk baru mengagumi melannie pas dia byk job host di tivi yass ,, saya dong uda ngefans dan ngikutin dia dr jaman dia masih jd penyiar di gd sarinah alias track FM ihihiii smp skrg selalu seneng liat si kal mel ini sukses kam jgn sombong2 yaaa

  • Rina Cynthia
    Rina Cynthia 2 bulan yang lalu

    Bang hotman
    Menjemputtt rejekiiii😁😁😁🤣🤣🤣

  • Karmila Mila
    Karmila Mila 2 bulan yang lalu

    Mba Melanie cantik n pinter

  • ara march
    ara march 2 bulan yang lalu

    apa mucikari ini sudah ditangkap polisi?

  • Is My Life
    Is My Life 3 bulan yang lalu

    hanya berdarah batak yang berani bla bla bla kan tanpa merasa malu walau hanya sekedar bercanda... salut aku dengan melanie.. I LOVE U SO MUCH ...

  • Ihsanudin Rofiudin
    Ihsanudin Rofiudin 3 bulan yang lalu

    pepatah jawa,
    wajik klethik gulo jowo
    becik ketitik, olo ketoro
    semua borok akan ketahuan juga

  • Yuli Manis
    Yuli Manis 3 bulan yang lalu

    Knpa pda nyinyir,, biarin aja lah dosa di tanggung sendiri, yg dijual jg barang nya sendiri.. Gk merugikan siapa pu.

  • Zulkif Li
    Zulkif Li 3 bulan yang lalu

    Penonton kok bangga sich pelacue kok di bangga kn.apa tdk mlu tu penonton

  • Sry caem Gempol
    Sry caem Gempol 3 bulan yang lalu

    Melani ngakak😂😂😂