Setengah Tahun di Amerika, Begini Penampilan Iqbaal CJR yang Bikin Pangling

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2017
  • sumber berita : hype.idntimes.com/
    sumber Foto : instagram.com/iqbaal.e/
    Gosip artis adalah chanel yang menyuguhkan video berita artis terkini, gosip artis terbaru, gosip hot, berita hot, seputar selebrity tanah air maupun internasional juga tak lupa selebrity bollywood, hollywood dan korea yang lagi hits
  • HiburanHiburan

Komentar • 889

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 5 hari yang lalu +1

    Di menit 1:52 macam atta halilintar

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 5 hari yang lalu +1

    Di menit 1:52

  • Putu Karnia
    Putu Karnia 7 hari yang lalu

    Rambut birunya keren

  • Keiza Rizkii
    Keiza Rizkii 8 hari yang lalu +1

    Iqbaal membawa bendera indonesia karena iqbal memperlihatkan indonesia ke negara lain aku sangat salut sama iqbal terima kasoh iqbal

  • Dayah Ismam
    Dayah Ismam 18 hari yang lalu

    Sekarang umur abg Iqbal bapa?

  • Suryani 1974
    Suryani 1974 23 hari yang lalu

    Ikbal megang bendera indonesia

  • sabili slow
    sabili slow Bulan Yang lalu

    Keren

  • Gadis Tara
    Gadis Tara Bulan Yang lalu +1

    Prasaan dl bastian steel yg mau skul di luar negri ya mpe kluar dr group tp kok malah skrang yg sukses skul di luar negri iqbal tp bastian ada di jkrta 😉

  • myisha channel
    myisha channel Bulan Yang lalu

    Itu tuh iqbaal di depan megang bendera Indonesia and ngadep ke samping

  • Endang Elwin
    Endang Elwin Bulan Yang lalu

    Kalo kak iqbal rambutnya dicat biru kayak atta halilintar dong maaf ya aku pake kata kakak soalnya aku masih kelas 4 SD maklum masih kecil

  • annisa laura k
    annisa laura k Bulan Yang lalu

    Aku tau iqbal di mana paling bawah/duduk lagi ngadep ke kiri

  • Chiara Evania
    Chiara Evania Bulan Yang lalu

    Biar dia
    merindukan mu sendiri uwoo
    Miss U Kak Iqbaall

  • eko fernando
    eko fernando 2 bulan yang lalu

    Bang iqbal kalau pake kacamata ganteng banget

  • Azizah Nurahma
    Azizah Nurahma 2 bulan yang lalu

    kak iqbal tambah lama tambah ganteng dari bowo

  • Titin Suprihatin
    Titin Suprihatin 2 bulan yang lalu

    Iqbal paling depan

  • nabila dwi setiawati
    nabila dwi setiawati 2 bulan yang lalu

    boleh tau g? iqbaale kok jadi beda bat gitu y??🙄

  • coca cola
    coca cola 3 bulan yang lalu

    Pasti dia udah ngentod dsana yah

  • ZasRi Tube
    ZasRi Tube 3 bulan yang lalu

    Masih ada yg nonton nih 2019

  • verga_sri_auliya auliya
    verga_sri_auliya auliya 3 bulan yang lalu

    udh ditunggu fans dan di tunggu milea tuh

  • Anis Farida
    Anis Farida 3 bulan yang lalu

    sukses kak

  • Jegxyr Shegeud
    Jegxyr Shegeud 3 bulan yang lalu

    Iqbal jelek rambut nya biru

  • Asri Tania
    Asri Tania 3 bulan yang lalu

    Iqbaal cmn cocok sama vanesha :v

  • Naufal Valafa
    Naufal Valafa 3 bulan yang lalu

    0:23 iqbal dipaling bawah megang bendera merah putih

  • Kezia imanuella Imanuella
    Kezia imanuella Imanuella 3 bulan yang lalu

    Kak iqbal nganteng kalo rambutanya nga do cet

  • Ayu Novitasari
    Ayu Novitasari 3 bulan yang lalu

    Setuju dengan komen Sarinih Abdullah...

  • Widimeulaboh88 Widi
    Widimeulaboh88 Widi 4 bulan yang lalu

    Negara meksiko

  • Ridwan Efendi
    Ridwan Efendi 4 bulan yang lalu

    Wanita manjahhh tidak ikut istrimu yg bernama nuraini

  • KANG•ᎥᎠhᎾᎽ࿐
    KANG•ᎥᎠhᎾᎽ࿐ 4 bulan yang lalu

    Iqbal Mirip afgan saat foto di stasiun kereta
    Betul ngak?

  • Julya Kartika
    Julya Kartika 4 bulan yang lalu +1

    Kangen iqbal

  • Motovlog Bandung
    Motovlog Bandung 4 bulan yang lalu

    Jdul lagu nya apa nih yang tau komen makasih🙏

  • Battle Gaming
    Battle Gaming 4 bulan yang lalu

    Iqbal yang Megang Bendera Indo

  • Stepane Faren
    Stepane Faren 4 bulan yang lalu

    Jaga diri ya iqbaal! Aku sayang kamu. Aku tidak mau kamu kenapa-napa

  • tira neneg neneng tira
    tira neneg neneng tira 4 bulan yang lalu

    yg indonesia paling depan

  • Siti Aliyah
    Siti Aliyah 5 bulan yang lalu

    Aku kangen iqbal pengen banget meluk dia

  • Nhatan Lokas07
    Nhatan Lokas07 6 bulan yang lalu

    Jgana lupa subcribe yhh channel gwa

  • Nurhadriana Nurulhuda
    Nurhadriana Nurulhuda 7 bulan yang lalu

    Iqbal ini alamat rumah ku di makassar jalan borong raya pemgraha indah famyly
    Blok D.17

  • azazel lorax
    azazel lorax 7 bulan yang lalu

    Itu lionel messi y

  • Yeni Yulia
    Yeni Yulia 7 bulan yang lalu

    Anjay keren Iqbal rambut nya

  • Aulia permatasari
    Aulia permatasari 8 bulan yang lalu

    Semangat iqbal raih cita citamu . Pendidikan penting dan penampilan juga harus di jaga / dirawat sebagai seorang seleb

  • 04 rsx
    04 rsx 8 bulan yang lalu

    Gw bukan fans dia seh, tapi lumayan juga seh. Tapi sayangnya gw udah punya kakak cowok...yaitu *SEHUN*

  • Jackaria zo
    Jackaria zo 8 bulan yang lalu

    Mendingan gua liat bowo dah. Norax

  • Nabila putri nabila WALANDOUW
    Nabila putri nabila WALANDOUW 9 bulan yang lalu +1

    Amerika

  • hopy 217
    hopy 217 10 bulan yang lalu

    ganteng an Iqbal yg dulu

  • amel berada
    amel berada 10 bulan yang lalu

    kalau bisa gue bangga banget jadi pacarnya

  • Irfan Ismail
    Irfan Ismail 10 bulan yang lalu

    iqbal kamu sudah tidak tampan

  • Ardi Kual
    Ardi Kual 10 bulan yang lalu

    Ok

  • alifa kamila
    alifa kamila 10 bulan yang lalu

    Ketemu horrre

  • CalonProfesor YT
    CalonProfesor YT 10 bulan yang lalu

    Sama kita iqbal

  • Maria Orlanda Yola
    Maria Orlanda Yola 10 bulan yang lalu

    masa filem Dilan Melea mau di ganti si kalau aku si ndak suka kalau melea nya di ganti.

  • elia hafsah
    elia hafsah 10 bulan yang lalu +1

    Iqbal jadi aneh rambut biru tpi kmu masih ganteng kok

  • elia hafsah
    elia hafsah 10 bulan yang lalu +1

    Iqbal aku kangen sampe kadang nangis😢😢😢

  • Refan Simon
    Refan Simon 10 bulan yang lalu

    Yg suka like aku ya

  • Refan Simon
    Refan Simon 10 bulan yang lalu

    Aku dari kecil vens banget sama kak iqbal

  • Nurfatwa Ifat
    Nurfatwa Ifat 10 bulan yang lalu

    Ngepens banget sama ikbal

  • RaviGaming35 Live
    RaviGaming35 Live 10 bulan yang lalu +1

    Kangen iqbaal

  • RaviGaming35 Live
    RaviGaming35 Live 10 bulan yang lalu +1

    Iqbaal sendirian pegan bendera indo

  • Nadyalis Ta'mara
    Nadyalis Ta'mara 10 bulan yang lalu

    Jaga Jarak Iqbal,
    Kamu kn Islam

  • PUBGM PLAYER
    PUBGM PLAYER 10 bulan yang lalu +2

    Iqbal Lo milih Indonesia ap Amerika

  • Asyifa pudji
    Asyifa pudji 10 bulan yang lalu +1

    Tambah gak gagah pas udah warnai rambut

  • Tifa Siregar
    Tifa Siregar 10 bulan yang lalu +2

    Bg ikbal sekarang udah gede dulu masih kecil wkwkw

  • Adit 0857u
    Adit 0857u 11 bulan yang lalu

    Ya alllah ganteng bgett

  • Ayu Ratna
    Ayu Ratna 11 bulan yang lalu +1

    Nebak nya sulitttttt😁😁😁

  • Wawan Wahyudin
    Wawan Wahyudin 11 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  • Liviana Putri
    Liviana Putri 11 bulan yang lalu +2

    Dilaann Aku Rindu Hehe🤣🙄😂

  • jungkook dewik
    jungkook dewik 11 bulan yang lalu +2

    Tetap ganteng

  • Putri Mayara
    Putri Mayara 11 bulan yang lalu

    ka iqbaal makin dewasa makin ganteng yahh

  • Fauzi Nov
    Fauzi Nov 11 bulan yang lalu

    2:38 itu marc marquez ya ?? :v

  • Vita Lova
    Vita Lova 11 bulan yang lalu

    Cantik banget cewek yg dirangkul iqbal

  • Vita Lova
    Vita Lova 11 bulan yang lalu

    Yg bawa bendera indonesia

  • Zain Sampit
    Zain Sampit 11 bulan yang lalu

    Osas

  • Salma Mudia
    Salma Mudia 11 bulan yang lalu +1

    Tetap ganteng kok,malahan tambah+++++++++ ganteng banget

  • Wibu Misqin
    Wibu Misqin 11 bulan yang lalu

    ikbal anak kosan sejati >??? emang ikbal tau rasanya tanggal tuua cuma makan mie satu terus pake nasi bareng2 temen . ikbal mah gakan tau yg namanya tanggal tua .

  • Yayat Ruhiyat
    Yayat Ruhiyat 11 bulan yang lalu +1

    Suka banget sama Iqbaal

  • Choi Yuna
    Choi Yuna 11 bulan yang lalu +1

    Iqbal di foto Ama messi

  • Syasya Nah
    Syasya Nah 11 bulan yang lalu

    Emang kak vanesha gak cemburu?

  • Amaliaty Oemar
    Amaliaty Oemar 11 bulan yang lalu

    Keren bak comel omok omok umur abang berapa tahun😘😘😘😘😍😍

  • Cokro Aminoto
    Cokro Aminoto 11 bulan yang lalu

    ganteng banget

  • MOHDIPA DIPA
    MOHDIPA DIPA 11 bulan yang lalu

    sekarang kayak taik

  • nayla ramadhani
    nayla ramadhani Tahun Yang lalu

    ganteng😙😀😄

  • Muhammad Jalal
    Muhammad Jalal Tahun Yang lalu +1

    B aja tod
    Masih gantengan erpan lah

    • Muhammad Jalal
      Muhammad Jalal 11 bulan yang lalu

      iya erpan tarpi pro kya gua :v

    • Choi Yuna
      Choi Yuna 11 bulan yang lalu

      Muhammad Jalal jauh bro

  • JIHAN AL AMRI
    JIHAN AL AMRI Tahun Yang lalu

    Iqbal milea nuggu kamu

  • Blue Rey
    Blue Rey Tahun Yang lalu

    Anjirr ada messi

  • ingsun fatchul huda
    ingsun fatchul huda Tahun Yang lalu

    Gak penting ..

  • Saya Advsaja
    Saya Advsaja Tahun Yang lalu +1

    haha aku jga mau ke sna
    tpi beda arah aku ke arab dia america

  • Reni yulistia
    Reni yulistia Tahun Yang lalu

    Iqbaal kok kamu berubah aku suka kamu yang dulu sekarang kamu kok jadi berubah

  • chimol gmg
    chimol gmg Tahun Yang lalu

    jangan lupa subcribe to asher coverjok

  • Vira Ok
    Vira Ok Tahun Yang lalu

    kerenn

  • Miretazam
    Miretazam Tahun Yang lalu

    Itu kaya Marquez yang paling atas 2:39

  • Deden Haerudin
    Deden Haerudin Tahun Yang lalu

    Semoga tetap berpegang teguh dengan keimanan nya

  • putri jenong putri
    putri jenong putri Tahun Yang lalu

    Aku sayang ka iqbal l love you ka iqbal

  • keren banget Moan
    keren banget Moan Tahun Yang lalu +1

    itu beneran iqbal?

  • Alezar Albani
    Alezar Albani Tahun Yang lalu

    Yang di bawah

  • White Gaming98
    White Gaming98 Tahun Yang lalu

    Dimenit 2:37 yg pakai kaca mata itu mirip lionel messi

  • Guz Azmi Azmi
    Guz Azmi Azmi Tahun Yang lalu

    Iqbal ketemeu L.Messi

  • Gilang Saputra
    Gilang Saputra Tahun Yang lalu

    Teman tapi mesra😭😭😭😭😭😭kapan pulang

  • agus pirman pirman
    agus pirman pirman Tahun Yang lalu

    dilan kamu dimana aku rindu

  • ZIKRI RTG
    ZIKRI RTG Tahun Yang lalu

    yang d bawah pakek jeket jeans

  • Galeri Kristen
    Galeri Kristen Tahun Yang lalu

    Gua bersumpah yg sub gua gua sub balik

  • beranitidak takutapapun2
    beranitidak takutapapun2 Tahun Yang lalu

    iqbal iqbal, siapa sih iqbal, dia itu Dylan,

  • syaiful amri
    syaiful amri Tahun Yang lalu

    cepat balik ke indonesia lagi iqbal