GEROBAK WARGA ELIT “MENTENG”

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
  • Hello Sahabat Omay
    Di saat sesuatu terjadi pada diri dan lingkungan sekitar kita, yang tidak kita harapkan, yang tidak kita mauhi, yang tidak kita inginkan, yang membuat kita bersedih, yang membuat kita menangis, yang membuat kita feeling down....
    SELALU salahkan diri sendiri, jangan salahkan orang lain... NEVER BLAME OTHER PEOPLE. Supaya lebih ikhlas ke depannya, supaya lebih legowo dalam memperbaikinya dan ke depannya. #pelangihidup
    Semoga suka dengan videonya
    Jangan lupa untuk selalu pantau
    IG : farida.nurhan
    Email : rida.nurhan@gmail.com
    WA business : 082145099810
    Pemenang yang beruntung untuk mendapatkan 2 set baju OFFBEAT INTERNATIONAL by Farida Nurhan akan di umukan di deskripsi video selanjutnya ya Gengs.... Love u all xoxoxoxo

Komentar • 1 963

  • Pratiwi Ni Putu Sri
    Pratiwi Ni Putu Sri Hari Yang lalu

    Indonesia banget pokoknya, kalau makan musti nasi 😁😁

  • Anti Gendut
    Anti Gendut Hari Yang lalu

    Gak bisa tahan kalo review bakso ngiler akuu tu

  • Atty Sofia
    Atty Sofia Hari Yang lalu

    Ngilerr🤓

  • Wahyoe Widodo
    Wahyoe Widodo Hari Yang lalu

    Alamat nya.

  • Yuli Safitri
    Yuli Safitri Hari Yang lalu

    Jadi pengen bkso. Huhuhu

  • yulia 29
    yulia 29 2 hari yang lalu

    Ya allah... untung aku wis babaran. Coba lek durung.. bahaya iki😂. Menteng-pekalongan wadoh rek😆..

  • Isma Hidayat
    Isma Hidayat 2 hari yang lalu

    Sedih aku jadi ngiler mana gak ada yg jual bakso lagi

  • syafitri indriyani
    syafitri indriyani 2 hari yang lalu

    Mbak,cobain bakso keluarga,pontianak kalimantan barat

  • Evi Lilin
    Evi Lilin 2 hari yang lalu +1

    Masak Allah jan lk mbak rida

  • Evi Lilin
    Evi Lilin 2 hari yang lalu

    Masak Allah jan lk mbak rida

  • Siam Aida
    Siam Aida 2 hari yang lalu

    Piyeee iki mba farida.... Aku lagi hamil.mung iso ngeleg idoh😂😂

  • Putri aulia Putri aulia
    Putri aulia Putri aulia 2 hari yang lalu

    Kalo liat mba Nurhan makan bikin ngiler ..

  • indahh S
    indahh S 2 hari yang lalu

    Di menteng bakso 20rb segitu banyaknya ?
    Di sini mah di tuban jatim 20rb yo biasa2 aja .semangkok kecil isi 4biji+tahu .udahh

  • Siti  Barokah
    Siti Barokah 3 hari yang lalu

    Bumil liat gini an auto lsng 🤤🤤🤤

  • Hilda Indriawati
    Hilda Indriawati 3 hari yang lalu

    Setiap nonton videonya kak rida pasti harus ditemenin cemilan, selalu bikin ngiler ....

  • shima setya
    shima setya 3 hari yang lalu

    Mbak aku lagi hamil ndelok smean ngemplok bakso dadi puingin ...

  • Cerita Nelvi
    Cerita Nelvi 3 hari yang lalu

    Yaa Allah ngileerrrr... 😍

  • Elzahwa Afrakids Pati
    Elzahwa Afrakids Pati 3 hari yang lalu

    Mbak Rida anak ke brp dr brp sodara ya? Jdi penasaran sama dulur2e yg di Blitar. Dlu pas ngevlog di Blitar, anggota kluarganya blm klihatan smua

  • Neneng Hasanah
    Neneng Hasanah 3 hari yang lalu +1

    Kak.... Cobain bakso yg di Kebayoran Lama pasnya di gang kubur sebelah bengkel adanya dipinggir jln persis.... Namanya bakso Betawi bang Mahmud.... Dijamin rasanya mantulll....😘

  • Rosmi Aprianti
    Rosmi Aprianti 3 hari yang lalu

    Dedek bayi diperutku meronta" pengen bakso inii 😭😭

  • novita wullur
    novita wullur 4 hari yang lalu

    Gara2 liat ini besoknya makan bakso 2 hari...hahaha..bener2 ngilerrr...

  • rafifaasilaa sila
    rafifaasilaa sila 4 hari yang lalu

    joss

  • Camila 07
    Camila 07 4 hari yang lalu

    Kapan di ajak mukbang sama omay😅😅😋😋😘😘

  • Vivo Sajalah
    Vivo Sajalah 4 hari yang lalu

    Yg membuat aku subscreb dari kata tidak boleh di tiyup karna mengikuti sunnah rosul..

  • Amalia Putri
    Amalia Putri 5 hari yang lalu

    Duh kah , samean iki nggarai ngiler mbaaak pas sore mari udaaan deres cuaca buat ngebakso hmmm 🤤🤤🤤

  • Sari Olivia
    Sari Olivia 5 hari yang lalu

    Kalo ngeliat orang makan bakso sapi kyknya enak bgt ya
    tp syg aku gk bole makan sapi😢

  • anak kecil
    anak kecil 6 hari yang lalu

    Team bakso..
    Dan team nonton malam
    Sampai ngiler

  • Amanah. Shop92
    Amanah. Shop92 6 hari yang lalu

    Haduh biasanya cuma nonton aja ga pernah komen,liat makan baksonya langsung greget bikin ngiler

  • Idha Bee
    Idha Bee 6 hari yang lalu

    Kaos nya!! Pengen kaos nya mami ridaa!!!

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 6 hari yang lalu

    Pas banget lagi makan baso 😁

  • Raisa Renata
    Raisa Renata 6 hari yang lalu +1

    Masya allah omay makan bakso, enak bangettt yaa omay sampe2 aku ngilerrr & pengen omay 😭😭😭😭.btw kenapa gak dikasih sticker dari omay bakso cendana nYa?

  • Aas asriah
    Aas asriah 6 hari yang lalu

    Ya allah mba ngiler buuuaaaanget, jdi pengen cumn disini ga ada yg jualan

  • Aas asriah
    Aas asriah 6 hari yang lalu +1

    Ya allah mba ngiler buuuaaaanget, jdi pengen cumn disini ga ada yg jualan

  • Aep Saepulloh
    Aep Saepulloh 6 hari yang lalu

    Tempat langganan saya dulu waktu di cendana harga nya spesial 15 ribu aja

  • satria sekecrt
    satria sekecrt 7 hari yang lalu

    Sma kak klo nenek ku dulu makan baso selalu akir basonya campur sambal

  • sadewo poekk
    sadewo poekk 7 hari yang lalu

    Delok iklan rasido lue yu yu 😂

  • Evelyn Anindhita
    Evelyn Anindhita 7 hari yang lalu

    Gilak mb farida yg maem aq yg dleweran iler ngences

  • Puji Maulani
    Puji Maulani 7 hari yang lalu

    Bensunda dongg omayy

  • galuh candra pratiwi
    galuh candra pratiwi 7 hari yang lalu

    Nontonnya lagi pas hujan, bangun tidur perut keroncongan. Mau beli mana bisa jakarta bandung mamang gojek online pun ga sangggup :(( lagi lagi salah waktu nontonnya tuuh 😭😭😭😭😭

  • Elmi Udiati
    Elmi Udiati 7 hari yang lalu

    Diet gagal kalo nontonya kek gini😩😩

  • Salfia Rose
    Salfia Rose 7 hari yang lalu

    Mangkoke guede tenan mbk....

  • Anita Sari
    Anita Sari 7 hari yang lalu

    Kemedan kk makan bakso yg murah tapi antrian nya luar biasa

  • Vini Fadilah
    Vini Fadilah 7 hari yang lalu

    Aku juga sama klo makan baso suka pake nasi, makan batagor suka pake nasi tpi suka di ketawain sama tetangga ku, haha ko makan batagor pake nasi muka gth ngerendahin gmna gth, kadang suka kesel ke orng yg kaya gth. Gimana menurut mba?

  • Lina 02
    Lina 02 7 hari yang lalu

    Ngeliat omay makan apa z ngeliatnya enaaakk bgtt

  • Lina 02
    Lina 02 7 hari yang lalu

    Siang siang ngeliat vlognya omay makan baso jd pngen baso

  • Jadul Lovers
    Jadul Lovers 7 hari yang lalu

    Leh ra sabaran..iseh di racikin tangane trunyuk an..hhh🤭

  • yunie aisyah
    yunie aisyah 8 hari yang lalu

    Kerupuke d tingglin mba

  • Angelica Putri
    Angelica Putri 8 hari yang lalu

    Mantep bet omay🤤😍

  • Hisyam Putra
    Hisyam Putra 8 hari yang lalu

    Apa sih resep makan banyak tp ttp langsing?

  • Indah Sri lestari
    Indah Sri lestari 8 hari yang lalu

    Yo iki sing tak senengi, maem bakso anti jaimm,,mau pake nasi, mau bnyk saos, mau mkn sambil naikin kaki, pokoke sing penting wenaak, sing penting hepiii😆😆

  • RnV
    RnV 8 hari yang lalu

    Aduh kayanya kalau tambahin kacang atom/kacang pilus lebih maknyoso 😋😋😋😋

  • Anna Melati
    Anna Melati 8 hari yang lalu

    Fix ini kesana kejauhan, jd mending malem ini ke Bakso PMI Pandu Raya Bogor.. ngileeeeeeeer Kak Rida..

  • Gionino Wijoyo
    Gionino Wijoyo 8 hari yang lalu

    bakso cendana , bakso keluarga soeharto.?

  • Lusi Faujiah
    Lusi Faujiah 8 hari yang lalu

    Jd kepengen mbk sueegeerrr tenan kuahnya sayangnya aku di tangerang😟

  • Nurma Wiranti99
    Nurma Wiranti99 8 hari yang lalu

    Hayyy kk, jadi ngiler🤤

  • widi astuti
    widi astuti 8 hari yang lalu +1

    Tiap liat mba rida ke inget ike nurjanah manis'a gak bosenin ❤

  • Ayu Permata Puri
    Ayu Permata Puri 8 hari yang lalu

    Mba rida kyk suami ku,kalo makan gt berulang2 ngucap bismillahirohmanirrohim🤣

  • Gita Lestari
    Gita Lestari 8 hari yang lalu

    Wuenakkkkk

  • Yang Bing
    Yang Bing 8 hari yang lalu

    Kalo diKasih price 35 ribu aja udh trmasuk murah bngt itu .jika dilihat dr hasil review ,mangkokny gede,rasa ok,pelayanan best.jd klo $20 rb itu trmasuk dibawah kata murah sih.

  • yohana engg
    yohana engg 8 hari yang lalu

    Segitu 20rb sebanyak itu, di madiun paling segitu udah 35rb keatas