REVIEW HOTEL JEPANG SUPER MEWAH 15 JUTA PERMALAM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2018
  • Special Thanks buat ANA yang udah terbangin kita ke JEPANG sehingga bisa cobain hotel mewah ini!!
    Nonton video utama disni yah:
    idclips.com/video/QnZ7OHAtiwk/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 299

  • chen hao
    chen hao 3 hari yang lalu

    mantap mincraft dong 7:43

  • Eka Gaming
    Eka Gaming 13 hari yang lalu

    7:44 gambar tanahnya dari Minecraft donggg

  • Samantha Sam
    Samantha Sam 26 hari yang lalu

    Kak plis dong next travel Solo di Solo apa2 murah

  • Raff_ID
    Raff_ID Bulan Yang lalu

    kamar mandi berasa kea bar anjir

  • Roses_ Are rose
    Roses_ Are rose Bulan Yang lalu

    Siapa disini nonton nya macet Β² terus

  • ItsGravelYt 697
    ItsGravelYt 697 Bulan Yang lalu +2

    Jiwa missqueen saya berdebar...


    Kalian?

  • RIZKY CHANNEL
    RIZKY CHANNEL Bulan Yang lalu

    Woaw...mantapp

  • AUTO 14
    AUTO 14 Bulan Yang lalu

    L ?

  • Timothy Daniel
    Timothy Daniel Bulan Yang lalu +1

    5:48 Najisss paoΒ² norak jingg
    Gw aja punya toilet duduk gw aja kaya gitu jirrr wkkwkw

  • Hanan Farah
    Hanan Farah Bulan Yang lalu

    Kaya nayeon Twice

  • Alamsyah Aldiseh
    Alamsyah Aldiseh Bulan Yang lalu

    Bole di ambil itu pesawat ANA air

  • alananoted
    alananoted 2 bulan yang lalu

    Waw intronya dong

  • bocah gaming
    bocah gaming 2 bulan yang lalu

    Bang wik wik dong

  • Hana Kids toys
    Hana Kids toys 2 bulan yang lalu

    Halo semua, dapatkan promo diskon 25-30% untuk booking di Hotel 1000+ Reddoorz seluruh indonesia dan luar negri dengan kode promo ( BACKPACKER)
    hanya bisa booking di aplikasi Reddoorz dan dapat dipakai berkali kali hingga 31 des 2019.
    Buktikan dan bukan kaleng-kaleng

  • krisna putrii
    krisna putrii 2 bulan yang lalu

    Nggc
    b ujh

  • Meike Lunardi Lunardi
    Meike Lunardi Lunardi 2 bulan yang lalu

    Kamar guntur keren

  • Meike Lunardi Lunardi
    Meike Lunardi Lunardi 2 bulan yang lalu

    Nama aslinya apa yang tau tolong dijawab :
    Paopao :
    Guntur:
    Eyon:
    Yong :

  • Hafidz Rizki
    Hafidz Rizki 2 bulan yang lalu

    ngomong ngomong best partnya ada Onsen gak?

  • Hafidz Rizki
    Hafidz Rizki 2 bulan yang lalu

    itu westafelnya otomatis juga pake sensor di deket kaki.

  • Teikers
    Teikers 2 bulan yang lalu

    12.56 itu sebelahnya guntur josephine yap bukan yang sering di jinnyboytv?

  • Gisell Aleta
    Gisell Aleta 2 bulan yang lalu

    Ka paopao itu hotel nya dimana

  • vivi oktaviani
    vivi oktaviani 2 bulan yang lalu +1

    0:01 swag banget ci pao wkwkπŸ˜„

  • Mr BONAX
    Mr BONAX 3 bulan yang lalu

    Kamarnya kayak kenal dan familiar banget
    Japanese video porn viewer mana suaranya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raysha Nameera
    Raysha Nameera 3 bulan yang lalu

    Omg!! Ini hotel impian w banget

  • E 24 Sa
    E 24 Sa 3 bulan yang lalu

    Jepang memang mantap lah ..udah bersih, makanannya Enak2, budayanya bagus , pemandangan indah2, penduduk Ramah2,, Canggih , ..cuman biaya hidup disana sih yang lumayan mahal

  • Menjurus Men
    Menjurus Men 3 bulan yang lalu +4

    12:56 gw salfok sama kirinya guntur. kawaii neee

  • YASMIN OFFICIAL
    YASMIN OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    Yosinoya? Eh kalo orang bandar lampung pasti tau makanan Yosinoya di mall bumi kedaton alias (MBK)

  • Amanda Xoxo
    Amanda Xoxo 3 bulan yang lalu +2

    Ha 15 jt? Itu onkos aku pulang ke indo

  • Muhammad Calvin
    Muhammad Calvin 3 bulan yang lalu

    Katanya orang dua ada tiga gitu

  • Raysha Nameera
    Raysha Nameera 3 bulan yang lalu

    Terus guenya kapan cumi XD

  • E tron- Channel
    E tron- Channel 3 bulan yang lalu

    Aku ngetik 'psk' πŸ˜€πŸ˜€ kok ini muncul juga di halaman,. Wtf

  • ga tau
    ga tau 3 bulan yang lalu +1

    7:43 ngapa tanah, air ama Lava nya kaya menkrep πŸ˜‚πŸ˜‚ good wkw

  • Edho Zone
    Edho Zone 3 bulan yang lalu

    Itu Kamar Mandi Nya Ko Guntur Bisa Di Freeze Dari Luar Kalo Ko Guntur Lagi Mandi Abis Itu Ci Pao Pao Iseng Pencen Tombolnya Buat Un Freeze Gmn? Harusnya Tombolnya Didalem πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta 4 bulan yang lalu

    wih video nya ldp iklan nya juga ldp,yg ldp travel itu loh

  • eliza berlian
    eliza berlian 4 bulan yang lalu +6

    Anyone 2019?

  • Leony Tanlia
    Leony Tanlia 4 bulan yang lalu

    Nonton video ci pao pao dan iklan nya LDP aku nonton aja iklannya sampai habis

  • meina merigel
    meina merigel 4 bulan yang lalu

    Aku suka banget ambil barang kamar mandi walau gk tau buat apa

  • ngendok gaming
    ngendok gaming 4 bulan yang lalu

    Tanah Minecraft

  • TRIO CHILDREN
    TRIO CHILDREN 5 bulan yang lalu

    10:04 itu koh eyon bukann?

  • Salty Comment
    Salty Comment 5 bulan yang lalu

    Salpok liat judul w kiraiin semalam 15 juta dihotel

  • Aprilia Rahman
    Aprilia Rahman 5 bulan yang lalu

    Siapa bilang hotel bagus harus mahal?? Jangan lupa untuk gunakan kode promo Reddoorz, yaitu CORPORATE214 untuk diskon spesial 25% saat check out. Kode promo ini bisa di gunakan di Reddoorz seluruh Indonesia, Malaysia, Vientnam , Philipines dan Singapura. Mau dapat special price lagi untuk rombongan atau mau bawa teman2 boleh kontak aku di 081318884118. Happy Travel guys!!

  • Johan Ciam
    Johan Ciam 5 bulan yang lalu

    Gw ambilahh dapp

  • roby saptadi
    roby saptadi 5 bulan yang lalu

    Bang Guntur ngemil muluk

  • Jedud Wild Fishing
    Jedud Wild Fishing 5 bulan yang lalu +1

    Dapatkan diskon 25% gunakan kode promo = BOOKINGYUK19 berlaku di seluruh Hotel RedDoorz visit www.reddoorz.com

  • AqilAfelicA zhafira
    AqilAfelicA zhafira 5 bulan yang lalu

    Guntur lucu 😁😁hahahahaha

  • Rajni Nadindra
    Rajni Nadindra 5 bulan yang lalu

    Org kaya UwU 7:44-7:49 maincraft

  • Cloudayd TV
    Cloudayd TV 5 bulan yang lalu

    Yg diotakku:yoshinoya?

  • bolet supri
    bolet supri 5 bulan yang lalu

    Buat beli beras dapat satu teruk orang kaya kebanyakan duwit ya hehe kasurnya mentul yo

  • felicia goward
    felicia goward 6 bulan yang lalu

    Nama hotel nya apa? Bantu jawab ya:v

  • liberty 12
    liberty 12 6 bulan yang lalu

    Kak apa agama kak paopao

  • IGB ARYA PPD
    IGB ARYA PPD 6 bulan yang lalu

    Ketauan gak pernah minum bir padahal itu bir mahal bat 10-15juta perbotol

  • Sri Suhartini
    Sri Suhartini 6 bulan yang lalu +1

    Itu free wifi gak kelurga aku tuh kalo maunginep di hotel nih:

    1.free wifi
    2.murah
    3.bagus
    4.kalo ini wajib yang ada kolamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alung najwa123
    alung najwa123 6 bulan yang lalu

    Aku kayak kak pao pao maksudnya sama kayak kakak

  • Anta 15
    Anta 15 6 bulan yang lalu +4

    me pas di living room = ambil smua makan minum nya masukin ke koperπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Masaraswati
    Ayu Masaraswati 6 bulan yang lalu

    sering sering ing buat vidio ngereview tempat kak πŸ™πŸ‘

  • Tasya Amdys
    Tasya Amdys 6 bulan yang lalu

    Saking gede nya sampe bingung mo lihat

  • gladys Aurelia
    gladys Aurelia 6 bulan yang lalu +1

    Kak kira kira itu bisa buat tidur satu kampung gak????? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜, Bercanda 😁😁

  • Khanza Altha
    Khanza Altha 6 bulan yang lalu

    Gila kamar mandi nya se kamar mami aku

  • amrico rizal
    amrico rizal 6 bulan yang lalu

    anjir 15 jt smlm .. gw paling tinggi 8jt smlm

  • Sri Suhartini
    Sri Suhartini 7 bulan yang lalu

    Aku ngaku kayak kak pao pao setiap ke hotel aku suka ngambil sabun ama shampo nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰