REVIEW HOTEL JEPANG SUPER MEWAH 15 JUTA PERMALAM!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2018
  • Special Thanks buat ANA yang udah terbangin kita ke JEPANG sehingga bisa cobain hotel mewah ini!!
    Nonton video utama disni yah:
    idclips.com/video/QnZ7OHAtiwk/video.html
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 260

  • Edho Zone
    Edho Zone 3 hari yang lalu

    Itu Kamar Mandi Nya Ko Guntur Bisa Di Freeze Dari Luar Kalo Ko Guntur Lagi Mandi Abis Itu Ci Pao Pao Iseng Pencen Tombolnya Buat Un Freeze Gmn? Harusnya Tombolnya Didalem πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta 21 hari yang lalu

    wih video nya ldp iklan nya juga ldp,yg ldp travel itu loh

  • Liza Channel
    Liza Channel 25 hari yang lalu +2

    Anyone 2019?

  • Leony Tanlia
    Leony Tanlia Bulan Yang lalu

    Nonton video ci pao pao dan iklan nya LDP aku nonton aja iklannya sampai habis

  • gacha life 15
    gacha life 15 Bulan Yang lalu

    Aku suka banget ambil barang kamar mandi walau gk tau buat apa

  • arzonoob gaming
    arzonoob gaming Bulan Yang lalu

    Tanah Minecraft

  • Rikapamela Aryani
    Rikapamela Aryani Bulan Yang lalu

    10:04 itu koh eyon bukann?

  • Salty Comment
    Salty Comment Bulan Yang lalu

    Salpok liat judul w kiraiin semalam 15 juta dihotel

  • Aprilia Rahman
    Aprilia Rahman Bulan Yang lalu

    Siapa bilang hotel bagus harus mahal?? Jangan lupa untuk gunakan kode promo Reddoorz, yaitu CORPORATE214 untuk diskon spesial 25% saat check out. Kode promo ini bisa di gunakan di Reddoorz seluruh Indonesia, Malaysia, Vientnam , Philipines dan Singapura. Mau dapat special price lagi untuk rombongan atau mau bawa teman2 boleh kontak aku di 081318884118. Happy Travel guys!!

  • Johan Ciam
    Johan Ciam Bulan Yang lalu

    Gw ambilahh dapp

  • roby saptadi
    roby saptadi Bulan Yang lalu

    Bang Guntur ngemil muluk

  • Jedud Wild Fishing
    Jedud Wild Fishing Bulan Yang lalu +1

    Dapatkan diskon 25% gunakan kode promo = BOOKINGYUK19 berlaku di seluruh Hotel RedDoorz visit www.reddoorz.com

  • AqilAfelicA zhafira
    AqilAfelicA zhafira Bulan Yang lalu

    Guntur lucu 😁😁hahahahaha

  • Rajni Nadindra
    Rajni Nadindra Bulan Yang lalu

    Org kaya UwU 7:44-7:49 maincraft

  • Cloudayd TV
    Cloudayd TV 2 bulan yang lalu

    Yg diotakku:yoshinoya?

  • bolet supri
    bolet supri 2 bulan yang lalu

    Buat beli beras dapat satu teruk orang kaya kebanyakan duwit ya hehe kasurnya mentul yo

  • felicia goward
    felicia goward 2 bulan yang lalu

    Nama hotel nya apa? Bantu jawab ya:v

  • liberty 12
    liberty 12 2 bulan yang lalu

    Kak apa agama kak paopao

  • IGB ARYA PPD
    IGB ARYA PPD 2 bulan yang lalu

    Ketauan gak pernah minum bir padahal itu bir mahal bat 10-15juta perbotol

  • Jasmine Putri
    Jasmine Putri 2 bulan yang lalu +1

    Itu free wifi gak kelurga aku tuh kalo maunginep di hotel nih:

    1.free wifi
    2.murah
    3.bagus
    4.kalo ini wajib yang ada kolamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Najwa sri mulyani
    Najwa sri mulyani 2 bulan yang lalu

    Aku kayak kak pao pao maksudnya sama kayak kakak

  • Anta 15
    Anta 15 2 bulan yang lalu

    me pas di living room = ambil smua makan minum nya masukin ke koperπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Masaraswati
    Ayu Masaraswati 2 bulan yang lalu

    sering sering ing buat vidio ngereview tempat kak πŸ™πŸ‘

  • Tasya Amdys
    Tasya Amdys 2 bulan yang lalu

    Saking gede nya sampe bingung mo lihat

  • gladys Aurelia
    gladys Aurelia 2 bulan yang lalu +1

    Kak kira kira itu bisa buat tidur satu kampung gak????? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜, Bercanda 😁😁

  • Diary Acha
    Diary Acha 2 bulan yang lalu

    Gila kamar mandi nya se kamar mami aku

  • amrico rizal
    amrico rizal 3 bulan yang lalu

    anjir 15 jt smlm .. gw paling tinggi 8jt smlm

  • Jasmine Putri
    Jasmine Putri 3 bulan yang lalu

    Aku ngaku kayak kak pao pao setiap ke hotel aku suka ngambil sabun ama shampo nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰

  • syaquila ayasha Tim ustazah cilik love

    Ka boleh engga kakak pake Ke rudung

  • Madelynn Kyonna Vis
    Madelynn Kyonna Vis 3 bulan yang lalu

    Saya

  • Bambang Wiguna
    Bambang Wiguna 3 bulan yang lalu

    Aku jatuh cinta pada paopao

  • Muhammad Fadhlan
    Muhammad Fadhlan 3 bulan yang lalu +1

    Apakah guna sofa didalam kamar mandi ? Hmmm

  • M fajar Pusadan
    M fajar Pusadan 3 bulan yang lalu

    Pas pembukaannya kak pao keren banget

  • Devina’s unicorn 27
    Devina’s unicorn 27 3 bulan yang lalu +1

    6:35 hoshinoya mirip nama restoran ( yoshinoya ) πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Galuh TTG
    Galuh TTG 3 bulan yang lalu +1

    Ini cuma kak pao ama guntur?

  • Linjun
    Linjun 3 bulan yang lalu

    Apa ku bilang...makan tuh kopiπŸ˜‚

  • nabila riona
    nabila riona 3 bulan yang lalu

    Kakak pao paki lacamata kayak rina nose like

  • Kimberly Jefferson
    Kimberly Jefferson 4 bulan yang lalu

    Pao pao gak bisa ngomong r ya???

  • olivia miracle
    olivia miracle 4 bulan yang lalu

    Aku kaya ka paupau

  • Celia Cordelia
    Celia Cordelia 4 bulan yang lalu

    Ka aku kaya kak pandai suka bawa pulang

  • Nafilah Salma
    Nafilah Salma 4 bulan yang lalu

    Kak nama hotelnya apa

  • widjaja saputra
    widjaja saputra 5 bulan yang lalu

    Aku yang kaya paopao

  • Kenz channel
    Kenz channel 5 bulan yang lalu +2

    insyaalloh saya ingin luar negri juga ke arab saudi aamiin

  • Ratna Anjani
    Ratna Anjani 5 bulan yang lalu

    Hmpir mirip rina nose klo lg pke kca mata

  • edlyn edlyn
    edlyn edlyn 5 bulan yang lalu

    Ci pao pao banyaknuangnya

  • Keyy 707
    Keyy 707 5 bulan yang lalu

    Aku kaya kaka pao pao

  • Nia Uktriae
    Nia Uktriae 5 bulan yang lalu

    Penutup yg perfect. Dng suara yg nyaring.πŸ‘

  • Green Rex
    Green Rex 5 bulan yang lalu

    6:12 gw bangett

  • putri humairah
    putri humairah 5 bulan yang lalu

    Gila kamar mandi nya lebih besar dari ruang tamu aku

  • GalaxyMe
    GalaxyMe 5 bulan yang lalu +6

    7:47 dirt,air, sama lava nya kayak di Minecraft

  • kupil wahyu
    kupil wahyu 5 bulan yang lalu

    0:39 pintu nya tutup sendir

  • Fourrisgacha 2110
    Fourrisgacha 2110 5 bulan yang lalu +1

    Hotel yg kak pao pao review Harga nya 15 jt sedangkan video kak pao pao durasinya 15 menit juga kebetulan or 😐😐😯 sengaja



    Comment down below about what do you think guys

  • Arby bey
    Arby bey 5 bulan yang lalu

    wow 15 juta bisa buat beli Matic hehehe

  • vickley siam
    vickley siam 5 bulan yang lalu

    berapa dollarnya

  • Nazla Julinov
    Nazla Julinov 5 bulan yang lalu +1

    Kaya bet dahπŸ˜‚

  • Oktarizal Tri
    Oktarizal Tri 5 bulan yang lalu

    Enak gak kak buat wik wik

  • rasya official
    rasya official 5 bulan yang lalu

    Kalau aku jadi kalian berdua guq abisin tu semua bawa kekamar dan buat oleh oleh

  • saleh rais
    saleh rais 5 bulan yang lalu

    Papaku pernah nginep di hotel jepang
    100juta

  • xxgladpottertime
    xxgladpottertime 5 bulan yang lalu +1

    Mukbang

  • Arkan Putra Pasker
    Arkan Putra Pasker 5 bulan yang lalu +139

    Mau semewa mewa nya hotel kalau gk ada guling saya gk bisa tidur-_-

  • Cristiano Antonio Stanley
    Cristiano Antonio Stanley 5 bulan yang lalu

    Pas menit 5:48 aku juga kaget

  • NAVY Diary
    NAVY Diary 6 bulan yang lalu

    kece banget reviewnya, sukses terus yaa..
    idclips.com/video/UBhG-eRbUws/video.html mampir klik link nya untuk rekomendasi hotel murah 100 ribuan di Surabaya

  • INFFOX ASW
    INFFOX ASW 6 bulan yang lalu

    15 juta anak kos an bisa 3 tahun lebih tuh buat beli makan kwkwkw

  • naura dwi hapsari
    naura dwi hapsari 6 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  • Firman Maduwu
    Firman Maduwu 6 bulan yang lalu

    Waw hotel nya mahal banget

  • Mikayla khoiru Farsha
    Mikayla khoiru Farsha 6 bulan yang lalu

    Hehe.maku kyk k paopao

  • medina lahema
    medina lahema 6 bulan yang lalu

    Aku

  • Rizal Advan
    Rizal Advan 6 bulan yang lalu

    pideo porno artis indonesya

  • Valya R
    Valya R 6 bulan yang lalu

    7:44 itu tanah minecraft werarti hotel itu bisa ditemukan didalam game minecraft wkkk

  • Abidah Azimah
    Abidah Azimah 6 bulan yang lalu

    Kalo ke hotel umi ku bawa barang barang di hotel yang ada di kamar mandi atau di ruang tengah

  • Onsu Ronea
    Onsu Ronea 7 bulan yang lalu

    Cantik kaya lgi...

  • Andik Bae
    Andik Bae 7 bulan yang lalu

    7:18 air naya hitam

  • zinedine sinurat
    zinedine sinurat 7 bulan yang lalu

    11:13 gemes banget sihh guntur sama pao

  • Budiman Saharji
    Budiman Saharji 7 bulan yang lalu

    15 juta kalo gak ngapa2in di kamar ya rugi... Emmm begitulah pikiran rata2 laki wkwkwkwk

  • Lulu Kim
    Lulu Kim 7 bulan yang lalu

    Keren bgt