Tap to unmute

ATTA Liat Cipung CIUM Ameena!! KAGET!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 974

  • Andi Djuliawati
    Andi Djuliawati 10 hari yang lalu +38

    MasyaAllah ameena betul2 anak yg anteng pintar diapai aja sm mama papanya menurut semoga selalu sehat semua kel. TAF dn bahagia...Aamiin.

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 8 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah
      Aneh yaa anteng dia di sjak duduk diem anteng garewel ameena anak sholihah

  • fifi pujiastuti
    fifi pujiastuti 10 hari yang lalu +43

    Masyaalloh ngakak terus sepanjang nonton vlog kali ini....ameena yang gumus dan papata yg posesif lihat anaknya playdate sm cipung😃

  • tiena
    tiena 10 hari yang lalu +132

    Selalu menunggu vlog TAF, apalagi kalo ada baby super cute n gemes Ameena, sehat2 n happy selalu yaa dan buat semua yg nonton berbahagia lah

  • Leni Raditya
    Leni Raditya 10 hari yang lalu +73

    Gemessss bgt amena sama cipung sama sama botonya sehat sehat sayanggg aunty

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 10 hari yang lalu +34

    Lucu bgt.. Mamanya kompak sma suroh buat potong poni ayangg 😂😂😂

  • Emy Kuswarini
    Emy Kuswarini 10 hari yang lalu +31

    Masya Allah bayi sultan Andara dan sultan pondok indah lucu gemesin banget

  • Yeni Aprianti
    Yeni Aprianti 10 hari yang lalu +32

    Seru banget klo udah lihat mamanur dan Ameena neh....sehat2x selalu dan sukses terus TAF....

  • Ayu S.Bagyo
    Ayu S.Bagyo 10 hari yang lalu +38

    Selalu menunggu berita2 dari TAF ikut happy....ada aja kelakuan mama papa nya Ameena

  • mamamini Yah
    mamamini Yah 10 hari yang lalu +43

    Assalamualaikum wr wb... Para baby gemes.. Sehat2 semuanya...

  • Norma Opiing
    Norma Opiing 10 hari yang lalu +77

    MasahAllah Ameena cantik gemezzz bangat bahagia slalu TAF

  • Naih Julaeha
    Naih Julaeha 10 hari yang lalu +92

    Subhanallah nak emak bahgya liat kalian padahal emak lagi ada musibah gempa tapi kalian bikin emak bahagya nak karena di kampung emak masih ada getaran gempa nak 💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 10 hari yang lalu +78

    Ameenaaaaaa

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 10 hari yang lalu

      Ameena gk genit ko Papa,Cipung gk bs cium Ameena wkwkwk

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 10 hari yang lalu

      Gumus banget

  • tiena
    tiena 10 hari yang lalu +166

    MasyaAllah lucu n gemes bgt liat ameena, selalu happy, tepuk tangan,senyum, sehat2 ya nak

  • Indah Susilowati
    Indah Susilowati 10 hari yang lalu +48

    Hahahaha. . Ameena..
    Bikin ketawa ngakak deh..
    Pinter banget lagi. Diem aja dipotong poni nya...

  • Hetty Octavia
    Hetty Octavia 10 hari yang lalu +52

    hari hari bersama Atta Family,,,,,gak akan bosan,, bahkan klo gak liat sehari serasa ada yg kurang,,,,, kalian bertiga mmg ngangenin,,, litle happy family,,,, Always Happy Family,,,more than luv Atta Family,,,,

  • Yani Puji
    Yani Puji 10 hari yang lalu +81

    Sehat sehat kesayangan2

  • Euis Nurjanah MAN I Indramayu
    Euis Nurjanah MAN I Indramayu 10 hari yang lalu +195

    MasyaAllah lucu nya Ameena moga sehat dan bahagia selamanya TAF.Aamiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu

      @Farida Sofia amiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu +1

      @Harni Haris amiiin

    • N-@ell4
      N-@ell4 8 hari yang lalu

      Amiin

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Allah

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 9 hari yang lalu +2

      Aamiin Aamiin ya Robbal Alamiinnn

  • Alif Muhammad Bintang
    Alif Muhammad Bintang 10 hari yang lalu +58

    Ameera yg tambah menggemaskan...

  • LINA SUMINAR SUKANAWATI
    LINA SUMINAR SUKANAWATI 10 hari yang lalu +140

    Masya Allah....selalu seneng liat Ameena, apalagi ini lagi ngedate sama Cipung. Duh....tambah gemes aja liat 2 Baby Sultan. Semoga kelak mereka menjadi anak yg sholeh dan sholehah...!
    Aamiin Allahumma Aamiin
    LOVE ATTA AUREL AMEENA

  • Hujinaguh Hujinaguh123
    Hujinaguh Hujinaguh123 10 hari yang lalu +170

    Masya Alloh Tabarakallah....sehat2 selalu TAF smoga smakin bahagia dan meroket dlm berkarya

  • nabila
    nabila 10 hari yang lalu +188

    Keluarga harmonis dan romatis,selalu hangat,semangat dan perhatian,sehat selalu keluarga sultan keluarga idaman

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 9 hari yang lalu +6

      Aamiin ya Robbal Alamiinnn

    • Khal Imah
      Khal Imah 9 hari yang lalu +9

      @nabila aamiin ya rabbal alamin sht dan bahagia slalu menua bersama semangat terus kita support trs AH family

    • nabila
      nabila 10 hari yang lalu +11

      @Si Doel Kediri aamiin

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 10 hari yang lalu +13

      Semoga selawase bahagia aamiin

  • Marnita Marnita
    Marnita Marnita 10 hari yang lalu +60

    Seneng banget lihat dua keluarga ini,,,semoga selalu menginspirasi.bahagia selalu buat amena dan keluarga,,🥰🥰

  • SETIAWAN IND
    SETIAWAN IND 10 hari yang lalu +98

    Lucu bgt ya Allah semoga Ameena & rayyanza sll sehat di berikan rezeki yg melimpah Aaminn ya rabbal ' allaminn

  • Sri Aprianti
    Sri Aprianti 10 hari yang lalu +45

    bahagia kalian ya...

  • Irma Rusmayanti
    Irma Rusmayanti 10 hari yang lalu +176

    Masya allah..selalu doa terbaik buat TAF..semoga allah selalu melindungi dimanapun kalian berada..bahagia selalu..samawa till jannah..aamiin yra

  • Ernawati Wati
    Ernawati Wati 10 hari yang lalu +146

    Gemes lihat ameena dan cipung semoga pertemanannya sampai besar dan ameena diapain aja oke senang kali lihatnya anak cantik pintar dan gemesin.

    • Suharyanti Balbale
      Suharyanti Balbale 9 hari yang lalu +1

      The power for Cipung👍👍👍

    • Muhammad Riyadi
      Muhammad Riyadi 9 hari yang lalu +2

      @Sri Ariyani setuju beb ,masyallah

    • Sri Ariyani
      Sri Ariyani 9 hari yang lalu +1

      @阿莉 Bantu jawab..tanggal 27 november disiarkan live sama SCTV..jam 13.55 wib..Ameena dan Rayyanza emang baby baby gemeshin dan pinter pinter..Masyaallah..yang lucu reaksi papatta..posesif sama anak gadisnya..hehehehe..

    • 阿莉
      阿莉 10 hari yang lalu +4

      @Muhammad Riyadi kapan bun.

    • Muhammad Riyadi
      Muhammad Riyadi 10 hari yang lalu +11

      Jangan lupa ya onti di sctv ultah cipung ada mochi stobeli ameena

  • Sulfitri Taju
    Sulfitri Taju 10 hari yang lalu +202

    Masya Allah sehat teruss,,anak anak baik

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 9 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Robbal Alamiinnn

    • rek a
      rek a 10 hari yang lalu +4

      Aamiin....

    • Eyang ti
      Eyang ti 10 hari yang lalu +5

      Aamiin yarobbal allamiin

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +10

      Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin .

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 10 hari yang lalu +8

      Aamiin Allah Humma Aamiin

  • BSR
    BSR 10 hari yang lalu +69

    Ya Allah Kaka Ameena anteng banget di potong rambut nya...
    Biasa nya anak bayi bakal nangis atau gerak gerak...

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 10 hari yang lalu +1

      Tadinya takut liatnya tkut tangan gerak,eeh ternyata pinter anteng

    • Diman Yohana
      Diman Yohana 10 hari yang lalu +1

      Anteng aja dia kepalanya dibekep gitu. Gemess

  • Idar rusmala Dewi
    Idar rusmala Dewi 10 hari yang lalu +143

    Semoga mmg kalian sdh dijodohkan Alloh SWT.....mulai kecil
    Sehat selalu ya untuk kalian semua..Aamiin YRA

    • criwull bladuz
      criwull bladuz 8 hari yang lalu

      Gk cocok Dr segi wajah

    • Aisyah Atta
      Aisyah Atta 8 hari yang lalu

      Aamin ya Allah

    • Hetty Octavia
      Hetty Octavia 10 hari yang lalu +3

      Masih sangat kecil bestie,,,, biarlah mereka berdua menjalani persahabatan ini sesuai dgn usianya,,,,

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 10 hari yang lalu +7

      Aamiin ya Allah

    • Anies Cinta
      Anies Cinta 10 hari yang lalu +7

      Aamiin

  • Rini S
    Rini S 10 hari yang lalu +82

    Lucuuuu..smg mrk kelak bersahabat SPT papa mamanya. Pinter dan sucses SPT mama papanya. Soleh dan solehah aamiin

  • skomariyah99
    skomariyah99 10 hari yang lalu +41

    Masyaallah princess ameena lucunya semoga bahagia selalu aamiin

  • Paprika Merah
    Paprika Merah 10 hari yang lalu +80

    Mashaallah bayi sultan reunian.. sehat selalu kakak ameena dan cipung rayanza 😍 gemess

  • Listiyo Utami
    Listiyo Utami 10 hari yang lalu +147

    Ameena selalu bikin kangens..
    Sehat2 buat TAF dan dulur2 semua
    Sucses TAF.....

  • Siti Mae
    Siti Mae 10 hari yang lalu +104

    Ameena ngeliat fideo lgi maen sama cipung senyum" terus ,bikin gemes ngeliatnya. Ameena pinter rambutnya di potong nga rewel ,nga nanggis hepi terus

    • Siti Mae
      Siti Mae 8 hari yang lalu

      @Jingga Safira Hore..hore... Ameena bintang tamu di acaranya Ranyansa ulang tahun,untungnya di siarin di TV SCTV, bisa nonton ,klo di RCTI di TV saya nga ada cenelnya . Ayo Bun nati hari Minggu kita rame" nonton TV ,ada Ameena, mamanur ,Ranyansa,mamagigi pasti seru .

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 8 hari yang lalu +1

      Besuk minggu Ameena ketemu lagi dg Cipung dihari ultahnya Cipung di SCTV

  • • vousmevoyez •
    • vousmevoyez • 10 hari yang lalu +110

    Biidznillah barokah ya bang punya istri macam mamanur dengan segala kerandomannya, anak cantik seperti Ameena hari² ada yg menghibur. InsyaAllah semoga disegerakan ada adiknya Ameena biar makin ramai rumah tangganya ^^

  • Nurul drws
    Nurul drws 10 hari yang lalu +47

    Ha ha papa mamahnya ameena unik limitid edition pokoknya..

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 10 hari yang lalu

      Susterr ikut"hebooooh,suster suroh kompak sama bu bos

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 10 hari yang lalu

      Susterr ikut"hebooooh,suster suroh kompak sama bu bos

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 10 hari yang lalu

      Susterr ikut"hebooooh,suster suroh kompak sama bu bos

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 10 hari yang lalu

      Susterr ikut"hebooooh,suster suroh kompak sama bu bos

  • pamela mawikere
    pamela mawikere 10 hari yang lalu +63

    Masyah Allah.... gemesssss dech liat Ameena.... 🥰... tmbh cantikkkk.... smg jd anak yg sholeha & pintar ya... Aamiin Yaa Rabbal Alamin

  • satriya efendi
    satriya efendi 10 hari yang lalu +100

    Ooh ternyata hasil.potongan mamanya hehehehe.....
    MasyaAllah makin menggemaskan kamu ameena ....

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 8 hari yang lalu +1

      Kata papata kayak kak Seto wk wk

    • rek a
      rek a 10 hari yang lalu +5

      Masya Allah

  • Jaine Cathalya
    Jaine Cathalya 10 hari yang lalu +136

    Duo baby sultan yg menggemaskan semua, semoga sampai gede mereka tetap berteman

  • Jetty Polla
    Jetty Polla 10 hari yang lalu +236

    Selalu positif dalam hal apapun dan terus memberikan yg terbaik...
    TAF Is the best

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 9 hari yang lalu +1

      Semangat bos AH

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 10 hari yang lalu +6

      Setuju keluarga harmonis vositif maka nya aura nya berbeda

    • Khal Imah
      Khal Imah 10 hari yang lalu +10

      @Euis Sumiati betul banget semoga langgeng trs AH family jodoh dunia akhirat aamiin

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +11

      @Noora Muhammad ,, Alhamdulillah keluarga pantas di contoh..

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +12

      Ma syaa Allah Keluarga harmonis yang selalu memberikan inspirasi untuk semua kalangan dan selalu berkarya... sukses selalu TAF

  • Imelda Faizal
    Imelda Faizal 10 hari yang lalu +143

    Ya Allah, Ameena diapain aja kok diem aja sii nak udh kayak boneka Jepang 😘🥰
    Lucu bgt 😘😘😘😘😘

  • Alya🍒
    Alya🍒 10 hari yang lalu +177

    Gemes bnget liat ameena dan cipung semoga kalian ber2 kelak akan jadi teman Sampai dewasa ya dan brjodoh amin 🤣 😘😘

    • Sumarni Li
      Sumarni Li 8 hari yang lalu +2

      @Arifah Cahyati Sotoy lu ah

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 8 hari yang lalu +2

      Itu harapan fans2 Ameena wk wk

  • Monika Ika
    Monika Ika 10 hari yang lalu +99

    Pasangan muda yang sangat dewasa....bahagia selamanya ya... Selalu lah jadi inspirasi bagi semua orang

  • Ummi a
    Ummi a 10 hari yang lalu +310

    Lagi2 si duo gemess
    ameena sm cipung smg sehat selalu bersahabat sampe dewasa nnti Amiiin

  • Nur Dhija
    Nur Dhija 10 hari yang lalu +55

    Masyaalllah knp makin hari makin gemes aja ini kluarga TAF...klw sdh kumpul mama papa anakx ada2 aja tingka mereka bikin kita happy teruusss

  • Weberto Pane
    Weberto Pane 10 hari yang lalu +57

    SEHAT SELALU BRO ATTA HALILINTAR DAN MBA AUREL HERMANSYAH! SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG HARMONIS DAN SELALU BAHAGIA ❤️❤️❤️

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 10 hari yang lalu +2

      Aamiin. Kamu juga semoga sehat juga ya sob.

  • Go Amanah
    Go Amanah 10 hari yang lalu +48

    Mantap Ala Aurel

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 10 hari yang lalu +190

    Masyaallah ameena pinter bgt makannya, mnikmati bgt ...

  • rosa Linda
    rosa Linda 10 hari yang lalu +84

    Hadir terus khusus unk TAF enggak mau yg lain karna TAF sudah ada di hati.

    • Heni Sumastuti
      Heni Sumastuti 10 hari yang lalu +2

      Ayo semangat kita gempur terus bestie

  • Go Amanah
    Go Amanah 10 hari yang lalu +170

    Semoga Allah Melindungi Rayyanza

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 8 hari yang lalu +3

      Smg Allah melindungi kita semua

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 10 hari yang lalu +7

      Melindungi kita semua,aamiin

  • Oktavia Tri Ambarwati
    Oktavia Tri Ambarwati 10 hari yang lalu +216

    Masya Allah Ameena & Rayanza gemesin bangettt.

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 8 hari yang lalu +2

      Duo bayi Gemes

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 8 hari yang lalu +1

      @k45!h 👍👍👍👍

    • k45!h
      k45!h 8 hari yang lalu +2

      @Si Doel Kediri amiin

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 9 hari yang lalu +4

      masyaallah tabarakallah dua baby yg menggemaskan

    • rek a
      rek a 10 hari yang lalu +8

      Masya Allah gemes bngt

  • Indah Setiawan
    Indah Setiawan 10 hari yang lalu +35

    Masya Allah baby2 gumus semoga kelak jd ank2 yg sholeh sholiha ya ke banggaan papadn Mamany Aaminn ya rabbal'Allaminn

  • diah irawati
    diah irawati 10 hari yang lalu +61

    Masyaallah...ameena cantik bikin nagih g pernah bosen klo lht ameena ...smg sll sehat n smakin pinter Aamiin Yaa Rabb..

  • Oktavia Tri Ambarwati
    Oktavia Tri Ambarwati 10 hari yang lalu +85

    Seru banget keluarga ini, bahhagia selalu guys.

  • • vousmevoyez •
    • vousmevoyez • 10 hari yang lalu +51

    Hahahaha ngakak bgt deh pdhl disosor sm Cipung tetep bpknya mode protektif on. Oh bang Atta krg suka ya pdhl suka bgt klo Ameena dikuncir ada antenanya jd mirip tokoh kartun xD Pas diratain poninya Ameena malah jd makin mirip baby Jepang / Korea, bgs kok. Jgn dipotong sampingnya ya biar cepat panjang rambut Ameena

    • Sri Ariyani
      Sri Ariyani 9 hari yang lalu

      Bener padahal lucu banget pas dikuncir kayak gitu..cute dan gemeshin kaya anak orang Korea atau Jepang gitu..jangan dipotong terus rambutnya ya Papatta,apalagi yang disamping atau belakangnya..biar cepat panjang..pasti Ameena tambah cantik dan gemeshin kalo rambutnya panjang..kalo anak cewek kan bisa diikat rambutnya model apa aja..emang papatta protektifnya level dewa..wkwkwkwkw..aduh duuh duuh kenapa diseruduk(pas lihat Rayyanza mau nyosor Ameena)hahahha..ngakak so hard lihat reaksi papatta..dan papanya pake ngambek pas lihat Ameena senyum senyum aja saat ditanya tentang Rayyanza..mamanur pake nimpali lagi kalo Ameena sampe nggak tidur habis pkaydate sama Rayyanza..langsung muka bapake masang mode on cemburu..hahaha..Masyaallah lucu dan gemeshin banget keluarga ini.nggak pernah bosen nonton keseharian the atta family.apalagi Ameena..bener bener bikin nyandu.sehat sehat ya kalian..

  • Yenita Taslim
    Yenita Taslim 10 hari yang lalu +100

    oh ternyata poninya motong sendiri hehehehe lucu gemesssss

    • Da Rail
      Da Rail 4 hari yang lalu

      @Farida Sofia 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

    • Da Rail
      Da Rail 4 hari yang lalu

      🧣🧣🧣🧣🧣🧣🧣

    • Da Rail
      Da Rail 4 hari yang lalu

      🧣🧣🧣🧣🧣🧣🧣

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 10 hari yang lalu +2

      Poni dora kata mama klu kata papa poni kak seto wkwkwk

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 10 hari yang lalu +8

      Liatnya takut dipotong,Eeh ternyata Ameena anteng bgt dipotong,pinternya

  • Katik Ekawati
    Katik Ekawati 10 hari yang lalu +114

    Ngakak abis lihat Ameena di pakai mainan sama papa dan mamanya, mana Ameena pun pasrah aja gitu

  • Rina Wati
    Rina Wati 10 hari yang lalu +122

    Semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran Rizki keluarga ahha aamin

  • Yantie yante
    Yantie yante 10 hari yang lalu +38

    Lucuuu ameena sehat selalu

  • Nunung Maemmunah Siswatin
    Nunung Maemmunah Siswatin 10 hari yang lalu +86

    Lucu sekali si kalian klrg TAF. Sehat sll ya... Aamiin....

    • Pitriani Cs
      Pitriani Cs 5 hari yang lalu +1

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • k45!h
      k45!h 8 hari yang lalu

      Amiin yaroballamin

  • fani
    fani 10 hari yang lalu +150

    Ngakak liat Mama Ameena pas joget2 kesenengan bisa motong poni heheheh tapi bagus kok poni Ameena jadi tambah gemess tambah kaya boneka MasyaAllah

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +3

      Kata mamanur spt Dora tp kata papata spt kak Seto wk wk wk

    • Sri Ariyani
      Sri Ariyani 9 hari yang lalu +4

      Iya bener bun..kayak boneka tambah gemeshin...lama lama Ameena mirip anak anak orang Korea atau Jepang..hari hari terAmeena meena saya lihat tumbuh kembang Ameena..pas ditanya papanya soal Rayyanza dia senyum senyum lagi,tambah senewen papanya..wkwkwwkw..ada ada aja papatta..

  • har yati
    har yati 10 hari yang lalu +65

    Taiwan hadir selalu attaaurel end ameenaatta is the Best, tetaplah satu hati selamanya, kebahagian TAF kebahagiaan kita juga , semoga attaaurel langgeng sampai ke janah

  • PAON SASAK
    PAON SASAK 10 hari yang lalu +103

    Masyaallah,,Ameena salam peluk cium dari Lombok

  • Sri Supatmi
    Sri Supatmi 10 hari yang lalu +331

    Ameena gemesin, lucu,tiada hari tanpa tepuk tangan,tak kalah lucu MamaNur.

    • Aisyah Atta
      Aisyah Atta 9 hari yang lalu +4

      @Harni Haris Ameena suka joget2 nurun dari mamanya yg kl lagi happy suka joget2

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +3

      Keluarga yg lucu mama papa dan anaknya lucu bahkan susternya juga lucu

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 9 hari yang lalu +3

      @Harni Haris benerr bgtt ameena gemesnya seperti mamanya,klu sifatnya bapanya dr males mkn klu ga disuapin, klu nonton tv hp ga mau dinganggu.upp atta ribet bgt sama rambut ameena selaluuu bahas rambut.

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu +7

      Princess ameena makin gemesh apa lagi mama nya

    • Eniliana Liana
      Eniliana Liana 10 hari yang lalu +10

      Masyaallah princess lucu bgt

  • kiname83
    kiname83 10 hari yang lalu +80

    Ameena pasrah aja dipotong rambutnya...masyaAllah pinter banget..kliatan happy makan ditemani mama papanya.

    • k45!h
      k45!h 8 hari yang lalu +1

      Masyaallah memang gemesin

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu +4

      Dia apsin dieum ajah boneka idup gemesh banget

  • Pinkan Ramadhani
    Pinkan Ramadhani 10 hari yang lalu +64

    Rayanza sama ameena memang baby2 lucu dan menggemaskan senang banget lihatnya

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +3

      @Embun Di Pagi Hari ,, Aamiin Allahumma Aamiin,, semoga keduanya menjadi anak yang berguna bagi Nusa bangsa serta Agama berbhakti sama kedua orang tua nya... Aamiin..

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +3

      Iya Bestiee jadi terhibur lihat dua Baby tergemees lucu banget

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 10 hari yang lalu +3

      Semoga semua nya sehat jadi anak shaleh shalihah aamiin

  • Salsabila BURHAN
    Salsabila BURHAN 10 hari yang lalu +115

    MasyaAllah cipung dan ameena memang menggemaskan. Bikin candu kalau melihat 2 anak bayi ini. Sehat selalu ya nak.... Ngomong2 drama potong rambutnya bikin aku ngakak, gemess bngt melihatnya.

    • Arifah Cahyati
      Arifah Cahyati 8 hari yang lalu +7

      Besuk minggu Ameena dan Cipung akan ketemu lg di ultah Cipung yg pertama

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAg 10 hari yang lalu +47

    TAF itu ngangenin dan buat hari kita ceria

  • Axiooku Bagus
    Axiooku Bagus 10 hari yang lalu +76

    Hahahaha ngakak lihat ekspresi bapaknya AMEENA lihat anaknya mau disosor cipung wkwkwk

  • abc 123
    abc 123 10 hari yang lalu +64

    Taiwan hadir selalu but keluarga AH mah ♥

  • Baiq Umimardiani
    Baiq Umimardiani 10 hari yang lalu +176

    Selalu hadir buat support TAF, sukses dan semoga subscribe cpt naik

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 9 hari yang lalu +2

      Aamiin Ya Robbal'Aalamiin

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 9 hari yang lalu +1

      Aamiin Allahumma Aamiinn

    • dewi tara
      dewi tara 10 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 10 hari yang lalu +5

      Yuk bisa kali balsan komen di attas agak pangjang biar ke hitung gak bot

    • 阿莉
      阿莉 10 hari yang lalu +4

      Amiin ya Allah

  • Dian Andriani
    Dian Andriani 10 hari yang lalu +51

    Gemesss banget liat Cipung sama Ameena mereka emang bayik bayik yang lucu, jadi senyum² sendiri ngeliat Ameena potong poni makin lucu

  • naec studio
    naec studio 10 hari yang lalu +92

    Anak anak yg baik soleh dan sholeha

  • Mursiati Mursiati
    Mursiati Mursiati 10 hari yang lalu +80

    Memang Ameena anak pinter dipotong rambutnya diem anteng banget anak solehah sehat ya nak Aamiin

  • Symon James
    Symon James 10 hari yang lalu +30

    Ya Allah...sakit perut ketawa terus lihat keluarga... hahaha
    Lucu lihat tingkah Mamanur...
    Lucu lihat Papata yang riweh...
    Ameena pasrah... hehehe..
    The Atta Family kesayangan ku...
    Keluarga yang hangat penuh dengan cinta kasih...

  • Niningsi Sih
    Niningsi Sih 10 hari yang lalu +266

    Masya Allah Ameena tambah pinter ,makannya lahap sekali supaya cepat besar , sehat selalu

  • YaNie SurYani
    YaNie SurYani 10 hari yang lalu +270

    AMEENA.. diapain juga cool banget, gemoy, anteng, menggemaskan.
    Ternyata dibalik potongan poni dora itu adalah hasil cutting MAMANUR... Good job.
    Mama segala bisa.
    Mantap

    • Eniliana Liana
      Eniliana Liana 10 hari yang lalu +5

      Masyaallah keluarga TAF memang lucu bgt

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 10 hari yang lalu +9

      @Ari Rumanti ashiap bestiee asal kompak ingsaallah bisa sejuta viewers semangat yuuk

    • Ubaydillah 2
      Ubaydillah 2 10 hari yang lalu +12

      Masyaallah amena cantik bangeet jadi gak bosan lihat nya

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 10 hari yang lalu +15

      Makin lucu Ameena dengan poni barunya

    • Ari Rumanti
      Ari Rumanti 10 hari yang lalu +15

      @Mufadilah 1717 seruuu vlognya yukk sejutakan semngt

  • vidi viola
    vidi viola 10 hari yang lalu +56

    semoga kalian bahagia dunia akherat

  • Yani Yani
    Yani Yani 10 hari yang lalu +42

    MasyaAllah anak anak pinter

  • Try S Ayantu
    Try S Ayantu 10 hari yang lalu +115

    Hadir dari manado

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +1

      Ok Manado yuk semangat gaspol rem blong

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 10 hari yang lalu +3

      Asiaap semangat pasukan AHHA gas pol sampai pucuk

  • Erlye Wawointana
    Erlye Wawointana 10 hari yang lalu +27

    MasyaAllah Tabarakallah, happy family... princess Ameena selalu bikin kita semua happy dg polahnya yg sudah makin banyak, baby genius... sehat2 ya syantik.

  • lynha
    lynha 10 hari yang lalu +150

    Masyaa Allah pintarnya Ameena digunting rambutnya

    • Dewi Herlina
      Dewi Herlina 7 hari yang lalu

      Gunting yg dipakai di salon tempat keponakan saya potong rambut : agak besar, mungkin kalau gunting salonnya sekecil & warna gagang guntingnya seperti yg dipakai artis Aurel, keponakan saya tdk takut sehingga tdk nangis.

    • Dewi Herlina
      Dewi Herlina 7 hari yang lalu

      @Jingga Safira
      Benar.
      Keponakan saya sewaktu masih kecil kalau mau dipotong rambutnya, langsung nangis + menjerit karena takut melihat gunting rambutnya.

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +4

      Pinter nggak nangis

  • Elis Erliyana
    Elis Erliyana 10 hari yang lalu +23

    Masya Allah gemes banget lihat ameena,gak pernah bosen sehat" ya anak cantik.

  • Ris Fahmi
    Ris Fahmi 10 hari yang lalu +292

    Lucunya lihat keluarga kesayangan bahagia selalu

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu +2

      @Sri Murni lanjut cantik semangat

    • Febri Hanifa
      Febri Hanifa 9 hari yang lalu +1

      Aamiin Allahumma Aamiinn

    • Sri Murni
      Sri Murni 9 hari yang lalu +2

      @Radi Sapardi ok bun semangat gaspol

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu +4

      Aamiin yaAllah
      Apa lagi lihat ada beby cantik n gsnteng yuk naiksn views nya geberr

    • ida alwisudarsono
      ida alwisudarsono 9 hari yang lalu +4

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • buk sur bakul   kinang
    buk sur bakul kinang 10 hari yang lalu +224

    hahahaha lucunya

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu

      @Euis Sumiati iya gemesh makin gemoy lanjut cantik

    • Eniliana Liana
      Eniliana Liana 10 hari yang lalu

      Cipung penerus papa rafi

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +5

      @Radi Sapardi ,,,Ma syaa Allah iya Bun lucu banget Amenna bisa nolak lagi mau di peluk sama cipung..... hehehehe .

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +5

      @Harni Haris ,,iya Bestiee lucu banget cipung gregetan banget ya sama Amenna.... hahaha

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +5

      Iya lucu banget cipung Masih kecil udah genit ya .... hehehe,,,kaya bapak nya ya ..... hahaha Seru juga lihat nya

  • Syariwangsa
    Syariwangsa 10 hari yang lalu +124

    Gemess banget sama Ameena n Cipung..Cipung lagi tumbuh gigi jadi pengen gigit terus ...Ameena tambah kaya boneka di poni kaya gitu masyaAllah cantiknyaa

  • Gusti
    Gusti 9 hari yang lalu +18

    Keluarga yg kompak harmonis apa adanya, semoga keluarga kecil kalian selalu dalam kesehatan kebahagiaan kesuksesan dunia akhirat & selalu dikelilingi orang-orang yang tulus baik

  • KOLAGAS Recordings
    KOLAGAS Recordings 10 hari yang lalu +162

    Mantap...

  • Ervianis Ramli
    Ervianis Ramli 10 hari yang lalu +219

    Keluarga yg nggak pernah buat aku dan krluarga bosan nonton videonya,,,ayah yg baiiiik bangeet,sholeh,,tajiiiir,ndak sombong,,,santun sama siapa aja,dan skrng dititipkan Istri yg juga baiiiik,cantik,sholeh,,,,semoga hati kalian berdua disatukan terus utk menuju kebaikan ya,,,🤲🤲👍👍❤❤❤❤🙏🏼🙏🏼

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 9 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah

    • KASMURI
      KASMURI  9 hari yang lalu +1

      @Mahen 01 Sri Wahyuni lagi di QATAR 🤣

    • lynha
      lynha 9 hari yang lalu +1

      @Mahen 01 yo gasspool lg naikin trendingy

    • Mahen 01
      Mahen 01 9 hari yang lalu +2

      Sri wahyuni mana kok g pernah muncul lg

    • KASMURI
      KASMURI  9 hari yang lalu +2

      Iya jadi seru keluarga kecilnya 👏👏🤗 selam kenal yag ada di bawah komen ini soga sehat selalu kawan2

  • yuanita fahmi
    yuanita fahmi 10 hari yang lalu +65

    The Atta family is the best family goal in the world MashaAllah

    • Sri Murni
      Sri Murni 9 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi semangat tancap gas bun biar views cpt naik ....lanjoooottttt

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 9 hari yang lalu

      MasyaAllah aamiin yaAllah
      Lanjut naikan views nya geberr

    • Nilam Amry
      Nilam Amry 9 hari yang lalu +1

      Suka liat mamaNUR kalau gemmesh2 gitu sama ameena..👍👍

  • Nursi Endang
    Nursi Endang 10 hari yang lalu +247

    Masya Allah Ameena lucu banget , maem nya pinter sekali.

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 9 hari yang lalu +1

      @Erni Ermalinda kita jgn kalah sama hackers, gempur terus yuuk

    • Afnan Solekhudin
      Afnan Solekhudin 9 hari yang lalu +2

      Emg gemesss ameena,bapanya lihat cipung naik motor kerenn pasti nanti ameena dibeliinn

    • Erni Ermalinda
      Erni Ermalinda 9 hari yang lalu +3

      @Ayu Rai justru itu Tampa kalian sadari jumlah viewers naik turun dan susah bergerak karna dan sebagian komenpun ikut lenyap

    • Ayu Rai
      Ayu Rai 9 hari yang lalu +6

      @Erni Ermalinda dr mana tahu dijegal ? Apa team AH tdk tahu ??

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 9 hari yang lalu +5

      Iya sdh pinter maem skrg sdh mulai mengenal rasa

  • yema
    yema 10 hari yang lalu +22

    Maa syaa Allah ameena kenapa kamu nyenengin banget si jd bayik,, seneng buat dipandangi apalagi klu bs dipeluk², cium²... Smg kelak jd cewe yg humble dan sayang sama siapapun kayak mamamu ttp istiqomah bs menutup aurat sedari kecil ya...ga sabar liat pertumbuhan kamu ameena🥰🥰

  • nurhamidah nur
    nurhamidah nur 10 hari yang lalu +20

    masyaallah ameena diponi tambah manis kaya ank²orang cina, potongan rambutnya

  • Nabila Hasanah
    Nabila Hasanah 10 hari yang lalu +30

    Dr awal2 duo ahha pdkt hari2 atta aurel sampai sekarang cuma ganti slogan hari2 trio ahha...liat kalian tiap hari tuh bisa bikin mood naik dengan keriwehan dan kegemesan inces moci yg slalu ngangenin...

  • Erni Ermalinda
    Erni Ermalinda 10 hari yang lalu +41

    Masya Allah Ameena makin cantik menggemaskan

  • naec studio
    naec studio 10 hari yang lalu +192

    Smoga Sampai besar ya ameena cipung

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 8 hari yang lalu +2

      Aamiin

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +7

      @Noora Muhammad ,, Aamiin ya Allah,,, semoga kelak dewasa Selalu terjalin silaturahmi nya....

    • Euis Sumiati
      Euis Sumiati 10 hari yang lalu +5

      Semoga Amenna cantik dan Rayanza persahabatan sampai dewasa ya

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 10 hari yang lalu +10

      Bersahabat sampai dewasa

  • Tita Juwita
    Tita Juwita 10 hari yang lalu +15

    Masya allah lihatnya sambil senyum2 3AH sll lucu bikin gemes...lihatnya sll bahagia ,cipung Ameena lucu gemes...sehat2 semuanya 😍

  • Hasnah Rumagia
    Hasnah Rumagia 10 hari yang lalu +17

    Senang dehh nonton/Liat keluarga TAF... Ameena Lucu Bangett 👍🏼🙏

  • Nurrr channel
    Nurrr channel 9 hari yang lalu +18

    Keluarga yg kompak lucu dan anak anak yg sehat lucu Masya Allah

  • BIEM JAYA FAMILY
    BIEM JAYA FAMILY 10 hari yang lalu +59

    Salam om @ahha dan saudarakuwh para youtuber semua,saya bagian dari orang Cianjur dan tinggal DiCIANJUR PULA dengan memohon meminta dari kalian sejenak untuk mendoakan saudara kami yang terkena musibah atas gempa yang menyisakan air mata dan duka yang cukup mendalam banyak korban materi dan nyawa telah diambil kembali TUHAN ,Disini mungkin karna jarak kawan kawan yang jauh SAYA pribadi hanya meminta doa yang tulus dan ikhlas...saya harap kalian berkenan untuk doakan kami meski sekejap saja...........dengan hormat saya memohon kepada kawan kawan semua....tidak mengurangi rasa hormat saya memberanikan diri untuk bicara seperti ini kepada kawan youtuber semua......Terima kasih semoga kawan kawan youtuber ku semua selalu dijauhkan dari musibah aminn....

    • Najwa 99
      Najwa 99 7 hari yang lalu

      Amiin ya Allah

    • Aisyah Atta
      Aisyah Atta 8 hari yang lalu +1

      Aamiin ya Allah

    • Jingga Safira
      Jingga Safira 8 hari yang lalu +2

      Smg diberi kesabaran dan dimudahkan recoverynya

    • Yunus Talita
      Yunus Talita 8 hari yang lalu +3

      Amiin semoga selalu di beri kesehatan dan cianjur segera bangkit lagi amiin

    • Si Doel Kediri
      Si Doel Kediri 8 hari yang lalu +3

      Salam juga