BELAJAR BIKIN KOPI ENAK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2019
  • download aplikasi Fore di: bit.ly/downloadforecoffee
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 216

  • Mang MOZA
    Mang MOZA 6 jam yang lalu

    10:30

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 21 jam yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula 😕

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 21 jam yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula 😕

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 21 jam yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula 😕

  • Achmad Zakki Ridwan
    Achmad Zakki Ridwan 3 hari yang lalu

    bikin konten ngebrew kopi dirumah dong bang

  • ahmad maulana akbar
    ahmad maulana akbar 8 hari yang lalu

    EKS-PRESSO yhaaaaa

  • Restu Singgih
    Restu Singgih 8 hari yang lalu

    Ngakak sendiri gw lihat hasil lateart radit... 😁

  • Kevin Prakoso19
    Kevin Prakoso19 9 hari yang lalu

    Mending jadi barista aja bang,daripada jadi gembel😂😂

  • iman merenda gilang
    iman merenda gilang 10 hari yang lalu

    Mbah gw dulu nanem sendiri, manen sendiri, ngulek kopi sendiri, gak seberlebihan itu penyajiannya -__-

  • All Funny Moments
    All Funny Moments 16 hari yang lalu +1

    Kopi free register.fore.coffee/?ref=19BA15

  • Z True
    Z True 21 hari yang lalu

    Fire coffe gratis di play store

  • sanz 11
    sanz 11 23 hari yang lalu +1

    Beli mesin nya bang buat sendiri di rumah yang setuju like

  • adam sanzz
    adam sanzz 24 hari yang lalu

    Dri smua menu fore coffee pling enk iced coklat coconud

  • Fikri Shalahudin
    Fikri Shalahudin 25 hari yang lalu

    Barista paling hebat ni mas radit

  • Devi Renata
    Devi Renata 27 hari yang lalu

    Barang kali disini masih pada bingung ,untuk login akun forecoffee kode referralnya "5BC420" bisa dapet get1cupfree asleee

  • Alhady Farras SC
    Alhady Farras SC 27 hari yang lalu

    Beberapa rasa itu bisa kita tau itu rasa apa asalnya dari penciuman. Karna kita tau persis wangi bunga mawar mangkannya kita tau itu rasa bunga mawar. Sama aja kaya kadang ada orang minum sesuatu bilang "rasanya kaya bensin" padahal kita tau orang itu ga mungkin pernah minum bensin.

  • cedecede
    cedecede Bulan Yang lalu

    segampang itu kalau mesin dan alat alat yang lain harganya sampai ratusan juta :)

  • a kid named riskyend
    a kid named riskyend Bulan Yang lalu +1

    22:34 [raditya dika] iya ya.. lebih TEBEL gitu ya rasanya ya...
    22:40 [si barista] diem senyum senyum di hati bilang "APA SIH!?"
    😂😂😂

  • Fikri rayhan
    Fikri rayhan Bulan Yang lalu

    Rasa berawal dari indra penciuman

  • daffa tyan
    daffa tyan Bulan Yang lalu +1

    Buruan!! Yang mau fore coffe gratis download aplikasinya dan masukan kode referal DD5255 untuk mendapatkan coffe gratis

  • Cenny H
    Cenny H Bulan Yang lalu

    yang mau kopi gratis, download aja aplikasi fore coffee ntar referral codenya masukin FC1820

  • arif ajja7
    arif ajja7 Bulan Yang lalu

    Bang...colab dgn Statement Prod dong..."WHATS GOOD COFFE"...sambil nambah ilmu tentang coffe...

  • Christhoper Rosady
    Christhoper Rosady Bulan Yang lalu

    open.spotify.com/episode/6ig8QyNYdfSsoVs9iIm3zL?si=wQQB1e8pRcmmf6jMOeOIdA
    Saya kasih tips cara membuka usaha coffee shop. Dengarkan resepnya

  • fikririswanto hadi
    fikririswanto hadi Bulan Yang lalu

    jijik

  • jays kibo
    jays kibo Bulan Yang lalu

    Mana kopi kuuu

  • jays kibo
    jays kibo Bulan Yang lalu

    Man kopi kuuu

  • jays kibo
    jays kibo Bulan Yang lalu

    Man kopi kuuu

  • Kedai Sekop
    Kedai Sekop Bulan Yang lalu

    Sayangnya ada bberapa step penjelasan manual brewing yg gak dijelasin, beberapa juga di lewati.. So far bagus sih buat mengedukasi

  • herry dewa
    herry dewa Bulan Yang lalu

    Yang bikin kopi nya enak itu alat nya atau barista nya?

    • Hope STx
      Hope STx Bulan Yang lalu

      tergantung, kalo lu make manual brewing dia tergantung baristanya enak apa kg, klo lu.pake yg otomatis ya mesinnya lu atur, kalo pk mesin ga terlalu butuhin bnyk skill

  • Viqih Aryanata
    Viqih Aryanata Bulan Yang lalu

    Ini ni minuman favoritnya para ghoul

  • es kurniawan
    es kurniawan Bulan Yang lalu

    mesin espressonya seharga avanza veloz, atau mazda 2

  • Ismail Christofelmey Hornhower Tangkudung

    Maen maen ke kroma Bang~

  • omar satrio
    omar satrio Bulan Yang lalu +9

    CMIIW setauku bukannya :
    long black : air dulu baru espresso
    Americano : espreso dulu Baru air
    Yg dia bikin brarti bukanny longblack?

    • Ilham Gunawan
      Ilham Gunawan 2 hari yang lalu

      Beda beda cuyy disetiap coffee shop, ada juga longblack yang full ekstraksi dari mesin ga di campur air lg, karena coffee shop di indonesia ada yg ngikutin italian style dan australian style

    • Olivia Sherline
      Olivia Sherline 19 hari yang lalu

      ma aja, ending nya kopi item -,-

    • Agus Topik
      Agus Topik 24 hari yang lalu

      Harusnya long black ya..

    • Bagas DNS
      Bagas DNS Bulan Yang lalu

      Iya longblack wkwkwk

  • Purkon Nurjaman
    Purkon Nurjaman Bulan Yang lalu

    Air + espresso bukannya long black??
    Espresso + air bukannya americano?

  • Ursulla Grace
    Ursulla Grace 2 bulan yang lalu

    Terimakasih banyak bang Radit! Konten yg berkualitas banget ❤️❤️❤️ semoga makin banyak konten bgni yah 🙏🏻 God Bless bang radit and fam 🙏🏻

  • Pandu Rahutomo
    Pandu Rahutomo 2 bulan yang lalu

    itu si barista goyang mulu bang

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 2 bulan yang lalu

    Main ke whatgoodscoffe bang

  • Yeyen Wong Joardosi
    Yeyen Wong Joardosi 2 bulan yang lalu

    Aduch Bang Radit itu mah pakai mesin Otomatic yg sngt amat mihil bngt cb pakai manual pasti ribet 😁😁😁

  • Fachrul Fahrozi
    Fachrul Fahrozi 2 bulan yang lalu

    cobain kopi toraja bang

  • Nangrnss
    Nangrnss 2 bulan yang lalu

    Bukan rasa bang tapi aroma nya kenceng

  • Mahfud T Poloomo
    Mahfud T Poloomo 2 bulan yang lalu

    Dri pada jadi gembel .. mending jadi barista 🤣

  • Hafizh Hamka
    Hafizh Hamka 2 bulan yang lalu

    Puasa nonton beginian jadi laperrr

  • KHRNRHD
    KHRNRHD 2 bulan yang lalu +1

    Oke, gua nonton pas bulan puasa dan gua coment jam 12.22 WIB , makasih bang bulan puasa gua berasa :)

  • Aldo Giovani
    Aldo Giovani 2 bulan yang lalu

    wkwk itu long black

  • Salman Farizy
    Salman Farizy 2 bulan yang lalu

    Ga salah si klo kopi da caffe tuh mahal kwkwke

  • kendil 98
    kendil 98 2 bulan yang lalu

    Cobain kopi coldbrew bang

  • luthfiarief prasetia
    luthfiarief prasetia 2 bulan yang lalu +1

    Ciwidey itu tempat yg ada tempat wisata kawah putih di kabupaten Bandung

  • Koko Rafi
    Koko Rafi 2 bulan yang lalu

    Bang kalo mau belajar bareng pandung dong biar seru

  • Gandes NS
    Gandes NS 2 bulan yang lalu

    Receh lawak :v

  • Ali Musofan
    Ali Musofan 2 bulan yang lalu +3

    Itu bukannya Long Black ya ?
    Air dulu baru espresso
    Kalo Americano , Espresso dulu baru air .
    Apa saya kebalik ?

  • Luthfi
    Luthfi 2 bulan yang lalu

    bAnyAK cARA mEMbuAt KOFI

  • Mang Pani
    Mang Pani 2 bulan yang lalu

    Mending buat konten sucrd lagi bang hehehe

  • ShadZerol
    ShadZerol 2 bulan yang lalu

    Hello Dari Malaysia.Semua Idola Ku Adalah Warga indonesia.singgah channel gua.

  • Azriel Aditya
    Azriel Aditya 3 bulan yang lalu

    Banyakin bang buat video tentang kopi

  • yasmin azizah
    yasmin azizah 3 bulan yang lalu

    25:54 baru sadar, itu orang di belakang jadi background bukan video

  • Anugrah Adisyam
    Anugrah Adisyam 3 bulan yang lalu

    Cobain what's good coffee dong bang

  • Athaillah 17
    Athaillah 17 3 bulan yang lalu

    Coba gw punya mesin press kayak dia g usah manual lagi ngratain

  • Nawir coffee
    Nawir coffee 3 bulan yang lalu

    Mau dong mauuuuuuuu 😋

  • Adi Wijanarko
    Adi Wijanarko 3 bulan yang lalu

    Barista nya pake bahasa campur2

  • Najmi jiz
    Najmi jiz 3 bulan yang lalu

    Dari dulu pingin punya coffe shop

  • Noell Mahgenta
    Noell Mahgenta 3 bulan yang lalu

    Asek bang buat edukasi

  • Tom Tom
    Tom Tom 3 bulan yang lalu

    Itu yg sajian kopi pertama kayanya long black deh, bukan americano 😅

  • Ghea Permata
    Ghea Permata 3 bulan yang lalu

    Makasih bang radit. Aku jadi ngerti caranya bikin kopi. 😊

  • Rizal Chairul Fahmi
    Rizal Chairul Fahmi 3 bulan yang lalu

    Apalah aku yang hanya bisa ngopi k*pal api dan g**d day, ga pernah ngopi di kedai

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 3 bulan yang lalu

    kepo bgt si gw yg rasa bunga mawar

  • Anton Sir Lord
    Anton Sir Lord 3 bulan yang lalu

    lohhh hehhh Joshua kok cina sih

  • muhammad irfan bagaskara
    muhammad irfan bagaskara 3 bulan yang lalu

    Lah ini mah Andrew dulunya anak Starbucks Plaza Senayan.. Pantesan kea gw kenal

  • Joe Marthadinata
    Joe Marthadinata 3 bulan yang lalu

    Toolsnya serba mahal, serba otomatis, apalah daya yg rumahan cuma manual brew, minimal kopi tubruk

  • Kastal Channel
    Kastal Channel 3 bulan yang lalu +1

    Ditempat ku bang
    Kopi dicampur gula aren yang sudah dicairkan sebagai pengganti pemanis
    Bahkan kopi dikasih buah duren
    Coba bang
    Rasanya lebih menarik lo

    • Gary Nico
      Gary Nico 3 bulan yang lalu

      Mirip janji jiwa dong

  • Jordan miguel
    Jordan miguel 3 bulan yang lalu

    Perang kopi sachet ae

  • Jordi Andres Pernando
    Jordi Andres Pernando 3 bulan yang lalu

    Saya cinta indomaret point coffee..

  • Taufik Akmal
    Taufik Akmal 3 bulan yang lalu

    Ati-ati lu, semua barista yang nonton😅

  • Vega Hasbi Giffari
    Vega Hasbi Giffari 3 bulan yang lalu

    Itu yg terakhir pake rose water, dan yg diatas itu rosebutt cuman buat garnish aja..

  • Indah Trilestari
    Indah Trilestari 3 bulan yang lalu

    Ngopi dulu, kalo gak ngopi gak wuuuu~

  • Faregga Armada
    Faregga Armada 3 bulan yang lalu

    8:17 "wi gilak seru banget"
    Apaan serunya asw

  • Firda Mahesta
    Firda Mahesta 3 bulan yang lalu

    22:41 tahan tawa

  • sally wirawan
    sally wirawan 3 bulan yang lalu

    mesinnya bagus, tp hasil laser cut depannya ga di amplas hahaha

  • BTR
    BTR 3 bulan yang lalu

    Radit boros bgt sih, sampe tumpah² gitu kopi dan air nya. Tdk mencerminkan seseorang yg menganut hidup Minimalism.

  • Deni Hamdani
    Deni Hamdani 3 bulan yang lalu

    Ehem iya oke oke ehem iya iya iya oke

  • YouTube YouTube
    YouTube YouTube 3 bulan yang lalu

    Kopi atau tempe

  • Angga Arta
    Angga Arta 3 bulan yang lalu

    AKHIRNYA YA BANG AKHIRNYA

  • Muhammad Lutfi
    Muhammad Lutfi 3 bulan yang lalu

    Bang di bayar ya

  • Ichlasoel Amal
    Ichlasoel Amal 3 bulan yang lalu

    Bukan masalah 2 menit nya bikin kopi, tapi harga mesin nya bang.

  • Renez
    Renez 3 bulan yang lalu

    Jadi pengen ngopi juga

  • Deny E.S
    Deny E.S 3 bulan yang lalu

    Ngopiiii Oraaaaa !!!!

  • Binokti Tunjung
    Binokti Tunjung 3 bulan yang lalu +1

    Di pos kamling tempatku kalo malam masak airnya pake batu bata di tata terus kopinya k*p*l api, itu udah bisa buat mata melek sambil gitaran dong semaleman...

  • rextris isa
    rextris isa 3 bulan yang lalu

    Seharusnya si kak barista bisa jelasin bedanya americano sama longblack. Kak radit mintanya americano 😊

  • Nugroho Leo Arif Wicaksono
    Nugroho Leo Arif Wicaksono 3 bulan yang lalu

    susanto!!!

  • Alvin Rio Abdillah
    Alvin Rio Abdillah 3 bulan yang lalu +1

    Kerry astina =Dagelan of youtube
    . Atta=king of youtube
    Ria ricis=ratu of youtube
    Reza arap=distract of youtube
    Ericko lim =ngentot of youtube
    Dedy corbuzier=father of youtube
    Rans and bapau=family of youtube
    Yudist=Prankster and brand ambrasador of cola cola
    Mael lee=preman of youtube
    Raditya dika=nglwak of youtube
    Mak beti=transgender of youtube
    Young lex=daki of youtube
    Jess no limit=dewa of youtube
    Kimi hime=artis jav of youtube
    Dylan pros=sultan of youtube
    Erpan=guru of youtube
    Lucinta luna=ngaku cwek tpi laki
    Of youtube
    Calon sarjana=ngaku sarjana pdahal masih sd
    Miawaug=tukang nglestariin binatang
    Saiih halilintar=bahan bullyan of youtube
    Gen halilintar=gen nya sama tpi kelakuannya beda
    Bang alex=jagonya ngkill of youtube
    Uya kuya=bahan bullyan dedy corbuzier
    Bayu skak=orang indo Tapi bahasa jawa
    Agung hapsah=Saudaranya google
    Pak ndul=presidennya google
    Milyhya = The Real gamers Indo

  • Fery Budiman Santoso Budiman
    Fery Budiman Santoso Budiman 3 bulan yang lalu

    Bang kalo hamil kurangin kopi deh.

  • Apep Wahyudin
    Apep Wahyudin 3 bulan yang lalu

    Enakan mana sama kopi kapal api item?

  • Azzam Frizie
    Azzam Frizie 3 bulan yang lalu

    kalo air panas abis itu disirem pake espresso bukannya jadinya long black ya 😂 kalo americano kan kebalikan nya, espresso dikasih air panas. *cmiiw

  • Bejo Ojeb
    Bejo Ojeb 3 bulan yang lalu

    bunga mawar kelindes truk, terserah elu lah bang 😂

  • im pins
    im pins 3 bulan yang lalu

    sering sering bikin konten begini bangg

  • Allya Nanda
    Allya Nanda 3 bulan yang lalu

    akhirnya terwujud ya bang, ada yg ngendorse kopi kopian🤣

  • Rio Haya
    Rio Haya 3 bulan yang lalu

    itu kopi yang di bikin pertama gak di kasih gula apa gimana yak?

  • zamenn _
    zamenn _ 3 bulan yang lalu

    ada kopi dari Ciwidey dong

  • Budiyono Agus
    Budiyono Agus 3 bulan yang lalu

    Aer mawar di Pemakaman umum banyak bang.

  • Baharudin Albar
    Baharudin Albar 3 bulan yang lalu

    21:35 pecinta kopi tapi nanya kertas filter buat apa? fix, radit ketularan pandu,

  • Sadam Yusra
    Sadam Yusra 3 bulan yang lalu

    Berasa nonton acaramasak yg setiap hari minggu di Rcti oke...