BELAJAR BIKIN KOPI ENAK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2019
  • download aplikasi Fore di: bit.ly/downloadforecoffee
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 283

  • not a
    not a 6 jam yang lalu

    Aq snng kopi tpi gk suka senja sok as6

  • Arob Hehe
    Arob Hehe 5 hari yang lalu

    Suka deh sama konten Mas Radit :)

  • Odit Racing77
    Odit Racing77 11 hari yang lalu

    Serba mewah tapi baristanya nervous 🀣 sampai ngajarin raditya aja blom detil kbersihannya .

  • Yanuar Adi Sanjaya
    Yanuar Adi Sanjaya 21 hari yang lalu

    Yg penting download apps fore d play store n masukin kode referal D37FBE biar dapat voucher 1x minum kopi gratis.. πŸ™πŸ™πŸ™

  • anggi
    anggi Bulan Yang lalu

    beli kopi fore gara-gara nonton vlog bang radit.

  • review all
    review all Bulan Yang lalu

    hiks enak nya tgl pencet doang lah gua mati matian press nya

  • mary and Rebellion
    mary and Rebellion Bulan Yang lalu

    Itu bikin long black apa americano ya soalnya setau ane kalo americano espresso dulu baru air panas πŸ€”
    But hey CMIIW

  • Video Sapi
    Video Sapi Bulan Yang lalu

    Padahal, Marjan juga punya varian Rose

  • Bina Alim Purnama
    Bina Alim Purnama Bulan Yang lalu

    jelas gampang dong ,bang radit karna itu pakek mesin otomatis yg harganya bisa buat beli mobil sport , coba pakai yang manual bang radit 🀣🀣🀣

  • Acacio Moniz
    Acacio Moniz Bulan Yang lalu

    Baristanya muka sama dg Daniel..,

  • inddry kecipput
    inddry kecipput Bulan Yang lalu

    Cinta bgt ama kopi... Hari2 trasa hampa tanpa kopi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ klo dh ngopi brasa siap taklukan dunia. (Dunia maya )🀣

  • Hanif  Rahman
    Hanif Rahman 2 bulan yang lalu

    Waktu itu kekopi kenangan plaza oleos kenapa duduk sebentar terus keluar lagi? Rame ya bang radit wkwkkwk

  • Ai yo
    Ai yo 2 bulan yang lalu +1

    bukanya kalo panas kalo pake tempat plastik itu bahaya ya?
    cmiiw

  • sarjana ekonomi
    sarjana ekonomi 2 bulan yang lalu

    Bang Dika, investasi ke saya dong. Rencana mau bukak coffe shop mini nih

  • Wahyuni Neo7
    Wahyuni Neo7 2 bulan yang lalu

    Bg dika di menit 0:38 lagi jongkok ap duduk bg? Berdiri donk bgπŸ˜„πŸ˜„

  • Wahyuni Neo7
    Wahyuni Neo7 2 bulan yang lalu

    Bg dika di menit 0:38 lagi jongkok ap duduk bg? Berdiri donk bgπŸ˜„πŸ˜„

  • Zain Hoobzx
    Zain Hoobzx 2 bulan yang lalu +1

    Suara ama muka ga sinkron anjir :v

  • hardi punggawa ukhuwah
    hardi punggawa ukhuwah 2 bulan yang lalu

    Hhaaa...ngakak melihat bang radit uat latte art nya..

  • Pebi Rizki Ananda
    Pebi Rizki Ananda 2 bulan yang lalu

    Kopi hitam merek AAA enak bg, cobain

  • Sastro 1717
    Sastro 1717 2 bulan yang lalu

    gk pakai gula..mana enak

  • Hery Precild
    Hery Precild 2 bulan yang lalu

    D jawa kusus.a d daerah magetan kelapa itu buat campuran bikin kelapa dan kadang beras juga

  • flows umar
    flows umar 2 bulan yang lalu +1

    Bagi barista ..kopi paling enak gimana?
    Kalau aku kopi yang paling enak kalau dibikin pakai perasaan ..dan ngumpul bareng dgn keluarga maupun teman .

  • Nandarisya Putra Muttaqin
    Nandarisya Putra Muttaqin 2 bulan yang lalu

    Cobain yg rasa semangka bang.. paling enak sih menurut guaπŸ‘

  • Ewen GamVlg
    Ewen GamVlg 2 bulan yang lalu

    Mau tanya om..bedanya Americano sama Long Black tu apa om

  • Afrizal Sirait
    Afrizal Sirait 2 bulan yang lalu

    Mulai deh yang komen jadi PENDEKARπŸ€«πŸ˜‚

  • Luthfi Hindami Irawan
    Luthfi Hindami Irawan 2 bulan yang lalu

    Itu mah long black bukan americano wkwwk

  • Asep Kusaeri
    Asep Kusaeri 2 bulan yang lalu

    Ekspreso mesin

  • DC Yorki
    DC Yorki 2 bulan yang lalu +2

    11:29 malam minggu miko episode Insomnia Helen

  • Rafika Nurmawaddah
    Rafika Nurmawaddah 3 bulan yang lalu

    Bang uda nyobain kopi soe belum? Dia punya es kopi susu rum, lucu sih rasanya. Kopi pake rum

  • Teuku Azlan
    Teuku Azlan 3 bulan yang lalu

    Manual brew kebiasaan org jepang minum kopi, karna org jepang gk suka espresso. Karna pahit. Sdgkan espresso kebiasaan org italia minum kopi suka yg pahit

  • Anwar Pratama
    Anwar Pratama 3 bulan yang lalu

    iklan es teler77 durasi 8 menit anti skip

  • minang preneur
    minang preneur 3 bulan yang lalu

    diendorse fore bang radit. akting bgt pas nyobain enak bgt.mantap fore

  • jonbudi
    jonbudi 3 bulan yang lalu

    praktek langsung

  • Kelvin S
    Kelvin S 3 bulan yang lalu

    Ada yang sadar gk bang radit pendek jauh banget
    Maaf hina

  • Black Is A Color?
    Black Is A Color? 3 bulan yang lalu

    Kok ini iklan kopi kgk bisa diskip sih. YT rusak nih

  • Rendra Tama
    Rendra Tama 3 bulan yang lalu

    kopi itu FABA (flavour,acidity,body,aroma)
    latte art itu mengekspresikan seni melalui teknik pouring

  • Echa Kiut
    Echa Kiut 3 bulan yang lalu

    Wktu nyruput kopi terus bilang "wah enak bgt"πŸ˜‚kok muka ny bang radit nyengir gimanaa gitu yak

  • Dian Amerta
    Dian Amerta 3 bulan yang lalu

    Coconut nya itu bukan dr air kelapa but dr susu coconut delight

  • Jurnalisa
    Jurnalisa 3 bulan yang lalu

    terserah lu aja bang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Sayed Hafiz
    Sayed Hafiz 3 bulan yang lalu

    Bang radit, itu mah longblack karna airnya di tuang dulu di gelas baru diatasnya dituang espresso dua shoot....
    Kalau Americano tuh espresso dulu yg berada di urutan bawah, baru di atasnya di tuang air panas.

  • Mang MOZA
    Mang MOZA 4 bulan yang lalu

    10:30

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 4 bulan yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula πŸ˜•

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 4 bulan yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula πŸ˜•

  • Nitikawarezti Zulbiya
    Nitikawarezti Zulbiya 4 bulan yang lalu

    Ekkssss......presso? 😧 video ini sedikit banyak misleading untuk awam dan pemula πŸ˜•

  • Achmad Zakki Ridwan
    Achmad Zakki Ridwan 4 bulan yang lalu

    bikin konten ngebrew kopi dirumah dong bang

  • ahmad maulana akbar
    ahmad maulana akbar 4 bulan yang lalu

    EKS-PRESSO yhaaaaa

  • Restu Singgih
    Restu Singgih 4 bulan yang lalu

    Ngakak sendiri gw lihat hasil lateart radit... 😁

  • Kevin Prakoso19
    Kevin Prakoso19 4 bulan yang lalu

    Mending jadi barista aja bang,daripada jadi gembelπŸ˜‚πŸ˜‚

  • iman merenda gilang
    iman merenda gilang 4 bulan yang lalu

    Mbah gw dulu nanem sendiri, manen sendiri, ngulek kopi sendiri, gak seberlebihan itu penyajiannya -__-

  • Irsyad _D.R
    Irsyad _D.R 4 bulan yang lalu +1

    Kopi free register.fore.coffee/?ref=19BA15

  • Z True
    Z True 4 bulan yang lalu

    Fire coffe gratis di play store

  • sanz 11
    sanz 11 4 bulan yang lalu +2

    Beli mesin nya bang buat sendiri di rumah yang setuju like

  • adam sanzz
    adam sanzz 4 bulan yang lalu

    Dri smua menu fore coffee pling enk iced coklat coconud

  • Fikri Shalahudin
    Fikri Shalahudin 4 bulan yang lalu

    Barista paling hebat ni mas radit

  • Devi Renata
    Devi Renata 4 bulan yang lalu

    Barang kali disini masih pada bingung ,untuk login akun forecoffee kode referralnya "5BC420" bisa dapet get1cupfree asleee

  • Alhady Farras SC
    Alhady Farras SC 4 bulan yang lalu

    Beberapa rasa itu bisa kita tau itu rasa apa asalnya dari penciuman. Karna kita tau persis wangi bunga mawar mangkannya kita tau itu rasa bunga mawar. Sama aja kaya kadang ada orang minum sesuatu bilang "rasanya kaya bensin" padahal kita tau orang itu ga mungkin pernah minum bensin.

  • cedecede
    cedecede 5 bulan yang lalu

    segampang itu kalau mesin dan alat alat yang lain harganya sampai ratusan juta :)

  • a kid named riskyend
    a kid named riskyend 5 bulan yang lalu +1

    22:34 [raditya dika] iya ya.. lebih TEBEL gitu ya rasanya ya...
    22:40 [si barista] diem senyum senyum di hati bilang "APA SIH!?"
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fikri rayhan
    Fikri rayhan 5 bulan yang lalu

    Rasa berawal dari indra penciuman

  • daffa tyan
    daffa tyan 5 bulan yang lalu +1

    Buruan!! Yang mau fore coffe gratis download aplikasinya dan masukan kode referal DD5255 untuk mendapatkan coffe gratis