Tap to unmute

YA AMPUNNN..BARU TAU SEKARANG RUMAH CHIKA UDAH BISA DIMASUKIN!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 513

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 513 yaa. Kali ini Sakurani mau masuk ke Rumah Chika..katanya udah bisa dimasukin!! Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘

    Follow akun NimoTV aku ya guys:
    www.nimo.tv/live/336690182

    Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL

    Playlist Sakura School Simulator
    bit.ly/3440NI4

    Link Official Store Tokopedia
    bit.ly/3gLuW3Z

    Backsong Intro IDclips:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link bit.ly/3gFDQQJ

    Instagram bit.ly/3a2wo0J
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 968

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  13 hari yang lalu +545

    Jangan lupa juga tonton video terbaru aku di Channel *Ani Nge Game* ya guys!!😘😘👉
    idclips.com/video/yZSTNmwcVpI/video.html Makasih *Lxxndr_Miku* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • Sugiyanto Yanto
      Sugiyanto Yanto 10 jam yang lalu

      Ka iyaka versi berapa yang Ada rambunya baru 😂😂

    • Sesa sesa
      Sesa sesa Hari Yang lalu

      Skfkfo'

    • Paryumi Mustofia
      Paryumi Mustofia Hari Yang lalu

      Aku tiap main sakura ya kak alu itu mau masukkin id tetapi kok cuma loading doang ya kak gimana ya kak caranya 🙏🏼 semoga dibalas amiin 🤲🙏🏼

    • Paryumi Mustofia
      Paryumi Mustofia Hari Yang lalu

      Hai kak kak aku mau tanya

    • Irman Ganteng
      Irman Ganteng 2 hari yang lalu

      Fvcff 🤲

  • ~•Jihan Channel•~
    ~•Jihan Channel•~ 12 hari yang lalu +57

    Yeay ini yang ku tunggu²,Semangat bikin konten nya kak ani😊

  • Ari Dewi
    Ari Dewi 3 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum Ani.. Sehat² selalu ya kak semangat ngonten nya☺❤💪

  • Sweet milk official
    Sweet milk official 10 hari yang lalu +34

    Sama bangunan ini kak 👇🏻
    Nama : Kamar cantik Sakurani
    ID : 7116 4083 0430 21
    Lokasi : Loteng rumah Girl

  • Ning Mas
    Ning Mas 12 hari yang lalu +25

    Semoga keluarga kak Ani sehat selalu ya 🤲🤲

    • Tiara Fitri
      Tiara Fitri 8 hari yang lalu

      Amin🤲

    • Afelc ser
      Afelc ser 10 hari yang lalu

      ❤️❤️❤️🤣👍👍

    • Naura Thalita
      Naura Thalita 10 hari yang lalu

      semoga keluarga kak ani sehat selaluya🤲

  • Intan Cute
    Intan Cute 13 hari yang lalu +106

    Hai kak ani semangat terus ya kak buat kontennya. 😊🙏🏻

  • Imam Gozali
    Imam Gozali 13 hari yang lalu +10

    I LOVE Yo to kk Ani sehat selalu dan panjang umur dan banyak rezekinya
    Semoga kk Ani diberikan perlindungan oleh Allah semangat terus buat challenge IDclips nya kk

  • Sweet milk official
    Sweet milk official 10 hari yang lalu +20

    Kak aku mau minta tolong Rieview bangunan ini dong 👇🏻
    Nama : House Lilac
    Lokasi : deket Luxury apartement
    ID : 4516 4050 4800 11
    Semoga kepilih 😊

  • Vivo Baru
    Vivo Baru 12 hari yang lalu

    Hai kak Ani semoga sehat selalu kak aniii👌👌🤙

  • Rahma alwiani
    Rahma alwiani 12 hari yang lalu +9

    Asalamualaikum kk aku suka bgt sama game Sakura dan aku juga suka sama konten kk sehat selalu kak ani salam dari jambi 🥰

  • Dian 22
    Dian 22 Hari Yang lalu +2

    ka ani semoga cenel yang dibuat semakin lancar ya😊😊😇😇 demi indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Ara dan Mecca chanell
    Ara dan Mecca chanell 10 hari yang lalu

    Hai kak ani semoga Sehat selalu ya 😊😊😊😊

  • Faeyza Dzaky
    Faeyza Dzaky 12 hari yang lalu +4

    Semoga kak Ani sudah 100 JT suskraiber amin 🙏🙏

    • Andre Taulani
      Andre Taulani 7 hari yang lalu

      aku beLum punya juga aku kamannya doLot gakbisa gak tau ada tuLissan nya

  • Al Sena
    Al Sena 10 hari yang lalu +3

    Semangat kk bikin konten nya sehat selalu

  • Ef ti
    Ef ti 12 hari yang lalu +12

    Semangat kk Ani,maaf jarang nonton konten kk Ani
    Semangat terus kk Ani

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 12 hari yang lalu +1

    Haii kak Ani semangat bikin Vidio nya 💖💘

  • Mainan Dodo
    Mainan Dodo 10 hari yang lalu +1

    Semangat terus kak ani buat konten nya..

  • Nopi Nopitq
    Nopi Nopitq 12 hari yang lalu +1

    Terima kasih ya kak ani nurhayani selalu menghibur kita semua💗💗💗💗💗💗💗

  • Blue
    Blue 11 hari yang lalu +11

    Yeay ini yang ku tunggu²,Semangat bikin konten nya kak ani😊

  • XxLittleAshleyxX
    XxLittleAshleyxX 11 hari yang lalu +7

    Wah Terima Kasih Kak Ani Sudah Kasih Tau Caranya ❤️👍

  • CAROLINE SILVY PERMATASARI
    CAROLINE SILVY PERMATASARI 4 hari yang lalu

    Masih mending lah chika...Ada shower daripada bak aja atau sumur yakan :)

  • Susan Tangka
    Susan Tangka 12 hari yang lalu +1

    Samengat terus ya kak buat Vidio baru nya ya kakak Ani Nurhayani 🙏🙏👍.....

  • chenal drama sakura sechol simulator

    Semangat kak buat kontennya 🤗

  • Ocha bunga
    Ocha bunga 13 hari yang lalu +10

    Suka bngt liat video ka ani,pokok nya semangat trs ya ka

  • Suhada Ganteng
    Suhada Ganteng Hari Yang lalu +1

    Ka ani sehat sehat aja ya ka bikin konten nya ka ani yang cantik

  • Olalaaa_
    Olalaaa_ 13 hari yang lalu +6

    Ka Aniii ayo main capit boneka lagiiii aku kangen😭

  • Agatha Asna F
    Agatha Asna F 13 hari yang lalu

    Makasih kak ani telah membagikan vidio yang bagus😘😘😘,semangat terus ya kak ani yang cantikk🥰🥰🥰

  • kayla akunkedua:')
    kayla akunkedua:') 9 hari yang lalu

    Selamat kak dari 1 subs sampe 8 juta!!!

  • Pan sulpian
    Pan sulpian 12 hari yang lalu

    SEMANGAT KAK ANI❤💪

  • khayra
    khayra 13 hari yang lalu +81

    Semangat kak Ani, semoga channel ini tambah berkembang

    • green tea
      green tea 12 hari yang lalu

      @♡greentea_offixls!!💚 owh

    • ♡greentea_offixls!!💚
      ♡greentea_offixls!!💚 12 hari yang lalu

      @green tea ok makasih , btw aku punya bestie youtube dua dong
      Kamu aku dan ch ravenna tahta 😊

    • green tea
      green tea 12 hari yang lalu

      @♡greentea_offixls!!💚 boleh

    • ♡greentea_offixls!!💚
      ♡greentea_offixls!!💚 12 hari yang lalu

      @green tea sama sama , btw mau gk jadi bestie youtube aku ??

    • green tea
      green tea 12 hari yang lalu

      @♡greentea_offixls!!💚 maksih 🥰 ya

  • Paulino Tilman
    Paulino Tilman 9 hari yang lalu +3

    Kaka Ani semangat iya terus membuat konten Mai game sakura
    🥰🙏😍

  • Anih Suanih
    Anih Suanih 10 hari yang lalu

    Kak semoga sehat selalu yah kak😘😘😘

  • Andita Zahra
    Andita Zahra 12 hari yang lalu

    Ka Ani semangat ya bikin konten nya kita semua dukung ka Ani bikin Vidio😊😊😊😊😗😗😗😗

  • Difta
    Difta 12 hari yang lalu +1

    Semangat kak ani~

  • 𝑅𝑥𝑙𝑖𝑠𝑎𝑎♡
    𝑅𝑥𝑙𝑖𝑠𝑎𝑎♡ 13 hari yang lalu +21

    Telat 2 Menit Gpp ya Kaa-!!
    Semoga Kaka Sehat² Terus ya ka:)
    I Love You Kakk,,💗😆

  • Wahyu Cahya
    Wahyu Cahya 12 hari yang lalu +3

    Kak review dongg
    Id : 7316 4163 6528 12
    Nama bangunan : brown camper
    Lokasi 📍: sebelah cake shop
    Moga di review

  • Aisyah🦋
    Aisyah🦋 12 hari yang lalu

    Semangat ya kk ani biar bisa konten terus ya

  • Rasun suranto Suranto
    Rasun suranto Suranto 12 hari yang lalu +9

    Kk ani semangat ya bikin konten nya semoga sehat selalu

  • Wedi Putra
    Wedi Putra 8 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Ani nurhayani cantik semangat ya kak untuk buat konten nya aku doain semoga kakak bisa 100k ya Kak Ani semangat kak 🥰🥰

  • dindi Anindia
    dindi Anindia 12 hari yang lalu +1

    Semangat kak ani jaga kesehatan ya

  • 🌸FIANA OFFICIAL🌸
    🌸FIANA OFFICIAL🌸 7 hari yang lalu +4

    Alhamdullillah , ini dia yg ku tunggu² sejak lama🤲

    Ya allah aku telat 5 hari yg lalu ya allah gpp deh yg penting masih bisa nonton kk ani nurhayani😙
    Dari umur 5 thn aku nonton kk ani dan sampe sekarang aku udh umur 8 thn 🤭🤭🤭🤭🤭 aku ngefans sm kk ngefans berat❤️❤️❤️

  • sistarh
    sistarh 8 hari yang lalu

    Yaampun lama banget kak liat vid kak ani semangat selalu ya dan sehat2 selalu:)

  • Puppy Gemoyy💜
    Puppy Gemoyy💜 12 hari yang lalu +8

    Hy kak ani semangt y kak buat konten videonya semoga sehat y kak☆♡♧◇¤

  • ✿•Butter Caramel•✿
    ✿•Butter Caramel•✿ 13 hari yang lalu +50

    Request: Lanjutin "JEMBATAN MERAH PART 5" Dong Kak Ani Pliss.. ☹️😑❤️

    Bantu Up Dan Like Guyss... 👍🏻
    👇🏻

  • Putri Kembar
    Putri Kembar 12 hari yang lalu +7

    SEMOGA KAK ANI SEHAT DAN SEMANGAT TERUS BIKIN KONTEN NYA AMIIIN

  • Nanda Asa
    Nanda Asa 12 hari yang lalu +4

    Wah...semangat kak kayaknya hari ini kak ani mood banget bikin kontenya💖makasih kak dah hibur kita sehat sllu:)

  • Danesh Athifa
    Danesh Athifa 12 hari yang lalu

    Aduhh kak Ani makin lama makin cantik 😍😍😍

  • Oktifah 🌻
    Oktifah 🌻 12 hari yang lalu +1

    Kak ani coba dong cobain permainan babybus karnaval di jamin seru banget

  • sakura pastle
    sakura pastle 12 hari yang lalu +12

    Alhamdulillah kak ani...udah 8.52M subscriber nyaaa semangat yah kak moga rezeki selalu melimpah🥰🥰🥰 aminnnnn🤲🤲🤲

    • sakura pastle
      sakura pastle 12 hari yang lalu

      @ini anggun gua orang Malaysia 😌

    • ini anggun
      ini anggun 12 hari yang lalu

      8.53jt yya bukan M

  • Hana Amelia
    Hana Amelia 11 hari yang lalu +2

    sehat terus ya kak Ani 😘

  • faiz falah
    faiz falah 12 hari yang lalu +1

    Hai kak ani sehat selalu ya kk

  • Yosema Terazzo
    Yosema Terazzo 12 hari yang lalu

    Semangat terus kak Ani ya semoga sehat selalu

  • Ruzita Silver
    Ruzita Silver 12 hari yang lalu

    Kak tau gak kalau di pantai itu ada sebuah kota yang tersembunyi..Di tengah laut gitu.. Kakak buat deh kontennya yang aku minta request
    Plsss🥺🥺

  • •Yasa`OFFICIAL°
    •Yasa`OFFICIAL° 9 hari yang lalu +1

    Udah lama gak nonton Ani Nurhayani 🙃

  • Siren Septiani
    Siren Septiani 7 hari yang lalu

    Kak ani bikin yang baru dong kontennya yang rumah pop it jumbo

  • {Bilqis Rosalia}
    {Bilqis Rosalia} 9 hari yang lalu

    Semangat kak ani 😄

  • Danis Danis
    Danis Danis 13 hari yang lalu +11

    Hai kak ani dan teman Ani semoga kak ani dan teman Ani sehat selalu banyak rezeki nya ya aminn

  • Aisah Asiah
    Aisah Asiah 8 hari yang lalu

    Kalo mau nonton kak ani harus subscribe duluh ya teman teman biar kak ani tambah semangat nya ❤️🥰

  • Jahira anandita cahyani
    Jahira anandita cahyani 8 hari yang lalu +1

    Halo kk,aku juga main sss, trus kemarin waktu aku main,aku gk sengaja ngruntuhin bangunan yg di deket perumahannya chika,yg dari luar nya itu kelihatan sofa warna hijau. Coba deh kk kesana😊🙏🙏plisssss ya kk

  • Zuraida Binti Tambi
    Zuraida Binti Tambi 13 hari yang lalu

    Ani nurhayani kamu adalah IDclipsr hebat 🥰😍😘😊

  • Call Me Ren
    Call Me Ren 12 hari yang lalu

    2jam yang lalu gpp deh yang penting tetep nonton vidio kak ani semangat ya kak ani❤😄

  • Noveri Ansyah
    Noveri Ansyah 13 hari yang lalu

    Wih keren banget kak nanti mau cobaah ☺️

  • Talita Salsabila
    Talita Salsabila 12 hari yang lalu +13

    Semoga sehat selalu kak ani dan semua keluarga amin..

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah 12 hari yang lalu

    semangat kak ani semoga pajan umur

  • Syifa dan ari
    Syifa dan ari 12 hari yang lalu

    15 jam wah like nya dah banyak memang terkenal nih kak Ani jangan lupa buat konteh capit boneka atau capit tiket gelang rak sasa

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati 11 hari yang lalu

    Hallo kak ani sehat sehat yah .. kangen main di mall

  • Achmad Tedy
    Achmad Tedy 12 hari yang lalu

    Semangat ya kak ani buat konten nya

  • Alia Rahma
    Alia Rahma 12 hari yang lalu

    Kak Ani pinter banget semuga rezeki nya kak Ani benambah aminnn👍 semangat Juka ya kak Ani biar video nya banyak yang suka💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

  • Ocha Rahusada
    Ocha Rahusada 12 hari yang lalu

    Halo kak smengat terusbya bikin kontenya semoga sehat selalu biar bisa bikin konten

  • SAFFANSYA DAMIA
    SAFFANSYA DAMIA 13 hari yang lalu +4

    ASSALAMUALAIKUM KAK ANI SAYA WERINA TERUSKAN VIDEO YE SALAM DARI MALAYSIA

  • it's__zulaikha
    it's__zulaikha 12 hari yang lalu +5

    tq for all the fun kak im sorry your just my chillhood :) i start sub to you since 2018;) thi is the last time i wachting ur vid tqsmh for all the fun and make my chillhoode ^^ semoga sukses teruskan merhibur orang akk akan jadi nostagia bagi sya gotta miss you❤️

  • Bu Sukasmi
    Bu Sukasmi 12 hari yang lalu

    Hi kak Ani yang cantik namaku Beril semangat ya kak buat kontennya😊😊😊😊😊😊

  • K•RinzCanzsツ.
    K•RinzCanzsツ. 5 hari yang lalu

    Semangat kak ani.tpi jgn lupa istirahat yh😗

  • Khaylannisa Ai
    Khaylannisa Ai 12 hari yang lalu +1

    Kak Ani rumah mewah 3 lantai untuk satu keluarga
    ID:8116 2037 4197 37
    Yang buat rumah nya :by YT LULU ANIMASI

  • Sity Rahmah
    Sity Rahmah 10 hari yang lalu

    Kk bikin terus kontennya biar terkenal kk

  • Suliham Wae
    Suliham Wae 4 hari yang lalu

    Kak ani semangat terus ya kak ani konten nya

  • Syafira gadis
    Syafira gadis 12 hari yang lalu

    Aku gk pernah bosen nonton kak ani semangat terus ya kak☺☺

  • lisya herliana lisya
    lisya herliana lisya 9 hari yang lalu

    Kak semangat bikin konten lagi ok makasih ya kak ❤️🥰🙏

  • Channel •Bunga Official•
    Channel •Bunga Official• 13 hari yang lalu +4

    Semangat terus kak-!♡♡

  • LATIVFIA MARWAH CHANEL ❤️
    LATIVFIA MARWAH CHANEL ❤️ 12 hari yang lalu

    Kak coba serang bos Yakuza momo Gumi basar nanti kalo udah selesai nyerang nya pasti ada tulisan goodjob Taiga Yuki Rina Tamaki

  • Nita Lubis
    Nita Lubis 12 hari yang lalu +1

    Semangat terus kk buat konten nya yah

  • Kamila Nida
    Kamila Nida 8 hari yang lalu

    Kak semangat ya kak konten semoga kakak sehat panjang umur 😍😗☺

    • Penti Rahmayanti
      Penti Rahmayanti 4 hari yang lalu

      Ka cara aidinyah ada dimana sihtunjukindong nantiaku sak krep deh

  • danar ilham
    danar ilham 7 hari yang lalu

    Wih makin lama makin keren ya sakura

  • BTS Jayapura
    BTS Jayapura 11 hari yang lalu

    Hai KA Ani apa kabar 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍

  • Handika Handika
    Handika Handika 12 hari yang lalu +1

    kk semangat buat konten nya

  • BRYANZEPETO
    BRYANZEPETO 12 hari yang lalu +1

    Review bangunan ku dong kak
    Nama bangunan:tempat camping
    Id:17163999730131
    Semoga di review
    Ayo dong review

  • Afifa Official
    Afifa Official 2 hari yang lalu

    Semangat kak ngonten nya-!:)

  • Lilie Yanah
    Lilie Yanah 2 hari yang lalu +1

    semangat kak aku fans kakak loh🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😍😍😍

  • Tely Lovely
    Tely Lovely 11 hari yang lalu

    Kak ani reaction kelas kakap reborn lgi seru loh kak ada banyak IDclipsr yg udh reaction plis kak nonton lgi seru bgt ada kak Windia nata yg lain jg 🥺🥺

  • Wan Oing
    Wan Oing 12 hari yang lalu

    12 jam yg lalu😭😭tapi nggak papa yg udah nonton😊😊,,Pagi kak ani semoga sehat teru ya

  • Muhammad Hafid
    Muhammad Hafid 13 hari yang lalu

    terima kasih kak Ani karna sudah kasih tau id sakura school simulator

  • Natasya Agustina
    Natasya Agustina 13 hari yang lalu +3

    Semagat kak Ani ✨

  • Fatkhul ihwal Hasan
    Fatkhul ihwal Hasan 12 hari yang lalu

    Comellnya..🙂 Gemes bangett

  • Hana
    Hana 13 hari yang lalu

    Semangat kak Ani😊

  • Rizka Nur Ramadani
    Rizka Nur Ramadani 13 hari yang lalu

    Hai kak ani.. Kk baru upload vidio ny ak lngsung nonton vidio kak ani, tetap semangat ya kak ngonten ny

  • Eunike Shinta
    Eunike Shinta 2 hari yang lalu

    Hai kk aku suka banget lihat kak ani❤️❤️

  • SESILIA CH
    SESILIA CH 13 hari yang lalu

    Makasih kak ani sudah menghibur kami semangat ya aku dukung kakak

  • Gelsya Evelin zefia
    Gelsya Evelin zefia 12 hari yang lalu +2

    Kak Ani review bangunan aku kak nama bangunan rumah tetangga AOI rumah ungu!!!
    id2216 4194 2256 33 review ya kak Ani

  • MILK ICE
    MILK ICE 12 hari yang lalu

    Kak ani semoga bisa cepet se jt subseber

  • Nur Qistina🇲🇾
    Nur Qistina🇲🇾 12 hari yang lalu +1

    Kak Ani kapan Q&A ?