KITA KEPOIN KAMAR DEDE YUKKK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Tong Hilap Nyaa,,!! DI SUBSCRIBE, DI COMMENT, DI LIKE, DI BAGIKAN JUGA VIDEO NYA OK,,,,,
    (SUBSCRIBE Link) idclips.com/channel/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
    Lesti - Egois | Official Video Clip Lesti - Egois Lesti - Egois lesti keramat, lesti keramat
    lesti kejora, lesti payung hitam, lesti ampunilah,
    lesti muara kasih bunda, lesti cintai aku karena allah,
    lesti nirmala, lesti jera, lesti d'academy asia,
    lesti si kecil, lesti, lesti zapin melayu, lesti anak yang malang
    Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip, Lesti, Indonesia - Keramat (D'Academy Asia 10 Besar Group A Result) Lesti Da 1 'Ampunilah' Bikin Juri Nangis grand final D'academy asia 28 desember 2015
    lesti keramat
    lesti mp3
    lesti zapin melayu
    lesti jera
    lesti kejora
    lesti oleh oleh
    lesti egois mp3
    lesti academy asia mp3 download
    lesti keramat mp3
    lesti akademi
    lesti
    lesti anoman obong
    lesti andryani
    lesti d'academy
    lesti andryani zapin melayu
    lesti akademi asia
    Video VIDEO keseharian lesti terbaru 2017, video keseharian lesti terbaru 2016, 2017
    lesti indosiar, lesti indosiar, LESTI, LESTI, LESTI, lesti, lesti, lesti,
    lesti live off air live on air 2017, OFF AIR, OFF AIR, off air, off air lesti,
    LESTI LIVE OFF AIR, LIVE ON AIR, 2017
    lesti live off air live on air 2016

    Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idclips.com/video/fPGs0SRw7_Q/video.html
    Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idclips.com/video/aUNgLbfzKVw/video.html
    Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idclips.com/video/8OoXBXUrcOw/video.html
    Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idclips.com/video/rEaPcxa9-8M/video.html
    Atau bisa di lihat di CHANNEL IDclips ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idclips.com/channel/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
    Find Lesti on:
    Instagram: instagram.com/lestykejora/
    Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
    Official Fans Base : facebook.com/groups/lestiloversfansclub/?ref=bookmarks
    lagu dangdut, terbaru, 2016 2017, lagu dangdut, terbaru, 2016 2017
    lagu dangdut, terbaru, lagu dangdut, terbaru, 2017
    lesti indosiar, lesti indosiar, lesti indosiar,
  • HiburanHiburan

Komentar • 949

  • LESTI CHANNEL
    LESTI CHANNEL  2 bulan yang lalu +1411

    Assalamualikum mohon maaf gak bisa balas satu2, semoga terhibur yah jangan lupa dukung terus channel ini

  • Rika Ratna Suryani
    Rika Ratna Suryani 7 jam yang lalu

    Nanti dah pnya anak kebiasan nyebat dde...mndingan neng ajah cantikk lbih raoss

  • Rika Ratna Suryani
    Rika Ratna Suryani 7 jam yang lalu

    Aduh dde...asa aneh mendingn neng

  • Mendi Amara
    Mendi Amara 16 jam yang lalu

    iiiiih,bagus bnget kak kamarnya apa lagi kasur nya dengan boneka๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„aku jdi mau loh kak tpi aku gk punya apa"

  • Talita Hasna
    Talita Hasna 22 jam yang lalu

    Sorolok...beutot
    Urang sundah mh bebass... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

  • Wildan Habibi
    Wildan Habibi Hari Yang lalu

    Bagus banget kamarnya pink semua

  • Leni Pujianti
    Leni Pujianti 2 hari yang lalu

    Oo lesti di panggilnya dedek yaa?

  • jeon jungkook
    jeon jungkook 2 hari yang lalu

    Kamarnya bagus dek

  • Clara Alisya
    Clara Alisya 3 hari yang lalu

    Apasi Dede Dede

  • Hendry Kecil
    Hendry Kecil 3 hari yang lalu

    Lesti mau dong 1 aja bajunya buat kenangan kamu ke aku

  • Dian Dian
    Dian Dian 5 hari yang lalu +1

    kamar ka Lesti bagus bangat dan lucu lucu

  • Rotul Amirotul
    Rotul Amirotul 5 hari yang lalu

    Assalamualaikum,indah yah dede kamarnya,tapi saya sarankan,kalau al,quran lebih baik taruhnya ditempat yang lebih tinggi,dari lainnya,jangan dilemari ke 2/3 apah yah,karna alquran kan kitab suci,๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
    Maaf kalau comen saya kurang baik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Merianti Meri
    Merianti Meri 7 hari yang lalu

    Kak kok wallpeper nya sama ngk boong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“

  • Rini Arini
    Rini Arini 9 hari yang lalu

    Aku banget hello kity. Walaupun dah punya anak satu tetep suka hello kity.

  • adea nurjana
    adea nurjana 9 hari yang lalu +1

    bagus banget kak aku pengen

  • Ariska Namira
    Ariska Namira 9 hari yang lalu

    Sare dei๐Ÿ˜‚

  • mulya mulyawinarti
    mulya mulyawinarti 10 hari yang lalu

    Woow banyak baget Hello Kitty nya lucu semua warna pink

  • Irna Rahmania febriany
    Irna Rahmania febriany 10 hari yang lalu

    hyong da gduh kamar siga dede serba pink kitu ๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ

  • Rokib Salto
    Rokib Salto 11 hari yang lalu

    Knp kakak suka sekali dengan hello Kitty

  • Verra AN
    Verra AN 12 hari yang lalu

    buat aku aja Kak baju2 nya๐Ÿ˜€

  • Dahlia Puspita Ghaniahty
    Dahlia Puspita Ghaniahty 12 hari yang lalu

    buat fidio q and adong yang setuju like komen ini

  • Dahlia Puspita Ghaniahty
    Dahlia Puspita Ghaniahty 12 hari yang lalu

    kak lesti bajunya masih bisa dimodif kok

  • Nastiti Nila
    Nastiti Nila 14 hari yang lalu

    Yg suka hello kitty?๐Ÿ˜

  • Kim Dahyun-
    Kim Dahyun- 14 hari yang lalu

    Mukena dari ayang beb:v

  • Iva Hanifah
    Iva Hanifah 15 hari yang lalu

    Tas nya lucuuuu.. merk apa geh?

  • Erwin priatna Priatna
    Erwin priatna Priatna 15 hari yang lalu

    Kak lesti udah ngomong sunda aja

  • Erin Widayani
    Erin Widayani 15 hari yang lalu

    Artis ppan atas tpi sllu tampil sderhana , I like it ๐Ÿ‘

  • Agni Muhsina yafiq
    Agni Muhsina yafiq 16 hari yang lalu

    Ka berantakan juga aku kamar ya

  • my park my day
    my park my day 17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  • Eka Puspa
    Eka Puspa 18 hari yang lalu

    Assalammualaikum cantik sekali kamar teh lesti.mudah2an anak perempuan saya Nty besar nya macem teh lesti soal nya tanggal Lahir nye Sama.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Nurul Hamdiyah
    Nurul Hamdiyah 18 hari yang lalu +1

    Kk Lesti bikin konten koleksi hijab kk Lesti dong

  • Manda Nurasyifa
    Manda Nurasyifa 20 hari yang lalu

    Kak Lesti pengen bagi atuh bajunya๐Ÿ˜

  • Indra jati maharani
    Indra jati maharani 20 hari yang lalu

    Kesini gara2 liat hello kitty nya huhu

  • Amanda official
    Amanda official 25 hari yang lalu

    Ka yang buat tv cari di online shop shopee, lasada, tokopedia dll

  • Amanda official
    Amanda official 25 hari yang lalu

    Yang lemari pendeknya kak lesti kembar aku

  • Amanda official
    Amanda official 25 hari yang lalu

    Kak bahan lemari nya apa

  • Ameliaangel 31
    Ameliaangel 31 27 hari yang lalu +1

    Hello kitty semua

  • Sri Parikah Nurjanah
    Sri Parikah Nurjanah Bulan Yang lalu

    Sejuta๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Davina Mulyana
    Davina Mulyana Bulan Yang lalu

    Ass"udh blm? Bli meja makannya..kt Dd mo bli meja makan,iya biar nnt kn klw saur atw buka simpan mknannya d meja mkn,masa dlantai karpet trus,mlh pernah wktu thn lalu,wktu dbngunin sahur Aa,Beni,Dd saur nya dlantai,iiih..sedih liatnya,sederhana bleh D?? Tp itu kebutuhan D,& mknannya nnt g kena debu jg,kn nnti pk penutup mkanan...,mungkin klw lg lesehan sm kluarga g,pa2 s kli2,tp klw klurga inti mh..enak d mja mkn,ini skedar masukan y D,..mhon maaf klw Dd & kluarga kurg berkenan...sx lg mhn maaf ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Mikasa Zxuan
    Mikasa Zxuan Bulan Yang lalu

    Dede kayak Sohwa Halilintar๐Ÿ˜
    (Menurut aku yaa)

  • Rahma Ady
    Rahma Ady Bulan Yang lalu

    ahhhh seprei dan lemarinya samaaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siska Putri
    Siska Putri Bulan Yang lalu

    Sama kaya ria ricis

  • Oyirtaz Pratama jr
    Oyirtaz Pratama jr Bulan Yang lalu

    Tembusin 1 jt napa ..
    gass lah 25 rb lagi menuju 1jt pertama di tahun 2019.. kuyy

  • anggi wati
    anggi wati Bulan Yang lalu

    assalamualaikum teteh
    teteh berhijab sekarang yah.. wah MasyaAllaj

  • Eka Rahayu mancay
    Eka Rahayu mancay Bulan Yang lalu +1

    Teh Kali Kali suasana rumah nu dikampung atuh

  • Aang Irfandi
    Aang Irfandi Bulan Yang lalu

    Bagus de pake hijab.mudah2n bisa istikomah...

  • Faiza Official
    Faiza Official Bulan Yang lalu +1

    Saran aku baju bekas nya simpan aja jangan dikasi sama orang lain soal nya kalau kita kasi sama orang lain berarti kita mendorong dia untuk tidak berjilbab juga, simpan aja dede lesti jangan di kasi saran aku yaa, kalau pun kita kasi sama yg membutuhkan sama aja kita mendorong dia tidak berjilbab

  • sofi sofia aliyani syakira
    sofi sofia aliyani syakira Bulan Yang lalu +1

    Bantal nya yg love ada ridho yg liat like mo maksa

  • Laras Kirana
    Laras Kirana Bulan Yang lalu +3

    Dede di kasih ke orang yatim yg pendekยฒ yg setuju like โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Risma Wati
    Risma Wati Bulan Yang lalu +1

    Kak kerudung yg di pakek kakak berapa harganya tolong jawab kak

  • The_Caty_ Craft
    The_Caty_ Craft Bulan Yang lalu +1

    Kepooin Rumah Gen Halilintar Dongss

  • Nabila Putri Firmansyah
    Nabila Putri Firmansyah Bulan Yang lalu +1

    Kaka lesti kaya orang sunda

  • Rahma Zaskia
    Rahma Zaskia Bulan Yang lalu +1

    bagus

  • Aira Zahra
    Aira Zahra Bulan Yang lalu

    Kaka pencipta hello kitty

  • Sandi Prembez
    Sandi Prembez Bulan Yang lalu

    luar biasa banget yach dede... biar tdur pake jilbab... ๐Ÿ˜€

  • Sandrina Malakiano
    Sandrina Malakiano Bulan Yang lalu

    Ngeditnya kurang bagus terlalu over

  • Sheilla 05
    Sheilla 05 Bulan Yang lalu +1

    Lucu hahahah nyebut bagbrag brugbrug na๐Ÿ˜‚

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih Bulan Yang lalu +1

    Kk lesty rumahnya dimana?

  • Bila 123
    Bila 123 Bulan Yang lalu +1

    Boneka yang diatas lemari sama

  • Aruna Honney
    Aruna Honney Bulan Yang lalu +1

    Bagus bangent suaranya kak dede lesti kejora

  • Keysha Bhawell
    Keysha Bhawell Bulan Yang lalu

    Hello kity bukanya artinya hello jin hello kity kan hantu yang tidak punya mulut kk boleh liat cerita nya hello kity

  • Hawa Halimatul
    Hawa Halimatul Bulan Yang lalu +1

    Subhanallah kak Lesti mah biar nggak make make-up tetap cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • siti ismawati Ori
    siti ismawati Ori Bulan Yang lalu +1

    teh lesti semoga.. be hijabnya istiqomah yaa

  • Yolanda Lapai
    Yolanda Lapai Bulan Yang lalu +1

    Cantik๐Ÿ˜

  • ratna mega
    ratna mega Bulan Yang lalu

    Ih aq ndegerin omongnya kok risih banget sih kok panggil dirinya sendiri kok dedek2 gmna sik masak orang lain suruh manggil lesti dedek ngacu banget ni lesti

  • Nita Farida
    Nita Farida Bulan Yang lalu +1

    Dimna bli welpepernya,sdh jarang ya motif ini?

  • tiar apdes
    tiar apdes Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ’•

  • Dian Pramitasari
    Dian Pramitasari Bulan Yang lalu +1

    Makin cantiiik...suksesss slaluu...

  • Riki Riki
    Riki Riki Bulan Yang lalu

    Astagah dedek gilak ga cuy dia menyebut dirinya dedek. Gua gemeter gitu dengernya๐Ÿ˜‚

  • sampai jumpa
    sampai jumpa Bulan Yang lalu +1

    Dede aku fans banget ama kak lesssstyyyy karena kak lesty cantik dan imut

  • Yunita Hijrah
    Yunita Hijrah Bulan Yang lalu +1

    Smga istiqomah dede

  • Muhlis Mukarram
    Muhlis Mukarram Bulan Yang lalu +1

    Assalamualikum.... kameranya kurang bagus kali ya. soalnya silau banget.

  • desi kurnianingsih
    desi kurnianingsih Bulan Yang lalu +1

    Cahaya trllu terang

  • Alma Dylila
    Alma Dylila Bulan Yang lalu

    Rcffvrfrftftvtvtvybubhunoexrxtctcygyghyvj
    Sxrdrctctctvtgtvygyhyguidxfcf tctvtvgvtvyh
    Dxdxecrfrctctvtvyvuuh
    Dxdxrf fc crcrcfcf f ggvvffcf gfvfyvyubj
    Sxrcfvtvyvtvyvyguhj
    Sxddrxcgvtvgtvftvtvghdxf fr fctvtvyg guvuubuhvyhklkjnjn

  • Su Darpo
    Su Darpo Bulan Yang lalu

    Rok panjangnya 1

  • Ida Faridah
    Ida Faridah Bulan Yang lalu +2

    Lucu bgt kamarny kk, temany hello kitty

  • Nurjannah Dwi Wantri
    Nurjannah Dwi Wantri Bulan Yang lalu +1

    Cantik dehhh kamar kak lesti

  • Nuradeeva Afsheen Myesha
    Nuradeeva Afsheen Myesha Bulan Yang lalu +1

    lesty mangging donk k cirebon :*

  • luanaanggun _04
    luanaanggun _04 Bulan Yang lalu +1

    Kakak lesti,,
    Aku nge fans banget

  • mama azfar
    mama azfar Bulan Yang lalu +1

    Ote 1 jt viewers nih .....

  • urang cigarunggang
    urang cigarunggang Bulan Yang lalu +1

    Dede mantap pisan smoga sehat terus y de...

  • Aideviftr Rl
    Aideviftr Rl Bulan Yang lalu +1

    Genapin 1 juta guys

  • karin doank
    karin doank Bulan Yang lalu +2

    Sorolok betot ...lucuuu bahasana dede ...salam manis cimahi

  • July Chanel julvers apwnzaro
    July Chanel julvers apwnzaro Bulan Yang lalu +5

    Assalamualaikum kak lesti tetap Istiqomah ya kak tetap ingat allah kak rajin sholat dan patuh pada ke2 orang tua ya kak assalamualaikum sampai jumpa kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ai sitti Komariah
    Ai sitti Komariah Bulan Yang lalu +2

    Teteh lesti meni seer boneka,, nyuhunkeun att hiji ๐Ÿ˜

  • musik id 09
    musik id 09 Bulan Yang lalu +1

    Di solorok di betot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kik cuyekk
    kik cuyekk Bulan Yang lalu +1

    Bagus banget kamar y kak

  • aulia ulfah Pangestu
    aulia ulfah Pangestu Bulan Yang lalu

    hello kity itu iblis

  • Anggi Andriyana
    Anggi Andriyana Bulan Yang lalu +3

    Kitty ๐Ÿ˜
    Btw, mau dong jilbab kya dek lesty???

  • fajriyanti mut
    fajriyanti mut Bulan Yang lalu +1

    cantik bngt kak less pkaii hijaapp

  • Davina Mulyana
    Davina Mulyana Bulan Yang lalu +1

    Ass"Dd..slm kenal,ibu cm sumbng saran?Dd klw lg Q&A,sm A,iki,trs bc coment,haters yg nyi2r,g ush d jwb,atw d tanggapi,dh lewatin aja,klw pun bca ddlm hti aja,atw dsenyumin aja,..jd jgn k pancing,klw Dd tanggapi aplg pk Emosi,kesannya jd g bgus..wlw pun manusiawi sih,krn Dd publik figure yg sllu dsorot ..s xlg d bca dlm hati ,g ush bersuara...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Coco Windy
    Coco Windy Bulan Yang lalu +1

    La Lesti cantik imut lagi ๐Ÿ˜˜
    I love ka ๐Ÿ˜Š
    Semoga sehat selalu ya kaโ˜บ๏ธ

  • Kacung Kevin
    Kacung Kevin Bulan Yang lalu +1

    Barang2nya sederhana2 bngt dch tp.bagus.. saya suka

  • Ilham Faldi
    Ilham Faldi Bulan Yang lalu +1

    Lesti kapan sing di Smule lagi...??? Cuma di smule lesti lovers bisa duet nyanyi bareng lesti ...ditunggu ah buat join..๐Ÿ˜˜

  • Dilan Beauty
    Dilan Beauty Bulan Yang lalu +1

    Ada yang tau gak beli springbed kayak begitu dimana? Merk apa?

  • Rika Aristianti Rika
    Rika Aristianti Rika Bulan Yang lalu +1

    Ihhh serba pink bngt kak lesti aku suka pas bngt lagi aku mau pengen punya kamar kaya gtu,cantik banget kak lesti kamarnya juga bagus banget like donk klo bener aku emng suka pink ,,like dibwa yang suka pink๐Ÿ˜

  • DRY Channel
    DRY Channel Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, di pajang di depan pintu salah satu produk saya yg di order oleh salah satu fans nya Lesti, "LestiLoversPerawang"
    Seneng lihat nya ๐Ÿ˜Š sukses selalu buat Dede Lesti ๐Ÿ˜˜

  • sari anisa dewi
    sari anisa dewi Bulan Yang lalu

    Wow kamar Dede serba pink yah๐Ÿ˜‚

  • BontoT RA
    BontoT RA Bulan Yang lalu

    Pengin deh masuk timnya ka lesti,Buat megang2 kamera apa ke,buat bantu bangunin chanel yutub ka lesti,

  • Hofifah Nurul sa'diyah
    Hofifah Nurul sa'diyah Bulan Yang lalu

    Kerudungnya lucu ih pengen ๐Ÿ˜