CERITA PERJUANGAN DARI 0 + GIVEAWAY SPECIAL 100k SUBS! | Nihongo Mantappu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2018
  • Konnijiwa! Di Video kali ini aku mau cerita tentang perjuangan buat channel youtube dari 0 sampai sekarang. Masih tergolong kecil sih, tapi semoga bisa menginspirasi teman-teman untuk berjuang! Oiya, berkat kalian semua aku juga bisa dapet Hadiah dari IDclips! TERIMAKASIH BANYAK! YEY!
    GIVEAWAY:
    1. Follow @jeromepolin, @teamantappu_
    2. Follow sponsor @collab_indo @collab_asia
    3. Screenshot video Nihongo Mantappu favorit kalian (Gambar/Video)
    4. Post di Instagram (Jangan di private yah!)
    5. Kasih Caption kenapa kalian suka video tersebut dan channel Nihongo Mantappu, tag @jeromepolin dan minimal 5 teman kalian.
    6. Kasih hashtag #giveawayNihongoMantappu #Mantappu100ksubs
    Pemenang akan dipilih berdasarkan isi post dan juga jumlah teman yang kalian ajak. (Jangan fake account/olshop yahh!)
    TERIMAKASIH SEKALI LAGI UNTUK DUKUNGAN KALIAN! DITUNGGU IKUTAN GIVEAWAY YAH! MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 3 509

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  11 bulan yang lalu +1773

    Terimakasih juga kepada Kevin yang bantuin sampe 25 ribu subscribers, terimakasih buat semua orang yang sudah pernah masuk video, thankyou to Tomo, Yusuke, Otsuke, Iino, Inoue, Ryoma, Mona, Mana, Marina, dan banyak orang lagi.

  • silvi mima
    silvi mima 4 hari yang lalu

    Sekarang malah udah sampe 2.1 guilaaaaa

  • Siemak sade
    Siemak sade 10 hari yang lalu

    Sekarang udah 2 juta subs

  • Siemak sade
    Siemak sade 10 hari yang lalu

    Panci mu mengalihkan duniaku

  • Ignatia Averina
    Ignatia Averina 11 hari yang lalu

    And now 2.010.000 🔥🔥🔥 congrats jerrr!! Terharu banget pas nonton balik ini lagi

  • Avriani Rizki Fauzi
    Avriani Rizki Fauzi 14 hari yang lalu +1

    Oktober : 2 jt subsciber

  • ebel rebel
    ebel rebel 18 hari yang lalu +1

    1,97 juta .. Malah meleset dari target ..2 juta sebelum 2020

  • sahal anshar
    sahal anshar 20 hari yang lalu

    udh mau 2jt

  • lix adr
    lix adr Bulan Yang lalu

    Selera humor yang mantap😂🤣ngakak gw selera humornya ambles gitu😂ngakak bang

  • lulapium rose
    lulapium rose Bulan Yang lalu

    1.882.005 di 6-9-2019

  • Ꭼ mc̸2
    Ꭼ mc̸2 Bulan Yang lalu

    Udh ga kerasa dan sekarang 1,8 jt!!~
    Semangat Selalu
    Ganbare!!~

  • Clara Charolina
    Clara Charolina 2 bulan yang lalu

    Merinding

  • syifania muf
    syifania muf 2 bulan yang lalu

    ngakak

  • Nur Asyaroh
    Nur Asyaroh 2 bulan yang lalu

    Sekarang kamu jadi orang besar beneran jer. Dan salutnya Jerome ya tetep Jerome. Salut jiwaa🤣

  • Nita Herdi Story
    Nita Herdi Story 2 bulan yang lalu

    Aku nonton vlog ka jerome dari awal dan baru sampe sini aja udah berasa ikut ke kehidupan ka jerome. Saking penasarannya😅

  • Egi Puspita Sari
    Egi Puspita Sari 2 bulan yang lalu

    Dan sekarang 29 Juli 2019 sudah 1.713.554

  • Frans Tika
    Frans Tika 2 bulan yang lalu

    Nyesal baru ketemu chanel nya bg jerom pdhl isi nya bagus2 semua dan sangat menginspirasi
    Sukses terus yah bg jerom god bless

  • Teduh Banyu Bening
    Teduh Banyu Bening 2 bulan yang lalu

    21 Juli 2019 sudah 1,6jt..... HEBAT LU JER.... SELALU ANDALKAN TUHAN YA JER.... JBU

  • Gusti Putro
    Gusti Putro 3 bulan yang lalu +1

    idclips.com/video/rBww1jhxmYg/video.html jadi kali ini gw abis cover lagu I love 3000, mohon bantuannya kak dan temen temen untuk di share ke grup atau temen temennya, saya doain kalau yang share semoga kesuksesan menghampirinya aamiin

  • Fahri Luwuk
    Fahri Luwuk 3 bulan yang lalu +3

    Siapa yg liat di bulan Juli 2019? Mana likenya
    Per 7 Juli 2019 subs dah 1.6 juta sj. Selamat yah. Moga tercapai impiannya jadi menteri...

  • shofa
    shofa 4 bulan yang lalu

    And now you've reach your 1.5M subs

  • LOVE Never Fails
    LOVE Never Fails 4 bulan yang lalu +1

    #Team

  • LOVE Never Fails
    LOVE Never Fails 4 bulan yang lalu +1

    Puji Tuhan🙏🏻😇

  • Ivana Putri
    Ivana Putri 4 bulan yang lalu

    7:46 - 8:02 , ketawa terus bagian situ diulang2 🤣 “ uhuh blm keliatan”
    “ uhuh dia tau aja ni” kaya anak kecil gemesss!!

  • Kiki Krisnawati
    Kiki Krisnawati 4 bulan yang lalu

    Terharu liat iklannya😌

  • maisa rahim
    maisa rahim 4 bulan yang lalu

    Semangat truss kk👍... aku pengen juga kuliah ke jepang...pengen kaliii

  • Maulana Faqih
    Maulana Faqih 4 bulan yang lalu

    Vidio nya aku suka maju nihongo mantappu

  • BRIYAN_ 2061
    BRIYAN_ 2061 5 bulan yang lalu +1

    Sekarang udah 1,3 jt subs

  • Robbi Rizaldi
    Robbi Rizaldi 5 bulan yang lalu

    senangnya skrng bisa 1juta view

  • Robbi Rizaldi
    Robbi Rizaldi 5 bulan yang lalu

    ini earning adsen nya berapa :v dah banyak

  • ekadini oi
    ekadini oi 5 bulan yang lalu

    Meski jauh d jepang guling tetap di bawa dari Indo (kyknya) 😉

  • Aira Cencaria
    Aira Cencaria 5 bulan yang lalu

    Bahas festival budaya di skolahan jepang dong 🙏🙏🙏

  • ig syakir_rmdhn99_
    ig syakir_rmdhn99_ 6 bulan yang lalu

    Dan sekarang lu udah pny lbh dari 1jt bang

  • Maria Carolita
    Maria Carolita 6 bulan yang lalu

    SEMANGAT TERUS

  • Ali Imron
    Ali Imron 6 bulan yang lalu

    Kak agamanya apah ?

  • star gaming channel
    star gaming channel 6 bulan yang lalu +1

    Kak prank kak tomo

  • Park Pyo Jun
    Park Pyo Jun 6 bulan yang lalu +1

    kenapa aku baru nonton sekarang sih 😤

  • Avila Woles
    Avila Woles 6 bulan yang lalu

    Mantappu jiwaa

  • Britain Sumual
    Britain Sumual 6 bulan yang lalu +1

    Setelah 4 bulan langsung dapat
    Gold play button Woww
    Wadidaww
    Mantap jiwaa

  • arfarsan303
    arfarsan303 6 bulan yang lalu

    8 oktober besok nya ultah ku

  • SLENDER MAN
    SLENDER MAN 6 bulan yang lalu

    Di tunggu diamond play button ny bang

  • Luluk Saja
    Luluk Saja 6 bulan yang lalu

    Sukses selalu kak saya ngefans sama kak tomo yang dari jepang.. titip salam yaa kak jero😍😍 makasih motifasinya kak

  • Mz Pandu
    Mz Pandu 6 bulan yang lalu

    Jujur saya ngerti dikit dikit bahasa Jepang dari nonton manga/anime jadi ndk perlu pakai subtitle Jepang indo nya kalau nonton Mantappu

  • Fira Rahayu
    Fira Rahayu 6 bulan yang lalu

    #TEAMANTAPPU

  • rustam samadi solver
    rustam samadi solver 6 bulan yang lalu

    si tomo ga pernah nitip komen di video #MANTAPPUJIWA, secara dia juga jadi pemeran utamanya...

  • Dwi Pritasari
    Dwi Pritasari 6 bulan yang lalu

    setelah menonton ini saya bercita-cita menjadi yutuber:'')

  • OGIE X
    OGIE X 6 bulan yang lalu +1

    Gelooo.. 250K Subs Dalam Sebulan.. 4 Bulan Lalu 100K.. Sekarang 1Jt.. MANTAPP JIWAA

  • Agung Yusam
    Agung Yusam 6 bulan yang lalu

    Mantappu jiwa👍

  • Eka Safitri
    Eka Safitri 6 bulan yang lalu

    Manttappu jiwaaaaa

  • Realino Chandra
    Realino Chandra 6 bulan yang lalu +1

    Semoga nihongo mantappu juga bisa mencapai 10juta subscriber. Mantappuu Jiwaa. Aku juga selalu nonton video nya kak jerome bahkan di beranda youtube ku banyak video nya kak jeromee dan aku tontonin. Keren dan bermanfaat banget video nya kak jerome. Semangat dan sukses terus buat kak jerome polin dan juga kalian semua yang membaca komen ini dan masih baru bikin channel di yt. Aminn 🙏🙏

    • Realino Chandra
      Realino Chandra 6 bulan yang lalu +1

      Jangan lupa subscribe channel aku ya teman. Share ke group kalian, keluarga kalian, pacar kalian, mantan kalian, selingkuhan kalian... Biar aku semangat terus bikin video di IDclips ini. Terimakasih 😊🙏 #2019mencapai 100subscriber

  • baek chan
    baek chan 6 bulan yang lalu

    aku jadi seneng nontonin youtube gara gara kamu jeeeeer
    kemana aja aku baru kenal channel kamu 😅
    Semangaaaaat jeeeeeer

  • Ost Area
    Ost Area 6 bulan yang lalu

    Oke. Utk bang Jerome, semoga bang Jerome baca komenku.
    Sbenernya ak baru2 ini aja subscribe chanel bang Jerome. Konten2nya bagus2, smpe ak sllu pgn nnton lg dan lagi video2 bang Jerome.
    Saranku ya bang, di terima alhamdulillah, gk di trima jg gpp..
    Kalo nnti bang Jerome jd orang besar (Aamiin), please jgn lupa sama youtube, sama orang2 yg nunggu in konten2 bang jerome. Apalagi sampe lupa sama youtube gara2 entertain, tlg jangan ya bang.. Karna itu sakit bgt buat subscriber chanel abang. Pokoknya , intinya jgn lupa sama youtube yg mengenalkan bang Jerome sama kita. Kita suka konten2 bang jerome. 💕💕
    @mega.lst07😅

  • Jessi Ca
    Jessi Ca 6 bulan yang lalu

    Mantap jiwaaa~

  • M.E.Y Gaming
    M.E.Y Gaming 6 bulan yang lalu +1

    Aku teamantappu

  • M.E.Y Gaming
    M.E.Y Gaming 6 bulan yang lalu +1

    Yeyyyyy kak Jerome makin hebat ya

  • Mamas Ivan
    Mamas Ivan 6 bulan yang lalu +2

    2019 udh 1.000.000 subs 😂

  • Ahyz Chan
    Ahyz Chan 6 bulan yang lalu

    30 03 19 : 1 142378

  • nurfarahim nugroho
    nurfarahim nugroho 6 bulan yang lalu

    dia tu muka seriusnya itu gemes" nyebelin😂🤣😅

  • M Solahuddin Hisyam Hisyam
    M Solahuddin Hisyam Hisyam 6 bulan yang lalu

    Berkat chanel ini, aku kembali termotivasi.
    Ingin ku kuliah di luar negri berkat chanel ini jadi giat belajar.
    Top lah chanel ini.
    Sukses selalu ma jer

  • rondiah imut
    rondiah imut 6 bulan yang lalu

    Mantap jiwa mas