MANGGUNG SAMPE BASAH SEMUA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
  • FOLLOW INSTAGRAM KITA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 901

  • KIFLYF TV
    KIFLYF TV  Tahun Yang lalu +272

    Follow instagram kita buat dapet update tentang kiflyf yang gada di youtube ! @delfanocharies dan @iyakiyok ! makasih !

  • Rifky Ramadhan
    Rifky Ramadhan 13 hari yang lalu

    Beat nya sih oke,gaya lo alay dah gitu anak mamih

  • aloysius kusuma
    aloysius kusuma 27 hari yang lalu +1

    Kak Iyok kok gak pernah main ke SMA NYA😹

  • olen ganang
    olen ganang 4 bulan yang lalu

    Abang main pubg gk bang?

  • GradeXBlue YT
    GradeXBlue YT 4 bulan yang lalu

    KOK DOPE MUSIC KAYAK lagu Remix nya lagu SENPAI????

  • amelia angkling retno rianti
    amelia angkling retno rianti 5 bulan yang lalu

    Kak jangan lupa subcraib chanel ku namanya amelia angkling

  • Bundane Queensa
    Bundane Queensa 6 bulan yang lalu

    Keren...........

  • Troy Andreas
    Troy Andreas 6 bulan yang lalu

    The bessst hehe

  • ismu widarto
    ismu widarto 6 bulan yang lalu

    Kak fano kak iyok ke sd unggulan aisyiyah bantul dong disana ada siswa siswi banyaaaaaak banget ya

  • Renaldi Mohamad
    Renaldi Mohamad 8 bulan yang lalu

    Lucu iyok pakai kolor sama kaos kaki

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 8 bulan yang lalu

    lambat komennnnn

  • yogie arishandy
    yogie arishandy 8 bulan yang lalu

    Fan, lo siapanya miller khan sih?
    Kok sekilas mirip bgt

  • Wagimin Suprobo
    Wagimin Suprobo 8 bulan yang lalu

    MOSES MOSES

    jangan bilang begitu dong mereka ganteng
    suara bagus
    vidio mereka juga bagus semua sampai sakit perut biasanya

  • Vincentius Prasetya
    Vincentius Prasetya 8 bulan yang lalu +1

    Fyi SMA nya Fano sama iyok cuma jarak 100 meter an

  • Arya Fata Alfarezel
    Arya Fata Alfarezel 8 bulan yang lalu

    Kakak fano dan kakak iyo di rumah ku

  • YUSRIDA dekda utaqa
    YUSRIDA dekda utaqa 8 bulan yang lalu +1

    KIFLYF kalo di ajak manggung di malaysia mau gak?all suport tiket and hotel nginap?

  • KENJO • RVG
    KENJO • RVG 9 bulan yang lalu

    Waw gila kak KIFLYF TV ak gk nyangka bisa sesukses ini waw

  • Refi Reffi
    Refi Reffi 9 bulan yang lalu

    Bang fano mirip kaya jungkok

  • Mirsah Bani
    Mirsah Bani 9 bulan yang lalu

    J j i kbivvivivibibivubibu

  • Borneo Present
    Borneo Present 9 bulan yang lalu

    Menut 4:13 itu apa judul lagu nya ya ?

  • BLACK MAMBA
    BLACK MAMBA 9 bulan yang lalu

    Jelek

  • BLACK MAMBA
    BLACK MAMBA 9 bulan yang lalu

    Jekel

  • Della Dani
    Della Dani 9 bulan yang lalu

    Ka iyok ko pake kolor😂

  • Shintia Dewi
    Shintia Dewi 9 bulan yang lalu

    Kak fano kasian basah kuyup semua

  • Deddy T
    Deddy T 9 bulan yang lalu +1

    Ini nma lagunya ap

  • nolan gacha
    nolan gacha 9 bulan yang lalu

    Bang ketemu di gereja santa Maria banyumanik ya plsss

  • Aisyah Alfira
    Aisyah Alfira 9 bulan yang lalu

    Ya ampun ka iyok cuma pake celana pendek?

  • Asni 0703
    Asni 0703 9 bulan yang lalu

    Ganteng semua 😘😘

  • Farah._. Channel
    Farah._. Channel 9 bulan yang lalu

    Gilaaa keren bangetttttt 😭😭😭😭

  • Alex Saputra
    Alex Saputra 9 bulan yang lalu

    Kak aku mau nanya dong bilang sama kak iyok jangan marrah ya... Kok udah gak ngevlog sama kak tasya ???

  • STAR Geming
    STAR Geming 9 bulan yang lalu

    Bayar kak kalok ngundang

  • Ryclle Bean
    Ryclle Bean 9 bulan yang lalu

    Kok Baru tau Iyok Alumni DON BOSCO ya, aku juga Alumni don bosco 2015😂😂

  • RIZKY R.P.S Channel
    RIZKY R.P.S Channel 9 bulan yang lalu

    Pakaian kak iyok kenapa sante ya, hiiiiiii

  • Muhammad Yunus
    Muhammad Yunus 9 bulan yang lalu

    Upup

  • Nabil Project
    Nabil Project 9 bulan yang lalu

    kak semarangnya dmn...

  • Aldo Winal
    Aldo Winal 9 bulan yang lalu

    SAVAGE

  • Fahmi Ahmad
    Fahmi Ahmad 9 bulan yang lalu

    Iyok gak malu pakai celana pendek?

  • fatma alisa
    fatma alisa 9 bulan yang lalu

    Aku mau pingsan

  • kpopfans aliya rizki
    kpopfans aliya rizki 10 bulan yang lalu

    dia artis apa youtubers sih

  • maria vr // EXO L Vandariani
    maria vr // EXO L Vandariani 10 bulan yang lalu

    Ternyata st.luios tersebar di mana mana.salam kak dari smk st.luios sby

  • faras saqila putri
    faras saqila putri 10 bulan yang lalu

    Cie cie orang banyak cewek cantik suka sama om fano om iyok semoga dapat jodoh yang baik amin

  • faras saqila putri
    faras saqila putri 10 bulan yang lalu

    Oom tinggal di mana sih

  • neymar jr football
    neymar jr football 10 bulan yang lalu +1

    best ya critanya sih aku mahu dong

  • Rhacma Dwi Kenniya
    Rhacma Dwi Kenniya 10 bulan yang lalu

    suara k fano tuh nge buf kerennn asli suara k fanoooo

  • Mutee
    Mutee 10 bulan yang lalu

    Adain di jakarta please!!!!

  • Pinkkan Salsabila
    Pinkkan Salsabila 10 bulan yang lalu

    Pen Ketemu 😫😫😫😫😫

  • {TBK} [TIGER]
    {TBK} [TIGER] 10 bulan yang lalu

    FANO FANO

  • PANDA GAMING
    PANDA GAMING 10 bulan yang lalu +1

    Cieee udah 1,2 jt subscribe

  • Ahmad Irsan
    Ahmad Irsan 10 bulan yang lalu

    shitt merinding gw

  • Rehan X FATIMAH
    Rehan X FATIMAH 10 bulan yang lalu

    Bang seksli sekali live dong

  • Boy 123
    Boy 123 10 bulan yang lalu

    Lama lama kiFlyf Jadi chanell Favoritku

  • Any May195
    Any May195 10 bulan yang lalu

    ka di tegal dong ka

  • Rudita Aunisa
    Rudita Aunisa 10 bulan yang lalu

    gimana ae ttp keliatan cool, humm herann

  • Lucas Boy
    Lucas Boy 10 bulan yang lalu

    bang rasa nya kayak di konser

  • JUVE FANS Fans juve
    JUVE FANS Fans juve 10 bulan yang lalu

    Kak Vano kece men

  • JUVE FANS Fans juve
    JUVE FANS Fans juve 10 bulan yang lalu

    Gila seru banget kak enakya terkenal!

  • Kazari Hikaru
    Kazari Hikaru 10 bulan yang lalu

    Sudah jadi artis dah

  • Ira wati
    Ira wati 10 bulan yang lalu

    Bang meda sekali2 kenapa bang

  • Wildan Jepara
    Wildan Jepara 11 bulan yang lalu

    Kak rumahnya belakangnya sekolah al azar semarang

  • putra firman ardiansah
    putra firman ardiansah 11 bulan yang lalu

    Apa nama groupband nya kak