Tap to unmute

【DreadOut 2】TAMAT SEMUA PUZZLE! LINDA SELAMAT! Part 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2022
  • Bokobokobo- Kobo Kanaeru at your service! Let me be your sun to shine your day, ehe~ ;D ☔☔☔
    This game is being streamed and monetized after confirming with Copyright © 2018 Digital Happiness.
    ==================================
    DONASI LOKAL GUYS! JAJANIN SEBLAK:
    sociabuzz.com/kobokanaeru/tribe
    ==================================
    【Twitter】
    kobokanaeru
    【Instagram】
    kobokanaeru
    【Tiktok】
    www.tiktok.com/@kobokanaeru
    【Facebook】
    KoboKanaeru
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ↓↓↓Please support my girlies↓↓↓
    【Kaela Kovalskia】
    • Twitter: kaelakovalskia
    • Instagram: kaelakovalskia
    • Tiktok: www.tiktok.com/@kaelakovalskia
    • Facebook: KaelaKovalskia
    • IDclips: t.co/vHxzhWQMny
    【Vestia Zeta】
    • Twitter: vestiazeta
    • Instagram: vestiazeta
    • Tiktok: www.tiktok.com/@vestiazeta
    • Facebook: VestiaZeta
    • IDclips: t.co/mTJbfHlA8z
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    【ID】Aturan yang perlu diingat saat streaming sedang berlangsung:
    • Harap bersikap baik dengan sesama penonton dan berkomentarlah dengan bahasa yang sopan.
    • Dimohon untuk tidak melakukan diskusi diluar topik pada kolom komentar.
    • Dimohon tidak melakukan spam dalam bentuk apa pun.
    • Dimohon untuk tidak mengumpat, mencela, atau berbicara dengan bahasa yang kasar.
    • Dimohon untuk jaga sikap saat komentar dan mohon jangan komentar hal-hal sensitif yang berbau SARA, politik, NSFW, dll.
    • Dimohon untuk tidak berdiskusi satu sama lain di waiting room.
    • Dimohon untuk tidak memberi komentar tentang Vtuber lain di waiting room/saat livestream apabila tidak dimulai lebih dulu oleh Vtuber yang sedang streaming karena bersifat kurang sopan.
    【EN】Notice during the stream:
    • Please be nice with each other and comment using polite words.
    • Please keep the chat on-topic in relation to the stream.
    • Please do not spam.
    • Please do not swear, bash, or talk with any kind of foul language.
    • Please refrain from commenting about sensitive topics such as race, politics, NSFW, etc.
    • Please do not do any discussion in the waiting room.
    • Please do not mention or give any comment about other Vtuber during the livestream if the topic isn't started first by the current streamer first because it would be considered impolite.
    【JP】皆に気を付けてほしいこと:
    ・視聴者同士で仲良く、丁寧な言葉でコメントをお願いします
    ・無関係の話題を話さないでください
    ・絵文字のスパムをしないようお願いします
    ・不適切な言葉を使わないでほしいです
    ・待機中の話を遠慮してほしいです
    ・話題に出ていない他の配信者について、話さないでください
    • Announcements:
    • Live:
    • Fanart:
    • Meme:
    【Ponkan Mama!!!!】
    • Twitter: ponkan_8
    【Otsukue Papa!!!!】
    • Twitter: otsukue
    【Credits】
    ● Logo & Overlay: ajalaca
    ● Stinger: Maad_R
    ● OP/ED BGM: MatalinoM
    ● Thumbnail Art: senna_gab
    【Official cover website】
    cover-corp.com/
    【Official IDclips Channel hololive Indonesia】
    idclips.com/user/hololiveInd...
    【Official Twitter hololive Indonesia】
    hololive_Id
    【Official Facebook hololive Indonesia】
    Hololive-Ind...
  • GameGame

Komentar • 226

  • Soo Min Park
    Soo Min Park Bulan Yang lalu +16

    Thank you for the spine-tingling horror stream, Kobo! It was a thrill to watch you complete DreadOut 2! Reaching the last chapter of the story filled our hearts with suspense as you faced your demons once and for all! The boss fight had us on the edge of our seats and so did the ending where you picked between two choices! No matter what you chose, Linda’s fate would already be sealed! Congratulations on finishing the game! This playthrough has been a frightfully fun experience! But tonight’s spooky activities aren’t over just yet! Your Kobokerz will see you again for the Koboo Maro Reading! OtsuKaeru! ☔️❤️

  • Zaid
    Zaid Bulan Yang lalu +21

    My favorite part of this series was when the main character said "This really is a Dread out",
    and then proceeded to Dread out all over the enemies.
    Truly a great horror game experience.
    Congrats on beating the game Kobo!

  • 𝚂𝚑𝚒𝚎𝚜𝚞𝚝𝚊 / シエスタ

    *【Timestamps】*
    51:17 Intro MiawAug Moment
    ーーーーーーーーー
    00:44 Start
    00:52 Yo! Halo Guys
    00:56 Fix Bakal Tamat sih
    01:44 Terakhir ngumpulin Telur bebek di DO
    01:53 bokoBoko Kanaeru at Your service~
    *|「 Gameplay」|*
    02:22 Gameplay Start
    02:55 Kobo Bingung Dimana tempat Telur Ke 4
    04:57 Linda Sempoyongan
    05:03 Nyebat Sama Harimau
    06:11 Karena kita anak baik, Kita tidak boleh doa Mengikuti yang sesad
    07:02 Sekte Ular Orochimaru, Pemuja Dewi ular
    07:21 Berpetualang, Bersama Linda
    08:42 Attack Musuh,Menggunakan Charge attack
    09:02 Banyak anya Senpai disini (Keris), Apakah anya senpai dibuat disini?
    10:32 Kobo berhasil Mendapatkan 4 Telor, Apakah Kobo akan mengerami telur itu dan menjadi Ibu ular?
    10:59 Ada anya Melayang...An-
    11:09 Linda Edgy Banget aksesoris tangannya
    11:41 Battlefield Lawan Musuh
    12:00 Kasih aku ratu ular, Jangan Keroconya
    12:30 tusuk Pantadnya Tusuk
    16:02 Febi linda disini mengumumkan, Kita telah berteleportasi
    16:40 Potret Inazuma Setelah 5 Tahun Kemudian
    17:13 Apakah itu Genderuwo?
    19:30 Aku digeprek, Om aku sudah jadi vtuber, aku sudah jadi cukup gepeng untuk ini
    24:43 Anya si pembunuh lelembut
    25:56 Maju Lu satu ²!!!....Ini mah 1 Sirkel kocak
    28:23 Itu siapa Ya?!...Musuh Baru?? Miniboss?!!
    30:08 Pocong Bawa Celurit, Pocong Yang di Dreadout 1
    31:11 Ini Kek Di pencernaan Landak Laut
    32:06 Kok dia Ngelirik aku, Dia suka sama aku yah, Omg we made a eye contact
    32:33 Adu mekanik Mata Amaterasu
    34:23 Solo Player ni Bosq
    34:48 Kobo adu Mekanik Lawan Entah apa Tapi kek Ta1
    34:52 What the FAQ...ta1???
    36:37 Hape Kobo di colong tante Ular, Kobo gbisa Main Mobel Legend Lagi
    37:28 Semua udh Semua bapak lu panggil sekalian, Mainnya Sekampung
    40:18 Kobo Mulai kesel Karena Mat1 Untuk yang Kedua kalinya karena tante Ular
    41:39 Kobo emosi Dan mukul Desk kun Berkali kali
    43:12 Ular Goreng
    44:16 Akhirnya Kobo Berhasil Mengalahkan Ratu Ular, Tapi Ternyata Belum selesai Sampai disitu
    44:54 Itu Tante Ular tadi Ternyata Bu siska
    45:39 MODAR SIA B4NGST:_prit
    46:22 G0R3 Scene
    47:54 Kobo mendapat Pilihan Yang Sulit, Berpikir Keras
    48:46 Kobo Sesad Dan menyesatkan Moment
    51:13 Kobo Mengintip Ending Dreadout 2
    53:00 Dreadout 2 Tamat.....
    53:48 Ternyata DO2 Belum Tamat
    54:40 Kobo Kena Skem Credit
    55:16 Azàb Skem bu Siska
    56:39 Kebajikan Selalu Menang
    56:53 Dari Alam Ghoib, Nyambung ke Dunia nyata, Diluar Nalar C0y
    57:50 DO 2 Tamat, Kobo pengen Coba Ending Lain
    59:06 Kobo Main Epilog DO 2
    1:02:46 Baju Linda Bangun tidur Membuat Izin Off 🥵
    1:05:36 Something Is Weird
    1:06:44 Neng 2000 Aja Nenge
    1:07:05 kobo Keinget Setiap Ke pasar sama Emak
    1:08:29 Kobo Belum Pernah Makan Pete
    1:11:43 Ini mau ke surga apa mau Ospek
    1:21:23 Vtuber Rambut Merah
    1:22:13 Ollie Didoksing Kobo 😱 (Ini Fek y)
    1:24:47 Epilog Tamat....
    1:27:44 Baca Donasi Yang Belum sempet Kebaca
    1:29:11 OtsuKaeru

  • コロネウス
    コロネウス Bulan Yang lalu +19

    OtsuKobo~
    thank you for the stream tonight, it's really fun!
    congrats for clearing Dreadout 2~
    looking forward for the next stream kobo maro~

  • anggara 379
    anggara 379 Bulan Yang lalu +40

    terimakasih kobo streamingnya sangat menghibur, tatap jaga kesehatan agar bisa selalu menghibur kami

  • Zhafran
    Zhafran Bulan Yang lalu +13

    OtsuKaeru
    thank you for the stream tonight, it's really fun!

  • Cosmoman78
    Cosmoman78 Bulan Yang lalu +16

    Selamat karena sudah menamatkan Dreadout Kobo!! Ditunggu Horror Game selanjutnya. "Backroom 1998" kayaknya seru tuh, game horrornya bisa nangkep suara riil kita, jadi kita harus berusaha stay silent. Kalo ampe teriak, hantu / monsternya bakal nguber kita. Mungkin layak untuk dicoba ^^

  • Mada
    Mada Bulan Yang lalu +12

    Otsu kobo, terima kasih atas streamnya, akhirnya berhasil menamatkan DreadOut 2

  • erwin
    erwin Bulan Yang lalu +11

    OtsuKaeru Kobo!
    Thanks for the stream!
    Selamat telah Resmi menamatkan dreadout 2!

  • Thunder
    Thunder Bulan Yang lalu +9

    Otsukaeru Kobo~
    Thanks for the stream!
    Congrats bo udah tamatin gamenya

  • Sakuya Liu
    Sakuya Liu Bulan Yang lalu +12

    Otsukare Kobo~
    Thank you for the GG gaming dread out 2!!
    See you the tonight Kobo maro

  • alif
    alif Bulan Yang lalu +7

    akhirnya tamat juga Dreadout 2 nya, bisa kali next tamatin visage nya juga
    oke bo, sampai jumpa lagi di kobo maroo nanti. otsuu

  • Kuro Pitou
    Kuro Pitou Bulan Yang lalu +7

    OtsuKaeru Bo
    Akhirnya resmi menamatkan series Dread Out, GG

  • Bayu Erlangga 🦄
    Bayu Erlangga 🦄 Bulan Yang lalu +11

    Otsuukaeruuuuu.. 💙
    Thank you for stream 😉👍
    See you at second stream.. Lets gooo 😎

  • YSAM
    YSAM Bulan Yang lalu +8

    Otsu Kobo terimakasih. Selamat sudah menamatkan Dreyout 2.

  • Mia Greace
    Mia Greace Bulan Yang lalu +5

    OtsuKaeru~
    Terima kasih untuk streamnya Kobo

  • 7Henn
    7Henn Bulan Yang lalu +8

    Thanks for the stream kobo 💙

  • Kucing Lucu
    Kucing Lucu Bulan Yang lalu +5

    Thanks for the stream, Kobo!

  • ArizQi
    ArizQi Bulan Yang lalu +7

    terimakasih untuk streamnya febi linda

  • Pd0uBlEK
    Pd0uBlEK Bulan Yang lalu +8

    Thanks for the nice stream~~~ Kobo~~~ 😆😆😆 💙🤍💙🤍💙🤍

  • Rainflowish ID
    Rainflowish ID Bulan Yang lalu +7

    Otsuuuu kobooo
    Akhirnya perjalanan Febi Linda berakhir disini

  • anos ch.
    anos ch. Bulan Yang lalu +7

    Semangat terus ya bo moga bisa tembus 2jt SUBSCRIBERS tahun ini aamiin

  • Taura
    Taura Bulan Yang lalu +4

    OtsuKaeru
    Thank you streamnyaa, cyaa in Koboo later

  • Avalle
    Avalle Bulan Yang lalu +9

    Otsu koboo. Ditunggu streaming malam ini jam 11 WIB (01.00 JST). Malam Jumat ceritain horor ya 😭

  • Red pony
    Red pony Bulan Yang lalu +6

    Thanks for the stream!

  • SlipzPilsz 2
    SlipzPilsz 2 Bulan Yang lalu +7

    Thnks for stream pwincess kobo

  • 𝙍𝙀𝙕𝙐𝙏𝘼
    𝙍𝙀𝙕𝙐𝙏𝘼 Bulan Yang lalu +7

    otsukaeru kobo
    congrats udh namatin Dreadout series 👏👏👏
    Next horror game mungkin boleh coba P.T Silnet hill bo, gameplay ny pendek bisa buat sekali stream tapi gamenya ok bgt bo

  • LeoNaa 『レオナ』
    LeoNaa 『レオナ』 Bulan Yang lalu +7

    OtsuKaeru ~
    Selamat Kobo sudah menamatkan Dreadout 2

  • bagas2
    bagas2 Bulan Yang lalu +8

    otsukaeru, makasih stream nya kobo 💙
    gg dah namatin do 1&2, omedeto ya.
    nah sekarang vsage when bo, aku pen liat kamu main itu lagi 111111

  • 外道Kou🥐⚓
    外道Kou🥐⚓ Bulan Yang lalu +1

    反応の一つ一つがかわいい

  • Yuupii
    Yuupii Bulan Yang lalu +5

    Thank you for the stream

  • Neat Yeet
    Neat Yeet Bulan Yang lalu +11

    Sebenernya game nya serem, tapi kalo Kobo yang main jadi game komedi ini mah. Pengen ketawa mulu liat kelakuan lu bo

  • 紅呂四 / Kou Otoshi Ch.
    紅呂四 / Kou Otoshi Ch. Bulan Yang lalu +10

    Otsukaeruuu Hidup Nyi Blorong Dewi Ular
    Doa Sekte Anak-anak Ular(WARNING: Sesuai pesan Princess Kobo, jangan dibaca kecuali kalian mau menjadi pengikut Orochimaru seperti aku, muahahaha)
    Terpujilah Dewi Ular kami!
    Kami anak-anakmu memohon petunjuk dan kebijaksanaanmu.
    Kaerna kami benar-benar tersesat dan dibutakan oleh cahaya.
    Bebaskan kami dari penjara raga ini, robeklah topeng ini.
    Biarkan kami lahir kembali sebagai anak-anakmu yang sejati dan taat kepada ajaranmu.
    Bangkitlah kembali, Penyelamat Gelap kami.
    Sebarkanlah racunmu dan lampiaskan pembalasanmu kepada musuh-musuh kami.
    Biarkan malam abadimu turun sekali lagi.

  • Fuyuki Ch☀️
    Fuyuki Ch☀️ Bulan Yang lalu +7

    Otsu thanks for the stream,lanjut ke Kobo maroo nanti

  • buzz
    buzz Bulan Yang lalu +5

    Akhirnya tamat juga ya bo.

  • fara_chan
    fara_chan Bulan Yang lalu +6

    Makasih Kobo stream nya 😭😭

  • Aziel_RA
    Aziel_RA Bulan Yang lalu +6

    Terima kasih udah stream hari ini

  • uzudark
    uzudark Bulan Yang lalu +6

    akhirnya tamat juga
    otsu otsu
    sampai jumpa nanti malem jam 11 rehat dulu bo

  • I MADE ANANDA MAHAPUTRA
    I MADE ANANDA MAHAPUTRA Bulan Yang lalu +2

    Otsukaeru Kobo ☔, Makasi buat stream hari ini, akhirnya telah menamatkan DO2 yak
    Ingat istiraaht yang cukup dan jangan lupa makan minum ya Bo
    Buat stream hari ini Bintang 5 Kejora Bo 🌟🌟🌟🌟🌟

  • Ken Chan
    Ken Chan Bulan Yang lalu +4

    DARAGING itu kek imbuhan yg asal katanya daging yg menunjukan kata sesuagu tunggal dalam dalam hal ini daging jd artinya 1 daging. Imbuhan tambahan ra dalam b sunda brrti menunjukan jumlah non tunggal atau lebih dari 1 jadi DARAGING artinya banyak daging
    Sama kayak darawet darawet, carau carau
    Darawet artinya nawarin banyak dawet. carau artinya nawarin banyak cau(pisang)
    Sekian...

  • RV CLIP
    RV CLIP Bulan Yang lalu +2

    OTSU KOBO!!! thanks for the dreadout stream >< horror games will be funny if you play, Lmao

  • Ari_
    Ari_ Bulan Yang lalu +3

    Akhirnya tamat juga seri Dreadout 1 dan 2

  • mochisan
    mochisan Bulan Yang lalu +3

    Otsukaeruuu akhirnya febi linda menamatkan dreadout 2 yaaa. Congratzzz

  • Mr Pizza
    Mr Pizza Bulan Yang lalu +2

    semangat ya kobo thx for the stream

  • 轟焦凍
    轟焦凍 Bulan Yang lalu +5

    配信𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.

  • Acrevtea
    Acrevtea Bulan Yang lalu +6

    Otsu bo congrats tamatin dreadout 2 nya. Next lanjutin visage ny bo

  • Haedar Fachri
    Haedar Fachri Bulan Yang lalu +5

    Bo cari game horor yang lain , yang lebih menantang hehe

  • MagMad
    MagMad Bulan Yang lalu +2

    Otsu~ thanks for the stream kobo

  • Mohamadd Amirkan -黒金Grizzly-

    Kirain bakal setengah jam tamat

  • Stry. サトリヤ
    Stry. サトリヤ Bulan Yang lalu +6

    Otsukaeru~ sorry telat join, lanjut maro lagi nih ya hbs ini?

  • Talita S.M
    Talita S.M Bulan Yang lalu

    sehat selalu boko 😭

  • 섬광과 천둥
    섬광과 천둥 Bulan Yang lalu +5

    3D멀미 있었구나

  • Ryuzu Kanaeru Ch
    Ryuzu Kanaeru Ch Bulan Yang lalu +7

    Otsukaeru~boo hp nya Linda srh minta ganti 🤸

  • cheat frifayer
    cheat frifayer 26 hari yang lalu

    Berpetualang bersama si Jery berkelana di gurun bersama Jerry. Jery berbunyi ngik ngik ngik ayo Jerry melompat seperti kelinci disana

  • TCG NOOB player
    TCG NOOB player Bulan Yang lalu +4

    Cepet amat namatin game dret drot

  • ANAK DARI SATURNUS DAN JUPITER
    ANAK DARI SATURNUS DAN JUPITER Bulan Yang lalu +3

    Kobo di situ aja easter egg yaitu pocong bawa motor caranya pas malam ke tengah jalan terus foto orang bawa motor/yang lewat pake motor terus ke apk ojek terus tekan nama ??? Sumpah bagiku ngakak sih

  • Yuna Mauliydia
    Yuna Mauliydia Bulan Yang lalu +4

    riques main elden ring lah pengen liat kobo kenak mental main elden 😆😆

  • Bryan Putra
    Bryan Putra Bulan Yang lalu +4

    Kobo Kobo request the Sims dong

  • Haedar Fachri
    Haedar Fachri Bulan Yang lalu +2

    TRENDING 24 FOR GAMING

  • CoffeeBear
    CoffeeBear Bulan Yang lalu +5

    otsukaeruuu booo
    jan lupa suara emassnyaa nanti buatt icc

  • Reino Tan
    Reino Tan Bulan Yang lalu +6

    Suara kak kobo mirip suara crushku

  • orang aj
    orang aj Bulan Yang lalu +1

    4:09 lagi makan sendok gua melayang 🗿🗿

  • Sharon🌸
    Sharon🌸 Bulan Yang lalu

    KOBO SAYA FANS BARU >

  • unknown human
    unknown human Bulan Yang lalu +2

    Aku malah nge ship'in Bu Siska sama Linda🐌

  • AGIS VIERDI
    AGIS VIERDI Bulan Yang lalu +5

    Mantap

  • RenToon
    RenToon Bulan Yang lalu +2

    36:31 Hp kobo dipecahkan oleh tante ularque.

  • Ce Ha
    Ce Ha Bulan Yang lalu +5

    Good endingnya ke prof mona yg anak kecil pake baju pramuka di tempat jual lukisan itu bo.. Nnti di traktir kopi sama dia.. But thank u udh streaming kobooo

    • Ce Ha
      Ce Ha Bulan Yang lalu +2

      BTW ada 15 achievement gitu tapi gatau dimana nya hehe

  • Tarra Rampapam
    Tarra Rampapam Bulan Yang lalu +2

    OtsuKaeru
    Jangan lupa istirahat dan makan yg banyak ya bo

  • Jenifer Audrey🌸
    Jenifer Audrey🌸 Bulan Yang lalu +2

    Hi kobo aku penggemar baru km 🤗

  • Electron
    Electron Bulan Yang lalu +6

    Otsu.. . Lumayan cepat kali in

  • Windah Basudara
    Windah Basudara Bulan Yang lalu +3

    Keren!!, sekali" streaming untuk menamatkan DreadOut

    • SansCika_
      SansCika_ Bulan Yang lalu

      @Iis Rohana Itu windah baru sadar🗿🙏

    • Iis Rohana
      Iis Rohana Bulan Yang lalu

      wisnu

    • SansCika_
      SansCika_ Bulan Yang lalu +1

      hi bng ganti akun?

  • ßîşæ şğúłþ _ Akira
    ßîşæ şğúłþ _ Akira Bulan Yang lalu +4

    Dari game ini kita bisa ambil hikmahnya bahwa sekolah itu menyeramkan dan menyakitkan tetapi penuh dengan petualangan gila

    • zeyya gysniya
      zeyya gysniya Bulan Yang lalu

      Berarti di anjurkan untuk tidak sekolah..
      Makasih Kobo telah mengingatkan kami

  • eri albar
    eri albar Bulan Yang lalu +2

    Kobo puas ...
    Ngetoksik dengan konpirasi . Hhh

  • Luthfi_199
    Luthfi_199 Bulan Yang lalu +3

    Niceee

  • MRZ |• exatzy
    MRZ |• exatzy Bulan Yang lalu +1

    Aseli ini yg ku tungguuu

  • Dons
    Dons Bulan Yang lalu +5

  • SAGA SATORU
    SAGA SATORU Bulan Yang lalu +6

    OTSUKAERU

  • khairina a.g YT
    khairina a.g YT Bulan Yang lalu +1

    Kobo hyousuke makka ama lu yg di bstation sekian🗿

  • FAJAR AZURA
    FAJAR AZURA Bulan Yang lalu +5

    Waw kamu Hebat

  • Aqil Afif
    Aqil Afif Bulan Yang lalu +2

    Bagus kobo sayang☔☔☔

  • Black Lu shu
    Black Lu shu Bulan Yang lalu +4

    Ok beres ya adick adick

  • Sandi Maulana
    Sandi Maulana Bulan Yang lalu

    main game warnet life dong koboo plisss ntar gua kasih tau dah cara mainnya dan pokoknya gua selalu hadir di live kamu

  • Wandi Suwandi
    Wandi Suwandi Bulan Yang lalu +7

    Pertamax ☺

  • muhammad ihsan fauzi
    muhammad ihsan fauzi Bulan Yang lalu +3

    Bahasa Sunda itu kayak Filipina
    Jadi daging da + ra + ging
    Arti ra disitu adalah "macam-macam".
    Daraging : daging-daging/ macam-macam daging

  • Joy
    Joy Bulan Yang lalu +5

    Loh vod kobo maroo nya mana?

  • Rahmah 8888
    Rahmah 8888 Bulan Yang lalu +6

    baru aja mo nonton livee nya Kobo 🗿

  • Yellow Dino
    Yellow Dino Bulan Yang lalu +7

    otsukaeru

  • Aqil Afif
    Aqil Afif Bulan Yang lalu +2

    Dan sehat selalu

  • stahn cloud
    stahn cloud Bulan Yang lalu +2

    Kobo pas di icc nanti ada live streamnya engga aku mo liat kobo karaoke

  • MADMAXX
    MADMAXX Bulan Yang lalu +2

    Mantap bang supri🤟🏻

  • general bedes
    general bedes Bulan Yang lalu +6

    sialan aku terlambut

  • Hisyam Faaid Al Ariibi
    Hisyam Faaid Al Ariibi Bulan Yang lalu

    51:28

  • Femi Lasianan
    Femi Lasianan Bulan Yang lalu +1

    Stremingya menghibur

  • Gologel Anjing
    Gologel Anjing Bulan Yang lalu +2

    Pengen liat wajah kobo yang asli

  • ~Sphinx
    ~Sphinx Bulan Yang lalu +7

    yos ikezooo

  • Rosma Sari
    Rosma Sari Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Frdhias
    Frdhias Bulan Yang lalu +3

    Akhirnya

  • M, Arif Setiawan
    M, Arif Setiawan Bulan Yang lalu +1

    Semoga cepat ketemu amin