Tap to unmute

GENG KAPAK VS ORC !! HAYABUSA REYY MENGGILA !! MATCH PERDANA GPX DI DGWIB !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
    ==============================================================================
    BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: donkeygendu...
    ==============================================================================
    JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
    www.nimo.tv/donkey
    ==============================================================================
    FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: donkey_yurino
    ==============================================================================
    for business inquiries : yurinoputra@gmail.com
    GENGKAPAK
  • GameGame

Komentar • 298

  • riansah sa
    riansah sa 3 bulan yang lalu +127

    ko yur lu kan mantan temanker terbaik indo,,menurut koyur Lolita jadi op di meta ini krna apa ya koyur

    • - AGATOezy
      - AGATOezy 3 bulan yang lalu

      Inti waktu?

    • 𝕋𝕠𝕟𝕚ˢ
      𝕋𝕠𝕟𝕚ˢ 3 bulan yang lalu

      KO YUR KECAP SIAPA?

    • IMOJI ID 🅥
      IMOJI ID 🅥 3 bulan yang lalu

      @Dedi Rohman ye ngatur wkwk

    • Anya Forger
      Anya Forger 3 bulan yang lalu

      karena tank laen yang meta udah di nerf
      sama kayak clint gak ada buff tau tau kepake karena MM laen yang meta di nerf

  • Bayu Saputra
    Bayu Saputra 3 bulan yang lalu +5

    GO GPX PASTI BISA YOO

  • A.S.G channel
    A.S.G channel 3 bulan yang lalu +3

    Kita do'a kan mudah 2 gpx segera masuk ke MPL Indonesia💪 amin

  • Danzi Xzy
    Danzi Xzy 3 bulan yang lalu

    GREETING TO ALL PLAYERS OUT THERE, STAY SAVE EVERYONE, LET'S KEEP SUPPORT TOGETHER 😍🙏
    SORRY FOR PROMOTION TEXT BUT THANKS YOU SO MUCH😍🥰

  • DIOPEDIA
    DIOPEDIA 3 bulan yang lalu +7

    11:36 EPIC MOMEN PAS WAR

  • Endang jendol MV
    Endang jendol MV 3 bulan yang lalu +4

    Go GPX💪💪

  • Samsul Yes
    Samsul Yes 3 bulan yang lalu

    Bang yurino sehat selalu ya mantap 👍👌

  • Herni Ramadhani
    Herni Ramadhani 3 bulan yang lalu

    GPX semakin di depan

  • Babot chanel
    Babot chanel 3 bulan yang lalu +1

    Gg gpx , sehat terus ko yur

  • Alwy Shihab
    Alwy Shihab 3 bulan yang lalu

    Maju trus gpx

  • Thomas Eldy
    Thomas Eldy 3 bulan yang lalu

    10 menit end🤣
    Nice GPX

  • Galeh Pradana
    Galeh Pradana 3 bulan yang lalu +1

    Mantap ko yurr,gpx anti pecah👍

  • Aji Prijaya
    Aji Prijaya 3 bulan yang lalu +2

    Semangat trus ko yur buat memperkuat dan slalu memperbaiki tim buat sama depan gpx yg lebih solid dan lebih kreatif lg
    GG gpx
    Gpx pasti bisa juara...amin

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu

      Semangat trus ko yur buat memperkuat dan slalu memperbaiki tim buat sama depan gpx yg lebih solid dan lebih kreatif lg
      GG gpx
      Gpx pasti bisa juara...amin

  • маηтоеι
    маηтоеι 3 bulan yang lalu

    карак GPX Rotasinya mirip-mirip Onic dan RRQ keren sih . .
    🎩
    😁
    👕👍Great!
    👖

  • Redha Lamena
    Redha Lamena 3 bulan yang lalu

    Dalam hati om dongki, "wahh gpx bisa juara nih kalo gini, cuan cuan cuan" wkwk

  • Donny Tata
    Donny Tata 3 bulan yang lalu +1

    Terus gasken adik2,, semangati terus ko Yur 👍💪💙💙🪓🪓🇮🇩🇮🇩

  • Otaraka Shinjo Indonesia
    Otaraka Shinjo Indonesia 3 bulan yang lalu +1

    Emank panutan user tank ku paling debest 😁

  • Hady Prayoga
    Hady Prayoga 3 bulan yang lalu +1

    Anjirrr...reyy ini jungler griffin yg di pilpres kemaren kan?wah...beneran langsung di rekrut ama GPX.

  • kadri ginting
    kadri ginting 3 bulan yang lalu +5

    Semangat GPX

  • SangPemuja
    SangPemuja 3 bulan yang lalu +4

    Anjai, ternyata bikin konten ko yur. Gg GPX

  • Fauzi Trinanda Kusumahatmaja
    Fauzi Trinanda Kusumahatmaja 3 bulan yang lalu

    Hayabusa harus di nerf

  • Herwin Susilo
    Herwin Susilo 3 bulan yang lalu

    Kalok gpx kalah sih parah koyur karna rosternya rasa mpl pringkat tengah tapi sayang nya kurang rapi aja

  • Ham Yudha
    Ham Yudha 3 bulan yang lalu

    itu pasih gpx yg sesungguhnya ygy rekor end tercepat

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 3 bulan yang lalu +4

    koh donkey vlog sama econ lagi dong 😍

  • mkharel ababiil
    mkharel ababiil 3 bulan yang lalu +7

    GPX NO COUNTER🔥

    • Damm Official
      Damm Official 3 bulan yang lalu

      @Jon Tam siap

    • Jon Tam
      Jon Tam 3 bulan yang lalu +1

      Ga usah terlalu lebay , kita tunggu lawan yang sepadan

  • Aswin Gaming🅥
    Aswin Gaming🅥 3 bulan yang lalu +5

    TETAP SEMANGAT BUAT GPX KO YUR

    • MR MEDIA
      MR MEDIA 3 bulan yang lalu

      Gilakk cantik benerr

  • arif mulia
    arif mulia 3 bulan yang lalu

    Ternyata counter clint brody, bukan bruno ternyata

  • budak tuhan
    budak tuhan 3 bulan yang lalu

    Ko yur , Vell it temen Mabar "panda the king of bacot" loh dan emang lunoxnya jago bet

  • BUSEAT OFFICE
    BUSEAT OFFICE 3 bulan yang lalu

    GPX Gorontalo selalu dukung GPX indonesia

  • Surya Media
    Surya Media 3 bulan yang lalu

    Selamat buat GPX .

  • Noer Sabani
    Noer Sabani 3 bulan yang lalu +2

    Ini si kalo di mdl too strong gpx😹

  • Ade Rinaldy
    Ade Rinaldy 3 bulan yang lalu

    GO GO GO GPX

  • Nanang Nurhidayat
    Nanang Nurhidayat 3 bulan yang lalu

    Ga sabar liat gpx naik ke mpl

  • kantong menyan
    kantong menyan 3 bulan yang lalu +1

    Mas DONKEY

  • Mhmd Fikri
    Mhmd Fikri 3 bulan yang lalu

    Kalo gpx udah masuk mpl lebih mantep

  • Mhmd Fikri
    Mhmd Fikri 3 bulan yang lalu

    Kalo gpx udah masuk mpl lebih mantep

  • Muhammad Jibran
    Muhammad Jibran 3 bulan yang lalu +1

    Pertema 👍🏻

  • Ranton Sasmito
    Ranton Sasmito 3 bulan yang lalu

    Yang Mulia Gord 🙌

  • AKSEL
    AKSEL 3 bulan yang lalu

    Combo bucin memang mantap

  • ARIEF NUR ADI NUGROHO
    ARIEF NUR ADI NUGROHO 3 bulan yang lalu

    watt sayang kalo lo ga main ke tim MPL beda kelas :(

  • Kupipp
    Kupipp 3 bulan yang lalu +1

    Jauhhhhh, beda kelas, harusnya gpx ini di mpl cok

  • Ahmad
    Ahmad 3 bulan yang lalu

    Agy itu pemain Kalsel liat aja dia top 9 indo paqoi kalo ga salah

  • user lord
    user lord 3 bulan yang lalu

    Rotasi rey gila si mntpp ko yur

  • BRAMZZZ Bram
    BRAMZZZ Bram 3 bulan yang lalu

    Dapet notif langsung klik

  • Wanto Wanto
    Wanto Wanto 3 bulan yang lalu

    Aku sih ketika lihat MAIN NYA GENK KAPAK. itu ngeri ngeri sedap. MAIN NYA MAJU TRABAS. BAR BAR BANGET salah sedikit kena gank bisa langsung kena META PENGGARIS kenapa gak bermain nya lebih sabar

  • Riski Boy
    Riski Boy 3 bulan yang lalu

    Bismillah tahun nya gpx ❤️👍

  • Eka Yasa
    Eka Yasa 3 bulan yang lalu

    Awas masuk angin bang 😂

  • Filla Cangax
    Filla Cangax 3 bulan yang lalu

    Masih jago haya feercix yurr..
    Tapi ni buat ukuran mdl lumayan lah

  • JURAGAN EMPANG 19-MH
    JURAGAN EMPANG 19-MH 3 bulan yang lalu

    Persaingan mdl makin seru banding mpl banyak yg turun ke mdl

  • Bayu Andika
    Bayu Andika 3 bulan yang lalu

    Chotto..
    Besok jumpa evos mdl..
    Apakah bakal jumpa Wann ama lj kan katanya ke evos mdl

  • Masa Bodoh
    Masa Bodoh 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw Pengalaman MPL vs Pengalaman Turney Warkop . Jauhh

  •  AireenzLylia
    AireenzLylia 3 bulan yang lalu

    Emang rey keren sii

  • Nauval Zm
    Nauval Zm 3 bulan yang lalu

    Yur gpx ladies kena kutukan marsha kayak nya spesialis runer up haha

  • Wildan Farel
    Wildan Farel 3 bulan yang lalu

    Go Gpx

  • Afif Aminullah
    Afif Aminullah 3 bulan yang lalu

    GPX gak masuk MPL ya kok Watt main di MDL

  • Muhamad FatuRozi
    Muhamad FatuRozi 3 bulan yang lalu

    ko yurrrr bikin mukbang bareng eko sama marsha lagi

  • Oxs
    Oxs 3 bulan yang lalu

    Watt, fredo, rinazmi kelas mpl
    Jadi wajar gpx kuat

  • Nier Automata
    Nier Automata 3 bulan yang lalu

    Jam terbang ga bisa boong ngeri awatt dan kawan-kawan

  • BlackXStream
    BlackXStream 3 bulan yang lalu +1

    Hadir ko yur 😊

  • Agus Alwi fatih 99
    Agus Alwi fatih 99 3 bulan yang lalu +1

    super awatt mpv ..

  • Nggk percaya Corona
    Nggk percaya Corona 3 bulan yang lalu +2

    GPX anti pecah✨

  • T-REX NOB
    T-REX NOB 3 bulan yang lalu

    Bang yur ente maen lagi lah pengen tau se GG apa sekarang hehe

  • Zend
    Zend 3 bulan yang lalu +1

    Tank musuhnya Gtw Cra Main Tank Tuh, Pdhl Hypernya Ngebuff dia malah di bawa di rumput

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu

      Tank musuhnya Gtw Cra Main Tank Tuh, Pdhl Hypernya Ngebuff dia malah di bawa di rumput

  • bandosa channel
    bandosa channel 3 bulan yang lalu

    draft musuhnya bagus juga

  • VLADIMIR ZAKI
    VLADIMIR ZAKI 3 bulan yang lalu

    Gpx season depan mpl

  • Richy
    Richy 3 bulan yang lalu

    GPX #Antipecahhh

  • Muhammad Hydraaa
    Muhammad Hydraaa 3 bulan yang lalu

    Lawannya komunitas ya kok kaya kalah segala galanya.

  • hendro nainggolan
    hendro nainggolan 3 bulan yang lalu

    Seram x permainan GPX,,ini mah bkn kelaas MDL lagi cokkk.
    Ini MPL kelas ya.

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu

      Seram x permainan GPX,,ini mah bkn kelaas MDL lagi cokkk.
      Ini MPL kelas ya.

  • m hazdiqs
    m hazdiqs 3 bulan yang lalu

    react mah asikan bareng marsha ko yurr klo sendiri bosenin

  • Fikri Ap
    Fikri Ap 3 bulan yang lalu

    Ko yur hayabusa reyy mirip hayabusa elu waktu dulu

  • zefan xtu
    zefan xtu 3 bulan yang lalu

    RINAZMI E-SPORT 🤣

  • Yes I'mfine
    Yes I'mfine 3 bulan yang lalu

    lawannya kena mental lawan juara 3 mpl s7

  • 𝕎𝕒𝕟𝕟𝕟
    𝕎𝕒𝕟𝕟𝕟 3 bulan yang lalu

    Match ke 2 nya mna nihh koyurr

  • Official Newbie
    Official Newbie 3 bulan yang lalu

    Itu reyy mantan pabz ya?

  • WALAY GAMING
    WALAY GAMING 3 bulan yang lalu

    Mantap ko yur..

  • Ikbal Apriadi
    Ikbal Apriadi 3 bulan yang lalu +1

    Bang masukin gua gpx bangg

  • Fajar 07
    Fajar 07 3 bulan yang lalu +1

    Yuurr yur mbok yo diet wkwk

  • Fauzan Arjunap
    Fauzan Arjunap 3 bulan yang lalu +3

    Ko yur menurut ko yur selena kalo di jadiin roam bagus ga. Terus kelebihan sama kekurangannya apa

  • Kadek PATRA
    Kadek PATRA 3 bulan yang lalu

    Konten gpx basreng vs evos linx mana ko yor

  • Pejuang tawa
    Pejuang tawa 3 bulan yang lalu +19

    Koyur konten makan makan sama player gpx kmarin kapan di upload

  • Om Deny
    Om Deny 3 bulan yang lalu

    Kata ny mau mpl
    Kok masih dikasta ke 2 yur
    Aihh mending nonton mpl

  • Deri Maulana
    Deri Maulana 3 bulan yang lalu

    Status kido sekarang gimana bang??

  • Pichzyry
    Pichzyry 3 bulan yang lalu +2

    "Congrats To Everyone Who Is Early And Who Found This Comment":

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu

      Congrats To Everyone Who Is Early And Who Found This Comment":

    • KataSandi
      KataSandi 3 bulan yang lalu

      I found

  • Salomo Nainggolan
    Salomo Nainggolan 3 bulan yang lalu

    Match 2 nya mana ko your?

  • reffy kashi
    reffy kashi 3 bulan yang lalu

    Kelas pemain mpl emang beda

  • chaniago kuliner
    chaniago kuliner 3 bulan yang lalu +1

    Ko yur mas Adi pasti jd BA apa gak?

  • Ralc
    Ralc 3 bulan yang lalu +1

    BANG WINDAH MAIN ARK SURVIVAL BANG COBA TAMATIN

  • Hostiliano Soares
    Hostiliano Soares 3 bulan yang lalu

    GPX lg Di Buff ya teman²

  • Roy Hartanto
    Roy Hartanto 3 bulan yang lalu

    Kenapa gpx belum masuk mpl , takut aja fans2 lainya akan kalah dengan fans gpx,, jd tim2 besar masih takut melepas gpx ke mpl,,

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu

      Kenapa gpx belum masuk mpl , takut aja fans2 lainya akan kalah dengan fans gpx,, jd tim2 besar masih takut melepas gpx ke mpl,,

    • Roy Hartanto
      Roy Hartanto 3 bulan yang lalu

      @Dika New iyakan slot ditentukan oleh tim2 mplnya mau tambah atau ngak,, atau lewat membeli salah satu tim mpl kaya rebilion

    • Dika New
      Dika New 3 bulan yang lalu +1

      emang yang nentuin gpx masuk ke mpl tim" besar???🤣🤣

  • Woikarim
    Woikarim 3 bulan yang lalu

    Gg dekk 👏

  • myanmar pride
    myanmar pride 3 bulan yang lalu

    Kido beralih jadi apa koyur?

  •  AireenzLylia
    AireenzLylia 3 bulan yang lalu

    Koyur jarang pake baju yaa wkwk

  • HaqiAlFikri
    HaqiAlFikri 3 bulan yang lalu +2

    PEMAIN BEKAS MPL MAIN DI MDL & LAWANNYA BGINIAN YA KALAH JAM TERBANG LAH😂

    • Cica X Gaming
      Cica X Gaming 3 bulan yang lalu +1

      PEMAIN BEKAS MPL MAIN DI MDL & LAWANNYA BGINIAN YA KALAH JAM TERBANG LAH😂

  • Dwi Hadi Putra
    Dwi Hadi Putra 3 bulan yang lalu +1

    Gassssssssken yur

  • Apolonius Palis
    Apolonius Palis 3 bulan yang lalu

    Beda level

  • Endro Endro
    Endro Endro 3 bulan yang lalu

    Oouh ini bukan mdl ya?

  • Adhisti Febrikasari
    Adhisti Febrikasari 3 bulan yang lalu

    HAHAHA

  • rafli firmansyah
    rafli firmansyah 3 bulan yang lalu +18

    Bang Donkey request watt main hyper, rindu liat watt main hyper lagi kayak di genflix aerowolf

    • habib habib
      habib habib 3 bulan yang lalu

      @TUTURU jr pelatih ny gpx ni siapa bg?

    • veeshadow
      veeshadow 3 bulan yang lalu +1

      Gold lane kan bisa jadi hyper lihat dari heronya dulu....

    • Azhår
      Azhår 3 bulan yang lalu

      Kau pikir ini radio bisa request request

    • Cepi Purnawan
      Cepi Purnawan 3 bulan yang lalu

      Request lagu kali d panggung bayar goceng kocak bet Lo gila

  • Aldi Yansah
    Aldi Yansah 3 bulan yang lalu

    Ini cuman 1 match ?

  • M Rialdi
    M Rialdi 3 bulan yang lalu +2

    Hadir wongtuwir