NYOKAP HAMPIR KENA SERANGAN JANTUNG!! *NO CLICK BAIT*

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2019
  • AKHIRNYAAA setelah hampir sebulan ngerencanain surprise ini, usaha gw SUKSES JON!!
    Jgn lupa tonton sampe abis yaa ROYAL PEOPLE paling MENYALA!!
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    #RoyRicardo #MercedesBenz #Surprise

Komentar • 599

  • KR TV
    KR TV  Bulan Yang lalu +452

    PUNYA IMPIAN MAU NGASIH KADO APA JON BUAT BONYOK LO??
    🔥🔥🔥🔥

    GW DOAINNNN BISA TERKABUL YAA ROYAL PEOPLE!!!

    🙏🏾🙏🏾🙏🏾

    • Yerry Mamahit
      Yerry Mamahit Bulan Yang lalu

      Geraak

    • Adit Zafran
      Adit Zafran Bulan Yang lalu

      Amin jon doain gua jg ya jon bisa kaya lu jon

    • hardiono hardiono
      hardiono hardiono Bulan Yang lalu

      Saya cuma 1 bang yg di impikan emak gua hanya sawah saja namun apa daya harga sawah di kampung luar biasa penghasilan juga pas pas an semoga Tuhan memberikan jalan rejeki buat aku bahagiakan orang tua ku🙏

    • Erli Anjar Sari
      Erli Anjar Sari Bulan Yang lalu

      Pngn berangkatin nyokap bokap umroh jonn

    • Kiki Iskandar
      Kiki Iskandar Bulan Yang lalu

      KR TV menyalah kali👌👌

  • Yohan Channel
    Yohan Channel Hari Yang lalu

    Keren jon

  • AB GAMING
    AB GAMING 4 hari yang lalu

    Skrg cuma mimpi aja yg bisa, mudah-mudahan besok kebeli
    Mudah-mudahan lu juga luur

  • gowesbro dian
    gowesbro dian 5 hari yang lalu

    Anjayy....w Mao bang ngebahagiain bokap nyokap sama istri. Doain bang 🙏

  • Cevi Abdillah
    Cevi Abdillah 5 hari yang lalu

    bang beliin dong mobil mersi kaya abang yang clx bang pls ya plssssss

  • Labibul Fikri channel
    Labibul Fikri channel 6 hari yang lalu

    Sukses terus bang

  • Rahmatika Almarazada
    Rahmatika Almarazada 26 hari yang lalu

    Mantap joon,gua soon beliin mak gua yg terbaru aamiin

  • Lia rosnita 28
    Lia rosnita 28 Bulan Yang lalu

    Bang pake kamera apaansih buat nge-youtube ???

  • Raka Fahrezi
    Raka Fahrezi Bulan Yang lalu

    Semoga di nikahin amin2

  • Raka Fahrezi
    Raka Fahrezi Bulan Yang lalu

    Aku tau plat no. :B 1367 SSU

  • Hendra Wan
    Hendra Wan Bulan Yang lalu

    Seru banget lihatin ny sehat selalu kk

  • Rista ainur
    Rista ainur Bulan Yang lalu

    Semoga para subsreber nya bang Roy bisa beli amin

  • DAMAI SUKACITA
    DAMAI SUKACITA Bulan Yang lalu

    Apkh pasanganmu akn setia nantiny apbiala drimu jatuh miskin dn menderita sakit yg tdk bisa dsembuhkn..?

  • DAMAI SUKACITA
    DAMAI SUKACITA Bulan Yang lalu

    Kado terindah itu setia selamanya,bukn kemewahan yg jad pedoman,krna pasangan yg gila kemewahan adlh hamba setan 💓😏

  • Satir Amila
    Satir Amila Bulan Yang lalu

    Mahal bth.sih

  • Wildan Bahtiar
    Wildan Bahtiar Bulan Yang lalu

    Wkwkwk ngakak banget 5:33 ngomong asalamualaikum ke orang ✝

  • Dewi Alin
    Dewi Alin Bulan Yang lalu

    Mama nyaa roker jon....Gaul bgt klo ngomong :)

  • SENENG NGGLUYUR VLOG
    SENENG NGGLUYUR VLOG Bulan Yang lalu

    Sungguh memotivasi,tidak lupa orang tua paling utama sukses

  • ajeng evita
    ajeng evita Bulan Yang lalu

    Gaya bicara mamaknya persis melany ricardo, yg setuju like y!!

  • aroy 98
    aroy 98 Bulan Yang lalu

    Gue mah msih blm ngerti ,emng sebener nya dia siapah gth ,ko kya nya gimnh gth ,artis pemain sinetron apa apa sih ,

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbal Bulan Yang lalu

    Sumpah geli bgt sama nih orang,youtuber pali belagu anj

  • Guntari suhendar
    Guntari suhendar Bulan Yang lalu

    Klo di bandingin sama atta mah jauh banget

  • Dub Magic
    Dub Magic Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa gua sayang bgt ama lu bang, gimana yaa bangga bgt punya youtuber kaya lu di indo. Selalu inget sama orang tua dan keluarga walaupun sudah sukses. Proud of you bangg❤️. GBU bang sehat selalu Tuhan Yesus memberkati🙏🙏🙏❤️

  • Anggi Utami
    Anggi Utami Bulan Yang lalu

    Dengar mamaknya roy ngomong, ingat mamaku dimedan

  • Kiki Iskandar
    Kiki Iskandar Bulan Yang lalu

    Ngefans kali aku bg sumpah gak nipu🤣🤣

  • spiderman 01
    spiderman 01 Bulan Yang lalu

    Bang kemarin gua nonton konser lu bang yang musik untuk Republik

  • Toni Jr
    Toni Jr Bulan Yang lalu

    Mantul om

  • Reyhan Refael
    Reyhan Refael Bulan Yang lalu

    Waaah mantap

  • Dt Kasih
    Dt Kasih Bulan Yang lalu +1

    Mantappp... Contoh anak berbakti

  • KURANG KERJAAN
    KURANG KERJAAN Bulan Yang lalu

    Saya hanya ingin punya Rumah walaupun kecil...

  • Dery Yusuf
    Dery Yusuf Bulan Yang lalu

    Klo udh nikah Klo bisa jgn tinggal bareng sma kluarga. Alahkah baiknya Tinggal berdua memulai hidup yg baru dan mandiri

  • Dery Yusuf
    Dery Yusuf Bulan Yang lalu

    Roy krj apa Sih kayanya kaya bgt kalah melani yg artis

  • arief budiman
    arief budiman Bulan Yang lalu +2

    Di balik tatto lo dan tampilan lo sangar, ternyata bang Roy anak mama juga,. Saluuutt🙏🙏
    Tetap menyala bang

  • keluarga sofyan
    keluarga sofyan Bulan Yang lalu

    Emak nya gokil jon

  • Ewagelion Iven
    Ewagelion Iven Bulan Yang lalu

    Buat give away aj bg, boleh kn?

  • Wawa Elma
    Wawa Elma Bulan Yang lalu +1

    7.45 lu kualat ngerjain orang tua hahaha menyalaaaaaaaa

  • heaters 2020
    heaters 2020 Bulan Yang lalu

    syahrini LEWAT

  • dedy ragil wijiarto
    dedy ragil wijiarto Bulan Yang lalu

    Bang kalo mobil a ngak guna buat aq saja ngak usah dtendang" ngapa 😅😅😅 lol

  • gigi hadidd
    gigi hadidd Bulan Yang lalu

    NGERI KALI YAAAAA😂

  • Vidhia 93
    Vidhia 93 Bulan Yang lalu

    Ini ada hbngnnya sm kak melani apa ya. Kok nm blkngnya sama

  • Iwan Setia Putra
    Iwan Setia Putra Bulan Yang lalu

    Jon tebak2 yu....
    Yg nganter mobil n yg nyetir mobil towing dikasi tip brp duit ya sama abang roy ricardo😊

  • ise do lae?!
    ise do lae?! Bulan Yang lalu

    Anjay tiba2 netes jon air mata gua Pas bg roy di cium nantulang(emaknya) itu..smoga gua bisa kya lu bg bisa bahagiain nyokap.gua. amin
    #menyala jon.🙏

  • kieran shinoda
    kieran shinoda Bulan Yang lalu

    Knpe jadi emang yg semangat

  • Dwi Yuli
    Dwi Yuli Bulan Yang lalu

    Keren lo roy.......

  • Simon gurning Simongurnung
    Simon gurning Simongurnung Bulan Yang lalu

    Koten yang lebih baik lagi bro

  • Sri Ramadani
    Sri Ramadani Bulan Yang lalu

    Ya ampun bahagianya emaknya punya anak gini, berbakti ma ortu, syg ma istri, syg jg ma tmn2nya smpe d kasi hp pas acara nikahin, pengen jg jdnya😢

  • Nunung Faisal
    Nunung Faisal Bulan Yang lalu +1

    kelihatan hmpir mirip dgn milani Ricardo istrinya jon 😁😁

  • Rara Tyara
    Rara Tyara Bulan Yang lalu

    rumaah nya gilaaaa

  • ray zam
    ray zam Bulan Yang lalu

    Udah mati ga ada yg di bawa jgn terlalu sombong ... yg biasa aja kali franknya yg bagus kaya hobby makan berbagi rizki sm orng miskin baru gue salutttt bang ivan keren ga memperlihatkan kekayaan kaya loe

  • YWr in
    YWr in Bulan Yang lalu

    mantap

  • Hesti Notanubun
    Hesti Notanubun Bulan Yang lalu

    Ka nivy kayak kezia karamoy

  • Dinarsetiady Official
    Dinarsetiady Official Bulan Yang lalu

    Menyala pkoknya bang jhon.... Sukses terossss..... Bukan kw..

  • jodi simanjuntak
    jodi simanjuntak Bulan Yang lalu

    Marga ap bapak itu lae royyyyyyyyyyyy

  • jodi simanjuntak
    jodi simanjuntak Bulan Yang lalu

    Boru ap itu mamak lae royyyyyyy????

  • Nurvira Andani
    Nurvira Andani Bulan Yang lalu

    Mamak gaul 😎😘

  • To Official
    To Official Bulan Yang lalu

    MakNya Keren Bngt

  • Muhammad Alamsyah
    Muhammad Alamsyah Bulan Yang lalu +1

    Msa mobil bru langsung ada plat hahahahah,boong mlu

  • Wijaya Saputra
    Wijaya Saputra Bulan Yang lalu +1

    gacor banget jonnn🔥

  • D'project19 agam
    D'project19 agam Bulan Yang lalu

    amin.sukses jon

  • Neneng Darmawan
    Neneng Darmawan Bulan Yang lalu +6

    saya udah dukung channel jon sebanyak subscribers dan like sebanyak nya 👇