Tap to unmute

WAH!!!FUJI MAU NGINEP DAN PARTY DIRUMAH VERRELL ,THORIQ LANGSUNG MAU NYAMPERIN?? | PRANK CALL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • SOCIAL MEDIA
    Instagram : @bramastavrl
    VBI Agency
    CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 102

  • Suwita Oktiriahni
    Suwita Oktiriahni 15 hari yang lalu +30

    Ya Allahhh gemes banget ngepranknya 🤣🤣

  • Nabillah Egiasa
    Nabillah Egiasa 15 hari yang lalu +13

    Bang Verrel minta kolaborasi sama Kak Fuji bagian konten curhat lagi telpon ngeprank & konten Grebek Rumah Verrel Bramasta yang baru di Sentul, Bogor, Jawa Barat di IDclips channel Bramasta VRL & Fuji An

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 14 hari yang lalu +146

    Thoriq malah yang mau tanya pak Faisal 🤣

    • Heni Aska
      Heni Aska 13 hari yang lalu +1

      Kwkwkw

    • restyresty restiasrul
      restyresty restiasrul 14 hari yang lalu +4

      Bnarrr

    • noobksstreet
      noobksstreet 14 hari yang lalu +8

      Supaya yt kecil seperti saya berkembang gimana ya om dengan hp seadanya dan juga wifi, adakah saran untuk saya.

    • YES OR NOW
      YES OR NOW 14 hari yang lalu +8

      Bahas gaji verrel bang ekwkwkkwkw

    • ZatiBima
      ZatiBima 14 hari yang lalu +14

      Iya ngakak sih...tanya pak Faisal..sama ngajakin main monopoli aja daripada party....wkwkw

  • Nurmie Kudus
    Nurmie Kudus 15 hari yang lalu +37

    Akhirnya vlognya disini muncul lucu sich tapi sayang durasinya cepet.semoga kalian sukses.sehat dan bahagia.aamiin

  • wawuk triwulan
    wawuk triwulan 15 hari yang lalu +34

    MasyaAllah Farel,Fuji isengin tuan muda Thoriq lngsng panik....Fuji seneng isengin ayankThoriq, kreennnn ketawa ngakak klo ada vlog Fuji pasti ntnnambah vitamin sehattt sehattt...kreeennn ....

  • Nia Diana
    Nia Diana 15 hari yang lalu +21

    Vlognya cuman 10 menit tapi bikin nagih pengin nonton lagi lagi dan lagi..

  • Azka 12
    Azka 12 15 hari yang lalu +63

    Hadir untuk uti si anak baik ,apa adanya ,cantik GK bosen liatnya .semoga uti dan Varrel tambah sukses

  • Fia Gacha
    Fia Gacha 15 hari yang lalu +61

    Masya Allah seneng lihat kolabnya... Ada salut nya ada lucunya ada terharunya.. Salut ama tuan rmh yg. Humble... Terharu sma thor yg gak pernah meninggikan suara dlm keadaan apapun selalu sabar dan kelihatan banget sangat sayng kekasihnya.. Si fuji yg jail tapi tau batas biar kerja jauhan tetap nama kekasihnya selalu disebut.... Sukses selalu buat semua.. Rejeki varrel nular ke fuji.. Aamiin

  • Hartono Ajc
    Hartono Ajc 15 hari yang lalu +29

    Langgeng selalu buat Toriq & Fuji 🤲🏿

    • citra sarina
      citra sarina 14 hari yang lalu +1

      Aaamiiin, alhamdulilah tranding 2

  • Sulfiani Putry
    Sulfiani Putry 16 hari yang lalu +90

    KK verell humble banget ya sama uti next semoga bis ngonten bareng lagi klo bisa sama Thoriq jg deh supaya nggak cemburu hahah

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 16 hari yang lalu +91

    Ngakak bngt bang thor diprank sm uti & ka verrel,seru bngt nontonnya ngobrolnya santai ka verrel juga welcome bngt sm uti,semoga ka verrel & thofu selalu sehat,murah rezeki,makin sukses Aamiin...

  • my name M
    my name M 16 hari yang lalu +134

    Awalnya liat konten nya uty, jadi tertarik liat verrel yang bener2 sopan baik akhlak nya dan ber adab dan menjamu tamu, jadi tambah idola baru, langsung subscribe dan cek2 video verrel yang lama..

    • Eroh Wati
      Eroh Wati 10 hari yang lalu

      AKU SETUJU
      MENIKAH' V * F
      kel GEN LIHAT FUJI NYINYIR😀😀😀😀😀😀😁😀

    • Desi Sari
      Desi Sari 13 hari yang lalu +2

      Masya Allah

  • Fifi Hariani
    Fifi Hariani 16 hari yang lalu +84

    Ha..ha ..suka banget lihat verel dan uti kerjain Thor
    Lucu

    • Desi Sari
      Desi Sari 13 hari yang lalu +1

      Ngeprang Thor divlog uti dulu jg trending
      Sekarang jg trending
      Semoga selalu trending yaa, aamiin

  • Kristina Sadyarini
    Kristina Sadyarini 16 hari yang lalu +31

    Masya Allah Tabarakallah sukses selalu orang2 baik Aamiin YRA

  • Tasya
    Tasya 15 hari yang lalu +70

    YaAllah gemes bgt kalian,verrel juga baik bgt sama adek nya(fuji)🥰

  • Fitri Indani
    Fitri Indani 15 hari yang lalu +86

    MasyaAllah semoga makin sukses untuk Fuji dan Verrel yaa,,semoga tetap terjalin silaturahminya amiiin

  • mutia nur fauziah
    mutia nur fauziah 15 hari yang lalu +18

    kak verel tawanya bikim bocil candu😍😍😍

  • Iga Lestari
    Iga Lestari 16 hari yang lalu +42

    Seru banget liat Fuji ama verel ya sama-sama iseng orangnya

  • Arianie
    Arianie 15 hari yang lalu +58

    MasyaAllah verrel udah mapan, ganteng, ramah, humble, sopan, sabar dan ngemong ya ke fuji selama mreka ngevlog hahaha kek fuji dianggap adeknya. Moga verrel dpt jodoh yg seiman dan cantik ya.. sukses fuji next collabs dgn prilly, jessica jane, jerome yaa

  • Vinny Apriyantika
    Vinny Apriyantika 16 hari yang lalu +96

    Thoriq best bnget dan dia berusaha untuk mnjaga amanah dri pak faisal untuk menjaga fuji insya Allah langgeng trus ya kalian berdua teruslah berusaha bersama ya aamiin ya Allah

    • Marina Kaban
      Marina Kaban 13 hari yang lalu +2

      Yup benar banget,makanya thoriq sllu harus tau uti dimana dan pergi sama siapa bukan berarti mengekang spy menghindari hal2yg tidak diinginkan terjadi

  • rumah cuan
    rumah cuan 16 hari yang lalu +32

    Thoriq tuh selalu berhasil bikin baperrrr org yg nonton

  • Sumiati Elladine
    Sumiati Elladine 16 hari yang lalu +40

    Sering sering undang fuji ya bang...

  • Monica Utami
    Monica Utami 16 hari yang lalu +12

    Verel ini ganteng lho mudah2an segera dpt cwe yg seiman ya eman2 rumah segede itu gada cwenya hihi..Fuji ajak Verel main sm Thor sm Gala donk

  • Arya Kamandanu
    Arya Kamandanu 14 hari yang lalu +32

    Farell...senyum senyum ..gak kuat lihat tingkah thofu..bikin gemes

  • Cassandra 2021
    Cassandra 2021 16 hari yang lalu +19

    Seruuu banget gaess, sie ibu bs aja bkn bapak panik wkwkwkwk

  • Munik Kasiyati
    Munik Kasiyati 16 hari yang lalu +28

    Kocak bangettt ni dua orang suka deh uti collab SM byk artis bgni

  • Fida Andi
    Fida Andi 16 hari yang lalu +53

    Lucuu... Mereka menggemaskan Thoriq Fuji emang mood boster walaupun lwat tlpon hehe

  • Dyas Aja
    Dyas Aja 16 hari yang lalu +46

    Brarti thor sm verrel hampir sm tipenya posesif tp posesifnya yg baik..mantap dah smg thor uti jodoh n ttp bucinlah trs smp kakek nenek romantis trs bahagia trs..dan smg verrel sgera dpt jodoh yg shalehah n istimewa di hati.. sukses buat kalian smua

    • citra sarina
      citra sarina 14 hari yang lalu +1

      Aaamiiin, alhamdulilah tranding 2

  • rini retno
    rini retno 16 hari yang lalu +197

    Varrel ma Utii Idee Iseng nyaaa bikin Gemeess banget... Amaze dgn Thor yg segitunya Nge jaga Uti.. Pas bangeet Tamengnya Pak Faisal .. Thanks Varrel dah Kolab ma Utii. Kalian anak Muda Hebat . Sukses yaa

  • Rahayu qiu qiu
    Rahayu qiu qiu 16 hari yang lalu +65

    MasyaAlloh farel baik banget dgn semua orang sehat sll ya kalian

  • TREASURE
    TREASURE 16 hari yang lalu +90

    Verel terliat baik humble ngemong sabar kayak kakak adik mg bs collab LG Fuji imut lucu

  • Raja Lusia
    Raja Lusia 16 hari yang lalu +12

    Pertama kali liat konten yg d endingnya kasi liat konten collabnya, keren tim nya👍🏻👍🏻

  • DedDoug
    DedDoug 16 hari yang lalu +372

    Verel baik bgt, humble, ramah ( welcoming person ) wkt dikontennya fuji kayak kakak lg ksh unjuk adeknya tour rumah barunya sabar bgt hehe..mana fuji imut bgt pas berdiri samping verel da kayak anak SMP 😅, terimakasih sudah menjadi tuan ramah yg ramah dan baik untuk fuji hehehe..sukses untuk verel dan team...

  • Dwi putri Amanda
    Dwi putri Amanda 16 hari yang lalu +138

    Kesini gara2 ada fuji. Hahaha walaupun durasinya pendek tapi kocak abis seru hahaha

    • Desi Sari
      Desi Sari 13 hari yang lalu +2

      Besok lanjut collab with thofu yaaaa

  • Muhamad Taufik
    Muhamad Taufik 16 hari yang lalu +136

    Semoga aja wilo cepet di halalin, semoga wilver berjodoh, wilver pasangan yg serasi banget, tak tergantikan oleh cewe yg lain, semoga allah beri jln yg mudah tuk wilver bisa bersatu tuk selamanya AMIN, pokonya hanya doa yg terbaik buat wilver.

  • Bunda Silmi Salma
    Bunda Silmi Salma 16 hari yang lalu +57

    Hehe cowok mana yg akan ijinin cweknya nginep dirumah cowok lain...? 🤣🤣 Seru varel & uti kayak kakak adik .....

    • Desi Sari
      Desi Sari 13 hari yang lalu +1

      Mereka emang seperti adek kakak, ga canggung dan humble

  • Abu Abu20
    Abu Abu20 15 hari yang lalu +38

    Ceweknya mau party malah disuruh main monopoli, seru pranknya, jd tau sedekat apa Thor sm pak Faisal klo si Fuji ada apa" langsung laporan wkwk

  • cuma suka aja
    cuma suka aja 16 hari yang lalu +42

    varel aluuss banget cara ngmngnyaaaa jdi betah nontnnya

  • HIDAYAN NUR
    HIDAYAN NUR 16 hari yang lalu +57

    Seruuuu ,,iseng jg Fuji dan Verrel ,,,Thor cimaaat ,,langgeng y thofu ,dan sukses slalu buat thofu dan Verrel

  • mariaj8m3k olva
    mariaj8m3k olva 16 hari yang lalu +74

    Verrel ramah lembut baik, menghadapi tamu siapapun, klo perempuan yg kurang pergaulan pasti sdh tergila2 n salah sangka terhadap verrel..he he he ..bravo verel maaf tontonan yg sangat mnginspiratif tks verrel 🙏

  • mira tanjung
    mira tanjung 15 hari yang lalu +14

    Hahahaha.....THORIK pegang kartu AS...
    Fuji nggak akan berani macam2...
    Orang Tamengnya THORIK pak Haji Faisal....
    Berarti pak Haji sudah mempercayai THORIK untk selalu menjaga dan mengawasi Fuji....
    Mantap....thor....

  • STORY OF BHRYSA
    STORY OF BHRYSA 15 hari yang lalu +18

    Lucu amat vlognyaa.. mana thor ketawa kek udah tw lgi konten .. hahahah

  • Ummi Narni
    Ummi Narni 16 hari yang lalu +76

    Varel..uda ganteng ..baik lg. .smg dpt istri yg Sholeha ..yg berhijab

    • Nami 83
      Nami 83 14 hari yang lalu +2

      Aminn ya allah...

  • semut kecil
    semut kecil 16 hari yang lalu +61

    makasih kk verrel udah humble dan baik bgt sama utiii

    • Desi Sari
      Desi Sari 13 hari yang lalu +2

      Seperti adek sendiri sih, enak banget liatnya ..

  • sarie adinda
    sarie adinda 16 hari yang lalu +40

    Bersyukur banget punya cowo thoriq😍😍

  • Widya Pr
    Widya Pr 16 hari yang lalu +54

    Ahhh lucu bgt...suka klo ngprank Thor ...

  • Novika
    Novika 16 hari yang lalu +75

    Sehat terus ka Verrell..😃

  • Ty ningsih
    Ty ningsih 15 hari yang lalu +50

    Suka bgt ketawanya verrel,lembut bgt

  • Yayah Sugiani lovers
    Yayah Sugiani lovers 14 hari yang lalu +55

    Keren ..ke isengan jadi trending 2.... Selamat ya verel dan tim... Makasih udah undang uti kesayangan kita

    • Rindu fakhri
      Rindu fakhri 14 hari yang lalu +6

      Mf mau tanya,kl sampe tranding apa keuntungan nya buat yg punya chanel..sy ga phm..

  • Thes Nane
    Thes Nane 15 hari yang lalu +62

    Humble banget verrel..enak di ajak ngobrolnya,bener² kayak ngobrol abang sm adiknya

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar 16 hari yang lalu +45

    Wkwk jail bgt, untung thoriq udah sesepuh konten per prank an, khatam dia 🤣

  • Nina Aprilliza
    Nina Aprilliza 16 hari yang lalu +181

    aku fans thofu ksni gara2 ada fuji, seru,gokil abis thor awal panik tp dy ky ny tau di prank maka ny santai2 aja.. verrel ramah,baik seneng bngt liat kalian ky kaka adik

    • Winaryo Kusumo
      Winaryo Kusumo 14 hari yang lalu +1

      Jangan fans terlalu guys ... Fans lah sama nabi mu

    • Radit Ahmad
      Radit Ahmad 15 hari yang lalu +5

      Sama

    • Nur Sih
      Nur Sih 15 hari yang lalu +6

      Sama,ak k sini jg krn ad fuji

    • Army Army
      Army Army 16 hari yang lalu +6

      Sama

    • Rey san
      Rey san 16 hari yang lalu +6

      Iya

  • Merry Kefi
    Merry Kefi 16 hari yang lalu +54

    Hhhhhhhhhhhh ini lucu bangat sih salam dari fans thofu

  • permatasari
    permatasari 16 hari yang lalu +128

    Verrel humble bgt yaa orgnya,,, salam ya dari fans thofu...

    • Faiza Noor Maulana Ismail
      Faiza Noor Maulana Ismail 15 hari yang lalu +3

      Sukses slalu ....Salkem dri kalsel

    • Army Army
      Army Army 16 hari yang lalu +8

      Varel fuji sukses ya

    • suti ani
      suti ani 16 hari yang lalu +12

      Betul salut bnget...fuji diperlakukan kayk keluarga..fuji juga bukan cwek yg menye2..jdi asik aja lihat kolabnya

    • permatasari
      permatasari 16 hari yang lalu +11

      @Jeno Montana yesss dya baik bgt n super2 humblee,, ga prnah bedain mo artis baru or lama.. salut verel

    • Jeno Montana
      Jeno Montana 16 hari yang lalu +13

      Salut sama Verrel ... di vlog Uti selama 27 menit sabar banget jawab semua pertanyaan Uti ... lembut banget cara ngomongnya

  • Dede Suherman
    Dede Suherman 16 hari yang lalu +143

    MasyaAlloh, Bahagia selalu Thofu, ALLOH melindungi kalian berdua, trimakasih verrel kamu orang Baik.

  • Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh 15 hari yang lalu +49

    MasyaAlloh.... Sukses selalu kalian... Ayo kapan2 ajak bang Thoriq atta aurel ke rumah ka Verrell... Pasti makin seru

  • Maru Liodes
    Maru Liodes 16 hari yang lalu +23

    Terimakasih sudah welcome banget sama Fuji humble banget kaya Abang Ade semoga rezekinya Uti kaya verel ya

  • Irawati Gae
    Irawati Gae 16 hari yang lalu +274

    Senang banget liattttnya, thorikkkk pasti panik liat uti mau nginap di rumahnya vareelll.😁😂

    • restyresty restiasrul
      restyresty restiasrul 14 hari yang lalu +2

      Hahahaha

    • karsidah Kadir
      karsidah Kadir 14 hari yang lalu +3

      Haha

    • sella siska
      sella siska 14 hari yang lalu +6

      @Yayah Sugiani lovers cowok cowok keren tp bagi ibuk dn warga tahu thoyiq paling keren buktinya bisa meluluhkan hati uti yg cuek hahaha

    • Yayah Sugiani lovers
      Yayah Sugiani lovers 14 hari yang lalu +4

      Ia lagi.. soal nya tempat verel tempat berkumpulnya cowo cowo.. keren ..hahhahaa

    • sella siska
      sella siska 15 hari yang lalu +9

      @lia trilana uti punya aurah positif ,,

  • Sriyati Sriyati
    Sriyati Sriyati 16 hari yang lalu +17

    Sukses selalu kak varel,sering ""bikin konten SM, uty aku fans berat,sm uty.

  • Pinda Bardan
    Pinda Bardan 16 hari yang lalu +19

    Seruuuu prank nya bikin ngakak

  • irani qwey
    irani qwey 16 hari yang lalu +114

    Solawatin warga thofu rumahnya siapa tau bs kebeli aamiin, thanks kak verell udh undang fuji sukses bwt smua aamiin

  • Centini
    Centini 15 hari yang lalu +42

    Terimakasih Orang cakep sudah menerima fuji sebagai teman, kalian is the best

    • citra sarina
      citra sarina 14 hari yang lalu +2

      Aaamiiin, alhamdulilah tranding 2

  • Irma Jenita
    Irma Jenita 16 hari yang lalu +104

    Ada si anak ceriahnya warga tahu,auto subscribe dan nonton.

  • Kakning Kakning
    Kakning Kakning 16 hari yang lalu +19

    Seru banget s verrel dan uti
    Dah kayk adex kakk
    Akrab banget sukses terus untuk verrel dan uti amin

  • Only EXO-L
    Only EXO-L 16 hari yang lalu +41

    Keren Konten Nya, Terima Sudah Mengundang Fuji

  • Astrid Corner
    Astrid Corner 16 hari yang lalu +27

    Pangeran prank hehe 👍

  • alfian f.a.t rama
    alfian f.a.t rama 16 hari yang lalu +17

    verrellll.. aluss bgt ngomongnyaaa... ya ampunnn.. paket lengkap bgt siiii

  • rumah cuan
    rumah cuan 16 hari yang lalu +17

    Konten pranknya kurang lama. Bikin lagi donggg.. Penasaran thor kalo cemburu ama verrel gmna

  • fitria meriyanti
    fitria meriyanti 16 hari yang lalu +154

    Seru collabnya, verrelnya kayak ngemong adik kecil, semoga nanti bisa triple date beneran yah kalian , sukses selalu semuanya

  • Rohayati Kustaman
    Rohayati Kustaman 15 hari yang lalu +15

    Seneng liat kalian PD sopan saling menghargai...

  • lusi lusi
    lusi lusi 16 hari yang lalu +96

    Wkwkwk raja prank di prank masi panik juga ya Thor hhhhhhh
    Awal2 panik tapi pas udah denger suara verel udah paham ya Thor.
    Di tunggu acaranya.

  • ayukomang purnama
    ayukomang purnama 16 hari yang lalu +139

    Verrel orangnya ramah bgtttt❤

    • Tika Atiqoh
      Tika Atiqoh 15 hari yang lalu +5

      Betulll

    • Army Army
      Army Army 16 hari yang lalu +5

      @Mujang Kinanti ganteng kaya baik sopan tidak sombong

    • Rey san
      Rey san 16 hari yang lalu +5

      Iya

    • Mujang Kinanti
      Mujang Kinanti 16 hari yang lalu +7

      Iya ramah banget, rendah hati lagi

  • Raffasya dhiafakhri
    Raffasya dhiafakhri 16 hari yang lalu +267

    Hahaha
    thor udh curiga dia di prank.. soalnya dia udh hafal banget pacarnya Iseng..
    liat rumah Verell masyaallah keren banget....

  • Dewi Erlina
    Dewi Erlina 16 hari yang lalu +55

    Suka banget pas uti ngerjain thoriq..wkwkwkwkk...

  • Riyanti
    Riyanti 16 hari yang lalu +87

    Thoriq sangat mencintai Fuji maka nya kadang terlihat lemah di hadapan Fuji, tapi Thoriq tidak perlu khawatir, ada pak H.Faisal yg sangat kuat menjaga Fuji, hmm .. komunikasi yg baik antara camer dan calon mantu.👍

    • TREASURE
      TREASURE 13 hari yang lalu +2

      Hebat first kollab dah trending alhamdulilah

    • usagi chiba
      usagi chiba 14 hari yang lalu +2

      @icha nisa iya klo denger Uti cerita pas live ada sisi-sisi tegas Thor yang Uti pun patuh...

    • icha nisa
      icha nisa 14 hari yang lalu +2

      Thor kelihatan lembut aslinya Thor itu tegas

    • suti ani
      suti ani 15 hari yang lalu +9

      Gak lemah tapi lebih ke ngemong ..dia tau kpn harus tegas dan selagi gak dibatas yg mereka sudah sepakati thor gak akan meninggikan suara..paling cmn diam jika marah

  • suti ani
    suti ani 16 hari yang lalu +292

    Masya Allah humble sekali verrel..bener2 ngehormati tamu..tambah salut...fuji jadi nyaman kayk kolab ama abang sendiri...semoga nular ya fuji rejekinya..sukses percintaan dan karirmu!jaga fuji ya thoriq terus bimbing dia terima kurang lebihnya..semoga jodoh dan selalu bahagia..Aamiin ya Allah..terima kasih kak varrel...

    • usagi chiba
      usagi chiba 14 hari yang lalu +1

      aamiin

    • Dendayati A
      Dendayati A 14 hari yang lalu +1

      Aamiin

    • Arianie
      Arianie 15 hari yang lalu +3

      aamiin

    • Sudarmi Mi
      Sudarmi Mi 15 hari yang lalu +3

      Amiiiiiiinnn ya allohhh

    • Marina Kaban
      Marina Kaban 15 hari yang lalu +8

      Verrel itu sahabat atta terlebih thoriq sekarang pacar uti jd knapa mreka akrab krena waktu baru" viral uti, thoriq,bang atta parrel dan adiknya udh main tiktok bareng di kantor atta jd mreka udh akrab dan uti jg orangnya cpt akrab sama siapapun

  • Nila sari
    Nila sari 16 hari yang lalu +81

    Makasih varel uda mau undang uty ke rmh nya yg masya allah, smoga fuji bs py rmh spt rmh varel, aamiin

  • Jeje Jelitha
    Jeje Jelitha 16 hari yang lalu +77

    Thor manja bgt yaaa ke utttii kalo lagi call gitu wkwkw 😂

  • Mitaul Hasanah
    Mitaul Hasanah 15 hari yang lalu +61

    Verrel baik banget sama Fuji
    Seneng bgt ngeliatnya
    Kalian ngobrolnya asyik bgt

  • Afsal sita yusnita
    Afsal sita yusnita 16 hari yang lalu +36

    Pranknya udah kebaca
    Verrel cocok main sinetron sama fuji

    • ardilla
      ardilla 15 hari yang lalu +3

      Iya VB cocok SM yg LBH muda KLO SM yg sejajar atau LBH tua yg ada rating SINETRON NYUNGSEP TRS GAK PRNH 5 BESAR🤣

  • Fivien Sweet
    Fivien Sweet 15 hari yang lalu +22

    Kapan2 undang Gala main ke sana, pst lucu liat Gala muter2 keliling2 rmh Varel lari2 🤣

  • tasy0510 _dheena
    tasy0510 _dheena 16 hari yang lalu +14

    tolooong,,,, kenapa thor manja bangett siiihh gemessss

    • Riri Sopianti
      Riri Sopianti 16 hari yang lalu +1

      Apalagi pas ngomong 'mie ayam'

  • Fifi Hariani
    Fifi Hariani 15 hari yang lalu +57

    Suka banget kalau lihat Thor selalu jagain Fuji,bismillah thofu jodoh

  • Nesya Astian
    Nesya Astian 16 hari yang lalu +93

    Akhirnya bisa collab sama Fuji. Prank Thor nya kurang panjang

  • tasy0510 _dheena
    tasy0510 _dheena 16 hari yang lalu +16

    selain pinter ngiket cewe, ternyata thir juga pinter ngadu wkwkwkwk gk tanggung2 langsung ke papa

    • Riri Sopianti
      Riri Sopianti 16 hari yang lalu +2

      Bekingannya berat nih thoriq pa h faisal

  • Annasya Adreena
    Annasya Adreena 15 hari yang lalu +20

    Ngakak bnget prenk nya,c posesif dan si iseng pokoknya langgeng terus thofu

  • Marlin Dalos
    Marlin Dalos 16 hari yang lalu +67

    Sukses selalu buat Verrel dan Fuji

  • ira
    ira 16 hari yang lalu +71

    kalung yg dikasih febby menambah kegantengannnya...💜💜💜hihihi

    • ardilla
      ardilla 15 hari yang lalu +1

      @ira kalung inisial D D Drajat djumantara pcr Febi🤣

    • ira
      ira 16 hari yang lalu +1

      @sunny f9 ultah verrel

    • sunny f9
      sunny f9 16 hari yang lalu +1

      Itu hadiah dlm rangka ap y?

    • ira
      ira 16 hari yang lalu +1

      @Khoiril Ibad iya

    • Khoiril Ibad
      Khoiril Ibad 16 hari yang lalu +1

      Emang klngnya dksh Febby y???

  • Leny Suhartini
    Leny Suhartini 16 hari yang lalu +42

    Varel anak sopan anak baik rzkinya berkah aminnn

  • Berni Pasae
    Berni Pasae 16 hari yang lalu +22

    Mas Verrel sdh ganteng baik hati lagi

  • Doa
    Doa 16 hari yang lalu +139

    Verel gimana ni rasanya punya adik perempuan masih ABG, mungil,imut,manis,bawel seperti Fuji.

    • Heizoka
      Heizoka 13 hari yang lalu +1

      lah kan ada adek cewek juga verrel

    • Army Army
      Army Army 16 hari yang lalu +15

      Varel baik kalem kaya ganteng tidak sombong

    • Desi Sari
      Desi Sari 16 hari yang lalu +17

      Dianggep adek dong bg Verrel..

  • Melly Ismawati
    Melly Ismawati 15 hari yang lalu +17

    Sneng deh liat varell welcome ,humble gtu ma uti .kaya kolab ma adek cewe nya gemesss bgt ..
    Apa LG si Thor jg jadiin pak h.faisal alesan pdhl Dy sndri yg GK bolehin.. wkwkwk

  • Yunita Rezki adelia
    Yunita Rezki adelia 15 hari yang lalu +53

    Ternyata Verrel selain ganteng,orangnya ramah ya

  • Iissss
    Iissss 16 hari yang lalu +107

    Uti dengan sejuta idenya, gemes bgt si ti wkwk btw keren bgt Verrel aaaaa kagum deh, sebelum liat ini, aku kira Verrel tuh orangnya arrogant, jadi aku kurang suka ajh gitu wkwk ternyata malah kebalikannya, humble, sopan, baik, ganteng lagi. Benar kata orang, kita gak boleh nilai orang dari cover nya doang. Sehat selalu orang-orang baik

    • liya dewi official
      liya dewi official 10 hari yang lalu +1

      @usagi chiba hrllo kk slm kenal kk

    • usagi chiba
      usagi chiba 14 hari yang lalu +2

      @citra sarina serius sempet trending 2? keren

    • citra sarina
      citra sarina 14 hari yang lalu +2

      Aaamiiin, alhamdulilah tranding 2

  • Sinta Ipung
    Sinta Ipung 15 hari yang lalu +12

    Menghibur kontennya tadi ku senyum2 sendiri

  • Mujang Kinanti
    Mujang Kinanti 16 hari yang lalu +189

    MasyaAllah Verel humble, baik, rendag hati dan pekerja keras. Sukses selalu Verel, semangat Uti

  • rumah cuan
    rumah cuan 16 hari yang lalu +12

    Senyum2 mulu gw nontonnyaaaaaaaa

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 15 hari yang lalu +24

    Seneng liat mereka ngobrol kaya kakak adek makasih kak bram yg udah baik sama uti

  • Fitriani Fitriani
    Fitriani Fitriani 16 hari yang lalu +29

    Kaka VB boleh dong buat collab bareng Cici wilo kangen Klian ❤️

  • Nurhasanah Liliknandung
    Nurhasanah Liliknandung 15 hari yang lalu +23

    Suka banget sama varel orgnya humbel
    Dan suka walcome gt
    Semoga persahabatannya abadi yaa