Reaksi AREMA coba Makanan Korea! (FEAT. SUNDUBU JJIGAE)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
  • Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7III,
    Lens:
    Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    Sony Zeiss 55mm f1.8
    Sony 28-70mm f3.5-5.3
    Sony 85mm f1.8
    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018

Komentar • 3 882

  • Nuna YanPepe
    Nuna YanPepe 6 jam yang lalu

    Liat kalian seru aku ikut senyum

  • Melanni Ulan_SMI
    Melanni Ulan_SMI 11 jam yang lalu

    Canggih kentang laut te mas

  • Nency Anne
    Nency Anne 15 jam yang lalu

    Lagek ndek video iki iso eruh wong korea muni matamu karo ndas mu 🤣

  • Suis Priyati
    Suis Priyati 15 jam yang lalu

    backsoundnya bikin sedih, kumpul lagi gih sol

  • Syafia syafaa'h
    Syafia syafaa'h 23 jam yang lalu

    Eh btw kak hansol, tampilin dong foto cantengan nya 😂😂😂

  • Fin usdputra
    Fin usdputra Hari Yang lalu

    Judul back sound e opo Sam?? 🤔🤔

  • anita yustis
    anita yustis Hari Yang lalu

    Aku ndelok video ne mas Hansol ambek konco ne iki sumpah ngakak-ngakak dewe 😂

  • Idner Airtas
    Idner Airtas Hari Yang lalu

    8:31 gue Kira narrator nyanyi "Judul"

  • Hani Kurniasari
    Hani Kurniasari 2 hari yang lalu

    kudu ketemuan maneh !!! opo maneh mas made, lucuu bgttt wkwk

  • Bi Mi
    Bi Mi 2 hari yang lalu

    Ini channel youtubenya org korea apa jawa sih😂

  • novalina handoko
    novalina handoko 2 hari yang lalu +1

    oppa...mas...koko...apa ajalah cocok semua dipanggilnya 🤣🤣🤣 g sengaja nemu vlog ini lama2 kok sukaaa isi2nya lucu 👍👍👍 terus berkarya korea roemit 😇😇😇

  • Prim Permadi
    Prim Permadi 2 hari yang lalu

    Kentang laut.. jarene.. 😂😂😂😂

  • Syifa Fadlilah
    Syifa Fadlilah 2 hari yang lalu +1

    Mas hansol plis ajarin aku kimia fisika bentar lagi aku ujian masuk ptn😭😭😭

  • Cagayana LP
    Cagayana LP 3 hari yang lalu +2

    Ngakak sampe ke ubun2. Mas Hansol sampe loncat duduknya wkwkwk 5:08

  • Dina Mariza
    Dina Mariza 3 hari yang lalu

    Hansol mukanya seneng banget ketemu temen temennya...

  • Eirene Astri
    Eirene Astri 3 hari yang lalu

    Seneng'e nonton video iki, hehe 😁

  • Faiqoh Izzati Salwa
    Faiqoh Izzati Salwa 3 hari yang lalu

    Seneng banget lihatnya❤️✨

  • rian widyasti
    rian widyasti 4 hari yang lalu

    halo sol... salam soko aku yo seng arek malang... jan sueneng karo gayamu lek wes ngobrol nang sesama wong malang... gak duwe isin maneh masiyo omongane yo onok misuh2e... wkwk...

  • Maldini Nasiruddin
    Maldini Nasiruddin 4 hari yang lalu

    ampuun..itu mas made nya lucu banget,pingin tak cubiti hahahaha

  • Putri Achmad
    Putri Achmad 4 hari yang lalu

    Mas hansol itu merk bajunya apa ya?

  • Sifa Masruroh
    Sifa Masruroh 4 hari yang lalu

    AREMA salam satu jiwa

  • Umi Wati
    Umi Wati 5 hari yang lalu

    Mas Hansol ..ajak saya juga makan makanan Korea asli sy penasaran makanya sy sering nonton hansik of the day( Arirang) ma mangchi
    Sambil liat bahan2 nya dan cara buatnya ,bener2 tertarik sy! Tp sy belum pernah coba makanan Korea mas Hansol ,baru coba kimchi instan aja hehe rasanya aseeem!

  • Ronny Arjuna
    Ronny Arjuna 5 hari yang lalu

    Hans: sensei itu salah.
    Gurunya: O.. Iya
    Ngakak 😂😂

  • Zhendy Maria
    Zhendy Maria 6 hari yang lalu

    Cocok e dibuntel, huahaha🤣

  • A Sahadewa
    A Sahadewa 6 hari yang lalu

    Hu'uh lodèh iku

  • Afni Moza
    Afni Moza 7 hari yang lalu

    Lagi mipil nonton hansol yang dulu dulu karena baru beberapa hari kenal..

  • Ida Ayu Shitadevi
    Ida Ayu Shitadevi 8 hari yang lalu

    Halo kak Hansol, subscriber baru nih, aku orang malang juga!
    Kak hansol is a real definition of arek Malang :D
    Sukses terus ya kak

  • yerru chandra
    yerru chandra 8 hari yang lalu

    Ojo'o jamanmu sam.jamanku smp th 97 ae conan cilik yo an

  • Anisfa Neva Wardena
    Anisfa Neva Wardena 9 hari yang lalu

    Ini terharu bangettt dongg:"))

  • Faradiza Lulu
    Faradiza Lulu 9 hari yang lalu

    Aku terharu liat persahabatan kalian :')

  • Kinanthi Setyaningtyas
    Kinanthi Setyaningtyas 9 hari yang lalu

    Rueceh ya tuhan 😂😂😂

  • Ninik Kusmiati
    Ninik Kusmiati 10 hari yang lalu

    Kmekell aku janann aku seneng cijoi iku ...rumput laut

  • Letizia_Valerie
    Letizia_Valerie 10 hari yang lalu

    ngakak

  • Etik Novita Sari
    Etik Novita Sari 11 hari yang lalu

    Backsong apa ya?

  • ike ellyana
    ike ellyana 11 hari yang lalu

    Aslii , ngempett ngguyyu soale nobar e tengah wengi..😂😂😂 koocak abiis vlog kali inii
    Kpan" colabs sama temen" yg di surabaya dong mas hansol

  • luvi ambar
    luvi ambar 11 hari yang lalu

    Daebak mas HanSol iki lancar banget bahasa jowone. Aku asli jawa timur, jadi ngerti guyonane 😂 melu ngguyu, seneng ndeloke, konco sampean lucu tenan.. Terus berkarya mas HanSol dan tetap menghibur serta menginspirasi banyak orang dengan konten2 yg positif..

  • Alya Putri Damayanti
    Alya Putri Damayanti 11 hari yang lalu +2

    Aku juga pernah coba kimchi rasane gak wenak sumpah wkk, lidah Indonesia sama Korea beda wkk

  • mendtae
    mendtae 12 hari yang lalu

    Kok ngguyu teros y aku

  • Arsyeila Rahmahzaisi
    Arsyeila Rahmahzaisi 12 hari yang lalu

    dikata kentang mustofa wkkwkwwk

  • Asri Wulandari
    Asri Wulandari 12 hari yang lalu +1

    Mas, berat ngga rasanya ninggalin kenanangan2 di Indonesia apalagi masa-masa sekolah..?

  • Sifa Fauziah
    Sifa Fauziah 14 hari yang lalu

    Lagu di menit 6:55 apaa?

  • Ratri Indraswari
    Ratri Indraswari 14 hari yang lalu +1

    Kampret ya iklannya. Mau skip tapi ini taehyung :))))))))))))))

  • Dea Valencia
    Dea Valencia 16 hari yang lalu +1

    nonton jam 02.32 semua pada tidur,eh wenak e ngomong "rasane koyo sawi campur yakult" auto nguakaaaakkkkkk🤣🤣wadooo

  • Luki Arisandi
    Luki Arisandi 16 hari yang lalu

    Asline wong malang daerah ndi se ssmean pak

  • I.S.A Khoiriyah
    I.S.A Khoiriyah 16 hari yang lalu

    mrotol...wkwk

  • Aidah Wijaya
    Aidah Wijaya 17 hari yang lalu

    Mei 2019
    Gak ngerti ngomong apa... Tapi ikutan seneng.. rasanyah

  • Raswa Pro
    Raswa Pro 17 hari yang lalu

    Koplaaak. Aku sueneng pas konten ngene caaakk hansol

  • Retno Wulan
    Retno Wulan 18 hari yang lalu

    Gambas???? Hahahhahahhaa nguakak, aku.... 😂😂😂😂😂😂😂

  • Aulya Fadiyanti
    Aulya Fadiyanti 18 hari yang lalu

    mas hansol jiwanya udah jawa banget hehe

  • Agustin Ratmawati
    Agustin Ratmawati 19 hari yang lalu

    Video fav ini, apa adanya

  • Vellice Official
    Vellice Official 19 hari yang lalu

    *Ndasmu* wkwkwk

  • Indra Yudhihartana
    Indra Yudhihartana 21 hari yang lalu

    wtf ada Hans wkwkwkwk

  • TeenStories
    TeenStories 21 hari yang lalu +1

    Nonton ini pas mau perpisahan SMA kok jadi sedih ya

  • Anggi Purwanti
    Anggi Purwanti 22 hari yang lalu

    Masnya iki aslinya orang jowo apa bukan ?,bahasane lancar benerrr yo😅

  • dewi ramadhany
    dewi ramadhany 22 hari yang lalu +1

    Q seneng denjang jige mz ,galbitang,yukejang,nek ga sup toek bude jige😋😋😋 dulu reaksi pertama nyoba kimci q muntah krena sangt asam

  • Iries orion
    Iries orion 24 hari yang lalu +1

    Mas made nya lucu asyik tu klo di jak mas hansol vlog maneh....bkal t tonton ....😊

  • Shofia Aniisa
    Shofia Aniisa 26 hari yang lalu

    Temen2 mu kok kethok ijeh bocaaaah ngunu tho
    Nek hansol ki koyok wes 5-10 thn lebih dewasa gitu hehe
    Apa krn pengalaman kerja lbh banyak gt ya?

  • Ramdhana Dio
    Ramdhana Dio 26 hari yang lalu

    Ketika nak bali juga medhok 😂😂😂

  • Unique762 DY
    Unique762 DY 27 hari yang lalu

    😆😆😆😂😂😂😂😆😆😆😆 lucu parah mas,, isine mung ngekek tok nonton iki.. 😆😆😆 baru sempet nonton, aku subscriber baru 😁✌

  • Ganisha Rizky
    Ganisha Rizky 29 hari yang lalu

    Baru ngepoin Korea Reomit, terus seneng sendiri dong liat vlog kak Hansol sama temen-temennya ngomong jawaan gitu, jadi kangen ngomong dan tinggal di daerah yang berbahasa jawa juga :")

  • Arie shandy Mussa
    Arie shandy Mussa 29 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Bella Nur Liza
    Bella Nur Liza Bulan Yang lalu

    Jowo banget gak cocok makan kimchi. Hahahahaha

  • Petualangan Nisi Ungi
    Petualangan Nisi Ungi Bulan Yang lalu

    Pingin makanan korea

  • Yolanda Marcellyani
    Yolanda Marcellyani Bulan Yang lalu

    Lawak anjir wkwk

  • Cerry
    Cerry Bulan Yang lalu +1

    "Terong kok ijo motomua"😂😂😂 duh mas e😭😂😂

  • Cerry
    Cerry Bulan Yang lalu +1

    "Kentang ndasmu a" 😂😂😂 duh humorkuu😭😂

  • dio aldio
    dio aldio Bulan Yang lalu

    Bisa reunian dengan teman dulu emang susah apalagi cak hansol di korea jdinya pasti sulit buat ketemu lagi, takutnya ada grup chat konco koncone cangkru'an bareng difoto terus dikirimno dek cak hansol, uwess.... gawe uwong nangis ambeg kesel :v

  • 워나블Nabila
    워나블Nabila Bulan Yang lalu +1

    Lucunya sampe ke ubun-ubun🤣🤣

  • firda astuti
    firda astuti Bulan Yang lalu

    Lodeh 😂

  • Minyongii 123
    Minyongii 123 Bulan Yang lalu +1

    Sup korea dibilang Lodeeh sama made 😂😂😂
    Nasi indonesia disumpit mrotol 😂😂😂

  • Ellen 9397
    Ellen 9397 Bulan Yang lalu

    Lucu banget sih kalian 😍

  • Angella Deww
    Angella Deww Bulan Yang lalu

    Ngakak 😂

  • Yuna Mustika
    Yuna Mustika Bulan Yang lalu

    Backsound Kwangsoo emang terbhaek 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jeon Rani
    Jeon Rani Bulan Yang lalu

    qku pertama kali makan kimchi juga gara2 kaka ku pulang dari korea ..dan reaksi ku makan ya kaya temennya mas hansol itu..sampi ke ubun2 😂🤣🤣🤣

  • Vania Ake
    Vania Ake Bulan Yang lalu

    Made's personality is just... lovely. I would love to be his friend 😂

  • Kiki Ikna Nurhakiki
    Kiki Ikna Nurhakiki Bulan Yang lalu

    Wahh ini tu jadi ngingetin banget sama temen temen aku banget, kumpul nya, ya makan bareng nya cerita cerita ketawa ketawa, berasa kebawa banget 🤗

  • Lia Kartika
    Lia Kartika Bulan Yang lalu

    Kocak banget pas makan lobak 😂😂

  • Lien Shenhua
    Lien Shenhua Bulan Yang lalu

    Diampuutttt

  • Jainu Bonek
    Jainu Bonek Bulan Yang lalu

    Arema jancok

  • Nonna Ceptty
    Nonna Ceptty Bulan Yang lalu

    Nek wis ngundang bolone nganggo umpatan ki yo kuwi bolo temenan rek

  • Wulan Indrianingsih
    Wulan Indrianingsih Bulan Yang lalu

    dadi melok kangen konco SMA...

  • Diki Aja
    Diki Aja Bulan Yang lalu

    jeneng back sound opo rek

  • Wahyu Lucky
    Wahyu Lucky Bulan Yang lalu

    Reaksi ku persis koyok mas made pas nyobo kimchi. Wes mlebu ning lambe, kok rasane orak karuan, meh tak muntah ke kok keadaan e lagi ndek resto korea:( . Yowes tak lek ra nganggo ambekan wkwkwkwk

  • Wahyu Lucky
    Wahyu Lucky Bulan Yang lalu

    "Kentang ndasmu!!!" Wkwkwkwkwkwkw ngakak kejer

  • Faizal Akbar
    Faizal Akbar Bulan Yang lalu

    aku ndelok video iki melok ngrasakno kangene awakmu mas :(

  • Syalsabila Jassika
    Syalsabila Jassika Bulan Yang lalu

    Yg satu kyknya lucu")

  • Fretty DwiJayanti
    Fretty DwiJayanti Bulan Yang lalu

    ngakak jeh 😅😅😅🤣🤣🤣🤣

  • new char
    new char Bulan Yang lalu

    Aku juga gitu kok kak

  • Adila Dimasanti
    Adila Dimasanti Bulan Yang lalu

    berasa nonton kokiku tv wkwkwk

  • Tuti Wahyu
    Tuti Wahyu Bulan Yang lalu

    Mas, mau nanya. Kenapa orang Korea kalo makan yang panas-panas jarang ditiup? Kalo di Indonesia biar kopi panas aja ditiup. Kenapa tuh mas?

  • Miftakhul Koni
    Miftakhul Koni Bulan Yang lalu

    Arema JANCOK!!!

  • be aim
    be aim Bulan Yang lalu

    Seruuu bgttt sih koplak2 wong e 😂..percakapan sederhana masa lalu bikin kangen emang 🤧 itu mas made luuwucuu yaa orgnya 😂

  • Henny Tariza
    Henny Tariza Bulan Yang lalu

    Ada yg tau judul backsoundnya

  • Ellysa Aristika
    Ellysa Aristika Bulan Yang lalu

    ngakak😂😂

  • Ooh Sehun
    Ooh Sehun Bulan Yang lalu

    Lodeh maneh... Damput ii😂😂😂

  • AnjarSintaa
    AnjarSintaa Bulan Yang lalu

    Carane guyon garai kepingin iso guyon trs ngumpul karo koncone dewe 2

  • Enny Rofia
    Enny Rofia Bulan Yang lalu

    Aku sueneng kabeh vidione mas hansol . Vidio kali ini bener2 random banget tapi aku suka mboh piye berasa banget kalo kangen sahabat2 padahal cuma beda kota. Gimana yg beda negaraaa 😭

  • Diahrizki Larasati
    Diahrizki Larasati Bulan Yang lalu

    Mas pas menit 7 lagune opo

  • Vale Rian
    Vale Rian Bulan Yang lalu +2

    Opoo lek mangan karo konco, mesti lek kari sitok gak onok seng gelem mangan, koyok terong (sukini) ndek kono. 😂😂😂

  • Love Avi
    Love Avi Bulan Yang lalu

    salfok sama iklam kreasi sasa nya