Tap to unmute

Parah sih ini suara cewek nya !!! Aldi Taher sampai tercengang - Buih Jadi Permadani Live Ngamen

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2022
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391 (MANAGER)
    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s
    Editor: pebri3d?hl=id
    Cameramen : erygorafsan ...
    Audio gear
    Microphone : V8
    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
    www.youtube.com/watch?v=x9SzU ...
    Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video)
    idclips.com/video/rPp5CnJ0TGs/video.html
    Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video)
    idclips.com/video/83dFmrMw5Uk/video.html
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha
    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka
    Bigo id : trisuakamjp
    Tiktok : Tri suaka channel
    Likee : Tri suaka RCM
  • MusikMusik

Komentar • 2 888

  • Akbar fauzi
    Akbar fauzi 27 hari yang lalu +294

    Aku terdiam melihat dan mendengar suara kakak wanitanya ... merdu bangettt .. nyampe ke hatiii suaramu kak ...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yusron Holili
    Yusron Holili 24 hari yang lalu +94

    Klok boleh jujur sih, suaranya kak Nabila kalah sama suaranya cewek ini, klok menurut penilaian dan pendengaran ku, soalnya temponya sangat pas, terus cara ngatur nafas dia juga bisa sehingga enak ketika narik di nada tinggi...
    Semngat buat kakaknya, mudaยฒhan habis acara ini kakak bisa di undang di acara TV๐Ÿ˜Š

    • Adiva Zaidah
      Adiva Zaidah 2 hari yang lalu

      Ga ush membndingkn jg

    • Nilzon Niarif
      Nilzon Niarif 6 hari yang lalu +1

      Setuju

    • budi santoso
      budi santoso 12 hari yang lalu +1

      Gimana iniiii.......Nabila itu suara bagus...nyanyi pakai rasa....dan yg penting meresap dihati.
      Kalau yg ini...suara lumayan ...tapi cuma sekedar bisa nyanyi ...

    • Angella Hitong
      Angella Hitong 22 hari yang lalu +1

      Tidak usah membandingkan.

    • Paramita Lubis
      Paramita Lubis 22 hari yang lalu

      setuju

  • faridahh Idaa
    faridahh Idaa 19 jam yang lalu

    sdap betul suara perempuan ni..bust smua penonton smua trpengun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • indra lesmana
    indra lesmana 10 hari yang lalu +21

    Bagus banget suara mbak ini keren,,,,,,,suaranya gak hilang,gak bindeng,gak bengek

  • Rajiman Putra
    Rajiman Putra 24 hari yang lalu +19

    Memang merdu suara ERLINDA.
    Aku pertama dengar langsung klepek-klepek โœŒ

  • CTR27
    CTR27 29 hari yang lalu +321

    Keren kali emang musisi Jogja, ga cuma penyanyi yg suaranya merdu dang cantik, penontonnya juga ternyata cantik2 suaranya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Tang Mo
      Tang Mo 13 hari yang lalu

      Yg satu itu udah ijin belom ya nyanyiin lagu orang ๐Ÿคฃ

    • setio wibowo
      setio wibowo 13 hari yang lalu

      Aku aja yang masih menyimpan, belum saya keluar kan

    • Moh Holidi Rhomli
      Moh Holidi Rhomli 20 hari yang lalu

      Pepetttt bamg irwan

    • Kirana Ramadani
      Kirana Ramadani 20 hari yang lalu

      SOMASI

    • CTR27
      CTR27 21 hari yang lalu +2

      @Xi Ghit yg gondrong ya mas wkwkwkw, jadi udah ga respek sama musisi Jogja, jadi males semenjak ngejek2.

  • nuryana jalisando
    nuryana jalisando 25 hari yang lalu +44

    Mantap mbak suaranya kayak ada fibra2 nya,, moga bisa jd penyanyi terkenal. Aamiin aamiin yra

  • sri  mawarsih
    sri mawarsih 25 hari yang lalu +43

    Baper abis dech...semangat mb cantik...bagus banget suaranya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Finance Sinarmasland
    Finance Sinarmasland 17 hari yang lalu +4

    Semoga si mbak menjadi penyanyi terkenal,suaranya bagus banget

  • Lucifer Moningstar
    Lucifer Moningstar 13 jam yang lalu

    Dinginnya angin malam ini
    Menyapa tubuhku
    Namun tidak dapat di inginkan panasnya
    Hatiku ini
    Terasa terhempasnya kelakian ku ini
    Dengan sikapmu
    Apakah karena aku
    Insan kekurangan
    Mudahnya kau mainkan
    Oh mungkinkah diri ini
    Dapat merubah buih
    Yang memutih
    Menjadi permadani
    Seperti pinta
    Yang kau ucap
    Dalam janji cinta
    Juga mustahil bagiku
    Menggapai bintang dilangit
    Siapalah diriku
    Hanya insan biasa
    Semua itu
    Sungguh aku
    Tiada mampu
    Salah aku juga
    Karena jatuh cinta
    Insan seperti dirimu seanggun bidadari
    Seharusnya aku
    Cerminkan diriku
    Sebelum tirai hati
    Aku buka

  • Aan Darlina
    Aan Darlina 28 hari yang lalu +369

    Semoga si mbak menjadi penyanyi terkenal,suaranya bagus banget

  • sarip
    sarip 21 hari yang lalu +54

    Keren banget sampai merinding dengar suara kangen band sumpah, attitudenya baik pula

    • Rusyanto Setiar
      Rusyanto Setiar 19 hari yang lalu

      @skalakaku chennel iya , tapi masalahnya tri,zidan sedang songong , bikin parodi mengejek bang andika kangen band , hadechh , apesnya seluruh netizen indonesia menghujat lagi, gak trima bang babang tamfan diejek begitu ama penyanyi cover kemaren sore .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nasib nasibโ˜บ๏ธ

    • skalakaku chennel
      skalakaku chennel 19 hari yang lalu

      @Rusyanto Setiar selain tri dan zidan masih banyak tuh yg cover2 sampe lagunya viral di jaman sekarang

    • Andre Jrt
      Andre Jrt 19 hari yang lalu +1

      @Cah Bagus ok

    • Cah Bagus
      Cah Bagus 19 hari yang lalu

      @Rusyanto Setiar seharusnya mereka berterima kasih kepada para senior.karena mereka terkenal lewat lagu senior yg dicover...tapi malah melecehkan senior..

  • Fera Sukma
    Fera Sukma 19 hari yang lalu +4

    G bosen2 ny dgr suara ny mbk ny dan mas Tri ๐Ÿ‘

  • Vjrc Kendari
    Vjrc Kendari 17 hari yang lalu +9

    Salut Ama suara cwex ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Zaenal Abidin
    Zaenal Abidin 24 hari yang lalu +27

    selalu punya daya btarik yg brbeda kl mnyanyi di alam trbuka..natural binggit.....asli nyaman bda dgn nnton d tv..

  • Muhammad Andhika
    Muhammad Andhika 26 hari yang lalu +105

    Baru nonton Udah merinding denger Kakanya nyanyi, Subhanallah banget๐Ÿ˜‡

  • nisa amalia
    nisa amalia 23 hari yang lalu +8

    Suka banget dengerin suara mbaknya, enak banget suaranya ๐Ÿ˜

  • Iwan Dj
    Iwan Dj 24 hari yang lalu +34

    Video yg bagus, enggak bosen nonton nya.di tambah penampilan mbak penontonnya yg suaranya jernih, cantik, berhijab,TDK jaim, walaupun setengah kopling inilah tipikal cewek yg banyak di sukai cowok. Semua personil saling melengkapi dan tidak merasa lbh dominan, semuanya mempunyai jiwa entertainment sehingga suasana begitu meriah

    • Ki Buntala ๐Ÿ”ฑ
      Ki Buntala ๐Ÿ”ฑ 22 hari yang lalu +1

      Cara Bikin Anak.๐Ÿ‘‡,
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

  • nyaik painah
    nyaik painah 21 hari yang lalu +2

    Masyaallah suaranya mbk ini merdu banget ๐Ÿ™

  • Ajeng Sartika
    Ajeng Sartika 8 hari yang lalu +3

    Masyaallah suara si kakak ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sukses ya ka & smua nya. Klo sudah sukses, posisikan sprti padi. Semakin tinggi semakin merunduk, insyaallah langeng suksesnya โ˜บ๐Ÿ˜Š.

  • CHARLY VAN HOUTEN
    CHARLY VAN HOUTEN 27 hari yang lalu +93

    Masya Allah suara penonton wanita ini keren banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Adelia Zahra
    Adelia Zahra 18 hari yang lalu +2

    Bikin senyum" sama suara si kaka.. Masya Allah bagus bngt ๐Ÿฅฐ

  • Zainullah Realdy
    Zainullah Realdy 18 hari yang lalu +2

    Suaranya keren banget, KANGEN BAND emang punya karya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • andre abidin08
    andre abidin08 5 hari yang lalu +1

    Kerenn sih suaran mba nyaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dayang Kartini
    Dayang Kartini 8 hari yang lalu +1

    bagus sekali...suara y, TDK dibuat buat alias asli...semangat ya kakak semoga sukses dunia akhiratโค

  • dhimas rukmo official
    dhimas rukmo official 25 hari yang lalu +104

    karya anak bangsa yang harus selalu di apresiasi, dari segi apapun bang tri suaka orangnya sangat rendah hati. bisa menyatukan semua musisi2 dari penjuru indonesia,
    BHINEKA TUNGGAL IKA selalu melekat di dirinya.
    pas dolan jogja ojo lali ngangkring

    • fans the minions
      fans the minions 17 hari yang lalu

      @ROS DIANA slhkn gk pntg jg,

    • ROS DIANA
      ROS DIANA 21 hari yang lalu +1

      Unsub unfollow karena mereka dah sombong dan menghina musisi lain

    • D A L
      D A L 22 hari yang lalu +1

      ini. yg kmrin piral.. yg ama suneo.. yg ngredahin andika... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • NIZAR MATSUNAGA
      NIZAR MATSUNAGA 23 hari yang lalu +3

      Tapi ngejek musisi lain....

    • bam bang
      bam bang 23 hari yang lalu +3

      Pret masih oke Andhika

  • Wahyu Sigit23
    Wahyu Sigit23 15 hari yang lalu +9

    Mas tri ,irwan mantap lanjutkan karya2 musik kalian ,kalian topp๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿค—

  • Bayu channel
    Bayu channel 22 hari yang lalu +13

    Suara ceweknya jernih banget kyk Uda biasa nyanyi,kyknya dia emg asli penyanyi,,soal vokalnya Uda pantes jadi seorang penyanyi

  • Eti Ramala
    Eti Ramala 10 hari yang lalu +1

    Udah sering banget putar ulang tetep aja suka bnget dnger suara kk ini ๐Ÿฅฐ

  • KJP KI JAGAD PERMANA
    KJP KI JAGAD PERMANA Hari Yang lalu

    Suaranya Mbak ini bener bener luar biasa bisa jadi artis sebenarnya moga saja ada rizkinya nasibnya bisa terkabul Amin.

  • Indra Basuki
    Indra Basuki 29 hari yang lalu +225

    JOSHT Suarane mbake๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Mantap Musisi Jogja, teruslah berkarya ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Adrian Nur Muhammad
    Adrian Nur Muhammad 3 hari yang lalu

    Bang Aldi bisa nyanyi juga ya..
    Baguslah, semua bakat dia bisa

  • Raden Arya
    Raden Arya 17 hari yang lalu

    Dengar suara ceweknya,merindingโ˜บ๏ธ

  • ๐Ÿ’œarmy lovers ๐Ÿ’œ
    ๐Ÿ’œarmy lovers ๐Ÿ’œ 16 hari yang lalu

    Wah suaranya muantap bngt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pandatang Baru
    Pandatang Baru 11 hari yang lalu +2

    Keren banget suaranya Aldi Taher sama yg cewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Velisa Velis
    Velisa Velis 29 hari yang lalu +139

    Kangen Abang nyanyi kaya gini๐Ÿ’ž mana aransemennya enak banget๐Ÿ˜ ceweknya suaranya bagus ah gila sii keren

    • Erfan Hidayat
      Erfan Hidayat 29 hari yang lalu +3

      Beban cinta 5 dgn jodoh 3 Gk da yg cover kenapa ya...?

  • Deny Caknan
    Deny Caknan 22 hari yang lalu +3

    Merinding denger suara tingginya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Saslinaf Handayani
    Saslinaf Handayani 23 hari yang lalu +1

    Nonton jadi penyanyi eh penyanyinya malah nonton semangat KK mantap suaranya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Hj Irchami Sofwan
    Hj Irchami Sofwan 23 hari yang lalu +21

    Suaranya bagus banget nyampei dihati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Adela Rahmat
      Adela Rahmat 21 hari yang lalu +1

      Artis cover jgn bnyak gaya la . Knagen band is the best

  • Rohim official
    Rohim official 18 hari yang lalu

    Subhanallah suaranya mbaknya menyentuh ๐Ÿ˜Š

  • Chanel SKT
    Chanel SKT 27 hari yang lalu +121

    Semoga ini menjadi pembuka jalan tuk kesuksesan mbak nya,udah suara bagus,gokil juga.

    • LibrA BoyZ 28
      LibrA BoyZ 28 22 hari yang lalu

      Aminรฑ ya rabbal alamin โœจ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Œ

    • Daftar Lagu Enak
      Daftar Lagu Enak 25 hari yang lalu

      Dia udah nyanyi lama, pernah viral dulu sama Derradru

    • Ferdybora Ferdybora
      Ferdybora Ferdybora 26 hari yang lalu

      mantu bos,,bakat terpendam

    • Inside History
      Inside History 26 hari yang lalu

      Asli, ini bikin tercengang
      ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/Kc2bBBhWn8w/video.html

  • Jonly Lasut
    Jonly Lasut 3 hari yang lalu

    Asik suaranya
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Afa Chen
    Afa Chen 8 hari yang lalu

    Enakkkk betulll bisaa hiburr netizennn semangat trus tri dan teman" nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • medito ajo
    medito ajo 20 hari yang lalu

    Keren banget suara cewek nya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Thamrin Idris
    Thamrin Idris 23 hari yang lalu +4

    MasyaAllah suaraNya๐Ÿ˜

  • Tunggul Sekti
    Tunggul Sekti 28 hari yang lalu +110

    Good job mbak...
    Suaramu lbh matang, teknis dan olah vokalnya lbh bagus dari NBL...
    Lbh berkelas dan berkualitas๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Tunggul Sekti
      Tunggul Sekti 18 hari yang lalu +1

      @kukubimaenergy artis itu publik figur,
      Kalo kata berkelas dan berkualitas dalam kompetisi wajar, mereka sama2 penyanyi...
      Kalo terkesan jd menghina itu tergantung yg mencerna

    • kukubimaenergy
      kukubimaenergy 18 hari yang lalu +1

      jgn suka ngebanding bandingkan gol tunggol. kataยฒ lu lebih berkelas dan berkualitas tuh sama kek menghina. gua ga ngefans nabila, tpi yg jelas lu sama nabila lebih berkelas dia. beda level

    • Hatma Wigati
      Hatma Wigati 19 hari yang lalu +1

      Wah lbh berkelas ya ? Alhamdulillah
      Karunia Allah

    • Merasi Designs
      Merasi Designs 26 hari yang lalu +4

      kan emang dia penyanyi suaranya memang udah bagus itu mbak deradru

  • Wulan Anggraeni
    Wulan Anggraeni 4 hari yang lalu +1

    Subbhanalloh suara mba nya bagus banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • niketut suastiwi
    niketut suastiwi 20 hari yang lalu

    Mantap. Suara. Mbak. Luar biasa.
    Sangat menjiwai..๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • dela 01
    dela 01 13 hari yang lalu +2

    Ga bosen" saya liat vidio ini
    Nyandu banget suara nya ๐Ÿ˜˜

  • Wong ndeso
    Wong ndeso 25 hari yang lalu +3

    Merinding saya... Mantap suaranya jos

  • Nita Kurniawati
    Nita Kurniawati 29 hari yang lalu +150

    Keren banget,, berulang kali lihat gak ada bosannya,, lagu buih jadi permadani dgn performance terbaik sejauh yg prnh saya lihat di IDclips,menghibur banget,, ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • ManKazutora-Gaming
      ManKazutora-Gaming 15 hari yang lalu

      Iya tu kn lagu dari kumpulan exist from malaysia..yg di ubah2 lirik tu jdi gak keren kalu kau dgr lirik sbenar lagu tu cover perempuan di malaysia bayangi sedap kok aku udah liat emang bgus kakak di malaysia cover lirik lagu sbenar sampe aku nngis..

    • Titiek Kartiningsih
      Titiek Kartiningsih 19 hari yang lalu

      Suaranya baguus.

  • kicaubayuahamad
    kicaubayuahamad 23 hari yang lalu

    Keren boss ceweknya yang nyanyi,, sampai merinding gua dengerinya

  • Ari Mukti
    Ari Mukti 25 hari yang lalu +4

    Aldi kebanting banget suaranya, ceweknya joss.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Oktralin Jijim
    Oktralin Jijim 18 hari yang lalu +1

    Bg tri lanjut lagi ngecover nyaa
    Tetap semangat ya bg

  • Nur Indah Sari
    Nur Indah Sari 24 hari yang lalu

    Merinding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Seavio AAG
    Seavio AAG 28 hari yang lalu +156

    Keren banget, sampe mrinding pas nada tingginya, jossss Kak Elinda, Yg kepo coba cek deh diyoutubnya Bharata

    • Saharia Nima
      Saharia Nima 2 hari yang lalu

      ๐ŸŠ

    • Abang Abang
      Abang Abang 10 hari yang lalu

      Vocal nya Mateng banget...

    • JULI Kocco
      JULI Kocco 18 hari yang lalu

      kalau saya bilang si waktu nada tinggi dia pake suara fallset..

    • Habrur Munandar
      Habrur Munandar 22 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Voice Karaoke
    Voice Karaoke 25 hari yang lalu +3

    cewek ini luar biasa cara nyanyinya dgn suara yg keren

  • Akif Darwisy
    Akif Darwisy 25 hari yang lalu +1

    Bagus suara cewek itu..memang pas vocal dia perfect..mesti dia penyanyi kan

  • Sheyli Prihantoro
    Sheyli Prihantoro 23 hari yang lalu

    Keren suaraanya mbakโ€ฆ. Sampai merinding dengernya

  • Bobby Firmansah
    Bobby Firmansah 20 hari yang lalu

    nyaman banget masuk d telinga nya , merinding

  • NOVYTA SARI
    NOVYTA SARI 26 hari yang lalu +122

    Mbaa Elindaaa suaramuu yaampunnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ. Semoga bisa sukses sampe terkenall ya mbaโค๏ธ. Ngikuti seko Derradru nganti metu ttp seneng suarane๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • GANNIS AFFATHANNAZAR Rizyku
    GANNIS AFFATHANNAZAR Rizyku 22 hari yang lalu

    Dengar suara Cewek itu sampe merinding saya, hahaha

  • Rifqi Hamizan
    Rifqi Hamizan 22 hari yang lalu

    Jogja memang luar biasa suara nya ajib banget

  • PEMBERANTAS HAMA
    PEMBERANTAS HAMA 21 hari yang lalu

    Gila si keren banget suaranya, mantul!!! Kangen band emang best!!!

  • Listiyani Limi
    Listiyani Limi 25 hari yang lalu +2

    Kerenn bangett suara mbaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Enrico Setiyo
    Enrico Setiyo 24 hari yang lalu +2

    Waaahhh...nih cewek muantaaappp banget suaranya...๐Ÿ‘

  • Laskar Subuh berjama'ah
    Laskar Subuh berjama'ah Hari Yang lalu

    MasyaAllah muantaaaaaap

  • Nur Sih
    Nur Sih 22 hari yang lalu

    Suaranya bikin merindinggg,enak di dengarrr

  • Evos Muhfid
    Evos Muhfid 16 hari yang lalu

    Mantep banget suaranya si cewek

  • Yanti Lawson
    Yanti Lawson 27 hari yang lalu +299

    Cewek ini suaranya bagus dan ada pede juga....direkrut dong ke suaka team!! Biar lebih banyak penyanyi cewek yg suara bagus......jadi nggak bosen

    • Hesti D Astuti
      Hesti D Astuti Hari Yang lalu

      @Merasi Designs ohh bner kan vokalisnya Derradru

    • Sri Subekti
      Sri Subekti 3 hari yang lalu

      ciptakan lagu utk duet dgn cewek ini donk

    • Kurniati 19
      Kurniati 19 9 hari yang lalu

      Ki

    • Yoga a
      Yoga a 12 hari yang lalu

      Kalau gak ada monyong bagus semuanya

  • Rafli Muhamad
    Rafli Muhamad 7 hari yang lalu

    Subhanallah suara nya merdu bnget tth nya

  • Sadly Simbolon
    Sadly Simbolon 10 hari yang lalu

    Joss suara kakak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘layak ikut konser nanti

  • Cok Ren
    Cok Ren 19 hari yang lalu

    ini baru merinding gua cuk denger nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜…

  • Adi Suriadi
    Adi Suriadi 25 hari yang lalu +1

    Keren suaranya

  • Ana Silviana
    Ana Silviana Bulan Yang lalu +102

    Undang lgi dong ka..trus nyanyi yg sesuai nadanya pasti bgus bgttttttttt.love musik jojga project

  • Tutik Nurkayati
    Tutik Nurkayati 20 hari yang lalu

    Bagus banget suara cweknya ๐Ÿฅฐ

  • Yefita Wrw
    Yefita Wrw 19 hari yang lalu

    Suara cewek nya bagus ๐Ÿ‘

  • Andu Jua
    Andu Jua 16 hari yang lalu

    Mbaknya suaranya mantuuul mantap betull semanggat terus smoga sukses

  • rudent must
    rudent must 23 hari yang lalu

    Semoga Tri suaka makin jos gandos... Sllu ikhlas mengajak insan yg berbakat

  • Agustina Nuravani
    Agustina Nuravani 22 hari yang lalu

    Keren mbak'e otw jadi penyanyi mbakโฃ๏ธ

  • Hp Kamu
    Hp Kamu 22 hari yang lalu

    Waw suara kk cwe ini bagus sekali๐ŸŽค

  • nova widi
    nova widi 21 hari yang lalu +2

    Bagus banget suaranya๐Ÿ˜

  • Mila Karmila
    Mila Karmila 21 hari yang lalu +6

    Mantap kka suara nya๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Y
    Y 27 hari yang lalu +68

    Bagus dan merdu banget suaranya bikin merinding enak buat di dengar berulang ulang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Fajar Setia Palupi
      Fajar Setia Palupi 25 hari yang lalu

      Jadikan temen duet apik mbak e

    • Merasi Designs
      Merasi Designs 26 hari yang lalu +2

      kan emang dia penyanyi suaranya memang udah bagus itu mbak deradru

  • Suparni Widodo
    Suparni Widodo 5 hari yang lalu

    Merindingggg๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayyaariestya
    Ayyaariestya 24 hari yang lalu

    Emang ini mbknya sudah sering nyanyi cuma dia mendapat kesempatan di musisi jogja project good job mbk semoga ikut terkenal juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€

  • Muara Fishing Kalsel
    Muara Fishing Kalsel 23 hari yang lalu

    Bikin merinding suara mbak nyaa, goodd

  • Sutjiati Maimun
    Sutjiati Maimun 24 hari yang lalu +6

    Sukses selalu untuk semua nya musisi dijogja ya, bunda suci di pejaten Barat hadir nih, โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ros Lantara
    Ros Lantara 29 hari yang lalu +77

    Bagus klu ada tamu di beri kesempatan untuk menyumbangkan suaranya ada saling berbagi vokal sehat sukses kalian Amiin

  • Ar Fin
    Ar Fin 18 hari yang lalu

    Sumpah suara aldi taher enak banget..

  • Saepul Barokah
    Saepul Barokah 19 hari yang lalu

    Nih baru suara ber damag ..ILOVEYOU KK CANTIK ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Laila Wulan
    Laila Wulan 23 hari yang lalu +1

    Merinding bngt denger swara mbak nya

  • Whena Ufita.f
    Whena Ufita.f 25 hari yang lalu

    Ena bgt suaranya . Sampe merindinggg

  • Heni Riani
    Heni Riani 29 hari yang lalu +43

    MasyaAllah suara si cewe bagus bngt๐Ÿ˜

  • Haryanti Haryanti
    Haryanti Haryanti 23 hari yang lalu +5

    Merinding dengernya,,,, mantap bgt sumpah suara tuh cewe๐Ÿ˜˜

    • Ki Buntala ๐Ÿ”ฑ
      Ki Buntala ๐Ÿ”ฑ 22 hari yang lalu

      Cara Bikin Anak.๐Ÿ‘‡,
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

  • MUTIARA BANTEN ART
    MUTIARA BANTEN ART 24 hari yang lalu

    Mantap nih musisi Jogja...kepingin banget datang langsung berkenalan boleh ya?

  • Nurian Aditya
    Nurian Aditya 23 hari yang lalu

    Joss suaranya mbake bikin merinding

  • Batak Marende TV
    Batak Marende TV 25 hari yang lalu +1

    Cantik suaranya sopan lewat telinga ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  • Sigit Arieffianto
    Sigit Arieffianto 27 hari yang lalu +62

    Masya ALLAH ini pasti emang penyanyi/ vocalis Band jg mba yang cantik bgt juga ๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘

    • kukubimaenergy
      kukubimaenergy 18 hari yang lalu

      @Sigit Arieffiantosalah satu video elinda manggung yg berpenampilan 180ยฐ ๐Ÿ˜‚
      idclips.com/video/UyqkIPW5dPA/video.html

    • Sigit Arieffianto
      Sigit Arieffianto 25 hari yang lalu +1

      @Yuni Fauziah iya mantuull bgt udh keliatan dari teknik vocal mbaknya ini sih ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    • Yuni Fauziah
      Yuni Fauziah 25 hari yang lalu +1

      Emang penyanyi mba elinda nya, sekarang ikut Irwan di pendopo malioboro

  • Leni Dwiyanti
    Leni Dwiyanti 25 hari yang lalu

    Baper dong sama suaranya ๐Ÿคญ