Tap to unmute

INI BUKAN TALKSHOW E43 : NJAN SALTING DIAJAK PACARAN BENERAN SAMA VONZY & CLARA MONGSTAR!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • Jangan lupa subscribe, like, share & comment S-PRO!
    Langganan S-Pro:
    idclips.com/user/SPROSULEPRO...
    Kerjasama dengan S-Pro:
    salessuleproductions@gmail.com
    Copyright 2022 ©Sule Entertainment Prestisius
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 430

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +19

    Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua".💖💖💖

    • Czaszka
      Czaszka Bulan Yang lalu

      COOK EGGSS ON MATCHES!
      idclips.com/video/nF26hUJ_d5w/video.html

  • Hiburan Kita
    Hiburan Kita Bulan Yang lalu +23

    Sehat selalu kang sule serta anak anak dan team semoga selalu bisa bermanfaat buat orang banyak👍🙏

  • tuan tortila
    tuan tortila Bulan Yang lalu +72

    Sehat selalu kang sule. Jaga kesehatan, pola makan yg sehat. Kita selalu menunggu konten kang sule Family. Seruu lucuu menghibur, penuh kekocakan

  • Febriansyah Dehu
    Febriansyah Dehu Bulan Yang lalu +14

    Mantap keluarga kang Sule, nggak pernah ketinggalan 🤟😉✨

  • Muh Alfian
    Muh Alfian Bulan Yang lalu +43

    Aduh ini acara nya selalu menghibur ga ngebosenin sukses terus buat spro

  • WANDI SP
    WANDI SP Bulan Yang lalu +118

    Terima kasih ini bukan talkshow/keluarga Sule telah menghibur kami semua, semoga semuanya sukses dan dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin.

  • DNK
    DNK Bulan Yang lalu +44

    Mantaapp,,, njan , kang sule sama mang anton ..
    slalu menghibur . , tetap begini aja komposisi nya ,, sehat selalu buat semua 🙏

  • Nora Jawa
    Nora Jawa Bulan Yang lalu +41

    Doa yg terbaik untuk ke luarga kang sule sekeluarga serta bintang tamunya semoga sehat selalu lancar sukses selalu

  • Cenon Ajah
    Cenon Ajah Bulan Yang lalu +45

    IBT emang lucu kocak slalu menghibur di tambah bintang tamu nya keren keren sukses slalu SPRO sama team sehat slalu semuanya

  • Tirsa surya Muhaimin ryan
    Tirsa surya Muhaimin ryan Bulan Yang lalu +10

    Emang ngak pernah ngecewain bintang tamu nya "ini bukan talkshow" 👏👏🔥

  • Ibnu Shina
    Ibnu Shina Bulan Yang lalu +29

    The best banget acara ini, sukses terus buat njan dan kang sule

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +164

    "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..

    • Cebong Dungu
      Cebong Dungu Bulan Yang lalu

      @Dabit Romadan komentarnya tetap konsisten 🤣

    • Dabit Romadan
      Dabit Romadan Bulan Yang lalu +2

      neng kamu knp selalu ada di setiap video komennya sama pula?

    • Dzagur Channel
      Dzagur Channel Bulan Yang lalu +1

      Ini makhluk ada dimna2 🤣🤣

    • Cebong Dungu
      Cebong Dungu Bulan Yang lalu +1

      Komen nya selalu konsisten

    • Abdil Amin
      Abdil Amin Bulan Yang lalu

      @MORTRED yang namanya kafir itu sama, dia mau atheis, Kristen, Budha, Hindu dll mau Ngaku agama apapun gak dosa,beda kalau muslim gak akan ada yang ngaku2 punya agama lain, makanya sudah Basi Bachotan macam lu Dut Badut 🤡

  • Adhy Channel
    Adhy Channel Bulan Yang lalu +215

    Aduh Njan enakx bintang tamux cewek terus, gombal trus bikin baper IBT selalu keren, selalu di nanti, sehat, sukses terus buat Njan dan kang Sule

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +65

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

    • Sad Boy
      Sad Boy Bulan Yang lalu

      Kerenn ... tiap episode komen truz nih kaka nyaaaa.

    • Czaszka
      Czaszka Bulan Yang lalu +2

      COOK EGGSS ON MATCHES!
      idclips.com/video/nF26hUJ_d5w/video.html

  • Umi Sisil
    Umi Sisil Bulan Yang lalu +27

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Selamat pagi kang Sule....saya ga pernah ketinggalan liat Chanel kang Sule ...menghibur sekali. Apalagi njan yg kalem tp lucu 😘😘
    Salam dr Amerika kang Sule 🙏🙏

  • Mohd Syahir
    Mohd Syahir Bulan Yang lalu +13

    Salam dari🇲🇾🇲🇾🇲🇾
    Cerita yang tak pernah bosan...selalu ketawa👍👍👍

  • 🌹TasyaOfficial🌹
    🌹TasyaOfficial🌹 Bulan Yang lalu +33

    "Jika solat menjadi kebiasaan maka kesuksesan akan jadi kenyataan" Smngat kakak²☺🥰

    • Afriyanto Markus
      Afriyanto Markus 18 hari yang lalu

      Kan

    • Dicky Triansyah
      Dicky Triansyah Bulan Yang lalu

      Sholat bukan jadi kebiasaan tapi itu kewajiban, di revisi komenmu

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

  • Anggi Ganteng bgt gitu loh
    Anggi Ganteng bgt gitu loh Bulan Yang lalu +11

    Semangat terus buat kang sule dan enjan....konten nya sangat menghibur semoga semakin sukses...dan bisa tayang di Tv

  • Rahmat Cimeng
    Rahmat Cimeng Bulan Yang lalu +53

    Semangat terus buat enjan selalu menjadi dambaan setiap insan baik oleh masyarakat luas untuk keluarga besar kang Sule

    • Agam Anggawan
      Agam Anggawan Bulan Yang lalu

      Wahh boleh ni.....
      idclips.com/video/JgJhtOXRNPo/video.html

  • Faisal Agustino
    Faisal Agustino Bulan Yang lalu +15

    Buset Clara mongstar Sampek sini juga...gokil om Sule😅😂

  • Asep Giman
    Asep Giman Bulan Yang lalu +33

    Kang sule bersama Njan mantap
    Ini bukan talkshow selalu menghibur.
    Spro SUKSES..

  • TalangAir22
    TalangAir22 Bulan Yang lalu +14

    bude clara mah gada obat wkwk mau jadi caster maupun syuting begini cantiknya natural👍

  • Didik cek selalu
    Didik cek selalu Bulan Yang lalu +20

    Vonzy X Clara Mongstar😍😍
    Suaranya Vonzy, empuk,
    Cocok jadi pembaca Pancasila waktu upacara

  • IlyasSKYZE
    IlyasSKYZE Bulan Yang lalu +6

    Acara paling top banget sih menurut gua ini spro 🤣🚀🚀 mantap kang sule semoga dapet istri baru lagii

  • Arif Ramon
    Arif Ramon Bulan Yang lalu +5

    mantep banget pelawak komedi sule sama anaknya kocak abizzz apa lagi tamunya cewe2 cantik teruss...
    semangat njan sukses selalu..salam dari anak rantau cirebon..

  • Eni Hartati
    Eni Hartati Bulan Yang lalu +17

    Pokoknya malem2 yg di cari.konten kng SPRo , menghibur ,, konten yg ga cr2 aib orang lain🤔🤗 sukses selalu kang sule n njan

  • Raden Rifai
    Raden Rifai Bulan Yang lalu +17

    Selalu hadir acara Kang sule 🤣🤣🤣

  • Dewa Yuda
    Dewa Yuda Bulan Yang lalu +10

    Seneng banget liat bude clara hehe.. jarang" soalnya bude clara diundang talkshow" gini

  • Studio Seni
    Studio Seni Bulan Yang lalu +11

    sukses buat enjan dan kang sule, berkah dan terus memberikan keriangan kegembiraan

  • PT BEST ECO RACING
    PT BEST ECO RACING Bulan Yang lalu +12

    Emang bener dari dulu kang sule sama kang anton tidak terpisahkan, semoga rezekinya lancar terus kang, salam dari lembang

  • Ahmad Baihaki
    Ahmad Baihaki Bulan Yang lalu +26

    Masya Allah neng Vonzy cantik euy, makasih Ya Allah Engkau menciptakan seorang wanita cantik bernama Vonzy. Makasih juga buat kang sule njan spro IBT udah mendatangkan wanita cantik bernama VONZY, sukses terus sehat selalu buat kalian dan kita semua. Aamiin...

    • Muk Kamad
      Muk Kamad 17 hari yang lalu

      Dia muslim bukan sih?

  • Ria Hapipah
    Ria Hapipah Bulan Yang lalu +13

    Setiap Njan ngegombal muka njan lngsng merah😂😂😂 kocak liat nya sumpah😂😂

  • hilman priatna
    hilman priatna Bulan Yang lalu +11

    Njan ahaha bintang tamunya seru asli.
    Vonzy gemesin 😘😘😁

  • Irwan Zhafirul
    Irwan Zhafirul Bulan Yang lalu +80

    As Salammualaikum
    SULE PRODUCTIONS
    Malaysia sudah hadir di
    Ini BUKAN TALKSHOW Eps43
    Menunggu Di siar kan lagi 16minit
    Mantap👍👍👍
    Semangat Terus Untuk Menghibur Kami Sule dan Njan untuk menghilangkan Stress Sehari² Bekerja

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Vikri Rahel
      Vikri Rahel Bulan Yang lalu +2

      Upp

    • Cak Mahmud
      Cak Mahmud Bulan Yang lalu +3

      UP

  • Wandi Maulana
    Wandi Maulana Bulan Yang lalu +27

    meski sudah nonton tayang perdananya tapi masih aja nonton tayangan ulangnya IBT 👍🏻😁

  • Review Film 21
    Review Film 21 Bulan Yang lalu +8

    Bener kata bude Clara, logat ngapak emang susah diilangin🤣

  • Hana Garsela
    Hana Garsela Bulan Yang lalu +2

    Ini salah satu episode the best sih, pecah njan bisa ngendaliin acara nya, terutama bintang tamu nya asik banget, kang sule juga seperti biasa menjadi penengah yang sukses. Joss

  • arafah rianti
    arafah rianti Bulan Yang lalu +12

    Akhirnya di up juga bareng vonzy ❤️

  • Ano Mollan
    Ano Mollan Bulan Yang lalu +15

    Salam Dari Indonesia Timur
    Sehat dn sukses selalu Bang Sule.

  • Ito ogm
    Ito ogm Bulan Yang lalu +17

    Coba sesekali bintang tamu ibnu sama lita dong🤣🙏

  • Ya Ges Ya
    Ya Ges Ya Bulan Yang lalu +41

    IBTS emang gak pernah gagal datengin bintang tamunya,NEXT CHATEEZ dong min🙏 ,buat njan lebih kreatif lagi gombal"an lucunya semangat SPRO terimakasih sudah menghibur👍

  • Anak rantau
    Anak rantau Bulan Yang lalu +7

    Vonzy adem banget liatnya, kyk polos imut" gmn gitu😁

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +34

    Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • Nandar Jr 96
    Nandar Jr 96 Bulan Yang lalu +11

    Malam Jum'at di bikin ketawa sama njan 😂😂

  • Rico Nevada Gaming
    Rico Nevada Gaming Bulan Yang lalu +28

    konten yang gak pernah ngebosenin, sehat sehat kang Sule dan njan

  • Wildan Chanieful
    Wildan Chanieful Bulan Yang lalu +12

    Semoga SPRO sukses selalu ❤️❤️

  • siti choerijah
    siti choerijah Bulan Yang lalu +71

    Njan Bikin Baper tamu yg di undang cantik cantik .Njan Sangat menghibur Keren penerus Kang sule ...mg kita Sll Di brri kemudahan ,sukses ke depan nya

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

  • Mikell D
    Mikell D Bulan Yang lalu +20

    Episode yg ini klo di liat2 njan ga bisa nahan ngakak dgrin kang sule ngelawak hahaha

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Munbay Arifah
      Munbay Arifah Bulan Yang lalu +1

      Bner..pdhl dulu bilangnya jrg ketawa klo ayahnya lgi lawak di rumh..tp ini liat kang sule ngeluarin kata2 unspeakable (enth tulisannya gitu apa bukan wkwk) intinya kata2 yg diluar imajinasinya...dy berusaha ttp stay cool pas ngakak tp dy ggl awokawok .

  • SukaSuka Chanel
    SukaSuka Chanel Bulan Yang lalu +3

    Sehat Terus Kang Sule Dan Njan... Biar bisa menghibur Terus 👍👍👍👍

  • Intan novitasari Intan
    Intan novitasari Intan Bulan Yang lalu +13

    Bude clara the best , ramah banget

  • Diki Irawan
    Diki Irawan Bulan Yang lalu +48

    Vonzy senyumnya ga ada obat pokoknya titik dua dan bintang

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Faujan MN
      Faujan MN Bulan Yang lalu

      Anakan bude clara

    • Czaszka
      Czaszka Bulan Yang lalu +1

      COOK EGGSS ON MATCHES!
      idclips.com/video/nF26hUJ_d5w/video.html

  • N D Y Y Y T Z Y
    N D Y Y Y T Z Y Bulan Yang lalu +14

    Kang sule undang BA ESPORTS termanisssssss dong, request undang BTR angie sama ONIC kayes huhu

  • abidin jenal
    abidin jenal Bulan Yang lalu +16

    Aslmualkum ini acara yang sllu tk tunggu2... Malaysia Kuala lumpur sllu hadir buat liat S pro

    • Czaszka
      Czaszka Bulan Yang lalu

      COOK EGGSS ON MATCHES!
      idclips.com/video/nF26hUJ_d5w/video.html

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS Bulan Yang lalu +11

    ya Allah semoga kang Sule segera berjodoh dengan Sarah kheil dan lanjut ke jenjang pernikahan nantinya

  • Vicky gates
    Vicky gates Bulan Yang lalu +17

    Vonzy beauty Korean mirip DJ Una ❤️ hadeuh tadinya ngantuk jadi meulek yeuh vonzy cewek Sunda ga ada obat geulisna

  • ahmad chanel
    ahmad chanel Bulan Yang lalu +6

    Kang Sule.
    Cocok banget tuh vonzy jadi calonnya njan.
    Jodohin aja kang,si njan Ama si vonzy

  • Wahyu ClipZ
    Wahyu ClipZ Bulan Yang lalu +13

    Vonzy emang manis banget 🥰

  • skuuyy
    skuuyy Bulan Yang lalu +10

    Bintang tamu nya juga keren" sukses terus ini bukan talkshow

  • Zonk Bie
    Zonk Bie Bulan Yang lalu +4

    Kang Sule Undang Pesulap Merah donk, Pasti bakalan rame 💪

  • AldiAdrian
    AldiAdrian Bulan Yang lalu +6

    KALO UDAH 10 JT SUBSCRIBER, HARUS UNDANG BINTANG TAMU KAYESSS

  • Dery Ramadan
    Dery Ramadan 11 jam yang lalu

    Sumpah insting dan tebakan kang Sule ga pernah meleset dari ini ini talk show sampe ini bukan talk show di podcast , bisa baca pikiran orang tebakan nya selalu bener , ga pernah meleset salut ,

  • Rizki Alfian
    Rizki Alfian 3 hari yang lalu

    Candaan Njan bikin semua terhibur udah jago nih bikin hal yang bisa orang yg nonton terhibur ... kaya lagi nonton ayahnya kalo lagi nglawak precis banget pokoknya dari lucunya cara hiburnya dan cara bikin orang lain kesel juga 😂😂

  • Rizky
    Rizky Bulan Yang lalu +4

    Kalo ajak BA esport, Rizky Febian cameo dong hehehe

  • Austin Brilian
    Austin Brilian Bulan Yang lalu +2

    Vonzy damage nya ga ada obat, mudah" bini dan anak gw kyk dia 😅😅

  • Gustioputrapratama gugut
    Gustioputrapratama gugut Bulan Yang lalu +4

    Senyumnya vonzy bikin meleleh uii 😆

  • PREMIER TV
    PREMIER TV Bulan Yang lalu +2

    Aku liat" njan lawaknya kaya Andre😂 abstrak tapi punya karakter😂

  • Nani Tarni
    Nani Tarni Bulan Yang lalu +2

    Kang sule IBT lebih sering dong tayang nya, seneng banget lihat njan, serruu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Tugas Kita
    Tugas Kita Bulan Yang lalu +31

    Selalu hadir nonton IBTS, nunggu bintang tamunya opi kumis, adul, komeng, dan pelawak2 senior lainya

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah Bulan Yang lalu

      Mantap

  • Vinny Larasati
    Vinny Larasati Bulan Yang lalu +4

    UNDANG ARAFAH SAMA ADEKNYA DONGG PASTI LUCUUU BGT

  • Vikri Rahel
    Vikri Rahel Bulan Yang lalu +6

    Kang sule dan njan mantap .. Kocak pisan

  • Sri Suhartini
    Sri Suhartini Bulan Yang lalu +4

    Kang sule semangat terus...enjan juga semoga berhasil

  • Fitri Alya
    Fitri Alya Bulan Yang lalu +3

    Undang lagi vonzy buat film pendek sama njan kang kayak nya cocok

  • Madi Ingkols
    Madi Ingkols Bulan Yang lalu +10

    Vonzy natural AZ cantik njan .apalagi di mic-over .Masya Allah cantik banget njan
    Kalimantan hadir njan

  • Zuhair Ubaidilah
    Zuhair Ubaidilah Bulan Yang lalu +1

    VOZY parah bet..senyumannya ga ad obat..🤗

  • Tomi Lorenzo
    Tomi Lorenzo Bulan Yang lalu +13

    Dari episode awal sampe akhir ga ketinggalan nih gua 😁🥰

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Munbay Arifah
      Munbay Arifah Bulan Yang lalu +1

      Mantap bang..nah ini cwo yg cerdas..seneng sm karyanya tnpa liht mslh keluarganya,dri kemaren liat cwo kok kbanykn ikut julid..yg dijulidin cewek lagi wkwkw

    • Czaszka
      Czaszka Bulan Yang lalu

      COOK EGGSS ON MATCHES!
      idclips.com/video/nF26hUJ_d5w/video.html

  • Sketsandrik
    Sketsandrik Bulan Yang lalu +41

    Malem jum'at beli teh anget..
    Sampai di rumah di masukin es batu...
    Mbak vonzy ma mbak clara manis banget..
    Jadi pengen bawa pulang satu...
    Prikitieewwwwww

  • gabagtha Gabriela〽️
    gabagtha Gabriela〽️ Bulan Yang lalu +4

    Disni vonzy cantik bgt dikonten konten lainya sangat beda ya🙏💙

  • Zimi Alprs
    Zimi Alprs Bulan Yang lalu +11

    retingnya naek terus hary2..
    Acaranya mantap.. salam dari Malaysia

  • Irfan Firnanda
    Irfan Firnanda Bulan Yang lalu +4

    Film gua setiap malam nonton bro keren banget ngakak wkwk

  • Neneng Yani asmara
    Neneng Yani asmara Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus kang sule dan keluarga...ku tunggu karya2 nya ..sehat2 selalu

  • David Saputra
    David Saputra Bulan Yang lalu +4

    S PRO next undang btr alice dong kesukaannya njan

  • Romzi Faidi
    Romzi Faidi Bulan Yang lalu +4

    Undang bang pascol sama luanluan dong kang Sule pasti seru🤗🤗

  • Ahmad Anwar
    Ahmad Anwar Bulan Yang lalu +6

    Vonzy cantik banget ya Allah, bismilahh skin legend

  • Muhammad Rosadin
    Muhammad Rosadin Bulan Yang lalu +2

    Sering² kang sule ngundang yg cantik² bisa bikin salting pol😁

  • sakrani rani
    sakrani rani 16 hari yang lalu

    mantab kang sule lawak nya kuat. ada dipikirann...semoga vidio ini terinding trusddd

  • Rika Triyuniar
    Rika Triyuniar Bulan Yang lalu +3

    NJAN SAMPE SALTING LIAT VONZY CANTIK DAHHH🤣

  • kelfin Nofariyandi
    kelfin Nofariyandi Bulan Yang lalu +4

    Medang karo mendoan keselek kopi😂

  • Zona Nyaman
    Zona Nyaman Bulan Yang lalu +3

    Yukk bikin gebrakan lagi kang sule... Penonton makin dikit nihh, yokk bisa yokk ... Semangattt

  • dwi hastutik
    dwi hastutik Bulan Yang lalu +4

    Nah pakai singel kepala kang keren, berubah rubah penampilan tambah keren, semagat terus ya kang, doa terbaik sll untuk akang dan anak anak

  • Bagas Prasetya
    Bagas Prasetya Bulan Yang lalu +7

    Vonzy di kuncir damagenya bukan maen😍

  • @alwaisKING.
    @alwaisKING. Bulan Yang lalu +11

    Bude Klara emang perempuan paling gua suka di dunia isport

  • nanak chimpay
    nanak chimpay Bulan Yang lalu +4

    Coba UNDANG PASCOL SAMA LUAN LUAN...pasti seru

  • Wahyudi cules
    Wahyudi cules Bulan Yang lalu +3

    vonzy senyumnya berdemage anjirrrr

  • Farzana 2021
    Farzana 2021 Bulan Yang lalu +6

    Sehat terusss Dudaa baruuu....

  • Ogre Magi
    Ogre Magi Bulan Yang lalu +2

    Vonzyyyyy 😘😘😍😍😍😍 gapernah bosen liat mukanya , imut bett

  • Vions
    Vions Bulan Yang lalu +42

    Thnkyu S-PRO udah ngabulin sebagian viewers yg kurang minat dengan adanya adegan Pak Camat🙏😇
    Edit: Wah ternyata banyak jg yg setuju, mohon untuk tidak dihadirkan kembali ya dinext konten

    • rfld m
      rfld m Bulan Yang lalu

      krikk jg bro pa camat hahaha

  • dikangapak
    dikangapak Bulan Yang lalu +28

    SULE LOVERSS JAWA TENGAH NGAPAK ABSEN,, SEHAT TRUS KANG SULE SEKELUARGA,, DAN TIM TIM LANCAR REJEKINE AMIN AMIN

    • Asri Asri
      Asri Asri Bulan Yang lalu

      DAFTAR ONLINE GRATIS DRIVER MOTOR DAN MOBIL MAXIM idclips.com/video/32GK9WHDYn8/video.html

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah Bulan Yang lalu

      Aamin

  • Ali Nurdin
    Ali Nurdin Bulan Yang lalu +9

    Paling ngakak sih makin seru 👍👍👍😍 mantap tingkat kan trus❤️❤️❤️

  • KANG GEM
    KANG GEM Bulan Yang lalu +3

    yang kek gini nih gw demen🥰

  • CIRENGADAM29
    CIRENGADAM29 Bulan Yang lalu +4

    Hmm, gula darah naik liat senyum vonzy