PEYEK MAMA CETAR HARGANYA BIKIN JANTUNGAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Hello Sahabat Omay.....
    Dari dulu pingin banget mereview Peyek Cetar akhirnya keturutan, alhamdulillah.
    Semoga suka dengan videonya ya...

    Untuk informasi pemesanan & pembelian Orkkay skincare langsung Cek & Follow Instagramnya @orkkayskin_beauty atau KLIK Link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    linktr.ee/orkkayskin_beauty
    Next video kita lanjut lagi Jelajah Kuliner Farida Nurhan di Jawa Tengah ya Gengs.... masih ada 4 kota lagi.... Enjoy the video and i love you all xoxoxoxoxoxo
    IG : Farida.nurhan
    WA ONLY : 082145099810
    Email : Rida.nurhan@gmail.com
    #faridanurhan

Komentar • 2 030

  • Orkkay Skincare
    Orkkay Skincare Bulan Yang lalu +571

    Makasih banyak kak rida sudah berlangganan Orkkay Skin Care πŸ˜πŸ˜™..
    buat yang pengen kepoin produk kami, silahkan kunjungi Official Instragam kami di @orkkayskin_beauty ya kak β™₯πŸ™

    • resty kk
      resty kk 26 hari yang lalu

      Namanya juga orkkay orangkaya doang yg beli:") hehe becanda :((

    • riyantigilang crew
      riyantigilang crew Bulan Yang lalu +1

      Di jawab mba kl udh jd orkay dl kan nma skin ker nya orkay jd hrs orkay dl wlwkwkwkwkwk bcanda

    • Nuning Wardhaningsih
      Nuning Wardhaningsih Bulan Yang lalu

      @orkkayskin_beauty kok ga dijawab2 nanya hrg tuhh...

    • icih ciptasari icih
      icih ciptasari icih Bulan Yang lalu

      Aman gak yah skin care nya

  • mawar merah
    mawar merah Hari Yang lalu

    Haduh....buk gue jdi lper πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹nich😁🀣🀣🀣🀣

  • anita dwi jayanti
    anita dwi jayanti Hari Yang lalu

    Even peyek itu bahan bahannya murah meriah.. Tapi bikinnya ribet dan susah lhoo..

  • Dekyahdiyah Darmayanti
    Dekyahdiyah Darmayanti Hari Yang lalu

    Untung farida nurhan selalu makan2 nan indonesia yha bikin ngiler klaw lihat video2nya

  • Nasti Uspi
    Nasti Uspi 2 hari yang lalu

    Peyek sja 200 rb..bikin sendiri sda dpt 1 krung

  • Dicky Surya
    Dicky Surya 3 hari yang lalu

    Kak rida maem peyeke ojo akeh akeh ,, men iso awet swe kui πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£larang mslahe

  • Sant Vie
    Sant Vie 4 hari yang lalu

    Kalo omay menengah ke bawah aku apa?? bawah sampek kerak bumiπŸ˜‚ Sukses selalu omayπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Sri Windani
    Sri Windani 5 hari yang lalu

    Ne nmr hp sy kak081268934668

  • Sri Windani
    Sri Windani 5 hari yang lalu

    Kak farida. Sya mw pesan peyek mama cetar. Juga la. Ge mna cra pemesan ny kak ne nmr hp sya. Tlg di krm sms ny kak. Ge mna cra ny
    Sy pngen bngat soal ny lg hmil

  • Rere kusam17
    Rere kusam17 5 hari yang lalu

    yaampun genjer aku ngidamm , disini dah jarang genjer

  • Tendra Fahrezy
    Tendra Fahrezy 6 hari yang lalu

    Gilak suapan ny guedue2 bgd hahahaha

  • Hanny Mocimichi
    Hanny Mocimichi 7 hari yang lalu

    Syahrini kalo jualan peyek murah meriah nanti bisa2 kena demo penjual peyek se DKI🀣🀣🀣 harga 200rb aja yg antri order ratusan . Bhkn ada selebriti yg sekali order 100 toples. Kasian kan pedagang2 peyek lainnya. Udah bagus itu teknik marketingnya. Mantapppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kak faridah sukses terus. Btw suka bgt ama jawa medoknyaa😍😍😍

  • kita hudef
    kita hudef 8 hari yang lalu

    gaji ku juga di bawah 5jtπŸ˜… tapi menurut ku harga peyek 200rb segitu banyak, penampilan dan rasanya kata nya enak plus dapet toples pula ya sesuai lah.

  • Anna Nisa
    Anna Nisa 9 hari yang lalu +2

    Menurut aku c wajar bgt ya dg harga sgtu, aku malah biasa beli yg bungkusan kecil aja udh 10 rb, ini setoples gede aplg dg toplesnya, termasuk standar bgt harga nya, gk mahal c.

  • OQ F3RDIAN
    OQ F3RDIAN 9 hari yang lalu

    Kak cobain nasi kuning Manado bungkus daun pisang di Poris Tangerang. Atau bisa cek gofood ( Nasi kuning Manado bungkus daun ) nasinya enak lho

  • Imelda En Rodwils
    Imelda En Rodwils 10 hari yang lalu

    Aku laper liat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bee bla
    bee bla 11 hari yang lalu

    Gak pengen main ke papua.. Indah loooo

  • evi cahyo
    evi cahyo 11 hari yang lalu

    Wuiikkkk enak e rekkkk sambelnya menggoda
    Langsung eksekusi besok

  • Kenzo Berkley
    Kenzo Berkley 11 hari yang lalu

    Omay yg cantik... please deh, kuncir rambutnya kalau sdg makan saja. Kalau tdk sedang makan, diurai. Oh, ya tetep ya potongan bob pendeknya... keren 😊

  • 12434 134444
    12434 134444 11 hari yang lalu

    Mssa alloh luccu mknnya 1 yiruu cuwanttiik.th mllaseneung liht mkknya. Mgh sehhtyaa amiin

  • 12434 134444
    12434 134444 11 hari yang lalu

    Hhhhh luccuu cntiik πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Adhabie Aknaz
    Adhabie Aknaz 11 hari yang lalu +1

    Gatau Knp Setiap Kak Farida Nurhan lagi promosi Produk Produk Iklan Kayak Aku tiba tiba senyum senyum sendiri gitu mungkin senyum manisnya kak Farida nurhan Bisa Menghipnotis ya WkwkwkwkπŸ˜‚

  • musa melodic
    musa melodic 11 hari yang lalu

    Omay farida cantik ajak aku doongg ngemplok ngiler bgttt

  • Fitriyani dpandiga yani
    Fitriyani dpandiga yani 11 hari yang lalu

    Dtetangga sy 50 rb sgt rasany jg ok

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 12 hari yang lalu

    jangan di makan ka peyenk nya di pajang aja mahal soal nya,tetep aja kl di makan jd kotoran πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 12 hari yang lalu

    jual peyek kaya jual berlian πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Fitri 2015
    Fitri 2015 12 hari yang lalu

    Peyeknya diciptakan untuk kalangan menengah keatas πŸ˜‰ Farida nurhan

  • Christina Natalia
    Christina Natalia 13 hari yang lalu

    Ga salah tuh makeup, modelnya kok jelek dan kusut gitu?

  • Tri Rahayu
    Tri Rahayu 13 hari yang lalu

    Mbakx berapa hari tidak makan,?

  • Erna Cuantiq
    Erna Cuantiq 13 hari yang lalu

    PGN ktwa ngliat gaya ny, tp aneh y makan bnyak eg ndut2

  • lita Purnamasari
    lita Purnamasari 13 hari yang lalu

    Jadi pengen nasi jagung ni gr gr lihat dlmb Farida Burhan ..ngiler euy ajaha

  • Tias Garuda
    Tias Garuda 14 hari yang lalu

    Haaa mahal bgt...200 rb buat sendiri bisa jadi buanyak

  • Liamanismanja &baik hati
    Liamanismanja &baik hati 14 hari yang lalu

    Apa adax nyablak dn selera makan yg mantap,, bikin laper liatx 🀀

  • heri hanny
    heri hanny 14 hari yang lalu

    Seneng nonton nya.... Tapi sayangnya kokean iklan πŸ˜…

  • keluarga akiajo
    keluarga akiajo 14 hari yang lalu

    Yg kaya makin kaya,,

  • queen hadess
    queen hadess 14 hari yang lalu

    Toples nya aja bagus kaya nya tahan bantinggg ,,
    Wajar lah harga segitu klo memikirkan kualitas dan rasa ,,, hhihhihhihihihhi

  • ayix gipsy
    ayix gipsy 14 hari yang lalu

    Kalah pastinya sama peyeknya bu tatik di swiss,, kelihatan dari warnanya.

  • Dita Yasha
    Dita Yasha 14 hari yang lalu

    Seorang farida nurhan yg pengikut channel banyak aja bilang harga 200rb mahal, gimana gue yg gaji umr hahaa

  • Starla Starla
    Starla Starla 14 hari yang lalu

    Peyek sultan

  • inez hondro
    inez hondro 14 hari yang lalu

    Beli peyek dr temen kantor lebih banyak dr itu isinya sampe penuh cm 35 rb hahaha, itu cetar pake emas kali ya sampe 200 rebong gt

  • Call me FiTHRee
    Call me FiTHRee 15 hari yang lalu

    Aslinya berarti 175 rb. Toplesnya 25 rb

  • Winda Setyadi
    Winda Setyadi 15 hari yang lalu

    Gmn itu caranya pesen peyek ibu cetae

  • Ayutira Ningrum
    Ayutira Ningrum 15 hari yang lalu

    Kpan omay bisa k'manado??

  • Erna Yanti
    Erna Yanti 15 hari yang lalu

    Kata lg diet ko makan nya banyak banget nga kira2 amun makanan segituh bs buat makan berhariw

  • Park Eun Seo
    Park Eun Seo 15 hari yang lalu

    Hati2 mbak e klo ngiris. Sadis gt🀭🀭

  • Ita Kendari
    Ita Kendari 16 hari yang lalu

    klu orang banyak uang harga peyek dua rts ribu itu tdk seberapa tp klu punya uang pas2san psti kemahalan intinya jgn memaksakn mmbli sesuatu klu kt tdk mampu

  • Aku Sugiarto
    Aku Sugiarto 16 hari yang lalu

    β€œSedikit aja deh aku lagi diet soalnya”

  • Dapur Elle’s
    Dapur Elle’s 17 hari yang lalu

    Hahahahah 200k hanya untuk peyek,tak buat beli bahan bisa di bagi sama Tetangga

  • Edrin Julio
    Edrin Julio 17 hari yang lalu

    Aku jual itu nasi jagung.. Alias sego jagung dn sego singkong 1 kg hnya 15 rb...tdk ada gula tp serat bnyak....

  • ninda puspita
    ninda puspita 18 hari yang lalu

    Awur awuuuuuuuuur

  • Apriliya Margarikta
    Apriliya Margarikta 19 hari yang lalu

    Standar lah harganya segitu.. ga perlu kalangan menengah ke atas, karna aku beli 1 bungkus 1 bungkus gede yg isi 20 an aja 40rb, apa lg itu satu toples penuh jd hargax wajar..

  • King Alejandro
    King Alejandro 19 hari yang lalu

    Petene lali ngasian guyu kemekelan ngasian aku

  • Deswinta Listiany
    Deswinta Listiany 19 hari yang lalu +2

    Kemarin coba resep sambal mba farida, Masya Allah enaknya😭 Padahal makannya cuma ikan daun singkong rebus sama kerupuk tapi aku ngga boong emang enak resep sambalnyaπŸ’šπŸ’š

  • Suci Hidayati
    Suci Hidayati 19 hari yang lalu

    Aku jualan setoples 35rb.. Rasanya jg cetar

  • Siti Vira
    Siti Vira 20 hari yang lalu

    Cm peyek sj cocote doyan bgt smpek eneg ngelihatnya

  • Irma Septiana
    Irma Septiana 21 hari yang lalu

    Saya heran mba farida makan nya apa aja.tp perut nya ga gendut.laah sya makan nasi se centong aja udh kyk org hamil 4bln

  • mawar berduri
    mawar berduri 21 hari yang lalu

    Sy makan gk makan ttp aj
    Gede, πŸ˜‘. Liat mbk farida mkn bnyk tp bdn kecil πŸ˜€πŸ˜

  • oyud2 belitung
    oyud2 belitung 21 hari yang lalu

    Ak beli disini kalo sekilo 80rb isik kacng .yang Sahrni mungkin lebih 1kg isinya setoples trus isi rebon y. yah wajarlah mungkin harganya segitu ada embel2 namanya juga.ak sering buat buanyakkk dapatnya murah meriah bahannya..setoples gtu gak sempet 100rb modalnya paling 50rban kurang lebih heheh

  • Tania Santoso
    Tania Santoso 22 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw mbak ini lucu ternyata.... πŸ˜‚ gemeezz saya....

  • Tanaka Mulya
    Tanaka Mulya 22 hari yang lalu

    termahal juga#πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚