CURHATAN BAGUS KAHFI & BRYLIAN ALDAMA. GAJI PEMAIN BOLA INDONESIA KECIL?!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2019
  • mumpung lagi free dan mereka di jakarta, gw ajak Bagus & Brylian main bola bareng jon, trs pelan2 gw korek isi hati doi doi 🀣🀣🀣
    β™› FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    β™« LUHALU ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )
    idclips.com/video/EeWTCg5hX1g/video.html
    for business and bookings please email:
    βœ‰: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    #RoyRicardo #TimNas #PSSI

Komentar • 664

  • KR TV
    KR TV  22 hari yang lalu +509

    MENURUT LO KNP TIMNAS BOLA KITA KALAH MULU JON??!!!

    • joko ismanto
      joko ismanto 3 jam yang lalu

      Karena pengurus PSSI bento semua

    • Afran baba
      Afran baba 4 hari yang lalu

      Pamain indo gaada skil dan gaada mental juara

    • Wijayanto aja
      Wijayanto aja 4 hari yang lalu

      Semangatnya kurang gak kayak U 22 kebawah jauh semangatnya,.klu timnas senior udah mikir gaji dll,.tapi klu U 22 kebawah main timnas aja udah bangga,gak terlalu mikir gaji dll..

    • Ytips
      Ytips 5 hari yang lalu

      Siapa bilang bang , justru kita lagi mulai baik2nya. Apa lagi di umur under 23

    • M. Dery 11
      M. Dery 11 5 hari yang lalu

      Mafia Bola_-_!_-_

  • adie chennell
    adie chennell 14 jam yang lalu

    Ak ngfans. Sma. Rendy. Juliansyah.

  • Lanang Satrio
    Lanang Satrio 14 jam yang lalu

    Klo main bola saya mah alahamdulillah bang

  • Lanang Satrio
    Lanang Satrio 14 jam yang lalu

    Tapi gua pake kacamata bisa main bola gk bang

  • habibie rifai
    habibie rifai 19 jam yang lalu

    Kak aku itu ssb nya di Asiana cita-cita aku adalah menjadi pemain bola kaya kak byrilan dan kak bagus kahfi

  • Nur Alamsyah
    Nur Alamsyah 21 jam yang lalu

    Main ff

  • Devan 10
    Devan 10 22 jam yang lalu

    Kita kalah ama orang luar badan nya lebih gede kita palingan makan nasi ama telor Di Sana Mah Makanan nya Roti Setiap Hari Susu Asli Sapi Setiap Hari Pokok nya makanan bergizi lah kita mah nasi ama telor doang

  • altriyadi altri
    altriyadi altri 22 jam yang lalu

    4:50 kirain 6ix9ine, ternyata bukan wkwkwk

  • Hakim Basalamah
    Hakim Basalamah Hari Yang lalu

    ilove mu

  • estu eko
    estu eko Hari Yang lalu

    Noh fasilitas, bukan agenda mulu ,🀣🀣🀣🀣

  • estu eko
    estu eko Hari Yang lalu

    Noh fasilitas, bukan agenda mulu ,🀣🀣🀣🀣

  • Putri Melayu
    Putri Melayu Hari Yang lalu

    Jangan pikirkan gaji dulu, pikirkan prestasi aja dulu..

  • Naufal rafif Raffi
    Naufal rafif Raffi Hari Yang lalu

    Bang timnas u20 saya mau jadi timnas

  • ahmad solikhun
    ahmad solikhun Hari Yang lalu +1

    Gue kepengin masuk timnas yg sama lik

  • Waty poenya Hutabarat
    Waty poenya Hutabarat Hari Yang lalu

    Kalau gak tau, jangan asal sebut.
    "Dari mana asal batak" ? Buat emosi

  • dinda yaswi
    dinda yaswi Hari Yang lalu +1

    Full time pas adzan magribπŸ˜‚πŸ˜­

  • Dimas Farrdi
    Dimas Farrdi Hari Yang lalu

    Mas brylian inget pak indrajid gak

  • ska cael
    ska cael Hari Yang lalu

    Muncul di beranda auto buka karena caela suka banget sm pemain2 bola timnas πŸ˜‚πŸ‘

  • Deidara Gaming
    Deidara Gaming Hari Yang lalu +1

    BRYLIAN Kalau di Sidoarjo jangan sombong dongπŸ˜’

  • Ryden Gods
    Ryden Gods 2 hari yang lalu

    Buat tahunan bagus tolong balasan dendam kekalahan Timnas U-23 di Asean games

  • Mr Athom
    Mr Athom 2 hari yang lalu

    Apa tunjuk tunjuk, gunakan jempol mu

  • FajarID TV
    FajarID TV 2 hari yang lalu +2

    MAGELANG hadir...
    Yang orang MAGELANG like

  • Surya Nata
    Surya Nata 3 hari yang lalu

    Klu main bola itu dr hati bkn dr gaji...hnya TNI saja gajihnya kcil bkn pemain bola ingat

  • Ahmad bagus
    Ahmad bagus 3 hari yang lalu

    maen bola.jangan liat bayaranya jangan liat bonus nyaa... lihatlah kami para suporter .. yg fanatik mainlah dg hati... kamu sukses itu karna kita

  • Chelsea Octavian
    Chelsea Octavian 3 hari yang lalu

    Sampai kapanpun jika petinggi2 pssi org yg sama liga indonesia gak akan maju, ketua umum aja yg gonta ganti tp exconya org yg sama. Gimana mau berantas mafia bola

  • Dona wibawa
    Dona wibawa 3 hari yang lalu

    Fasilitas yg pertama dan utama jhon.. setelah itu makanan dan nutrisinya.. contohnya yg dijelasin coach timo perbedaan nasi putih dan nasi merah.. ngaruh banget di stamina jhooonnn

  • Dobleh Official
    Dobleh Official 3 hari yang lalu

    Enak yaa bagus, suruh milih otomotif atau bola😊, lahh gue suruh milih mau gembala kambing apa sapiπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜’

  • Dedi dedi
    Dedi dedi 3 hari yang lalu

    Murah2nya gaji kalian para pemain timnas. Adalah tinggi2nya jika di dapatkan gaji seorang guru di Indonesia..

  • Pecinta Sepak Bola
    Pecinta Sepak Bola 3 hari yang lalu +1

    Fans MU mampir donk k chanel saya bantu subscribe chanel sayaπŸ™

  • Irwan haling46
    Irwan haling46 3 hari yang lalu

    KR TV πŸ“Ί. πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ Mantap ❀️

  • anonymous mous
    anonymous mous 3 hari yang lalu

    GGMU

  • Riff Gamers
    Riff Gamers 3 hari yang lalu

    bang Request Wawancara dengan Rendy Juliansyah dong

  • Korewa Yusan
    Korewa Yusan 3 hari yang lalu

    Bagus kaffi tetangga guwe

  • bunda tina setiana
    bunda tina setiana 4 hari yang lalu

    Bagusan Bekam yg setuju like

  • Bacok Senggol
    Bacok Senggol 4 hari yang lalu

    Anjayy.. Bagas lebih tua 5 menit aja.πŸ˜†

  • Abdillah Fakhrul Anshori
    Abdillah Fakhrul Anshori 4 hari yang lalu

    Zaman sekarang loh masih pake sendal bang

  • kepo sia
    kepo sia 4 hari yang lalu

    Bagus sama fans ( Manchester united)🀣

  • Alva Devangga
    Alva Devangga 4 hari yang lalu

    Bang mas brylian itu sekolah nya di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo tapi dulu

  • Orange k121
    Orange k121 4 hari yang lalu

    Sama saja sampai sekarang mas, fasilitas sepakbola dimana mana juga gak adaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€tapi mimpi mau jiara duniaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dedi Aprianto
    Dedi Aprianto 4 hari yang lalu

    Bagus medok 😁

  • Xander Alexander
    Xander Alexander 4 hari yang lalu

    Njirrr 17 thn tua beud πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bagas julianda
    bagas julianda 5 hari yang lalu

    Sama" ASSBI TAPI SAYA BOJONEGORO

  • Chilp's channel
    Chilp's channel 5 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Maaf ganggu waktu ny sebentar kakak saya haya ingin meminta bantuan kakak buat klik tombol subcribe di chanel saya semoga kakak ingin membantu saya dengan ikhlas,dengan siapa lagi saya meminta bantuan ny klau bukan sama kakak, semoga yang membantu ku klik tombol subcribe di beri umur panjang dan sehat selalu aamin.
    Dan klau tembus 200 subcribe dalam minggu ini saya akan open mabar bikin konten buat kakak dan klau tembus 500 subcribe saya bakal adakan turnamen gratis yang berhadia hadiah ny lumayan dong. Andai kan semua grup yang saya bagikan ini membantu subcribe saya jamin dh gk sampai 2hari udah sampai subcribe 500 ny dan saya bisa adakan turnamen gratis buat kakak semua nya ok itu aj ya kak smgo kakak membantu saya
    Maaf ganggu waktu nya sebentar.
    idclips.com/video/QTZQJw512rw/video.html

  • rasien driya
    rasien driya 5 hari yang lalu

    2:24 ngeselin asli wkwk

  • Adoel Classic
    Adoel Classic 5 hari yang lalu

    Udah hobi... masih di gaji lg... pekerjaan yg saangat menyenangkan..

  • Cinta Ghaniya
    Cinta Ghaniya 5 hari yang lalu +1

    bryliann❀

  • Ahmad Abas
    Ahmad Abas 5 hari yang lalu

    Yang lik 10000 pahala

  • Ahmad Abas
    Ahmad Abas 5 hari yang lalu

    Guwa juga kaya gitu bang. Awokawoka. Sekarang udah ke SSB HAS BANG..... KWKW

  • Nani Ernani
    Nani Ernani 5 hari yang lalu +1

    Sama rendy dong kak😭😭😭

  • DA NI AL
    DA NI AL 5 hari yang lalu

    chelsea fans mana suaranya....??

  • Dwi Aje
    Dwi Aje 6 hari yang lalu

    Persis kaya masa kecil ku, moga gedenya juga kek mereka, amiiinnn, pengen banget bela tim nasional

  • Nofrialdi Risky
    Nofrialdi Risky 6 hari yang lalu

    Tunas patriot bekasi dong

  • sulthan fatih
    sulthan fatih 6 hari yang lalu

    Saya di Jakarta masih make gawang pake sepatu di sekolah

  • Ridwan Fauzi
    Ridwan Fauzi 6 hari yang lalu

    Kalian di dukung di daerah masih masing bisa seleksi trus masuk timnas atau masuk club'.lah di Depok daerahku banyak bakat terpendam karena tidak ada saluran dari pemerintah untuk seleksiπŸ˜”

  • Sports Channel Football
    Sports Channel Football 6 hari yang lalu +2

    Njir ada notif gb subscribe wkwk sama kyak gw jg lu :v




    Yg subscribe channel gw ntar bakal gw back tinggal taro komen ajh......

  • Romi My
    Romi My 6 hari yang lalu

    Brilyan - Zulfiandi, Future Midfielder

  • Bivin Craft
    Bivin Craft 6 hari yang lalu +2

    20% yang nonton belum subscribe

  • Juliansyah An
    Juliansyah An 6 hari yang lalu

    Mantap, lanjut konten kayak gini bg

  • Imott Mizell
    Imott Mizell 6 hari yang lalu

    Truss smngatt GARUDA MUDAAA

  • Faiz Nur rohim
    Faiz Nur rohim 6 hari yang lalu

    Dimana tu