Tap to unmute

INA Vs CHI - Ganda Putra : AHSAN/KEVIN Vs LIU/OU | THOMAS CUP 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
  • Pasangan Ganda Putra Indonesia Mohammad Ahsan & Kevin Sanjaya tampil perkasa dengan mengalahkan Ganda Putra China Liu Yu Chen & Ou Xuan Yi dengan dua set langsung 21-17, 21-16
    Perjuangan Atlet Badminton Indonesia akan di mulai di kompetisi Thomas & Uber Cup Finals Bangkok Thailand 2022 ! Dukung perjuangan mereka untuk menjadi juara dan meraih piala Thomas dan Uber Cup Finals.
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 1 233

  • Arwah Sapi
    Arwah Sapi 4 hari yang lalu +526

    Nampak sekali tim China selalu mengincar untuk menghajar ahsan berkali kali namun ternyata usia tidak menghalangi untuk mematahkan serangan lawan dan menjadi pemenang. Selamat tim Indonesia 🇮🇩 juara 🏆

    • Iwall Ramdani
      Iwall Ramdani 2 hari yang lalu

      Ahsan dilawan

    • Haidar Muharrom
      Haidar Muharrom 2 hari yang lalu

      Ppppp

    • Firman Ramadhan
      Firman Ramadhan 3 hari yang lalu +2

      AhSan di serang trs krn map as dah ngos ngos an. Footwork and agility ga kaya waktu muda. Tp ahSan defence bgs

    • SULTAN FATIH
      SULTAN FATIH 3 hari yang lalu +2

      @Dede Hasan Masak Lah Cil Wkwkwkwkw 🤣🤣🤣

    • Moch Syaifulloh
      Moch Syaifulloh 3 hari yang lalu +2

      Iya bener banget

  • Nardy Shu
    Nardy Shu 4 hari yang lalu +218

    I love Indonesia ❤️❤️

    • Gotil Gua
      Gotil Gua 2 hari yang lalu

      Terlihat belum ngerti overproud sebenarnya

    • Hendra Adyatama
      Hendra Adyatama 2 hari yang lalu

      @Irfan Hunaefi bocah, dikit2 ngatain operprod wkwk pindah negara ae sono

    • Miya Legends
      Miya Legends 3 hari yang lalu

      @Irfan Hunaefi mungkin hidup dia beban efek lostreak wkwkw

    • rd9
      rd9 3 hari yang lalu

      @Irfan Hunaefi Wkwkw Kampungab

  • Dahlia Siallagan
    Dahlia Siallagan 4 hari yang lalu +230

    Terimakasih Kevin Ahsan sdh bertanding dgn maksimal dan totalitas sehingga bs lolos ke babak selanjutnya.Semoga Indonesia mampu mempertahankan Piala Thomas.
    Mari kita dukung Atlit Indonesia agar kita bisa jd Juara ..

    • Pian Oncu
      Pian Oncu 2 hari yang lalu

      @Apa Aja
      Artinya kan lucu bro

    • Apa Aja
      Apa Aja 2 hari yang lalu +2

      @Pian Oncu wkwkwkkwk
      Klw di terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia
      Jadinya piala Thomas piala🤣
      Bisa aja Lu bro
      Tapi itu bagus,,, supaya kita belajar menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar 👍

    • Pian Oncu
      Pian Oncu 3 hari yang lalu

      Seharusnya piala thomas/thomas cup..knapa hrs piala thomas cup?kan udah lain artinya...

  • Rosidi
    Rosidi 4 hari yang lalu +163

    Selamat buat pelatih timnas Indonesia strategi baru dan komposisi yg baru, tetap gunakan strategi yg smart, Joss pokok.e🇮🇩

    • Rosidi
      Rosidi 3 hari yang lalu +3

      @Azura Dala diakan jadi kapten timnas bro

    • Azura Dala
      Azura Dala 3 hari yang lalu +2

      btw koh hendra kemana?

  • Semangat
    Semangat 4 hari yang lalu +37

    Luar biasa.. pelatih nya genius.. kombinasi mengerikan.. juooss tenan… mantab indonesia

  • Wesdaha Taruna
    Wesdaha Taruna 3 hari yang lalu +12

    BABAH AHSAN....emang gak ada matinya....legenda hidup milik NKRI...🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪💪💪💪

  • Markus Timbang
    Markus Timbang 4 hari yang lalu +404

    patnert no 1 dan no 2 dunia , dan pelatih yg hebat berani menurunkan lawan lorea untuk latihan dan hari ini membuktikan pola main dengan hasil luar biasa trima kasih pejuang team thomas semoga mempertahankan gelar Aminnn

    • Budi 2
      Budi 2 3 hari yang lalu +1

      Biasa lh pas gilirn mnang di snjung di puji, pas gilirn klh di buli di caci di hujan, itu udh pkta,,.

    • Ainur Acik
      Ainur Acik 3 hari yang lalu +1

      Aamiin 3 Ya Robbal Alamin

    • -slma-*
      -slma-* 4 hari yang lalu +3

      Smoga lawan jepang nanti bisa menang lagi kevin babah

    • CALON MANTU
      CALON MANTU 4 hari yang lalu +9

      Kevin sering jd partner Ahsan klo di klub, bgtupun dgn Marcus & Hendra jd pasangan di klub, makanya sering dicandain pasangan yg tertukar 😂

    • indra
      indra 4 hari yang lalu +1

      Iya yg Korea buat pemanasan doang itu,, ya hasilnya pas lawan cina

  • yudi hendrian
    yudi hendrian 4 hari yang lalu +21

    teknik dn kkuatan yg luar biasa. semlm w grget bgtt liha pmain cina akhir y dia tmbang jga . kevin mmng ren 💪

  • Mas Bejo Silalahi
    Mas Bejo Silalahi 4 hari yang lalu +77

    Kevin dan Ahsan sama sama Religius banget di Agamanya masing masing,, indonesia akan Hebat jika Bersatu 🇮🇩💪❤️

  • Aryo Pagak
    Aryo Pagak 4 hari yang lalu +115

    Alhamdulilah Indonesia lolos ke semifinal, semoga bisa mempertahankan gelar juara Piala Thomas amiin...

    • pak koko
      pak koko 3 hari yang lalu

      @Ismail Mail dengar dengar lagi sakit si markuss

    • Ismail Mail
      Ismail Mail 3 hari yang lalu +1

      Akhir2 in Z tak terlalu mengikuti bulutangkis, ,kenapa ya Kevin nda partner sama Markus,.?

    • NOEROEL_25
      NOEROEL_25 4 hari yang lalu

      Aamiin

    • Na'imatul Jannah
      Na'imatul Jannah 4 hari yang lalu

      Aamiin..

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      Allohumma Aamiin 3 yra.

  • Mashudi
    Mashudi 3 hari yang lalu +40

    Masyaallah selalu fokus sama M.Ahsan yg selalu minum dg posisi duduk..
    Semoga tetap konsisten dan membawa piala Thomas cup 2022🏆🏆🏆
    Indonesia bisa🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Andy Hardianto
    Andy Hardianto 4 hari yang lalu +95

    Perpaduan Ahsan Kevin semalem sangat luar biasa, pertunjukan terbagus selama ini. Misal melawan sekelas Minions asli pun belum tentu Minions menang.

    • aeroll
      aeroll 2 hari yang lalu

      Kalu gitu mane pak hendrawan pulak?

    • Riko Pratama
      Riko Pratama 4 hari yang lalu +3

      @erika fitri okeee makasi info nya ka

    • erika fitri
      erika fitri 4 hari yang lalu +3

      @Riko Pratama markus lg healing (pemulihan pasca operasi) ✌️

    • Riko Pratama
      Riko Pratama 4 hari yang lalu +1

      klo boleh tau ini knapa kevin duet nya malah sama ahsan? kenapa ga minions aja?

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu +2

      Aamiin 3 yra.

  • Anta Channel
    Anta Channel 4 hari yang lalu +34

    Pemain terbaik Indonesia, semoga membuahkn hasil memuaskan..

  • Tri Atmojo
    Tri Atmojo 4 hari yang lalu +66

    Kevin tetap the best... cegatan, kecepatan, memang layak number one... babah Ahsan tenang, silent killer... keren

  • TEMBAKOEL FALS
    TEMBAKOEL FALS 4 hari yang lalu +26

    Luarbiasa pasangan baru dengan hasil maksimal utk juara Thomas Cup

  • carolus adi
    carolus adi 4 hari yang lalu +20

    Mau dipasangkan dgn siapapun,klo udah pnya skill top,ttep cocok. Apalagi kevin-ahsan,jago tengil-silent killer. Mantap... Salam toleransi jg,karena kali ini tim nya lintas agama. Semangat Indonesia. Kita pasti bisa....

  • Indah Puspita
    Indah Puspita 4 hari yang lalu +20

    MasyaAllah selamat Indonesia..smoga menang terus kedepannya

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      Aamiin 3 yra.

  • PapaRotti MamaKeju
    PapaRotti MamaKeju 4 hari yang lalu +16

    Smoga indonesia bisa secepat ny meregenerasi atau menemukn calon2 para pmain muda nan kuat pengganti pmain2 hebat yg sekarang ini mengalahkn atlit2 hebat dari china. Aamiin

  • arif budiman,S.Pd.C.STMI.
    arif budiman,S.Pd.C.STMI. 4 hari yang lalu +13

    Pemain muda Indonesia sangat luar biasa.pelatih telah tepat menerapkan strayeginya.

    • dede Usman
      dede Usman 3 hari yang lalu

      itu yg muda sdh rangking 1 dunia bung

  • Agus Ashari
    Agus Ashari 4 hari yang lalu +67

    Kevin adlh satu2nya pemain di dunia yg mempunyai atraksi pukulan yg penuh misteri. begitulah bakat alami klo terlalu hebat.

  • Ayub Monoarfa
    Ayub Monoarfa 4 hari yang lalu +69

    Saya sangat Bangga melihat prestasi demi prestasi yang di raih oleh Badminton Tanah air
    Seharusnya juga sepak bola Indonesia bisa meraih prestasi demi prestasi

    • Nure Rahman11
      Nure Rahman11 3 hari yang lalu +2

      Sayangnya pbsi banyak.politiknya
      Seperti yang di katakan taufik hidayat.

    • Istichomah Mahmud
      Istichomah Mahmud 4 hari yang lalu +2

      Mungkin bisa tapi sulit,,mungkin karena sudah pakemnya..contoh Brazil,,ngga ada juga kan atlet bulutangkis Brazil yang hebat selayaknya atlet kita...

    • M. Abrisam Malfarsyah
      M. Abrisam Malfarsyah 4 hari yang lalu

      @SHOLAWAT NABI juga mental semangatnya juga dibenahi

    • SHOLAWAT NABI
      SHOLAWAT NABI 4 hari yang lalu +1

      Sepak bola sebenarnya sudah bagus, namun dari keegoisan dan stamina yg perlu dibenahi...

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu +1

      Mantaaap.💪💪

  • LAGI VIRAL
    LAGI VIRAL 4 hari yang lalu +12

    Dari dulu saya suka badminton indo karna selalu juara beda sama cabang olahraga yg lainnya

  • FoX Shirakami
    FoX Shirakami 4 hari yang lalu +12

    Couch pintar sekali memadukan pemain senior dan pemain muda di Thomas Cup kali ini, sehingga lawan juga tidak bisa membaca pola permainan kita, karena pasangan gandanya baru

  • Coba Karya
    Coba Karya 3 hari yang lalu +21

    Alhamdulillah luarbiasa Permainan Legenda Hidup Bintang Bulutangkis 🏸 Indonesia🇮🇩 yg berbeda usia, namun masih bisa berpasangan dlm satu generasi EMAS, ini akan menjadi Sejarah Dunia, Muhammad Ahsan yg paling senior diantara 4 pemain yg bertanding malah terlihat masih bugar sampai akhir, masih berfiqir jernih dgn "tipuan²"nya, pengamatannya jeli, tenaga Kuat dan seperti lepas walaupun ditekan bahkan diincar chine, Kevin variasi penempatan kock nya yg aduhai, membuat mereka terlihat dominan Krn masing² mengeluarkan Keunggulan bahkan saling menutupi kekurangan-kekurangan 👍🇮🇩🤩

  • Petruk
    Petruk 4 hari yang lalu +42

    Lanjutkan terus tren positif team thomas indonesia...🇮🇩🇮🇩🇮🇩🏆🏆🏆

  • Ridwan Joman
    Ridwan Joman 4 hari yang lalu +13

    Yakin banget Indonesia🇮🇩 pasti juara thomas.

  • Marinah Sutardi
    Marinah Sutardi 4 hari yang lalu +12

    senior + jenior = spektakuler..
    smoga juara..

  • KITA NKRI
    KITA NKRI 4 hari yang lalu +28

    MAKASIH GINTING WALAU SEMPAT DI HUJAT NETIZEN KAU BISA MEMBUKTIKAN KEHEBATANNYA🇮🇩🙏🇮🇩

  • Update & Upgrade
    Update & Upgrade 4 hari yang lalu +38

    Kevin kembali ke masa primenya

    • z
      z 4 hari yang lalu +2

      @Thiva Faisol pengalaman saya nntn minions sjk 2018, saya lihat gideon bisa cetak poin dan jdi peran utama di lapangan itu waktu badminton di bali, 3 turnament berturut2 itu lho, malah disitu dia keliatan sangarnya waktu kakinya sakit hbs itu ya balik ke stelan awal.

    • Mualim Alim
      Mualim Alim 4 hari yang lalu +1

      @Thiva Faisol sblum itu jg mmg sudah mnurun

    • Thiva Faisol
      Thiva Faisol 4 hari yang lalu +5

      @Goat Brain karena Gideon sakit bang. Kan, di kedua kakinya tumbuh tulang tambahan yg bikin setiap gerak, kakinya sakit. Padahal pertumbuhan tulang gak cuma satu hari dua hari, pasti sakitnya bertahun2. Makanya skrg gideon rehat sejenak setelah 1 bulan yg lalu operasi. Bentar lagi comeback bakal pertahankan rank 1-nya lagi bareng kevin

    • Goat Brain
      Goat Brain 4 hari yang lalu +1

      Mungkin yang menurun itu gideon yg menurun nya performa karena usia

  • ARIL012
    ARIL012 4 hari yang lalu +24

    Tetap semangat team indonesia. Juwaraa

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      Aamiin 3 yra.

  • ShotMINTON
    ShotMINTON 4 hari yang lalu +11

    Alhamdulillah, ya Allah semoga Engkau berikan kemenangan di semifinal nanti lawan jepang

  • Ayu Wullan Official
    Ayu Wullan Official 4 hari yang lalu +94

    Semangat luar biasa untuk timnas kita semoga laga berikutnya jauh lebih optimis semangatttt🇮🇩🇮🇩

  • Krisna Mancing
    Krisna Mancing 4 hari yang lalu +66

    Muhammad Ahsan itu sudah amat sangat kenyang dengan pengalaman. Mental juara dan sudah teruji

  • Denny Akmalludin
    Denny Akmalludin 4 hari yang lalu +15

    Ayah sama Anak lagi OP banget nih kemarin 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼🇮🇩🇮🇩

  • Raju Aries
    Raju Aries 4 hari yang lalu +9

    Selalu dukung tim indo...apalagi ada Kevin Sanjaya...idola gw

  • Putu Ceshelia Arni
    Putu Ceshelia Arni 3 hari yang lalu +8

    Indonesia itu harum tangannya tidak kakinya, badminton selalu mengharumkan Indonesia di kancah dunia olahraga tapi tidaj dengan sepakbola Indonesia. Semoga semua mafia dunia olahraga sadar agar indonesia lebih maju

  • Misba Chudin
    Misba Chudin 4 hari yang lalu +25

    Ketika peringkat 1 dan 2 dunia digabungkan ngeri juga!!!

  • Ruzztube chanel
    Ruzztube chanel 4 hari yang lalu +7

    Pemain badminton favorit saya ini Kevin sanjaya .maju terus Indonesia sampai juara.

  • With Yoe ヨエ 🎵
    With Yoe ヨエ 🎵 4 hari yang lalu +5

    Yukkkk Indonesia bisa juara lagi 🇮🇩🏆

  • yulia hefnita
    yulia hefnita 4 hari yang lalu +46

    Alhamdulillah, Tim Thomas semoga memenangkn pertandingan sampai final dan menpertahankan piala Thomas.

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu +1

      Allohuma aamiin 3 yra.

  • Alfian Rizky Setiangga
    Alfian Rizky Setiangga 4 hari yang lalu +20

    Permainan lawan pasangan China ini alhamdulillah terlihat lebih lepas, dibandingkan saat bertemu pemain Korea, misal kalau nantinya dipasangkan kembali di pertandingan selanjutnya, moga permainnya bisa lepas atau lebih cair kayak gini.

  • Hilda Hiasinta
    Hilda Hiasinta 4 hari yang lalu +21

    Semangat dan sukses untuk tim Indonesia,...

  • Kunan Karbonex
    Kunan Karbonex 4 hari yang lalu +7

    Duet GG ini Kevin and Aksan...mantap pelatih Indonesia...

  • Rosit Irama
    Rosit Irama 4 hari yang lalu +11

    salut buat ahsan Kevin, bisa mengalahkan ganda China walau baru di pasangkan

  • Petruk
    Petruk 4 hari yang lalu +24

    Salut buat pasangan dadakan kevin dan ahsan...
    1 buat kevin ..gaya tengil hilang dan lbs serius krn bermain dengan seniar ..
    Godjob...

    • Petruk
      Petruk 4 hari yang lalu +1

      Ya berul...saya juga gaya tengil y itu dengan bermain gay tengil itu lawan midah terbawa emosi...hehehe

    • -slma-*
      -slma-* 4 hari yang lalu +2

      Sbenernya lbih suka liat tengil sih hehee

  • Hairul Anwar
    Hairul Anwar 4 hari yang lalu +11

    INDONESIA HEBAT ❤🔥

  • Enuy Enur
    Enuy Enur 4 hari yang lalu +40

    This IS INDONESIA KLO BADMINTON ALHAMDULILLAH KITA BISA BICARA BANYAK KEPADA DUNIA GOOD JOD INDONESIA TAPI SEPAK BOLA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 MENYEDIHKAN

    • Teresia
      Teresia 4 hari yang lalu

      Bawa Zidane Zidan atau Ronaldinho ke Indonesia suruh latih timnas Indonesia

    • Umi Wati
      Umi Wati 4 hari yang lalu

      Badminton ku suka
      Bgt jg football tp football 😢

    • Erin imouzt
      Erin imouzt 4 hari yang lalu +1

      hokynya di badminton....klu bola sllu kebobolan

  • Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06 4 hari yang lalu +4

    4:34 🔥 > 5:02 🔥 > 7:14 🔥 > 7:37 🔥
    Kevin & Ahsan Kembali Bangkit,
    Bersiap Menghadapi Negeri Samurai
    Rebecca Klopper Terus Ambisi Dendam
    Dan Kembali Tahta Juara Tertinggi ✨
    Sahabat Sejati ♥️ (Sheila On 7)
    WE OWN PRIDE ! 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩

  • idoy'87
    idoy'87 4 hari yang lalu +23

    Sapuuu...bersihhhh...coyyyy....😂
    Mantapp Tim kita penuh percaya diri..
    Ngak banyak kesalahan..
    MANTAPPP...
    semoga juara...
    Aminnn..😇

  • Manchester United
    Manchester United 4 hari yang lalu +169

    Such a great COMBINATION
    One from the Daddies and one from the Minion

  • Aina YM
    Aina YM 4 hari yang lalu +7

    Alhamdulilah menang ,semoga nnti malam juga menang melawan jepang,
    Aminnnnn🤲🏼

  • Rohman Kopek
    Rohman Kopek 4 hari yang lalu +39

    Kalo di bidang badminton INA emang ga ada habis nya dan sllu di takuti.tapi di bidang sepak bola INA msh jauh ketinggalan.

    • Junior
      Junior 3 hari yang lalu

      krn timnas bola indo miskin mental juara, bukan mslh soal skillnya tapi psikologinya yg labil bgtu kena pressure ato jebakan ato kebobolan dikit aj lgsg error semua cara maennya kek pemain tarkam. selain itu bgtu menang dikit lgsg lagaknya overproud dan ketika dipujapuji selangit berikutnya lgsg kalah bertubi2. dari dulu itu2 mulu penyakitnya.. memang mental tempe

    • Ahmad Heriyansah
      Ahmad Heriyansah 4 hari yang lalu

      @OURAA tetep aja mas, klo tanding lg trus jepang menurunkan skuad utamanya, bakal di bantai vietnam,, kmarin 1-1 karna mungkin jepang bukan pemain inti, karna sudah di pastikan lolos ke world cup qatar

    • OURAA
      OURAA 4 hari yang lalu

      @Ahmad Heriyansah Vietnam kemarin laga uji coba sama jepang seri 1-1 bro

    • Ahmad Heriyansah
      Ahmad Heriyansah 4 hari yang lalu

      @OURAA gini aja mas, klo ada kualifikasi atau turnamen ap? Kita taruhan yu, situ megang vietnam saya jepang,,

    • OURAA
      OURAA 4 hari yang lalu

      @Ahmad Heriyansah Vietmam seri 1-1 lawan jepang bro

  • Nadliva Ela Nisa
    Nadliva Ela Nisa 4 hari yang lalu +13

    Bismillah semoga sampai final dan menang emas .. aamiin

  • Teguh Yuana
    Teguh Yuana 4 hari yang lalu +44

    Kebab (kevin baba aksan) merupakan pasangan yg indonesia banget, mix perpaduan nusantara : beda suku, beda keyakinan, beda ras, beda usia, tetap bhineka tunggal ika meski berbeda tetap satu untuk kejayaan bangsa dan negara INDONESIA. semoga para kadrun para mhs yg terpapar radikalisme, khilaper akan kembali ke pangkuan ibu pertiwi. Amien

    • MD dot com
      MD dot com 4 hari yang lalu +1

      @Mufid Apik sama saya jga 👍

    • MD dot com
      MD dot com 4 hari yang lalu +1

      @Supriyadi Becks biasanya yg ngomong kadrun2 bazer bang 😀

    • Charenza Firman
      Charenza Firman 4 hari yang lalu +3

      membaca komen dengan kata2 kadrun atau sebaliknya … rasa2nya akun seperti ini seperti akun provokasi bangsa dan negara heheh

    • Andre 07
      Andre 07 4 hari yang lalu +3

      Komen sok bijak sok paling bhineka tunggal ika.
      Ujung2nya ngomongin orang juga

    • Putra25
      Putra25 4 hari yang lalu +4

      Buzzerp sama abu janda ga disebut pak? Hehehe

  • Mancing Ono Niha
    Mancing Ono Niha 4 hari yang lalu +5

    Indonesia selalu terdepan. Keren memang

  • Robert Robert
    Robert Robert 4 hari yang lalu +101

    Goodluck tim Thomas Cup , ttp fokus dan percaya diri tnp meremehkan lawan .
    Kalian pasti bisa !!
    Utk team Uber Cup , jngn kcwa n putus asa . Mga kapan kalian lbh sukses lgi .
    All of you ARE the BEST !!
    SUKSES SAMPAI QF aja kalian dah lumayan.
    Muda energik , prestasi kalian benar-benar the best !! Salut tuk semua itu . JANGAN MENYERAH !! GBU all !!

    • OURAA
      OURAA 4 hari yang lalu

      @joko prawiro Wanjir Korea china malaysia lu anggap lemah yah wkwkwk

    • Wayyy.
      Wayyy. 4 hari yang lalu

      @joko prawiro ,
      .,
      , ,,
      ,,
      ,. ,,
      ,.
      ,,,,,

    • Wayyy.
      Wayyy. 4 hari yang lalu

      @joko prawiro ,.
      ,
      ..
      ..
      ,.
      .
      .,
      ..,
      .
      . ..,.
      .
      ..
      ,
      ...
      , ,.

    • joko prawiro
      joko prawiro 4 hari yang lalu

      Apanya yg di remehkan denmark, kapan, china, korea, malaysia mungkin yg agak mending selain itu g ada yg mudah bos....

  • Samuel BW
    Samuel BW 4 hari yang lalu +16

    Bila bermain dgn pola tekhnik smart licin licik sprti ni siapa pun lawan akan kena mentalsendiri dan mudah di taklukan..Ahsan & Kevin mempunyai tipikal yg sma baik dpn net cpt n pandai tempat kok yg bkin lawan tertekan

  • GhazaHD
    GhazaHD 3 hari yang lalu +4

    Go Indonesia Go !!!!

  • nefta arinta
    nefta arinta 4 hari yang lalu +62

    Alhamdulillah
    Semangat Indonesia ❤️

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      Pasti.💪💪
      Fans kevin and ahsan selalu mendoa'kan yg terbaik.

  • Singgih putra
    Singgih putra 4 hari yang lalu +12

    Pemain Thailand dan China dibuat guling2... 😂😂
    Semoga timnas indonesia juara...

  • aryon
    aryon 4 hari yang lalu +22

    Terima kasih ya Allah telah memenangkan tim kami Indonesia iloveyou

  • agus Rusdiana
    agus Rusdiana 3 hari yang lalu +2

    Semangat terus Indonesia🇮🇩

  • Vino aja
    Vino aja 3 hari yang lalu +2

    Bulutangkis Indonesia luar biasa alhamdulillah juara dn slalu menjadi yg trbaik

  • Dillah Herdillah
    Dillah Herdillah 3 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Selamtttt Terima kasih sudah bekerja keras untuk membanggakan Indonesia Juaraaaa

  • Rudi Prasetyo
    Rudi Prasetyo 4 hari yang lalu +14

    Alhamdulillah.
    Kita Semua Bangga Pada Kalian.

  • Raka Marhaba
    Raka Marhaba 4 hari yang lalu +12

    Super Mantap Luar Biasa Kevin/Ahsan terus tingkatkan kualitas semoga menjadi yang terbaik

  • Pondok Aren_Archia Ramadhanisa Putri

    Bangga sekali sayaa sama kevin dan om Ahsan. Semoga Juaraaaa

  • Jun Amin
    Jun Amin 4 hari yang lalu +8

    Smoga Indonesia juara..Aamiin

  • Muhammad Said Ashraf Arifki
    Muhammad Said Ashraf Arifki 4 hari yang lalu +48

    Buat tim Uber Indonesia, tetap semangat meski gagal lolos. Fokus di event selanjutnya.

    • 4R3Z S1LV3ST3R
      4R3Z S1LV3ST3R 4 hari yang lalu +1

      Diuber uber

    • Yoki Ardas
      Yoki Ardas 4 hari yang lalu +1

      @Peje novianto zzzhhh 😂🤣😂🤣😭🤕👀👁

    • Harjito Trijannata
      Harjito Trijannata 4 hari yang lalu +2

      Peje Novianto, coba kalo baca dipahami pelan2 jangan langsung dikomen ....

    • cv mulia
      cv mulia 4 hari yang lalu

      ​@Peje novianto fokus bang,dia nyebutnya tim Uber,bukan thomas

    • A a
      A a 4 hari yang lalu

      Putri kali

  • Rachmad Santoso
    Rachmad Santoso 4 hari yang lalu +59

    ALHAMDULILAH AHSAN KEVIN MENANG LAWAN TIM CHINA.. LUAR BIASA PERMAINAN AHSAN KEVIN.. MANTAP

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      👍👍💪💪

  • Nadliva Ela Nisa
    Nadliva Ela Nisa 4 hari yang lalu +13

    Bismillah semoga sampai final dan menang emas .. aamiin

  • Mohd Taufik
    Mohd Taufik 3 hari yang lalu

    Semoga kejuaraan Piala Thomas 2022 menjadi milik Indonesia.. Semangat!
    In shaa Allah.

  • aryon
    aryon 4 hari yang lalu +27

    Terima kasih ya Allah telah memenangkan tim kami Indonesia iloveyou

  • Bang Daebak
    Bang Daebak 4 hari yang lalu +60

    Ahsan senior hebat, bisa jadi panutan bagi juniornya

    • Mawar R
      Mawar R 3 hari yang lalu

      kedua duanya Bagus, punya skills Dan karekter. Dari Sini Kita bisa Liat Yang sering jadi incaran adalah Baba, Karna pemain China ini tau Kevin Ada Di depan. tapi kekompakan Kevin Dan Baba Luar Biasa 👍

    • Haji Sun
      Haji Sun 4 hari yang lalu +2

      Tul- betul,.

    • sulimin limin
      sulimin limin 4 hari yang lalu +2

      Kevin jg kereen banget pukulan nya kayak kilat

  • Yeni Aprianti
    Yeni Aprianti 4 hari yang lalu +6

    Ahsan senior tangguh,,Kevin muda berbakat dan kereeennn

  • Yunita febriana dewi
    Yunita febriana dewi 4 hari yang lalu +6

    Semangat indonesia pasti bisa juara

  • Sugiharto Djoko suhendro
    Sugiharto Djoko suhendro 4 hari yang lalu +30

    Selamat buat Ginting, Kevin dan Ahsan yg sdh menyumbang point semoga diikuti pemain yg lain.👍👍

    • maC GYver
      maC GYver 4 hari yang lalu +1

      ia jonatan kok ga di sebut ya

    • Arif Latif
      Arif Latif 4 hari yang lalu +2

      Jonatan Christie nggak disebut pak?

  • Self Defense House
    Self Defense House 4 hari yang lalu +2

    Skill tingkat tinggi ahsan & kevin👍

  • Bro Koli
    Bro Koli 3 hari yang lalu +1

    Luar biasa Kevin Ahsan👍🇮🇩🇮🇩

  • Sarmila Sarmila
    Sarmila Sarmila 4 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah
    Smgt terus smga thn ini bisa juara lgi

  • GL Pak RT
    GL Pak RT 3 hari yang lalu

    Serius permainan mereka keren banget... Semangat Indonesia

  • Pab_89
    Pab_89 4 hari yang lalu +11

    Klo gw liat pas Kejuaraan dunia beregu justru maennya malah totalitas 200% di atas level open sama SS 😁

    • Bad Metal
      Bad Metal 4 hari yang lalu +2

      itu yg dinamakan kepentingan Negara diatas kepentingan Pribadi dan golongan 😂😂😂😂

  • Afia Nanda
    Afia Nanda 4 hari yang lalu +79

    Bangganya ketika profil Kevin di perlihatkan...
    Tertulis Banyuwangi Indonesia...
    Salam Laross.
    Kami rakyat Banyuwangi pada khususnya dan Warga Indonesia pada umumnya bangga dan akan terus mendukungmu dan semua para atlit Indonesia yg lain.
    Semangaaaaat... Jayalah 🇮🇩 q

    • Afadilah16
      Afadilah16 4 hari yang lalu +1

      banyuwangi proud, jawa timur proud

    • enclor
      enclor 4 hari yang lalu +1

      Semangat wong osing....

    • Takahashiシ
      Takahashiシ 4 hari yang lalu +1

      Setiap series juga bukan nya ditampilin terus?

    • Rahmi Sr
      Rahmi Sr 4 hari yang lalu +1

      Wong kito galo

    • Lukman Hakim
      Lukman Hakim 4 hari yang lalu +2

      Genteng hadir bwi

  • Mutiara Kasih Anugrah
    Mutiara Kasih Anugrah 4 hari yang lalu +36

    Alhamdulilah menang.,terima kasih atas perjuanganan tim thomas kudoakan sehat slalu.,slmat brjuang di SF smoga menang lagi

    • Su Yikno
      Su Yikno 4 hari yang lalu

      Terlepas dari lawan meski cina tapi renking nya jauh bgt , tapi alhamdllh selamat tuk ke semi final nya.

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu

      Aamiin 3 yra.

  • Ahmad Anjani
    Ahmad Anjani 4 hari yang lalu +78

    Ahsan dgn ketenangannya,
    Kevin dgn ketengilannya,
    Perpaduan yg menarik..👍👍

    • innominejesu 042016
      innominejesu 042016 4 hari yang lalu +1

      @OURAA ayusyue?

    • OURAA
      OURAA 4 hari yang lalu +1

      @KAKAKTUA GAMING Kevin udah gak tengil

    • Endah Martireini
      Endah Martireini 4 hari yang lalu +3

      Tp kevin dipasangin sm bah ahsan mah terlihat lbh kalem dan sopan.. Sy lbh suka kevin yg bgini

    • sulimin limin
      sulimin limin 4 hari yang lalu +2

      Kereeeen banget

    • keisha mayoshi
      keisha mayoshi 4 hari yang lalu +4

      ahsan itu tengil kevin tengil fajar tengil. tergantung situasi. jika dipancing sm lawan, ketiga pemain ini akan memperlihatkan ketengilan nya. coba cek di tournamen2 yg lalu lalu.

  • fxpandu7
    fxpandu7 3 hari yang lalu +1

    indo juara

  • Nandar Aisyah
    Nandar Aisyah 4 hari yang lalu +16

    Semangat buat pemain indonesia....kalian pasti bisa kalahkn china...semangat terus

  • Ismail
    Ismail 4 hari yang lalu +56

    4:20 kereen bangett Ahsan/Kevin 👏👏

    • va tisya
      va tisya 4 hari yang lalu +2

      Mantaaaap.👍👍👍👍

  • Bung Tomo
    Bung Tomo 2 hari yang lalu

    "The Flash" sebutan yg cocok untuk pasangan Ahsan & Kevin...👍

  • Juningsi Junus
    Juningsi Junus 3 hari yang lalu +1

    Allhamdulillah...... semangat tim Thomas indonesia

  • ramdan firmansyah
    ramdan firmansyah 4 hari yang lalu +4

    liu tanpa lee serasa masih canggung maennya
    KEBAB mantap permainannya udah mulai padu mainnya
    mpin kalo ketemu liu pasti keluar tengilnya 🤣🤣🤣🤣
    josss joosss

  • Faat Zms
    Faat Zms 4 hari yang lalu +11

    Wahhhh ini dia keluar jurus2nya kevin mantap

  • Indragosa 13
    Indragosa 13 4 hari yang lalu +8

    Semoga juara indonesia rahyu ping siu🙏🏻🙏🏻

  • Deni R
    Deni R 4 hari yang lalu +36

    andai 2 pemain ini lahir di generasi yang sama,,akan jadi ganda putra yang punya faktor X (bisa main di depan dan belakang),,ROTASI nya SANGARRR☕☕☕

    • Deni R
      Deni R 3 hari yang lalu

      @Agung Prastyo cedera katanya

    • Agung Prastyo
      Agung Prastyo 4 hari yang lalu

      @maz iconk beda2 kan cinta seseorang 😂..maknnya nanya.. gimna mau ikutin dia..ikutin ayang aj sush..

    • maz iconk
      maz iconk 4 hari yang lalu

      @Agung Prastyo berarti kamu bukan pecinta bulutangkis sudah tau baru oprasi masa pemulihan

    • Agung Prastyo
      Agung Prastyo 4 hari yang lalu

      Lah pasangan kevin kemana ya??kok ga am kevin

    • Aqilatul Fitri
      Aqilatul Fitri 4 hari yang lalu

      Tapi ahsan emosinya paling gak bisa dikontrol makanya dipasangin sama hendra

  • AyahRomantis
    AyahRomantis 4 hari yang lalu +9

    Agak kaget China bisa dikalahkan, padahal baru di babak penyisihan. Bangga dengan Indonesia

    • Aqilatul Fitri
      Aqilatul Fitri 4 hari yang lalu +1

      @deMusset itu udah teamnya mereka saat ini. SYQ dibanned 1 tahun sama china.

    • Firman Firman
      Firman Firman 4 hari yang lalu +1

      Kalo Thomas China mah easy banget kecuali Uber nya

    • Ahmad Heriyansah
      Ahmad Heriyansah 4 hari yang lalu +1

      @deMusset memang china lg melakukan regenerasi, kya tim uber putri indonesia,

    • Endah Martireini
      Endah Martireini 4 hari yang lalu +2

      Thomas kemarin pun indonesia mengalahkan cina di final 3-0

    • FOWE sandals
      FOWE sandals 4 hari yang lalu

      1/4 final ini

  • Nadliva Ela Nisa
    Nadliva Ela Nisa 4 hari yang lalu +15

    Alhamdulillah menang selamat Babah dan kevin

  • midly Kus
    midly Kus 4 hari yang lalu +8

    Kemaren waktu keluar line kevin/ babah byk nitizen nyinyir katanya salah strategi krn sebelumnya kalah padahal pelatih lbh tw mana yg tepat, pelajaran buat nitizen spy bijak berkomentar, semangat terus Tim Thomas indonesia

  • Marina Safitri
    Marina Safitri 3 hari yang lalu

    Semoga malam ini bisa menang lagi , fighting buat Kevin dan Babah , kalian keren !!! Semangat terus

  • Yane Prasmawati
    Yane Prasmawati 4 hari yang lalu +2

    Setiap X mw nonton Kevin di TV selalu kelewatan... Untung skr zaman nya serba canggih... Jd bisa nonton di youtube... Tks MNC

  • va tisya
    va tisya 4 hari yang lalu +85

    Ayoh trendingkan lagi kevin and ahsan.
    Dukung thomas kita semoga menang.NKRI.💪💪

    • Firman Firman
      Firman Firman 4 hari yang lalu +3

      Sudah tr3nding gaess yok naik kan ke trending 1

    • sulimin limin
      sulimin limin 4 hari yang lalu +4

      Ayoook semangat team Thomas bravo Indonesia menang hingga final in syaa Allah