NET. ONE Anniversary - Raisa & Tulus - Apalah Arti Menunggu-Pemeran Utama | NET ONE | NetMediatama

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2014
  • NET ONE
    "NET ONE" adalah televisi masa kini yang akan mempersembahkan hiburan kelas dunia bagi masyarakat Indonesia. Acara ini akan diramaikan oleh penampilan sejumlah artis internasional, seperti Ne Yo, Far East Movement, dan Gamarjobat dari Jepang, serta sederet artis nasional seperti Iwan Fals, NOAH, Bunga Citra Lestari, Raisa dan masih banyak lagi. Program yang telah dihadirkan oleh NET seperti Ini Talkshow yang menampilkan sisi lain dari Andre Taulani dan Sule, juga Tetangga Masa Gitu dan Keluarga Masa Kini yang menampilkan potret kehidupan masyarakat perkotaan, saat ini hanyalah awal dari komitmen NET untuk menyajikan program segar dan berbeda bagi inspirasi masyarakat Indonesia. NET. akan terus hadir dengan perwujudan komitmen kami bagi masyarakat Indonesia salah satunya melalui perayaan NET ONE ini," tutup Wishnutama.
    Subscribe: bit.ly/1HM3luO
    NetMediatama
    NET. Televisi Masa Kini merupakan salah satu alternatif tontonan hiburan layar kaca. NET. hadir dengan format dan konten program yang berbeda dengan stasiun TV lain. Sesuai perkembangan teknologi informasi, NET. didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses. Karena itulah, sejak awal, NET. muncul dengan konsep multiplatform, sehingga pemirsanya bisa mengakses tayangan NET. secara tidak terbatas, kapan pun, dan di mana pun.
    Tonton kami di layar televisi anda:
    | Jakarta - 27 UHF | Garut - 26 UHF | Bandung - 30 UHF | Medan - 43 UHF | Surabaya - 58 UHF | Palangkaraya - 27 UHF | Padang - 35 UHF | Denpasar - 39 UHF | Pelaihari - 60 UHF
    Twitter: @netmediatama
    Facebook: netmediatamaindonesia
    Google +: plus.google.com/+netmediatama
    Instagram: Netmediatama
    NET. ONE Anniversary - Raisa & Tulus - Apalah Arti Menunggu-Pemeran Utama | NET ONE | NetMediatama
    idclips.com/user/netmediatama
  • HiburanHiburan

Komentar • 73

  • Bintang Raja
    Bintang Raja 3 hari yang lalu

    2020 mana suaranya nih

  • Wahyu Ramdah
    Wahyu Ramdah 17 hari yang lalu

    Tulus ditinggalin raisa nikah

  • Susan Renata
    Susan Renata 3 bulan yang lalu

    Duh boy william memang paling ganteng 😘😘 my fav ...mau ketemu

  • Indra Sustianto
    Indra Sustianto 6 bulan yang lalu

    Boy kurus amat ..

  • Hesti Kusuma
    Hesti Kusuma 7 bulan yang lalu +2

    Baru nonton 2019, ternyata baguss bangettt😍😭😭😭😭

  • Musa NS
    Musa NS 7 bulan yang lalu +12

    Gua flashback lagi, always be masterpiece Tuan Gajah

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih 8 bulan yang lalu +1

    Penyanyi hebat indonesia 😘😘😘😘

  • Wahid Hidayat Hidayat
    Wahid Hidayat Hidayat 8 bulan yang lalu

    Padahal wadrobe raisa ngga neko² tapi tetep kerasa kelasssssss 💕

  • Komenters
    Komenters 8 bulan yang lalu

    Terdengar Tulus gak lsg in tune di aawal...., Udah watir fals .. hehehe

  • Azalea midhya's
    Azalea midhya's 11 bulan yang lalu +1

    Salpok sama kak boy, gans bat dahh ◐.̃◐

  • Onny Widy
    Onny Widy Tahun Yang lalu +49

    2019 anyone?

  • Titi Miley
    Titi Miley Tahun Yang lalu +1

    @boywilliam, bang lu pas muda

  • Yuni Widyawati
    Yuni Widyawati Tahun Yang lalu +5

    Tulus cover pemeran utama full nya donk..keren bgt...

  • Desi Setianingsih Rahmawati
    Desi Setianingsih Rahmawati Tahun Yang lalu +2

    Raisa tulus selalu pecah

  • Iman Iman
    Iman Iman 2 tahun yang lalu

    bagus mana suara raisa dan agnes mo

  • Guagitu Clothing
    Guagitu Clothing 2 tahun yang lalu +14

    Tuluuus nyanyiin lagu pemeran utama keren pakeee bangeeeeet....sukaaaaaaaaaaaaa

  • widia aryani
    widia aryani 2 tahun yang lalu +2

    Orangnya cantik, suaranya berkarakter😍😍😍 kk yayaaaa😍😍

  • Ratna Destira
    Ratna Destira 2 tahun yang lalu

    Kok disini boy william mirim kim so hyun ya😆

  • Rudhi Mukhtar
    Rudhi Mukhtar 2 tahun yang lalu

    ampun...Raisa cantik bgt

  • Laelatul Maula
    Laelatul Maula 2 tahun yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤

  • belanjalancar amanah
    belanjalancar amanah 2 tahun yang lalu

    NICEEE

  • Adhy P
    Adhy P 3 tahun yang lalu +16

    so sweet bgt, andai kalian jadi pasangan 😂

  • Alif Indra
    Alif Indra 3 tahun yang lalu +1

    Ademmm

  • Andika Rahardjo
    Andika Rahardjo 3 tahun yang lalu +1

    bebebbb lucu deh klo pake merahhhh

  • Laala Rose
    Laala Rose 3 tahun yang lalu +7

    itu sengaja ganti baju ato krn malfunction. soalnya diawal dia ngutek2 baju belakangnya

    • Krishna Arya
      Krishna Arya 2 tahun yang lalu +1

      Laala Rose lol woooeee itu adjust voice monitor kali 😂

    • Bambang Setyo Budi
      Bambang Setyo Budi 3 tahun yang lalu +4

      Itu dia ngecilin atau mbesarin volume ear monitornya. Raisa emang suka gitu...

  • Noni Wahyu lestari
    Noni Wahyu lestari 3 tahun yang lalu

    aaaa suka banget

  • Tengku Indra
    Tengku Indra 3 tahun yang lalu +93

    selalu doyan kalau liat raisa duet sama tulus. adem aja dengarnya..

  • Najwa Hebe Tian
    Najwa Hebe Tian 4 tahun yang lalu +1

    kerennnnn....

  • Kevin Christian Yordan
    Kevin Christian Yordan 4 tahun yang lalu +38

    Raisa lbh bagus kl live dibanding recording hahaha

  • haris erlangga
    haris erlangga 4 tahun yang lalu +25

    raisa..papa kamu sunat dimana sich , koq pinter bgt bisa bikin anak secantik kamu..good looking and voice

    • Bangun Setiawan
      Bangun Setiawan 3 tahun yang lalu +6

      +Adhy Tdr kayanya bapaknya raisa sunat pake teknik pahat. wkwkwkwk

    • Adhy Tdr
      Adhy Tdr 4 tahun yang lalu +1

      +haris erlangga ngaruhya sunatnya hahaha

  • Respati Kusuma Wardhani
    Respati Kusuma Wardhani 4 tahun yang lalu +33

    kak raisa suaranya bikin orang sampe terheran"
    yang jelas kelasnya bukan kelas suara penyanyi yg lain
    lagunya jg punya kualitas

  • Nadya Zeane
    Nadya Zeane 4 tahun yang lalu +62

    net emang beda kelas bgt ya .. jauh banget ama yg lain

  • Lily Fadil
    Lily Fadil 5 tahun yang lalu

    Keren kak keren banget, ini lokasinya dimana?

    • muteisloud
      muteisloud 4 tahun yang lalu

      @Lily Fadil meis ancol

  • Daniel AdiRaharjo
    Daniel AdiRaharjo 5 tahun yang lalu +3

    bidadari. uh so tempting

  • mochamad riefky septiyan
    mochamad riefky septiyan 5 tahun yang lalu +2

    Itu bajunya didobel kayak pesulap klasik, makanya gantinya cepet. XD #hanyaopini.

  • mochamad riefky septiyan
    mochamad riefky septiyan 5 tahun yang lalu +3

    Itu bajunya didobel kayak pesulap klasik, makanya gantinya cepet. XD #hanyaopini.

    • mancunian4life86
      mancunian4life86 4 tahun yang lalu

      Pantesan aja!! Kok gantinya cepat banget?!, cuma ada berapa detik tuh si Raisa buat ganti baju.

  • Nanda Pangemanan
    Nanda Pangemanan 5 tahun yang lalu

    Its AMAZING!

  • KARIN
    KARIN 5 tahun yang lalu +3

    sempet banget ganti baju deh mbaknya....

    • Ronny Hidayat
      Ronny Hidayat 4 tahun yang lalu +4

      +KARINA P. A kebayanya raisa terlalu ketat mengingat diet no rice no salt raisa masih seumur jagung. Terjadilah apa yang sering disebut costume malfunction terlihat pada 0:51 raisa merasakan ada sesuatu yang lepas. Lantas Barly Asmara menginstruksikan untuk menggunakan kostum darurat. Subtly & smooth execution from Mr Asmara.

    • mancunian4life86
      mancunian4life86 4 tahun yang lalu +3

      Kayaknya di rangkap baju yg kedua, yg pakai blazer sama celana. Kelihatan kebayanya Raisa yg warna merah muda/ungu.

  • Praditta Syifa Desvi
    Praditta Syifa Desvi 5 tahun yang lalu +7

    bikin single yg featuring dong tulus sm raisa

  • Gunk Phatra
    Gunk Phatra 5 tahun yang lalu +1

    RAISA CEPET AMAT GANTI BAJUNYAAAAAA

  • Jono J
    Jono J 5 tahun yang lalu +117

    Siapa yang setuju buat rekaman versi duet "Pemeran Utama"-nya Raisa bareng Tulus?

  • Lintang Purba
    Lintang Purba 5 tahun yang lalu +1

    Bagus si... tapi kurang eksplore kemampuan tulus

  • Raditya Firmansyah
    Raditya Firmansyah 5 tahun yang lalu +12

    Slmt raisa ..yg sdh memenangkan tiga nominasi sekaligus...keren km bisa menyisihkan penyanyi 2 hebat lainnya terutama agnezmo..pembuktian bahwa indonesia menyukaimu dan memilihmu..lanjutkan raisa..ilove u

  • Afrizal Amri
    Afrizal Amri 5 tahun yang lalu

    cintaaaaaaaaaaa dua duanyaa..

  • diki zulkifli
    diki zulkifli 5 tahun yang lalu +40

    Biasanya kalo pas kesan pertama kali nonton merinding, kesananya biasa aja. Nah ini play ulang di youtube masih aja merinding!!! Wohoo cool Raisa Tulus!!

  • tutie amaliah
    tutie amaliah 5 tahun yang lalu +15

    Raisa jadian sama tulus

  • Raditya Firmansyah
    Raditya Firmansyah 5 tahun yang lalu +1

    Maksa gimana ..suara empuk bgtu..itu cuma ovini aja. Buktinya masyarakat indoneaia byk yg suka...dan tak di ragukan lg saat ini raisa no one di indonesia paling laris dan berprestasi pastinya.

  • Reza Sofiyana
    Reza Sofiyana 5 tahun yang lalu +4

    ada kesalahan d soundnya ya -_- antara raisa sama tulus ga seimbang hehehehhe but overall cool laaah :D

  • Natalia Angkouw
    Natalia Angkouw 5 tahun yang lalu +1

    Mesti gnti bju dulu knp ye!?

  • yiez01
    yiez01 5 tahun yang lalu

    ciamikkk kriuk kriukk

  • David Anugrah
    David Anugrah 5 tahun yang lalu

    anjrittt pecah suaranya kerenn masbrooo.... ciamiikk

  • layu apa
    layu apa 5 tahun yang lalu +1

    raisa kl nyanyi menurut aku terlalu maksa,suaranya kurang bingit,nadanya selalu begitu,nada tinggi selalu kurang....maaf ya fansnya raisa ini menurut aku yaaaaa

    • Zahra Aufa Rafiqi
      Zahra Aufa Rafiqi Bulan Yang lalu

      Jenis suaranya emang gitu, dan rata-rata juga suara yang kayak gitu yang dicari musisi, karena unik. Menurut aku suara raisa bagus banget malah....berat tp manis..

    • Cahrum
      Cahrum Tahun Yang lalu +1

      So ngerti musik lu

    • Tengku Indra
      Tengku Indra 3 tahun yang lalu

      +layu apa kalo menurut aku sih gak gitu bro. suaranya gak maksa kok. suaranya kurang bingit? kurang gimana?nada tingginya juga gak selalu kurang.

  • debby ayu permata sari
    debby ayu permata sari 5 tahun yang lalu +2

    tulus dan raisa. good :)

    • Sevi Shahh
      Sevi Shahh 2 tahun yang lalu

      Wayang kulit

    • Aan Suparman
      Aan Suparman 2 tahun yang lalu

      debby ayu permata sari .sudah..lah.aku tak harus mengerti indahnya cinta setiap ada getaran rasa .aku tak sanggup untuk meraihnya.kau bidadari kecil yg terlalu sempurna aku bukan pujaga anak raja.yg mampu memamerkan dunia aku manusia biasa punya rasa dan cinta namun kini .setelah kau.kirim.angan.mimpi. dan cinta.kau memilih.yg paling sempurna.aku bukan kenarok atau gajahmada.cinta menumpahkan.darah dan kebencian aku bagiku.cinta adalah kesucian yg harus ku hormati seandainya aku mau.ada kebencian dan tangis kemunafikan
      terlalu mudah bahiku.namun.ini harus kusadari.aku rela kau.sakiti pirasatku.pasti aku ditinggal pergi namun.sakit ini biarlah ku simpan .suatu hari nanti akan kutulis.bahwa cinta adalah dusta.selalu merendahkan.karena merasa serba sempurna.aku lah yg terhempas.walau pun sakit ada yg harus menerima kekalahan
      karena cinta nya.terlalu sempurna
      .

  • Karnellia Siska
    Karnellia Siska 5 tahun yang lalu +26

    ahhh..klo tulus uda ktmu sma raisa pasti TOP!..