Tap to unmute

BAPAK KONTEN PEMERSATU BANGSA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2022
  • Follow my instagram:
    buburayamra...
    couplewanders
    buryamcer
    _________________________________________________________________
    Kunjungin website TOKOPEDIA Trooper Custom X Buryamcer dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/buryamcer/e...
    _________________________________________________________________
    Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1, Iphone 13 Pro, Gopro Hero 6, Insta360 One X2
    Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
    Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah.
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
    Closing music: NGL - Dreams

Komentar • 649

  • Picky Picks

    terima kasih mas sudah mampir, pertama kalinya baru bangun langsung ngonten😅

  • Anjas Poli
    Anjas Poli  +225

    Kalau bicara soal kelebihannya “harta” bang bimo pasti ngucapin alhamdulillah terus.🫡

  • Rafi Fadhillah

    Jujur, ini bukan yg terhedon, tapi fitment/modifan mazda3 ter-PAS di Indo 👏🏼 . Nice, Bim!

  • Koko Setyohaning

    Gua masih gak nyangka bang Bimo bisa kek gini sekarang. Gua nonton dari jaman dulu bertiga di Picky, sekarang udah solo. Enjoy, Bang🤘🏻

  • Devan Haykal

    Sejauh ini mazda 3 mulai naik pamor + harga stabil semenjak bimo bikin konten.respect bim👏🏻

  • HasbiaFN
    HasbiaFN  +42

    Panutannnnn dan motivasi buat gua dari segala hal , semangat terus bang bim 💪🏻

  • Ichwan Jamiel

    seru banget nontonnya hahaha, mau dibuat ngobrol se jam juga kayanya ga kerasa deh buat yang nonton. mantapp

  • Ramdani Dani

    Next konten: ajarin bang Bim naik motor kopling 😄

  • AdeW.
    AdeW.  +12

    Bimo ini yg ga ada di org lain tuh karakternya sih, gila ini org, respect 👊🏻

  • simon makan tahu

    design mazda tu mirip mirip eropa,kesan "WAH" nya dapet banget untuk kelas mobil jepang,yang selama ini dipegang "adnoh",sampek heran yang seri CX aja gagah banget gila,ditambah premium colour mazda yang soul crystal red kombinasi velg gun metal dapet banget gagah,sport,elegantnya,tapi ya gimana market diindo itu kalau dikit dealernya pasti jarang peminatnya,lebih ke produk yang punya brand familiar dimata masyarakat yang paling laku,tapi justru itu yang bikin mazda ini keliatan istimewa

  • NimeNesia 360

    Mazda 3 keren banget kalo liat langsung.

  • Rully Rama Wijaya

    Sayang banget suara knalpotnya ga di tes bang, pengen denger mode masuk gang nya gmn.. hehe.. sukses terus kalian berdua..

  • Adam Buchori

    Gokil trending videonya

  • DJAMAK CHANNEL

    Walaupun bang bimo diundang di channel lain, alias tidak perform di di channel mas bimo sendiri. Tapi aku malah lebih suka memperhatikan mas bimo. Karena dia lebih asik dan enak saja dilihatnya. Dibandingkan memperhatikan si bang mimin🤣

  • Arya Bintang Utomo

    Den dim tau bagaimana mendapatkan konten yang laris pengunjungnya 🔥🔥🔥

  • Muhammad Anwar

    Kesini gegara ada bang Bims dan mobilny. 😍😍😍 keren abis fitmennya.

  • Faalna Mudzakir

    Next konten ngajarin bang bimo naek motor kopling mas..

  • Ulzzang Kids

    salut bang Bimo metal musiknya bukan motornya nge uhh disitu proteknya ngena🤘

  • ig : akusiap4_17

    Dimana ada picky picks, disitu saya tonton🔥makasih den dimas dah ngundang panutanque

  • soulSociety

    apa cuma gw yg nnton ini gak skip” ya? saking asiknya dngr bangbim sma bangdendim ngobrol wkwk