Tap to unmute

KITA BOT PRANK GM CS BIKIN PANIK SAMPAI AKHIR 16 KILL ๐Ÿ˜‚

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • TERIMAKASIH UDAH MAMPIR GAES ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    ๐ŸŽฌ TIKTOK : tiktok.com/@hecatroll
    ๐ŸŽฏ INSTAGRAM : hecaatroll
    ๐ŸŽฎ ID FF UTAMA : 151272965
    โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹

Komentar • 129

  • Halu TV
    Halu TV  +12

    Seringยฒ bang main cs, prank kalahin smpe 3-0 dulu baru bantai,,, seru liat musuh mgemod dengan bangganya tnpa tahu yg akan terjadi sbenarnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • PANDITA PK XD

    Buat konten server luar bang..sampai GM pasti menarik...

  • Ja Ka
    Ja Ka  +2

    Sehat selalu bang heca.

  • Fukouka Chiel

    POV:ketika lu win strek ๐Ÿ˜di cs dan ketemu heca troll ๐Ÿ˜ซ

  • DzulKifli

    Halo bg sehat sllu, sering konten cs aja bg seruh aja liatnyai

  • Ardi Ajah

    Perbanyak bang konten begini lebih bagus klau random

  • Lexy P
    Lexy P  +1

    Jos nih konten menghibur

  • Muhammad Sobirin

    Yg di tunggu" ni ngprank gm lg bang heca โœŒ

  • Fian Tok

    Semua orang bisa sukses tapi gak semua orang bisa menikmati proses โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ

  • SBS FF

    Gm auto ketar ketir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aqilla sesha official

    Suka kali liat bang heca pakai sniper๐Ÿคฃ

  • Zhafira Aulia

    Udah pensi tapi masih setia nonton konten nya bang hecka

  • Ujang Mulisin

    Assalamualaikum wr wb

  • Coki Gembul

    Masih nunggu quad cs 1000 baru mau push gm๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • oi Yak 45

    Mantap bg hajar trs ank gm di cs

  • Muhammad Sobirin

    random ny bocil pengertian ketemu panutan semua permintaan d kasih๐Ÿฅฐ

  • SEMACAM CHANEL

    gagal prank ๐Ÿคฃ

  • Rizky Prada

    GM kok hasil glitch๐Ÿ˜‚

  • rahmat krucill

    set bot tapi pake tas S1 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rio Rinto999

    Enak main sama bocil iya bacotan nya bikin bengekkkkk ๐Ÿ˜‚